Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Парашют
|
|
little_eeyore | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:12 | Сообщение # 1 |
bomber
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод раздела Все люди
3 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
3 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Ссылка на оригинальное произведение/Оригинальное название: Parachute (если Вы все-таки залезли в оригинал, просьба не спойлерить в теме перевода)
Автор: KitsuShel
Разрешение на перевод: получено + скрин
Переводчики: little_eeyore, RebelQueen, Agripina, Alison5974, Teo
Редактор: OLIA, little_eeyore, Frantsuzova, RebelQueen
Дисклеймер: "Сумерки" и все герои принадлежат С.Майер, история - автору, перевод - нам
Рейтинг: М
Пейринг: Белла & Эдвард
Жанр: Drama/Romance
Саммари: Прошло пять лет с тех пор, как Белла подобрала на улицах Сиэтла потерявшегося ребенка. Все это время она воспитывала его, как собственное дитя. Но что произойдет, когда найдется его биологическая семья?
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение: Исключительно на TwilightRussia.ru
PARACHUTE Победитель «The Hidden Star Award» за лучшую историю-канон!
Победитель «The GLOSP Award» за самый 'зубодробительный' сюжет!
Трижды победитель «Original Character Awards» за самый оригинальный сюжет, за лучшего детского персонажа и за лучшего ГГ-мужчину!
Дважды победитель «Avant Garde Awards»: за лучшую Беллу и Джека!
Победитель «Project Team Beta poll» за лучшее представление Тани!
Победитель «Shimmer Award» за лучшую флафф-историю!
Сообщение отредактировал little_eeyore - Пятница, 12.03.2021, 16:00 |
|
|
|
bliss_ | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:33 | Сообщение # 126 |
Оборотень
Статус:
|
Очень рада продолжению этой доброй истории, даже несмотря на такие вот недобрые намерения Джейкоба... Не хочу сейчас писать много-много о том, какой Блек подонок, потому как он не заслуживает отныне какого-либо внимания ни со стороны Беллы, ни с нашей, читателей, стороны.. Он - не мужчина, потому как мужчина никогда не поднимент руку на женщину, тем более, которую считал любимой.. Ну, да и ладно, Блек - в прошлом, и это радует)) Гораздо более ценно для меня в этой главе то, как поступила Лея, то, что они с Беллой, наконец-то, поняли друг друга, простили прошлые обиды, и теперь могут ценить самое важное в их жизни - их семью) А еще, хочется сказать, что не только Белла стала спасением для маленького Джека, но и этот малыш дал очень многое Белле - прежде всего, ее жизнь обрела некий смысл: она нашла в себе силы разорвать ненужные отношения, открыть глаза сводной сестре на гнилую натуру ее "возлюбленного", она поняла, что в жизни имеет истинную ценность - все это стало возможным, когда в ее жизни появился мальчик Джек. И, возможно, для любой другой восемнадцатилетней девушки воспитание чужого ребенка стало бы тяжким бременем, когда все, чего хочется от жизни - это отсутствие каких-либо проблем, кроме "что надеть на вечеринку", но наша Белла - не любая и определенно другая, а потому Джек стал для нее тем необходимым лучиком, который дает сил жить и быть счастливой! Ох, и еще, конечно же, очень уже хочется узнать про встречу Беллы, Эдварда и Джека, но.. но придется набраться терпения и дождаться десятой главы)) А пока, я хочу сказать большое спасибо little_eeyore за перевод и такое приятно-желанное сообщение о новой главе, и буду с радостью ждать следующую главу от Найк!! Спасибо вам, Девочки!!
|
|
|
|
Ангелочик | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:33 | Сообщение # 127 |
Человек
Статус:
|
little_eeyore, привет! новая главка просто супер! наконец Белла и Леа нашли общий язык и послали ДЖейкоба куда подальше (все же он полная задница) надеюсь, что продолжение уже не загорами...
