Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Твоя. Душой и телом.
hysteriаДата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:13 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Название: Твоя. Душой и телом.

Автор: hysteriа

Бета: twiii (с 7 главы)

Дисклеймер: Всё права принадлежат С.Майер

Рейтинг - NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Drama, Angst.

Саммари: Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.

Статус: В процессе.

От автора: Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится.
Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками.
Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать smile

Размещение: Прежде спросите у меня.

Содержание

Глава 23- NEW от 21.06

Эпилог- NEW от 21.06

[c]____
[/c]

_____________________________________________________________________________________

Спасибо (вампирчик)7874 за этот чудесный баннер smile

если вы хотите помочь мне с рекламой этого фф, то можете разместить его у себя в подписи, просто скопировав код
Code
[url= http://twilightrussia.ru/forum/41-8508-1][img]http://s15.radikal.ru/i189/1202/11/047d865d9242.jpg[/img][/url]

Трейлер:

Дорогие мои!
Менеджер по фанфикам сообщил мне о плагиате моего фф.
Вы не представляете, как мне было неприятно читать комментарии плагиатора, в которых он так яро описывал дальнейшее развитие сюжета и тому подобное, принимая благодарности читателей.
Я очень прошу Вас, если вы вдруг увидите, что на каком-либо ресурсе размещают этот фф не от моего лица или без пометки "разрешение получено", то, пожалуйста, сообщите мне об этом.
Спасибо.

_____________________________________________________________________________________

Уважаемые читатели!
Как Вы заметили, я рассылаю маячки, мол, новая глава ждёт активации. Если вы тоже хотите получать их, то напишите об этом, пожалуйста, именно на ФОРУМЕ, а не в комментах под главами. Потому, что, делая рассылку, я ориентируюсь на записи в теме форума. Спасибо за внимание!

Сообщение отредактировал hysteriа - Пятница, 22.06.2012, 12:32

Амели4каДата: Вторник, 19.06.2012, 17:44 | Сообщение # 851
Femme Fatale

Статус:

Quote (hysteriа)
о, а я думала что уж никто и не обратит внимания, из какого города едет машина... х)

Привычка замечать все детали happy Бедный мальчик, сколько страху ему придётся натерпеться cry

hysteriаДата: Вторник, 19.06.2012, 17:51 | Сообщение # 852
Оборотень

Статус:

Quote (Freddy)
Не знаю, даже не представляю себе, как к такой истории можно потерять интерес, если даже новой главы не было 3 месяца...

ну, все же интерес постепенно угасает, когда долгое время читать нечего, с этим ничего не

поделаешь уж х)
Quote (Амели4ка)
Привычка замечать все детали happy Бедный мальчик, сколько страху ему придётся натерпеться cry

хм... пока с ним все в порядке)

Helen77Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:59 | Сообщение # 853
Повелитель вампиров

Статус:

Глава вызывает двоякое чувство. С одной стороны радостно, что Белла забеременела, она так хотела этого. С другой стороны меня не покидает тревога за судьбу главных героев, а тут еще вспомнила, что в саммари заявлена драма и совсем расстроилась, неужели счастливого конца не ожидается? Спасибо и с нетерпением буду ждать продолжения.

hysteriаДата: Вторник, 19.06.2012, 18:07 | Сообщение # 854
Оборотень

Статус:

Quote (Helen77)
С другой стороны меня не покидает тревога за судьбу главных героев, а тут еще вспомнила, что в саммари заявлена драма и совсем расстроилась, неужели счастливого конца не ожидается?

не надо пока что расстраиваться) у меня еще кое-что хорошее для вас в запасе, но об этом позже wink
спасибо за комментарий!

EvridikaДата: Вторник, 19.06.2012, 18:25 | Сообщение # 855
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение! Наконец-то беременность smile Главное Белле теперь не затягивать и быстренько рассказать все Эдварду. Уверена, он будет вне себя от счастья

♥ღАврораღ♥Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:40 | Сообщение # 856
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

