Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:13 | Сообщение # 1
Оборотень
Статус:
Название: Твоя. Душой и телом.
Автор: hysteriа
Бета: twiii (с 7 главы)
Дисклеймер: Всё права принадлежат С.Майер
Рейтинг - NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Angst.
Саммари: Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.
Статус: В процессе.
От автора: Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится. Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками. Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать
Доброго времени суток, мои хорошие! Вот и выложен эпилог. По поводу тапок в мою сторону за печальный конец - вы имеете на это полное право, разумеется. Хотя, в начале я предупреждала о возможном печальном финале. Но сейчас не об этом) Этот фанфик я планировала закончить именно так с самого начала. Альтернативного эпилога не будет. Но я уже несколько месяцев назад начала постоянно сталкиваться с мыслью, что нужно продолжение. Вторая часть. Необходима. Помещать все события, планируемые мной для второй части, в первый рассказ я посчитала неправильным. Ну, у каждого автора свои тараканы в голове, надеюсь, вы постараетесь понять ход моих мыслей х) Кроме того, я так привыкла к образам, что не смогу сейчас просто так оставить. Вместе с тем, я исчерпала для себя первую часть. Вот так вот. Поэтому, та-да-да-дам. Я заявляю о том, что скоро будет продолжение. Возможно, кто-то не захочет читать, кто-то скажет, что это смахивает на санта-барбару. Возможно, при прочтении кто-то скажет, что слишком уж нереально описанное и что так никогда не случается. Ваше право, опять же. Но я буду писать. Хотя бы для себя. С учетом всех допущенных ошибок. Рада всем, кто останется со мной. В скором времени ждите открытия новой темки
Спасибо (вампирчик)7874 за этот чудесный баннер если вы хотите помочь мне с рекламой этого фф, то можете разместить его у себя в подписи, просто скопировав код
Дорогие мои! Менеджер по фанфикам сообщил мне о плагиате моего фф. Вы не представляете, как мне было неприятно читать комментарии плагиатора, в которых он так яро описывал дальнейшее развитие сюжета и тому подобное, принимая благодарности читателей. Я очень прошу Вас, если вы вдруг увидите, что на каком-либо ресурсе размещают этот фф не от моего лица или без пометки "разрешение получено", то, пожалуйста, сообщите мне об этом. Спасибо.
Уважаемые читатели! Как Вы заметили, я рассылаю маячки, мол, новая глава ждёт активации. Если вы тоже хотите получать их, то напишите об этом, пожалуйста, именно на ФОРУМЕ, а не в комментах под главами. Потому, что, делая рассылку, я ориентируюсь на записи в теме форума. Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал hysteriа - Пятница, 22.06.2012, 12:32
hysteriа, спасибо за главу!!Белла такая наивная..это хорошо, что Элис успела,а так засунул бы в машину её Джейк и усё(( Очень нравится как себя ведет Эдвард,молодец мужик,осталось ему морду поправить Джейку и будет всё ОК))Жду продолжения,удачи!!
Спасибо за главу! Почему-то мне кажется, что Джейкоб еще выкинет какую-то гадость, Эдварду нужно серьезно поговорить с Беллой, ей нужно держаться подальше от Джейка. Его безумная страсть может привести к печальным последствиям. Рада, что ситуация с бывшей эдварда разешилась. Надеюсь, что она никакой финт не выкинет в будущем и сейчас действительно поняла, что с Эдвардом у нее все кончено! Я очень волнуюсь за Беллу. Джейк мне не нравится!
Белла конечно поступает как маленький ребенок, это ж надо соглашаться идти с Блеком куда то черт знает зачем, прям можно сказать сама его провоцирует. Эд конечно "красавец во всех отношениях, я все думала что не устоит и поддастся соблазну с Сиеной, а он прям молодцом!!! Уважаю!!!! С нетерпением жду продолжения.
Рада что Эд поставил точку и осознал какую боль он причинил Белле разрешив жить в их доме Сиене.Серьги шикарны.Вообще до последнего надеялась что ребенок не Эда,жаль,но придется смириться. Буду надеется что слезы Сиены были настоящие и она искренне извинилась перед Эдвардом,хотя вдруг это всего лишь уловка? Но я думаю что разговоры с Блэком не к чему не приведут,и он нападет на Беллу.Остаётся надеется что Эд спасет ее вовремя.Хотя насколько я поняла Блэк не просто так ухаживал за Элис,его подослали конкуренты,что бы вынюхать о компании Каллена? Я правильно поняла?
