Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Твоя. Душой и телом.
hysteriаДата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:13 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Название: Твоя. Душой и телом.

Автор: hysteriа

Бета: twiii (с 7 главы)

Дисклеймер: Всё права принадлежат С.Майер

Рейтинг - NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Drama, Angst.

Саммари: Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.

Статус: В процессе.

От автора: Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится.
Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками.
Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать smile

Размещение: Прежде спросите у меня.

Содержание

Глава 23- NEW от 21.06

Эпилог- NEW от 21.06

[c]____
[/c]

_____________________________________________________________________________________

Спасибо (вампирчик)7874 за этот чудесный баннер smile

если вы хотите помочь мне с рекламой этого фф, то можете разместить его у себя в подписи, просто скопировав код
Code
[url= http://twilightrussia.ru/forum/41-8508-1][img]http://s15.radikal.ru/i189/1202/11/047d865d9242.jpg[/img][/url]

Трейлер:

Дорогие мои!
Менеджер по фанфикам сообщил мне о плагиате моего фф.
Вы не представляете, как мне было неприятно читать комментарии плагиатора, в которых он так яро описывал дальнейшее развитие сюжета и тому подобное, принимая благодарности читателей.
Я очень прошу Вас, если вы вдруг увидите, что на каком-либо ресурсе размещают этот фф не от моего лица или без пометки "разрешение получено", то, пожалуйста, сообщите мне об этом.
Спасибо.

_____________________________________________________________________________________

Уважаемые читатели!
Как Вы заметили, я рассылаю маячки, мол, новая глава ждёт активации. Если вы тоже хотите получать их, то напишите об этом, пожалуйста, именно на ФОРУМЕ, а не в комментах под главами. Потому, что, делая рассылку, я ориентируюсь на записи в теме форума. Спасибо за внимание!

Сообщение отредактировал hysteriа - Пятница, 22.06.2012, 12:32

Шинкующий_ЧебурекДата: Среда, 20.06.2012, 15:46 | Сообщение # 876
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Чёрт, я так и знала, что она беременна !!! Чувствовала !!!
Но тут опять какие-то козлы dry dry dry можно я им морды набью ? biggrin
Спасибо за главу )))

FrigittaДата: Среда, 20.06.2012, 19:02 | Сообщение # 877
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ура! наконец-то новая глава!Р-р-р-р Аро и Блэк решили уничтожить Эда, при этом Джейк в качестве аванса хочет Беллу!Беременную Беллу! Вот блин, я же теперь умру от любопытствия, жду с нетерпением пруду! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

hysteriаДата: Среда, 20.06.2012, 22:25 | Сообщение # 878
Оборотень

Статус:

возможно завтра выложу главу)

Leksi222Дата: Среда, 20.06.2012, 23:18 | Сообщение # 879
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу)) позже дам норм комментарий, а сейчас хотела просто сообщить, что я еще в читателях. Еще раз спасибо.

вэллаДата: Четверг, 21.06.2012, 02:45 | Сообщение # 880
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

hysteriа, приветик!Очень рада твоему появлению!!! Конечно я осталась в ПЧ! Спасибо большое за новую главу!!!
Долгая разлука подогрела и даже накалила все чувства и Эдварда и Беллы!!!Значит Белла беременна...Это замечательно!!!Вот только сейчас это на руку еще кое кому...и только усугубит все!Думаю Эдвард будет очень счастлив когда Белла скажет ему!Когда же они теперь встретятся снова???Надеюсь у Джейка и Аро ничего не получится!!!С нетерпением жду продолжения!!!

HюсЯДата: Четверг, 21.06.2012, 15:19 | Сообщение # 881
Mrs. Edward Cullen

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

С возвращением дорогая!!! happy happy happy И большое спасибо за продолжение!И чтоб больше так надолго не пропадала!А то я тебя та-та по попе!!! biggrin biggrin biggrin

taksimoola83Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:20 | Сообщение # 882
Вампир

Статус:

hysteriа, привет у меня такое ощущение что я где то это уже читала в каком то любовном романе. надеюсь с Эдвардом все будет хорошо. smile smile smile smile smile

Strawberry_MilkДата: Четверг, 21.06.2012, 17:20 | Сообщение # 883
Пошлячка миссис Бомер

Статус:

Глава очень понравилась, жаль только долго её не было.
Плиз сообщите о новой главе, если не сложно.

hysteriаДата: Четверг, 21.06.2012, 20:34 | Сообщение # 884
Оборотень

Статус:

Quote (taksimoola83)
hysteriа, привет у меня такое ощущение что я где то это уже читала в каком то любовном романе.

привет. не знаю, какие романы ты читаешь, но сюжет я полностью придумала сама.

Quote (HюсЯ)
С возвращением дорогая!!! И большое спасибо за продолжение!И чтоб больше так надолго не пропадала!А то я тебя та-та по попе!!!

привет) я исправлюсь, честно-честно х)

Quote (вэлла)
приветик!Очень рада твоему появлению!!! Конечно я осталась в ПЧ! Спасибо большое за новую главу!!!

привет) очень рада тебе)

Quote (вэлла)
Когда же они теперь встретятся снова???

узнаем из следующей главы

Quote (Leksi222)
Спасибо за главу)) позже дам норм комментарий, а сейчас хотела просто сообщить, что я еще в читателях.

спасибо, что отозвалась)

Quote (Шинкующий_Чебурек)
можно я им морды набью ?

