Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1
Царица ночи
Статус:
1 место в номинации Фанфик зрительских симпатий
Автор:Roxy1973 Жанр:Romance Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Она страстно желает его, он идеально подходит ей, но...Всегда есть какое-нибудь "НО". Сможет ли он, пробудив её чувственность, разбудить её сердце. Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:Мой Муз-маньяк, в очередном приступе безумия, заставил меня взяться за этот жанр. Ну на то он и маньяк, чтобы придумывать такое. Постаралась сделать всё красиво и чувственно. Размещение только с моего разрешения!
Ещё обложки под спойлером
За эту обложку большое спасибо Red_angel.
Любимые мои читатели! Огромное вам спасибо за ваши голоса, отданные за этот рассказ!!! Благодаря вам я одержала ПОБЕДУ в номинации "Фанфик Зрительских Симпатий"!!! Обожаю всех вас!!!
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик : И смех, и грех. И его продолжение: И смех, и грех - 2.</a>
Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:23 | Сообщение # 451
Царица ночи
Статус:
Quote (Январия)
Оксан, как-будто на лекции побывала, спасибо мало того что пишешь хорошо, так еще и повышаешь наши знания по медицине :)))
Обращайтесь, если что!
Quote (Январия)
Вот бы у нас такой показ устроили, я бы тоже с удовольствием сходила
Думаю, что многие бы не отказались1 Я уже вся в предвкушении.
Quote (markela)
Какие красивые картинки ты выставляешь под своими постами. Просто загляденье.
Это всё мои фотошопные эксперименты. Остальное можно посмотреть в МОЕЙ ГАЛЕРЕЕ. Спасибо, что даже торопясь на дачу, как я поняла, ты оставила отзыв и про "репу" не забыла!
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 09:01 | Сообщение # 453
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Roxy1973, огромное спасибо за долгожданную проду! я рада, что Белла так быстро пошла на поправку) накрыли притон Аро? не уж то, теперь Белле опять грозит опастность?
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:24 | Сообщение # 454
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! рада что все с Беллой хорошо, надеюсь так и дальше будет! а вот новости насчет Аро, это что то с чем то, надеюсь ее преследовать они не будут!!!!!!!!!!!! Надеюсь Эд об этом позаботится!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за все!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:39 | Сообщение # 455
Верховный маг
Статус:
Roxy1973, спасибо за новую главу! Как правы доктора, которые пытаются помочь Эдварду, Белле и Чарли справиться с нынешней ситуацией, подсказывая, как надо правильно реагировать на то или иное событие, чтобы сохранить душевное здоровье... А то психом стать можно. Очень порадовало известие о классной работе полиции, наконец-то, прихватили Аро за одно место, думаю, далеко он не ушел... Скоро, видимо, и до Блэка доберутся... А что касается трупа женщины - это скорее всего Лорен. За грехи часто расплата бывает жуткой, но Богу виднее... Roxy1973, жду продолжения))
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:44 | Сообщение # 456
Гном
Статус:
Да...уж..одним арестом Аро не отделаемся, кажется нас ожидает сюрприз в коробке! И кто все-таки привез Беллу????? Куда делся Джейк??? А в машине с Феликсом была Таня??? Много вопросов! Надеюсь все скоро раскроется! Потому что это словно пытка...нет ничего хуже чем неразгаданная тайна
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:57 | Сообщение # 457
I'll be there for you
Статус:
Roxy1973, Оксана, ну как там прошел показ, получила удовольствие от просмотра? Хотя могла и не спрашивать, потому что уверенна, что да Вот прочитала новую главу, сижу довольная, что все обошлось, зря Эдвард так распереживался :))) Доктор отчитал его, как мальчишку, так смешно стало пока читала :))) Сью - понравилась, такая внимательная, доброжелательная, рассудительная, впрочем психолог таким и должен быть, его главная задача расположить к себе человека и тогда, если есть доверие и взаимопонимание, то все получается :))) Сью это удалось, и Эдвард и Белла ее приняли:
Как тебе Сью? - решил я поскорее сменить тему разговора. - Очень приятная женщина, с ней так легко и спокойно, будто знаешь её тысячу лет, - Белла в точности описала и мои собственные ощущения от общения с мисс Клируотер. - Да, мне она тоже понравилась, - сказал я.
