Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Разбуди меня
Roxy1973Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

1 место в номинации Фанфик зрительских симпатий

Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Она страстно желает его, он идеально подходит ей, но...Всегда есть какое-нибудь "НО". Сможет ли он, пробудив её чувственность, разбудить её сердце.
Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: Мой Муз-маньяк, в очередном приступе безумия, заставил меня взяться за этот жанр. Ну на то он и маньяк, чтобы придумывать такое. Постаралась сделать всё красиво и чувственно.
Размещение только с моего разрешения!

Ещё обложки под спойлером

Любимые мои читатели! Огромное вам спасибо за ваши голоса, отданные за этот рассказ!!! Благодаря вам я одержала ПОБЕДУ в номинации
"Фанфик Зрительских Симпатий"!!! Обожаю всех вас!!!

----------------------------------------------------------------------------

АНГЕЛ или ДЕМОН? (NC-17)

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик : И смех, и грех.
И его продолжение: И смех, и грех - 2.
</a>

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"

Альтернатива "Новолуния": Я стану твоей тенью...

Помощник "Терминатора" (СЛЭШ и НЦ)

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 17:28

tatka5904Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:20 | Сообщение # 551
Эльф

Статус:

Roxy1973, глава замечательная…
Какое прекрасное утро…Белла «вошла во вкус» и теперь она только жаждет новых «открытий» в объятьях любимого человека…
Элис…я её обожаю,…всегда знает, когда и как обломать…
Чарли…если он всё утро так прихорашивался, значит Сью ему очень даже небезразлична…
Думаю, что в ближайшее время у Беллы и вправду появится мачеха…чему лично я безумно рада…
Всё-таки каждый человек достоин любви и Чарли не исключение…и, несмотря на то, что он уже долгое время один это вовсе не означает, что он не может кого-то полюбить…
Огромное спасибо за новую потрясающую главу…
С нетерпением жду продолжения…

kiska12345Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:45 | Сообщение # 552
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

супер я в ПЧ прмиеш? biggrin

Саня-БосаняДата: Пятница, 24.09.2010, 09:09 | Сообщение # 553
Повелитель вампиров

Статус:

По-моему, Белла уже переплюнула Эдварда, воплощая наяву свои эротические фантазии. Я уже грешным делом переживаю за этого мужчину, чтобы он с ума не сошел от счастья. В тихом омуте черти водятся – эта пословица очень подходит для определения того, что сейчас происходит с главной героиней. Только об этих милых чертенятах Эдвард и мечтать не мог – кто бы ему, кроме Беллы, осмелился предложить великолепное эротическое зрелище, когда любимая решила немного связать его. С такой женщиной он постоянно находится в «боевой готовности», интересно – это не вредно для здоровья, как говориться, если любишь курить, то иногда надо вынимать сигаретку изо рта! biggrin
Но им, похоже, не дано умереть от сексуального пресыщения – сумасшедшие родственники и друзья строго дозируют их близкое общение. Достали! Ну, чего им неймется – закрылись бы у себя в комнатке, и следуя заразительному примеру главных героев, отрывались бы по полной, пока есть возможность (не надо идти на работу).
Я очень рада, что у нашего Чарли забрезжила перспектива изменить свою личную жизнь в лучшую сторону: во-первых, она (личная жизнь) у него появится, а во-вторых, не так пристально уже будет уделять внимание своей единственной дочери.

Оксаночка! Огромное спасибо за волшебную главу! Уж не знаю, о чем еще можно просить тебя - ты сама лучше знаешь, чем нас удивить в очередной раз. Спасибо за творчество, удачи и эротического вдохновения! biggrin biggrin biggrin

elybellДата: Пятница, 24.09.2010, 23:09 | Сообщение # 554
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Roxy1973, ваииииииии, что я нашла *пустила слюнку, а потом добавила в закладочки и нацелила коготочки*
Вот как хорошо периодически заглядывать в рекламу))))
Щас как возьму - как почитаю)))))

markelaДата: Суббота, 25.09.2010, 04:19 | Сообщение # 555
Человек

Статус:

Оксан, отличная вечеринка... Навевает желание вернуться в лето...
И радует, что они уже собираются домой и готовятся к свадьбе...
Не пойму только Эдварда, и что он боится телоxранителя молодого... Белла все равно ни на кого другого не посмотрит... Но с другой стороны тот, которого предложил Эммет, кажется более опытным... но надо еще добавить парочку для надежности...
А Чарли, прямо совсем в романтику подался... очень рада за него...
Спасибо отличная глава.