можно-можно! )

Сообщение отредактировал hysteriа - Четверг, 21.06.2012, 20:36

Meda5540Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:07 | Сообщение # 885
Старейшина

Статус:

Привет! Очень понравилась прода! Наконецто она беременна... вот только эти гады малину портят... спасибо

Люблю!

hysteriаДата: Четверг, 21.06.2012, 21:27 | Сообщение # 886
Оборотень

Статус:

главы добавила)

Шинкующий_ЧебурекДата: Четверг, 21.06.2012, 21:36 | Сообщение # 887
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (hysteriа)
можно-можно! )

уррра !!

LittleCatДата: Четверг, 21.06.2012, 23:00 | Сообщение # 888
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

что ж так плохо то все?? cry даже не верится что Эдварда нет... cry и похоже в последствии и беллы не будет!! cry что вообще за зври!! лишать жизни человека, подстраивать аврию... наживаться на бедах семьи cry
спасибо!! жалко конечно что все так закончилось! на рассказ очень понравился!!

FreddyДата: Четверг, 21.06.2012, 23:17 | Сообщение # 889
Вампир

Статус:

Боже...не знаю даже что сказать...одни эмоции... cry Ох...блин, даже с малышом что то, чувствую, случится... cry sad
Ладно, с одной стороны,если быть честной, я ожидала такого конца...по трейлеру..там все можно понять....с другой стороны, все равно как то больно и очень грустно...не могу даже поверить. что все конец такой великолепной истории, что конец может быть таким...не знаю. я просто очень, даже слишком, эмоциональная и все беру близко к сеодцу, и поэтому не люблю трагичный концы...после них я много думаю, а что если бы...и т.д.
Спасибо талантливому автору за такое превосходное творение)
Надеюсь, что это не конец и возможно будет продолжение этой замечательной истории...как говориться, надежда умирает последней...

hysteriаДата: Четверг, 21.06.2012, 23:21 | Сообщение # 890
Оборотень

Статус:

Quote (Freddy)
Надеюсь, что это не конец и возможно будет продолжение этой замечательной истории...как говориться, надежда умирает последней...

об этом я и напишу в обращении к читателям завтра...

FreddyДата: Четверг, 21.06.2012, 23:28 | Сообщение # 891
Вампир

Статус:

Ох..я рада,честно очень рада) Мне очень понравилась твоя ( надеюсь, не против,что я перешла на ты) история, и я не готова так быстро с ней попрощаться.
Такая замечательная история, не знаю как всем, но мне она запомнится на долго, и возможно я ее не раз еще перечитаю или просто вспомню с улыбкой на губах...еще раз огромное спасибо за нее...низкий поклон... biggrin

missarina07Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:38 | Сообщение # 892
Эльф

Статус:

Огромное спасибо за интересную и прекрасно написанную историю! Я не любитель печального исхода,но это Ваша задумка, и она заслуживает уважения. Но в глубине души есть маленькая надежда на счастливое будущее.Женщина умеющая ждать- всегда дождется,тем более,что любимый мужчина обещал никогда не оставлять ее!

Сообщение отредактировал missarina07 - Четверг, 21.06.2012, 23:40

lulu_luluДата: Четверг, 21.06.2012, 23:50 | Сообщение # 893
Человек

Статус:

Спасибо большой за историю .....
Жаль что все так получилась :-(

hysteriаДата: Четверг, 21.06.2012, 23:52 | Сообщение # 894
Оборотень

Статус:

Quote (Freddy)
надеюсь, не против,что я перешла на ты

не против, а за)

Quote (Freddy)
и я не готова так быстро с ней попрощаться.

я тоже не готова. совсем. поэтому, продолжение будет все таки

EvridikaДата: Пятница, 22.06.2012, 00:01 | Сообщение # 895
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за великолепную историю. финал очень расстроил... (сижу рыдаю)

Leksi222Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:07 | Сообщение # 896
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот я пришла с надеждой на хорошую концовку, она же будет? Я сижу и рыдаю, ну как же так? Он не мог умереть!!! Не он!!! Должен кто-то другой, да? Пожалуйста. Прошу, hysteria, скажи, что это не он умер.
Спасибо за рассказ.... Я ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ! С ЭДВАРДОМ!

К()ТеНОКДата: Пятница, 22.06.2012, 00:53 | Сообщение # 897
~Impudent lady~

Статус:

Такой печальный конец, даже не верится! Беллу так жалко у нее было так мало времени для счастья, так же как и у Эдварда cry Убила бы тех гадов которые испортили это все! Фанфик потрясающий, спасибо вам автор за него!

CandiseДата: Пятница, 22.06.2012, 01:05 | Сообщение # 898
Человек

Статус:

Клубы:

Спасибо за рассказ. Очень понравилось.
Я до последнего не хотела верить, что Эдвард умер cry

nas:)_2000Дата: Пятница, 22.06.2012, 01:12 | Сообщение # 899
Гном

Статус:

Спасибо за рассказ.
Жалко, что Эдвард умер shok cry cry cry cry cry cry

ღValentinaღДата: Пятница, 22.06.2012, 01:37 | Сообщение # 900
Верховный маг

Статус:

Привет smile Мне грустно sad очень грустно sad зачем же так с ними? Белла забеременела, наконец то, а тут такое. Бац и все sad Даже не знаю, что сказать. Печальный конец. А я думала будет счастливый smile Белла одна с ребенком...это тяжело sad а вообще спасибо за чудесную историю! smile Она учит любит любимых, и прощать, потому что не знаешь, когда ты останешься один sad

Поиск:

Рождественский Джаспер