Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Unmarried
|
|
Sonea | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:56 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Оригинальное название: Unmarried Ссылка на оригинальное произведение: фанфик удалён с портала FF.net Разрешение на перевод: I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others. I apologize that it took so long to message you back. Alycia. Автор: kittensandcombatboots Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)
Саммари: Сиквел фанфика Unbroken. Прошло три месяца с тех пор, как Эдвард сделал любимой предложение, и молодые люди сталкиваются с новыми проблемами. На смену возвышенной романтике пришёл насущный быт. Возникают недопонимание и разногласия, смогут ли они преодолеть всё это и доказать, что они действительно Неразделимые?
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За чудесную обложку благодарим emma-liv.
От переводчика: Ну вот, собственно, как и обещала берусь за перевод сиквела. Надеюсь по героям соскучиться успели? 1. Дословно Unmarried - переводится Неженатые, но мне не очень нравится, как это звучит, поэтому я оставила оригинальное название. 2. Каюсь, саммари написала своё, у автора оно расплывчатое и не полностью передаёт суть. Так что прошу меня простить. Ваша Соня.
Начало истории: Unbroken (Неразделимые)
Содержание:
Глава 1 Неожиданное известие Глава 2 Правда и Ложь Глава 3 Все точки над i Глава 4 Ссора Глава 5 Неожиданность Глава 6 Разлука Глава 7 Сомнения Глава 8 Возвращение домой Глава 9 Новая страница Глава 10 Последние приготовления Глава 11 Baby Shower Глава 12 Непредвиденное Глава 13 Мучительное ожидание Глава 14 Выписка и дом Глава 15 Няньки Глава 16 Свидание Глава 17 Жизнь быстротечна Глава 18 Свадьба Эпилог
МОИ ПЕРЕВОДЫ:
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе Дефект - Drama/Dark Humor, Белла - в процессе Let's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессе Лев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе
Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - закончен Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
МОИ ИСТОРИИ:
Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен
ДРУГОЕ:
Сообщение отредактировал Sonea - Среда, 03.10.2012, 23:39 |
|
|
|
Nochka | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:28 | Сообщение # 151 |
Эльф
Статус:
|
Sonea, спасибо за главу!!! Наконец мы этого дождались!!! Я очень хочу, чтобы все прошло нормально, ведь так и будет??? Пожалуйста)))
|
|
|
|
Sonea | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:30 | Сообщение # 152 |
Маг
Статус:
|
Лапулька, Спасибочки за комментарий! =))) Мара, Quote (Мара) Глава, как всегда, замечательная!!!!! Эти роды заставят поволноваться абсолютно всех. Я уверена, что как только приедет Эдвард, Белла успокоится, и все пройдет хорошо, конечно, насколько это вообще возможно в данной ситуации. Мне не терпится узнать, что же будет дальше. Спасибо за чудный перевод!!!!! Спасибо огромное за похвалу, так приятно читать, что просто слов нет =))) Djuletta, Quote (Djuletta) Я в ГРёБаНоМ ВоСТоРГе!!!!!!!!!!!!!!! Лапочка))), Quote (Лапочка)))) Sonea, спасибки за перевод!!))))ура!!!)))наконец то она рожает!!))))надеюсь что с ребенком будет все хорошо)))главка супер!!)))с нетерпением жду проду))) За перевод всегда пожалуйста, отдельное мерси за комментарий, а прочее... узнаешь из следующей главы =))) Edi, Quote (Edi) ураааааааааааааааа Белла рожает я надеюсь что ничего плохо ни с ней ни с ребенком не случится я представляю как гонял Эдвард как сумасшедший чтобы быстрее добраться до больницы, дай Бог чтобы нечего плохого не случилось а если случится Эдвард будет говорить что это его вина спасибо за главу жду проду Спасибо огромное за такой комментарий, говорить ничего не буду, ведь лучше всё узнать лично из главы, верно? 4) cveto4ek_123, Quote (cveto4ek_123) Unbroken прочитала за полчаса, а тут оказывается еще и продолжение есть и такое здоровское, мне безумно нравится. с нетерпением жду продолжения Ой, всегда рада новым читателям =)))) Спасибо огромное, что читаешь =))) Nochka, Quote (Nochka) Sonea, спасибо за главу!!! Наконец мы этого дождались!!! Я очень хочу, чтобы все прошло нормально, ведь так и будет??? Пожалуйста))) Что я могу сказать... всё в руках автора... Добавлена 13 глава
