Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:13 | Сообщение # 1
Оборотень
Статус:
Название: Твоя. Душой и телом.
Автор: hysteriа
Бета: twiii (с 7 главы)
Дисклеймер: Всё права принадлежат С.Майер
Рейтинг - NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Angst.
Саммари: Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.
Статус: В процессе.
От автора: Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится. Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками. Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать
Доброго времени суток, мои хорошие! Вот и выложен эпилог. По поводу тапок в мою сторону за печальный конец - вы имеете на это полное право, разумеется. Хотя, в начале я предупреждала о возможном печальном финале. Но сейчас не об этом) Этот фанфик я планировала закончить именно так с самого начала. Альтернативного эпилога не будет. Но я уже несколько месяцев назад начала постоянно сталкиваться с мыслью, что нужно продолжение. Вторая часть. Необходима. Помещать все события, планируемые мной для второй части, в первый рассказ я посчитала неправильным. Ну, у каждого автора свои тараканы в голове, надеюсь, вы постараетесь понять ход моих мыслей х) Кроме того, я так привыкла к образам, что не смогу сейчас просто так оставить. Вместе с тем, я исчерпала для себя первую часть. Вот так вот. Поэтому, та-да-да-дам. Я заявляю о том, что скоро будет продолжение. Возможно, кто-то не захочет читать, кто-то скажет, что это смахивает на санта-барбару. Возможно, при прочтении кто-то скажет, что слишком уж нереально описанное и что так никогда не случается. Ваше право, опять же. Но я буду писать. Хотя бы для себя. С учетом всех допущенных ошибок. Рада всем, кто останется со мной. В скором времени ждите открытия новой темки
Спасибо (вампирчик)7874 за этот чудесный баннер если вы хотите помочь мне с рекламой этого фф, то можете разместить его у себя в подписи, просто скопировав код
Дорогие мои! Менеджер по фанфикам сообщил мне о плагиате моего фф. Вы не представляете, как мне было неприятно читать комментарии плагиатора, в которых он так яро описывал дальнейшее развитие сюжета и тому подобное, принимая благодарности читателей. Я очень прошу Вас, если вы вдруг увидите, что на каком-либо ресурсе размещают этот фф не от моего лица или без пометки "разрешение получено", то, пожалуйста, сообщите мне об этом. Спасибо.
Уважаемые читатели! Как Вы заметили, я рассылаю маячки, мол, новая глава ждёт активации. Если вы тоже хотите получать их, то напишите об этом, пожалуйста, именно на ФОРУМЕ, а не в комментах под главами. Потому, что, делая рассылку, я ориентируюсь на записи в теме форума. Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал hysteriа - Пятница, 22.06.2012, 12:32
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:41 | Сообщение # 26
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
hysteriа,Спасибочки за пролог!!! Жизнь у Беллы конечно не из простых! Она молодец что хоть как-то сопротивлялась этой ненужной рекламе, но такие наказания действительно убавят любой гонор! Мне кажется Чарли слишком суров с ней! Хотя я и не знаю какие у него на это причины? И я так поняла, Белле сейчас 16 лет? Буду очень ждать и надеюсь на быстрое продолжение)))
А можно меня тоже в ПЧ? Очень понравилось саммари и пролог. Спасибо! Вот только 1 глава не открывается... наверное ещё не активировали буду ждать с нетерпением!
Спасибо за главу!! Чарли сволочь, как так можно обращаться со своей дочерью?! Бедная Белла, насильно выйти замуж... ужасно( интересно было бы узнать, как Эдвард Чарли пришли к такому решению?! и... Эдвард тоже будет жесток с ней?
hysteriа,Спасибо за 1 главку!) Ну Чарли и скотина... таких людей как он ещё поискать надо! Как можно так со своим ребёнком обращаться!!! Я очень надеюсь, что Эдвард будет более разумным и снисходительным по отношению к Белле! И хорошо будет если внутренний голос Беллы не подведёт её!!!))) И мне тоже интересно было бы узнать как Чарли и Эдвард пришли к этому соглашению? С нетерпением буду ждать следующую главу)***
Очень заинтересовала твоя история Надеюсь всё-таки этот фанфик закончится хорошо и все будут счастливы, как ни банально это звучит... ))) С нетерпением жду продолжения)))) Творческого вдохновения!!!
hysteriа, приветик!Прочла пролог и первую главу...жестко и даже местами жестоко...жаль Беллу...такого отца никому не пожелаешь!!!Меня заинтересовала твоя история,интересный сюжет,интрига,хорошо написано!Если принимаешь,я в ПЧ!
hysteriа, с дебютом тебя пролог и 1глава интересны, чарли такой отейц так относвитчя к родной дочери, или она ему не родная и он вымещает на ней злобу? он продал просто беллу каллену, за что интересно?
Это отличнейшая новость!!! Так быстро! Ох, разбалуешь ты нас такими быстрыми продками))) wink
скажу больше: готовы ещё пара глав :DD просто уже довольно давно вынашивала идею написать фанф, а тем временем вразброс писала главы а тянуть резину, если есть что выложить, не вижу смысла)
Приветик, очень понравилось саммари и главы, хотела бы почитать.Но раз не будит счастливого конца, не решусь так как очень долго отхожу от депресии после них.Но все равно удачи в начинании.
Приветик, очень понравилось саммари и главы, хотела бы почитать.Но раз не будит счастливого конца, не решусь так как очень долго отхожу от депресии после них.Но все равно удачи в начинании.
жаль, что не решишься я ещё не приняла окончательного решения на счёт конца...
а тянуть резину, если есть что выложить, не вижу смысла)
Вот с этим я полностью согласна!!! Молодец!
Теперь насчёт бонуса: Ясненько как весь процесс происходил! Забавно было наблюдать как Чарли трясётся перед Эдвардом! Но Чарли себе явно льстит!!!))) А Белла таки зацепила Эдварда!!! Хорошо что хоть вовремя сдержался! Посмотрим что будет дальше! Уже жду продку)*** Большое спасибо!)
Добавлено (07.07.2011, 03:24) --------------------------------------------- Чарли ужасен, монстр!!! Бедная Белла жалко ее очень!!! Надеюсь что Эдвард будет к ней мягче относится!!! Фанф написан хорошо! Жду проду! А как часто она будет выходить???
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