Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Парашют
little_eeyoreДата: Пятница, 21.09.2012, 00:12 | Сообщение # 1
bomber

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод раздела Все люди

3 место в номинации Лучший перевод Романтической истории

3 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Ссылка на оригинальное произведение/Оригинальное название: Parachute
(если Вы все-таки залезли в оригинал, просьба не спойлерить в теме перевода)

Автор: KitsuShel

Разрешение на перевод: получено + скрин

Переводчики: little_eeyore, RebelQueen, Agripina, Alison5974, Teo

Редактор: OLIA, little_eeyore, Frantsuzova, RebelQueen

Дисклеймер: "Сумерки" и все герои принадлежат С.Майер, история - автору, перевод - нам

Рейтинг: М

Пейринг: Белла & Эдвард

Жанр: Drama/Romance

Саммари: Прошло пять лет с тех пор, как Белла подобрала на улицах Сиэтла потерявшегося ребенка. Все это время она воспитывала его, как собственное дитя. Но что произойдет, когда найдется его биологическая семья?

Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен

Размещение: Исключительно на TwilightRussia.ru

PARACHUTE
Победитель «The Hidden Star Award» за лучшую историю-канон!

Победитель «The GLOSP Award» за самый 'зубодробительный' сюжет!

Трижды победитель «Original Character Awards» за самый оригинальный сюжет, за лучшего детского персонажа и за лучшего ГГ-мужчину!

Дважды победитель «Avant Garde Awards»: за лучшую Беллу и Джека!

Победитель «Project Team Beta poll» за лучшее представление Тани!

Победитель «Shimmer Award» за лучшую флафф-историю!

Сообщение отредактировал little_eeyore - Пятница, 12.03.2021, 16:00

ღSolarღДата: Пятница, 21.09.2012, 01:10 | Сообщение # 351
Старейшина

Статус:

little_eeyore, RebelQueen, огромное вам спасибо за перевод новой главы!
Белла и Джек потихоньку привыкают к Калленам так же как и те к ним. smile Здорово что с каждым днем они все меньше и меньше претензий предъявляют друг другу. Эдвард стал спокойней и теперь просто просит рассказывать Беллу обо всем том, что он пропустил с Джеком. Единственный кто еще настроен несколько враждебно так это Эммет но думаю, со временем и он сможет нормально относиться к Белле. Глава закончилась очень интересным моментом и не знаю, как Белла будет объяснять сложившуюся ситуацию Джасперу да и как его воспримет Эдвард да и все остальные Каллены. Надеюсь, они смогут разобраться во всем.
little_eeyore, RebelQueen, большое спасибо за перевод главы и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения!

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

Da_shokДата: Пятница, 21.09.2012, 01:11 | Сообщение # 352
Колдун

Статус:

Дайте догадаюсь о чем подумал Эдвард))))) Джаспер парень Беллы)))
Иииииии...что сейчас начнется, точнее не сейчас а в следующей главе))))
Меня смутило поведение Эммета!! что не так то???

little_eeyoreДата: Пятница, 21.09.2012, 01:11 | Сообщение # 353
bomber

Статус:

AnaBellKa,

Quote (AnaBellKa)
Обожаю просто этот фф! он такой милый, такой душевный, такой чувственный... просто пропитан любовью)

Большое спасибо! smile
Quote (AnaBellKa)
но вот почему он так рассердился? я не понимаю sad

Думаю, Розали очень понятно объяснила, почему именно Эммет не доверяет Белле, к тому же, я уверена, что в скором времени от его негативных ощущений не останется и следа. Просто нужно немного времени.
Quote (AnaBellKa)
ну и веселье наверное закончилось, потому что приехал Джас и ща Белла получит по первое число smile

Ну это вряд ли wink

vikusik_9012,

Quote (vikusik_9012)
Но он как хороший друг беспокоится за дорогих ему людей и приехал защитить их. Я думаю, когда он разберется в ситуации, то немного смягчится.

Уверена в этом!
Quote (vikusik_9012)
С нетерпением буду ждать продолжения!

Следующая глава будет дня через три-четыре.

ЕЛЕНА123,

Quote (ЕЛЕНА123)
И когда она выходит, можно сказать на душе праздник! Спасибо Вам за чудесный перевод! Очень захватывающе, интересно и весело!