Bella_YsagiДата: Суббота, 25.09.2010, 09:21 | Сообщение # 556
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
да, там действительно воздух пропитал любовью)
это так классно)
а то что Чарли нашел свою половинку еще больше радует)
теперь все счастливы)

жду новых глав!

Oxy71Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:53 | Сообщение # 557
Маг

Статус:

Спасибо за главу)) Наконец вся семья смогла расслабиться и просто от души повеселиться happy я так за всех рада biggrin Чарли наконец тоже обретает счастье и уже даже привёл Сью) С такимим темпами у Эда точно скоро появится тёща, которая я думаю будет отлично справляться с заданием отвлекания Чарли от Беллы biggrin Как подумаю какая жаркая у всех будет ночка и только Эм, да Чарли будут лежать в постельке и слушать все эти непристойные звуки biggrin

LukaДата: Суббота, 25.09.2010, 13:30 | Сообщение # 558
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо большое за очередную главу!
Это была отличная идея - организовать вечеринку у бассейна. Что может быть лучше, чем веселое времяпровождение на свежем воздухе?)) И все парочки счастливы, ну, за исключением Эммета. Ничего сильнее будет любить Роуз, ха-ха))
Рада за Чарли: мужчине в любом возрасте нужна женщина, ведь счастливые люди, в самом деле, живут дольше))
С нетерпением жду следующей главы)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Сообщение отредактировал Luka - Суббота, 25.09.2010, 21:31

Roxy1973Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:43 | Сообщение # 559
Царица ночи

Статус:

Девочки мои дорогие! Огромное спасибо всем за отзывы к 30 главе! Простите меня, засранку, что опять не ответила на них, из-за моей болячки не было сил на общение. Но я всё прочитала, не сомневайтесь! Отдельная благодарность моим самым общительным читательницам, думаю, понятно, к кому я сейчас обращаюсь. Вы не представляете, какой кайф я испытываю, когда читаю ваши сообщения! Я, конечно, рада всем вам, без исключения, но отзывы по типу "Здесь был Вася" меня вдохновляют гораздо меньше, чем содержательные и осмысленные комментарии. Ни в коем случае не хочу никого обидеть, понимаю, что не все такие разговорчивые, как я и некоторые из вас, но всё же...
А теперь по 31 главе:

Quote (markela)
Не пойму только Эдварда, и что он боится телоxранителя молодого... Белла все равно ни на кого другого не посмотрит...

Белла то может и не посмотрит, а вот молодой мужик вполне может начать заглядываться на свою хорошенькую подопечную, стройное тело которой он призван охранять. Так что Эдвард не зря опасается.
Quote (Bella_Ysagi)
а то что Чарли нашел свою половинку еще больше радует)
теперь все счастливы)

И меня это радует. Я с самого начала этой истории планировала заняться его личной жизнью, вот и до него очередь дошла.
Quote (Oxy71)
Как подумаю какая жаркая у всех будет ночка и только Эм, да Чарли будут лежать в постельке и слушать все эти непристойные звуки

Как раз сейчас начинаю писать об этой ночке, решила ещё немного пощекотать ваши нервы, так что к вечеру ждите, если меня моя мигрень опять не скрутит.

tatka5904Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:44 | Сообщение # 560
Эльф

Статус:

Roxy1973, глава как всегда потрясающая…
Очень рада, что ребята решили расслабиться и устроить вечеринку…
Вечеринка получилась классной…
Атмосфера там и вправду была полна любви, нежности и страсти…
Вот только Эммета жалко…он там совершенно один среди влюблённых парочек…
Но ничего…ему надо только вернуться домой к Розали и всё наладится…
Чарли безумно радует,…за несколько дней он стал таким счастливым…
За это надо сказать спасибо Сью…
Но вот только, кажется, что история подходит к концу…у героев всё постепенно начинает налаживаться…ведь конец «не за горами»???
Огромное спасибо за новую главу…

Roxy1973Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:55 | Сообщение # 561
Царица ночи

Статус:

Quote (Luka)
Это была отличная идея - организовать вечеринку у бассейна. Что может быть лучше, чем веселое времяпровождение на свежем воздухе?)) И все парочки счастливы

Вот, захотелось их порадовать и дать возможность просто расслабиться и подурачиться. Хорошо, что и вам заодно подняла настроение.
Quote (tatka5904)
Но вот только, кажется, что история подходит к концу…у героев всё постепенно начинает налаживаться…ведь конец «не за горами»???

