Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:13 | Сообщение # 1
Оборотень
Статус:
Название: Твоя. Душой и телом.
Автор: hysteriа
Бета: twiii (с 7 главы)
Дисклеймер: Всё права принадлежат С.Майер
Рейтинг - NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Angst.
Саммари: Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.
Статус: В процессе.
От автора: Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится. Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками. Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать
Доброго времени суток, мои хорошие! Вот и выложен эпилог. По поводу тапок в мою сторону за печальный конец - вы имеете на это полное право, разумеется. Хотя, в начале я предупреждала о возможном печальном финале. Но сейчас не об этом) Этот фанфик я планировала закончить именно так с самого начала. Альтернативного эпилога не будет. Но я уже несколько месяцев назад начала постоянно сталкиваться с мыслью, что нужно продолжение. Вторая часть. Необходима. Помещать все события, планируемые мной для второй части, в первый рассказ я посчитала неправильным. Ну, у каждого автора свои тараканы в голове, надеюсь, вы постараетесь понять ход моих мыслей х) Кроме того, я так привыкла к образам, что не смогу сейчас просто так оставить. Вместе с тем, я исчерпала для себя первую часть. Вот так вот. Поэтому, та-да-да-дам. Я заявляю о том, что скоро будет продолжение. Возможно, кто-то не захочет читать, кто-то скажет, что это смахивает на санта-барбару. Возможно, при прочтении кто-то скажет, что слишком уж нереально описанное и что так никогда не случается. Ваше право, опять же. Но я буду писать. Хотя бы для себя. С учетом всех допущенных ошибок. Рада всем, кто останется со мной. В скором времени ждите открытия новой темки
Спасибо (вампирчик)7874 за этот чудесный баннер если вы хотите помочь мне с рекламой этого фф, то можете разместить его у себя в подписи, просто скопировав код
Дорогие мои! Менеджер по фанфикам сообщил мне о плагиате моего фф. Вы не представляете, как мне было неприятно читать комментарии плагиатора, в которых он так яро описывал дальнейшее развитие сюжета и тому подобное, принимая благодарности читателей. Я очень прошу Вас, если вы вдруг увидите, что на каком-либо ресурсе размещают этот фф не от моего лица или без пометки "разрешение получено", то, пожалуйста, сообщите мне об этом. Спасибо.
Уважаемые читатели! Как Вы заметили, я рассылаю маячки, мол, новая глава ждёт активации. Если вы тоже хотите получать их, то напишите об этом, пожалуйста, именно на ФОРУМЕ, а не в комментах под главами. Потому, что, делая рассылку, я ориентируюсь на записи в теме форума. Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал hysteriа - Пятница, 22.06.2012, 12:32
Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:00 | Сообщение # 776
Колдун
Статус:
Читала с удовольствием! Просто невероятная история! Я в восторге!При чтении испытываеш множиство чуств.Захватующий сюжет, невероятный ход событий.Читала с удовольствием!Можно в ПЧ?!Огромное спасибо!С нетерпением жду продолжение!!!
Дата: Пятница, 10.02.2012, 03:01 | Сообщение # 777
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
hysteriа Очень интересная и интригующая история! Белла конечно еще ребенок, наивный ребенок, ну а Эдвард на няньку немного похож! Надеюсь Белла в скором времени повзрослеет, хотя ее детство вполне понятно, ведь его почти и не было, а тут Эдвард и муж и отец получается! Сиена меня конечно еще беспокоит, хотелось бы конечно, чтобы до нее дошли слова Эдварда и она оставила его в покое, но как говорится "В тихом омуте, черти водятся" Но сейчас и это уже не так важно, Меня больше пугает Джейкоб, надеюсь Эдвард ему толково "объяснит" не приближаться к Белле! Хотя Белла тут чуток сама виновата, если бы не Эдвард и не Элис не известно, чтобы он с ней еще сделать мог..аж в дрожь бросает! Надеюсь примешь в ПЧ? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:00 | Сообщение # 779
*I love banane*
Статус:
дорогая, прости такую меня плохую читательницу, я совсем не отписывалась за последние несколько глав! я надеюсь ты простишь меня, теперь, приступим *уселась по удобнее* мне почемь понравилась 19 глава, так как по своей натуре я пошляк, меня эта глава очень зацепила)) так, меня очень раздражает сиена, как она доводит белку это ужас! дура она тупая! а белле не надо вестись на ее провокации! и тогда все будет ок! блек ваше импотент недоделанный! уже сажали за. износилование а он за старое! белла. правильно потупила что рассказала все эду, он там с ним разберется! и как я уже под. главой писала им надо научится говорить нет, белле блеку, а эду сиене! рассказ просто супер! с нетерпением жду проду!
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:08 | Сообщение # 794
Оборотень
Статус:
Всех новеньких с огромным удовольствием принимаю в ПЧ)
глава отправлена на одобрение администрации, как только модератор просмотрит ее - она будет доступна вам) простите, кидаю и выхожу - меня угораздило простыть, так что надеюсь побыстрее подлечиться и приняться за новую главу
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:22 | Сообщение # 797
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
думаю Эдвард правильно решил поосторожничать... мало ли... тут уж с дву сторон на Беллу нападают еще и Аро этот как будто Джейкоба не хватало!! зря Эдвард ему ничкго не подстрелил!!! надеюсь все скоро разрешиться спасибо!!
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:22 | Сообщение # 798
Верховный маг
Статус:
hysteriа, приветик моя хорошая! Спасибо за прекрасную главку
Арррррррр пристрелила бы Аро и Джейкоба Один ненормальный у которого маничка на Беллу и он готов на все только, что бы заполучить ее, второй решил с помощью нее надавит на человека который не хочет сотрудничать!!!!!! Может это бывшая Эда натравила Аро на него??? И при чем здесь Белла??? Она ведь ни в чем не виновата, она лишь жена Эда и любит его, а он ее!
И есть куча козлов которые хотять разрушить их отношения, который надо было бы или престрелить, или посадить!
Я в шоке! они все жестоки! Удачки в написании с нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:51 | Сообщение # 800
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
hysteriа, большое спасибо за новую главу! Разборка с Джейком ни к чему не привела, он так и остался при своем мнении и так же опасен! Тут уже вся надежда на Беллу и ее осмотрительность! Теперь еще и Аро, а тем более если он мстителен, то точно опасен! у нашей парочки куча проблем! ! Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