Очень приятно слышать такие слова, огромное спасибо happy
Quote (ЕЛЕНА123)
Удачи и вдохновения!!!

Спасибо!!

Farfalina,

Quote (Farfalina)
little_eeyore, RebelQueen огромное спасибо за оповещение и новую главу!!! Перевод на высшем уровне, читать одно удовольствие)))

Благодарствуем за лестный для нас отзыв! smile
Quote (Farfalina)
Только я вот не очень поняла, с чего это Джаспер злой приехал?? В чём дело-то???

Джаспер немного сердит на Беллу за то, что она "опрометчиво" поступила, оставшись у Калленов. Более подробно вы узнаете все в следующей главе.

marusenkairiska, Lychik, ретра, sandravampir, ЛенаЭлисХейл, Ангелочик, avira123, Белренесми, Zwezdochka, спасибо вам наигромаднейшее! Очень приятно читать многочисленные отзывы и понимать, что наши труды не прошли даром!

lori0620,

Quote (lori0620)
Желаю удачи талантливому автору и не менее талантливому переводчику.

У автора много интересных работ, достойных перевода, и во многих из них фигурируют дети. Переводчиков двое, пожалуйста, не забывайте.

М@рин@,

Quote (М@рин@)
Девочки, а почему "Парашют"?!

Полагаю, что автор написал этот фанфик под вдохновением от композиции группы Train с одноименным названием - Парашют.

LOst,

Quote (LOst)
Думаю ичего плохого не произойдет, но все-таки, он, как и Элис за них очень беспокоится!wink

Конечно, не произойдет! Спасибо за отзыв wink

lenasane, всегда поражаюсь большим комментариям. Подписываюсь под каждым вашим словом и большое спасибо за отзыв!

Lioning,

Quote (Lioning)
Спасибо переводчикам - читается легко, обновляется регулярно happy

И вам спасибо wink
Quote (Lioning)
В принципе они могут договориться и поступить как большинство разведенных родителей - дите живет с одним, но может неограниченно видеться и общаться с другим?

Да, могут, но не думаю, что до этого дойдет wink
Quote (Lioning)
а что предусматривает закон в таких случаях? С кем остается найденный ребенок?

Полагаю, что в данном случае ребенок (если дойдет дело до суда) остался бы с родной семьей, т.е. Калленами, а Белла навещала бы их, однако не думайте, что развитие событий будет подобным happy Нас ждет ещё много глав, и развитие событий здесь очень непредсказуемо.
Quote (Lioning)
(не помню точно - они вроде там все сейчас?) biggrin

Да, там. Спасибо за отзыв!

girl_in_a_green_scarf♥,

Quote (girl_in_a_green_scarf♥)
Единственный кто еще настроен несколько враждебно так это Эммет но думаю, со временем и он сможет нормально относиться к Белле.

Я тоже так думаю.
Quote (girl_in_a_green_scarf♥)
Глава закончилась очень интересным моментом и не знаю, как Белла будет объяснять сложившуюся ситуацию Джасперу да и как его воспримет Эдвард да и все остальные Каллены. Надеюсь, они смогут разобраться во всем.

Белла все очень хорошо объяснит Джасперу, и он сам увидит то, чем Белла руководствовалась, оставшись у Калленов, но все это будет уже в следующей главе, которая выйдет совсем скоро.

Da_shok,

Quote (Da_shok)
Дайте догадаюсь о чем подумал Эдвард))))) Джаспер парень Беллы)))

Какие у нас догадливый читатели...
Quote (Da_shok)
Меня смутило поведение Эммета!! что не так то???

Все в порядке, Эммету просто сложно привыкнуть к тому, что Джек дома... Подобная его реакция вполне естественна.

zirkkaДата: Пятница, 21.09.2012, 01:11 | Сообщение # 354
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

little_eeyore, спасибо за новую главу)не поняла только чё Эмет такой недовольный...что случилось,что он так расстроился,неужели он так сильно не доверяет Белле...на сколько видно то она вполне порядочная девушка и сильно любит мальчика...да и Эд уже как то не ровно задышал к Белле,что несомненно радует)))
спасибо за перевод и жду продолжения)))))

Грызлик))Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:11 | Сообщение # 355
Человек

Статус:

Женечка, спасибо огромное за главу))) happy
Да и вообще за все главы которые я пропустила!!! Прости, засранку!!! wink happy
И Лере тоже огроменное спасибо wink

Столько всяких событий произошло! И вот они уже все дружно играют у бассейна и готовят завтрак! Это так мило!)) и по семейному)) happy

Эдвард кажется уже влюблен в мамочку своего сына!))) happy вот только не понимаю неодобрения Эммета, ведь Белле тоже нравится этот зеленоглазый Бог!
Хорошо, что Белла успокоила Эдварда сказав, что в конце лета они вынуждены уехать домой, но он все еще будет его отцом и они обязательно что-нибудь придумают)) но мы то знаем, что они просто к тому времени уже будут вместе))) и все будет отлично!))) happy wink

А вот прибытие Джаспера усложняет все немного! Хотя, честно говоря, не понимаю из за чего он так напрягается! Все же хорошо! В общем щас они все спокойно обсудят и, все будет хорошо! Вот только думаю вмешается Эдвард, защитить Беллу и свою семью! И тут то и начнется все «веселье»! cool

Ух! Жду продолжения))) wink **

(жмем на картинку)

Maryy85Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:11 | Сообщение # 356
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Такой позитивный фанф,примите в пч!

little_eeyoreДата: Пятница, 21.09.2012, 01:11 | Сообщение # 357
bomber

Статус:

zirkka,

Quote (zirkka)
не поняла только чё Эмет такой недовольный...

См.выше. В моём ответе на комментарии есть мысль по этому поводу.
Quote (zirkka)
да и Эд уже как то не ровно задышал к Белле,что несомненно радует)))

Он с самого начала к ней неровно дышал wink

Грызлик)),

Quote (Грызлик)))
Женечка, спасибо огромное за главу))) happy
Да и вообще за все главы которые я пропустила!!! Прости, засранку!!! wink happy
И Лере тоже огроменное спасибо wink

Лере в первую очередь! Если бы не она, продолжения не было бы ещё очень и очень долго.
Quote (Грызлик)))
но мы то знаем, что они просто к тому времени уже будут вместе)))

Ууу, я бы так на это не надеялась *путаем-путаем читателей*
Quote (Грызлик)))
Вот только думаю вмешается Эдвард, защитить Беллу и свою семью!

Не-а, не правильно wink
Спасибо большое за как всегда позитивный комментарий!

Maryy85, конечно, принимаем!

vikusik_9012Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:12 | Сообщение # 358
Повелитель вампиров

Статус:

Большое спасибо за новую главу!
Хорошо, что Эдвард все же выяснил, что Джаспер не парень Беллы. Его это явно задевало. Столько переживаний навалилось, и празднование дня рождения для Эдварда как ознаменование перемен. Сложно справится со всеми эмоциями.
Очень мило, что Джаспер так искренне переживает за Беллу и Джека. В конце концов он сам убедился, что противостоять обаянию Калленов невозможно.
С нетерпением буду ждать продолжения!

LychikДата: Пятница, 21.09.2012, 01:12 | Сообщение # 359

Девушки, спасибо огромное за перевод долгожданной главы!!!))
Я понимаю и даже в какой-то степени согласна с мнением Джаспера, но все же остаюсь на стороне Беллы happy Она чувствует сердцем, а оно еще никогда не подводило))
День рождения Эдварда меня удивило и он еще ничего не сказал... Но все же Джек и Белла приготовили ему замечательный сюрприз))) ПО-моему, уже все заметили, как Белла и Эдвард относятся к друг другу, конечно, кроме их самих)))
Очень жду продолжения!!!

marusenkairiskaДата: Пятница, 21.09.2012, 01:12 | Сообщение # 360
Старейшина

Статус:

Девочки, спасибо за очередную захватывающую главу.
Частично Джас прав. Риск, что Каллены отберут у девушки ребёнка, присутствовал. Но Белла всёж таки права в своём доверии к семье мальчика.
Хотя приезд Джаса и его гневный выпад принёс свою пользу. Эдвард не смог справиться с эмоциями и все заметили, что даже одна мысль о "парне" Беллы, определённо ему неприятна.

sandravampirДата: Пятница, 21.09.2012, 01:12 | Сообщение # 361
Эльф

Статус:

глава классная, спасибо большое

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:12 | Сообщение # 362
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за долгожданную главу и чудесный перевод! Всегда с огромным нетерпением жду продолжения. Джаспера, как юриста понять можно и он по - своему прав, но Каллены на самом деле хорошие люди! И ситуация очень сложная! Есть один только выход - Эдварду жениться на Белле! Я на это только и рассчитываю! ФФ замечательный! Спасибо! Жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!