Конечно, ещё 30 глав я вам не обещаю, но штучек 5, наверное, может получиться, а может и больше. Я, когда 20 главу писала, тоже думала, что ещё не больше пяти глав и всё, а видите, что из этого вышло...
Спасибо за отзывы! Пошла я писать дальше. До скорой встречи!

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 25.09.2010, 13:55

ИрисIДата: Суббота, 25.09.2010, 16:35 | Сообщение # 562
Гармония в противоречии

Статус:

Roxy1973, спасибо за главу )

Очень милая вечеринка, такая радужная дружеская атмосфера.
Радостно за Чарли, за хорошие перемены в его жизни.
Эммета жалеют. Может, и верно, но так это же временно все и ненадолго. Скоро домой и к любимой Роуз.
В этой главе есть и отношение Карлайла и Эсме, тоже очень нежные.

В общем, спасибо за порцию нежности и хорошего настроения!
Жду новой главы smile

Саня-БосаняДата: Суббота, 25.09.2010, 19:35 | Сообщение # 563
Повелитель вампиров

Статус:

Ничто не мешает сейчас веселиться всей честной компании, отрываясь, кто во что горазд. Но скоро придется возвращаться к привычным делам и Эдварда, который не сможет каждую секунду находиться рядом с Беллой вполне резонно волнует вопрос охраны своей невесты, пока не все преступники еще пойманы. А ведь в любовном опьянении так легко расслабиться и обо всем забыть. Эммет обязательно подберет чернокожего громилу на эту ответственную должность. И скорее всего, наш главный герой в глубине души мечтает о том, чтобы телохранитель Беллы оказался евнухом, и совсем будет хорошо, если он не будет говорить по-английски, а то ведь, не дай Бог, соблазнит его суперстрастную женщину!

Оксаночка! Спасибо за чудесную главу! smile

LegaДата: Суббота, 25.09.2010, 20:55 | Сообщение # 564
only melancholy

Статус:

Оксана, я наконец-то добралась сюда...
Знаю, что я самый ужасный читатель, который не никак не мог найти времени, чтобы прочитать твоё творение... Но я сделала это. Восемь глав залпом, и здравствуй, холодный душ... Три раза... Ой, я, кажется, спалилась... Ну и ладно smile
Огромное тебе спасибо за новые главы. Они просто превосходны. Получила истинное удовольствие, читая их. Молодец!!! wink
Безумно рада, что у наших любимых героев всё наладилось. Я прямо свечусь от счастья...
Господи, я обожаю Эсми. Она мой идеал. Такая заботливая, любящая... и ужасно забавная))))
Когда узнала, что Белла потеряла ребенка, слёзы на глаза наворачивались... Так печально и грустно... Хнык-хнык... cry
Но всё хорошо, что хорошо кончается... Они счастливы, и я безмерно счастлива. Ой, забыла, рада, что и Чарли появилась вторая половинка. Это так мило и трогательно.
Как они могли так поступить с Эмметом!? Оставить в доме с влюбленными парочка и без Роуз. Не порядок. Хотя в будущем они вполне восполнят этот пробел... smile
Огромное-приогрмное спасибо за все главы... Они чудесные. Читать безумно интересно.
Хочу ещё извиниться за твоё плохое настроение, ведь в этом виновата и я. Теперь постараюсь комментировать каждую главу...

Bella_YsagiДата: Суббота, 25.09.2010, 21:16 | Сообщение # 565
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
ой, представляю как не комфортно сейчас Эммету и Чарли)
а вот в домике для гостей сейчас ОЧЕНЬ горячо)

жду новых глав!

