Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Парашют
little_eeyoreДата: Пятница, 21.09.2012, 00:12 | Сообщение # 1
bomber

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод раздела Все люди

3 место в номинации Лучший перевод Романтической истории

3 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Ссылка на оригинальное произведение/Оригинальное название: Parachute
(если Вы все-таки залезли в оригинал, просьба не спойлерить в теме перевода)

Автор: KitsuShel

Разрешение на перевод: получено + скрин

Переводчики: little_eeyore, RebelQueen, Agripina, Alison5974, Teo

Редактор: OLIA, little_eeyore, Frantsuzova, RebelQueen

Дисклеймер: "Сумерки" и все герои принадлежат С.Майер, история - автору, перевод - нам

Рейтинг: М

Пейринг: Белла & Эдвард

Жанр: Drama/Romance

Саммари: Прошло пять лет с тех пор, как Белла подобрала на улицах Сиэтла потерявшегося ребенка. Все это время она воспитывала его, как собственное дитя. Но что произойдет, когда найдется его биологическая семья?

Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен

Размещение: Исключительно на TwilightRussia.ru

PARACHUTE
Победитель «The Hidden Star Award» за лучшую историю-канон!

Победитель «The GLOSP Award» за самый 'зубодробительный' сюжет!

Трижды победитель «Original Character Awards» за самый оригинальный сюжет, за лучшего детского персонажа и за лучшего ГГ-мужчину!

Дважды победитель «Avant Garde Awards»: за лучшую Беллу и Джека!

Победитель «Project Team Beta poll» за лучшее представление Тани!

Победитель «Shimmer Award» за лучшую флафф-историю!

Сообщение отредактировал little_eeyore - Пятница, 12.03.2021, 16:00

psih1Дата: Пятница, 21.09.2012, 02:09 | Сообщение # 701
Верховный маг

Статус:

Ну вот и заявилась непутевая мамаша... Они полюбому что нибудь с Джеймсом задумали...и хорошо, что Белла ничем не показала, что увидела их связь...не надо так быстро раскрывать все карты...

natik359Дата: Пятница, 21.09.2012, 02:09 | Сообщение # 702
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Alison5974 , большое спасибо за продолжение! Да уж появление Виктории испортило весь вечер, Джека очень жаль, бедный мальчик сильно перенервничал! Белла молодец, у нее хорошая интуиция! Вот только интересно, что задумали Виктория и Джеймс, тут что-то дело не чисто, и почему это он вдруг вызвался отвести Беллу и Джека? Надеюсь Дженкс найдет компромат на Джеймса, и тогда они разоблачат паршивого адвокатишку! Жду с нетерпением продолжения!

ღValentinaღДата: Пятница, 21.09.2012, 02:09 | Сообщение # 703
Верховный маг

Статус:

Приветик девчонки! Спасибо за чудесную главку! smile Конечно не скажешь, что она была хорошая на новости. Все же Виктория появилась и предъявляет свои права на Джека! Вот же стерва. И после всего думает, что кто то будет на её стороне, разве что Джеймс повидиму! Конечно так легче помогать Виктории, Эдвард ведь ему доверяет, а он! sad Пристрелить бы их! Таня отличная подруга, заботится о Белле и малыше, и все понимает без слов. Белла видимо забылась когда начала раздевать Эда! Надеюсь, что правда про Джеймса всплывет. Спасибо! Удачки в переводе! Жду продолжения smile

little_eeyoreДата: Пятница, 21.09.2012, 02:09 | Сообщение # 704
bomber

Статус:

Quote (Гира)
Вот зря Белла не хочет поделится своими подозрениями с Эдвардом, такие недомолвки приводят к катастрофам.

Как я с вами согласна!..

