Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Автор: Nikki♥Kellan Бета: Word Рейтинг: PG-13, глава 8, 16 - NC-17 Пейринг: Никки Рид/Келлан Латс, Эшли Грин/Джексон Рэтбоун, Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт Предупреждение: все события выдуманные и к реальной жизни отношения не имеют Жанр: POV; Romanse, Action Саммари: Обезумевшие фанаты фильма «Сумерки» украли ноутбук у Никки Рид и теперь шантажируют актрису ее же личными фотографиями. Фанаты знают себе цену и требуют за фотографии выкуп в размере $2.000.000. Такой суммы, разумеется, у нее нет. Тогда коллега по фильму, добряк Келлан Латс, готов помочь подруге разыскать шантажистов и вернуть украденные фотографии. Но никто не знал, чем же это обернется для их обоих… Статус: завершен От автора: это мой первый фанфик, так что претензии принимаются; я не фанат Кешли, так что намеков на эту пару не будет. Так же полностью отсутствуют нынешние бойфренд Никки и девушка Келлана. Размещение: только с разрешением автора Благодарность: выражаю благодарность моим несравненным Виксель, GalkaCullen, BellaSwan и Ksu-95 за неоценимую помощь в создании фанфика и моральную поддержку! Я вас люблю!
Nikki♥Kellan, мне очень понравился этот фик, если честно то до него я даже не хотела представлять эту пару, а теперь мне кажется, что я уже зациклена. С удовольствием жду проды и надеюсь, что все в фике закончится хорошо! P.S. Я надеюсь ты примешь запоздалую в ПЧ?!
♥ Она пахнет дождём и карамелью, смотрит кино и цитирует фразы о любви. Она разучилась плакать, но обожает слёзы неба. Без ума от карих глаз и добрых сказок ♥.
Потерпите, мои хорошие, и вы все узнаете и приятно удивитесь!
Quote (Виксель)
Как же я тя лю солнце моё!!! Глава меня действительно очень подбодрила, поеду на огромном позитиве, и в этом есь твоя заслуга!!!
Ой, зайка, как приятно читать такие слова! Я тоже тебя люблю!!!
Quote (Виксель)
У мя будет три дня выходных, так что буду приезжать, читать и комментировать!!!
С нетерпением буду ждать твоих комментариев!
Quote (Ksu-95)
Я фанатка Келла...
О, Келлан, мой Бог! Кажется, он нравится всем!
Quote (Ashley-jackson)
В этом фике Роберт такой странный))
Но без него не было бы так весело!
Quote (Маняшечка)
если честно то до него я даже не хотела представлять эту пару, а теперь мне кажется, что я уже зациклена.
Ого, у меня появился еще один сторонник!!! Ура!!!
Quote (Маняшечка)
надеюсь, что все в фике закончится хорошо!
Конечно!!!
Quote (Маняшечка)
P.S. Я надеюсь ты примешь запоздалую в ПЧ?!
Дорогая, я так рада, что ты появилась! Прыгала на стуле и хлопала в ладоши как сумасшедшая, и меня опять чуть не выгнали Слава Богу, все обошлось, так что добро пожаловать в ПЧ!!!
Боже, эти ребята те еще приколисты и выдумщики!! Это же надо было так нарядиться!! Мне бы в голову такое никогда не пришло... Это было ОЧЕНЬ смешно!! Спасибо!!Огромное!! И за то, что извещаешь о главах))
Nikki♥Kellan, это нереально круто! Мне очень понравилась глава, да никогда бы не представляла их в такой одежде, а Роб как всегда! Ну когда Никки и Келлан будут вместе? Все ведь будет хорошо, я надеюсь?! Очень жду продолжения!!
♥ Она пахнет дождём и карамелью, смотрит кино и цитирует фразы о любви. Она разучилась плакать, но обожает слёзы неба. Без ума от карих глаз и добрых сказок ♥.
Глава очень позитивная,мне так понравилось.Роб вообще отжиг,такой прикольный... Жалко,что Никки поехала с Крис,я хотела чтобы они Келланом поехала в этой дыре.. Ты молодец,мне безумно нравиться..Жду продолжения
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:21 | Сообщение # 86
Cumbercollective
Статус:
Солнце мое, ну что я могу тебе сказать?! Это.. Это... Это божественно! Лерок, я все понимаю.... Но как? Как можно так хорошо писать? Как можно писать такую прелесть? Я скажу то, что говорю тебе уже давно: Ты мего автор! Я тебя люблю! Я скажу то, что еще никогда не говорила тебе: Я ТВОЯ ФАНАТКА!!!!!!! Господи, ты пишешь просто волшебно, превосходно, восхитительно, божественно... Ты пишешь лучше всех. Люблю тебя, зайка! А все остальное свое восхищение, я выражу.... В майле! Жди!
Добавлено (25.07.2010, 14:21) --------------------------------------------- Вау Милая моя, мне очень нравиться))) Классно они там отрываются. Создается впечатление, что они не на долго уже забыли, что у Никки большие проблемы. А к этим проблемам уже додается еще одна, новая:
Почему Никки? Почему не я??!!! На ее месте должна была быть я!!! Я!!!! Меня должен был поймать Келлан!!!!
