Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Разрешение: С разрешения администрации. Размещение где-либо запрещено
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:angst, romance
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание:Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Собственные минифики: Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии" Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018 Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017" Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение" Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета" Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века" Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..." Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella" Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"
Переводы: Страсть и приличие(Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен В ожидании лета(романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини Edward's Eclipse(душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен Заблудшие души(романтика, ужасы) - мини Отравленная любовь(альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен Parma High(любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен Четыре июльских дня(1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен Непредвиденные обстоятельства(средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен Запретная любовь/A Forbidden Love(начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен Tempt My Tongue(темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен
Собственный фик: Это не выбор... это судьба(перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен
Спасибо большое за перевод. Прикольный фанф. Все-таки я не совсем понимаю, чего Эдвард от своей жены нос воротит? Не, ну молодая красивая девушка, жена тем более, чего ему надо? Он говорил, что она простолюдинка и он мог бы поиметь ее на площади перед всеми. Он хочет, чтобы она научилась вести себя как королева и не боялась его? На данный момент это сложно. Белла ему себя уже раз предложила, видимо собирается второй раз предлагать. И что, опять облом будет? Что-то не въезжаю я в тонкости американо-средневековой философии. (в саммари нужно конец исправить: муж не хочет взять то, на что он имеет право)
Сообщение отредактировал Черный_кот - Вторник, 28.02.2012, 23:14
Ух, какой фанф! Читала года два назад на каком-то сайте, потом фанфик потерялся, и вот теперь нашелся Принимайте в читатели! Историю начну обсуждать глав через 6, чтобы не спойлерить Очень жду их первой брачной ночи, так как на этом как раз закончила читать
Удачи в переводе, побольше читателей и свободного времени. Главы будут 2 раза в неделю - Ничего себе, вот это скорость!
С одной стороны, супругу молодую жалко А с другой.... Мужчинки-то тогда были суровые........ Могуч, вонюч и волосат - это как раз про те времена Так что Эдвард для того времени - просто душка Ждем с нетерпением продолжения!!!!!!
Я безумно рада, что Эсми и Элис так тепло приняли Беллу!! Ну хоть кто-то адекватный в этом Королевстве))) Ей сейчас и так непросто, а Эдвард со своими претензиями ещё больше пугает её! Ну, конечно, я и его понимаю... Он не привык общаться с простолюдиами настолько близко, ему и в голову не приходит, что Белла может просто не знать всех этих порядков, которые он впитал с молоком матери!!! Думаю,что Эсми немного образумит его и поможет встать на "путь исправления и содружества с партией"))))))))))))
Я что должна лечь на пол?
Я оооочень долго смеялась над этой фразой!!!!!!!! Гениальная логика))))))))))))) Мне показалось, или автор постебался?)))))))))))
А вот ночное путешествие Эдварда мне совсем не понравилось!!!!! Чего это он, молодожён, шляется где не попадя??? С девушками какими-то?!?!?! А Белла значит сиди, нервничай?!?!? Нехорошо это!!!!
Белла до сих пор чувствует себя неуверенно, это можно понять: слишком резкая смена обстановки... Ну от Элис я такую реакцию и ожидал))) С нетерпением жду проду...
Средневековье - рыцари и турниры, короли и королевы, войны и кровавые битвы. Несмотря на весь этот специфический антураж, в который погружены главные герои, выглядят они довольно каноническими - оба принадлежат разным мирам, волею случая встретившиеся и проявившие друг к другу симпатию и интерес, разгорающийся в нечто большее по мере развития сюжета. Прочла первые шесть глав. Сюжет развивается стремительно, то, что, казалось бы, должно происходить в конце этой истории, как апофеоз взаимоотношений героев, произошло в самом начале, но пропасть, их разделяющая, от этого не стала меньше. Совершенно ясно, что им предстоит долгий путь узнавания, понимания и приятия друг друга, раскрытию своих душ и осознания возникшей любви. С интересом пройду этот путь вместе с любимыми героями.
Спасибо за перевод очередной главы! Хорошие дела у Эдварда на второй день после свадьбы с рыженькой блонди... А молодая жена сидит в ожидании супруга дома и восьмой раз греет чайник. Жду продолжения.
Хорошие дела у Эдварда на второй день после свадьбы с рыженькой блонди...