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:45 | Сообщение # 153 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Спасибо огромное за главу!!!!! Она великолепна!!!! С нетерпением жду продолжения!! Sonea, Ты замечательный переводчик
|
|
|
|
Nochka | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:05 | Сообщение # 154 |
Эльф
Статус:
|
Аааааа, свершилось, свершилось!!!! Наконец-то это свершилось!!! Sonea, спасибо за перевод!! Все просто замечательно закончилось, хотя начало главы заставило понерничать) Теперь после нежных чувств и бурных восторгов посмотрим как они себя поведут в трудовые будни с Мейсеном)))
|
|
|
|
Мара | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:22 | Сообщение # 155 |
Эльф
Статус:
|
Я в накауте!!!!!!! Эдвард просто ............... ох ............. каким же потрясающим он будет отцом. Последняя сцена вызвала слезы радости и умиления. Белла без сомнения счастливая женщина. Надеюсь, что идилия их отношений сохранится и дальше. Спасибо, что трудишся над переводом. Каждая новая глава как праздник для меня!!!!! С нетерпением ожидаю продолжения.
|
|
|
|
Irmania | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:29 | Сообщение # 156 |
turning page
Статус:
|
Молодцы все! Мечта любой девушки, чтобы любимый был рядом в этот момент. Не присутствовал, конечно, а был просто рядом... Не многие ЛЮБИМЫЕ на это способны. А вот ЛЮБЯЩИЕ - да!
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:25 | Сообщение # 157 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Sonea, спасибки за проду!!!)))))ура!!!!!!!!!111наконец то она родила!!!))хорошо что прошло все нормально а то я уже переживать начала)))))главка класс))))спасибки за перевод)))как обычно с нетерпением жду проду)))
|
|
|
|
SoFToy | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:34 | Сообщение # 158 |
Вампир
Статус:
|
УРА!!!! Наконец то!!! Они такие молодцы))) Особенно Эдвард))Я даже не думала, что он может заплакать))) Спасибо большое за музыку, она потрясающе подходит Quote Я люблю тебя, Мейсен, -- прошептал я. – Я очень тебя люблю, сынок. Я на этой фразе даже прослезилась...Это так мило))) Он будет отличным отцом)) Спасибо большое за перевод, очень жду продолжения)))
|
|
|
|
EGOistka_92 | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:46 | Сообщение # 159 |
Оборотень
Статус:
|
Sonea, спасибо огромное за перевод!!!!!!!!!! с огромным удовольствием прочитала как первую так и вторую часть!!!! очень эмоциональный фанфик! класс
|
|
|
|
|
cveto4ek_123 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 04:54 | Сообщение # 161 |
Вампир
Статус:
|
Боже мой пока читала и прослезилась и посмеялась и вся покрылась мурашками, в общем о4 много эмоцций от одной главы, и это так восхитительно. - Мы уже знаем это, засранец. - С ними всё прекрасно тут прям отлегло. Я немного сходил с ума. В смысле, как же иначе? Я понял, что переживаю из-за всяких глупостей. Понравится ли ему комната? Будет ли он злиться, когда вырастет и увидит в какую одежду мы его одевали? Смогу ли я успокоить его, если он начнёт плакать? Обратится ли он ко мне, если возникнут проблемы с девочками? Эдвард такой милый, переживает. - Я люблю тебя, Мейсен, -- прошептал я. – Я очень тебя люблю, сынок. А затем я тихонько засмеялся. Сынок. Он мой сын. А я его отец. иначе быть не может. Sonea перевод прекрасен так же как и первая часть этого фика и его продолжение. спасибо Вам, за него.