продолжение!! ура!! как же давно не было обновлений..я уж думала все заброшена история sad а тут такая замечательная новость - новая глава wink
мм, а Джейк разговаривал с Аро? angry ведь именно Аро хочет заполучить компанию...и видимо не погнушится и убить Эдварда angry
что же там Аро замышляет? wacko пропал, не пишет, не звонит....бедный Эдвард: Беллу не видит, переживает, еще и проблемы с Аро и Блэком angry что-то подсказывает что Джаспер возможно прав и удар будет нанесен не по Белле, а Эдвард, изводя сбя, облегчит Аро задачу
врач? Белла хочет стать врачем - забавно)) и я рада что с Роуз наладились отношения - не так одиноко теперь и есть единомышленица biggrin
какая Белла заботливая: и сумку отнесла (хоть и уронила - это ж Белла biggrin ) и массаж сделала, да еще и какой biggrin
завелась то Белла как...что это сней творится? surprised прям сама не своя...вот поругалась с мужем (хотя лучше бы Эдвард объяснил, не вдавайясь в подробности, суть дела angry ), дала пощечину sad
неужели Белла беременна? surprised да!!!!!!! да!!!!! да!!!!!!! (как будто сама беременна biggrin biggrin )
намечается покушение на Эдварда? surprised angry блин, надеюсь ничего не выйдет!!!!! Белла только узнала замечатеьную новость, уверена и Эдвард будет рад...им бы помирится...а тут смертельная опасность cry
спасибо за новую главу wink столь долгожданную главу и столь долгожданную беременность wink надеюсь с Беллой все будет хорошо, хотя Аро и Блэка чувствую еще заставят поволноваться всех sad
не переживай за отсуствие глав так долго, все мы тут люди занятые, у всех бывают проблемы, понимаем wink с нетерпением буду ждать проды wink

hysteriаДата: Вторник, 19.06.2012, 18:55 | Сообщение # 857
Оборотень

Статус:

Quote (Evridika)
Главное Белле теперь не затягивать и быстренько рассказать все Эдварду.

вот как раз с этим она помедлит...
спасибо за коммент!

Добавлено (19.06.2012, 18:55)
---------------------------------------------
Аврора3163, привет )

Quote (Аврора3163)
я уж думала все заброшена история

нет, уж что-то, а фанф я не заброшу х)

Quote (Аврора3163)
мм, а Джейк разговаривал с Аро?

да, разговаривал

Quote (Аврора3163)
что же там Аро замышляет?

оуу, темная-темная история х)

Quote (Аврора3163)
завелась то Белла как...что это сней творится?

гормоны, гормоны)

Quote (Аврора3163)
неужели Белла беременна? surprised да!!!!!!! да!!!!! да!!!!!!! (как будто сама беременна

я уж сама так рада, что наконец написала этот момент)

Quote (Аврора3163)
намечается покушение на Эдварда?

отвечу - не интересно будет х)

Quote (Аврора3163)
надеюсь с Беллой все будет хорошо, хотя Аро и Блэка чувствую еще заставят поволноваться всех

заставят поволноваться - это уж точно, еще и мягко сказано

Quote (Аврора3163)
не переживай за отсуствие глав так долго, все мы тут люди занятые, у всех бывают проблемы, понимаем

ну все равно это как то не хорошо с моей стороны, но огромное спасибо за понимание))

Quote (Аврора3163)
с нетерпением буду ждать проды

прода точно скоро будет, возможно даже через 4 дня)

спасибо за комментарий!

БелренесмиДата: Вторник, 19.06.2012, 18:57 | Сообщение # 858
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:39 | Сообщение # 859
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за долгожданную и интересную главу! Неужели у Аро и Джейкоба, получится подстроить аварию? Так хочется, что бы Эдвард остался жив и невредим! Наконец, Белла беременна, этим всё объясняется, все её перепады настроения. С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

LittleCatДата: Вторник, 19.06.2012, 19:46 | Сообщение # 860
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

рада что у Беллы будет ребеночек happy но все эти козни против ее семьи меня совсем не радуют sad я так поняла что для Эдварда хотят подстроить аварию angry надеюсь что с ним все будет хорошо cry
спасибо за продолжение!!

палзунокДата: Вторник, 19.06.2012, 20:15 | Сообщение # 861
Человек

Статус:

ох я так рада за Беллу

KATYYДата: Вторник, 19.06.2012, 20:42 | Сообщение # 862
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

hysteriа, я с тобой до конца wink
Самый главный вопрос что же будет с Эдвардом неужели его уьют? раз Белла говорит что она потом очень долго жалела что так плохо попрошалась с ним... И этот кто-то неизвестный это Блек и Аро? А Белку надо Беллу? и для этого он готов убрать со своего пути всех кто ему мешает? angry
Нехочеться думать что у них получиться задуманое и Белла останеться одна с ребенком, ну или что с ребенком что-то может случиться на фоне всех ее переживаний dry Вообщем я как всегда надеюсь только на лучшее smile и жду хеппи энда этой истории happy

♥KrasotulkA♥Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:06 | Сообщение # 863
♥everything is fine♥

Статус:

Спасибо за долгожданное продолжение!
Теперь понятно поведение Беллы...беременность...настроение меняется со скоростью звука,тебе кажется что тебя не любят,не так к тебе относятся...Осталось совсем чуть чуть и все поменяется в лучшую сторону...Интересно как Эдвард воспримет эту новость...он же все время говорит ей что она сама ещё ребенок...
С нетерпением буду ждать продолжение
! biggrin

nas:)_2000Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:47 | Сообщение # 864
Гном

Статус:

Белла беременна!!!ураааа!жду следующей главы:)

ღღღНеЗнАкОмКаღღღДата: Вторник, 19.06.2012, 23:34 | Сообщение # 865
Вампир

Статус:

замечательная глава!!!!!
Белла беременна, урааааа!
Думаю что Эдвард не пострадает сильно....
Я очень,очень рада что появилась новая глава!!!!
СПАСИБО
С нетерпением ждем след.главу!!!!!!

ЕleineDДата: Вторник, 19.06.2012, 23:49 | Сообщение # 866
Колдун

Статус:

hysteriа, спасибо за новую главу!

SafuraДата: Среда, 20.06.2012, 00:01 | Сообщение # 867
Вампир

Статус:

Огромное спасибо за такую классную главу!!! мне очень понравилось!!!
Я так рада что мечта Беллы наконец-то исполнилась)))) она так долго и сильно этого хотела!!! жаль только что она с Эдом поругалась!! Она ведь даже не догадывается что он ее оберегает!! надеюсь что с ним ничего серьезного не случится и что планы Аро они раскроют раньше чем он воплотит их в жизнь!!! безумно хочу узнать реакцию Эдварда, когда Белла поделится с ним радостной новостью!!!
с нетерпением буду ждать проду!!! надеюсь что она будет в ближайшем будущем, а то я умру от любопытства)))))))) happy happy happy happy happy

Подпись пользователя
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.

missarina07Дата: Среда, 20.06.2012, 02:01 | Сообщение # 868
Эльф

Статус:

Я очень рада,что история получила свое продолжение,спасибо! Зря вы переживаете,что потеряете читателей,история с интересным сюжетом,умело написана всегда оставит отпечаток в душе.Думаю Белла перегнула палку ,когда провожала мужа,но спишем это на ее беременность. Я допускаю мысль,что с Эдвардом может случиться беда,ведь на его пути есть "доброжелатели",но и вместе с тем ему есть ради чего нужно остаться на плаву-это любящая женщина и малыш. Спасибо за оповещение и интересное продолжение!

natik359Дата: Среда, 20.06.2012, 02:22 | Сообщение # 869
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

hysteriа, большое спасибо за новую главу! Бедный Эдвард вокруг одни проблемы, да еще и жена с гормональным расстройством, вот только он пока об том еще не знает, а а Беллу я очень рада! Хотя эти интриги вокруг меня очень напрягаю теперь боюсь за Беллу еще больше, надеюсь с ней ничего не произойдет! Как и с Эдвардом! Жду с нетерпением продолжения!

PinenutsДата: Среда, 20.06.2012, 05:12 | Сообщение # 870

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

hysteriа, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Хорошо, что Белла подружилась с его семьёй happy
Надеюсь, что с Эдвардом всё будет хорошо cry
Белла беременна, это просто отпадно, главное чтобы у её ребёнка был отец smile
С нетерпением жду продолжение!

ОльсерДата: Среда, 20.06.2012, 08:00 | Сообщение # 871
Верховный маг

Статус:

hysteriа, привет!!
Спасибо огромное за продолжение!!
Белла беременна,отлично,но как-то страшно за их
жизнь,надеюсь все обойдется!!Жду новую главу!!

rubovДата: Среда, 20.06.2012, 11:30 | Сообщение # 872
Эльф

Статус:

hysteriа, Спасибо за новую главу! С возвращением, очень приятно, что ты продолжаешь эту чудесную историю.
Интригуешь со страшной силой, что там задумали эти заговорщики Аро и Блэк? Неужели похитить Беллу, чтобы шантажировать Эдварда? И куда денут всю семью? Любопытно...

RoxcyДата: Среда, 20.06.2012, 13:22 | Сообщение # 873
Маг

Статус:

Спасибо за продолжение!

bitite_zumДата: Среда, 20.06.2012, 13:30 | Сообщение # 874
Маг

Статус:

Спасибо за продолжение, очень надеюсь что Эдвард выживет и атомстит злодеям, а так же будет прекрасным отцом и мужем

MariyaKДата: Среда, 20.06.2012, 13:37 | Сообщение # 875
Маг

Статус:

спасибо за новую главу! жду продолжение

Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!

Поиск:

Back in the past/Возвращение в прошлое