Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Я просто позвонил, чтобы сказать...
FrantsuzovaДата: Вторник, 23.11.2010, 22:43 | Сообщение # 1
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Рассказ, получивший приз зрительских симпатий в конкурсе мини-фанфиков "Sing a story for me" в номинации Best Pop

Звонок, гудок, ответ: «Алло».
«Bellz, I've just called to say…you know,
I love you girl…». И ясно то,
Что вместе быть им суждено.

Автор этих строк Mashunya

Название: Я просто позвонил, чтобы сказать...
Автор: Frantsuzova
Саммари: Однажды он просто позвонит и скажет те самые слова, которые она будет готова ждать хоть целую вечность...
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен
Рейтинг: PG-15
Жанр: Romance
Статус: Теперь уже в процессе!!!))
От Автора: Эта история была написана для конкурса Sing a Stоry for Me по песне легендарного Стиви Вандера I Just Called To Say I Love You, и совершенно неожиданно для меня завоевала приз зрительских симпатий!))) По многочисленным просьбам мною было решено написать продолжение, и в ближайшее время я этим займусь!) Огромное спасибо всем, кто голосовал и оставлял комментарии!
Я, как видите, долго тянула с написанием продолжения, но как только облилась по неосторожности кофе, сразу вспомнила об этой истории. Я понятия не имею насколько мне удалось сохранить стиль повествования, но надеюсь, что он вас, дорогие читатели, не разочарует. В любом случае, ваше мнение имеет для меня серьёзное значение!

Обложка от моей любимой vanilla_bear

История
- soundtrack - Stevie Wonder - I Just Called To Say I Love You

Продолжение - soundtrack - Игорь Крутой - Нежность

Ещё чуть-чуть

Дальше

Кое-что ещё от вашей покорной слуги:
Когда-нибудь ты всё поймёшь сама... - закончен
...если, конечно, захочешь! - в процессе
Любовница - в процессе
Метро - мини-фик, закончен
Весь мир - любовь - мини-фик, закончен
Её признания - мини-фик, закончен.

Сообщение отредактировал Frantsuzova - Среда, 10.08.2011, 13:54

♥IruskA♥Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 08:54 | Сообщение # 226
Маг

Статус:

История как-то не складная.
Звонок и "я тебя люблю" не с того и не с сего.
Зачем вечер с Лорен в такой маленький рассказ я не поняла?!

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Только один раз