Love Thyself... Know Thyself... Be Thyself...
|
|
|
|
Sonea | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:12 | Сообщение # 162 |
Маг
Статус:
|
Лапулька, Quote (Лапулька) Спасибо огромное за главу!!!!! Она великолепна!!!! С нетерпением жду продолжения!! Sonea, Ты замечательный переводчик Спасибо огромное за комментарий и похвалу! =))))) Nochka, Quote (Nochka) Аааааа, свершилось, свершилось!!!! Наконец-то это свершилось!!! Sonea, спасибо за перевод!! Все просто замечательно закончилось, хотя начало главы заставило понерничать) Теперь после нежных чувств и бурных восторгов посмотрим как они себя поведут в трудовые будни с Мейсеном))) Спасибо за комментарий =))))) Очень рада, что понравилась глава =)))) С продолжением обещаю не затягивать =)))) Мара, Quote (Мара) Я в накауте!!!!!!! Эдвард просто ............... ох ............. каким же потрясающим он будет отцом. Последняя сцена вызвала слезы радости и умиления. Белла без сомнения счастливая женщина. Надеюсь, что идилия их отношений сохранится и дальше. Спасибо, что трудишся над переводом. Каждая новая глава как праздник для меня!!!!! С нетерпением ожидаю продолжения. Самое трудно (нам мой взгляд) они уже прошли, поэтому справяться. Деваться то им друг от друга некуда =)))))0 Спасибл огромное, что читаешь и за твои постоянные комментарии! Irmania, Спасибо огромное за комментарий! =))) Quote (Irmania) Молодцы все! Мечта любой девушки, чтобы любимый был рядом в этот момент. Не присутствовал, конечно, а был просто рядом... Не многие ЛЮБИМЫЕ на это способны. А вот ЛЮБЯЩИЕ - да! Это точно =)))) Лапочка))), Quote (Лапочка)))) Sonea, спасибки за проду!!!)))))ура!!!!!!!!!111наконец то она родила!!!))хорошо что прошло все нормально а то я уже переживать начала)))))главка класс))))спасибки за перевод)))как обычно с нетерпением жду проду))) Тебе спасибо за комментарий. Как обычно могу сказать, что прода скоро появится =)))) Nastassia, Quote (Nastassia) УРА!!!! Наконец то!!! Они такие молодцы))) Особенно Эдвард))Я даже не думала, что он может заплакать))) Спасибо большое за музыку, она потрясающе подходит Спасибо огромное!Рада что и музыка понравилась =))))) Margo92, Quote (Margo92) Sonea, спасибо огромное за перевод!!!!!!!!!! с огромным удовольствием прочитала как первую так и вторую часть!!!! очень эмоциональный фанфик! класс Тебе спасибо за комментарий и высказанное мнение. Мне очень приятно, что фик понравился!! Edi, Quote (Edi) когда Роуз рассказывала каким о вышел из палаты Беллы и как плакал у меня просто сердце разрывалось, я сама чуть не зарыдала в этот момент Да глава довольно напряжённая получилась. Но всё хорошо, что хорошо кончается! Спасибо огромное, что читаешь!!! =)))) cveto4ek_123, Quote (cveto4ek_123) Боже мой пока читала и прослезилась и посмеялась и вся покрылась мурашками, в общем о4 много эмоцций от одной главы, и это так восхитительно. Quote (cveto4ek_123) Sonea перевод прекрасен так же как и первая часть этого фика и его продолжение. спасибо Вам, за него. Мне лестно слышать, что удалось все эмоции передать =)))) Спасибо огромное вам, если бы не читатели и их комментарии фики бы здесь не появились! Поэтому это целиком и полностью ваша заслуга! =))))
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
|
|
|
|
Katundrig | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:27 | Сообщение # 163 |
Оборотень
Статус:
|
УУУУ какая очаровательнейшая глава! Это так так так мило) слов нету) просто прелесть! а Эдвард такой душка) папаша новоиспеченный)))
|
|
|
|
Sonea | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:05 | Сообщение # 164 |