Сью так заинтересовалась Чарли, так хочет подкорректировать кое-какие моменты в его сознании :))) Могу предположить, что эта встреча будет очень интересной :))) Ну и конец главы, как всегда на самом интригующем заканчивается, это чтобы мы не расслаблялись :))) Аро сбежал, но почему-то кажется, что он еще появится в нашей истории, не надо забывать и про Джейкоба, который пока залег на дно... И еще узнать о том незнакомце, который привез Беллу в больницу... А труп вместе с погибшим Феликсом, скорее всего Лорен, жаль ее, но она во всем сама виновата, за что боролась на то и напоролась... Спасибо Оксана за новую главу, надеюсь у Муза хорошее настроение после просмотра фильмов, поэтому жду скорого продолжения
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:31 | Сообщение # 458
Царица ночи
Статус:
Quote (Bella_Ysagi)
накрыли притон Аро? не уж то, теперь Белле опять грозит опастность?
Приключения ещё не закончились. Ждите!
Quote (Tashstyle)
рада что все с Беллой хорошо, надеюсь так и дальше будет!
Я же обещала, что никаких негативных последствий этот страстный порыв наших влюблённых не повлечёт за собой.
Quote (Luka)
Как правы доктора, которые пытаются помочь Эдварду, Белле и Чарли справиться с нынешней ситуацией, подсказывая, как надо правильно реагировать на то или иное событие, чтобы сохранить душевное здоровье... А то психом стать можно.
Да, порой без помощи профессионалов не обойтись.
Quote (Dana_Kallen)
И кто все-таки привез Беллу????? Куда делся Джейк??? А в машине с Феликсом была Таня???
Вопросов пока больше, чем ответов, но всё узнаете в своё время. Только хочу опять заметить, что персонажа по имени Таня в этой истории нет! Лорен её зовут, не путай.
Quote (Январия)
Оксана, ну как там прошел показ, получила удовольствие от просмотра?
Просто великолепно! Такой кайф получила, ни с чем не сравнимый! Если когда-нибудь сделают нон-стоп из всех пяти фильмов, это будет просто бомба! Правда, до этого ещё больше двух лет...
Quote (Январия)
Сью так заинтересовалась Чарли, так хочет подкорректировать кое-какие моменты в его сознании :))) Могу предположить, что эта встреча будет очень интересной :)))
О, она так его подкорректирует, что все обалдеют!
Quote (Январия)
Аро сбежал, но почему-то кажется, что он еще появится в нашей истории, не надо забывать и про Джейкоба, который пока залег на дно... И еще узнать о том незнакомце, который привез Беллу в больницу... А труп вместе с погибшим Феликсом, скорее всего Лорен, жаль ее, но она во всем сама виновата, за что боролась на то и напоролась...
Вас ждёт ещё много интересного и, порой, неожиданного и страшного, обещаю!
Quote (Январия)
надеюсь у Муза хорошее настроение после просмотра фильмов, поэтому жду скорого продолжения
Муз в восторге! Бьёт копытом и фонтанирует идеями. Сегодня у меня работа над обложкой по заказу, а потом займусь продолжением.
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:52 | Сообщение # 459
За кропкай невяртання
Статус:
Спасибо за продолжение)))
Семья Клируотер просто замечательная)) И отец и дочь))) И это очень хорошо, что Сью смогла поговорить с Беллой, уверена, что она ей еще больше помогла. Да Эдварду она дала очень хорошие советы.
Ну и конечно я рада, что Белла так быстро поправляется, как морално, так и физически))) Уверена, что безграничная любовь Эдварда и родных здесь ей тоже помогла))))
Вот только Аро меня тоже смучает. Он еще вернется. Наверное захочет отомстить. Но наши голубки со всем справятся!!!
Хотя, судя по твоим словам, им еще много всего предстоит вынести...
