Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Разбуди меня
Roxy1973Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

1 место в номинации Фанфик зрительских симпатий

Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Она страстно желает его, он идеально подходит ей, но...Всегда есть какое-нибудь "НО". Сможет ли он, пробудив её чувственность, разбудить её сердце.
Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: Мой Муз-маньяк, в очередном приступе безумия, заставил меня взяться за этот жанр. Ну на то он и маньяк, чтобы придумывать такое. Постаралась сделать всё красиво и чувственно.
Размещение только с моего разрешения!

Ещё обложки под спойлером

Любимые мои читатели! Огромное вам спасибо за ваши голоса, отданные за этот рассказ!!! Благодаря вам я одержала ПОБЕДУ в номинации
"Фанфик Зрительских Симпатий"!!! Обожаю всех вас!!!

----------------------------------------------------------------------------

АНГЕЛ или ДЕМОН? (NC-17)

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик : И смех, и грех.
И его продолжение: И смех, и грех - 2.
</a>

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"

Альтернатива "Новолуния": Я стану твоей тенью...

Помощник "Терминатора" (СЛЭШ и НЦ)

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 17:28

markelaДата: Понедельник, 30.08.2010, 02:46 | Сообщение # 426
Человек

Статус:

Отличное Др Эдвард устроил Белле, такой отличный подарок, это как раз то что отвлечет ее немного от переживаний. И о боже, какие же они страстные.... Белла настолько изменилась рядом с ним, кто бы мог подумать год назад, что она будет скрывать от своего молодого человека, что ей врачом предписано воздержание, да тогда бы она еще прибавила пару лет к сроку... biggrin
Рокси спасибо большое за эти главы. Ты со своим ММ отлично творите.

Roxy1973Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:02 | Сообщение # 427
Царица ночи

Статус:

Quote (markela)
Белла настолько изменилась рядом с ним, кто бы мог подумать год назад, что она будет скрывать от своего молодого человека, что ей врачом предписано воздержание, да тогда бы она еще прибавила пару лет к сроку...

Да даже не год, а пару месяцев назад! Вот что любовь то с людьми делает! Конечно, если бы рядом с ней был Джейк, Белла с радостью воспользовалась бы представившейся возможностью избавиться от близости с этим уродом на, как можно более, длительный срок. Но с Эдвардом её такие крамольные мысли даже не посещают, и ничто не в силах удержать её от такого, в чём-то экстремального, проявления своих чувств и желаний. Да и возлюбленный не отстаёт, разжигая в них обоих пламя страстей. Они нашли друг друга, и я за них рада!
Спасибо, дорогая, что добралась, наконец, до компьютера и поделилась своими впечатлениями! Я, если не вижу твоих отзывов, чувствую, что чего-то и кого-то не хватает. Надеюсь, твой дачный сезон пошёл на спад, и ты будешь чаще появляться. А то в августе многие из моих активных читательниц поуезжали в отпуска, и я себя почувствовала одинокой и никому не нужной. Но сейчас все начали возвращаться, так что жизнь налаживается!

Oxy71Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:15 | Сообщение # 428
Маг

Статус:

Как же Белле повезло happy Эд такой душка,заботливый...а щенок...ути-пути))ну конеш порция праздничного секса тоже хороша biggrin Надеюсь,что в скором времени Белла отправится домой smile Roxy1973, спасибо тебе и твоему музу за старания smile

tatka5904Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:08 | Сообщение # 429
Эльф

Статус:

Roxy1973, новая глава как всегда бесподобна…
Эдвард, какой же он лапочка…просто чудо…всеми силами старается держаться и не натворить «глупостей»…
Эмметт…молодец…всех смог удержать и никого не подпустил к палате…настоящий друг…пусть и в таких деликатных ситуациях, но помогает…
Но доктор, конечно, всё понял,…эх… ну ведь всё хорошо закончилось…
Вот только теперь мне жалко Эдварда…он старался сделать всё как можно лучше, а получилось наоборот…
Теперь он во всём винит себя,…надеюсь, что Белла сможет его успокоить…
Интересно, что же будет дальше,…ведь как ты предупредила, что в следующей главе будет и разговор с доктором и терапия…
Вот только непонятно что же там случится, если всё это повлияет на судьбу одного из героев,…а главное на кого…хм…это, скорее всего или Белла или Эдвард…ну я так думаю…
Огромное спасибо за новую главу…
С нетерпением жду дальнейшего развития событий…