SubmissiveДата: Пятница, 21.09.2012, 02:09 | Сообщение # 705

little_eeyore, здрасти. Можно мне к вам? Я пока прочла только саммари, но оно мне понравилось, поэтому можно я буду с вами?

miss_konfetkaДата: Пятница, 21.09.2012, 02:10 | Сообщение # 706
Маг

Статус:

я просто в бешенстве, как эта дрянь посмела назвать себя матерью??? после всего, что произошло??
я бы на месте Беллы ее бы побила и никто меня бы не остановил
спасибо за перевод
с нетерпением жду продолжения

ღSolarღДата: Пятница, 21.09.2012, 02:10 | Сообщение # 707
Старейшина

Статус:

Спасибо за перевод главы!
Очень тяжелой получился этот благотворительный вечер. Жаль, что так вышло и всем Калленам пришлось так перенервничать из-за появления Виктории. Не знаю, зачем и почему она появилась, и скажем прямо, сделала это очень публично, но в любом случае это не к добру. Мне кажется не правильным, что Белла делает что-то за спиной у Эдварда вопрос очень щекотливый, и я думаю, что его было бы лучше сразу посвятить его, но уже сделано, то, что сделано. Хотя мне очень хочется верить, что Белла сможет предоставить ему информацию в правильном ключе, и он нормально ее воспримет.

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

♥Ianomania♥Дата: Пятница, 21.09.2012, 02:10 | Сообщение # 708
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ой, мне так понравилась эта история!
Честно, не знаю, как я могла раньше пройти мимо нее...
Так что я в читателях, если приймете)

little_eeyoreДата: Пятница, 21.09.2012, 02:10 | Сообщение # 709
bomber

Статус:

«G_S_R», конечно, ты еще спрашиваешь! smile

Девчата, спасибо всем за отзывы!

nataljДата: Пятница, 21.09.2012, 02:10 | Сообщение # 710
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за эмоциональное и прекрасное продолжение.

кА_сСилиЯДата: Пятница, 21.09.2012, 02:10 | Сообщение # 711
Колдун

Статус:

огромное спасибо за такую замечательную главу! smile виктория-****!!!! angry Надеюсь у Беллы и Эда с Джеком все будет хорошо! wink конец главы просто поразил-я там просто рыдала,жаль что в жизни такой любви нет wink

Fleur_De_LysДата: Пятница, 21.09.2012, 02:11 | Сообщение # 712
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 16-21
Столько новых событий, что просто нет слов, чтобы описать свои чувства от прочитанного...
В любом случае, после всего, что пережила Белла и маленький Джек до встречи с Калленами - все это не просто так - и в этом я полностью согласна с Эсме. Видимо, и Эдварду, и Белле, нужно было пройти через такие серьезные испытания, чтобы в конце пути встретить друг друга и оказаться в жизни Джека самыми главными людьми. Но это также потребовало того, чтобы они сами отерыли для себя существование друг друга.
Поддержка семьи и друзей с обоих сторон тоже очень помогает сгладить неловкости и скованность в общении. Хорошо понимаю искреннее негодование Эммета, он обидел Беллу подозрениями, но ведь он беспокоится о своем брате и не хочет повторения его прежней боли. И Белла оказалась хорошим психологом и стратегом, когда смогла убедить Эмма в том, что не собирается отбирать у Эдварда и Калленов право видеть мальчика в своих жизнях.
Мне даже немного странно читать о таком "застенчивом и нерешительном" Эдварде...
Хорошо, что его мать и другие родственники взялись за устройство его личной жизни и почти насильно подтолкнули его к сближению с Беллой, видимо только ревность дает ему смелость и желание перейти к активному наступлению по пути покорения сердца Беллы biggrin Хоть она и так уже влюбилась в него слишком сильно, чтобы не признаться самой себе в этом)))
Теперь остается единственный пока тревожный вопрос: как они смогут спокойно рассказать родителям Виктории о том, что их внук нашелся... Пока даже сама мысль об этом претит родителям Эдварда, думаю, что Белла права - они не могут и дальше скрывать факт того, что она теперь Джеку мама.
little_eeyore, спасибо за перевод этой истории, извини за долгое отсутствие на форуме, меня не было на сайте. Но теперь я постараюсь побыстрее прочесть все переведенные главы. smile wink wink wink

waxyДата: Пятница, 21.09.2012, 02:11 | Сообщение # 713
Маг

Статус:

Фанфик очень интересный, спасибо всей творческой группе за перевод и редактуру! Прошу включить меня в ПЧ, пожалуйста!