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:01 | Сообщение # 461
Верховный маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Рада, что Белла поправляется. Но они неугомонные. А рекомендации доктора очень даже оправдаемы, придется ребятам немного потерпеть. Сья прекрасный психолог, возможно даже, она понравится Чарли. Но жизнь у Беллы и Эдварда, как зебра. Так же присутсявует и счастье, и ужас. Все так хорошо складывается, что даже не верится, что что-то ужасное может произойти. Но похоже буря назревается.
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:07 | Сообщение # 462
Человек
Статус:
А причем здесь Белла, это же Джейк навел на Аро полицейскиx, Белла же, так, была товаром, да еще подпорченным к тому же... А вот Лорен, кажись повезло, уж лучше такая смерть, чем находиться всегда рядом для утеx Феликса... Семейство докторов, активно продолжает исцелять семейство пострадавщиx, теперь вот Сью примется за Чарли вправит ему мозги, попутно наверное влюбит в себя... и он перестанет давить на дочь и ее избранника... не жизнь а сказка... вот только бы еще Аро не повелся на поводу у Джейкоба и не стал бы мстить Белле и Эдварду, а стер с лица земли истинного виновника его бед... спасибо за скорое продолжение... Скажу спасибо, менеджерам придумавшим пиарный xод с ночным просмотром сразу треx частей Саги... угодили они тебе и твоему ММ.
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:54 | Сообщение # 464
Оборотень
Статус:
огромное спасибо автору за такое чудесное произведение) всегда читаю его с превеликим удовольствием. побольше бы таких фанфов с нетерпением буду ждать новой главы) надеюсь, что у наших любимых героев все будет хорошо и они вместе преодолеют все трудности
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:24 | Сообщение # 465
Царица ночи
Статус:
Quote (Январия)
Оксана, а чего не вступишь в клуб художников или мастеров-фотошопа (если не ошибаюсь, читала как-то в новостях)? У тебя так здорово получается...
Спасибо! Всегда приятно услышать похвалу. Ответ на твой вопрос под спойлером, чтобы не флудить в этой теме.
Я занимаюсь ФШ только с января этого года, причём изучала его самостоятельно. Это хобби доставляет мне удовольствие. Да ещё и людям нравится, обложки мне заказывают. Благодаря этому увлечению я стала дизайнером на одном из фан-сайтов, где полностью сделала с нуля всё визуальное оформление. А по поводу клуба, я тут делала заявку на вступление в "Элитный Клуб Художников", который недавно создали на ТР, но не прошла по конкурсу. Меня это даже обрадовало, потому что уже после отправки конкурсной работы я поняла, что основатели этого клуба хотят, чтобы все работы выполнялись примерно в одном стиле, который они себе выбрали, а он мне абсолютно не нравится. Эта мутность и размытость изображений и практически неизменная текстура с клеткой меня не привлекают, я люблю яркие и сочные краски, правда, иногда делаю что-то и в более спокойных тонах, всё зависит от содержания рассказа. А ещё, что мне не нравится в их работах, это то, что многие из них, заменив там название, можно к любому другому фику приделать. Очень редкие из них отражают содержание произведения. Почти на всех крупным планом ЭД, Белла и Джейк (или ещё кто-нибудь) и фон какой-нибудь. Есть некоторые очень интересные работы, но их не так много. Это моё личное мнение, никому его не навязываю, о вкусах не спорят. И ещё один момент: мне 37 лет и идти в какое-то ни было подчинение к людям, которые чуть старше моего сына, не очень хорошая идея. Я, когда ждала результаты отбора, утвердилась в мысли, что, если меня и выберут, то я извинюсь и откажусь. А так я постоянно участвую в конкурсах фотошоперов, которые проводят на ТР, пока, правда, самое большое достижение - это 6 и 7 место, но всё ещё впереди. Я сама себе хозяйка: хочу делаю, хочу не делаю, некоторым отказываю, если меня не вдохновляет содержание. В своё удовольствие делаю обои и манипы, которые в моей Галерее можно посмотреть. Вот, думаю, я ответила на твой вопрос.
Quote (Страница)
возможно даже, она понравится Чарли.
Ещё как понравится! Пора ему заканчивать жизнь отца-одиночки...
Quote (markela)
А причем здесь Белла, это же Джейк навел на Аро полицейскиx
Почему Джейк? Он же в полицию не обращался. А Белла рассказала про Аро детективу, когда её допросили в больнице.
