Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Master - Devil
amberitДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:53 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая история и Легендарная история

1 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

3 место в номинации Легендарная история

1 место в номинациях: Лучшая драматическая история и Лучшая темная история
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Лучшая драка
2 место в номинациях: Самая шокирующая сцена и Самая горячая ссора

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях:
Худшая ночь главных героев, Лучшее признание в любви, Самый романтичный поцелуй

Название:

Автор: amberit

Бета: amberit, то есть я сама.

Дисклаймер: герои Майер, идея взята из аниме "Honey X Нoney Drops/Mitsu x Mitsu Drops/Сладкие капельки" и предложена мне LeraKa.

Рейтинг: NC17.

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/Drama

Саммари: Это история о любви. О любви, возникшей внезапно и вопреки здравому смыслу. Жесткий, циничный юноша и попавшая к нему в фактическое рабство девушка - разве могли они полюбить друг друга? Но когда это у героев все было по правилам?

Статус: закончен.

От автора: Это первая попытка не перевести, а написать собственный фик.

Размещение: ЗАПРЕЩЕНО,

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.1 Глава 3.2
Глава 4.1. Глава 4.2.
Глава 5.1. Глава 5.2.
Глава 6.1 Глава 6.2
Глава 7.1. Глава 7.2.
Глава 8.1 Глава 8.2
Глава 9.1 Глава 9.2 Глава 9.3
Глава 10.1 Глава 10.2
Глава 11.1 Глава 11.2
Глава 12.1 Глава 12.2
Глава 13.1 Глава 13.2
Глава 14.1 Глава 14.2
Глава 15.1 Глава 15.2
Глава 16.1 Глава 16.2
Глава 17.1 Глава 17.2
Глава 18.1 Глава 18.2
Глава 19.1 Глава 19.2
Глава 20.1 Глава 20.2
Глава 21.1 Глава 21.2
Глава 22.1 Глава 22.2
Глава 23.1 Глава 23.2
Глава 24.1 Глава 24.2
Глава 25.1 Глава 25.2
Глава 26.1 Глава 26.2
Глава 27.1 Глава 27.2
Эпилог. Белла.
Эпилог. Эдвард.

За обложку огромное спасибо Диане!

Обложку сделала Red_Angel

А вот эту -Princess_On_Peas

А вот эту -cullen99

А вот эту - _ѼRosalie_and_EmmetѼ_

Буду рада видеть вас в своих темах.
Переводы.
Cullen Quad - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Give and Get - Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Mr. Callen - Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17. Закончен.
Cullenary Educaton: Forks Sex Ed - Humor, PG13. Закончен.
Living through the Pain - Эдвард/Белла, Drama/Family, NC17. Закончен..
Haunted - Эдвард/Белла, Supernatural, NC17. Закончен.
Kiss Me, Kill You - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. закончено.
Карусель Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Drama, NC17
Эдвард и Белла: любовь и страсть Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17

Как со-переводчик.
Bellarella - Эдвард/Белла, Romance/Humor, PG13. закончен.
You, me and a baby - Эдвард/Белла, закончен.
Похищенные - Эдвард/Белла, закончен
Город Грехов - закончен
Cullen Family Camping Trip - в процессе

Собственное.

Подарок на Рождество - Romance, PG13. Закончен, мини..
Нарушая правила - Эдвард/Белла, Romance, NC17. Закончен, мини..
Следы на снегу. Закончен, мини.
Чаепития с призраком. Закончен, мини.
Ночь Поворота Закончен, мини.
Миники по Саге
Волшебство на троих. - Fantazy, закончено.
Последняя жрица Асиэль
Мастер. История, рассказанная заново. - Тот же самый Мастер-Девил, но переделанный в оригинальное произведение, а не фанфик.
Мастер2: Срывая покровы.

