Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Парашют
little_eeyoreДата: Пятница, 21.09.2012, 00:12 | Сообщение # 1
bomber

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод раздела Все люди

3 место в номинации Лучший перевод Романтической истории

3 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Ссылка на оригинальное произведение/Оригинальное название: Parachute
(если Вы все-таки залезли в оригинал, просьба не спойлерить в теме перевода)

Автор: KitsuShel

Разрешение на перевод: получено + скрин

Переводчики: little_eeyore, RebelQueen, Agripina, Alison5974, Teo

Редактор: OLIA, little_eeyore, Frantsuzova, RebelQueen

Дисклеймер: "Сумерки" и все герои принадлежат С.Майер, история - автору, перевод - нам

Рейтинг: М

Пейринг: Белла & Эдвард

Жанр: Drama/Romance

Саммари: Прошло пять лет с тех пор, как Белла подобрала на улицах Сиэтла потерявшегося ребенка. Все это время она воспитывала его, как собственное дитя. Но что произойдет, когда найдется его биологическая семья?

Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен

Размещение: Исключительно на TwilightRussia.ru

PARACHUTE
Победитель «The Hidden Star Award» за лучшую историю-канон!

Победитель «The GLOSP Award» за самый 'зубодробительный' сюжет!

Трижды победитель «Original Character Awards» за самый оригинальный сюжет, за лучшего детского персонажа и за лучшего ГГ-мужчину!

Дважды победитель «Avant Garde Awards»: за лучшую Беллу и Джека!

Победитель «Project Team Beta poll» за лучшее представление Тани!

Победитель «Shimmer Award» за лучшую флафф-историю!

Сообщение отредактировал little_eeyore - Пятница, 12.03.2021, 16:00

::::ВАМПИР::::Дата: Пятница, 21.09.2012, 02:05 | Сообщение # 676
Гном

Статус:

Спасибо большое за новую главу!!!Прекрасная глава. Но как говорится в бочке меда есть ложка дегтя и в данном случаи это Виктория.

FrigittaДата: Пятница, 21.09.2012, 02:05 | Сообщение # 677
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Джек "потерялся" благодаря Виктории и Джеймсу,он наверное ее и пригласил... эта парочка еще что-то натворит... ух.что сейчас будет Белла ее убьет... или Эдвард ... спасибо за главу,жду с нетерпением новую! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

miss_konfetkaДата: Пятница, 21.09.2012, 02:05 | Сообщение # 678
Маг

Статус:

Спасибо за перевод.
Но вот появление Виктории меня не на шутку пугает, хотя она когда-то должна была появиться. Но надеюсь, что все будет хорошо. Может быть появление этой (назвать ее женщиной из-за ее бездушного поступка не получается) укрепит отношения Беллы и Эдварда? Я все-таки надеюсь, что по окончанию лета они не расстанутся.
Бедный мальчик... Для него огромным ударом станет встреча с Викторией. Но, надеюсь, что он все-таки сможет забыть эту дрянь.
С нетерпением жду новую главу. smile

natik359Дата: Пятница, 21.09.2012, 02:05 | Сообщение # 679
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Agripina, большое спасибо за перевод новой главы! Вечер так замечательно начинался! Думаю, что Джеймс замешан в появлении Виктории! angry По описанию и правда неприятный тип! Интересно как она вообще попала туда! dry Джека больше всего жаль в это ситуации, ребенок в шоке! Чувствую скандала не миновать! Жду с нетерпением продолжения!

Helen77Дата: Пятница, 21.09.2012, 02:05 | Сообщение # 680
Повелитель вампиров

Статус:

Глава одновременно великолепна и в то же тревожная. Пугает Джеймс и конечно появление Виктории не приносит радости, надеюсь никто не сможет помешать быть им счастливыми. Спасибо огромное.

slylyДата: Пятница, 21.09.2012, 02:05 | Сообщение # 681
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Спасибо за новую главу
Очень насыщенный получился вечер,
посмотрим что же выкинет виктория
С нетерпением жду продолжения

ГираДата: Пятница, 21.09.2012, 02:06 | Сообщение # 682
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Ну вот теперь наверное и начнутся неприятности, а то слишком все хорошо было. Спасибо за перевод. С нетерпением жду продолжения.