LioningДата: Пятница, 21.09.2012, 01:12 | Сообщение # 363
Гном

Статус:

Спасибо за главу! happy
Чет непонятна все эта ситуация с предполагаемым "бойфрендством" Джаспера. Почему Эдвард подумал, что он ее парень? Вроде бы Белла четко представила его - он же не может быть одновременно ее парнем и мужем лучшей подруги? Странно это как-то...
И почему Белла подвела Джаспера к Карлайлу и Эсми и познакомила их, проигнорировав при этом Эдварда, который (насколько можно понять из текста) стоял тут же в комнате "где-то в дверях", это же отец Джека и вроде бы он более важен для знакомства? Хммм...
Еще раз спасибо за перевод!!!

Maryy85Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:13 | Сообщение # 364
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Ну слава богу,скандала н было.Джас оказался очень проницательным и указал Белле то,чего она сама не видит в отношении Эда.Спасибо за главу.

URДата: Пятница, 21.09.2012, 01:13 | Сообщение # 365
Маг

Статус:

спасибо за главу
они с каждым разам становаяться всё ближе и ближе друг-другу biggrin
если смотреть на поведения Джаспера со стороны то можно понять Эда. Джаспер со своей опекой больше похож на парьня Беллы biggrin
жду продолжения

little_eeyoreДата: Пятница, 21.09.2012, 01:13 | Сообщение # 366
bomber

Статус:

Боюсь, на все отзывы мне не ответить из-за лени, что (как всегда) наваливается на меня в воскресенье, но частично я это сделаю...

Во-первых, большое спасибо за комментарии всем без исключения! А теперь поподробнее...

Quote (vikusik_9012)
празднование дня рождения для Эдварда как ознаменование перемен.

Надеюсь, всякие неожиданности не смогут испортить счастливое будущее...
Quote (Lychik)
но все же остаюсь на стороне Беллы happy Она чувствует сердцем, а оно еще никогда не подводило))

А я бы немного поостереглась. Мало ли что может случиться. Доверяй, но проверяй, как говорится.
Quote (ЕЛЕНА123)
Есть один только выход - Эдварду жениться на Белле!

Ууу, как мы быстро... в фанфике больше сорока глав, так что не думаю, что это произойдет так скоро!
Quote (Lioning)
Вроде бы Белла четко представила его - он же не может быть одновременно ее парнем и мужем лучшей подруги?

Я также обратила на это внимание и подумала, что, возможно, Эдвард не услышал этого...
Quote (Lioning)

И почему Белла подвела Джаспера к Карлайлу и Эсми и познакомила их, проигнорировав при этом Эдварда, который (насколько можно понять из текста) стоял тут же в комнате "где-то в дверях", это же отец Джека и вроде бы он более важен для знакомства? Хммм...

Ну нет, на самом деле, в данном случае Белла поступила правильно, потому что Эсми и Карлайл старше всех, значит, именно их стоит познакомить в первую очередь.

Большое спасибо всем за комментарии! Мы с Лерой ждем новых!

Сообщение отредактировал little_eeyore - Воскресенье, 16.10.2011, 13:53

LychikДата: Пятница, 21.09.2012, 01:13 | Сообщение # 367

Quote (little_eeyore)
А я бы немного поостереглась. Мало ли что может случиться. Доверяй, но проверяй, как говорится.

Тоже верно! Белла делает все только, чтобы Джек был счастлив! Калены любят его и видят, что мальчик любит Беллу, они не смогут причинить Джеку боль, разлучив его с Беллой...

AnaBellKaДата: Пятница, 21.09.2012, 01:13 | Сообщение # 368
Человек

Статус:

Клубы:

little_eeyore, спасибо за главу!! smile
У Эдварда был день рожденья?! неожиданно как-то)))) хоть он и не прошел с размахом, но думаю главным для Эдварда подарком было то, что его сын теперь рядом с ним smile
Пока вроде все хорошо, но что-то меня все таки настораживает... им все таки придется решить вопрос о том, с кем будет Джек, или хотя бы начать это обсуждать...

