Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
You guys touch a lot…
|
|
Nikki♥Kellan | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:31 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Это чудо сотворила моя любимая Ksu-95!!!
Автор: Nikki♥Kellan Бета: Word Рейтинг: PG-13, глава 8, 16 - NC-17 Пейринг: Никки Рид/Келлан Латс, Эшли Грин/Джексон Рэтбоун, Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт Предупреждение: все события выдуманные и к реальной жизни отношения не имеют Жанр: POV; Romanse, Action Саммари: Обезумевшие фанаты фильма «Сумерки» украли ноутбук у Никки Рид и теперь шантажируют актрису ее же личными фотографиями. Фанаты знают себе цену и требуют за фотографии выкуп в размере $2.000.000. Такой суммы, разумеется, у нее нет. Тогда коллега по фильму, добряк Келлан Латс, готов помочь подруге разыскать шантажистов и вернуть украденные фотографии. Но никто не знал, чем же это обернется для их обоих… Статус: завершен От автора: это мой первый фанфик, так что претензии принимаются; я не фанат Кешли, так что намеков на эту пару не будет. Так же полностью отсутствуют нынешние бойфренд Никки и девушка Келлана. Размещение: только с разрешением автора Благодарность: выражаю благодарность моим несравненным Виксель, GalkaCullen, BellaSwan и Ksu-95 за неоценимую помощь в создании фанфика и моральную поддержку! Я вас люблю!
Дополнительные материалы:
За прелестную обложку огромное спасибо Nyutk@
Сообщение отредактировал Nikki♥Kellan - Воскресенье, 04.12.2011, 15:40 |
|
|
|
Виксель | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:21 | Сообщение # 26 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote Nikki♥Kellan, ООО, да! Наберитесь терпения, и они вас еще удивят) Конечно, в пределах рейтинга Может стоит изменить предел рейтинга? Глава как всегда очень интересна!!! Ти супер!!!! С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:55 | Сообщение # 27 |
Cumbercollective
Статус:
|
Quote (Nikki♥Kellan) ООО, да! Наберитесь терпения, и они вас еще удивят) Конечно, в пределах рейтинга Масик, а может ну его...этот рейтинг? Его же и исправить можно....ХиХииХХиииИх Солнце, я с нетерпением жду новой главы, я тя лю*) Ты мой самый-самый любимый писатель=) ;) ;) ;) Добавлено (31.05.2010, 21:55) --------------------------------------------- Nikki♥Kellan, о Боже, продка просто превосходная)))))) Ты большая умничка.....Мне все так нравится... Quote (Nikki♥Kellan) - Миссис Латс, вы уже проснулись! – неожиданно воскликнула миссис Морис, тем самым напугав меня до смерти. Я резко одернула футболку и слепо уставилась на старушку. - Ммм… Доброе утро… А вы Келлана не видели? - Келлан ушел в магазин, чтобы купить продукты на завтрак, - улыбнулась старушка, всем своим видом показывая, что этим поступком он ее очень порадовал. – Вы, наверное, голодны. Пойдемте на кухню, ваш муж скоро вернется. Я пропустила мимо ушей комментарий по поводу мужа, ссылая все на то, что мой страшный сон еще продолжается, и я пока не проснулась. а как мне это понравилось))))) Миссис Латс.......Оно так приятно звучит....Мммм... Quote (Nikki♥Kellan) - Эй, Ник, смотри! У меня вокруг головы звездочки! – Латс тыкал пальцем в воздушное пространство и смешно подпрыгивал. Ну....Келлан как всегда....Дитя.....Нечего сказать... Quote (Nikki♥Kellan) - Латс! – взревела я и вплотную подошла к другу. Наверняка от бешенства моя грудь то и дело вздымалась, а брови сдвинулись в одну линию. – Это был репортер! Или журналист! Не важно! Важно то, что он видел нас вместе! Теперь все знают, что мы здесь! Наш план провалился… О_о, а это плохо....Чуется нашли они приключения на свою задницу.....Я так понимаю....С этой продки все и начнется.... Nikki♥Kellan, я тебя просто обожаю! Продка как всегда превосходная....Меня прям распирает гордость за то, что я есть твой ПЧ!!! Ты самая-самая лучшая! Я тебя люблю***)))) Упс, кажется здесь еще не активировали главу.... Хих, а я уже прочла...
Сообщение отредактировал Джамала - Понедельник, 31.05.2010, 22:06 |
|
|
|
BellaSwan | Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:44 | Сообщение # 28 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Келлан - не просто мужчина, он - мечта! Сильный, красивый да еще и романтичный... Любая девушка уже давно бы растаяла.. Вот, по ходу, и Розали не устояла... Ах, они замечательная пара!!