Маг
Статус:
|
Katundrig, Quote (Katundrig) УУУУ какая очаровательнейшая глава! Это так так так мило) слов нету) просто прелесть! а Эдвард такой душка) папаша новоиспеченный))) =))))))) Спасибо огромное за комментарий!!! ДОбавлена 14 глава
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:05 | Сообщение # 165 |
Carpe diem
Статус:
|
Спасибо за замечательный перевод! Молодцы, Элис и Джас, как они переживают за наших молодых родителей!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:08 | Сообщение # 166 |
turning page
Статус:
|
Да уж... знакомое чувство усталости в первые три месяца... Какой уж тут секс, тут бы поесть спокойно полчаса, не говоря уже про поспать))) Молодцы друзья!
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:23 | Сообщение # 167 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Спасибо огромное за перевод, он великолепный Глава очень хорошая, в ней столько нежности и заботы Sonea, Ты замечательный переводчик!! Спасибо тебе огромное)) С нетерпением жду проду!
|
|
|
|
Мара | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:25 | Сообщение # 168 |
Эльф
Статус:
|
Прочитала и обзавидовалась белой завистью. У них будет замечательная семья!!!!!! Только, я думаю, что Мейсану обязательно нужно еще брата и сестру. Спасибо ОГРОМНОЕ за замечательный перевод этого фика!!!!!!
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:32 | Сообщение # 169 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Sonea, спасибки за перевод)))главка класс)))да уж им действительно нужен передых и побыть просто наедине))))ну и как всегда буду ждать проду)))
|
|
|
|
Katundrig | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:22 | Сообщение # 170 |
Оборотень
Статус:
|
урааа ток я просла одну главку как сразу же нашла и вторую))) Ох, маленький киндер это утомляет и у них уже месяц воздержание, что то подсказывает что поездка в отель будет плодотворной! хаха а Элис так и не имется добраться до ребенка)
|
|
|
|
|
cveto4ek_123 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:05 | Сообщение # 172 |
Вампир
Статус:
|
боже уже новую главу "выпустили", ну и скорость работы. - Любимая, ты только что родила ребёнка. Ты должна отдыхать - Неважно, тебе всё равно нужно отдыхать какой внимательный, такого же хочецца. :D. но мне нужно, хотя бы пять минут без тебя. довели беллу. Не существует слов, чтобы описать чувства, которые я испытывала, держа Мейсена. Словно в моих руках вся моя жизнь. Я уже очень сильно его любила, не думала, что возможно так любить того, кого только что встретила. Но, Боже, я знала – это любовь! наверно на самом деле пока с тобой этого не произойдет не поймешь. я буду всегда опекать его… Ну или, по крайней мере, до восемнадцати лет. а потом расскажем историю про комнату и ковер, да? после того как он растратит свой доверительный фонд какая мамочка хорошая, так об этом спокойно говорит (хотя моя такая же). В первый месяц дни и ночи, казалось, смешались вместе в одно большое размытое пятно. Только благодаря планомерному, постоянному чередованию музыки, я знала какое сейчас время суток. - Смысл моего предыдущего высказывания в том, что мы с Элис хотим дать вам два свободных вечера. какие милые тетя с дядей :). Просто пойдёте, позанимаетесь сексом, а после этого можете возвращаться домой элис убила, молодец :D. Ну же, любимая. Я скучаю по тебе. бедны, бедный эди. Sonea, перевод просто восхитительный так же как и глава. жду продолжения, хотя они и так "выходят" неописуемо быстро
Love Thyself... Know Thyself... Be Thyself...