FantasyДата: Пятница, 21.09.2012, 02:11 | Сообщение # 714
Эльф

Статус:

Потрясающий фанфик)
Читать его одно удовольствие, так что с нетерпением жду продолжение)))

Подпись пользователя
-Кто он тебе? -фактически никто...всего лишь смысл жизни...не больше

Моя судьба
переводной фик -Eternally Bella

URДата: Пятница, 21.09.2012, 02:11 | Сообщение # 715
Маг

Статус:

спасибо за главу
Да вот и беда появилась когда её не ждали надеюсь Эдвард и Белла справятся с этим
я не понимаю Виктория сама же бросила ребёнка а теперь обьявилась как ничего не бывало
надеюсь Каллены справятся с этим видно что Виктория не просто так обьявилась она что-то затевает
жду проду

Sakura0994Дата: Пятница, 21.09.2012, 02:11 | Сообщение # 716
Эльф

Статус:

Очень понравился фанфик. С нетерпением жду следующую главу smile

Lunna1976Дата: Пятница, 21.09.2012, 02:11 | Сообщение # 717
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох...я в полнейшем восторге от рассказа)))))))) не могу прям сидеть в неведении...жду с нетерпением продолжения и прошу меня принять в ПЧ)))))))

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 21.09.2012, 02:12 | Сообщение # 718
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо, перевод отличный! Виктория-стерва, но Джеймс ещё хуже! Так втереться к Эдварду в доверие и это называется друг? Белле надо было сразу рассказать Эдварду о подозрении! Этот гад, может что-нибудь сделать! Надеюсь у него ничего не получится! И как, Эдвард, его до сих пор не раскусил? С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Добавлено (18.09.2012, 21:16)
---------------------------------------------
Привет! Спасибо за новую главу! Надеюсь, Виктория с Джеймсом и их планом, провалятся в ад! Когда же, Эдвард, поймёт, что Джеймс на самом деле подонок? Надеюсь это будет не слишком поздно! Но, Эдвард, уже предупреждён, так что думаю, будет более осторожен с ним! Эд очень умный мужчина! Хотя смог же этот "друг", так проникнуться его доверием! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо за замечательный перевод! Удачи!!!

marusenkairiskaДата: Пятница, 21.09.2012, 02:12 | Сообщение # 719
Старейшина

Статус:

Большое спасибо за перевод.
Блин, ну почему Эдвард не верит Белле насчёт Джеймса? Ведь наверняка он завязан с Викторией!

little_eeyoreДата: Пятница, 21.09.2012, 02:12 | Сообщение # 720
bomber

Статус:

Quote (ЕЛЕНА123)
Когда же, Эдвард, поймёт, что Джеймс на самом деле подонок?

Quote (marusenkairiska)
Блин, ну почему Эдвард не верит Белле насчёт Джеймса?

Вот, кстати, ему следовало быть более осмотрительным, раз Белла сказала ему о своих опасениях. Он должен понимать, что ничто не происходит просто так, а он, вместо того чтобы поостеречься, сунулся к нему за помощью dry

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 21.09.2012, 02:12 | Сообщение # 721
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за новую главу! Надеюсь, Виктория с Джеймсом и их планом, провалятся куда подальше! Когда же, Эдвард, поймёт, что Джеймс на самом деле подонок? Надеюсь это будет не слишком поздно! Но, Эдвард, уже предупреждён, так что думаю, будет более осторожен с ним! Эд очень умный мужчина! Хотя смог же этот "друг", так проникнуться его доверием! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо за замечательный перевод! Удачи!!!

