Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Парашют
|
|
little_eeyore | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:12 | Сообщение # 1 |
bomber
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод раздела Все люди
3 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
3 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Ссылка на оригинальное произведение/Оригинальное название: Parachute (если Вы все-таки залезли в оригинал, просьба не спойлерить в теме перевода)
Автор: KitsuShel
Разрешение на перевод: получено + скрин
Переводчики: little_eeyore, RebelQueen, Agripina, Alison5974, Teo
Редактор: OLIA, little_eeyore, Frantsuzova, RebelQueen
Дисклеймер: "Сумерки" и все герои принадлежат С.Майер, история - автору, перевод - нам
Рейтинг: М
Пейринг: Белла & Эдвард
Жанр: Drama/Romance
Саммари: Прошло пять лет с тех пор, как Белла подобрала на улицах Сиэтла потерявшегося ребенка. Все это время она воспитывала его, как собственное дитя. Но что произойдет, когда найдется его биологическая семья?
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение: Исключительно на TwilightRussia.ru
PARACHUTE Победитель «The Hidden Star Award» за лучшую историю-канон!
Победитель «The GLOSP Award» за самый 'зубодробительный' сюжет!
Трижды победитель «Original Character Awards» за самый оригинальный сюжет, за лучшего детского персонажа и за лучшего ГГ-мужчину!
Дважды победитель «Avant Garde Awards»: за лучшую Беллу и Джека!
Победитель «Project Team Beta poll» за лучшее представление Тани!
Победитель «Shimmer Award» за лучшую флафф-историю!
Сообщение отредактировал little_eeyore - Пятница, 12.03.2021, 16:00 |
|
|
|
little_eeyore | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:15 | Сообщение # 376 |
bomber
Статус:
|
lenasane, avira123, LOst, girl_in_a_green_scarf♥, Белренесми, большое-большое вам спасибо!
lenasane, отдельное спасибо за ссылку на Парашют в подписи!
avira123, да, развитие сюжета в данном фф очевидно, но, тем не менее, я надеюсь, что вы насладитесь описанными событиями и, в конце концов, чувствами между героями.
|
|
|
|
AnaBellKa | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:15 | Сообщение # 377 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
little_eeyore, Quote (little_eeyore) AnaBellKa, мм, да и с "мамашей" Джека Калленам стоит разобраться... так эта су** Викки появится еще??? гнать ее надо!
В процессе возвращения...
|
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:15 | Сообщение # 379 |
bomber
Статус:
|
AnaBellKa, думаю, да.
Valya_Robert, не можно, а нужно! *записала в блокнотик* Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
|
Ангелочик | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:15 | Сообщение # 381 |
Человек
Статус:
|
огромное спс за продолжение и за оповещение)) тоже ! теперь же хочеться как можно скорей проды!!
|
|
|
|
bombeshna | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:16 | Сообщение # 382 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне очень понравилось. История на самом деле семейная, пропитана нежностью и любовью. Очень люблю подобные переводы. Но если честно, не смотря на все то, что Белла сделала Джека, я на стороне Калленов. Думаю очень тяжело потерять КРОВНОГО ребенка... Белла безусловно боец. Но принять сторону Джаспера, это значит подтвердить, что у законного родителя ребенка можно отобрать во второй раз. Думаю они подобного не переживут. Всегда удивлялась сколько положительных качеств в фанфиках приписывают Белле, и повествование чаще всего ведется от нее. Мне не хватало глав от Эдварда....Виктория - это мягко говоря пример неродивой мамаши, ведь пока точно сказать нельзя, что было. И как Эдварда угораздило на ней жениться? Каллены думаю хотят чтоб Белла была с Эдвардом, это решит все их затруднения с *разделом* ребенка. Позиция ребенка мне пока не ясна. Думаю он еще не до конца все осознал. Принимайте меня в ПЧ)) Очень приочень буду ждать продолжения. Удачи в переводе! Спасибо
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:16 | Сообщение # 383 |
bomber
Статус:
|
Zwezdochka, Ангелочик, bombeshna, спасибо вам за отзывы!
Quote (Ангелочик) теперь же хочеться как можно скорей проды!! Постараемся перевести побыстрее Quote (bombeshna) Но если честно, не смотря на все то, что Белла сделала Джека, я на стороне Калленов. Думаю очень тяжело потерять КРОВНОГО ребенка... По этому поводу сказать могу только одно: я на нейтральной стороне, Швейцария. Да, семье невероятно трудно жить без своего родного малыша. Но на самом деле потерять его сейчас будет сложно всем. Quote (bombeshna) Мне не хватало глав от Эдварда... Повествование ведется от третьего лица, но главным объектом была пока Белла, т.к. повествование так построено. Далее, я думаю, будут главы, освещающие характер и события от Эдварда. Quote (bombeshna) Удачи в переводе! Огромное спасибо!
