Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Слоган:"Наверное редко все складывается так, как планируешь. Иногда судьба бывает на твоей стороне, иногда ты сам творишь свою судьбу, но в любом случае надо верить — то, что должно случиться, обязательно случится, и в конечном итоге рядом с тобой окажется тот человек, которого уготовила тебе судьба"... Цитата из сериала "Клиника".
Цитата с диска "Сверхъестественное".
Саммари:Сэм и Дин спасая мир, отправились в адскую клетку вместе с Люцифером и Михаилом. Белла, невеста Дина и охотница, вместе с Кастиэлем решают вытащить их от туда как можно быстрей. Поиски приводят их в Форкс, куда совсем недавно переехали Каллены. Вампиры понимают, что с ней что-то не так, но даже не представляют какой секрет она хранит. Белла пьет кровь демонов и ее организм уже не может без нее. Что будет, когда зло и похоть овладеют ее душой? И как ей снова не попасть в ад, учитывая то, что контракт с ней заключал Люцифер?
Саммари:Пять лет спустя событий первой части... Дин и Сэм продолжают свою работу, которая однажды приводит их в Форкс. Они охотятся на местных вампиров. Дина начинают мучать видения о прошлом, вот только разглядеть лицо своей невесты он не может. В то же время, в Форкс возвращаются Белла и Джаспер, чтобы обезвредить местную нечисть. Что будет, когда Дин столкнется с Беллой в лесу, при этом заметив, что глаза девушки красного цвета?!
Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:06 | Сообщение # 503
devil side
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за главу! Белла должна победить этого всадника..надеюсь, что с Калленами все в порядке.. закончилось на самом интересном месте, так что с нетерпением жду продолжения
Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:37 | Сообщение # 504
Старейшина
Статус:
Какая интрига,закончилось на самом интересном месте. Неудивительно,что Белла не сдержалась и кинулась на помощь,казалось,что это случится намного раньше,она еще долго продержалась.И наконец Белла хоть немного своей злости выпустила,убила парочку демонов.И кажется не зря Кас волнуется, столько демонической крови,явно для нее не лучшее решение.Но хотя в данном случае это ей жизнь спасло.Ох,как же все будет дальше развиваться.В предвкушении продолжения) Спасибо за главку))
Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:17 | Сообщение # 505
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Белла должна победить этого всадника..надеюсь, что с Калленами все в порядке.. закончилось на самом интересном месте, так что с нетерпением жду продолжения
Да, Джаас и Белла справятся с ним и оторвут ему кое-что
И кажется не зря Кас волнуется, столько демонической крови,явно для нее не лучшее решение.
Да, это точно! Хотя даже он не представляет к каким последствиям это приведет!
Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:29 | Сообщение # 506
Маг
Статус:
БеллаУитлок, спасибо большое за новую главу! Напряжённая получилась глава и закончилась на самом интересном месте. Белла продолжает подпитываться кровью демонов, злость в ней растёт, даже Кас удивился, как быстро Белла расправилась с Кроули. Белла, хоть и отрицает, но похоже, что сама всё меньше и меньше контролирует свою злость, с каждым новым глотком крови сила её увеличивается в разы. Я так понимаю, что Белла нос к носу столкнулась с Чумой, демонов она уничтожила и теперь Чума сам явился. Интересно что теперь произойдёт? Жду продолжения!
Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:05 | Сообщение # 507
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
даже Кас удивился, как быстро Белла расправилась с Кроули. Белла, хоть и отрицает, но похоже, что сама всё меньше и меньше контролирует свою злость, с каждым новым глотком крови сила её увеличивается в разы.
Да, Кас бы заметил это, но если бы не столько всего сразу. У него война на небесах, плюс он ищет всадников, скрывается от Рафаила, да еще и за Беллой должен присматривать...
Я так понимаю, что Белла нос к носу столкнулась с Чумой, демонов она уничтожила и теперь Чума сам явился. Интересно что теперь произойдёт?
Могу сказать, что Белле не по силам убить всадника сейчас, но есть вампиры...
Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:31 | Сообщение # 508
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Зашла, а тут такой сюрприз! столько глав! Не перестаю восхищаться твоим творчеством, закрученный сюжет, Белла, несмотря на все свои способности, не выглядит супер-героем, которому все нипочем. В общем всего в меру. Жду продолжения, радуй нас своим творчеством!
Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:24 | Сообщение # 509
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Helen33, да, главы я выкладываю быстро и оповещаю о них тех, кто отписывается на форуме! Иначе я просто не знаю кому писать. Теперь буду и тебя оповещать!
Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:23 | Сообщение # 510
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну что ж, началось. И тут, как всегда, вовремя, выполз Кроули (сарказм))) Что с ними Чума сделал? Они же вроде мертвы - на них ничего не подействует? А про Беллу - "Я ее контролирую" - ню-ню видели мы таких... Короче, мочите Чуму!!!!
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:48 | Сообщение # 512
Butterflies are free
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУитлок, очень нравятся твои фф, и это один из них. Я уже не помню просилась ли я в ПЧ , поэтому прошу меня простить а точнее мою память и напроситься в ПЧ если я этого не делала.
Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:29 | Сообщение # 525
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
У мну лишь один вопрос а яд Джаспера не превратит Беллу в вампира? Глава нечто, очень понравилась)) в голове крутится одно КАК ЖЕ ДИН??? и еще одно эта страсть к Джасперу не вызвана кровью демона? С нетерпением жду проду)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