Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Разбуди меня
Roxy1973Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

1 место в номинации Фанфик зрительских симпатий

Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Она страстно желает его, он идеально подходит ей, но...Всегда есть какое-нибудь "НО". Сможет ли он, пробудив её чувственность, разбудить её сердце.
Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: Мой Муз-маньяк, в очередном приступе безумия, заставил меня взяться за этот жанр. Ну на то он и маньяк, чтобы придумывать такое. Постаралась сделать всё красиво и чувственно.
Размещение только с моего разрешения!

Ещё обложки под спойлером

Любимые мои читатели! Огромное вам спасибо за ваши голоса, отданные за этот рассказ!!! Благодаря вам я одержала ПОБЕДУ в номинации
"Фанфик Зрительских Симпатий"!!! Обожаю всех вас!!!

----------------------------------------------------------------------------

АНГЕЛ или ДЕМОН? (NC-17)

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик : И смех, и грех.
И его продолжение: И смех, и грех - 2.
</a>

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"

Альтернатива "Новолуния": Я стану твоей тенью...

Помощник "Терминатора" (СЛЭШ и НЦ)

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 17:28

tatka5904Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:38 | Сообщение # 526
Эльф

Статус:

Roxy1973, я в восторге…
Не зря я думала про огнетушитель,…в этот раз он был просто необходим…
Белла и вправду любит экспериментировать…
Ведь если с Джейком она ничего подобного не хотела, то Эдвард кардинально поменял эту ситуацию,…с ним она «раскрылась» как страстная женщина, которая хочет своего мужчину, любимого мужчину…
Я очень рада тому, что из-за Эдварда у неё произошли такие изменения,…ведь она очень правильно заметила, что без этих сильных, страстных и необузданных чувств не бывает полного единения между мужчиной и женщиной…
То, что произошло в ванной,…о Господи,…я даже не думала о таком развитии событий,…но как же это было горячо…
Хоть это и было для них обоих неожиданно, но они, ни о чем не пожалели…
Всё же правильно сказала Эсми про крушения…
Чарли тоже вот захотелось в такое время прогуляться и, слава Богу, что пошёл он к Карлайлу, а то если бы он решил позвонить в полицию,…вот было бы шоу…
Как всегда спасибо за прекрасную главу,…ну и Музу тоже "привет" от меня wink
С нетерпением жду продолжения…

ЯнварияДата: Понедельник, 20.09.2010, 11:42 | Сообщение # 527
I'll be there for you

Статус:

Ммм... ночь любви и страсти продолжается... Оксан, главу надо было вчера вечером выкладывать, чтобы сразу после прочтения к мужу или на мужа прыгать :))))))))))))) А так да вечера ждать придется :))) Зато настроение так поднялось и спать совершенно перехотелось, а то мало того что дождь за окном льет, так еще и понедельник :)))
Такие они милые, нежные, влюбленные, думают не столько о своем удовольствии, сколько о своем партнере, так и должно быть и это правильно, удовольствие любимого вдвойне приятно, это залог долгих и крепких отношений!
Момент с Чарли так рассмешил, вот было бы шуму, если бы он сразу к полицейским пошел, а так молодец сперва к Карлайлу отправился :))) Вот они наверное по-хорошему с них посмеялись. Эсми, как всегда, хозяюшка, про еду не забыла, надо же нашим голубкам силы как-то восстанавливать :)))))
Оксана, спасибо за главу, все просто замечательно, настроение отличное и хочется жить! Жду продолжения, Музу конфетка >O< и приветы!!!

Roxy1973Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:04 | Сообщение # 528
Царица ночи

Статус:

Quote (Январия)
Оксан, главу надо было вчера вечером выкладывать, чтобы сразу после прочтения к мужу или на мужа прыгать

Ну, извиняйте! Дописала только в 3 часа ночи по-Московскому времени, а модеры уже спать легли, раньше не получилось, и так с дикой мигренью заканчивала главу, под конец уже просто до тошноты голова раскалывалась, пришлось внутривенно себе анальгин колоть, потому что таблетки уже не помогали. Желаю сохранить настрой до вечера и устроить мужу и себе безумную ночку!
************************************************************************************
Девочки, дорогие! Всем отвечу вечером, сейчас на работу убегаю.

Bella_YsagiДата: Понедельник, 20.09.2010, 13:16 | Сообщение # 529
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
как жарко то у них в домике))))))
у них настоящий секс марофон)
Бедняга Чарли, перепугался он ни на шутку)

жду новых глав!

ImperiaДата: Понедельник, 20.09.2010, 15:52 | Сообщение # 530
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Спасибо за продолжение. Очень горячая глава:))) Разошлись влюбленные не на шутку, опробовали все горизонтальные поверхности в домике:)))

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

ЯнварияДата: Понедельник, 20.09.2010, 16:38 | Сообщение # 531
I'll be there for you

Статус:

Quote (Roxy1973)
Ну, извиняйте! Дописала только в 3 часа ночи по-Московскому времени, а модеры уже спать легли, раньше не получилось,

Да я без претензий, абсолютно, в хорошем смысле! Спасибо за то, что пишешь несмотря на плохое самочувствие и доставляешь нам удовольствие

masliyДата: Понедельник, 20.09.2010, 18:26 | Сообщение # 532
Вампир

Статус:

принимай в пч

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg

Roxy1973Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:53 | Сообщение # 533
Царица ночи

Статус:

Дорогие мои! Спасибо вам огромное за отзывы и не снижающийся интерес к моему творчеству! Простите, что в этот раз опять отвечаю сразу всем, а не каждой в отдельности. У меня второй день жуткая мигрень, аж челюсть сводит. Постараюсь поскорее привести себя в норму и отблагодарить вас новой главой. Надеюсь на ваше понимание.

Оля-ля1233Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:56 | Сообщение # 534
Вампир

Статус:

Roxy1973, спасибо тебе огромное... пожалей себя, подлечись....
Вчера вечерком прочитала две последние главки рррррррррррр - это было горячо ... хорошо муж был рядом
Белла стала маленьким чертовски темпераментным и разрушительным ураганчиком biggrin Эд разбудил в ней целую бурю.... не ожидала от них таких экспериментов.... но главное, что всем понравилось wink (и нашей сладкой парочке и читателям!)
Музу привет! Автору здоровья и вдохновения!

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

Roxy1973Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:07 | Сообщение # 535
Царица ночи

Статус:

Quote (Оля-ля1233)
не ожидала от них таких экспериментов.... но главное, что всем понравилось

Это точно! То, что вытворяют за закрытыми дверьми двое влюблённых, касается только их двоих, лишь бы всё было по взаимному согласию и доставляло удовольствие. А то, что нам позволено подсмотреть, так сказать, за ними, надеюсь добавляет новые краски и в вашу жизнь, ну, или хотя бы дарит вам немного приятных мгновений. Спасибо!

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 21.09.2010, 11:20

меганДата: Вторник, 21.09.2010, 10:41 | Сообщение # 536
Маг

Статус:

Их ночь была страсной и хорошо что Чарли сначала пошел к Карлайлу а не за копами

BellчонокДата: Вторник, 21.09.2010, 11:10 | Сообщение # 537
Колдун

Статус:

Горячая история! Даже жаркая wink Принимай в ПЧ!

Roshenna_CarliДата: Вторник, 21.09.2010, 13:05 | Сообщение # 538
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Хочу продолжение!!!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

Roxy1973Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:20 | Сообщение # 539
Царица ночи

Статус:

Quote (kas1964)
Хочу продолжение!!!

А я хочу более содержательных отзывов!

Oxy71Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:18 | Сообщение # 540
Маг

Статус:

Чёрт, это было настолько горячо! happy просто обалдеть)
Блин,я хочу такого Эда-секс машину! Мне безумно понравилось, это настолько возбуждающе wink
Бедняжка Чарли, как он там за сердце не схватился, узнав, что подобный грохот из-за его дочурки biggrin Ну а Карлайл как всегда ржёт smile
Спасибо за проду)я в безумном восторге wink

Саня-БосаняДата: Среда, 22.09.2010, 15:18 | Сообщение # 541
Повелитель вампиров

Статус:

Наша парочка, уйдя в полный отрыв и в любовном угаре круша попадающиеся некстати вазочки и тумбочки, совсем забыла о том, что их гостевой домик не один во вселенной. Напугав не в чем подозревающего Чарли, они чуть было не попали в неприятную ситуацию. Карлайл во время успокоил отца Беллы – но все могло бы пойти по-другому. Блин! Надо было гостевой домик огородить колючей проволокой и предупредить, что там идет ремонт (может ведь во время ремонта, что-то падать – кирпичи какие-нибудь, например), чтобы ни у кого не возникало желания близко к нему подходить.
Да, разбудил, фигурально выражаясь, Эдвард Беллу на свою голову! А ведь это только начало! Как она лихо взялась наверстывать упущенное время! Их эксперимент в душе (так сказать, проба пера Беллы) прямое тому доказательство – презервативы надо экономить! biggrin Я думаю, что Эдвард бы еще долго не решился (а, может, не решился бы никогда в жизни) предложить своей возлюбленной такой изысканный вариант. Как правило, семейные пары редко практикуют такое – чаще всего на это решаются с любовниками на стороне. Ну я думаю, что Эдвард счастлив до безумия, пережив с Беллой такой опыт, он, наверное, и представить не мог даже в самых смелых мечтах, что его скромница сделает первый шаг в этом направлении. Как бы она его не переплюнула своим темпераментом и безграничной фантазией!
Оксаночка! С огромным удовольствием, впрочем как и всегда, прочитала эту главу. Ты молодец, знаешь, что нам, твоим читателям, надо! Один нескромный вопрос - там никаких игр с наручниками, случайно не намечается, раз пошла такая пьянка, или, на худой конец - со связыванием? biggrin cool
Спасибо за неповторимое творчество! smile

Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Среда, 22.09.2010, 17:16

Roxy1973Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:47 | Сообщение # 542
Царица ночи

Статус:

Quote (Oxy71)
Блин,я хочу такого Эда-секс машину!

Где ж его взять? Знала бы место, первая бы в очередь встала!
Quote (Саня-Босаня)
Один нескромный вопрос - там никаких игр с наручниками, случайно не намечается, раз пошла такая пьянка, или, на худой конец - со связыванием?

Новая глава в полной мере отвечает на этот вопрос! Надеюсь, угодила тебе и другим читателям. wink

ИрисIДата: Четверг, 23.09.2010, 01:33 | Сообщение # 543
Гармония в противоречии

Статус:

Так, так, так... Значит Чарли и Сью? Так я и знала biggrin

И что стало со скромницей Беллой? Просто поражаюсь. Но только в самом лучше смысле ))
Так и должно быть, что со СВОИМ мужчиной у женщины нет никаких комплексов.

Спасибо за главу! И жду продолжения.
Roxy1973, не болей! И вдохновения тебе ))

markelaДата: Четверг, 23.09.2010, 02:20 | Сообщение # 544
Человек

Статус:

Страстное утро... новый эксперимент... представляю ее обострившиеся чувства... когда xочется дотронуться... да не тут то было... Но эта надоедливая пикси... ну что такое, xотя дальше она объяснила свое волнение и настойчивость, но все же можно догадаться что Эдвард "разбудил" Беллу и она уже не будет никогда в ее распоряжении...
И Чарли, он такой очаровательный в этой главе... три раза рубашки менял, перемерил все галстуки, и в итоге взял у Карлайла, ну а о втором бритье в одно утро... это вообще подвиг для мужчины... Надеюсь Сью ему ответит взаимностью... интересно она откроет новую практику в его городе, или уговорит его перееxать сюда?
Спасибо Рокси. Отличная глава.

BellчонокДата: Четверг, 23.09.2010, 04:00 | Сообщение # 545
Колдун

Статус:

Отличная глава! Спасибо за продолжение.

Экспериментаторша из Беллы хорошая получилась.
Все-то ей интересно, все-то ей надо попробовать.

Bella_YsagiДата: Четверг, 23.09.2010, 04:39 | Сообщение # 546
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
вот наших голубков и расскрыли))))
кста, я тоже буду рада, если у Чарли и Сью что-нить получится)

жду новых глав!

LukaДата: Четверг, 23.09.2010, 09:30 | Сообщение # 547
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, дорогая!
Последние несколько глав определенно подняли настроение всем девушкам))) Меня прямо-таки пленила Белла, которая устароила Эдварду очередное сексуальное представление)) Разве ж он мог отказаться? По-моему, этот мужчина был готов на все: чтобы его связали, заковали, немножко отшлепали (а может, и множко!)) и т.п., лишь бы любимая могла наиграться с ним всласть, а то, что все эти фантазии доставляли одинаковое наслаждение обоим и говорить нечего))) Как только стены домика не рухнули от жарких стонов влюбленных, остается только догдываться)) Жаль, что им пришлось прерваться и выйти показаться пред ясные очи родных и друзей - те прям жить без нашей парочки не могут. Сразу подколки, шуточки, блин, будто сам не были такими. И, конечно, порадуешься за Чарли, может, и он, наконец, устроит свою личную жизнь...
Спасибо огромное за главу, жду продолжения! wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Roxy1973Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:23 | Сообщение # 548
Царица ночи

Статус:

Quote (irisI)
И что стало со скромницей Беллой? Просто поражаюсь. Но только в самом лучше смысле ))
Так и должно быть, что со СВОИМ мужчиной у женщины нет никаких комплексов.

Да уж! Разбудил её Эдвард!
Quote (markela)
И Чарли, он такой очаровательный в этой главе... три раза рубашки менял, перемерил все галстуки, и в итоге взял у Карлайла, ну а о втором бритье в одно утро... это вообще подвиг для мужчины... Надеюсь Сью ему ответит взаимностью... интересно она откроет новую практику в его городе, или уговорит его перееxать сюда?

Он, бедолага, так волнуется! Ведь давно уже не было у него отношений с женщинами. И хорошо, что Сью психолог, она поможет ему. А жить всё-таки они будут в Нью-Йорке.
Quote (Bellчонок)
Экспериментаторша из Беллы хорошая получилась.
Все-то ей интересно, все-то ей надо попробовать.

Конечно, когда начинаешь так чувствовать, хочется постоянно искать что-то новое.
Quote (Bella_Ysagi)
кста, я тоже буду рада, если у Чарли и Сью что-нить получится)

Обязательно получится!
Quote (Luka)
Roxy1973, дорогая!
Последние несколько глав определенно подняли настроение всем девушкам)))

Очень на это надеюсь! Для вас и стараюсь, ну и для себя немножко...

ЯнварияДата: Четверг, 23.09.2010, 13:28 | Сообщение # 549
I'll be there for you

Статус:

Оксана, спасибо за новую, замечательную главу! Боже мой, какое страстное утро! Так бы и сама не прочь просыпаться каждый раз :)))) А Белла-то проказница стала в его заботливых руках, вот он и "разбудил" в ней прекрасную страстную женщину. Ммм... не станешь тут такой, когда рядом такой мужчина! Ей хочется доставлять ему удовольствие, фантазировать еще больше, что она и делает, а он просто от этого наслаждения "выпадает в осадок" :))) Красота!
Жаль, конечно что их "раскрыли", но ведь ночью-то им никто не помешает снова уединиться :))) И какие у них добрые отношения с друзьями, прям, как родные все, так мило друг к другу все относятся :))) Эммет - душка просто, такой внимательный, сразу заметил, что Чарли волновался перед встречей со Сью, видно она его зацепила, раз он три рубашки поменял да два раза побрился :))) Так хочется, чтобы у всех все получилось!
Спасибо Оксан, еще раз, надеюсь, что твое самочувствие улучшится и мигрень пройдет, пусть останется хорошее настроение и желание писать! Музу приветы! И конечно жду продолжения!

Oxy71Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:54 | Сообщение # 550
Маг

Статус:

Класс)))Спасибо за главу)
Ещё чуток насладились обществом друг друга)и так горячо))
Ну блин Элис! Как всегда всё выведала dry я понимаю волнение, но голубкам мало ночи и утра вместе happy сама же с Джасом не просто в комнате сидит biggrin
Рада за Чарли happy наконец и он найдёт своё счастье smile
PS Скорее выздоравливай wink

Поиск:

Будь у меня умницей 3