|
|
|
|
slyly | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:16 | Сообщение # 384 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
привет! Все откладывала прочтение в дальний ящик, по некуда стало откладывать Теперь понимаю, что зря! Потрясающая история! Великолепный перевод! Белла правильно поступила, что именно приехала, а не звонила... Надеюсь, что Эммету хватит серого вещества, чтобы извинится Надеюсь, что они плодотворно проведут эти каникулы. Спасибо С нетерпением жду продолжения p.s. возьмёте новенького к себе в компашку? ;)
Сообщение отредактировал slyly - Вторник, 25.10.2011, 08:43 |
|
|
|
little_eeyore | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:16 | Сообщение # 385 |
bomber
Статус:
|
slyly,
Quote (slyly) Потрясающая история! Великолепный перевод! Огромнейшее спасибо! Quote (slyly) p.s. возьмёте новенького к себе в компашку? Без вопросов!
|
|
|
|
sakyra4072 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:16 | Сообщение # 386 |
Эльф
Статус:
|
little_eeyore, привет, спасибо за перевод такой шикарной истории наслаждалась прочтением, плакала вместе с героями с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Мороженое | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:16 | Сообщение # 387 |
Человек
Статус:
|
хороший фф, хочется долгожданного продолжения.....
Твоя улыбка словно сеть, из которой я не могу вырваться.
|
|
|
|
Финдус | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:17 | Сообщение # 388 |
*Хаусoзависимая натура*
Статус:
|
Отличная история!!! Очень жду продолжения..... Я очень люблю семейные фф. С любовным развитием событий))) Это так мило!!! С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:17 | Сообщение # 389 |
bomber
Статус:
|
sakyra4072, я не одна участвуют в переводе этой шикарной истории! В нашей команде так же есть RebelQueen, RobSten и OLIA! И спасибо за добрые слова.
Мороженое, скоро будет.
I♥New-York, огромное спасибо, приятно слышать такие слова! Благодарим
|
|
|
|
libу | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:17 | Сообщение # 390 |
Вампир
Статус:
|
ну вот, Эд нашел причину ревности - появился Джаз.. в одиночестве
|
|
|
|
anaba | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:17 | Сообщение # 391 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Прочитала 15-ю главу. (извините, что сразу не прочитала, и-нета не было..) Вы как всегда девушки просто молодцы. Безумно понравилось. Сама глава очень крутая. То как Эд ревновал, и радует то, что он проявляет к ней интерес, но она как то не замечает этого еще. Но ничего, думаю, что скоро все наладится. Я так понимаю, что им предстоит еще разборка с мамашой-сучкой , Правильно.?! Было бы очень интересно прочитать про то как они будут от нее добиваться правды. Спасибо большое за ВАШ труд. Жду следующую главу. П.С. Спасибо за оповещение.)))
Сообщение отредактировал anaba - Суббота, 05.11.2011, 01:08 |
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:17 | Сообщение # 392 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я в пч!!! Очень интерсно. Спасибо
|
|
|
|
Изабелка-Белка | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:17 | Сообщение # 393 |
Человек
Статус:
|
Фик просто класс!!!Только отношения Едварда и Беллы уж слишком медленно прогресируют
We can be only who we are no more,no less ! Обязательно к прочтёнию:
|
|
|
|
Брюнеточка0320 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:18 | Сообщение # 394 |
Человек
Статус:
|
я хочу поинтересоваться... а когда будет продолжение фанфика? просто оч интересно узнать продолжение этой истории)))
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:18 | Сообщение # 395 |
bomber
Статус:
|
- Добавлена новая глава! -
|
|
|
|
vikusik_9012 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:18 | Сообщение # 396 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Большое спасибо за новую главу! Эдвард, Белла и Джек отлично проводят время. Так здорово, что взрослые смогли найти взаимопонимание ради сына, а еще эти все их взгляды и намеки)) Эдвард молодец, сразу же очаровал Элис. С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:18 | Сообщение # 397 |
bomber
Статус:
|
anaba, libу, Twi-hard_♥RobSten♥, Изабелка-Белка, Брюнеточка0320, большое спасибо вам за комментарии!
vikusik_9012,
Quote (vikusik_9012) Так здорово, что взрослые смогли найти взаимопонимание ради сына, а еще эти все их взгляды и намеки)) И не только взгляды и намеки! Эдик Беллу за руку взял. Моя танцует победный танец ;D Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
ЛисенОК) | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:18 | Сообщение # 398 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу))))
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:18 | Сообщение # 399 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за отличный перевод отличной главы! Ну всё, они влюбились! Теперь они уже не смогут друг без друга (чему я очень рада) и Эдвард не сможет отпустить их обоих! Уж больно долго не было очередной главы, ужасно соскучилась! С огромнейшим нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
Larina28 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:19 | Сообщение # 400 |
Эльф
Статус:
|
16 глава порадовала, вернее, порадовал факт что отношения между "родителями" выходят на новую фазу - они уже просыпаются в одной кровати, хотела освежить в памяти как они в этой самой кровати оказались вместе, а 15 глава не открывается, прошу вернуть 15 главу на место.
Женщина - ангел, но если обрезать ей крылья, она пересядет на метлу.
|
|
|
|
Три месяца, две недели и один день
|