Oxy71Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:38 | Сообщение # 566
Маг

Статус:

Ух, Эд и Белла ну прям секс-машины))Медовый месяц у них пройдёт стопудово на ура!)
Карлайл с Эсме молодцы, не отстают от молодого поколения и даже обгоняют))не смогли дотерпеть до кроватки biggrin
Бедненький Эм, мне его даже жалко, напиться решил, вот это айайай angry Хоть кто-то сможет скрасить его вечер и отвлечь от бутылки.
Чарлди такой смешной, я понимаю его боязнь, что Белла не примет его связь со Сью, но как представлю, что он стоит перед дочерью и стесняется, как подросток happy
Хороша же жизнь парочки happy Эх, даже завидно smile
Спасибо за столь СКОРОЕ появление проды)

LukaДата: Суббота, 25.09.2010, 21:49 | Сообщение # 567
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо большое за новую главу!
Я поражаюсь вашей с дорогим Музом энергии)) Опять новая глава и уже вторая за сегодня!!
Вечеринка закончилась, и все парочки готовы уединиться, чтобы предаться страсти, да и обстановка благоволит этому... Вот только Эммет решил поиграть в "нудилово", что он, бедный и несчастный, пойдет с горя и нажрется, пока Белла не приструнила этого молодца. И правда, пусть идет и лучше в шахматы с Чарли поиграет, заодно и отвлечется. Белла очень рада за отца, что у него теперь есть Сью: когда человек влюблен, у него все ж на лице написано))
Эдвард и Белла едва могли дождаться, чтобы остаться наедине и опять начать любовные танцы... За первым раундом следует второй, а дальше, сколько хватит сил, но, по-моему, они неутомимы)) А впереди - медовый месяц. Счастливые! wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

ImperiaДата: Суббота, 25.09.2010, 22:10 | Сообщение # 568
...Cogito, ergo sum...

Статус:

О, Боже! - простонала я.
- Нет, это всего лишь я, любимая

Аааааааа.. я в восторге, наши влюбленные просто не могут остановиться. Продолжают в том же горячем ключе, их эротизм, фантазия, любовь и нежность... все эти чувства бьют через край:)))

"Ты ещё прятаться будешь от своего озабоченного мужа, - улыбнулся он, захватывая в плен мои губы... "
На моем лице довольная улыбка, приятно читать и даже чувствовать через слова текста такую нежность, любовь и страсть, весь этот бурлящий коктейль:)

Спасибо за новую главу, я как всегда в ПЧ.

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

ОксанчикДата: Суббота, 25.09.2010, 22:12 | Сообщение # 569
Человек

Статус:

спасибо за новую главу! Ты молодец раз так часто выкидываешь главы! Спасибо за это!
С нетерпением жду продолжение!

Roxy1973Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:52 | Сообщение # 570
Царица ночи

Статус:

Quote (irisI)
Эммета жалеют. Может, и верно, но так это же временно все и ненадолго. Скоро домой и к любимой Роуз.

Бедный Мишка совсем извёлся, вокруг одни влюблённые, а его Роуз так далеко...
Quote (Саня-Босаня)
И скорее всего, наш главный герой в глубине души мечтает о том, чтобы телохранитель Беллы оказался евнухом, и совсем будет хорошо, если он не будет говорить по-английски, а то ведь, не дай Бог, соблазнит его суперстрастную женщину!

Я, как всегда, "под столом" от твоего отзыва. Спасибо!
Quote (Lega)
Но я сделала это. Восемь глав залпом, и здравствуй, холодный душ... Три раза...

Это ещё что! Тут некоторые читательницы стали в жизнь воплощать фантазии моего маньячного Муза! Я словно пособие пишу по сексу! Сказывается, видимо, моё заведование в прошлом магазином для взрослых. Ха-ха!
Quote (Bella_Ysagi)
а вот в домике для гостей сейчас ОЧЕНЬ горячо)

Да там просто жарко!
Quote (Oxy71)
Карлайл с Эсме молодцы, не отстают от молодого поколения и даже обгоняют))

А они сами ещё не слишком старые, чтобы крест ставить на сексуальных отношениях. И созерцание той нежности и страсти, которую просто излучают наши влюблённые, не может никого оставить равнодушным.
Quote (Luka)
Roxy1973, спасибо большое за новую главу!
Я поражаюсь вашей с дорогим Музом энергии)) Опять новая глава и уже вторая за сегодня!!