LukaДата: Вторник, 31.08.2010, 12:13 | Сообщение # 430
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за новую главу!
Страсть Эдварда и Беллы так заразительна, что эти двое готовы в душе продолжить свои игры. Но за дверью палаты несколько человек хотят выпить по бокалу вина и съесть по кусочку торта. И Эммет, того и гляди, с голоду помрет, а если не помрет, так в голодный обморок рухнет. Не дадим друзьям погибнуть)) Только появление лечащего врача вернуло влюбленных на землю, и Белла рассказала о просьбе врача повремениить с любовью хотя бы семь дней. Эдвард готов рвать на себе волосы от своей несдержанности. "Погоди, не рви", может, все еще не так страшно))) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Roxy1973Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:21 | Сообщение # 431
Царица ночи

Статус:

Quote (tatka5904)
Эмметт…молодец…всех смог удержать и никого не подпустил к палате…настоящий друг…пусть и в таких деликатных ситуациях, но помогает…

Я просто обожаю этот персонаж! Он у меня на втором месте после Эдварда. Стараюсь каждое его появление сделать забавным и запоминающимся, только пока что-то мало его замечают читатели, все так увлечены развитием отношений Эдварда и Беллы, а жаль...
Quote (tatka5904)
Вот только теперь мне жалко Эдварда…он старался сделать всё как можно лучше, а получилось наоборот…
Теперь он во всём винит себя,…надеюсь, что Белла сможет его успокоить…

Он, как всегда, корит себя. Белла его теперь не сможет успокоить, только доктору это под силу, а его заключение вы узнаете в следующей главе.
Quote (tatka5904)
Вот только непонятно что же там случится, если всё это повлияет на судьбу одного из героев,…а главное на кого…хм…это, скорее всего или Белла или Эдвард…ну я так думаю…

Подсказка: кроме наших влюблённых есть и другие персонажи, о судьбе которых я тоже беспокоюсь. wink
Quote (Oxy71)
Надеюсь,что в скором времени Белла отправится домой

Я тоже на это надеюсь! Спасибо за отзыв от меня и моего МУЗА!
Quote (Luka)
Страсть Эдварда и Беллы так заразительна, что эти двое готовы в душе продолжить свои игры. Но за дверью палаты несколько человек хотят выпить по бокалу вина и съесть по кусочку торта.

Вот-вот! Вечно им кто-то или что-то мешает! Ну ничего, они со всем справятся!

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 31.08.2010, 12:26

liaДата: Вторник, 31.08.2010, 13:50 | Сообщение # 432
За кропкай невяртання

Статус:

Большое спасибо за новые главы)) Кажется, меня не было совсем мало, а столько всего нового произошло.

Но тот ужас, который устроили Белле и всем эти две сволочи просто не описать словами. Это самая настоящая жесть. Просто садизм какой-то. Надеюсь, что Джейк получит за все по заслугам. А вот Лорен...здесь я согласна с Эдвардом, пусть она и заслуживает кары, но все же не такой ужасной. Ни одной женщине не пожелаешь такого ада.

Но в любом случае я очень рада, что все закончилось хорошо. Хотя очень интересно узнать, кто же помог Белле)))

А также я очень надеюсь, что страсть наших голубков не нанесла еще больше травм Белле. Страсть, конечно, страстью, но о здоровье заботиться тоже надо. Так что Белла все же немного глупо поступила. Но будем надеяться на лучшее)))

А судьбоносной эта встреча, как мне кажется, станет именно для Чарли))) Ведь только у него нет второй половинки. А Сью на эту роль по-моему подойдет идеально))) Вот такие мысли))

Еще раз спасибо!!!