|
|
|
|
Wide_Awake | Дата: Суббота, 12.12.2009, 10:48 | Сообщение # 173 |
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
|
Sonea, ох что то я пропустила пару прекрасных глав... Боже...13 и 14 главы...такие чувственные и очень эмоциональные!!! Я просто в шоке...так много разных эмоций...а перервод...так передает всю атмосферу...прекрасно!!!спасибо огромное!!!! я слушала Alexandre Desplat - Almost a kiss когда читала 13...от этого у меня просто было море ощущений и эмоций...Quote Я не могу потерять их, никого из них. Я прекрасно понимал это. Я уже всё спланировал: наше будущее, нашу жизнь, нашу семью. И я просто сломаюсь, если потеряю одного из них или обоих. это...не могу передать словами...но думаю все и так понятно Quote Я никогда не видела Эдварда плачущим, не из-за чего. Он всегда был таким уверенным, надёжным, я жутко испугалась, увидев его плачущим. - Я не могу, -- прохрипел он. – Я не могу жить без неё. И не буду. Я не буду жить без неё, Эли. блииин я сама сидела и рыдала!!!!.....так живо ощутила все его переживания... Я так рада что с ними все в порядке!!!под конец главы...уменя просто текли слезы...и на лице глупая широкая улыбка!) Он так волнуется по поводу всех мелочей...так мило)по поводу комнаты...и всего всего... Quote Смогу ли я успокоить его, если он начнёт плакать? Обратится ли он ко мне, если возникнут проблемы с девочками? ну не могу перестать улыбаться...особенно про проблемы с девочками))думаю он точно к нему обратится...если они будут Quote - Я люблю тебя, Мейсен, -- прошептал я. – Я очень тебя люблю, сынок. А затем я тихонько засмеялся. Сынок. Он мой сын. А я его отец. Это потрясающий слова!такие искренние...такие...ахх так сложно передать все что думаешь...=* и 14 глава очень понравилась! он так беспокоится о них...мне нравится идея постоянной музыки...)) но мне так их жаль...первый месяц всегда самый тяжолый... мысли Беллы по поводу сына...ее милые с ним разговоры))как она сказала "папочка" подразумевая Эда...)) Элис с Джасом молодцы...им действительно надо отдохнуть....))ну и побыть вместе... так что это очень даже отлично))им надо расслабиться!они будут лучшими родителями)) спасибо огромнейшее за чудесный перевод!очень люблю эту историю! последние главы невероятные!с удовольствием читаю! прошу прощения за комментарий с опазданием..не успеваю сразу...но буду стараться не забывать...и забегать сюда))еще раз спасибо.очень жду проду)) ПЧ)
|
|
|
|
Sonea | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:11 | Сообщение # 174 |
Маг
Статус:
|
Ёжик)), Quote (Ёжик))) Спасибо за замечательный перевод! Молодцы, Элис и Джас, как они переживают за наших молодых родителей! Что тут скажешь, настоящие друзья! Спасибо огромное за проявленный интерес и комметарий! Irmania, Quote (Irmania) Да уж... знакомое чувство усталости в первые три месяца... Какой уж тут секс, тут бы поесть спокойно полчаса, не говоря уже про поспать))) =))))))) Это уж точно =) Лапулька, Quote (Лапулька) Спасибо огромное за перевод, он великолепный Глава очень хорошая, в ней столько нежности и заботы Sonea, Ты замечательный переводчик!! Спасибо тебе огромное)) С нетерпением жду проду! Спасибо огромное за тёплые слова! Мне очень приятно их читать =))) Мара, Quote (Мара) Прочитала и обзавидовалась белой завистью. У них будет замечательная семья!!!!!! Только, я думаю, что Мейсану обязательно нужно еще брата и сестру. Спасибо ОГРОМНОЕ за замечательный перевод этого фика!!!!!! Они обязательно подумают над этим . Только