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:33 | Сообщение # 128 |
Старейшина
Статус:
|
little_eeyore, принимай в читатели! Давно хотела начать читать этот фф, но все как то не было времени, то модули, то зачеты, то сессия, а вот совсем не давно прочитала и мне очень понравилось! Пролог очень тронул, я даже не могу себе представить насколько это сложно и для Беллы, и для Джека вновь встретиться с утраченной семьей. Правда мне кажется, Белла как-то не правильно поступила не предупредив семью Джека все таки не совсем понятно ищут его родные или нет, как вышло так что они его потеряли. Если я правильно поняла то во всей этой ситуации виновата биологическая мама Джека. И вот честно ну не понимаю, я как так можно уйти с каким-то мужиком и оставить в парке своего трехлетнего сына, чем она в этот момент руководствовалась? Ему же всего навсего три и не знаю, он ведь даже о себе толком позаботиться не может, потому что еще совсем маленький, как по мне так она оставила его там на верную смерть. Не могу найти оправданий этой женщине, ведь совершенно посторонний человек заботиться о мальчике намного лучше чем родная мать хотя в наше время это не показатель. И вот тоже интересный момент куда смотрели бабушка, дедушка, папа что вышла вот такая не приятная ситуация?! вроде ж по рассказам мальчика они к нему относились лучше чем мама. Я даже боюсь представить во что для них превратились эти пять лет когда они потеряли Джека. Белла большая молодец, что вот так просто нашла в своем сердце место для этого потерявшегося маленького мальчика, он так как-то очень легко и просто вписался в их семью и стал ее полноправным членом. Рада что тут Чарли не просто одинокий мужчина вечно смотрящий телек а у него есть своя личная жизнь, отношения с Сью и детей у него стало больше, да и Джек ему кажется, как внук. Джейк... вот честно слов не могу подобрать что бы описать всю мою злость на этого персонажа. Уж больно гадкие вещи он делал и если б он только изменял Белле от большой любви к Леи, то это можно было бы ему как то простить. А то что он был и с Лией, и то что потом хотел быть и с Беллой, а на ее отказ чуть не изнасиловал ее, это ужасно и ему нет никаких оправданий он полностью заслуживал то наказание которое понес за свои деяния! Я вот честно даже и не понимаю как Белла после этого случая будет доверять мужчинам! Хотела спросить когда же появиться Эдвард, а на форуме нашла что только после 10 главы!:( Расстроилась даже как то, но наверное так даже к лучшему ведь значит что автору есть что рассказать что происходило с Беллой и Джеком за эти пять лет! little_eeyore, Найк, огромное вам спасибо за перевод этого фф!!!! OLIA , Спасибо вам за качественную редактуру! С нетерпением буду ждать продолжения! P.S. И вот тоже интересная мелочь как так получилось что родителей Джека нашли в Чикаго, а Белла его нашла в Сиэтле!?
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:33 | Сообщение # 129 |
bomber
Статус:
|
bliss_,
Quote (bliss_) Он - не мужчина, потому как мужчина никогда не поднимент руку на женщину, тем более, которую считал любимой.. К сожалению, в настоящее время избиение мужем жены, да и не только, очень распространено. Сколько же дерьма в мире происходит... Quote (bliss_) А еще, хочется сказать, что не только Белла стала спасением для маленького Джека, но и этот малыш дал очень многое Белле - прежде всего, ее жизнь обрела некий смысл: она нашла в себе силы разорвать ненужные отношения, открыть глаза сводной сестре на гнилую натуру ее "возлюбленного", она поняла, что в жизни имеет истинную ценность - все это стало возможным, когда в ее жизни появился мальчик Джек. Да, Джек стал просто огоньком, зажигалочкой для Беллы, ведь он сделал не только это; благодаря нему появилась книга "Джек Эттэк", из-за чего Белла получит в следующей главе очень заманчивое предложение... Quote (bliss_) и буду с радостью ждать следующую главу от Найк!! К сожалению, Саша не смогла перевести для вас эту главу, поэтому вы прочитаете её в моём переводе. И я уже начала шестую главу, а пятаю отправилена бете. Ждем!