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:05 | Сообщение # 29 |
Cumbercollective
Статус:
|
Nikki♥Kellan, Господи, да эта продка же просто шедевр!!!!! Я просто подпрыгиваю от нетерпения узнать, что же будет дальше=) Quote (Nikki♥Kellan) - Ну… - Латс почесал подбородок, задумчиво разглядывая меня во весь рост. Наконец, он остановился на ногах. – Если только снять штаны… Я удивилась, но послушно сняла джинсы. Келлан присвистнул и даже высунул язык. хахаха....весело им живется=))))) я просто в восторге))))) Келлан как всегда... Quote (Nikki♥Kellan) - Понимаешь… - начала я, в надежде, что он сам обо всем догадается. – Я… Ну, то есть, не совсем я… Ну, короче… Мы должны спать вместе. Вот. Латс от удивления даже рот раскрыл и онемел от восторга. Я воспользовалась его замешательством и продолжила: - Знаешь, ты всегда… такой хороший и милый. Твоя улыбка заставляет улыбаться и меня, даже если я плачу. А в последнее время я только и делаю, что устраиваю истерики. Даже не знаю, как ты еще не сбежал от меня, - я грустно рассмеялась. Келлан по-прежнему молчал. – Ты внушаешь мне доверие, со мной такого еще никогда не было. Я уже была подумала, что она ему в любви признается.....Так мило....Так красиво... Quote (Nikki♥Kellan) постелила на своей половине кровати покрывало, на котором спала раньше, и легла на самый край. Келл сделал тоже самое. Боже, как это глупо! Действительно глупо......Могли бы и поближе друг к другу лечь... Nikki♥Kellan, ты просто прелесть)))) Ты чудо)))) Ты самая-самая.....Продка восхитительная...В общем, как всегда)))) Ты лучшая))))) Я тебя просто обожаю!!!! Лю******* Очень жду следующую главку))))))
Сообщение отредактировал Джамала - Суббота, 05.06.2010, 16:38 |
|
|
|
BellaSwan | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:29 | Сообщение # 30 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Я, конечно, не знаю, но может так и надо, что бы каждая глава получалась нежная, милая и... такая романтичная)))Я в восторге!! А фраза " Мы должны спать вместе" - меня несказанно порадовала!! Мало ли, что может случиться ночью между ними... Спасибо за главу!
|
|
|
|
Nikki♥Kellan | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:37 | Сообщение # 31 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Quote (Джамала) Я уже была подумала, что она ему в любви признается.....Так мило....Так красиво... Мммм, надо признаться, я действительно сначала так и хотела сделать, но только так будет не интересно читать следующую главу. Да, Келлан действительно нравится Никки, но она еще не готова признаться ему в этом... пока Quote (BellaSwan) Я, конечно, не знаю, но может так и надо, что бы каждая глава получалась нежная, милая и... такая романтичная))) Действительно, я и сама иногда удивляюсь, как все мило. Но ведь это Келлан, неужели он не милый? Конечно милый, еще какой! Спасибо за комментарии, мне очень приятно твое внимание к моему фику! И (уже не знаю какое оно по счету) спасибо всем-всем читателям! Безумно вам рада!
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:01 | Сообщение # 32 |
Cumbercollective
Статус:
|
Quote (Nikki♥Kellan) Да, Келлан действительно нравится Никки, но она еще не готова признаться ему в этом... пока вот это ее ПОКА....меня и пугает....я хочу чтоб они были вместе!! И если честно признаться, до того как я начала читать твой фик, я себе не представляла такой пары, ну...мне больше нравились РобСтен...но после прочтения, я буквально подсела на эту безумную парочку...Спасибо, что ты есть!
|
|
|
|
|
Nikki♥Kellan | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:59 | Сообщение # 34 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Quote (Джамала) мне больше нравились РобСтен...но после прочтения, я буквально подсела на эту безумную парочку А я, признаться, вообще задумала этот фик только для того, чтобы хоть как-то продвинуть парочку Никки/Келлан, а то одни РобСтен повсюду Но потом так втянулась - УХ!!! Просто за уши не оттащишь! Quote (Виксель) И да, моё предложение остается в силе - может всё таки поменять рейтинг?? Ох, я много думала над этим... Никогда еще не писала в этом стиле, но могу попробовать ради тебя Не знаю, оправдаю ли я твои надежды... Но все равно в следующей главе там кое-что между ними должно произойти И как бы не хотелось вас расстраивать, но продка займет чуть больше времени! Люблю вас и надеюсь, что вы не обидитесь!
|
|
|
|
Виксель | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:13 | Сообщение # 35 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Nikki♥Kellan, ) Никогда еще не писала в этом стиле, но могу попробовать ради тебя Ох, спасибки дорогая! Думаю те стоит попробывать, ведь всё бывает в первый раз... Когда та же нужно начинать... Да и думаю, многие читатели будут этому действительно рады! Quote (Nikki♥Kellan, ) Но все равно в следующей главе там кое-что между ними должно произойти Оу, я этому очень рада, ведь всё к тому и шло... Quote (Nikki♥Kellan, ) но продка займет чуть больше времени! Люблю вас и надеюсь, что вы не обидитесь! Конеш не обидемся! Уверенна, что прода того стоит, что бы её подождать!