Сообщение отредактировал amberit - Среда, 14.09.2016, 21:43

СевдаДата: Вторник, 22.03.2011, 21:56 | Сообщение # 2901
Гном

Статус:

Клубы:

закончила читать ..за 1 день..))... Действительно, странно,что наткнулась на этот ФФ только щас, хотя... на этом сайте поисковик по ФФ крайне неудобный (ИМХО), и это многое объясняет...Вообщем, мои впечатления замечатльные... история с собакой понравилась (девушка и волчище, который ест с руки- оч . трогательно..)...окончание тоже ..ну вообщем, не люблю давать оценок чему-либо , поэтому просто выскажу свое впечатление- я очень рада,что потратила свое драгоценное время на это произведение..Спасибо АВТОРУ за приятные часы ,проведенные за чтением этого труда... Никак не могла понять,что меня тяк привлекло помимо прочего в этом ФФ... спасибо ,подсказали...)) да, действительно соплей нет, описание четкое и ясное.. нет натянутых историй и ситуаций ..вообщем, БЛАГОДАРЮ... ))))

Подпись пользователя
http://i022.radikal.ru/1104/f5/d52edbdf4418.jpg

SlastenkaДата: Среда, 23.03.2011, 01:07 | Сообщение # 2902
Человек

Статус:

прошу прощения, что не от комментировала главы, т.к. читала с телефона и не было возможности! Но оставлю свой след на форуме!
прочитала на одном дыханье, получила массу удовольствия от прочтенного. Столько эмоций, переживаний, даже страха я давно не испытывала во время чтения!
Спасибо огромное, то подарила нам такое замечательный рассказ!

БелренесмиДата: Среда, 23.03.2011, 12:44 | Сообщение # 2903
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо фф превосходный что у меня нет слов чтобы описать все то что я испытала когда читала эту историю любви Беллы и Эдварда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CARAMEL_JulДата: Среда, 23.03.2011, 18:27 | Сообщение # 2904
♣Dreams - a different reality♣

Статус:

Круто smile Мне понравилось smile Хотелось бы ещё что-нибудь в этом же духе почитать smile

amberitДата: Среда, 23.03.2011, 20:43 | Сообщение # 2905
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (CARAMEL_Jul)
Хотелось бы ещё что-нибудь в этом же духе почитать

От меня? в таком духе больше нет. Чье-то еще? Ищите, на сайте полно аналогичных фиков.

FelicityДата: Четверг, 24.03.2011, 16:40 | Сообщение # 2906
~little romantic~

Статус:

великолепный фанф smile прочитала на одном дыхании smile
особенно понравилась пара белла - шир smile (хрупкая девушка и волкодав)

мои фики:

Діана22Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:35 | Сообщение # 2907
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (Felicity)
особенно понравилась пара белла - шир smile (хрупкая девушка и волкодав

Кстати да. smile У них любовь с первого взгляда. biggrin

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

natik359Дата: Пятница, 25.03.2011, 02:02 | Сообщение # 2908
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за очень интересный фик! Столько страстей и эмоций! Читается очень легко и интересно! Очень хорошо закручен сюжет! Огромное спасибо автору! smile

Limon_FreshДата: Пятница, 25.03.2011, 11:15 | Сообщение # 2909
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

amberit, Привет!
Я прочитала Master-Devil уже относительно давно, даже предложила цитату на конкусрс, но вот только сейчас появилось достаточно времени, чтобы оставить нормальный комментарий.
И прошу за это прощение!
Мне очень понравилась эта история! Очень необычные взаимотношения героев, характеры...
Очень порадовал тот факт, что несмотря на ситуацию, в которой оказалась Белла, она смогла подстроиться под нее, практически не поменяв себя и свой характер... Это достойно уважения!!!
Эдвард... Его привычка "рубить с плеча" доставила много неприятных моментов как ему, так и Белле, но то, что он смог перешагнуть через себя, тоже достойно уважения!!!
Спасибо за такую потрясающую историю!
Я получила огромной удовольствие от ее прочтения!!!

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

Que_QuowleДата: Пятница, 25.03.2011, 13:25 | Сообщение # 2910
Колдун

Статус:

Клубы:

Необычно, оригинально. Странный мирок там - отдельная территория, древние традиции... Очень интересно. Описание от двух лиц расскрывает полноту картины, но все же мне больше понравились главы от Эдварда. Там больше описаний, самобичевания и противоборства. Да и характер у него интересный, холодный мальчик в маске.. А вот Белла тут бунтует, тем самым делая глупые ошибки. Она как ураган. Пример ссоры на почве платья. Упрямство и настойчивое желание подоставать Эдварда. Фик мне понравился и для первого раза ( если я правильно поняла) просто великолепно. Большое спасибо за замечательную историю!