В процессе возвращения...

LioningДата: Пятница, 21.09.2012, 01:13 | Сообщение # 369
Гном

Статус:

Ну нет, на самом деле, в данном случае Белла поступила правильно, потому что Эсми и Карлайл старше всех, значит, именно их стоит познакомить в первую очередь.

Да нет, я имела в виду не очередность знакомства. Тут все понятно - Карлайл и Эсми старшие, они хозяева этого дома и т.д. Но Белла Эдварда и Джаспера вообще не представила друг другу, как будто Эдвард какой-то посторонний, ну вроде "соседский парень забрел на огонек и вообще к делу не относится"

little_eeyoreДата: Пятница, 21.09.2012, 01:14 | Сообщение # 370
bomber

Статус:

Lychik, согласна wink

AnaBellKa, мм, да и с "мамашей" Джека Калленам стоит разобраться...

Lioning, а вот этому я не мог найти никаких оправданий. Думаю, автор слишком заботилась о главном и впопыхах забыла о подобном.

Fleur_De_LysДата: Пятница, 21.09.2012, 01:14 | Сообщение # 371
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 15
Джаспер имеет право злиться на Беллу. Ведь у него намерения ее защитить, он не только ее адвокат, но и друг. Но он тоже понял, почему Белла не смогла отказать Калленам в том, чтобы остановиться в их доме. Они совсем обезоруживают своей доброжелательностью и гостеприимством, особенно в таком щекотливом обстоятельстве...как их родной внук.
Эдвард видимо не был в курсе того, что Джаспер - друг Беллы, он ее сильно приревновал, Джаспера это немного позабавило. Когда все же Белла объяснила Эдварду, что Джаспер муж ее подруги, облегчение от этой новости было слишком заметно в поведении Эдварда. Эсме тоже заметила, что они двое постоянно бросают друг нв друга заинтересованные взляды, когда думают, что никто за ними не наблюдает.
Очень надеюсь на то, что когда время пребывания Беллы и Джека у Калленов подойдет к концу, им не придется выбирать, где жить.
little_eeyore, спасибо за перевод.
wink smile wink

avira123Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:14 | Сообщение # 372
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу! Все слишком очевидно.

LOstДата: Пятница, 21.09.2012, 01:14 | Сообщение # 373
бестия

Статус:

little_eeyore, спасибо за перевод)))
Ох, Джас отчасти прав... Потому что, какое бы решение (кроме вместе) не было принято, все равно будет больно... А если еще и брать в расчет то, что сказал Джас, то больно и очень будет Белле...((( Им действительно пора хотя бы начать разговор о том, что будетв конце лета... Эдвард приревновал Беллу к Джасу, да ещеи так ярко это показал, правда сославшись на болезнь))) А Эсме их действительно решила свести...))) видит, что оба друг дугу подходят, ну хотя бы подталкивает их! А Эдвард получил на свой День Рожденья тот подарок, о котором мечтать не мог - сына! wink

ღSolarღДата: Пятница, 21.09.2012, 01:14 | Сообщение # 374
Старейшина

Статус:

little_eeyore, огромное спасибо за перевод новой главы! Теперь стало понятнее от чего Джаспер был так взволнован встретившись с Беллой дома у Калленов. Доводы, которые ей приводил Джаспер весьма весомы, особенно если смотреть на ситуацию его глазами. Очень рада что после того как он ближе познакомился с Калленами он понял что его доводы не правдивы и они очень хорошо относятся и к Белле и к Джеку. Грустно, что у Эдварада все-таки получился депрессивный день рождения и большую часть этого праздника он провел в своей комнате, но Белла и Джек молодцы, что подготовили ему такой приятный сюрприз и он вроде и повеселел тогда. Да и вообще как все и предположили он подумал, что Белла встречается с Джаспером и целый день прибывал в этом убежденным. Все-таки здорово, что он в конечном итоге узнал правду!
little_eeyore, огромное спасибо за перевод главы и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения!

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

БелренесмиДата: Пятница, 21.09.2012, 01:14 | Сообщение # 375
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава прекрасная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Серебряные озёра