им бы для начала с Мейсеном справиться =)))) Спасибо тебе огромное! Лапочка))), Quote (Лапочка)))) Sonea, спасибки за перевод)))главка класс)))да уж им действительно нужен передых и побыть просто наедине))))ну и как всегда буду ждать проду))) А тебе спасибо за комментарий. Ну а я в свою очередь, как всегда постараюсь не затягивать с продой =)) Katundrig, Quote (Katundrig) Ох, маленький киндер это утомляет и у них уже месяц воздержание, что то подсказывает что поездка в отель будет плодотворной! хаха Скажу по секрету, это что-то не ошибается =)))) Quote (Katundrig) а Элис так и не имется добраться до ребенка) Точно, даже как-то боязно становиться от её энтузиазма =))) Edi, Quote (Edi) Эдвард такой заботливый, как Белла разговаривала с Мейсоном ну меня на лице из за этого не произвольно появлялась улыбка Действительно невозможно не улыбнуться =))) Quote (Edi) И я очень рада что Джас и Элии решили ребятам помочь на не которое время им дать отдохнуть и побыть вдвоем. Все-таки друзья в нашей жизни чуть ли не самое главное, хорошо когда есть те, кто может помочь! =))) Спасибо тебе огромное за комментарий! cveto4ek_123, Quote (cveto4ek_123) боже уже новую главу "выпустили", ну и скорость работы. Стараюсь сильно не тянуть =)))) Quote (cveto4ek_123) а потом расскажем историю про комнату и ковер, да? Quote (cveto4ek_123) Sonea, перевод просто восхитительный так же как и глава. жду продолжения, хотя они и так "выходят" неописуемо быстро Спасибо огромное! С огромный удовольствием читаю твои развёрнутые комментарии =))))) Wide_Awake, Quote (Wide_Awake) Sonea, ох что то я пропустила пару прекрасных глав... А я за это время успела соскучиться по твоим комментариям =)))) Но ведь лучше поздно, чем никогда =))) Quote (Wide_Awake) Я просто в шоке...так много разных эмоций...а перервод...так передает всю атмосферу...прекрасно!!!спасибо огромное!!!! я слушала Alexandre Desplat - Almost a kiss когда читала 13...от этого у меня просто было море ощущений и эмоций...Quote Спасибо огромное, не представляешь насколько мне приятно это слышать! Quote (Wide_Awake) блииин я сама сидела и рыдала!!!!.....так живо ощутила все его переживания... Я так рада что с ними все в порядке!!!под конец главы...уменя просто текли слезы...и на лице глупая широкая улыбка!) Он так волнуется по поводу всех мелочей...так мило)по поводу комнаты...и всего всего... Главы действительно получились очень напряжёнными и эмоциональными, я очень рада, что они тебе понравились =))))) Quote (Wide_Awake) спасибо огромнейшее за чудесный перевод!очень люблю эту историю! последние главы невероятные!с удовольствием читаю! прошу прощения за комментарий с опазданием..не успеваю сразу...но буду стараться не забывать...и забегать сюда))еще раз спасибо.очень жду проду)) ПЧ) Спасибо огромное за такой комментарий, не переставала улыбаться читая его =)))). Обязательно забегай, я всегда тебе здесь рада
|
|
|
|
Mariam | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:50 | Сообщение # 175 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо большое! очень интересные главы. Отдельное спасибо, что быстро переводишь! Конечно у Беллы и Эдварда сейчас очень не простое время. Для молодой семьи ребенок тяжелое испытание. Надеюсь они его пройдут достойно. момент когда Эдвард вышел из палаты и заплакал очень растрогал меня. Обожаю этот фик за простату и трогательность сюжета и описания.
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.
|
|
|
|
Эдвард вернулся человеком?
|