Quote (markela)
Семейство докторов, активно продолжает исцелять семейство пострадавщиx, теперь вот Сью примется за Чарли вправит ему мозги, попутно наверное влюбит в себя... и он перестанет давить на дочь и ее избранника...
Да уж! Пусть своей личной жизнью займётся!
Quote (markela)
Скажу спасибо, менеджерам придумавшим пиарный xод с ночным просмотром сразу треx частей Саги... угодили они тебе и твоему ММ.
Не то слово! Если ещё где-нибудь такое устроят, снова пойду!
Quote (irisI)
Местами тааак сопливо, но мило happy А концовкой все-таки заставила опять понервничать...
Расслабляться пока рано, ещё не всех врагов уничтожили. Большая просьба, если не хочешь меня обидеть, не пиши про "сопли". Перед 26 главой сделаю обращение к читателям на эту тему, иного выхода нет!
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 06.09.2010, 21:46
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:25 | Сообщение # 466
Повелитель вампиров
Статус:
Чем мне нравятся врачи, так это умением напугать пациента до полусмерти – пару нужных слов, и больной на все согласен. Да и какому врачу понравится тот «разврат», который развели у себя в палате Белла и Эдвард. Видимо их страстные любовные стоны никак не напоминают стоны больных. Выписывать надо срочно Беллу, а то ее славный тандем с будущим мужем развратит все отделение, в том числе и обслуживающий персонал – они тоже люди! После известия по телевизору о том, как ярко полыхали трупы преступников, становится ясно, что еще Аро остается на свободе. Видимо, мы еще о нем услышим. Единственное, я надеюсь, что Белла не попадет к нему в лапы.
Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:42 | Сообщение # 468
Оборотень
Статус:
Огромное спасибо за главу! очень понравилось анализ эмоций и психического состояния Беллы, ее взаимоотношений с отцом, Эдвардом и т.д. как психологию читаешь))) мне кажется, что это блондинистая Лорен погибла в автокатострофе. хотя, кто его знает)) с нетерпением жду продолжения)
Дата: Вторник, 07.09.2010, 02:33 | Сообщение # 469
Царица ночи
Статус:
Quote (lia)
Семья Клируотер просто замечательная)) И отец и дочь))) И это очень хорошо, что Сью смогла поговорить с Беллой, уверена, что она ей еще больше помогла. Да Эдварду она дала очень хорошие советы.
Должен им кто-то помочь, а то они всё время изводят сами себя.
Quote (lia)
Хотя, судя по твоим словам, им еще много всего предстоит вынести...
Если бы было всё легко и просто, то историю можно было ограничить одним прологом, а так вон сколько событий, и, по-моему, всё логично. Спасибо за отзыв!
Quote (Саня-Босаня)
Чем мне нравятся врачи, так это умением напугать пациента до полусмерти – пару нужных слов, и больной на все согласен.
А как ещё с вами (пациентами) прикажете поступать?
Quote (Саня-Босаня)
Видимо их страстные любовные стоны никак не напоминают стоны больных. Выписывать надо срочно Беллу, а то ее славный тандем с будущим мужем развратит все отделение, в том числе и обслуживающий персонал – они тоже люди!
Обожаю твои комментарии! Хохотала минут пять!
Quote (Саня-Босаня)
становится ясно, что еще Аро остается на свободе. Видимо, мы еще о нем услышим. Единственное, я надеюсь, что Белла не попадет к нему в лапы.
Я тоже на это надеюсь, но вот куда заведёт фантазия моего маньячного Муза...
Quote (Саня-Босаня)
Оксаночка! Умница! Благодарю за продолжение!
А я благодарю за очередной замечательный отзыв!
Quote (Январия)
Ты сама себе хозяйка, как говорится.
Да! Свобода - это наше всё!
Quote (Valerie21)
Огромное спасибо за главу! очень понравилось анализ эмоций и психического состояния Беллы, ее взаимоотношений с отцом, Эдвардом и т.д. как психологию читаешь)))
Спасибо! Рада, что похоже написала. Видимо, медицинское образование даёт себя знать.