Сообщение отредактировал Que_Quowle - Пятница, 25.03.2011, 13:31

СнежанаDiKarloДата: Пятница, 25.03.2011, 13:29 | Сообщение # 2911
Человек

Статус:

отлично))) Мне очень понравилос. Читается на одном дыхании.

Діана22Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:41 | Сообщение # 2912
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (Que_Quowle)
но все же мне больше понравились главы от Эдварда. Там больше описаний, самобичевания и противоборства. Да и характер у него интересный

Наверное, большинству нравились главы от его лица. smile

Quote (Que_Quowle)
А вот Белла тут бунтует, тем самым делая глупые ошибки. Она как ураган. Пример ссоры на почве платья

Зато, вначале, глупо себя вел Эдвард.
А, вот в ситуации с платьем, оба хороши. Приказ : ты в этом платье никуда не пойдешь, не самая умная идея. Даже я, человек не конфликтный, сделала бы все назло, причем осознавая всю глупость такого поступка. biggrin

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

amberitДата: Пятница, 25.03.2011, 19:20 | Сообщение # 2913
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Felicity)
особенно понравилась пара белла - шир

Шир - это отдельная песня...
Quote (Діана22)
Кстати да. У них любовь с первого взгляда.

Кстати да. Обоюдная. smile
Quote (natik359)
Огромное спасибо автору!

Quote ((=la_moelle_jaune=))
Спасибо за такую потрясающую историю! Я получила огромной удовольствие от ее прочтения!!!

Quote (Que_Quowle)
Фик мне понравился и для первого раза ( если я правильно поняла) просто великолепно.

Quote (Isabella_Cullen3228)
отлично))) Мне очень понравилос.

Спасибо, что читали. И да, это мой первый фик.
Quote (Діана22)
А, вот в ситуации с платьем, оба хороши. Приказ : ты в этом платье никуда не пойдешь, не самая умная идея. Даже я, человек не конфликтный, сделала бы все назло, причем осознавая всю глупость такого поступка.

Да думаю, что многие так поступили бы... wink

Діана22Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:06 | Сообщение # 2914
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (amberit)
Кстати да. Обоюдная.

И самое главное, там не было никаких проблем. Покормила шоколадкой и все довольны, а вот с этими парнями, пока разберешься, ни один чай с вермутом не поможет. biggrin biggrin

SmailiДата: Пятница, 25.03.2011, 21:18 | Сообщение # 2915
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

супер) smile smile smile

СнежанаDiKarloДата: Пятница, 25.03.2011, 21:23 | Сообщение # 2916
Человек

Статус:

Мне оч понравился пароль поставленный Белкой на Биос Эда *Каллен-мудак* Выше всяких похвал))

MariyaKДата: Суббота, 26.03.2011, 12:14 | Сообщение # 2917
Маг

Статус:

Огромное спасибо! очень понравилось!!! Желаю творческих удач в твоих следующих работах!

Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!

amberitДата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:53 | Сообщение # 2918
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Діана22)
Покормила шоколадкой и все довольны, а вот с этими парнями, пока разберешься, ни один чай с вермутом не поможет.

Мужиков надо мясом кормить... И собак, и человеков... Тогда все будет в порядке smile
Quote (Isabella_Cullen3228)
Выше всяких похвал))

Хм... У нее просто не было другого выбора smile
Quote (mariyaK)
Желаю творческих удач в твоих следующих работах!