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:43 | Сообщение # 36 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Как только увидела рейтинг, сразу же поняла, что ночь пройдет у них отлично! Не переживай, все описания получились хорошие и не пошлые, без подробного описания... хм, деталей... Такое мне бы точно не понравилось... Уж, простите, такие откровения не люблю Сцена на кухне очень понравилась: они такие возбужденные, в муке... Ах! Жаль, что им помешали! Интересно, что там делает вся сумеречная команда?? Решили поискать пропавших коллег?? Следующая глава все точно разьяснит)) Спасибо за такое быстрое продолжение!!
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:46 | Сообщение # 37 |
Cumbercollective
Статус:
|
Nikki♥Kellan, я даже не подберу слов, как описать эту главу.......Это...это.....божественно....ВОСХИТИТЕЛЬНО..... Мне все очень-очень нравится......Я даже не могу сказать как......Мммм.... Ты большая умничка!!!! Quote (Nikki♥Kellan) - Что ты делаешь, мой медвежонок? – хихикнула я, не отрываясь от его шеи. - То, что должен был сделать уже давно, - прохрипел Латс и кинул меня на кровать. Полностью согласна с Латсом. Он должен был сделать это...уже оооочень давно!!!! Quote (Nikki♥Kellan) WOW! NC-17 ты меня этим очень порадовала))))я тя люблю***** Quote (Nikki♥Kellan) - Сюрприз!!! – и из машины вылетела целая толпа во главе с Эшли Грин и всей съемочной группой. Нет, ну ты мне скажи, что они там делают??? Их звали? Quote (Nikki♥Kellan) Я в последний раз посмотрела на парня, но тот давно уже скрылся. Арррр...Они сломали мою мечту, что все быстро закончиться... Quote (Nikki♥Kellan) Вдруг, нога Келлана соскользнула и угодила между прутьев уличного водостока. Я остановилась и кинулась к нему. С ним, что-то серьёзное? Он ранен? Он будет жить? Nikki♥Kellan, ну...я думаю, ты поняла, что твоя продка, меня очень порадовала, и очень мне понравилась))))) Я тебя люблю***** И с нетерпением жду следующей главки)))) Ты умничка***** Люблю**** Целую*** Обнимаю**** С восхищением, твой ПЧ))))
|
|
|
|
Виксель | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:06 | Сообщение # 38 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Дорогая моя, у тебя получилось всё просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Мне очень понравилось!!!! Да, бедный Келлан, долго же он себя сдерживал... Жаль, что их прервал этот звонок в дверь, а в начале дети... Эх, какие между ними эмоции, аж даже сломали барную стойку. Уфф, такие страсти!!! Мне это очень нравится!!! Тут ещё и старые друзья приехали, неожидала что они приедут, интересно зачем. Соскучились?? Вобщем большое спасибо тебе за эту главу!!!! Она превосходна!!! Пиши в том же направлении... Лю тя! И с нетерпением жду след главы!!!
|
|
|
|
Ashley-jackson | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:25 | Сообщение # 39 |
Человек
Статус:
|
Nikki♥Kellan, Прикольная главка) Блин жаль что Ники не удалось словит шантажиста(( Главка получилась прекрасно)) Как всегда ждем продку))
|
|
|
|
Nikki♥Kellan | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:59 | Сообщение # 40 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Quote (BellaSwan) Спасибо за такое быстрое продолжение!! Стараюсь Очень приятно, что вы это цените! Quote (Джамала) Нет, ну ты мне скажи, что они там делают??? Их звали? Ты меня насмешила этой фразой Все ответы в следующей главе Quote (Джамала) С ним, что-то серьёзное? Он ранен? Он будет жить? Да что с таким шкафом может случиться? Quote (Виксель) Да, бедный Келлан, долго же он себя сдерживал... Ага, и если бы ты не настояла на рейтинге, он бы уже, наверное, волосы на себе рвал Quote (Виксель) Жаль, что их прервал этот звонок в дверь, а в начале дети... Да они вообще горячая парочка - заниматься ЭТИМ в таких экстремальных условиях! В одной квартире с девятью детьми Quote (Ashley-jackson) Блин жаль что Ники не удалось словит шантажиста(( Ну, если бы поймала, так не интересно! Спасибо, девчонки, что откликнулись! Я очень переживала по поводу этой главы. Вижу, все получилось И, да: я вас тоже очень-очень сильно люблю!!!