Ну это ладно.... Мне кажется, что совсем скоро, грабители напомнят о себе, и Никки придется не сладко.... Но всегда же, могучий и великий медведь - Келлан Латс!
Всегда поможет!!!!
\ Ну а теперь, я бы хотела законочить свой комментарий такими словами: Зайка, ты божественна!!! Ты восхитительный писатель! И лучшая подруга! Люблю тебя***) Ну и конечно, я жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:21 | Сообщение # 87
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nikki♥Kellan, офигенная глава! Мне очень понравилось, как они "летали", а Никки падала на Келла! Вообще, у меня просто нет слов! Очень жду следующую главу!
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:30 | Сообщение # 88
Эльф
Статус:
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУ....МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ,ЭТО БЫЛО ПОТРЯСНО...НАКОНЕЦ_ТО КЕЛЛ И НИК ЕХАЛИ ВМЕСТЕ...Я ТАК РАДА,ЧТО ОНА НА НЕГО УПАЛА...ОЧЕНЬ ЖДУ НОВОЙ ГЛАВЫ И ИХ ПОЦЕЛУЯ...ПИШИ БЫСТРЕЕ,А ТО Я СОЙДУ С УМА ОТ НЕТЕРПЕНИЯ...СПАСИБО ЗА СУПЕРСУЮ ГЛАВУ..ЧМАК=****
Я сейчас прибываю в таком экстазе, всё, держите меня семеро!Это крутооооооооооооо........Просто нереально, у меня слов вообще нет, чтобы описать это чудо. Никки/Келлан ААААААААААА, любимки наконец-то вместе. УРА!!!!!ты просто не представляешь, как ты меня порадовала..Спасибо за такую чудную главу, и я теперь просто требую продолжения. Чмак=****
Да! Да! Да!! Они опять счастливы!! Они целуются!! Ура!! Боже, я так рада, что сложно передать!! Спасибо!! Нереально милая и веселая глава!!!
Добавлено (29.07.2010, 22:31) --------------------------------------------- Да!! Они опять это сделают!! Ура, товарищи, ура!! Я их обожаю Их страсть, поцелуи... м-м-м... это так классно!! Спасибо!!
Лерчик, ты гениальна..это описание, не зря так долго страралась..ты большая молодец..мне безумно понравилось.ох,какие же они лассные..как я их обожаю.."верните циферки" я вообще полегла..Роб, ну как же без него...ты молодец!!!жду проды!!!большой и хорошей!!!люблю=***
Ухххху! свершилось!!) =) Лерчик, спасибо тебе огромное*) Очень-очень нравиться))) Я не могу описать всех своих эмоций.. Это волшебно, превосходно, восхитительно... Жду новой главки*)
Nikki♥Kellan, я надеюсь ты не решила нас всех этим добить? Так ужасно жалко Келла, но еще больше жалко Никки. Я надеюсь, что все-таки ВСЕ будет хорошо! Очень, ну прям очень жду проду!
Лерочка, любимая моя!!!!Это вкликолепна,до чего ты меня довела, я сижу и реву, ты это так описала, АААААААААААААААААААААААААААА, капец, я в полном восторге!!!!Никки, мне её так жалко, а Келлан..Как я их люблю..Блин, но это глава, я теперь буду под впечатлением еще очень очень долго...СПАСИБОООООООО
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:04 | Сообщение # 99
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Любовь любовью, но про похитителей не стоило забывать... Вот и получили такой неожиданный поворот( Их прощальные поцелуи были такими чувственными, страстными, желанными, будто они и правда никогда больше не увидятся. В эти минуты мир для меня отошел на другой план... я была поглощена этим действом. Оно завораживало и притягивало.... Блин, столько эмоций... и если бы не спящий рядом брат, то обязательно покричала бы)) Спасибо за такую эмоциональную главу!!
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:38 | Сообщение # 100
Оборотень
Статус:
Клубы:
Quote (Маняшечка)
я надеюсь ты не решила нас всех этим добить?
Конечно, нет! Не переживайте, я обещаю вам красивый хеппи энд!
Quote (Маняшечка)
Так ужасно жалко Келла, но еще больше жалко Никки.
Да, ну и попали же они у меня в ситуацию...
Quote (Маняшечка)
Очень, ну прям очень жду проду!
Обещаю, выложу как можно скорее, чтобы ты не переживала! Люблю!
Quote (Ksu-95)
Лерочка, любимая моя!!!!Это вкликолепна,до чего ты меня довела, я сижу и реву, ты это так описала
Ого, какие эмоции! Спасибо, мне очень притяно! Ты тоже у меня любимая
Quote (Ksu-95)
Как я их люблю
Полностю поддерживаю!!!
Quote (BellaSwan)
Любовь любовью, но про похитителей не стоило забывать... Вот и получили такой неожиданный поворот
Это точно! Вот как любовь может вскружить голову!
Quote (BellaSwan)
Их прощальные поцелуи были такими чувственными, страстными, желанными, будто они и правда никогда больше не увидятся. В эти минуты мир для меня отошел на другой план... я была поглощена этим действом. Оно завораживало и притягивало....
О, спасибо, я польщена! Не думала, что так хорошо умею описывать поцелуи
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