Спасибо smile

LoveHurtsДата: Понедельник, 28.03.2011, 00:32 | Сообщение # 2919
Верховный маг

Статус:

таакккк... посмотрела меню, очень интересно biggrin
Quote (amberit)
«Томный взгляд» - брокколи в тесте

ну это ладно, я еще понимаю, хотя и не совсем, amberit, ты готовищь такое блюдо?
но вот
Quote (amberit)
«Поцелуи ветра» - котлетки

по какой ассоциации, интересно, ты так котлетки обозвала? smile
Quote (amberit)
«Трепетное прикосновение» - отбивная

biggrin biggrin biggrin круто вообще! осо biggrin бенно учитывая как трепетно нужно прикасаться к мясу, чтобы сделать отбивную biggrin
Quote (amberit)
«Голубая птица счастья» - жареная курица

ох, это вообще самое классное! ну ладно птица счастья, но почему голубая? biggrin либо сама посинела, либо по-другим обстоятельствам.
короче говоря, это просто офигительная задумка, я обязательно воспользуюсь как-нибудь твоей идеей при составлении праздничного меню, уж очень это интересно и весело biggrin

Добавлено (28.03.2011, 00:32)
---------------------------------------------
так, ну я наконец-то дочитала! happy без лирических оступлений, конкретно мои впечатления.
идеи. кроме упомянутого выше меню, мне понравились идеи с паролем (это было смело со стороны Беллы и оригинально biggrin ), собачий питомник и то, как он задействован в рассказе, браслеты (вообще мега!!! happy ), не то явь не то сон Беллы в какой-то из глав до 20-й, точно не помню в какой, который немного ступорил своей реальнонереальностью, и цитаты. я не о тех говорю, что с конкурса, с самого начала рассказа встречалось много иногда прикольных, иногда просто красиво сформулированных фраз, по ходу чтения я всегда выделяла то, что понравилось, но вот из последних глав мне понравились фразы о змеях:
Разумом я понимал, что это ничего не значит, но в глубине души уже подняла змеиную голову и разворачивала свои кольца ревность.
Вопросов было очень много, они сплелись в тугой клубок, из которого наружу, как змеиные головы, торчали лишь кончики «Что будет…», «Как…», «А что…»
первая мне встретилась на конкурсе, хоть я тогда и не знала, откуда. мне очень понравилось, жаль, что она не победила в конкурсе. но на вкус и цвет, как говорится.
герои. образ Джейкоба удивил, да. причем, так прикольно: читаешь его подставу (или нет, я так, кстати, и не поняла) с баром, а потом предложение переночевать у него, и думаешь, ну мудак (уж простите), а я ж тебе поверила и ты был вроде так ничего, а потом - бац.... а он вроде и ничего biggrin это так сбивает с толку, если честно.
Белла и Эдвард... вот что хочется сказать о них, так это то, что вроде бы и показана эволюция героя (Эдварда то есть), и это столько обсуждалось на форуме - как он меняется и все такое, но вот даже по окончании чтения не покинуло чувство того, что это не история о молодых людях, оканчивающих школу. ну настолько просто все серьезно, настолько не то чтобы страшно, я даже не подберу сейчас такого слова чтобы адекватно передать то, что я хочу сказать и чтобы ты меня правильно поняла, amberit, ни единого присущего молодости и неопытности срыва, поведение не присущее 17-летнему человеку. вот читаешь историю и если бы не проскальзывающие упоминания о школе, то вообще непонятно каким боком там та школа. возможно такое восприятие и связано как раз с тем, что нет этой части в тексте, а в основном упор на проблемы, на налаживание их жизни вне уроков, но вот так как-то. я не говорю, что это плохо. просто постоянно нужно напоминать себе о том, что они еще малолетки, по сути, но этого не видишь по тексту, не чувствуешь. просто принимаешь как данность, понимаешь? в этом плане мне кажется, история бы читалась намного адекватнее не будь она помещена в рамки школы и героями не были бы Белла и Эдвард.
глава, которая меня очень сильно впечатлила, вызвала просто бурю эмоций, определенно могу сказать, что это самая любимая глава из всей истории - это 27, особенно 2 часть, мысли Эдварда по возвращении из питомника, по дороге от Питера. я обалдела, когда начала читать о том, что он (или его внутренний голос) сомневался, раздумывал быть ли ему с Беллой или нет. потому что мне казалось, что Белла просто напридумыала себе его ледяной взгляд и все такое. я думала, что он, в отличие от нее, очень сильно перенервничал и поэтому не мог/не хотел с ней разговаривать. возможно, чтобы показать ей, что это не шутки, чтобы ей стало стыдно. а потом, оказалось, у него такие мысли... было страшно. и даже не потому что, он ее бросит или что-то в этом роде, а просто что он думает об этом и не совсем уверен.
ну и плюс, хоть и глава от лица Беллы была довольно-таки напряженной, но только вот когда я читала те же события с перспективы Эдварда, было реально жутко, страшно от осознания всей серьезности и опасности ситуации в питомнике cry вообще, практически все главы от лица Эдварда - это очень осмысленные главы, более давящие на нервы, трогающие. что опять возвращает к мысли, что Белла вписывается в роль легкомысленной девченки, а он - нет. хотя, в семье же должен быть кто-то адекват, да? biggrin потом мысли Эдварда о дальнейшей жизни, его реакция на возможную беременность меня тоже сильно удивили. конечно, каждому свое, но в таком молодом возрасте уже не против быть папой - как-то ну, я скажу, не странно?
в общем, Эдвард видится мне ну очень зрелым не по годам, и словно он папочка для Беллы (в хорошем смысле этого слова).
я считаю, что финал истории получился очень классным - здорово, что и с отцом Эдвард помирился, и он одобрил Беллу (как бы это ни звучало, все равно это важно), и Рене более-менее адекватно отреагировала на зятька (ух, ответ Беллы насчет спать с Эдвардом удивил и приятно порадовал, все-таки и на нее находит периодами, когда можно ею восхититься), и самое главное - Эдварду должен помочь Бог, ведь это только начало, и я рада, что он это понимает biggrin
как для первой попытки написать собственную историю, как заявлено в шапке, это очень выскокая планка, amberit, и это не попытка, это определенно состоявшаяся история, которая абсолютно не потеряет привлекательности, даже если героями будут не любимые Эдвард и Белла.
успехов тебе в дальнейших начинаниях, вдохновения, и огромное спасибо за всё!

