Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Разбуди меня
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
1 место в номинации Фанфик зрительских симпатий
Автор: Roxy1973 Жанр: Romance Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Она страстно желает его, он идеально подходит ей, но...Всегда есть какое-нибудь "НО". Сможет ли он, пробудив её чувственность, разбудить её сердце. Статус: ЗАКОНЧЕН От автора: Мой Муз-маньяк, в очередном приступе безумия, заставил меня взяться за этот жанр. Ну на то он и маньяк, чтобы придумывать такое. Постаралась сделать всё красиво и чувственно. Размещение только с моего разрешения!
Ещё обложки под спойлером
Любимые мои читатели! Огромное вам спасибо за ваши голоса, отданные за этот рассказ!!! Благодаря вам я одержала ПОБЕДУ в номинации "Фанфик Зрительских Симпатий"!!! Обожаю всех вас!!!
----------------------------------------------------------------------------
АНГЕЛ или ДЕМОН? (NC-17)
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик : И смех, и грех. И его продолжение: И смех, и грех - 2.</a>
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"
Альтернатива "Новолуния": Я стану твоей тенью...
Помощник "Терминатора" (СЛЭШ и НЦ)
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 17:28 |
|
|
|
markela | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 02:46 | Сообщение # 426 |
Человек
Статус:
|
Отличное Др Эдвард устроил Белле, такой отличный подарок, это как раз то что отвлечет ее немного от переживаний. И о боже, какие же они страстные.... Белла настолько изменилась рядом с ним, кто бы мог подумать год назад, что она будет скрывать от своего молодого человека, что ей врачом предписано воздержание, да тогда бы она еще прибавила пару лет к сроку... Рокси спасибо большое за эти главы. Ты со своим ММ отлично творите.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:02 | Сообщение # 427 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (markela) Белла настолько изменилась рядом с ним, кто бы мог подумать год назад, что она будет скрывать от своего молодого человека, что ей врачом предписано воздержание, да тогда бы она еще прибавила пару лет к сроку... Да даже не год, а пару месяцев назад! Вот что любовь то с людьми делает! Конечно, если бы рядом с ней был Джейк, Белла с радостью воспользовалась бы представившейся возможностью избавиться от близости с этим уродом на, как можно более, длительный срок. Но с Эдвардом её такие крамольные мысли даже не посещают, и ничто не в силах удержать её от такого, в чём-то экстремального, проявления своих чувств и желаний. Да и возлюбленный не отстаёт, разжигая в них обоих пламя страстей. Они нашли друг друга, и я за них рада! Спасибо, дорогая, что добралась, наконец, до компьютера и поделилась своими впечатлениями! Я, если не вижу твоих отзывов, чувствую, что чего-то и кого-то не хватает. Надеюсь, твой дачный сезон пошёл на спад, и ты будешь чаще появляться. А то в августе многие из моих активных читательниц поуезжали в отпуска, и я себя почувствовала одинокой и никому не нужной. Но сейчас все начали возвращаться, так что жизнь налаживается!
|
|
|
|
|
tatka5904 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:08 | Сообщение # 429 |
Эльф
Статус:
|
Roxy1973, новая глава как всегда бесподобна… Эдвард, какой же он лапочка…просто чудо…всеми силами старается держаться и не натворить «глупостей»… Эмметт…молодец…всех смог удержать и никого не подпустил к палате…настоящий друг…пусть и в таких деликатных ситуациях, но помогает… Но доктор, конечно, всё понял,…эх… ну ведь всё хорошо закончилось… Вот только теперь мне жалко Эдварда…он старался сделать всё как можно лучше, а получилось наоборот… Теперь он во всём винит себя,…надеюсь, что Белла сможет его успокоить… Интересно, что же будет дальше,…ведь как ты предупредила, что в следующей главе будет и разговор с доктором и терапия… Вот только непонятно что же там случится, если всё это повлияет на судьбу одного из героев,…а главное на кого…хм…это, скорее всего или Белла или Эдвард…ну я так думаю… Огромное спасибо за новую главу… С нетерпением жду дальнейшего развития событий…
