Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 537
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Твоя. Душой и телом.
hysteriаДата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:13 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Название: Твоя. Душой и телом.

Автор: hysteriа

Бета: twiii (с 7 главы)

Дисклеймер: Всё права принадлежат С.Майер

Рейтинг - NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Drama, Angst.

Саммари: Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.

Статус: В процессе.

От автора: Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится.
Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками.
Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать smile

Размещение: Прежде спросите у меня.

Содержание

Глава 23- NEW от 21.06

Эпилог- NEW от 21.06

[c]____
[/c]

_____________________________________________________________________________________

Спасибо (вампирчик)7874 за этот чудесный баннер smile

если вы хотите помочь мне с рекламой этого фф, то можете разместить его у себя в подписи, просто скопировав код
Code
[url= http://twilightrussia.ru/forum/41-8508-1][img]http://s15.radikal.ru/i189/1202/11/047d865d9242.jpg[/img][/url]

Трейлер:

Дорогие мои!
Менеджер по фанфикам сообщил мне о плагиате моего фф.
Вы не представляете, как мне было неприятно читать комментарии плагиатора, в которых он так яро описывал дальнейшее развитие сюжета и тому подобное, принимая благодарности читателей.
Я очень прошу Вас, если вы вдруг увидите, что на каком-либо ресурсе размещают этот фф не от моего лица или без пометки "разрешение получено", то, пожалуйста, сообщите мне об этом.
Спасибо.

_____________________________________________________________________________________

Уважаемые читатели!
Как Вы заметили, я рассылаю маячки, мол, новая глава ждёт активации. Если вы тоже хотите получать их, то напишите об этом, пожалуйста, именно на ФОРУМЕ, а не в комментах под главами. Потому, что, делая рассылку, я ориентируюсь на записи в теме форума. Спасибо за внимание!

Сообщение отредактировал hysteriа - Пятница, 22.06.2012, 12:32

HюсЯДата: Понедельник, 19.03.2012, 22:19 | Сообщение # 801
Mrs. Edward Cullen

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромное спасибо за главу!!! smile smile smile

ShumixaДата: Понедельник, 19.03.2012, 22:55 | Сообщение # 802
Маг

Статус:

Я стучусь в ПЧ, если можно??? История шикарная очень трогательная, надеюсь, с Беллой все будет хорошо и Эдвард сумеет ее от всех защитить и от Аро, и от Джейкоба.

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 20.03.2012, 03:53 | Сообщение # 803
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Да, что же это такое! Со всех сторон и сразу навалились напасти на Эдварда! И все угрожают Беллой! С ума сойти! И ни Джейкоб, ни Аро, просто так не оставят их в покое! Ужас! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

Helen77Дата: Вторник, 20.03.2012, 05:36 | Сообщение # 804
Повелитель вампиров

Статус:

Очень напряженное продолжение. Мне кажется, Эдвард не прав - он должен был все рассказать Белле, а так она не будет настороже и может влипнуть в крупные неприятности. Но очень надеюсь, что все закончится счастливо.

KATYYДата: Вторник, 20.03.2012, 06:37 | Сообщение # 805
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

hysteriа, с возвращением! Надеюсь что ты так надолго больше не будешь пропадать.
Эдвард вроде бы все продумал, но он скорее всего не учел, то что Белла молода и импульсивна и ни какой запрет - ей не указ, так что ей нужно больше уделить внимания. Да и Эдварду нужно предупредить Эммета чтобы тот был на чеку

MariyaKДата: Вторник, 20.03.2012, 11:15 | Сообщение # 806
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу

Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!

ОльсерДата: Вторник, 20.03.2012, 11:29 | Сообщение # 807
Верховный маг

Статус:

hysteriа, спасибо огромное за новую главу!!!

БелренесмиДата: Вторник, 20.03.2012, 13:55 | Сообщение # 808
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FreddyДата: Вторник, 20.03.2012, 20:33 | Сообщение # 809
Вампир

Статус:

Спасибо большое за главу, она суперская)
Эххх не нравятся мне ни Аро, ни Джейкоб dry
жду с нетерпением проду)

nataljДата: Вторник, 20.03.2012, 21:12 | Сообщение # 810
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за продолжение! Замечательная и интересная глава!

nas:)_2000Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:40 | Сообщение # 811
Гном

Статус:

крутая глава)))скорее проду)

FrigittaДата: Среда, 21.03.2012, 00:51 | Сообщение # 812
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Аррррррррррррр...Аро гад,знает на что давить! Жду с нетерпением пруду! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

ГираДата: Среда, 21.03.2012, 07:54 | Сообщение # 813
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Мне как то не совсем понятно почему Белла должна жить отдельно от мужа, Аро ее везде может достать, не целесообразнее ли было просто охрану к ней приставить , в всоем доме то удобнее защищаться. И вообще с какой стати Аро начал наезжать, не просто ведь так... Вообщем жду продолжения.