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:37 | Сообщение # 41 |
Cumbercollective
Статус:
|
Quote (Nikki♥Kellan) Ты меня насмешила этой фразой biggrin Все ответы в следующей главе Нет, ну реально их же никто не звал.....Ну, ответов я очень жду)))) Quote (Nikki♥Kellan) Да что с таким шкафом может случиться? Ну-да....Это я конечно погорячилась.... Люблю***
|
|
|
|
Ashley-jackson | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:02 | Сообщение # 42 |
Человек
Статус:
|
Quote (Nikki♥Kellan) я вас тоже очень-очень сильно люблю!!! И ми тебе тоже очень сильно любим)) Вдохновения тебе побольше и хорошего настроения))) [img]
Сообщение отредактировал Ashley-jackson - Суббота, 05.06.2010, 16:03 |
|
|
|
|
меган | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:47 | Сообщение # 44 |
Маг
Статус:
|
Только сегодня прочитала его он просто супер и мне тоже больше нравится Келлан с Никки сдесь он такой лапочка
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:52 | Сообщение # 45 |
Cumbercollective
Статус:
|
Nikki♥Kellan, ты огромная умничка! Все просто превосходно, восхитительно написано!!!! Я тебя просто обожаю!!!! Ты у нас просто талантище!!!! Ты очень точно смогла передать все чувства и эмоции этой сладкой парочки! Все было превосходно до того момента, как Келлан попал к Рид, эта ссора разрушила все мои надежды. Но тем не менее я с глубоким удовольствием буду наблюдать за тем как они будут мирится и что их ждет впереди! Я надеюсь, что в скором времени мы сможем прочесть следующую продку! Также в проде было много приятных и смешных моментов: Quote (Nikki♥Kellan) - Куда? Я же только пришел! - Вот и вали туда, откуда пришел! Quote (Nikki♥Kellan) Рид стояла к нам спиной, поэтому нашему вниманию отчетливо предоставлялся вид на ее задницу, а точнее - на огромный, во всю ягодицу, отпечаток мужской ладони, образованный из белой муки. Quote (Nikki♥Kellan) - А я тебе бутылочку хорошего… - бровь Тейлора взлетела вверх. – Соку! Quote (Nikki♥Kellan) - Да хоть Роберт Паттинсон. Мне-то что. Они подняли мне настроение!!!!! Лерок, зайка, солнце, я тебя очень люблю**** И с нетерпением жду следуйщей главки**** Люблю** Целую*** Обнимаю****
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:38 | Сообщение # 46 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Ну ничего себе!! Все было так хорошо, а тут... БАЦ!! И конец!! Конечно, получилась сплошная суматоха с этой прес-конференцией, с этими похитителями... Но такое окончание этого почти романа очень печально... Что ж, буду ждать озарения на голову Келлана. Ему надо как-то разрулить эту ситуацию)) Спасибо за главу!!
|
|
|
|
Nikki♥Kellan | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:03 | Сообщение # 47 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
АААА, меган, спасибо за то, что ты появилась!!! Безумно рада новым читателям! BellaSwan, Вика - не волнуйтесь, хеппи энд я вам гарантирую! Причем, грандиозный! Галя - еще раз спасибо за отзывы! Ну а про то, как я тебя люблю, ты и так знаешь! И простите меня за такой трагичный финал, но так задумано по сюжету! И, да - за то, что долго писала, тоже простите! Такие проды даются мне не легко Люблю, ваша Nikki♥Kellan
|
|
|
|
Ashley-jackson | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:54 | Сообщение # 48 |
Человек
Статус:
|
Дааааа.. неожиданный поворот( ждем продку что бы узнать все ли будет в порядке и причину такого поведения Рид
|
|
|
|
меган | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:12 | Сообщение # 49 |
Маг
Статус:
|
Неожиданный поворот в последней главе
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:24 | Сообщение # 50 |
Cumbercollective
Статус:
|
Nikki♥Kellan, зайка моя, солнце, теперь я смогла понять Никки)))) Эта продка смогла разъяснить все))))) Теперь мне стало очень жаль Никки, не представляю как тяжело сказать такое любимому человеку.... Солнце мое, я конечно же, знаю, что все будет хорошо, но мне все равно очень жалко их обоих.... Я надеюсь, что в скором времени, мы сможем прочесть, новую главу... Люблю* Целую* Обнимаю* Удачи в написании!!!! С восхищением, всегда твоя, Галя!!!
|
|
|
|
Дневник Эдварда Мэйсена
|