|
|
|
|
Luka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:13 | Сообщение # 430 |
Верховный маг
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за новую главу! Страсть Эдварда и Беллы так заразительна, что эти двое готовы в душе продолжить свои игры. Но за дверью палаты несколько человек хотят выпить по бокалу вина и съесть по кусочку торта. И Эммет, того и гляди, с голоду помрет, а если не помрет, так в голодный обморок рухнет. Не дадим друзьям погибнуть)) Только появление лечащего врача вернуло влюбленных на землю, и Белла рассказала о просьбе врача повремениить с любовью хотя бы семь дней. Эдвард готов рвать на себе волосы от своей несдержанности. "Погоди, не рви", может, все еще не так страшно)))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:21 | Сообщение # 431 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (tatka5904) Эмметт…молодец…всех смог удержать и никого не подпустил к палате…настоящий друг…пусть и в таких деликатных ситуациях, но помогает… Я просто обожаю этот персонаж! Он у меня на втором месте после Эдварда. Стараюсь каждое его появление сделать забавным и запоминающимся, только пока что-то мало его замечают читатели, все так увлечены развитием отношений Эдварда и Беллы, а жаль... Quote (tatka5904) Вот только теперь мне жалко Эдварда…он старался сделать всё как можно лучше, а получилось наоборот… Теперь он во всём винит себя,…надеюсь, что Белла сможет его успокоить… Он, как всегда, корит себя. Белла его теперь не сможет успокоить, только доктору это под силу, а его заключение вы узнаете в следующей главе. Quote (tatka5904) Вот только непонятно что же там случится, если всё это повлияет на судьбу одного из героев,…а главное на кого…хм…это, скорее всего или Белла или Эдвард…ну я так думаю… Подсказка: кроме наших влюблённых есть и другие персонажи, о судьбе которых я тоже беспокоюсь. Quote (Oxy71) Надеюсь,что в скором времени Белла отправится домой Я тоже на это надеюсь! Спасибо за отзыв от меня и моего МУЗА! Quote (Luka) Страсть Эдварда и Беллы так заразительна, что эти двое готовы в душе продолжить свои игры. Но за дверью палаты несколько человек хотят выпить по бокалу вина и съесть по кусочку торта. Вот-вот! Вечно им кто-то или что-то мешает! Ну ничего, они со всем справятся!
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 31.08.2010, 12:26 |
|
|
|
lia | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:50 | Сообщение # 432 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Большое спасибо за новые главы)) Кажется, меня не было совсем мало, а столько всего нового произошло. Но тот ужас, который устроили Белле и всем эти две сволочи просто не описать словами. Это самая настоящая жесть. Просто садизм какой-то. Надеюсь, что Джейк получит за все по заслугам. А вот Лорен...здесь я согласна с Эдвардом, пусть она и заслуживает кары, но все же не такой ужасной. Ни одной женщине не пожелаешь такого ада. Но в любом случае я очень рада, что все закончилось хорошо. Хотя очень интересно узнать, кто же помог Белле))) А также я очень надеюсь, что страсть наших голубков не нанесла еще больше травм Белле. Страсть, конечно, страстью, но о здоровье заботиться тоже надо. Так что Белла все же немного глупо поступила. Но будем надеяться на лучшее))) А судьбоносной эта встреча, как мне кажется, станет именно для Чарли))) Ведь только у него нет второй половинки. А Сью на эту роль по-моему подойдет идеально))) Вот такие мысли)) Еще раз спасибо!!!
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:27 | Сообщение # 433 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Да уж, Эдвард в шоке. Вердикт врача, думаю, будет не страшным. Максимум воздержание продлит Судьбоносная встреча... Хм. Интересно. Учитывая, что не одиноки почти все. Чарли???