ИрисIДата: Вторник, 31.08.2010, 17:27 | Сообщение # 433
Гармония в противоречии

Статус:

Да уж, Эдвард в шоке.
Вердикт врача, думаю, будет не страшным. Максимум воздержание продлит biggrin
Судьбоносная встреча... Хм. Интересно. Учитывая, что не одиноки почти все. Чарли???

Bella_YsagiДата: Вторник, 31.08.2010, 19:54 | Сообщение # 434
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
такая милая глава)))

жду новых глав!

Саня-БосаняДата: Вторник, 31.08.2010, 20:10 | Сообщение # 435
Повелитель вампиров

Статус:

Белла, сама того не подозревая, в свою очередь, разбудила в будущем муже сексуального маньяка. Он постоянно на взводе – всегда готов к ее услугам, чего же еще желать. Только один человек – лечащий врач – портит им всю малину. Во-первых, Эдвард опять чувствует себя преступником, искалечившим любимую женщину, а во-вторых, лежать рядом целую неделю, сдерживаясь, и от этого еще больше возбуждаться – форменное издевательство над ним, я уже не говорю о Белле!

Оксаночка! Все душевно! Спасибо за писательский труд!

Roxy1973Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:19 | Сообщение # 436
Царица ночи

Статус:

Quote (lia)
Большое спасибо за новые главы)) Кажется, меня не было совсем мало, а столько всего нового произошло.

Стараюсь не выбиваться из графика и выдавать по 2-3 главы в неделю. Рада, что мои читатели начали возвращаться из своих отпусков!
Quote (lia)
Но в любом случае я очень рада, что все закончилось хорошо. Хотя очень интересно узнать, кто же помог Белле)))

Попробуй догадаться, у тебя это неплохо получается. wink
Quote (lia)
Страсть, конечно, страстью, но о здоровье заботиться тоже надо. Так что Белла все же немного глупо поступила. Но будем надеяться на лучшее)))

В такой ситуации, думаю, и более умудрённая опытом дама слетела бы с катушек, так что понять нашу героиню вполне можно. Обещаю, что никаких серьёзных последствий этот страстный порыв не повлечёт!
Quote (lia)
А судьбоносной эта встреча, как мне кажется, станет именно для Чарли))) Ведь только у него нет второй половинки.

Скоро всё узнаете!
Quote (irisI)
Судьбоносная встреча... Хм. Интересно. Учитывая, что не одиноки почти все. Чарли???

Ну, прям сплошные Шерлоки Холмсы у меня в читателях. tongue
Quote (Bella_Ysagi)
огромное спасибо за долгожданную проду!
такая милая глава)))

Я старалась, спасибо!
Quote (Саня-Босаня)
Во-первых, Эдвард опять чувствует себя преступником, искалечившим любимую женщину, а во-вторых, лежать рядом целую неделю, сдерживаясь, и от этого еще больше возбуждаться – форменное издевательство над ним, я уже не говорю о Белле!

Да нет! Я же на садистка! Не стану я так над любимыми героями издеваться! Они и так уже натерпелись, бедолаги. Хотя, честно признаюсь, ещё немножко я их помучаю, совсем чуть-чуть... wacko

Oxy71Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:30 | Сообщение # 437
Маг

Статус:

Roxy1973, очень понравилось всё))
конечно надо принять им обоим душик))а после этого Эду ещё и холодненький biggrin
Не исполняют предписания врача dry Эд точно себя в могилу загонит,если будет вести такую борьбу внутри,если бы мог на глазах Беллы, то уже бы настучал себе кувалдой по голове.
Что же за судьбоносный разговор... surprised wink
Ждёмс)

меганДата: Вторник, 31.08.2010, 23:59 | Сообщение # 438
Маг

Статус:

Надеюсь Эд не будет себя винить из-за этого случия
Эммет как всегда любит поесть

TashstyleДата: Среда, 01.09.2010, 09:21 | Сообщение # 439
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу. мне все нравится. только вот Эдвард панику разводит!!!!!!!!!
Надеюсь все будет нормально!
жду новых глав, заинтриговала. кто же встретит свою судьбу!????? biggrin biggrin biggrin biggrin

Оля-ля1233Дата: Среда, 01.09.2010, 09:47 | Сообщение # 440
Вампир

Статус:

Roxy1973, спасибо тебе огромное за это чудесное произведение! Я тут чуть-чуть отсутствовала... зато теперь залпом прочитала целых 5 глав. Слава Богу, Белла не сильно пострадала. Эдвард просто идеал ... как тут устоять biggrin да и вообще, если нельзя, но ОЧЕНЬ хочется, то можно tongue , думаю ничего страшного не произойдет ... разве что Эдвард, упрекая себя несколько дней попробует воздерживатся biggrin .
Эммет - настоящий друг, поможет в любой ситуации, он прелесть - наш любимый медвежонок smile Музу привет и конфетка biggrin - чтобы он не был слишком кровожадным!

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

Roxy1973Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:45 | Сообщение # 441
Царица ночи

Статус:

Quote (Oxy71)
Эд точно себя в могилу загонит,если будет вести такую борьбу внутри,если бы мог на глазах Беллы, то уже бы настучал себе кувалдой по голове.

Ну, это же Эдвард! Любит он Беллу и боится за неё, его можно понять.
Quote (меган)
Надеюсь Эд не будет себя винить из-за этого случия

Так он уже винит! Но, всё будет хорошо, и с Беллой и с Эдвардом.
Quote (Tashstyle)
заинтриговала. кто же встретит свою судьбу!?????

Тут уже парочка следопытов догадалась! Скоро и остальные узнают.
Quote (Оля-ля1233)
Эдвард просто идеал ... как тут устоять biggrin да и вообще, если нельзя, но ОЧЕНЬ хочется, то можно

Вот, и я так подумала!
Quote (Оля-ля1233)
разве что Эдвард, упрекая себя несколько дней попробует воздерживатся

Вряд ли у него это получится!
Quote (Оля-ля1233)
Эммет - настоящий друг, поможет в любой ситуации, он прелесть - наш любимый медвежонок

Только кормить его вовремя надо. Ничего не могу с собой поделать, люблю его.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 02.09.2010, 01:47

ЯнварияДата: Четверг, 02.09.2010, 13:13 | Сообщение # 442
I'll be there for you

Статус:

Roxy1973, Оксана, спасибо за новую главу! С удовольствием прочитала :))) Как весело они отпраздновали ДР и немалая заслуга в этом была Эммета, он так легко и непринужденно разряжал обстановку, что я когда читала, то улыбка не сходила с моих губ :))) Эсми - хозяюшка, столько всего приготовила, а торт - так и вижу перед глазами это великолепие (ням-ням, как я люблю сладкое), даже самой захотелось кусочек :))) Ну а потом пришел грозный дядя доктор и почти отругал их :))) А ведь предупреждал Беллу, а она не послушалась, хотя, как можно ее ругать, когда рядом с тобой такой мужчина - любящий, нежный, страстный. Ммм... я ее, как женщина так понимаю, сама бы точно не удержалась :)))))) Надеюсь, что ничего страшного с ними не будет, скорее всего отчитает их, как школьников :))) А Эдвард - это просто мечта каждой женщины... Так он за нее заволновался, забеспокоился, начал сам себя ругать... Сразу видно, что любит, что хочет быть с ней, что она по-настоящему дорога ему.
Теперь про секрет smile Судьбоносная встреча - это случаем не с Чарли произойдет, остальные вроде бы все с парами :))) wink
Спасибо Оксана еще раз, не забудь Музы привет передать и поцелуй в щечку, жду продолжения, что же там судьба нашим героям еще преподнесет?..

