CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:13 | Сообщение # 1
Оборотень
Статус:
Название: Твоя. Душой и телом.
Автор: hysteriа
Бета: twiii (с 7 главы)
Дисклеймер: Всё права принадлежат С.Майер
Рейтинг - NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Angst.
Саммари: Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.
Статус: В процессе.
От автора: Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится. Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками. Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать
Доброго времени суток, мои хорошие! Вот и выложен эпилог. По поводу тапок в мою сторону за печальный конец - вы имеете на это полное право, разумеется. Хотя, в начале я предупреждала о возможном печальном финале. Но сейчас не об этом) Этот фанфик я планировала закончить именно так с самого начала. Альтернативного эпилога не будет. Но я уже несколько месяцев назад начала постоянно сталкиваться с мыслью, что нужно продолжение. Вторая часть. Необходима. Помещать все события, планируемые мной для второй части, в первый рассказ я посчитала неправильным. Ну, у каждого автора свои тараканы в голове, надеюсь, вы постараетесь понять ход моих мыслей х) Кроме того, я так привыкла к образам, что не смогу сейчас просто так оставить. Вместе с тем, я исчерпала для себя первую часть. Вот так вот. Поэтому, та-да-да-дам. Я заявляю о том, что скоро будет продолжение. Возможно, кто-то не захочет читать, кто-то скажет, что это смахивает на санта-барбару. Возможно, при прочтении кто-то скажет, что слишком уж нереально описанное и что так никогда не случается. Ваше право, опять же. Но я буду писать. Хотя бы для себя. С учетом всех допущенных ошибок. Рада всем, кто останется со мной. В скором времени ждите открытия новой темки
Спасибо (вампирчик)7874 за этот чудесный баннер если вы хотите помочь мне с рекламой этого фф, то можете разместить его у себя в подписи, просто скопировав код
Дорогие мои! Менеджер по фанфикам сообщил мне о плагиате моего фф. Вы не представляете, как мне было неприятно читать комментарии плагиатора, в которых он так яро описывал дальнейшее развитие сюжета и тому подобное, принимая благодарности читателей. Я очень прошу Вас, если вы вдруг увидите, что на каком-либо ресурсе размещают этот фф не от моего лица или без пометки "разрешение получено", то, пожалуйста, сообщите мне об этом. Спасибо.
Уважаемые читатели! Как Вы заметили, я рассылаю маячки, мол, новая глава ждёт активации. Если вы тоже хотите получать их, то напишите об этом, пожалуйста, именно на ФОРУМЕ, а не в комментах под главами. Потому, что, делая рассылку, я ориентируюсь на записи в теме форума. Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал hysteriа - Пятница, 22.06.2012, 12:32
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:55 | Сообщение # 802
Маг
Статус:
Я стучусь в ПЧ, если можно??? История шикарная очень трогательная, надеюсь, с Беллой все будет хорошо и Эдвард сумеет ее от всех защитить и от Аро, и от Джейкоба.
Дата: Вторник, 20.03.2012, 03:53 | Сообщение # 803
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Да, что же это такое! Со всех сторон и сразу навалились напасти на Эдварда! И все угрожают Беллой! С ума сойти! И ни Джейкоб, ни Аро, просто так не оставят их в покое! Ужас! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 20.03.2012, 05:36 | Сообщение # 804
Повелитель вампиров
Статус:
Очень напряженное продолжение. Мне кажется, Эдвард не прав - он должен был все рассказать Белле, а так она не будет настороже и может влипнуть в крупные неприятности. Но очень надеюсь, что все закончится счастливо.