Ну не осуждайте его сразу! А как же призумпция невиновности?!:) Честно говоря читала на несколько глав вперед на другом сайте, но обещаю не спойлерить. Честно дождусь того места, где закончила. Валери спасибо.
P.S Интересно, а какой кусок читал Шин в прямом эфире?
Спасибо за еще одну главу. Таня и Ирина завистницы, как они могли так с ней поступить? Мало того, что заставили жену принца их одевать (Это неприемлимо!!!), так и платье подсунули не то, что нужно, которое в высшем свете не одевают. Белла снова облажась, надеюсь Эдвард поймет.
Спасибо за великолепный перевод! И вообще, здесь все: и сюжет, и перевод, и редактирование, на мой взгляд, все идеально! Сразу 2 главы, я просто в восторге! Сегодня, случайно, не Рождество?
Отличная история! В духе рыцарских любовных романов) Я оторваться не могла. Интересно главки заканчиваются. в духе дневника : "так я...". Каждое событие для героини - событие! Пришла откомментить, а тут еще три главки - здорово!Браво автору! Браво переводчику! Браво бете! Спасибо за фанфик! Этот точно будет в числе перечитываемых неоднократно))
Ах... Записываюсь в читатели этого фика! Я ваша, буквально, навеки Всё, что уже выложено проглотила и хочется ещё. Очень-очень) Девушки, большое за перевод и редактуру! И хочется сказать о обложке. Очень красивая!
Сообщение отредактировал АкваМарина - Четверг, 01.03.2012, 20:16
- Изабелла, - проворчал Эдвард, - не могла бы ты перестать развязывать свою рубашку? - Вы сами хотите сделать это? - Да, - сказал Эдвард, - но не сегодня, Изабелла.
Ах, какой знакомый диалог!
- Пожалуйста, Эдвард, я не хочу ждать! - Но почему, Изабелла? ... Ты же не готова. Так почему ты требуешь, чтобы я сделал это? - Я ничего не знаю о том, как быть вашей женой... Только это, я знаю только про это, я должна позволить вам сделать это со мной. Я знаю, вы хотите, а я не способна… не способна… – Ты знаешь так мало, и я понятия не имею с чего начать. Я такой дурак!
Ну, наконец-то решил приступить к обучению, а то - не готова, не готова... Сначала теория, а потом - практика...
– Я оставил… доказательства... - Ты порезал руку, - поняла я.
Странно, что эти "доказательства" не были предъявлены народу и не вывешены гордым флагом на всеобщее обозрение. А то, если бы она у него не спросила, то бы и не узнала и мы, в том числе.
Эдвард издал низкий стон, когда в комнату вошла Эллис. Она встала возле кровати, и поместила руки на бедра.
Ох, эта Элис! Она совершенно ломает картину средневекового королевства. Хотя она и является племянницей короля и приемной дочерью, сестрой наследного принца, невозможно поверить в то, что средневековой принцессе было позволено так себя вести - бить по щеке брата-принца, да еще в присутствии короля и королевы, врываться в его супружескую спальню. Все эти осовремененные вольности никак не могли быть приемлемыми для женщин по отношению к мужчинам, независимо от семейного родства или степени знатности дамы.
- Я должна пойти и проверить, как там твое платье – Эсме подшивает его под тебя. Я пришлю несколько девушек в твою комнату, что бы они помогли тебе с нарядом... - Здравствуй, Изабелла, - сказала клубничная блондинка. - Я Таня, а это Ирина. Принцесса Элис отправила нас, что бы помочь тебе с платьем.
А вот и первые интриги придворных дам. Все-таки если бы Эсме, вместо того, чтобы самой подшивать платье, а Элис вместо самоличного контроля за всякими организационными мелочами, уделили большее внимание подготовке и обучению Изабеллы, не знающей как себя вести, то возможно, она бы не попала в ловко расставленную западню интриганок. Странно, что у неё, как у жены принца,не было даже постоянной личной девушки-служанки или нескольких, что положены ей по статусу и по необходимости, в виду сложности средневековых одеяний.
В общем, если эта странная королевская семейка не займется серьезным перевоспитанием бывшей служанки, то случаи, подобные появлению её в присутственных местах и на приемах в неглиже, не прекратятся.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