Ангелочик,
Добрый вечер! Quote (Ангелочик) новая главка просто супер! Рада, что вам понравилось Quote (Ангелочик) (все же он полная задница) Какой есть. Все-таки ему хорошенько досталось... Quote (Ангелочик) надеюсь, что продолжение уже не загорами... Уже переведно и отправлено бете. Спасибо за комментарий!
girl_in_a_green_scarf♥,
Quote (girl_in_a_green_scarf♥) little_eeyore, принимай в читатели! С огромным удовольствием! Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Правда мне кажется, Белла как-то не правильно поступила не предупредив семью Джека все таки не совсем понятно ищут его родные или нет, как вышло так что они его потеряли. У неё просто не было возможности их предупредить, она все-таки и так еле их нашла. Да и то, что родители его не искали (да-да, иначе они бы уже давно нашли его, потому что ребенка оформили как потерянного). Ну, вы сами все узнаете дальше. Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Если я правильно поняла то во всей этой ситуации виновата биологическая мама Джека. И вот честно ну не понимаю, я как так можно уйти с каким-то мужиком и оставить в парке своего трехлетнего сына, чем она в этот момент руководствовалась? Ему же всего навсего три и не знаю, он ведь даже о себе толком позаботиться не может, потому что еще совсем маленький, как по мне так она оставила его там на верную смерть. Бывали случаи и похуже, когда нерадивые мамаши (именно мамаши, а не матери, язык не поворачивается их нормальными людьми назвать!) оставляли их на двадцатиградусном морозе на улице, выбрасывали в контейнеры для мусора и т.д. и т.п. Это ни в коем случае не умаляет вины Виктории (насколько я помню, мамашу Джека зовут так). Надеюсь, вы все скоро узнаете, я вроде как взялась за перевод Quote (girl_in_a_green_scarf♥) да и Джек ему кажется, как внук. Ага, Джек его "де" называет (дедушка то есть), но это уже в следующей главе. *вечно я все рассказываю* Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Расстроилась даже как то, но наверное так даже к лучшему ведь значит что автору есть что рассказать что происходило с Беллой и Джеком за эти пять лет! Определенно есть! У автора такая фантазия, что я поражаюсь (ведь нужно что-то было написать на столько глав!) Quote (girl_in_a_green_scarf♥) P.S. И вот тоже интересная мелочь как так получилось что родителей Джека нашли в Чикаго, а Белла его нашла в Сиэтле!? surprised Хых, воопрос. Узнаете Спасибо за интересный комментарий
Ждем нашу незаменимую Олю, только от неё зависит, когда вы увидите новую главу! Добавлено (15.07.2011, 22:07) ---------------------------------------------
Добавлена новая глава!
Сообщение отредактировал little_eeyore - Пятница, 08.07.2011, 23:23 |
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:34 | Сообщение # 130 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет!Спасибо за новую главу!Интересно,когда встретятся Белла с Эдвардом?Конечно малыш их соединит.Жду скорейшего продолжения.Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
KaprizzzZZ | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:34 | Сообщение # 131 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за долгожданный перевод!
|
|
|
|
vikusik_9012 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:34 | Сообщение # 132 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
little_eeyore, большое спасибо за перевод новой главы! OLIA, спасибо за редактуру! Такой трогательный момент, когда Джек назвал Беллу мамой. Хорошо, что у Беллы так здорово сложилось с работой, это поможет ей в установлении опеки над мальчиком. Да и Джаспер я думаю сделает все возможное, чтобы помочь Белле в этом. Ведь главное не возраст и родство, а любовь, привязанность и желание заботиться о ребенке. Надеюсь. что все сложится хорошо и в скором врмеени Белла сможет официально называться мамой Джека. С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
little-bee | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:34 | Сообщение # 133 |
adoro
Статус:
|
Боже, это безумно милая и трогательная глава! Белла заслужила такой сюрприз... Она вкладывала в этого малыша всю душу, любила его всем сердцем... И он ответил ей тем же.... Что же будет с ними дальше? Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
LOst | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:34 | Сообщение # 134 |
бестия
Статус:
|
little_eeyore, спасибо за перевод))) Глава просто чудесная! а уж когда Джейк назвал Беллу мамой и попросил всегда ее так называть, так вообще слезы потекли! Вот это настоящая мать, а не "та", которую он даже вспоминать не хочет... И успех Беллы на творческом поприще)))
|
|
|
|
dariy | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:34 | Сообщение # 135 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
little_eeyore, спасибо за чудесное продолжение))))
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:35 | Сообщение # 136 |
bomber
Статус:
|
ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123) Привет!Спасибо за новую главу!Интересно,когда встретятся Белла с Эдвардом Могу сказать, что в 8 главе Белла узнает о том, кто является родителями Джека. В 9 главе мы уже очутимся в том времени, что в прологе. Quote (ЕЛЕНА123) Жду скорейшего продолжения Скоро будет, 6 глава уже у беты. Quote (ЕЛЕНА123) Удачи и вдохновения!!! Спасибо огромное!
