Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:13 | Сообщение # 1
Оборотень
Статус:
Название: Твоя. Душой и телом.
Автор: hysteriа
Бета: twiii (с 7 главы)
Дисклеймер: Всё права принадлежат С.Майер
Рейтинг - NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Angst.
Саммари: Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.
Статус: В процессе.
От автора: Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится. Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками. Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать
Доброго времени суток, мои хорошие! Вот и выложен эпилог. По поводу тапок в мою сторону за печальный конец - вы имеете на это полное право, разумеется. Хотя, в начале я предупреждала о возможном печальном финале. Но сейчас не об этом) Этот фанфик я планировала закончить именно так с самого начала. Альтернативного эпилога не будет. Но я уже несколько месяцев назад начала постоянно сталкиваться с мыслью, что нужно продолжение. Вторая часть. Необходима. Помещать все события, планируемые мной для второй части, в первый рассказ я посчитала неправильным. Ну, у каждого автора свои тараканы в голове, надеюсь, вы постараетесь понять ход моих мыслей х) Кроме того, я так привыкла к образам, что не смогу сейчас просто так оставить. Вместе с тем, я исчерпала для себя первую часть. Вот так вот. Поэтому, та-да-да-дам. Я заявляю о том, что скоро будет продолжение. Возможно, кто-то не захочет читать, кто-то скажет, что это смахивает на санта-барбару. Возможно, при прочтении кто-то скажет, что слишком уж нереально описанное и что так никогда не случается. Ваше право, опять же. Но я буду писать. Хотя бы для себя. С учетом всех допущенных ошибок. Рада всем, кто останется со мной. В скором времени ждите открытия новой темки
Спасибо (вампирчик)7874 за этот чудесный баннер если вы хотите помочь мне с рекламой этого фф, то можете разместить его у себя в подписи, просто скопировав код
Дорогие мои! Менеджер по фанфикам сообщил мне о плагиате моего фф. Вы не представляете, как мне было неприятно читать комментарии плагиатора, в которых он так яро описывал дальнейшее развитие сюжета и тому подобное, принимая благодарности читателей. Я очень прошу Вас, если вы вдруг увидите, что на каком-либо ресурсе размещают этот фф не от моего лица или без пометки "разрешение получено", то, пожалуйста, сообщите мне об этом. Спасибо.
Уважаемые читатели! Как Вы заметили, я рассылаю маячки, мол, новая глава ждёт активации. Если вы тоже хотите получать их, то напишите об этом, пожалуйста, именно на ФОРУМЕ, а не в комментах под главами. Потому, что, делая рассылку, я ориентируюсь на записи в теме форума. Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал hysteriа - Пятница, 22.06.2012, 12:32
сейчас я в принципе пишу каждый день, так что пока будет выходить раз в 2-3 дня потом посмотрим, но определённых границ, типа "раз в неделю" ставить не буду.
hysteriа,Спасибо за столь быстрое продолжение!!! Хорошо что появилась Элис! Белле сейчас просто необходима поддержка! Не мудрено, что она за день так привязалась к Элис! Когда всю жизнь живёшь в унижениях и обиде, даже простой знак внимания и заботы делает тебя счастливым человеком! Надеюсь Эдвард со временем тоже будет относиться к ней как к человеку и Белла действительно будет с ним в безопасности!!!))) Уже в ожидании новой главки)***
Очень заинтересовал этот фф, прошусь в пч, если можно... Безумно жаль Беллу... Как Чарли может быть таким ужасным и жестоким. Может Эдвард развеет все ее переживания. Элис это смогла сделать... Спасибо за продолжение!
hysteriа, новая глава и бонус...так быстро?Супер!Спасибо большое!!!Мне очень нравится то, что история ведется не от одного лица!Мысли Беллы,Эдварда и даже немного Чарли,возможно в будущем Элис,так на много быстрее складывается целостность картинки!Элис очень милая,жизнерадостная и замечательно отнеслась к Белле!Она будет той поддержкой,которая просто необходима Белле!Чарли монстр какой то,он вел себя ужасно когда Белла была совсем малышкой,а то о чем он думал и думает,это вообще кошмар какой то,разве он отец !!!Эдвард хоть и далеко не Ангел,но все же негатива не вызывает,а то как он отреагировал на Беллу и вовсе понравилось,а в перспективе)))я надеюсь(((все будет еще лучше!!!В любом случае Белле будет лучше,чем рядом с таким папочкой,которому не известно что еще в голову может прийти!!!Очень хочется продолжения,надеюсь главы и дальше будут радовать таким регулярным и частым появлением
Очень надеюсь что все что говорит Элис произойдет с ними быстро! Очень жалко Беллу бедный ребенок, читаю про нее и аж сердце сжиамается бывают же и такие случаи в настоящей жизни!!! Спасибо за главу! Жду проду!! И их нормальный первый разговор!!!!
вот и я добралась до нового ФФ! Бедная Белла, ну и жизнь у нее. Элис -позитивчик! Может и Эд окажется неплохим. Только то, что Хеппи энда не планируется-расстраивает, Белле и так не сладко. Миленький автор! стоит ли надеяться, что может ты передумаешь ?
Я в пч! С удовольствием почитаю.но я ужаааасно расстроилась что хеппи-энда не будет. . . Прямо таки болезненно не люблю плохой конец, такая я вот,надеюсь не прогоните:-)
Круто что главы так быстро выкладываются, но жалко что маленькие!!! Да остановилась на самом интересном!! Пусть хоть Эдвард будет хорошим!!! Спасибо за главу! Жду проду!!!
Спасибо за регулярное продолжение!!! Ох, как не стыдно так людей мучать и заканчивать на самом интересном месте!!! Мне нравится, что главы написаны от нескольких лиц, но лично я очень люблю читать главы от лица Эдварда))) (ну это так, к слову сказано )
но никогда бы не опустился до такого, чтобы поднять руку на девушку.
Оооо, а у него оказывается есть хоть-какие-то принципы! Значит не всё потеряно и есть надежда на лучшее))) Хотя в такой ситуации...... В общем, ещё раз спасибо, буду ждать новую главку)***
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