Roxy1973Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:36 | Сообщение # 443
Царица ночи

Статус:

Quote (Январия)
Как весело они отпраздновали ДР и немалая заслуга в этом была Эммета, он так легко и непринужденно разряжал обстановку, что я когда читала, то улыбка не сходила с моих губ

Да, Эммет отжёг по полной! Я очень люблю эти моменты, в которых появляется наш очаровательный медвежонок и с грацией слона разруливает ситуацию.
Quote (Январия)
А Эдвард - это просто мечта каждой женщины... Так он за нее заволновался, забеспокоился, начал сам себя ругать... Сразу видно, что любит, что хочет быть с ней, что она по-настоящему дорога ему.

Это я и хотела показать. Правда, некоторые читательницы посчитали, что мой Эдвард слишком идеален. Что ж, на вкус и цвет...
Quote (Январия)
Судьбоносная встреча - это случаем не с Чарли произойдет, остальные вроде бы все с парами :)))

Пора и нашему отцу-одиночке встретить свою вторую половинку, чтобы поменьше в отношения наших влюблённых вмешивался.

ЯнварияДата: Четверг, 02.09.2010, 14:41 | Сообщение # 444
I'll be there for you

Статус:

Quote (Roxy1973)
Это я и хотела показать. Правда, некоторые читательницы посчитали, что мой Эдвард слишком идеален. Что ж, на вкус и цвет...

Это да, всем не угодишь, но поспорить с "некоторыми читательницами" можно :))) Твой Эдвард - замечательный, но и в реальной жизни есть такие любящие и заботливые мужчины, только их намного меньше, чем скажем как таких вот "Джейкобов"... поэтому у некоторых и появляется такая реакция... А иногда достаточно просто хорошо оглядеться вокруг себя и можно найти своего "Эдварда", который будет самый-самый для тебя во всем :)))

Roxy1973Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:09 | Сообщение # 445
Царица ночи

Статус:

Quote (Январия)
Это да, всем не угодишь, но поспорить с "некоторыми читательницами" можно

О, поверь мне, я молчать не стала и поспорила, предложив перейти к прочтению историй, в которых Эдвард - маньяк, садист или самовлюблённый сноб. Благо, недостатка в таких персонажах на ТР не наблюдается. Меня, кстати, эта ситуация очень напрягает. Ведь именно такие истории пользуются наибольшей популярностью, как это ни прискорбно.

Moonflower)Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:39 | Сообщение # 446
Человек

Статус:

Спасибо, целых 5 глав!!!! Ммммм, ты супер!!!!!!! Всё хорошо, что хорошо кончается!!! Но остаётся загадкой кто привёз Беллу и как этот человек её нашёл? Что с Лорен? И где Джейкоб? И очень надеюсь что Эд и доктор Клитуотер не сильно будут ругать Беллу sad Ведь женская интуиция не подскажет плохого. Вот бы она слушала свою интуицию когда позвонила Лорен, а она видите ли о раскаянии рассуждать начала..... Макаренко блин!!! Что то я отвлеклась dry Так вот, все мои размышления, переживания и сомнения я чиркала сразу не отходя от кассы, пока эмоции сильны, а здесь просто СПАСИБО!!!! Ну вот, хлебом нас накормила, ждём зрелищ! Если они предусмотрены по сценарию, конечно! wink

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

hanyteДата: Четверг, 02.09.2010, 23:23 | Сообщение # 447
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, и дорогой МУЗ спасибо вам))))
да...вот это ДР...голубки никак не могут оторваться друг от друга....хотя Белла вся-таки подумала головой...

Quote (Roxy1973)
А на состояние здоровья Беллы эта страсть окажет только положительное влияние, не переживай. smile

Roxy1973 я тебе доверяю....так что иду спать со спокойным сердцем))))

Добавлено (02.09.2010, 23:23)
---------------------------------------------
И...да...думаю в жизни Чарли появится еще один лучик солнца))))

Roxy1973Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:13 | Сообщение # 448
Царица ночи

Статус:

Quote (Moonflower))
Спасибо, целых 5 глав!!!! Ммммм, ты супер!!!!!!!