Quote (_Лиси4ка_)
огромное спасибо автору за такое чудесное произведение) всегда читаю его с превеликим удовольствием. побольше бы таких фанфов
Как приятно! Побольше бы таких благодарных читателей! Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 07.09.2010, 13:22
Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:47 | Сообщение # 470
Эльф
Статус:
Roxy1973, здравствуй солнце) Новая глава как всегда потрясающая… Я рада, что Сью смогла успокоить Эдварда…она действительно добрая девушка и настоящий специалист в своей профессии!!! Новости…эх…неужели «любимой» Лорен больше нет, и угрожает ли Белле сейчас опасность,…что-то мне подсказывает что угрожает… Притона Аро тоже больше нет,…но черт, если бы всё было так просто… Думаю, что впереди будут ещё проблемы у наших любимых героев… Огромное спасибо за новую главу… С нетерпением жду продолжения…
Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:56 | Сообщение # 471
Маг
Статус:
Ура))новая главка))такая радость хорошо,что опрометчивый поступок Эда и Беллы не возымел последствий Хотя их можно понять)я так рада,что вот-вот Беллу выпишут)и правильно,что хотят поговорить и с Чарли,а то его влияние на Беллу,он уж оооочень слишком опекал её.Я понимаю,что он её любит и она единственное,что есть в его жизни,но тут уж перебор. Ситуация с Аро меня настораживает Вот точно,что-нить постарается сделать Белле,а то из-за неё его бизнес несёт убытки,да и ещё потерял заместителя Почему-то я думаю,что тело девушки это Лорен.Может они хотели спрятать её,тогда нельзя бы было связать их с делом Беллы и её показания не имели подтверждения. Когда же они доберутся до Джейка Спасибо за проду))Очень порадовала
Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:17 | Сообщение # 472
Царица ночи
Статус:
Quote (tatka5904)
Притона Аро тоже больше нет,…но черт, если бы всё было так просто… Думаю, что впереди будут ещё проблемы у наших любимых героев…
Я пока не планирую расставаться с так полюбившимися мне героями, так что без проблем, к сожалению, не обойтись. Не могу же я во всех оставшихся главах описывать только их безоблачное счастье и безудержный секс, хотя и это будет, обещаю. Но поволноваться вам ещё предстоит.
Quote (Oxy71)
и правильно,что хотят поговорить и с Чарли,а то его влияние на Беллу,он уж оооочень слишком опекал её.Я понимаю,что он её любит и она единственное,что есть в его жизни,но тут уж перебор.
Я тоже так считаю, поэтому в ближайшем будущем переключу его внимание на одну очень приятную особу с проницательным умом.
Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:16 | Сообщение # 473
Вампир
Статус:
Спасибо! Глава чудная, как всегда концовка заставляет читателей нервничать... то что Аро сбежал немного настораживает - вдруг у Муза испортится настроение и любимые герои снова пострадают... да и Джейк где-то на свободе шатается бр-р-р-р , эх, на все воля АВТОРА! с нетерпением жду проду!
Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.
Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:18 | Сообщение # 474
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Roxy1973, спасибо за проду... Рада, что у Беллы все хорошо...и Эд всегда рядом... Побаловала нас сладким...и опять предчувствие чего-то ужасного... Надеюсь Аро не придет за местью....
Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:30 | Сообщение # 475
Царица ночи
Статус:
Quote (Оля-ля1233)
вдруг у Муза испортится настроение и любимые герои снова пострадают...
У Муза настроение, действительно, что-то не очень! Его рейтинг расстраивает! Те, кому нравится эта история, почему-то забывают оценивать её, а вот несколько человек, которые со мной "в контрах", никогда не забывают занизить оценку. И пусть я прекрасно понимаю, что это делается лишь из мести и зависти, всё равно, неприятно...
Quote (hanyte)
Побаловала нас сладким...и опять предчувствие чего-то ужасного... Надеюсь Аро не придет за местью....
Это, чтоб жизнь малиной не казалась. Я очень благодарна тебе за регулярные отзывы и комментарии, только хочу попросить не игнорировать рейтинг и оценивать главы. Спасибо!
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 09.09.2010, 22:30
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