Большое спасибо за главу! Она мне так понравилась! Надеюсь, что Сиена больше не будет пакостить, а Джейкоб уберется куда подальше! Мне очень понравилось! С нетерпением жду продолжения!
урааааа продолжение появилось!:DDD спасибо за главу,, очень рада вновь читать данный фик)))) в общем, как всегда, ждем дальнейшего развития событий:DD СПАСИБО!))
Спасибо за новую главу!!! Белла дура что боистя и старается скрыть что то от Эдварда по поводу Джейка, от него всеможно ожидать! Так она еще с ним ходит по ресторанам, чую допрыгается!!! Жду проду!
hysteriа, спасибо за новую главу! События развиваются - не успела Белла избавиться от Сиены, как на нее навалилась новая напасть в лице Джейкоба. Я была в шоке от тех грязных мыслей, что таятся в его голове! Думаю, что от него нетак-то просто будет Эдварду избавиться, вправив ему мозги, не зря же всплыло имя Аро. Охота идет на Эдварда, а Белла, к сожалению, по своей наивной очаровательности просто является десертом для Джейкоба. Это ужасно! Не хочу, чтобы с Беллой случилось что-то нехорошее, она итак настрадалась в жизни еще с детства. hysteriа, вдохновения тебе и удачи! У тебя замечательное произведение!
Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:52 | Сообщение # 763
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главку!!! Везет же Белле! только она избавилась от бывшей пассии своего мужа, как теперь на ее голову (хотя и не только голову) свалился Джейкоб!!!! спасибо за небольшую главку от лица! теперь видно что творится в его голове! что ж можно с уверенностью сказать что ничего хорошего от него ждать не стоит! надеюсь Эдвард разберется с этой ситуацией! Белла молодец что все ему рассказала, а то не понятно к чему все могло привести!! с нетерпением буду ждать проду!!!
Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:07 | Сообщение # 764
Эльф
Статус:
Спасибо за новую главу, но почему никто Беллу не предупредил про Джейкоба. Даже Элис не пожаловалась подруге на бывшего ухажёра. а он ещё и с Аро повязан. Ой жди беды...
Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:34 | Сообщение # 765
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу:) все очень понравилось. Наконец то Сиена - гиена ушла сверкая пятками, и наши голубки остались в спокойствии.. Ну немножко... Джейку надо яйца оторвать за это нарушение их спокойной жизни. Очень жду продолжение!
Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:44 | Сообщение # 767
Вампир
Статус:
Молодец Белла, что сказала Эдварду!!! в таких вопросах не нужно геройствовать....все-таки ни одна девушка не сильнее парня однозначно..одной пощечиной можно в накаут отправиться! Надеюсь эта Сиена не будет в сговоре с Блэком... она та ещё стерва...ведет приспособленческий образ жизни..7 лет гуляла и терь ещё и обижается...
Спасибо за главу! Буду ждать разговора Эдварда с Блэком!
Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:57 | Сообщение # 768
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за насыщенную главу! Видимо Белла ничему не научилась! Если бы не Эллис, страшно подумать, что было бы! Сама себе находит неприятности! Пора умнеть! Наконец Сиена съехала, надеюсь она не будет больше вставать между Эдвардом и Беллой! Хорошо хоть Белла не скрыла встречу с Джейком, Эдвард сам с ним разберётся! С нетерпением жду продолжения. Удачи, любви и добра!!!
Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:24 | Сообщение # 770
Статус:
hysteriа, спасибо за продолжение! Я, к сожалению, пропустила несколько последних глав и даже не предполагала куда повернёт сюжет. И я очень рада, что Эдвард повёл себя достойно и смог разобраться в своих чувствах. Меня удивило их расставание с Сиеной. Она смирилась или это её очередная хитрость? Ну а Блек действительно вызывает опасения. Надеюсь, что Эдвард не наделает глупостей со злости.
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:15 | Сообщение # 772
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
С первой главы с фанфом,все никак не доходила до форума, прими, пожалуйста в ПЧ! Спасибо за главу. Эд точно убьет Джейка! Жду с нетерпением новую главу!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:19 | Сообщение # 773
Колдун
Статус:
Боже это невероятно!!! Такого фика я еще не встречала!Столько чуств за прочтением этого фика я испытывала!!!Можно мне в ПЧ?!Спасибо огромное за главку!!!С нетерпением жду следуйщей!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