♥Ianomania♥Дата: Пятница, 21.09.2012, 02:12 | Сообщение # 722
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за перевод новой главы!
Хорошо, что Белла рассказала Калленам о своих опасениях! Все-таки, друг или нет, но как говорят, доверяй, но проверяй! angry
Конечно, я считаю, что зря Эдвард не поверил Белле... Я, конечно, понимаю, что Джеймс его близкий друг, но в жизни даже самые родные люди способны на предательство! Да еще и сразу пошел с ним обсуждать судебный запрет... Черт, ну зачем он это сделал? Так хочется ему дать по башке... Неужели опасения Беллы ничего не значат для него? Почему он не позволил Джасперу занятся этим делом, он ведь тоже прекрасный адвокат...
И как Эдвард, черт возьми, собирается разобраться с Джеймсом, если он даже палец об палец по этому поводу не ударил.. angry Надо же принимать какие-то меры, и подверждать или опровергать эту теорию, тогда же всем легче будет!
Джек меня приятно удивляет! Хоть ему всего восемь лет, но такое впечатление, что он уже одного возраста со своими родителями... Такой умный и рассудительный smile
Еще очень Эсми порадовала...) Правильно и сделала, что врезала Виктории! Да и вообще надо было, чтоб ее не оттаскивали biggrin
Я рада, что Эдвард нашел общий язык с Чарли! Надеюсь, что папа Беллы одобрит ее выбор, они прекрасная пара! Но что-то мне подсказывает, что испытания на их пути только начинаются, надеюсь, они справятся с ними!
Спасибо еще раз!
Буду с нетерпением ждать продолжения wink

ღValentinaღДата: Пятница, 21.09.2012, 02:12 | Сообщение # 723
Верховный маг

Статус:

Приветик. Спасибо за чудесную главку smile Блин, понятно, что Эд доверяет Джеймсу и не думает на него. Он ведь его лучший друг sad Но Белла заметила его переглядки с Викторией, да и наш маленький помнит, что был мужчина когда его бросила Виктория, и Белла все сапоставила! sad Ох, Чарли вроде нормально относится к Эду smile Думаю, что раз Эд сказал Джеймсу о судебном приказе, то Виктория тоже будет знать и будут проблемы sad Как то грустно! Надеюсь, что все будет хорошо smile и они вместе все преодолеют smile спасибо за перевод. Удачки в переводе smile

карательницаДата: Пятница, 21.09.2012, 02:13 | Сообщение # 724
Вампир

Статус:

Естественно...что Джеймс...будет против...хотя нет явно он не будет себя раскрывать...
Скорее всего он предложит...не торопиться...и будет всячески спускать на тормозах...это дело...
Скорее бы они уже нашли улики против Джеймса...
Мда... не ожидала такой прыти...от Эсми...врезать невестке при людно по мордам...ай да леди...ай да молодец...
Меня сильно интригует...с кем это Джек все время общается в интернете...ведь в виртуальном мире...можно принять любой облик...и за выдающими себя малолетками...могут скрываться отнюдь...не люди с благовидными намерениями...
Спасибо большое...за перевод...

ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........

natik359Дата: Пятница, 21.09.2012, 02:13 | Сообщение # 725
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! Эсми хочется пожать руку, молодец! Только не думаю, что викторию это остановит, хотя не понятно чего она добивается, особенно после всего того, что натворила! А вот Эдвард расстроил, друзья друзьями, а семья важнее! Интересно, как добыть доказательства, что это Джеймс был рядом с Викторией! Тут думаю придется потрудится! Знакомство с Чарли прошло очень даже хорошо! Эдвард ему явно понравился, так что думаю в этом плане проблем не будет! Жду с нетерпением продолжения!

Поиск:

Танцуй со мной