Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:13 | Сообщение # 1
Оборотень
Статус:
Название: Твоя. Душой и телом.
Автор: hysteriа
Бета: twiii (с 7 главы)
Дисклеймер: Всё права принадлежат С.Майер
Рейтинг - NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Angst.
Саммари: Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.
Статус: В процессе.
От автора: Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится. Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками. Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать
Доброго времени суток, мои хорошие! Вот и выложен эпилог. По поводу тапок в мою сторону за печальный конец - вы имеете на это полное право, разумеется. Хотя, в начале я предупреждала о возможном печальном финале. Но сейчас не об этом) Этот фанфик я планировала закончить именно так с самого начала. Альтернативного эпилога не будет. Но я уже несколько месяцев назад начала постоянно сталкиваться с мыслью, что нужно продолжение. Вторая часть. Необходима. Помещать все события, планируемые мной для второй части, в первый рассказ я посчитала неправильным. Ну, у каждого автора свои тараканы в голове, надеюсь, вы постараетесь понять ход моих мыслей х) Кроме того, я так привыкла к образам, что не смогу сейчас просто так оставить. Вместе с тем, я исчерпала для себя первую часть. Вот так вот. Поэтому, та-да-да-дам. Я заявляю о том, что скоро будет продолжение. Возможно, кто-то не захочет читать, кто-то скажет, что это смахивает на санта-барбару. Возможно, при прочтении кто-то скажет, что слишком уж нереально описанное и что так никогда не случается. Ваше право, опять же. Но я буду писать. Хотя бы для себя. С учетом всех допущенных ошибок. Рада всем, кто останется со мной. В скором времени ждите открытия новой темки
Спасибо (вампирчик)7874 за этот чудесный баннер если вы хотите помочь мне с рекламой этого фф, то можете разместить его у себя в подписи, просто скопировав код
Дорогие мои! Менеджер по фанфикам сообщил мне о плагиате моего фф. Вы не представляете, как мне было неприятно читать комментарии плагиатора, в которых он так яро описывал дальнейшее развитие сюжета и тому подобное, принимая благодарности читателей. Я очень прошу Вас, если вы вдруг увидите, что на каком-либо ресурсе размещают этот фф не от моего лица или без пометки "разрешение получено", то, пожалуйста, сообщите мне об этом. Спасибо.
Уважаемые читатели! Как Вы заметили, я рассылаю маячки, мол, новая глава ждёт активации. Если вы тоже хотите получать их, то напишите об этом, пожалуйста, именно на ФОРУМЕ, а не в комментах под главами. Потому, что, делая рассылку, я ориентируюсь на записи в теме форума. Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал hysteriа - Пятница, 22.06.2012, 12:32
Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:07 | Сообщение # 827
Маг
Статус:
Наверное, что бы Джейкобу всю дрянь из головы выбить, его нужно пристрелить.Как говориться горбатого могила исправит. Надеюсь у Беллы и Эдварда все будет хорошо.
Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:29 | Сообщение # 842
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Ну что тут напишешь??? 3 (три) !!!! месяца без продолжения конечно дают о себе знать, весь запал от переживания событий прошел. Написано хорошо и сюжет мне нравится, НО... так читать не интересно.
Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:31 | Сообщение # 843
Верховный маг
Статус:
Приветик моя хорошая я еще здесь Эдварда можно понять он хочет защитить свою девочку Но блин надо ведь было, хотя бы предупредить её, что то рассказать, объяснить, а не приехать на ночь и уехать. Понятно Беллыно поведение, честно, я про беременность в первую очередь подумала, и как оказалось не зря! Козел этот Блэк и Аро, они что хотять сбить Эда на машине? Ну убить его и забрать компанию? Но ведь он останется жив? Не останется же Белла одна! Все ведь будет хорошо, да? Спасибо за новую главку Жду продолжения
Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:52 | Сообщение # 844
Оборотень
Статус:
Quote (Гира)
Ну что тут напишешь??? 3 (три) !!!! месяца без продолжения конечно дают о себе знать, весь запал от переживания событий прошел. Написано хорошо и сюжет мне нравится, НО... так читать не интересно.
я понимаю ваше возмущение и считаю его справедливым. ну вот так, уже ничего не сделаешь...
Quote (ღValentinaღ)
Приветик моя хорошая
привет) рада тебя видеть)
Quote (ღValentinaღ)
Козел этот Блэк и Аро, они что хотять сбить Эда на машине?
не совсем так все будет
Quote (ღValentinaღ)
Ну убить его и забрать компанию?
ну ведь просто так, даже убив, взять и забрать компанию не получится
Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:00 | Сообщение # 845
adoro
Статус:
Ой, кажется мне, что Белла еще не раз пожалеет о том, что так поступила с Эдвардом. Если учесть, что некоторые люди, что либо затевают, то этот как раз будет качаться его. И думаю, что Белле будет сложно это пережить. Конечно она все сделала из-за гормонов, так как у нее такие чудесные новости. Надеюсь, что они смогут все преодолеть. Спасибо!
Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:30 | Сообщение # 848
Вампир
Статус:
Глава просто восхитительная! Так много всего... Меня пугает вот эта фраза Беллы:"Если бы я тогда знала, как буду винить себя потом… " оно наводит на плохие предположения и мысли...надеюсь, что они не сбудутся ... Спасибо за классную главу, жду с нетерпением проду, ваш преданный и верный ПЧ
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