Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Парашют
little_eeyoreДата: Пятница, 21.09.2012, 00:12 | Сообщение # 1
bomber

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод раздела Все люди

3 место в номинации Лучший перевод Романтической истории

3 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Ссылка на оригинальное произведение/Оригинальное название: Parachute
(если Вы все-таки залезли в оригинал, просьба не спойлерить в теме перевода)

Автор: KitsuShel

Разрешение на перевод: получено + скрин

Переводчики: little_eeyore, RebelQueen, Agripina, Alison5974, Teo

Редактор: OLIA, little_eeyore, Frantsuzova, RebelQueen

Дисклеймер: "Сумерки" и все герои принадлежат С.Майер, история - автору, перевод - нам

Рейтинг: М

Пейринг: Белла & Эдвард

Жанр: Drama/Romance

Саммари: Прошло пять лет с тех пор, как Белла подобрала на улицах Сиэтла потерявшегося ребенка. Все это время она воспитывала его, как собственное дитя. Но что произойдет, когда найдется его биологическая семья?

Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен

Размещение: Исключительно на TwilightRussia.ru

PARACHUTE
Победитель «The Hidden Star Award» за лучшую историю-канон!

Победитель «The GLOSP Award» за самый 'зубодробительный' сюжет!

Трижды победитель «Original Character Awards» за самый оригинальный сюжет, за лучшего детского персонажа и за лучшего ГГ-мужчину!

Дважды победитель «Avant Garde Awards»: за лучшую Беллу и Джека!

Победитель «Project Team Beta poll» за лучшее представление Тани!

Победитель «Shimmer Award» за лучшую флафф-историю!

Сообщение отредактировал little_eeyore - Пятница, 12.03.2021, 16:00

LioningДата: Пятница, 21.09.2012, 01:23 | Сообщение # 426
Гном

Статус:

Какой интересный поворот событий! Этот Маркус вроде откуда-то знает Беллу и даже что-то хочет ей предложить?
А как он вообще относится к своему внуку, об этом почти ничего ранее не было сказано - видимо никак. К тому же Джек про второго деда никогда не упоминал - может они практически не общались? Чего же ему сейчас надо? wacko
Спасибо за перевод, с нетерпением жду продолжения!

vikusik_9012Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:23 | Сообщение # 427
Повелитель вампиров

Статус:

Большое спасибо за новую главу!
Хорошо, что Эммет смог наконец-то поговорить с Беллой и поверить в искренность ее намерений. Беллу все поддразнивают отношениями с Эдвардом, а она так мило смущается. Здорово, что они стали одной дружной семьей. Интересно что же предложит Маркус.
С нетерпением буду ждать продолжения!

Maryy85Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:23 | Сообщение # 428
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу.Ну вот и что этому Маркусу надо? angry

marusenkairiskaДата: Пятница, 21.09.2012, 01:23 | Сообщение # 429
Старейшина

Статус:

Девчата, спасибо за перевод.
Не нравится что-то мне этот звонок! Какое ещё, к чёрту, предложение?!
Но я целиком и полностью уверена в Белле. Что бы ей не предложили, она не пойдёт против Калленов и сына! Её такая искренняя забота об окружающих её людях, её способность найти подход к каждому, лишний раз доказывают это.
Ведь даже с Эмметом она разобралась, не желая, чтобы братья ругались из-за неё.
Но, тем не менее, посмотрим, что Маркус хочет от девушки.

URДата: Пятница, 21.09.2012, 01:24 | Сообщение # 430
Маг

Статус:

спасибо за главу
Я рада что Эммет понял свою ошибку и разговор с Беллой ему сильно помог
Но самая главная я почти уверена что Эдвард влюбелн в Беллу я так рада за них. Надеюсь Белла ответить взаимностью
Но меня беспокоить звонок Маркуса что ему нужно от Беллы. Неужели он узнал что Белла мать Джека и хочет подкупить её. Надеюсь я заблуждаюсь
с нетерпениям жду проду

LychikДата: Пятница, 21.09.2012, 01:24 | Сообщение # 431

little_eeyore & RebelQueen, спасибо вам огромное за продолжение)))
Глава получилась замечательной) Ребята отдохнули на славу biggrin
Что же хочет Маркус от Беллы??? dry
да, да, согласна с Каленами, Эдвард неровно дышит к Белле, да и она тоже... happy
В общем очень жду продолжения и спасибо еще раз за новую главу)
Удачи в переводе wink

ღValentinaღДата: Пятница, 21.09.2012, 01:24 | Сообщение # 432
Верховный маг

Статус:

Приветик мои хорошие!!!
Спасибо за чудесную главку!!!
Ох, наконецто Эммет успокоился и нормально поговорил с ней...и они вроде как начали нормально общаться - это радует!!!
Между Эдом и Беллой пробежала искра***
Вот всем всё надо знать, всем надо знать о их отношениях...хихи*
Жалко Эда, сильно стукнулся cry cry cry
Что хочет от неё Маркус, что ему надо???????????
Удачки в написании)

LOstДата: Пятница, 21.09.2012, 01:24 | Сообщение # 433
бестия

Статус:

little_eeyore & RebelQueen, спасибо за новую главу!
ох, так рада, что Эммет и Белла смогли найти компромисс и поняли друг друга! И Эммет сдал с потрохами своего братца biggrin Хороший день провели девочки и мальчики))) Ну, за исключением неприятной встречи в кафе, ну и за исключением - боевых ссадин Эдварда! Прям боевое крещение biggrin Между Эдвардом и Беллой прям искры летают, и не заметить это могут только слепые, ну или сами Эд и Белла happy
И что Маркус хочет от Беллы surprised Он ее знает откуда-то, и что он хочет ей предложить wacko

Larina28Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:24 | Сообщение # 434
Эльф

Статус:

спасибо за новую главу, как всегда, перевод замечательный
мамочка может быть устрашающей, когда захочет просто умилило
этот Маркус, хоть он и выглядит доброжелательным, но вот его намерения таковыми не кажутся, надо ж как подсуетился, номерок Беллы раздобыл, боюсь и думать, что там у него за предложение...

Женщина - ангел, но если обрезать ей крылья, она пересядет на метлу.

БелренесмиДата: Пятница, 21.09.2012, 01:24 | Сообщение # 435
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава изумительная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sakyra4072Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:25 | Сообщение # 436
Эльф

Статус:

little_eeyore, RebelQueen , девочки, спасибо за прекрасный перевод
приятно читать про зарождающиеся чувства Эда и Беллы smile
вот только в конце Маркус своим звонком подпортил впечатления

little_eeyoreДата: Пятница, 21.09.2012, 01:25 | Сообщение # 437
bomber

Статус:

Дорогие читатели, большое спасибо всем вам без исключения за комментарии! Отвечать на каждый, к сожалению, нет времени, да и я буду, скорее всего, права, если скажу, что каждого терзает только один вопрос: что же хочет Маркус от Беллы? Распространяться особо не буду, но скажу, что ещё одной встречи с ним, и очень скорой, Белле просто не избежать.
Разослала вам всем небольшие наградочки в знак того, что прочитала каждый ваш комментарии и была ужасно им рада. Спасибо за прочтение! Мы вас любим!

AnaBellKaДата: Пятница, 21.09.2012, 01:25 | Сообщение # 438
Человек

Статус:

Клубы:

little_eeyore & RebelQueen спасибо за перевод!
Очень много событий было в главе, и хорошие и не очень, выделю самые важные для меня)))
во первых, Эммет и Белла наконец нашли общий язык, и разобрались во всей ситуации, которая не давала покоя Эмму, да и Белле тоже была неприятна) наконец в семье наступили мир и покой))
И почему все видят, что Эд и Белла влюбляются друг в друга, кроме них самих?)))) вон и Эммет, и Эсми, Элис, все наперебой твердят об этом, а Белла никак не хочет замечать очевидного) хотя самая первая побежала к Эду, когда поняла, что он пострадал) Да их просто тянет друг к другу)
У Беллы екнуло сердце, и она наклонилась, чтобы поцеловать его в лоб.

Белла - большая мамочка))) поцеловала в лобик smile )))) хех Бедный Эдвард, как же сильно пострадало его эго)
и напоследок о неприятном.... ох уж эти Престоны, еще в кафе было очевидным странное поведение Маркуса, я думаю он очень хорошо осведомлен о том, кто такая Белла, и этот его звонок... и что это за предложение?! мне это совсем не нравится sad надеюсь Маркус не опустится до шантажа

В процессе возвращения...

Грызлик))Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:25 | Сообщение # 439
Человек

Статус:

little_eeyore, RebelQueen, девочки любимые мои спасибо вам за главу)))

такие все они молодцы))) подружились! happy

се хорошо проввнели время что девочки, что мальчики happy Эдварду конечно досталось, но ничего выпендриваться меньше будет biggrin и теперь когда он снова обрел сына наверное таких ссадин будет много wink и это здорово!!! happy Отец и сын!)))

А Маркус точно ничего хорошего Белле не предложит!!! хотя возможно он хочет просто общаться с внуком, но это мало вероятно! в общем пожием увидим!)

с нетерпением жду проду))))

(жмем на картинку)

Ксандра_БлэкДата: Пятница, 21.09.2012, 01:25 | Сообщение # 440
Гном

Статус:

примите в пч?

Сообщение отредактировал Ксандра_Блэк - Понедельник, 28.11.2011, 08:48

ЛенаЭлисХейлДата: Пятница, 21.09.2012, 01:25 | Сообщение # 441
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу Я рада что Эммет помирился с Беллой

zirkkaДата: Пятница, 21.09.2012, 01:26 | Сообщение # 442
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

little_eeyore, спасибо огромное за перевод и за оповещение))))
отличная глава,рада,что наконец этот разговор состоялся и они поговорили с Эметом и многое прояснили...понятно,она обижена,но наша Белла,простит со временем)))) biggrin
Непонятно на ,что расчитывают родители Виктории... dry что именно им надо от Беллы,и я надеюсь,что она не поведётся на их уговоры)))
Спасибо ещё раз за перевод и жду с нетерпением продолжения))

Lenaburk0vaДата: Пятница, 21.09.2012, 01:26 | Сообщение # 443
Маг

Статус:

Прочитала можно сказать не отрываясь сразу все.Очень понравился сюжет,но а само развитие событий в этой истории просто радует)))Девочки,огромное вам спасибо за то,что нашли эту замечательную историю и великолепно ее для нас переводите!!!Жду продолжения)))

ChampagneДата: Пятница, 21.09.2012, 01:26 | Сообщение # 444
Veuve Clicquot

Статус:

Ух, отпишусь здесь!
Прочитала пока только первые три главы - но нравится очень, скоро и вас догоню. smile little_eeyore, примешь в ПЧ? smile

ღSolarღДата: Пятница, 21.09.2012, 01:26 | Сообщение # 445
Старейшина

Статус:

little_eeyore и RebelQueen , большое спасибо за перевод главы! здорово, что Белла и Эммет нашли точки соприкосновения и его точку зрения можно понять. Белла мне кажется, его немного успокоила и дала понять, что не станет просто исчезать с Джеком из их жизни как это получилось с рыжей бестией. Думаю, она права они семья как бы там кому-то со своей колокольни ни казалось. Эдвард молодец его точка зрения на всю сложившуюся ситуацию кардинально изменились и оч хорошо, что он пытался защитить Беллу от нападок своего брата. Очень мило, что все так активно сводят вместе Беллу и Эдварда, думаю если они попробуют, то у них обязательно все получится. Надеюсь, что Маркус и его семья не смогут больше причинить никакого зла Калленам и оставят Беллу в покое. Но все равно опасно как-то прозвучала его последняя реплика.
little_eeyore и RebelQueen , большое спасибо за перевод главы и с нетерпением буду ждать продолжения! Удачи!

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

ЛисенОК)Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:26 | Сообщение # 446
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за перевод главы)

valburyДата: Пятница, 21.09.2012, 01:26 | Сообщение # 447
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

little eeyore и RebelQueen, прежде всего, хочу поблагодарить вас за прекрасный перевод интересной и доброй истории!!! Прочитала все, выложенные главы и с большим удовольствием буду читать дальше!
Вопросов, которые волнуют два. Помимо Маркуса, я переживаю о возможной встрече с Джейкобом. Мне кажется, что в отношении Беллы он не успокоится... sad
little eeyore, RebelQueen, еще раз - большое спасибо за перевод! С нетерпением буду ждать продолжения!!!

ZwezdochkaДата: Пятница, 21.09.2012, 01:27 | Сообщение # 448
Маг

Статус:
Смайл настроения:

спасибо за главки!
самый главный вопрос- что нужно Маркусу от Беллы cool какое-то неприятное соглашение - это точно...
еще Джейк этот настараживает, по любому с ним будут проблемы...
радует, что Белла с Эдом продолжают сближаться и что наконец-то они с Эмметом поговорили, все обсудили, чтоб уж вся семья ее хорошо приняла happy
ждем главку с нетерпением ))

Добавлено (24.12.2011, 00:47)
---------------------------------------------
проголосовала за фик ))) желаю победы! smile
а можно узнать сколько всего глав будет?

Грызлик))Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:27 | Сообщение # 449
Человек

Статус:

little_eeyore & RebelQueen Девочки мои любимые поздравляю мой любимый фанфик с ПОБЕДОЙ)))))

(жмем на картинку)

Kassandra_91Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:27 | Сообщение # 450
Маг

Статус:

Клубы:

RebelQueen & little_eeyore, девочки, поздравляю с победами!
Счастья Вам, здоровья и творческих успехов!

Поиск:

Охотники против нечисти