Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Разбуди меня
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
1 место в номинации Фанфик зрительских симпатий
Автор: Roxy1973 Жанр: Romance Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Она страстно желает его, он идеально подходит ей, но...Всегда есть какое-нибудь "НО". Сможет ли он, пробудив её чувственность, разбудить её сердце. Статус: ЗАКОНЧЕН От автора: Мой Муз-маньяк, в очередном приступе безумия, заставил меня взяться за этот жанр. Ну на то он и маньяк, чтобы придумывать такое. Постаралась сделать всё красиво и чувственно. Размещение только с моего разрешения!
Ещё обложки под спойлером
Любимые мои читатели! Огромное вам спасибо за ваши голоса, отданные за этот рассказ!!! Благодаря вам я одержала ПОБЕДУ в номинации "Фанфик Зрительских Симпатий"!!! Обожаю всех вас!!!
----------------------------------------------------------------------------
АНГЕЛ или ДЕМОН? (NC-17)
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик : И смех, и грех. И его продолжение: И смех, и грех - 2.</a>
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"
Альтернатива "Новолуния": Я стану твоей тенью...
Помощник "Терминатора" (СЛЭШ и НЦ)
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 17:28 |
|
|
|
julija1986 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:43 | Сообщение # 476 |
Эльф
Статус:
|
какой же Эдвард заботливый и нежный!!!!
— Извините, я опоздал. — Что случилось? — Да ничего, я просто не хотел приходить.
|
|
|
|
меган | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:10 | Сообщение # 477 |
Маг
Статус:
|
Эд такой заботливый Надеюсь ничего плохого не придвидится
|
|
|
|
Зануда | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:18 | Сообщение # 478 |
Оборотень
Статус:
|
я в ПЧ
|
|
|
|
_Лиси4ка_ | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:48 | Сообщение # 479 |
Оборотень
Статус:
|
не огорчайся насчет злопыхателей) они всегда есть, особенно, если ты что-то, не дай Бог, делаешь лучше них) фанф просто чудесный) не зря же ему дали "Приз зрительских симпатий") а насчет Эдварда, я с тобой согласна)) я люблю его разного, с любым характером, просто для любителей пожестче стоит открыть другой фанф. это то же самое, если есть шоколадные конфеты, плеваться ими и говорить: "Тфу, я люблю карамельки" (да простит меня автор за такое сравнение) огромное спасибо за новую главу) с нетерпением жду новой)
|
|
|
|
Lorensia | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:17 | Сообщение # 480 |
Колдун
Статус:
|
А мне нравится такой Эдвард. Может он и из ряда фантастики, но мечтать же никто не запрещает)))Я прочитала только последнюю главу, но обещаю исправиться и прочитать все, начиная с первой. Удачи)
"Мужчине следует жениться хотя бы из-за того, чтобы спать с одной и той же женщиной каждую ночь, привыкнув к её запаху, к её телу, к тому, как она дышит..."
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:13 | Сообщение # 481 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (julija1986) какой же Эдвард заботливый и нежный!!!! Quote (меган) Эд такой заботливый Я рада, что вам нравится именно такой Эдвард! Спасибо! Quote (Lorensia) Я прочитала только последнюю главу, но обещаю исправиться и прочитать все, начиная с первой. Удачи) Добро пожаловать! Quote (_Лиси4ка_) не огорчайся насчет злопыхателей) они всегда есть, особенно, если ты что-то, не дай Бог, делаешь лучше них) smile фанф просто чудесный) не зря же ему дали "Приз зрительских симпатий") Огромное спасибо за поддержку! Верю, что адекватных людей всё-таки больше, чем любительниц различных извращений и всякой грязи.
|
|
|
|
Гира | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 06:04 | Сообщение # 482 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
твое произведение просто обалденное. И не слушай никого, не обращай внимания. У твоего Эдварда масса поклонников. Мне очень все нравиться и сюжет и как написано, с нетерпением жду всегда продолжения. Очень прошу не расстраивайся и не обращай внимания на всяких зависливых "засранок" и извращенок.
|
|
|
|
lubitel | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 06:54 | Сообщение # 483 |
Вампир
Статус:
|
Очень приятное чтиво! Автору хочется пожелать не реагировать столь бурно на негативную критику, ведь отрицательный результат тоже результат, хуже встретиться с пустотой!!! Ожидаю продолжения!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 07:09 | Сообщение # 484 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Гира) твое произведение просто обалденное. И не слушай никого, не обращай внимания Да я стараюсь! Но, как все творческие люди, видимо, слишком эмоциональна. Спасибо за поддержку! Quote (lubitel) Автору хочется пожелать не реагировать столь бурно на негативную критику, ведь отрицательный результат тоже результат, хуже встретиться с пустотой!!! Согласна, но ничего не могу с собой поделать! Не терплю критику, особенно не справедливую. Спасибо за неравнодушие!
|
|
|
|
Luka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:07 | Сообщение # 485 |
Верховный маг
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за новую главу! Чувствуется, что развязка истории скоро: найден и повержен Джейк, пусть даже таким образом, но определенно, хотя бы пара человек точно хотели бы свернуть ему шею... А наши дорогие влюбленные еле сдерживаются от неистовой страсти - так сильна в них жажда обладания друг другом)) Но теперь Эдвард держит себя в руках: пара-тройка дней, и настанет любовное сумасшествие)) Белла только за)) Жду - не дождусь, когда её выпишут домой!))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:52 | Сообщение # 486 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, огромное спасибо за долгожданную проду! Майк помог Белле? ооо...я в шоке... Джейк умер? честно, так ему и надо! жду новых глав!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:35 | Сообщение # 487 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Приход детектива с одной стороны проясняет ситуацию с преступниками и где-то даже успокаивает – Джейкоб и Лорен уже никогда не смогут помешать счастью наших влюбленных. Но с другой стороны, я полностью поддерживаю намерение Эдварда приставить к будущей жене телохранителя – еще рано расслабляться, пока Аро еще не схватили. Да еще Майкл – темная лошадка, почему-то не совсем ясны мотивы его поступков, как бы он еще не подкинул проблем! Но самая главная проблема для Эдварда это, по-моему, та, которая у него в штанах – и Белла неотъемлемая тому причина. Здесь и пять минут сложно вытерпеть, имея такой раздражитель под боком, а ждать несколько дней – подобно пыткам испанской инквизиции. Эх! Изобрели бы что ли специальные таблетки по типу кошачих анти-секс, только для людей – добрая горсть таких сейчас бы не помешала Эдварду. А то даже спать подался на кресло (хорошо, что еще не в коридор), чтобы грешным делом не сорваться! Оксан! Плюнь на недоделанных и завистников и сосредоточься на приятных отзывах - все остальное чепуха и мелочи жизни. Если ты кому-то не нравишься, значит ты чего-то стоишь и что-то из себя представляешь! Жду, не дождусь, когда Эдвард на неделю запрется с Беллой у себя в отдельной квартире, отключит телефон и хотя бы заглушит первую жажду. А то если столько воздерживаться от секса с разбуженной и распаленной женщиной - крышу сорвет на нервной почве, или вовсе запьешь!
|
|
|
|
Юйу-сан | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:00 | Сообщение # 488 |
Гном
Статус:
|
Эдвард уже готовит любовное гнёздышко, скорее бы Беллу выписали, а то уже такие искры летают) Очень хочется, чтобы Чарли действительно немного, скажем так, отпустил себя, правда, может ему будет сложно, ведь после случая с Беллой он будет бояться её отпустить, но Эдвард достойный защитник. Roxy1973, спасибо за новую главу, да ещё так скоро!)))
|
|
|
|
меган | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:02 | Сообщение # 489 |
Маг
Статус:
|
Эммет такой милый мишка на него нельзя сердится Надесюсь Сью поможет Чарли
|
|
|
|
Luka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:28 | Сообщение # 490 |
Верховный маг
Статус:
|
Roxy1973, дорогая, у тебя главы вылетают, как из пулемета!)) Очень приветствую желание Эдварда пожить в домике для гостей, а то, не ровен час, все сбегутся на страстные крики влюбленных))) Незачем цирк бесплатный устраивать. Вот, Эсми - мировая маманька - поняла все с полуслова, и как заботливая наседка заботится обо всех: муже, сыне, Белле, Чарли, Эммете (рука замучилась перечислять!). Все с нетерпением ждут, когда Беллу выпишут, а пока навещают её, внося шум и сумятицу в больничную жизнь. Главным событием стал, конечно, разговор Чарли с доктором Сью. Чарли ведь действительно одинок, Белла - взрослая женщина и скоро выйдет замуж, а отец, отгородившись от мира, загнал себя не в очень хорошую ситуацию, но не критическую. Уверена, что благодаря классному специалисту и, конечно, работая над собой, можно повернуть свою жизнь на все сто восемьдесят!))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:10 | Сообщение # 491 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за последние главы. Так мило и нежно все. Просто обожаю твою Эсми. Просто прелесть. Мишку Эммета просто невозможно не полюбить. Проблемы постепенно решаются, и влюбленные вместе. Еще чуть-чуть и ЩЩЩЩЩастье
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 04:14 | Сообщение # 492 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, огромное спасибо за долгожданную проду! я рада, что Белла так быстро идет на поправку) ой, я чую, что безграничная страсть и любовь Эдварда и Беллы слегка, а может и не слегка, повредит домик для гостей!)))))))) жду новых глав!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:06 | Сообщение # 493 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Как, все-таки, Эдварду повезло со своей матерью – у них полное взаимопонимание. Только она его может понять, когда сын обращается к ней с просьбой помочь обеспечить ему с Беллой полное уединение. Эдвард подозревает, когда его невесту выпишут из больницы, в квартире родителей продолжится тот же дурдом, который преследовал их в отдельной палате – народ будет идти косяком днем и ночью. Эсме – золотая женщина, идеал матери и хозяйки, также она еще и не забывает, что семья, это не только готовка, уборка и дети. Но это еще и полноценная сексуальная жизнь с любимым мужем. Очень хорошо, что родственники и друзья не забывают Эдварда и Беллу в больнице, но, по-моему, всему должна быть мера, а здесь на один квадратный сантиметр их больно много (особенно Эммета). И сейчас это немного не то, что нужно нашим влюбленным для полного восстановления после перенесенных потрясений. Неспроста и Чарли что-то загрустил после полезной беседы с психологом. Видимо, Сью, копнув поглубже, вытащила на свет божий такие проблемы, которые отец взрослой дочери долго скрывал от самого себя. Сейчас настал момент пересмотреть некоторые свои взгляды и убеждения и обновленному продолжать жить дальше. А уж Сью, я надеюсь, ему поможет. Оксаночка! Ты не зря мучилась бессоницей - глава получилась просто отличной! Спасибо!
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Понедельник, 13.09.2010, 09:08 |
|
|
|
tatka5904 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:23 | Сообщение # 494 |
Эльф
Статус:
|
Roxy1973, новые главы просто невероятные… Какой же Эдвард нежный, заботливый В реальной жизни не хватает таких мужчин,…увы… Как же им обоим сейчас тяжело сдерживать друг друга и отказываться от такого соблазна…эх... тут ещё доктор пристает, не даёт молодостью насладиться… Ну, ничего я думаю, что по возвращению домой они наверстают упущенное… Джейк…никак не думала, что он окажется мертвым… Лорен…ну вот она и попала,…она наказана за свои поступки,…что я считаю очень справедливым так же и по отношению к Джейкобу… Майк…кто же он такой…и почему он решил помочь Белле??? Аро…ну я думаю, что этого ещё не скоро найдут,…сейчас запрячется куда-нибудь подальше, а потом когда все немного успокоятся, он придёт… Мама Эдвард просто подарок…заботливая, любящая…хорошо, что она смогла войти в ситуацию Беллы и Эдварда,…а то у Чарли, да и у остальных гостей, инфаркт схватил бы от переизбытка чувств любимых детей… Ну, Эмметт это конечно самый положительный и весёлый персонаж,…какой же он…просто мечта… Сью…очень мудрая женщина,…надеюсь, что она смогла поставить Чарли на путь истинный… Что касается Чарли, то его опасения они были не беспочвенными,…ведь не каждый ребенок сможет принять другую женщину вместо своей матери,…но что касается Беллы, то я думаю, что она была бы счастлива, если бы в жизни её отца появился кто-то кто бы смог растопить его «ледяное» сердце… Мне кажется, что такой женщиной могла бы стать Сью…хм,…а почему бы и нет,…было бы неплохо… Огромное спасибо за новые главы,…ну и конечно же спасибо твоему Музу... С нетерпением жду продолжения…
|
|
|
|
Январия | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:16 | Сообщение # 495 |
I'll be there for you
Статус:
|
Оксана, спасибо за продолжение, сразу две отличные главы! Какие же они оба милые, так приятно читать, с какой нежностью и заботой они относятся друг к другу, просто бальзам на душу! А их нетерпение, боже мой, вспоминаю себя, когда моложе была, как мы с мужем себя вели, в прочем и сейчас тоже самое, только стали сдержаннее, при детях все таки :))))))) А они же молодые, свободные, кровь и страсть бурлят... ух :))) Даже жаль их становится, так хочется чтобы они наконец-то остались вдвоем и насладились собой! А им все мешают... Бдительный дядя доктор, который читает нравоучения, семья, друзья :))) Ну ничего, Белла поправляется и скоро, я надеюсь, ее выпишут и тогда... ммм... фонтан страсти и вулкан желания вырвется на свободу... Известие о смерти Джейка меня немного удивило, я почему-то думала, что он еще поморочит им голову, но судьба (в твоем лице) видно решила иначе, что ж, "собаке - собачья смерть", хоть и грубые слова, но он их заслужил. Только меня мучает вопрос, что же такое он не поделил с Ньютоном, раз он его прирезал да и он ли, а может Аро, который тоже скрывается? На эти вопросы ответы мы узнаем позже... А пока наслаждаемся их счастьем и спокойствием, ну может и не совсем спокойствием, потому что родные и друзья им этого не дают :))) но то, что они не скучают это уж точно :))) Чего только душка Эммет стоит или болтушка Элис :))))))) И вот еще Чарли... пришел весть такой притихший, похоже действительно о многом задумался... Сью открыла ему глаза на его жизнь, а может еще и сердце?... Об этом и многом-многом другом мы узнаем из твоего продолжения :))) Спасибо Оксана, за позитив, Музу приветы и поцелуи, ну и конечно, жду продолжения
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:29 | Сообщение # 496 |
Маг
Статус:
|
Мне так понравились 2 последние главы))) Как же Эдвард заботится о Белле И он такой умничка,что решил спать в кресле,а док садист,ещё и посмеивается над ним,а у бедного Эда шея не поворачивается) Наша парочка уже наверное просто обожралась)))стока им еды Эсме наготовила,а Эм со соей "мини"-копией Как я и думала,девушка в машине оказалась Лорен, но конечно ситуация с Джейком меня потрясла Что же такое скрывает Майк? Мне кажется или пора Эду и Белле домой,а то они уже точно на стену скоро полезут,либо потеряют всякое стеснение и уже даже док не сможет их остановить)) Спасибо за главы)))я в восторге и жду ГОРЯЧЕГО возвращение женишка с невестой в домик для гостей)
|
|
|
|
lia | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:37 | Сообщение # 497 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Спасибо тебе и твоему музу за две новые замечательные главы)) Сначала скажу, что очень рада, что у Беллы все хорошо, что ее здоровью ничего не угрожает)) И им скорее нужно домой, а то точно сойдут с ума от неудовлетворенного желания))) И хорошо, что у Эдварда такая понимающая мать))) А насчет ситуации с похищением.... не ожидала увидеть Майка. Может он хотел отомстить за Лорен, поэтому убил Джейка? Все же у них были хорошие отношения. Так же рада, что походу Чарли прислушался к совету Сью попытаться стать счастливым и начать свою личную жизнь))) Уверена у него все получится))
|
|
|
|
Valeriya16 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:14 | Сообщение # 498 |
Эльф
Статус:
|
Как же я рада, что наконец прочла новые главы. Очень все у них складывается, я за них рада, наконец спокойствие и любовь царит у нашей парочки. Дорогая, не обращай внимание на тех, кто по каким то непонятным причинам занижает рейтинг и т.д., это все от небольшого ума и отсутствие тактичности. Спасибо тебе огромное за фик и твой труд. Что-то мне подсказывает, что у Чарли скоро появится половинка вторая...
Обратная связь Лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть что не попробовал!
|
|
|
|
Imperia | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:23 | Сообщение # 499 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Рокси, спасибо за новые главки, не была вроде всего недельку, а тут продолжение. Я очень этому рада. Эдвард меня приятно поражает, такой нежный и заботливый (но не надоедливый), я в восторге, прям мечта:) Вся родня и друзья Эдварда и Бэллы тоже проявляют нежность и заботу. Бэлла прям обрела сразу столько родных душ, хотя раньше был лишь отец, да и тот особо не был близок с нею. Еще раз спасибо, я в ПЧ.
|
|
|
|
nightchat | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:39 | Сообщение # 500 |
Оборотень
Статус:
|
твой рассказ очень трогательный спасибо.
|
|
|
|
Лишь для твоих глаз
|