Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
2 место в номинации Лучший фанфик с нестандартным пейрингом
Название:На балконе Автор:Тэя Пэйринг:Белла / Джаспер Рейтинг: R Жанр: Romance/Hurt/Comfort - Все люди! Дисклеймер: чужого мне не надо Статус:закончен Размер: мини Размещение: Я пишу только для TwilightRussia Саммари:Сиэтл. Осень. Тоскливая погода. Одинокая девушка, которая пишет книги. Одинокий мужчина, которого преследует прошлое.
От автора:Это будет совсем небольшой рассказ, но, надеюсь, вам понравится. Давно хотела его написать, но всё что-то откладывала. Может, теперь время пришло.
Мысли, рождаясь, тихонько стучат по кнопкам, И вдохновение терпит ее своевольные нравы. Все, что не нравиться – сразу бросается в топку. Может быть правы герои, а может, не правы.
Не высыпаясь, она завершает страницу. Ночь опустилась на город, скрывая глаза. Только Ему и Ей, как обычно не спиться. Только его кошмары сегодня будут терзать.
Стены все в трещинах четких, стерильных ударов, Сердце все в пятнах чего-то, а может тоски? «Ну, неужели любви тебе было бы мало?» Спрашивает она, растирая виски.
Лишь случай их свел, одинаковых, временно разных. Когда он ночными кошмарами кофе ее попросил, Когда отказались от слов, столь ненужных и праздных, Когда рядом с ним ей приснилось, что дождь моросил…
БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ!
МОИ ИСТОРИИ: Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессе Белла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессе Тебя коснусь - Angst/Romance/Mystery - Белла/Эдвард, Все люди, в процессе
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