ღДомовенок_ЭддяღДата: Пятница, 21.09.2012, 02:06 | Сообщение # 683
♥TeamMeat♠

Статус:

Уже все хорошо.

Сообщение отредактировал ღДомовенок_Эддяღ - Суббота, 11.08.2012, 18:22

ღValentinaღДата: Пятница, 21.09.2012, 02:06 | Сообщение # 684
Верховный маг

Статус:

Приветик smile Спасибо за главку! Им предстоит тяжелый разговор, малыш безумно любит свою маму, но и папу тоже. Все так прекрасно было. Думаю, что Джеймс замешан с Викторией!? Ведь так? А вот и объявилась Виктория, стерва! И после всего она еще смогла прийти и причинить боль Джеку?! Вот........ С нетерпением жду продолжения! Интересно, что будет говорить Виктория и че ей надо!?! Удачки в переводе...

ღSolarღДата: Пятница, 21.09.2012, 02:06 | Сообщение # 685
Старейшина

Статус:

Agripina, little_eeyore, спасибо за перевод главы!
Интересная получилась глава! Наконец подошло время благотворительного вечера и очень многое на нем произошло. Жаль, что им всем приходиться так сильно терзаться от неизвестности того, что с ними будет дальше, где они будут в сентябре. Это тяжело для них всех, но им придется что-то решать и сейчас мне кажется, ситуация во многом усложниться из-за появления в их жизни Виктории. Честно даже и не знаю чего от нее можно ожидать. Она появилась, прям как гром среди ясного неба. И судя по ее прошлым поступкам, сейчас от нее не придется ожидать ничего хорошего. Как бы она еще и Беллу не начала обвинять в том, что она сама лично украла Джека и теперь выдает себя за белую и пушистую. Может я конечно и не права …
Agripina, little_eeyore, спасибо за перевод главы с нетерпением жду продолжения!
innyshka, спасибо за маячок!

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

Сообщение отредактировал ღSolarღ - Суббота, 11.08.2012, 22:14

little_eeyoreДата: Пятница, 21.09.2012, 02:06 | Сообщение # 686
bomber

Статус:

ღДомовенок_Эддяღ, а что было?

Maryy85Дата: Пятница, 21.09.2012, 02:06 | Сообщение # 687
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Надеюсь,что у Виктории хватит ума не устроить скандал прилюдно!

marusenkairiskaДата: Пятница, 21.09.2012, 02:07 | Сообщение # 688
Старейшина

Статус:

Девчата, спасибо за продолжение.
Такой замечательный вечер омрачён Джеймсом и Викторией! Ничего хорошего от этой парочки ждать не приходится angry

AnaBellKaДата: Пятница, 21.09.2012, 02:07 | Сообщение # 689
Человек

Статус:

Клубы:

Agripina, little_eeyore, спасибо за перевод 24 главы smile
Вот и настал этот страшный момент появления Виктории... angry Вот ведь *вырезано цензурой* эта Виктория.... Ее кто-то умышленно пригласил на прием? Ее отец? или же она сама решила явиться? Я боюсь представить что будет далее.... Вот Эдвард разозлится)

Ну и не могу не сказать о том, что волнует наших героев.... осень... не могу представить как все это решится, не вижу выхода из ситуации.... Эдвард на одном конце страны, Белла с Джеком на другом... Ну и как из этого выкрутиться?! wacko

В процессе возвращения...

БелренесмиДата: Пятница, 21.09.2012, 02:07 | Сообщение # 690
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер мне интересно как Виктория попала на вечер ведь Марк обещал что её не будет или это Джеймс подстроил жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Полукровочка)))Дата: Пятница, 21.09.2012, 02:07 | Сообщение # 691
♥ This is Narnia ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

эммм....Виктория!?...нет, правда...ВИКТОРИЯ!?
неожиданно...
теперь еще больше интересно как все развернется дальше*О*
Джек навеерное слишком перенерничал из-зп этого =.=
интересно кто ей рассказал...родители?

спасибо за главу *О*
как вседа в нетерпении ждем следующей *О*

я бетирую *-*
Шанс

Ёжик))Дата: Пятница, 21.09.2012, 02:07 | Сообщение # 692
Carpe diem

Статус:

спасибо за перевод! прекрасная глава, танец Эдварда и Беллы очень понравился и Джек с Беллой ,такая милая и трогательная сцена))
А Джеймс подозрительный, и Белла и Элис это заметили, и связан ли он с Викторией?
Бедный Джек ,как он испугался ее ((
Жду продолжения!