Дата: Вторник, 20.03.2012, 06:37 | Сообщение # 805
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
hysteriа, с возвращением! Надеюсь что ты так надолго больше не будешь пропадать. Эдвард вроде бы все продумал, но он скорее всего не учел, то что Белла молода и импульсивна и ни какой запрет - ей не указ, так что ей нужно больше уделить внимания. Да и Эдварду нужно предупредить Эммета чтобы тот был на чеку
Мне как то не совсем понятно почему Белла должна жить отдельно от мужа, Аро ее везде может достать, не целесообразнее ли было просто охрану к ней приставить , в всоем доме то удобнее защищаться. И вообще с какой стати Аро начал наезжать, не просто ведь так... Вообщем жду продолжения.
не хило Эдвард уделал Блека, только теперь точно не отстанет от Беллы - мстить будет, скотина а Белла такая заботливая, милая надеюсь она помймет, что Эдвард не просто так сказал не выходить одной и послушает его!! ведь для ее же блага все!!!!! хотя и Эдвард мог быть более разговорчивым блин, еще и Аро снова замаячил на горизонте, да еще и с угрозами, намеками!!!! ну не минут покоя надеюсь Эммет то хоть в курсе дел будет? все-таки семья, поможет!!! хотя пару месяцев в разлуке - тяжелое решение главное успеть избавиться об Блека и Аро, а все остальное наладиться само как же догло не было продолжения, зато как приятно прочесть новую главу ну с возвращением, вас автор и спасибо)) буду с нетерпением ждать продолжения
Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:44 | Сообщение # 816
Эльф
Статус:
спасибо за проду долгожданную.. Зря Эдвард Беллу отправляет, это делает его более уязвимым, ведь он не сможет видеть её каждый день.., и мало ли что может случится доме Роуз и Эммета.., а Эдварда рядом не будет.. Эх, боком всё это выйдет!! Музе говорю отдельное спасибо, что осмелилась выйти из запоя))
Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:10 | Сообщение # 817
Маг
Статус:
спасибо большое за главу Белле реально угрожает опоснасть нехватала Блека появился Аро. Интересно у них когда нибудь будет спокойная жизнь один за другим избавились от Селены теперь появились эти двоя надеюсь всё наладится жду проды
Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:40 | Сообщение # 818
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
hysteriа, приветик!!!Спасибо за новую такую долгожданную главу!!! Думаю,и Аро и Джейк,те люди которых нужно держать на виду!!!Они реально могут причинить вред Белле стараясь навредить Эдварду или же заставить его что то сделать!!!В общем поводов миллион и Эдвард принял правильное решение отправить Беллу в более безопасное место!!!Жаль только что теперь видеться они будут редко,но так нужно и Белла должна понять мужа и помочь ему!С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:05 | Сообщение # 822
Вампир
Статус:
Опа...кто-то готов нанести удар.... и лучше было бы если б Белла была вкурсе, с какой стороны могут нанести неожиданный визит... Она же упряма...да и скрывать неприкрытые угрозы..по меньшей мере глупо! Спасибо!!
Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:08 | Сообщение # 823
Оборотень
Статус:
Клубы:
hysteriа, привет))) большое спасибо за фик)))он потрясающий))) я хотела попросить..не могла бы ты присылать уведомление о новых главах с сылкой на фик?просто у меня серьезные проблемы с компом...я боюсь как бы не потерять этот фик..(((
Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:32 | Сообщение # 824
Оборотень
Статус:
Quote (Совесть22)
большое спасибо за фик)))он потрясающий)))
очень приятно)
Quote (Совесть22)
я хотела попросить..не могла бы ты присылать уведомление о новых главах с сылкой на фик?просто у меня серьезные проблемы с компом...я боюсь как бы не потерять этот фик..(((
вообще я обычно не вставляю ссылку в маячки, но раз такая ситуация, так и быть, начну
Спасибо за продолжение! Я так понимаю, что Эдвард очень любит Беллу, но "выселить временно" все же решился, толком вообще ничего не объясняя, то подравшись пришеп весь в крови, то после угорз Аро, собирает жене чемодан... Белла же, натура чувственная, если что-то узнает, точно побежит спасать своими силами.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