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:54 | Сообщение # 434 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, огромное спасибо за долгожданную проду! такая милая глава))) жду новых глав!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:10 | Сообщение # 435 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Белла, сама того не подозревая, в свою очередь, разбудила в будущем муже сексуального маньяка. Он постоянно на взводе – всегда готов к ее услугам, чего же еще желать. Только один человек – лечащий врач – портит им всю малину. Во-первых, Эдвард опять чувствует себя преступником, искалечившим любимую женщину, а во-вторых, лежать рядом целую неделю, сдерживаясь, и от этого еще больше возбуждаться – форменное издевательство над ним, я уже не говорю о Белле! Оксаночка! Все душевно! Спасибо за писательский труд!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:19 | Сообщение # 436 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (lia) Большое спасибо за новые главы)) Кажется, меня не было совсем мало, а столько всего нового произошло. Стараюсь не выбиваться из графика и выдавать по 2-3 главы в неделю. Рада, что мои читатели начали возвращаться из своих отпусков! Quote (lia) Но в любом случае я очень рада, что все закончилось хорошо. Хотя очень интересно узнать, кто же помог Белле))) Попробуй догадаться, у тебя это неплохо получается. Quote (lia) Страсть, конечно, страстью, но о здоровье заботиться тоже надо. Так что Белла все же немного глупо поступила. Но будем надеяться на лучшее))) В такой ситуации, думаю, и более умудрённая опытом дама слетела бы с катушек, так что понять нашу героиню вполне можно. Обещаю, что никаких серьёзных последствий этот страстный порыв не повлечёт! Quote (lia) А судьбоносной эта встреча, как мне кажется, станет именно для Чарли))) Ведь только у него нет второй половинки. Скоро всё узнаете! Quote (irisI) Судьбоносная встреча... Хм. Интересно. Учитывая, что не одиноки почти все. Чарли??? Ну, прям сплошные Шерлоки Холмсы у меня в читателях. Quote (Bella_Ysagi) огромное спасибо за долгожданную проду! такая милая глава))) Я старалась, спасибо! Quote (Саня-Босаня) Во-первых, Эдвард опять чувствует себя преступником, искалечившим любимую женщину, а во-вторых, лежать рядом целую неделю, сдерживаясь, и от этого еще больше возбуждаться – форменное издевательство над ним, я уже не говорю о Белле! Да нет! Я же на садистка! Не стану я так над любимыми героями издеваться! Они и так уже натерпелись, бедолаги. Хотя, честно признаюсь, ещё немножко я их помучаю, совсем чуть-чуть...
|
|
|
|
|
меган | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:59 | Сообщение # 438 |
Маг
Статус:
|
Надеюсь Эд не будет себя винить из-за этого случия Эммет как всегда любит поесть
|
|
|
|
|
Оля-ля1233 | Дата: Среда, 01.09.2010, 09:47 | Сообщение # 440 |
Вампир
Статус:
|
Roxy1973, спасибо тебе огромное за это чудесное произведение! Я тут чуть-чуть отсутствовала... зато теперь залпом прочитала целых 5 глав. Слава Богу, Белла не сильно пострадала. Эдвард просто идеал ... как тут устоять да и вообще, если нельзя, но ОЧЕНЬ хочется, то можно , думаю ничего страшного не произойдет ... разве что Эдвард, упрекая себя несколько дней попробует воздерживатся . Эммет - настоящий друг, поможет в любой ситуации, он прелесть - наш любимый медвежонок Музу привет и конфетка - чтобы он не был слишком кровожадным!
Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:45 | Сообщение # 441 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Oxy71) Эд точно себя в могилу загонит,если будет вести такую борьбу внутри,если бы мог на глазах Беллы, то уже бы настучал себе кувалдой по голове. Ну, это же Эдвард! Любит он Беллу и боится за неё, его можно понять. Quote (меган) Надеюсь Эд не будет себя винить из-за этого случия Так он уже винит! Но, всё будет хорошо, и с Беллой и с Эдвардом. Quote (Tashstyle) заинтриговала. кто же встретит свою судьбу!????? Тут уже парочка следопытов догадалась! Скоро и остальные узнают. Quote (Оля-ля1233) Эдвард просто идеал ... как тут устоять biggrin да и вообще, если нельзя, но ОЧЕНЬ хочется, то можно Вот, и я так подумала!Quote (Оля-ля1233) разве что Эдвард, упрекая себя несколько дней попробует воздерживатся Вряд ли у него это получится! Quote (Оля-ля1233) Эммет - настоящий друг, поможет в любой ситуации, он прелесть - наш любимый медвежонок Только кормить его вовремя надо. Ничего не могу с собой поделать, люблю его.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 02.09.2010, 01:47 |
|
|
|
Январия | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:13 | Сообщение # 442 |
I'll be there for you
Статус:
|
Roxy1973, Оксана, спасибо за новую главу! С удовольствием прочитала :))) Как весело они отпраздновали ДР и немалая заслуга в этом была Эммета, он так легко и непринужденно разряжал обстановку, что я когда читала, то улыбка не сходила с моих губ :))) Эсми - хозяюшка, столько всего приготовила, а торт - так и вижу перед глазами это великолепие (ням-ням, как я люблю сладкое), даже самой захотелось кусочек :))) Ну а потом пришел грозный дядя доктор и почти отругал их :))) А ведь предупреждал Беллу, а она не послушалась, хотя, как можно ее ругать, когда рядом с тобой такой мужчина - любящий, нежный, страстный. Ммм... я ее, как женщина так понимаю, сама бы точно не удержалась :)))))) Надеюсь, что ничего страшного с ними не будет, скорее всего отчитает их, как школьников :))) А Эдвард - это просто мечта каждой женщины... Так он за нее заволновался, забеспокоился, начал сам себя ругать... Сразу видно, что любит, что хочет быть с ней, что она по-настоящему дорога ему. Теперь про секрет Судьбоносная встреча - это случаем не с Чарли произойдет, остальные вроде бы все с парами :))) Спасибо Оксана еще раз, не забудь Музы привет передать и поцелуй в щечку, жду продолжения, что же там судьба нашим героям еще преподнесет?..
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:36 | Сообщение # 443 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Январия) Как весело они отпраздновали ДР и немалая заслуга в этом была Эммета, он так легко и непринужденно разряжал обстановку, что я когда читала, то улыбка не сходила с моих губ Да, Эммет отжёг по полной! Я очень люблю эти моменты, в которых появляется наш очаровательный медвежонок и с грацией слона разруливает ситуацию. Quote (Январия) А Эдвард - это просто мечта каждой женщины... Так он за нее заволновался, забеспокоился, начал сам себя ругать... Сразу видно, что любит, что хочет быть с ней, что она по-настоящему дорога ему. Это я и хотела показать. Правда, некоторые читательницы посчитали, что мой Эдвард слишком идеален. Что ж, на вкус и цвет... Quote (Январия) Судьбоносная встреча - это случаем не с Чарли произойдет, остальные вроде бы все с парами :))) Пора и нашему отцу-одиночке встретить свою вторую половинку, чтобы поменьше в отношения наших влюблённых вмешивался.
|
|
|
|
Январия | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:41 | Сообщение # 444 |
I'll be there for you
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Это я и хотела показать. Правда, некоторые читательницы посчитали, что мой Эдвард слишком идеален. Что ж, на вкус и цвет... Это да, всем не угодишь, но поспорить с "некоторыми читательницами" можно :))) Твой Эдвард - замечательный, но и в реальной жизни есть такие любящие и заботливые мужчины, только их намного меньше, чем скажем как таких вот "Джейкобов"... поэтому у некоторых и появляется такая реакция... А иногда достаточно просто хорошо оглядеться вокруг себя и можно найти своего "Эдварда", который будет самый-самый для тебя во всем :)))
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:09 | Сообщение # 445 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Январия) Это да, всем не угодишь, но поспорить с "некоторыми читательницами" можно О, поверь мне, я молчать не стала и поспорила, предложив перейти к прочтению историй, в которых Эдвард - маньяк, садист или самовлюблённый сноб. Благо, недостатка в таких персонажах на ТР не наблюдается. Меня, кстати, эта ситуация очень напрягает. Ведь именно такие истории пользуются наибольшей популярностью, как это ни прискорбно.