Добавлено (12.08.2012, 23:52)
---------------------------------------------
спасибо за перевод! прекрасная глава, танец Эдварда и Беллы очень понравился и Джек с Беллой ,такая милая и трогательная сцена))
А Джеймс подозрительный, и Белла и Элис это заметили, и связан ли он с Викторией?
Бедный Джек ,как он испугался ее ((
Жду продолжения!

LOstДата: Пятница, 21.09.2012, 02:07 | Сообщение # 693
бестия

Статус:

Agripina, little_eeyore, спасибо за продолжение!
Глава получилась очень слезливой cry Ох, эта пресловутая осень и время расставания...Оно неминуемо, но я очень надеюсь, что они смогут найти выход и не придется говорить "прощай"... Эдвард и Белла такие милые happy а уж сынок у них, что надо tongue
Не нравится мне этот джеймс, ничего хорошего от него не будет...как и от заявившейся из ниоткуда Виктории, чтоб она провалилась сквозь землю... angry Вот же ж гадина-то явилась.... angry Бедный Джек... cry его больше всех жалко... cry сколько ему пришлось страдать, а теперь и еще... Эдвард будет рвать и метать... Шоб розали ей все волосы повыдергивала и подправила ей макияж как следует!
Буду с нетерпением ждать продолжения wink

ЛисенОК)Дата: Пятница, 21.09.2012, 02:08 | Сообщение # 694
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Новая глава перевода заканчивается так быстро и так... эм... интригующе?! Точно так! Виктория и БАМЦ! Все навострили уши или глаза (я не представляю как это), чтобы узнать, что будет дальше, а там... ничего, конец главы. Автор, это не честно! little_eeyore, это тоже не честно! Но как бы там не было жду новой переведенной главы, чтобы отписаться вновь на форума и получить оповещение или что-то нечто подобное)
Спасибо за труд)

little_eeyoreДата: Пятница, 21.09.2012, 02:08 | Сообщение # 695
bomber

Статус:

Девушки, огромное-преогромнейшее спасибо всем вам за комментарии! К сожалению, ответить на каждый не удалось, но мы исправимся, обещаем wink
В скором времени будет добавлена новая глава, а когда именно, вас уведомит наш почтовый голубок Инна. Не забываем делиться с ней плюсиками и наградами за рассылку, благодаря которой вы всегда в курсе событий smile

little_eeyoreДата: Пятница, 21.09.2012, 02:08 | Сообщение # 696
bomber

Статус:

Добавлена новая глава!

Helen77Дата: Пятница, 21.09.2012, 02:08 | Сообщение # 697
Повелитель вампиров

Статус:

Не нравится мне стремление Беллы оградить Эдварда от правды о Джеймсе, боюсь, что Эдвард, доверяя Тому может отпустить с ним сына. Но надеюсь, что все будет хорошо. Спасибо большое.

LenoriДата: Пятница, 21.09.2012, 02:08 | Сообщение # 698
Верховный маг

Статус:

Ну что еще можно было ожидать от Виктории. От женщины, бросившей своего маленького малыша можно ждать только гадостей. Непонятно только в чем выгода Джеймсу? Но, я уверена ни один суд не отдаст ребенка такой матери. Тем более Маркус сейчас на стороне Эдварда. А значит они будут использовать незаконные методы. Надеюсь Белла и Джейк не пострадают. Перевод превосходен, напряжение прямо ощутимо кожей. С нетерпением жду проды. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

marusenkairiskaДата: Пятница, 21.09.2012, 02:08 | Сообщение # 699
Старейшина

Статус:

Девочки, спасибо за продолжение.
Блин, ну вот зачем она вернулась!? Чую, без Джеймса здесь не обошлось... И то, что он адвокат Эдварда... Что-то затеял, как пить дать...
Белла не хочет делиться с Эдом своими сомнениями о его адвокате... зря, как по мне... как бы это боком не вышло...

ГираДата: Пятница, 21.09.2012, 02:09 | Сообщение # 700
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Вот зря Белла не хочет поделится своими подозрениями с Эдвардом, такие недомолвки приводят к катастрофам. С нетерпением жду продолжения. Спасибо за труд.

Поиск:

Город где живут воспоминания