Вот! А ты говоришь, что давно не выкладывала продолжение. Это ты потерялась. Я очень рада, что снова вижу твои остроумные комментарии, мне их не хватало! Спасибо тебе!
Quote (Moonflower))
Ну вот, хлебом нас накормила, ждём зрелищ! Если они предусмотрены по сценарию, конечно!

И то и другое ещё будет, обещаю! Я пока не собираюсь расставаться со своими любимыми героями, хотя порывалась сделать это уже несколько раз. Ещё после 19 главы думала, что через 2-3 главки можно будет писать эпилог, но что-то расписалась, а по ходу пьесы ещё мысли появились, как можно продлить это удовольствие, ведь именно его я испытываю, когда пишу очередное продолжение, надеюсь, что и вы, мои читатели, испытываете нечто похожее при прочтении моих виршей.
Quote (hanyte)
Roxy1973 я тебе доверяю....так что иду спать со спокойным сердцем))))

Да расслабьтесь! Всё нормально будет, это я как медик ответственно заявляю! Беллу ведь, слава Богу, не изнасиловали, соответственно внутренних разрывов и повреждений у неё нет, кровотечение, в связи с выкидышем, прекратилось, а занятия любовью с обожаемым мужчиной всегда только на пользу. И ещё немного медицинских нюансов : улучшение кровообращения в органах малого таза, которое неизбежно возникает при оргазме, способствует скорейшему восстановлению нормального функционирования этих самых органов, не позволяя развиться застойным процессам, приводящим к различным воспалениям, новообразованиям (фибромиомам, миомам и т.д.) и, не дай Бог, к бесплодию. Так что Белла права - Эдвард является для неё лучшим лекарством. А доктор просто перестраховался, ведь он сейчас несёт ответственность за здоровье своей пациентки, но осмотр его успокоит, да ещё и мнение Сью сыграет свою немаловажную роль. Но это всё в ближайших главах!
Дорогие мои! Ещё раз хочу выразить вам всем свою благодарность от меня лично и, конечно, от моего маньячного Муза за ваше к нам и нашему творчеству внимание! Надеюсь, вы и дальше будете с нами! Продолжение придётся немного подождать, так как Муз решил капельку отдохнуть. Поведу его заряжаться вдохновением в эту субботу на ночной нон-стоп, где будут показывать сразу все три фильма горячо обожаемой мною, да и многими из вас, сумеречной саги. Вот после этого и продолжим свои литературные экзерцизы. Вы уж дождитесь нас, пожалуйста!

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 03.09.2010, 00:28

ЯнварияДата: Пятница, 03.09.2010, 19:09 | Сообщение # 449
I'll be there for you

Статус:

Quote (Roxy1973)
И ещё немного медицинских нюансов : улучшение кровообращения в органах малого таза, которое неизбежно возникает при оргазме, способствует...

Оксан, как-будто на лекции побывала, спасибо мало того что пишешь хорошо, так еще и повышаешь наши знания по медицине :))) wink wink wink
Вот бы у нас такой показ устроили, я бы тоже с удовольствием сходила :))) Желаю приятного просмотра, пусть Муз вдохновляется wink

markelaДата: Пятница, 03.09.2010, 19:25 | Сообщение # 450
Человек

Статус:

Рокси, я превращаюсь в Эммета, вечно озабоченного едой, ты так вкусно расписываешь таланты Эсми, что слюнки текут.
Белла уже немного опомнилась, и даже смогла остановить Эдварда до ночи, но злобный доктор, раскрыл весь ее обман, и теперь Эдвард будет себя изничтожать пока врач ему клятвенно не пообещает "Мужик, да все в порядке она не пострадала".
Какие красивые картинки ты выставляешь под своими постами. Просто загляденье.
Спасибо за новую главу.
Но сезон дачный, не совсем закончен.

Поиск:

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце