Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Парашют
little_eeyoreДата: Пятница, 21.09.2012, 00:12 | Сообщение # 1
bomber

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод раздела Все люди

3 место в номинации Лучший перевод Романтической истории

3 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Ссылка на оригинальное произведение/Оригинальное название: Parachute
(если Вы все-таки залезли в оригинал, просьба не спойлерить в теме перевода)

Автор: KitsuShel

Разрешение на перевод: получено + скрин

Переводчики: little_eeyore, RebelQueen, Agripina, Alison5974, Teo

Редактор: OLIA, little_eeyore, Frantsuzova, RebelQueen

Дисклеймер: "Сумерки" и все герои принадлежат С.Майер, история - автору, перевод - нам

Рейтинг: М

Пейринг: Белла & Эдвард

Жанр: Drama/Romance

Саммари: Прошло пять лет с тех пор, как Белла подобрала на улицах Сиэтла потерявшегося ребенка. Все это время она воспитывала его, как собственное дитя. Но что произойдет, когда найдется его биологическая семья?

Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен

Размещение: Исключительно на TwilightRussia.ru

PARACHUTE
Победитель «The Hidden Star Award» за лучшую историю-канон!

Победитель «The GLOSP Award» за самый 'зубодробительный' сюжет!

Трижды победитель «Original Character Awards» за самый оригинальный сюжет, за лучшего детского персонажа и за лучшего ГГ-мужчину!

Дважды победитель «Avant Garde Awards»: за лучшую Беллу и Джека!

Победитель «Project Team Beta poll» за лучшее представление Тани!

Победитель «Shimmer Award» за лучшую флафф-историю!

Сообщение отредактировал little_eeyore - Пятница, 12.03.2021, 16:00

Глубокое_синее_мореДата: Пятница, 21.09.2012, 00:25 | Сообщение # 76

ННаконец-то!!!! Всего лишь месяц ожидания!!! Я очень рада, что у Джека и Беллы установилось, такое взаимопонимание и любовь. И Белла определенно права - малыш этого стоит.

Сообщение отредактировал Кузяка - Среда, 13.04.2011, 20:53

EmkaДата: Пятница, 21.09.2012, 00:25 | Сообщение # 77
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Ура! Наконец прода! Спасибо!
Хм... Оставить ребенка на улице одного. Может на это были причины?
У Беллы проснулся материнский инстинкт happy а Чарли какой замечательный - прелесть. Интересно,у Би останется время на личную жизнь?
Жду продолжение wink

KaprizzzZZДата: Пятница, 21.09.2012, 00:25 | Сообщение # 78
Колдун

Статус:

Внушительный список наград!
Принимай в ПЧ) biggrin

MITRАДата: Пятница, 21.09.2012, 00:25 | Сообщение # 79
Человек

Статус:

little_eeyore, спасибо огромное за проду) smile

Таак, насколько я поняла, Мама Джека - Виктория + редкостная бессердечная стерва. Какая мать бросит своего малыша одного в парке? Вот !%$@%#%^ angry
Бедный малыш... sad Естественно, Белла привязывается к ребенку. В большинстве из нас живет мощный материнский инстинкт. Поэтому я очень рада, что малыш остался с ней.
НО. судя по прологу, родителей они найдут только через лет.... sad Как печально.... sad

Мой Фик:

PandычДата: Пятница, 21.09.2012, 00:25 | Сообщение # 80

Статус:

Огромное спасибо за перевод!!!

Аррр.... по отрывать бы волосню это "мамаше" angry

Чарли со Сью smile Прелесть!
А вот на счёт Джейка с Леей... поступили подло! >.<

little_eeyore, ещё раз большущее спасибо за перевод smile
OLIA, Благодарю за редактуру)

little-beeДата: Пятница, 21.09.2012, 00:25 | Сообщение # 81
adoro

Статус:

Этот мальчик принес свет и радость в будничную жизнь Беллы. Даже представить не могу, что будет когда им нужно будет расставаться. Хи, Лея и вправду может еще перерастет. А рада, за Джаспера, давно пора. Думаю этот большой праздник принесет всем радость и Белле найдет свою любовь. Спс за проду. smile smile smile

dariyДата: Пятница, 21.09.2012, 00:26 | Сообщение # 82
Повелитель вампиров

Статус:

little_eeyore, спасибо за продолжение!!!
просто очаровательный ребенок!!!!он поможет справится ей!я уверена!!!

vikusik_9012Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:26 | Сообщение # 83
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за перевод новой главы!
Джек такой милый, его отношение к Белле удивительное, наверное, в ней он уже начинает чувствовать мать, это то, чего ему всегда не хватало. Конечно, очень плохо, что его оторвали от любящей семьи, заботливого отца, но в данной ситуации ему повезло оказаться в руках Беллы. Она уже приняла решение сделать все для его счастья. И первый шаг был отказ от ненужных отношений с Джейком, который не очень-то и жаловал малыша, скорее всего, с его стороны была банальная ревность. Но, по-видимому он уже нашел утешение в объятиях Леи, ну что ж счастья им, а у Беллы свой путь.
С нетерпением жду продолжения)

Грызлик))Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:26 | Сообщение # 84
Человек

Статус:

Девочки спасибо большое зв перевод)))
Джек молодец потихоньку привыкает сближается со всеми..я бы сказала уже освоился! happy
хорошо что он рассказывает о своей семье!
и Белла, она просто невероятна и превосходна! она просто умница все делает правильно!

появляется только 1 вопрос, как же там Эдвард переживает все это!??? как же ему тяжело!!! cry cry cry

с нетерпением жду продолжения smile

(жмем на картинку)

Bella_YsagiДата: Пятница, 21.09.2012, 00:26 | Сообщение # 85
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

little_eeyore,
огромное спасибо за долгожданную проду!
глава просто великолепная))

жду новых глав!

EmkaДата: Пятница, 21.09.2012, 00:26 | Сообщение # 86
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Жень,спасибо за перевод новой главы! как всегда он безукоризен!
Ольк,спс за редакцию smile
Хорошо,что малыша Джека стали водить к психологу. Эту детскую травму нужно лечить и Белла ему прекрасно помогает. Думаю,наш папочка учил сына играть на пианино. Может есть возможность,что Джек увидет этот музыкальный инструмент и захочет продолжить обучение?
Джейкоб и Лея поступили низко. Рада за Чарли и Сью, Джаспера и Элис happy
жду проду wink

FelicityДата: Пятница, 21.09.2012, 00:26 | Сообщение # 87
~little romantic~

Статус:

спасибо за главу smile
радует что джека все приняли и любят его smile

мои фики:

little_eeyoreДата: Пятница, 21.09.2012, 00:27 | Сообщение # 88
bomber

Статус:

Djuletta,

Quote (Djuletta)
Аррр.... по отрывать бы волосню это "мамаше" angry

Я думаю так же. Это просто мерзость: оставить своего малыша на улице и уйду как ни в чем не бывало! Да хоть бы в детский дом отдала!
Quote (Djuletta)
А вот на счёт Джейка с Леей... поступили подло! >.<

А Джейк - слюнтяй и трус. Мог бы сначала хоть порвать с Беллой, а не так, за спиной. И все, видите ли, из-за отсутствия секса! Ну да ладно, в следующей главе Белла сделает то, что было нужно.

HoneyBi, приветствую нового читателя!

Quote (HoneyBi)
Даже представить не могу, что будет когда им нужно будет расставаться.

Ох, и я не могу. Но все будет хорошо. Недаром здесь написан такой пейринг tongue

dariy, спасибо за отзыв! smile

vikusik_9012,

Quote (vikusik_9012)
Джек такой милый, его отношение к Белле удивительное, наверное, в ней он уже начинает чувствовать мать, это то, чего ему всегда не хватало.

Истинная правда. Маленькие всегда понимают, у кого лучше. К тому же, мама - это тот, кто воспитал, вырастил, дал любовь, а не биологическое родство.
Quote (vikusik_9012)
И первый шаг был отказ от ненужных отношений с Джейком, который не очень-то и жаловал малыша, скорее всего, с его стороны была банальная ревность. Но, по-видимому он уже нашел утешение в объятиях Леи, ну что ж счастья им, а у Беллы свой путь.

Ээээ, отношения с Леей он вовсе не из-за ревности искал... как он объяснил "Я мужчина, у меня есть потребности, и Лея была счастлива их удовлетворить". Ну, все в следующей главе узнаете. Спасибо smile

Грызлик)),

Quote (Грызлик)))
появляется только 1 вопрос, как же там Эдвард переживает все это!??? как же ему тяжело!!! cry cry cry

Боюсь, это мы начнем узнавать только с 10 главы. Автор немного растянула рассказ, поэтому только с 10 главы начнется настоящий интерес - как раз в неё Белле откроют дверь особняка...

Bella_Ysagi, спасибо за отзыв smile

Emka,

Quote (Emka)
как всегда он безукоризнен!

Большая заслуга Оли. Это она помогает приводить текст в порядок.
Quote (Emka)
Думаю,наш папочка учил сына играть на пианино.

Узнаем wink

Felicity,

Quote (Felicity)
радует что джека все приняли и любят его smile

Ну как такого пупса не любить? smile Спасибо за отзыв.

bliss_Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:27 | Сообщение # 89
Оборотень

Статус:

Замечательная, по-настоящему добрая и светлая история, которых, по правде говоря, не так уж и много в фанфикшене. Тем ценнее каждая из них и "Парашют", в частности.

С огромным удовольствием прочитала первые главы, и теперь в моей голове столько разных мыслей и догадок о том, как встретит семейство Калленов Беллу, ведь то, что они будут безмерно счастливы возвращению сына, внука и племянника - несомненно, но вот Белла.. Будут ли они пытаться отобрать мальчика у нее? Что скажет Эдвард, увидев сына и женщину, воспитывавшую его все это время? А маленький Джек? Прошло пять лет, и теперь образы семьи, скорее всего, слишком размыты в его памяти.. Как же ему должно быть страшно с ними встречаться.. Он уже достаточно взрослый, чтобы кинуться со словами "папочка" или "Мими".. Уверена, непростая будет встреча, хотя, скорее всего, о ней мы узнаем еще только через несколько глав, ведь так много должно произойти с Беллой и Джеком за пять лет.. Больше всего я жду тот момент, когда он назовет Беллу мамой.. Уверена, что нужно будет запастись кучкой платочков)

Очень рада, что такие истории находят отклик в душах читателей, что подтверждает множетсво наград этого фанф-произведения) Я с удовольствием пополню ряды благодарных читателй "Парашюта", к счастью, на русском языке, благодаря замечательному переводу прекрасных девушек, Найк и little_eeyore , и добалю в Избранное страничку с темой этой истории, чтобы регулярно проверять, не появилась ли новая глава))

Спасибо огромное, Девочки, за Ваш замечательный труд!! Буду очень ждать продолжения!

PandычДата: Пятница, 21.09.2012, 00:27 | Сообщение # 90

Статус:

Quote (little_eeyore)
Я думаю так же. Это просто мерзость: оставить своего малыша на улице и уйду как ни в чем не бывало! Да хоть бы в детский дом отдала!

Вот именно! Лишать материнских прав таких мамаш надо! И по-любому Отец ( я так понимаю Эдя) видел отношение матери к ребёнку, но думал что она одумается! И что Джек должен расти в полноценной семье! *закатила глаза*

Quote (little_eeyore)
А Джейк - слюнтяй и трус. Мог бы сначала хоть порвать с Беллой, а не так, за спиной. И все, видите ли, из-за отсутствия секса! Ну да ладно, в следующей главе Белла сделает то, что было нужно.

Она порвет с ним?! Аллилуйя!!!

КарапУзикДата: Пятница, 21.09.2012, 00:27 | Сообщение # 91
الوحش يأكل من الداخل

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за продолжение))
Джек действительно стал счастливее и свободнее) Такой милый мальчик, как его можно было оставить?? Да и отношения с семьей вроде бы как очень даже неплохие были, ну кроме "матери", но в семье не без урода)
Думаю, на Джейка Белле уже давно наплевать, правда Лея действительно падает все ниже и ниже...
Надеюсь, перевод больше не будет прерываться)

KaprizzzZZДата: Пятница, 21.09.2012, 00:27 | Сообщение # 92
Колдун

Статус:

Очень классная 3 глава)
Видно что они очень привязались друг к другу
Такие милахи
Удачи тебе в переводе biggrin biggrin

LOstДата: Пятница, 21.09.2012, 00:27 | Сообщение # 93
бестия

Статус:

little_eeyore, огромное спасибо за такую замечательную главу!
У них все наладивается (если такое слово вообще уместно в данной ситуации)...! Джек вспоминает о своей семье с радостью, за исключением матери, оно и понятно (даже вспоминать не хочется об этой ****) angry Белла привязывается к нему все сильнее и сильнее))) Она дарит ему то, что не смогла подарить родная мать - тепло и заботу, а главное - любовь! он становится другим, открывается все больше и больше!!! Рада, что Белла одумалась и решила-таки расстаться с этим придурком Джейком, других слов просто не найти angry

TaliyaДата: Пятница, 21.09.2012, 00:28 | Сообщение # 94
Верховный маг

Статус:

little_eeyore и Найк, спасибо за перевод новой главы!
Так быстро идет время. И столько счастливых моментов) Наконец то, Джек счастлив! Он стал постепенно вылезать из своей скорлупы. Очень хорошая идея пришла Белле, терапия с психологом, и помогла она ему. Мальчик такой обаятельный, что все обажают его.
Давно пора было поставить точки над "и" в отношениях с Джейкобом. Но хорошо, что все так удачно разрешилось. Да и Белла довольна.
Буду ждать продолжение!

MITRАДата: Пятница, 21.09.2012, 00:28 | Сообщение # 95
Человек

Статус:

little_eeyore, большое спасибо за проду) wink
Бедный малыш скучает по родителям, что не может не огорчать. Но почему они его не ищут???
Очень бы хотелось прочитать главу с "той" стороны. sad

Мой Фик:

Rob♥StenДата: Пятница, 21.09.2012, 00:28 | Сообщение # 96
Сoffee nerd

Статус:

О, да, я наконецт приполз читать продолжение. Тормоз - он и в Африке тормоз. Женьк, прости, читала твои уведомления, но ни времени, ни настроения читать не было. Но сейчас... я готова cool

второй от "типа бойфренда" Джейкоба

хах как это мило звучит)))

О, какой у девушек зашел разговор. Семья, безответственные родители, незащищенный секс... а как спокойно-то все начиналось! biggrin

Малыш? Один? В переулке? С зелеными глазами? *сделала вид, что не заподозрила, что Джек мне кого-то напоминает* Я как представила эту картину, так мне поплохело. Кто мог бросить ребенка одного? Причем ребенка, который просит, чтобы ему не делали больно?! Он ведь не сын Эдварда, правда?

Он сказал мамуле, что она может оставить ребенка, если не хочет его. Мамуля сказала мне остаться на скамейке и что она скоро придет.

Моя в шоке. Вот это мамуля. Бедное дитя. Вот не понимаю, нахрена рожать, если ты не хочешь этого ребенка? angry

Белла так мило обращается с этим ребенком. Даже слов нет. Малчьику повезло, что именно такой хороший человек, как Белла, нашел его, а не кто-то другой. Она уж позаботится о нем.

Джек. Джексон? Ой, не думала, что такое полное имя))

И сейчас я скажу самую глупую вещь в своей жизни. Да, я только заметила. Фик написан как бЭ в виде дневника что ли? Только ведется от третьего лица. Кстати, мне повестование в третьем лице нравится даже больше, чем в первом)

Вообще хочется сказать, что семья у Беллы замечательная. Да и вообще сама Белла. Приютить бездомного ребенка сможет не каждый. Нравится, что они сделали это. Это много стоит.

Ох, у меня уйма эмоций. Я вот задумалась. Если мамаше плевать на своего ребенка, то как же отец. Он остался тогда дома? Это как? Может, есть возможность того, что он ищет своего ребенка? Вероятно, он должен появиться и предъявить свои права на Джека? И как скоро он появится? Будут ли Белла и этот "таинственный" отец счастливой парой, воспитывающей милашку Джека? Все равно я склоняюсь к той мысли, что Эдвард отец Джека. Это ведь очевидно, я полагаю.

Ну и собственно хочется пожелать тебе, Женька, удачи в дальнейшем переводе. История действительно замечательная. Люблю подобные семейные фанфики. Спасибо, что взялась за ее перевод. Оно стоило того.
Ну и с нетерпением жду продолжения. О, и спасибо редактору! wink

Ви.

little_eeyoreДата: Пятница, 21.09.2012, 00:28 | Сообщение # 97
bomber

Статус:

Девушки, большое вам спасибо за комментарии, да ещё и такие осмысленные, просто огромные! Мы очень рады всем.

bliss_, спасибо за добрые слова, ваш комментарий мне сразу же захотелось перевести автору, что я, скорее всего, и сделаю. К сожалению, о том, как приняли Джека и что сталось с Беллой, мы узнаем только глав через шесть. Но ожидание того стоит. Ещё раз спасибо.

Djuletta, да, она с ним порвет, причем при очень неожиданных обстоятельствах.

KaprizzzZZ,

Quote (KaprizzzZZ)
Удачи тебе в переводе biggrin biggrin

Спасибо, удача нам понадобится.

КарапУзик,

Quote (КарапУзик)
Надеюсь, перевод больше не будет прерываться)

Боюсь, один раз он все же прервется, потому что в конце мая - начале июня я сдаю экзамены. Надеюсь перевести до этого следующую главу, конечно...

LOst, спасибо большое за комментарий!

Taliya,

Quote (Taliya)
Давно пора было поставить точки над "и" в отношениях с Джейкобом. Но хорошо, что все так удачно разрешилось.

Прочитав следующую главу, вы поймете, что все разрешилось не так удачно, как думается сейчас. Джейк ещё проявит себя...

MITRА,

Quote (MITRА)
Но почему они его не ищут???
Очень бы хотелось прочитать главу с "той" стороны. sad

Терпение, терпение, только терпение smile

Rob♥Sten, Ви, я офигеваю от размеров твоих комментариев. Вах...
Прочитала все-все-все, понимаю все твои эмоции и многочисленные вопросы. Что ж, будем читать и отвечать =) Спасибо, Викусь, меня вдохновило на перевод, пошла строчить biggrin

Rob♥StenДата: Пятница, 21.09.2012, 00:28 | Сообщение # 98
Сoffee nerd

Статус:

Quote (little_eeyore)
Rob♥Sten, Ви, я офигеваю от размеров твоих комментариев. Вах...

Ааа ну так, я рад стараться biggrin Я тут типа местный вдохновитель xD cool

Quote (little_eeyore)
Спасибо, Викусь, меня вдохновило на перевод, пошла строчить

Это, однако, хорошая новость. Давай, твори там в коейт мере)
И да, я буду ждать ответов и все такое)

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:28 | Сообщение # 99
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

когда Би встретит Эдварда? wink

raisa-angelДата: Пятница, 21.09.2012, 00:29 | Сообщение # 100
Человек

Статус:

Все очень хорошо и фф затягивает можно сказать с первой строчки я еще на такую тему не читалаНО есть небольшой вопро как часто будет появлятся прода и сколько уже написано авторм Я понимаю когда еще не закончен фф то очень тродно орентироватся но все хотелось маленькой ясности wink surprised cry surprised wacko

Поиск:

Будь у меня умницей 3