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

maria_mishinaДата: Понедельник, 28.03.2011, 15:48 | Сообщение # 2920
Оборотень

Статус:

Клубы:

ну очень-очень-очень понравился фанф smile smile smile smile smile smile
спасибо автору smile smile smile smile smile

EdvаrdДата: Понедельник, 28.03.2011, 17:07 | Сообщение # 2921
Suum cuique

Статус:

Спасибо, было интересно читать хотя некоторые главы (повторяющиеся от другого лица) все таки пропускал))

Добавлено (28.03.2011, 17:07)
з.ы. Удачки в дальнейшем)

Suum cuique - Каждому своё

amberitДата: Понедельник, 28.03.2011, 20:27 | Сообщение # 2922
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (LoveHurts)
amberit, ты готовищь такое блюдо?

Нет. Но это не доказательство, что его не существует smile
Quote (LoveHurts)
по какой ассоциации, интересно, ты так котлетки обозвала?

Хм... Лучше я это на форуме не буду писать smile
Quote (LoveHurts)
amberit, ни единого присущего молодости и неопытности срыва, поведение не присущее 17-летнему человеку.

Это почему? Вон почитай комментарии... Детским садом все назвали. И срывался он неоднократно, только в начальных главах.
Ну и о возрасте. Много раз и здесь, и на других сайтах проходились на тему возраста. Во первых, ему 18-ть. Во вторых, есть хрестоматийные примеры, когда 16-ти летние командовали полком. А у Эдварда/Кейна была хорошая закалка - тяжелая жизнь. Ну и в третьих, у меня перед глазами есть сын 16 с половиной лет. Серьезный и самостоятельный МЧ, причем жизнь у него как раз была спокойная и счастливая. Почему все вдруг считают, что 18-летние юноши все поголовно инфантильны и вообще дети?
Quote (LoveHurts)
в этом плане мне кажется, история бы читалась намного адекватнее не будь она помещена в рамки школы и героями не были бы Белла и Эдвард.

Вот по поводу второго не просто соглашусь, а наоборот, сообщу, что Мастер в настоящее время переделан в оригинальное произведение с другими героями. Многим это не нравится, но есть и соглашающиеся со мной. Добро пожаловать в измененного МАстера. Ссылка есть вверху.
Quote (LoveHurts)
что опять возвращает к мысли, что Белла вписывается в роль легкомысленной девченки, а он - нет. хотя, в семье же должен быть кто-то адекват, да?