Сама не знаю, что на меня нашло. Просто люблю я эту историю и своих героев, вот и рождаются новые главы с такой лёгкостью и скоростью.
Quote (Imperia)
На моем лице довольная улыбка, приятно читать и даже чувствовать через слова текста такую нежность, любовь и страсть, весь этот бурлящий коктейль:)

Ой, а мне то как приятно читать такие отзывы! Спасибо огромное!
Quote (Оксанчик)
Ты молодец раз так часто выкидываешь главы! Спасибо за это!

Всё для вас, дорогие мои!

ИрисIДата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:00 | Сообщение # 571
Гармония в противоречии

Статус:

Roxy1973, спасибо за главу!
Да, так быстро!
Получилось нежно, романтично, страстно, жарко )
Мне очень понравилось, и жду продолжения.

З.Ы. Какой же хороший стал Чарли ))))))

_Лиси4ка_Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:15 | Сообщение # 572
Оборотень

Статус:

это нечто) последние главы такие горячие))) Белла и Эдвард просто в раю, надеюсь, ничто и никто им не помешает)))) smile главки просто супер, с нетерпением жду новых)))

Сообщение отредактировал _Лиси4ка_ - Воскресенье, 26.09.2010, 00:15

hanyteДата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:31 | Сообщение # 573
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, прости за долгое отсутствие...я вроде была примерной читательницей..но..учеба..сделала свое...нехватка времени..и все такое...вот расправилась с делами..и бегом сюда...а тут СТОЛЬКО новых глав... бесчисленное раз СПАСИБО тебе и МУЗУ...вы отличная команда!!!!
Оксана, я полностью понимаю твою обиду..и хотя я сама не пишу, но могу представить на сколько обидно, когда твой труд не ценят...и, конечно-же, не трудно кликнуть на рейтинг и оставить коммент...если не ошибаюсь я не пропустила не единой главы..в смысле не оставила без оценки ОТЛИЧНО... tongue
Теперь о рассказе...ну, что тут сказать...ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я парила на седьмом небе от счастья...столько любви..столько страсти...и эта наша скромница??? вериться с трудом...
А Чарли...ну разбил мое изначальное представление...я же по первым главам думала..ЧТО ЗА ТИРАН!!!! а тут...превратился в такого доброго человека...да ..Любовь творит чудеса!!!!
Честно я глотала новые главы с какой-то жадность...вот бы так в жизни...в смысле вот бы получить ТАКОЙ дар..НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ!!!
Словом Большое тебе спасибо за твой труд???

P.S.и да что за недоброжелатели..что им надо...???? а я все думаю почему оценка занижена... wacko

tatka5904Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:46 | Сообщение # 574
Эльф

Статус:

Roxy1973, новая глава превосходная…
Эммета конечно жаль…хорошо, что Белла «поставила ему мозги на место»…
У Беллы с Эдвардом просто рай в отношениях…
Что-то в гостевом домике последнее время стало слишком горячо…
Нелегко приходится Эммету и Чарли среди влюблённых парочек, которые увлечены лишь друг другом…
Огромное спасибо за новую главу…

elybellДата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:50 | Сообщение # 575
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

О, Боги! Я в восторге! Прочитала пока только 13 глав (в четыре утра муж утащил спать), но... Мне все нра! И быстрое развитие отношений, и динамичность событий (хотя Беллу жалко, я бы и Чарлику настучала тапком для профилактики), и секазные фантазии (хоспати, я б с такой фантазией Эдика в лифте заимела б до обморока, а у этой тока ноги подкосились), и стиль написания.
Джейкоб здесь - снова мой любимый образ - мудак happy ))) Хотя его бы не тапком *задумалась* Ему бы клизму из скипидара поставить во все места(((((

Оксаночка! (можно я так?) Я прибалдела в тебя еще в период написания *своего* произведения, а щас я прям тя затискаю нафиг, потому что "я в вас такой улюблённый"!!!
Пишу сумбурно. потому что только встала, толком не проснулась еще))
Побежала читать дальше - потом распишу по полочкам)
ЛЮЛЮЛЮ!

Поиск:

Исчезнувшие в горах