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:39 | Сообщение # 446 |
Человек
Статус:
|
Спасибо, целых 5 глав!!!! Ммммм, ты супер!!!!!!! Всё хорошо, что хорошо кончается!!! Но остаётся загадкой кто привёз Беллу и как этот человек её нашёл? Что с Лорен? И где Джейкоб? И очень надеюсь что Эд и доктор Клитуотер не сильно будут ругать Беллу Ведь женская интуиция не подскажет плохого. Вот бы она слушала свою интуицию когда позвонила Лорен, а она видите ли о раскаянии рассуждать начала..... Макаренко блин!!! Что то я отвлеклась Так вот, все мои размышления, переживания и сомнения я чиркала сразу не отходя от кассы, пока эмоции сильны, а здесь просто СПАСИБО!!!! Ну вот, хлебом нас накормила, ждём зрелищ! Если они предусмотрены по сценарию, конечно!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
hanyte | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:23 | Сообщение # 447 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Roxy1973, и дорогой МУЗ спасибо вам)))) да...вот это ДР...голубки никак не могут оторваться друг от друга....хотя Белла вся-таки подумала головой... Quote (Roxy1973) А на состояние здоровья Беллы эта страсть окажет только положительное влияние, не переживай. smile Roxy1973 я тебе доверяю....так что иду спать со спокойным сердцем))))Добавлено (02.09.2010, 23:23) --------------------------------------------- И...да...думаю в жизни Чарли появится еще один лучик солнца))))
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:13 | Сообщение # 448 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Moonflower)) Спасибо, целых 5 глав!!!! Ммммм, ты супер!!!!!!! Вот! А ты говоришь, что давно не выкладывала продолжение. Это ты потерялась. Я очень рада, что снова вижу твои остроумные комментарии, мне их не хватало! Спасибо тебе! Quote (Moonflower)) Ну вот, хлебом нас накормила, ждём зрелищ! Если они предусмотрены по сценарию, конечно! И то и другое ещё будет, обещаю! Я пока не собираюсь расставаться со своими любимыми героями, хотя порывалась сделать это уже несколько раз. Ещё после 19 главы думала, что через 2-3 главки можно будет писать эпилог, но что-то расписалась, а по ходу пьесы ещё мысли появились, как можно продлить это удовольствие, ведь именно его я испытываю, когда пишу очередное продолжение, надеюсь, что и вы, мои читатели, испытываете нечто похожее при прочтении моих виршей. Quote (hanyte) Roxy1973 я тебе доверяю....так что иду спать со спокойным сердцем)))) Да расслабьтесь! Всё нормально будет, это я как медик ответственно заявляю! Беллу ведь, слава Богу, не изнасиловали, соответственно внутренних разрывов и повреждений у неё нет, кровотечение, в связи с выкидышем, прекратилось, а занятия любовью с обожаемым мужчиной всегда только на пользу. И ещё немного медицинских нюансов : улучшение кровообращения в органах малого таза, которое неизбежно возникает при оргазме, способствует скорейшему восстановлению нормального функционирования этих самых органов, не позволяя развиться застойным процессам, приводящим к различным воспалениям, новообразованиям (фибромиомам, миомам и т.д.) и, не дай Бог, к бесплодию. Так что Белла права - Эдвард является для неё лучшим лекарством. А доктор просто перестраховался, ведь он сейчас несёт ответственность за здоровье своей пациентки, но осмотр его успокоит, да ещё и мнение Сью сыграет свою немаловажную роль. Но это всё в ближайших главах! Дорогие мои! Ещё раз хочу выразить вам всем свою благодарность от меня лично и, конечно, от моего маньячного Муза за ваше к нам и нашему творчеству внимание! Надеюсь, вы и дальше будете с нами! Продолжение придётся немного подождать, так как Муз решил капельку отдохнуть. Поведу его заряжаться вдохновением в эту субботу на ночной нон-стоп, где будут показывать сразу все три фильма горячо обожаемой мною, да и многими из вас, сумеречной саги. Вот после этого и продолжим свои литературные экзерцизы. Вы уж дождитесь нас, пожалуйста!
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 03.09.2010, 00:28 |
|
|
|
Январия | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:09 | Сообщение # 449 |
I'll be there for you
Статус:
|
Quote (Roxy1973) И ещё немного медицинских нюансов : улучшение кровообращения в органах малого таза, которое неизбежно возникает при оргазме, способствует... Оксан, как-будто на лекции побывала, спасибо мало того что пишешь хорошо, так еще и повышаешь наши знания по медицине :))) Вот бы у нас такой показ устроили, я бы тоже с удовольствием сходила :))) Желаю приятного просмотра, пусть Муз вдохновляется
|
|
|
|
markela | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:25 | Сообщение # 450 |
Человек
Статус:
|
Рокси, я превращаюсь в Эммета, вечно озабоченного едой, ты так вкусно расписываешь таланты Эсми, что слюнки текут. Белла уже немного опомнилась, и даже смогла остановить Эдварда до ночи, но злобный доктор, раскрыл весь ее обман, и теперь Эдвард будет себя изничтожать пока врач ему клятвенно не пообещает "Мужик, да все в порядке она не пострадала". Какие красивые картинки ты выставляешь под своими постами. Просто загляденье. Спасибо за новую главу. Но сезон дачный, не совсем закончен.
|
|
|
|
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
|