KaprizzzZZ, пожалуйста.
vikusik_9012,
Quote (vikusik_9012) Хорошо, что у Беллы так здорово сложилось с работой, это поможет ей в установлении опеки над мальчиком. Следующая глава будет как раз об этом. Оказывается, Белла - великолепный писатель. Quote (vikusik_9012) Надеюсь. что все сложится хорошо и в скором врмеени Белла сможет официально называться мамой Джека. smile Разумеется! Иначе и быть не может. Спасибо за отзыв!
HoneyBi, спасибо. Я планирую выложить следующую главу в среду.
LOst,
Quote (LOst) И успех Беллы на творческом поприще))) biggrin О-о-о, она будет о-о-очень успешна в творчестве =) Спасибо за комментарий!
dariy, рада, что вам понравилось.
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:35 | Сообщение # 137 |
Старейшина
Статус:
|
little_eeyore, спасибо за перевод главы! OLIA, спасибо за качественную редакцию главы! Мне понравилась эта глава даже растрогала как-то)))) Здорово, что у Беллы и Джека такие хорошие отношения и что он с ней сблизился настолько, что теперь называет мамой. Мне так понравилось его условие о том, что Белла должна делиться ним с папочкой это здорово, что несмотря ни на что он не забывает свою утерянную семью. Я вот только не пойму, почему он ни слова не говорит о своей биологической маме. Что же она ему такого сделала, что он так упорно пытается ее забыть? Рада, что у Беллы появился источник стабильного заработка и что она не прогадала когда стала изучать английский и это здорово, что в скором времени Белла сможет официально стать мамой Джека. Думаю Джас приложит все усилия для того что бы сделать все это возможным с юридической точки зрения и надеюсь у него получиться разобраться во всех тонкостях и нюансах белленого трудового контратака. little_eeyore, OLIA, спасибо за перевод главы и уведомление! Quote (little_eeyore) Я планирую выложить следующую главу в среду. Хорошие новости! С нетерпением буду ждать продолжение!
|
|
|
|
Веник | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:35 | Сообщение # 138 |
Маг
Статус:
|
Чудесная история! Рада вновь ее читать Девочки, спасибо большое за проделанную работу: и переводчику и бете; настолько легко и интересно читается, что сложно оторваться. Спасибо! С нетерпением жду новой встречи с героями
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:35 | Сообщение # 139 |
Человек
Статус:
|
little_eeyore, милая, спасибо огромное за главу!!! я уже безумно соскучилась по этому фф!!! не надо больше таких задержек, пожалуйста?
Джек такой милый! и то, что он начал называть Беллу мамочкой - это прекрасно!!! и еще он хочет, что бы она делила его с папочкой! малыш точно смотрит вперед! и это здорова!!!
Еще это предложение по поводу издательства Белленых рассказов очень кстати! да и вообще хорошо, что Белле определилась чем заняться
Я тут прочитала, что в 8 главе Белла найдет Эдварда, а в 9 мы уже встретимся!!! Я ЭТОГО ОЧЕНЬ ЖДУ! *прыгаювнетерпении!*
(жмем на картинку)
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:35 | Сообщение # 140 |
bomber
Статус:
|
girl_in_a_green_scarf♥,
Quote (girl_in_a_green_scarf♥) спасибо за перевод главы! happy Пжалста Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Мне так понравилось его условие о том, что Белла должна делиться ним с папочкой это здорово, что несмотря ни на что он не забывает свою утерянную семью. Джек - очень милый мальчик, я даже иногда думаю, существуют ли такие на свете, потому что его в его действиях и словах заложены столько ума и чувств, что это вряд ли может быть заложено в ребенке такого маленького возраста... хотя, все бывает Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Я вот только не пойму, почему он ни слова не говорит о своей биологической маме. Что же она ему такого сделала, что он так упорно пытается ее забыть? Может, она была слишком ужасной, чтобы носить имя матери? Восьмая глава более подробно расскажет вам об этом Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Рада, что у Беллы появился источник стабильного заработка Этому тоже Белла в какой-то степени обязана Джеку: рассказы написаны по подобию этого мальчика, кстати, об этом будет больше в главе, которую я скоро выложу.
Веник, Quote (Веник) Рада вновь ее читать biggrin А я рада видеть новых (или старых) читателей, которые вернулись после долгого перерыва Quote (Веник) Девочки, спасибо большое за проделанную работу: и переводчику и бете; настолько легко и интересно читается, что сложно оторваться. Ой, спасибо-о-о! Я тоже очень благодарна своему редактору, Оле, за то, что она делает Quote (Веник) С нетерпением жду новой встречи с героями wink Уже сейчас! Выкладываю главу =)
Грызлик)),
Quote (Грызлик))) little_eeyore, милая, спасибо огромное за главу!!! я уже безумно соскучилась по этому фф!!! не надо больше таких задержек, пожалуйста? Не будет, солнце, не будет! Обещаю! Quote (Грызлик))) малыш точно смотрит вперед! Ещё бы! Очень скоро Белле и вправду придется делиться с папочкой Джека... ну, или, Джеку придется делиться с Эдвардом Беллой Quote (Грызлик))) Я тут прочитала, что в 8 главе Белла найдет Эдварда, а в 9 мы уже встретимся!!! Я ЭТОГО ОЧЕНЬ ЖДУ! *прыгаювнетерпении!* biggrin wink Ну-с, могу только сказать, что 7-ая глава и половина 8-ой уже переведены, так что скоро будет! Сейчас пошли довольно большие главы... я могу, конечно, выкладывать частями, но не вижу в этом смысла, если честно
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:35 | Сообщение # 141 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет!Спасибо за новую главу!Интересно,когда малыш встретит отца?У Рене любовь какая-то своеобразная,бросила дочь и ещё что-то требует.С нетерпением жду продолжения.Удачи!!!
|
|
|
|
ЛисенОК) | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:36 | Сообщение # 142 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Рассказ классный) Буду теперь его постоянным читателем)
|
|
|
|
dariy | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:36 | Сообщение # 143 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
little_eeyore, спасибо за продолжение))) нет рене понять я немогу!!!что бы не происходило,так вести себя по отношению к дочери... надеюсь она больше не появится!!!
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:36 | Сообщение # 144 |
bomber
Статус:
|
ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123) Интересно,когда малыш встретит отца? Полагаю, в девятой-десятой главах. Quote (ЕЛЕНА123) У Рене любовь какая-то своеобразная,бросила дочь и ещё что-то требует. В какой-то мере я могу её понять: Рене думала, что так будет лучше, и знаете, Белле действительно было лучше без такой матери! Большое спасибо!
ЛисенОК), спасибо! Приветствую и надеюсь, что вы будете появляться в теме рассказа :Р
dariy,
Quote (dariy) надеюсь она больше не появится!!! Я тоже на это надеюсь Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
vikusik_9012 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:36 | Сообщение # 145 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
little_eeyore, большое спасибо за перевод новой главы! Здорово, что у Беллы так хорошо сложилось с карьерой и книга стала успешной. И Джек теперь стал членом их семьи официально. Вобщем, их жизнь наладилась, но Белла тем не менее не прекращает поиски семьи Джека. Встреча с Рене вышла непрятной, но, судя по словам Фила, у нее есть какие-то проблемы. И с другой стороны, по сути она чужой человек Беллы, если слова Рене и задели как-то ее, она быстро отбросила эти мысли. С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:36 | Сообщение # 146 |
Человек
Статус:
|
Джек такой удивительный! Такой невероятный мальчик!
То что Белла сделала такой браслет это очень много значит для него.)) Ведь он наверняка, все еще испытывает страх потеряться…что его забудут((
Еще было так здорова, когда Белла с Джеком раздавали автографы)) было мило))
Появление Рене конечно удивило! Не ожидала этого! Но полностью согласна с Беллой! И Сью меня порадовала))) как и Фил, который подошел потом к Белле)))
Белла потрясающая девушка, и я не перестаю ей удивляться!))
Quote (little_eeyore) Ещё бы! Очень скоро Белле и вправду придется делиться с папочкой Джека... ну, или, Джеку придется делиться с Эдвардом Беллой
ахахаха))) даже не сомнивалась в этом))) интересно как это будет... я уже с самого пролога жду эту встречу!!! как поведет себя Эдвард? и насколько он будет счастлив (до слез) и благодарен Белле! его чувства (потеря ребенка) невооброзимы! то что он пережил это ужасно!! и я так хочу прочитать этот момент!
Quote (little_eeyore) Ну-с, могу только сказать, что 7-ая глава и половина 8-ой уже переведены, так что скоро будет!
Ты меня ооочень обрадовала)))) ^_^
little_eeyore, солнце, спасибо огромное за твой труд! и за этот потрясающий фф (за то что нашла его)!!!)) ^_^
(жмем на картинку)
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Четверг, 21.07.2011, 14:03 |
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:36 | Сообщение # 147 |
Старейшина
Статус:
|
little_eeyore, спасибо за перевод главы! OLIA, спасибо за качественную редакцию главы! Замечательная главка очень понравилась! Я рада, что Белла смогла беспрепятственно усыновить Джека и что на творческом поприще у нее тоже все хорошо. Она сделала замечательный подарок этому маленькому мальчугану в каком-то смысле она подарила ему уверенность в том, что он уже никогда не потеряет своих новых родных и близких людей. Я даже как-то испугалась, когда Белле позвонил директор школы Джека и не ожидала что та звонит ей с хорошими новостями. Здорово, что мальчик так талантлив, что может произвести впечатление на многое видевших преподавателей. Зорово что книга Беллы так успешна, что уже попала список бестселлеров и у нее уже даже состоялся тур в поддержку своей книжки. А момент где они с Джеком вместе раздавали автографы был очень милым! Неожиданная встреча с Рене немного удивила. И то, как Рене восприняла новость о том, что у Беллы есть сын. Не поняла с чего она так разошлась и почему даже не попыталась вести себя более цивилизовано. Ее муж Фил говорил какими-то загадками! Но стала очень любопытно, что же должна объяснить Рене Белле. Quote (little_eeyore) Джек - очень милый мальчик, я даже иногда думаю, существуют ли такие на свете, потому что его в его действиях и словах заложены столько ума и чувств, что это вряд ли может быть заложено в ребенке такого маленького возраста... хотя, все бывает Знаешь, может это все от того через что он уже прошел поэтому он так ценит все то что для него делает Белла ведь как известно устами младенца.... Quote (little_eeyore) Может, она была слишком ужасной, чтобы носить имя матери? Восьмая глава более подробно расскажет вам об этом У меня уже есть некоторое представление о ней, но с нетерпением буду ждать истории от первоисточника! little_eeyore, OLIA, спасибо за перевод главы!
|
|
|
|
Bells)) | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:37 | Сообщение # 148 |
♫White angel♫
Статус:
|
Рене никак не может называться матерью после того, как бросила её... А Белла просто умничка*) Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения)
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
|
|
|
|
little-bee | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:37 | Сообщение # 149 |
adoro
Статус:
|
Обычна дети берут от родителей вся самое лучшее... Но видно, что Белла не взяла от Рене абсолютно ничего...ведь у этой женщины нет ничего хорошего... Чему же удивляться, что она так отозвалась о малыше, если она бросила Беллу на произвол судьбы...Не понимаю таких жестоких женщин...Зачем тогда рожать ребенка и бросать... хотя Белле дал многое отец и за это ему большое спасибо... Жаль малыша, раз он испытал на своей шкуре, что такое такая же мать.. Но Белла для него его настоящая мамочка вопреки всему, она его ангел-хранитель...Спасибо за продолжение! Ждемс новой главы!
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:37 | Сообщение # 150 |
bomber
Статус:
|
vikusik_9012,
Quote (vikusik_9012) Встреча с Рене вышла непрятной, но, судя по словам Фила, у нее есть какие-то проблемы. Кстати, о Филе. Честное слово, лично я не ожидала, что он будет таким... милым, что ли. И заботливым. Наверное, Рене и нужен такой спокойный и приятный человек, который дополняет её... Может, со временем она поймет, как дурно поступила (хотя... видимо, за года Беллиного взросления она так ничего и не поняла...). Quote (vikusik_9012) С нетерпением буду ждать продолжения! Как только переведу восьмую, выложу седьмую. Это впрок, чтобы вы, читатели, долго не ждали Спасибо за комментарий, Вика!
Грызлик)),
Quote (Грызлик))) Ведь он наверняка, все еще испытывает страх потеряться…что его забудут(( После пережитого этот страх естественен. Хотя, думаю, Белле и вновь приобретенной "старой" семье он быстро его забудет. Quote (Грызлик))) Появление Рене конечно удивило! Не ожидала этого! А меня её появление взбесило! Она ушла, оставила Беллу, а после этого ещё смеет говорить такие слова! Радовалась бы, что дочь выросла достойным человеком, который не пойдет по стопам матери. Quote (Грызлик))) Как поведет себя Эдвард? Не поверишь, но мне тоже очень интересно узнать, как это будет. Я читаю фф вместе с вами Quote (Грызлик))) и я так хочу прочитать этот момент! А я - перевести его! Хочу пореветь, когда буду переводить... Quote (Грызлик))) little_eeyore, солнце, спасибо огромное за твой труд! и за этот потрясающий фф (за то что нашла его)!!!)) happy ^_^ Не за что! Я очень рада, что у меня есть такие читатели как ты P.S. Нашла его, кстати, не я, а Варя Sensuous Ей автор по какому-то недоразумению не ответил, а мне, видимо, подфортило Спасибо за отзыв!
girl_in_a_green_scarf♥, меня всегда поражают такие большие комментарии (сама я едва могу написать несколько строк). Большое вам (или тебе?) спасибо! Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Я рада, что Белла смогла беспрепятственно усыновить Джека и что на творческом поприще у нее тоже все хорошо. Она сделала замечательный подарок этому маленькому мальчугану в каком-то смысле она подарила ему уверенность в том, что он уже никогда не потеряет своих новых родных и близких людей. Я даже как-то испугалась, когда Белле позвонил директор школы Джека и не ожидала что та звонит ей с хорошими новостями. Здорово, что мальчик так талантлив, что может произвести впечатление на многое видевших преподавателей. Зорово что книга Беллы так успешна, что уже попала список бестселлеров и у нее уже даже состоялся тур в поддержку своей книжки. А момент где они с Джеком вместе раздавали автографы был очень милым! smile На все это могу лишь сказать, что автор немного (или даже не немного, а слишком) идеализирует историю. Возможно, мне так только кажется, но на самом деле в реальной жизни намного больше подводных камней... Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Знаешь, может это все от того через что он уже прошел поэтому он так ценит все то что для него делает Белла ведь как известно устами младенца.... Все возможно. За это я его ещё больше бы ценила и любила. Quote (girl_in_a_green_scarf♥) У меня уже есть некоторое представление о ней, но с нетерпением буду ждать истории от первоисточника! А я, в свою очередь, постараюсь не задерживаться с главами. Спасибо!
Bells)), спасибо за отзыв! Мне очень приятно, что ты черкнула пару строк!
HoneyBi,
Quote (HoneyBi) Обычна дети берут от родителей вся самое лучшее... Могу с этим поспорить Смотря какие родители все-таки. Quote (HoneyBi) ведь у этой женщины нет ничего хорошего... Я бы так не сказала... совсем уж ничего хорошего - такого не бывает. Просто предстала она нам действительно с плохой стороны! Большое спасибо за комментарий! Спасибо вам, мои дорогие!
|
|
|
|
Лесник
|