А в семье должен быть адекват, действительно. Единство и борьба противоположностей smile
Quote (LoveHurts)
в общем, Эдвард видится мне ну очень зрелым не по годам,

Просто у него такой характер.
Quote (LoveHurts)
даже если героями будут не любимые Эдвард и Белла.

Добро пожаловать в сиквел. С другими героями.
Quote (maria_mishina)
спасибо автору

Quote (ОбещаниеЖизни)
з.ы. Удачки в дальнейшем)

Спасибо.

Добавлено (28.03.2011, 20:27)

Quote (LoveHurts)
ну ладно птица счастья, но почему голубая? либо сама посинела, либо по-другим обстоятельствам.

Молодежжжж... В Советском Союзе куры, продававшиеся в магазинах, были синие и тощие. И в народе назывались "Синяя птица" smile

LoveHurtsДата: Понедельник, 28.03.2011, 20:41 | Сообщение # 2923
Верховный маг

Статус:

Quote (amberit)
Но это не доказательство, что его не существует

а я что, спорю? просто мне интересно было, это из твоей кулинарной копилки или нет smile
Quote (amberit)
Лучше я это на форуме не буду писать

мммм.....а почему? sad а в ЛС? wink
Quote (amberit)
Это почему? Вон почитай комментарии... Детским садом все назвали. И срывался он неоднократно, только в начальных главах.

потому. ну, было бы странно, если бы ты мне сказала: так, все сказали иты соглашайся, не тявкай (я утрирую, согласна. а вдруг нет? biggrin ) срывы и детскость это как бэ разные вещи. взрослые что ли не срываются? просто с самого начала Эдвард представлен мужчиной, а не МЧ, ну пускай я на год ошиблась, ну 18 - и что?
Quote (amberit)
Просто у него такой характер.

он родился зрелым человеком?
не знаю, amberit, я спорить не буду, потому что это не имеет смысла, я таким увидела этого героя. возможно, у меня искаженное восприятие, но оно мое.
спасибо за приглашение, я с удовольствием прочту, тем более, конечно же интересно, что же ждет их в будущем. только к именам привыкнуть надо smile

Добавлено (28.03.2011, 20:41)

Quote (amberit)
В Советском Союзе куры, продававшиеся в магазинах, были синие и тощие. И в народе назывались "Синяя птица"

surprised о, спасибо, я не знала, правда. мне казалось, что в Советском Союзе продукты были качественными wacko sad

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

Діана22Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:57 | Сообщение # 2924
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (amberit)
«Томный взгляд» - брокколи в тесте

Я, кажется, догадалась откуда такое название....
Зная, любовь Нины к творчеству Ольги Громыко. biggrin

Quote (amberit)
Молодежжжж... В Советском Союзе куры, продававшиеся в магазинах, были синие и тощие. И в народе назывались "Синяя птица"

surprised biggrin biggrin .

amberitДата: Понедельник, 28.03.2011, 21:10 | Сообщение # 2925
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (LoveHurts)
срывы и детскость это как бэ разные вещи. взрослые что ли не срываются? просто с самого начала Эдвард представлен мужчиной, а не МЧ, ну пускай я на год ошиблась, ну 18 - и что?

А ничего. Просто в 18 лет не только инфантильные мальчики бывают, которые без мамы ни шагу не ступят.
Quote (LoveHurts)
не знаю, amberit, я спорить не буду, потому что это не имеет смысла, я таким увидела этого героя. возможно, у меня искаженное восприятие, но оно мое.

да пожалуйста. Каждый имеет право на свое собственное мнение. Кто-то считает Эдварда/кейна ребенком, кто-то взрослым МЧ.
Quote (LoveHurts)
о, спасибо, я не знала, правда. мне казалось, что в Советском Союзе продукты были качественными

Хех. Они еще и по талонам были. Но это уже оффтоп. smile
Quote (Діана22)
Зная, любовь Нины к творчеству Ольги Громыко.

Есть такое дело smile А "Поцелуи ветра" - это из другого автора приплыло smile

Поиск:

Кровь за кровь