Leksi222Дата: Среда, 21.03.2012, 08:28 | Сообщение # 814
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Примите пожалуйста в ПЧ. Очень люблю этот фанф, захватывающая история. Очень долго ждала новую главу. Спасибо автор, что продолжаешь нас радовать.)

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 21.03.2012, 19:08 | Сообщение # 815
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

не хило Эдвард уделал Блека, только теперь точно не отстанет от Беллы - мстить будет, скотина angry cry
а Белла такая заботливая, милая happy надеюсь она помймет, что Эдвард не просто так сказал не выходить одной и послушает его!! ведь для ее же блага все!!!!! хотя и Эдвард мог быть более разговорчивым sad
блин, еще и Аро снова замаячил на горизонте, да еще и с угрозами, намеками!!!! ну не минут покоя cry
надеюсь Эммет то хоть в курсе дел будет? все-таки семья, поможет!!! хотя пару месяцев в разлуке - тяжелое решение cry главное успеть избавиться об Блека и Аро, а все остальное наладиться само smile
как же догло не было продолжения, зато как приятно прочесть новую главу biggrin ну с возвращением, вас автор wink и спасибо)) буду с нетерпением ждать продолжения

^^Robomanka^^Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:44 | Сообщение # 816
Эльф

Статус:

спасибо за проду долгожданную..
Зря Эдвард Беллу отправляет, это делает его более уязвимым, ведь он не сможет видеть её каждый день.., и мало ли что может случится доме Роуз и Эммета.., а Эдварда рядом не будет..
Эх, боком всё это выйдет!!
Музе говорю отдельное спасибо, что осмелилась выйти из запоя))

URДата: Четверг, 22.03.2012, 11:10 | Сообщение # 817
Маг

Статус:

спасибо большое за главу
Белле реально угрожает опоснасть нехватала Блека появился Аро. Интересно у них когда нибудь будет спокойная жизнь
один за другим избавились от Селены теперь появились эти двоя
надеюсь всё наладится жду проды

вэллаДата: Четверг, 22.03.2012, 11:40 | Сообщение # 818
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

hysteriа, приветик!!!Спасибо за новую такую долгожданную главу!!!
Думаю,и Аро и Джейк,те люди которых нужно держать на виду!!!Они реально могут причинить вред Белле стараясь навредить Эдварду или же заставить его что то сделать!!!В общем поводов миллион и Эдвард принял правильное решение отправить Беллу в более безопасное место!!!Жаль только что теперь видеться они будут редко,но так нужно и Белла должна понять мужа и помочь ему!С нетерпением жду продолжения!!!

Мариночка07Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:11 | Сообщение # 819
Человек

Статус:

Я в восторге от этого фф!!! Принимайте в ПЧ! и можно пазалста оповещать о новых главах?

ღღღНеЗнАкОмКаღღღДата: Пятница, 23.03.2012, 22:13 | Сообщение # 820
Вампир

Статус:

спасибо за проду!!!
Огромное спасибо автору!!!

Добавлено (23.03.2012, 22:13)
---------------------------------------------
жду с нетерпением следующую главу!!!!

diamondlizaДата: Суббота, 24.03.2012, 13:05 | Сообщение # 821
Оборотень

Статус:

Автор, огромное спасибо!!!!! Жду с нетерпением продолжения!

FrintezzaДата: Суббота, 24.03.2012, 20:05 | Сообщение # 822
Вампир

Статус:

Опа...кто-то готов нанести удар.... и лучше было бы если б Белла была вкурсе, с какой стороны могут нанести неожиданный визит...
Она же упряма...да и скрывать неприкрытые угрозы..по меньшей мере глупо!
Спасибо!!

Совесть22Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:08 | Сообщение # 823
Оборотень

Статус:

Клубы:

hysteriа, привет)))
большое спасибо за фик)))он потрясающий)))
я хотела попросить..не могла бы ты присылать уведомление о новых главах с сылкой на фик?просто у меня серьезные проблемы с компом...я боюсь как бы не потерять этот фик..(((

hysteriаДата: Вторник, 27.03.2012, 20:32 | Сообщение # 824
Оборотень

Статус:

Quote (Совесть22)
большое спасибо за фик)))он потрясающий)))

очень приятно)

Quote (Совесть22)
я хотела попросить..не могла бы ты присылать уведомление о новых главах с сылкой на фик?просто у меня серьезные проблемы с компом...я боюсь как бы не потерять этот фик..(((

вообще я обычно не вставляю ссылку в маячки, но раз такая ситуация, так и быть, начну

rubovДата: Среда, 28.03.2012, 11:02 | Сообщение # 825
Эльф

Статус:

Спасибо за продолжение! Я так понимаю, что Эдвард очень любит Беллу, но "выселить временно" все же решился, толком вообще ничего не объясняя, то подравшись пришеп весь в крови, то после угорз Аро, собирает жене чемодан... Белла же, натура чувственная, если что-то узнает, точно побежит спасать своими силами.

Поиск:

Bonne Foi