Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Разбуди меня
Roxy1973Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

1 место в номинации Фанфик зрительских симпатий

Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Она страстно желает его, он идеально подходит ей, но...Всегда есть какое-нибудь "НО". Сможет ли он, пробудив её чувственность, разбудить её сердце.
Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: Мой Муз-маньяк, в очередном приступе безумия, заставил меня взяться за этот жанр. Ну на то он и маньяк, чтобы придумывать такое. Постаралась сделать всё красиво и чувственно.
Размещение только с моего разрешения!

Ещё обложки под спойлером

Любимые мои читатели! Огромное вам спасибо за ваши голоса, отданные за этот рассказ!!! Благодаря вам я одержала ПОБЕДУ в номинации
"Фанфик Зрительских Симпатий"!!! Обожаю всех вас!!!

----------------------------------------------------------------------------

АНГЕЛ или ДЕМОН? (NC-17)

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик : И смех, и грех.
И его продолжение: И смех, и грех - 2.
</a>

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"

Альтернатива "Новолуния": Я стану твоей тенью...

Помощник "Терминатора" (СЛЭШ и НЦ)

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 17:28

Саня-БосаняДата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:02 | Сообщение # 576
Повелитель вампиров

Статус:

То, что Эммет оказался на грани истерики, вследствие отсутствия всяческого присутствия его любимой блондинки, меня даже как-то удивило. Понятно, что находясь рядом с озабоченными парочками, которые себе ни в чем не отказывают, наш добряк немного подрастроился. Подавай ему Беллу, чтобы дуться в какую-то глупую игру, дабы отвлечься от настойчиво напоминающих о себе реакциях здорового мужского организма. Руки-то для чего у тебя, голубчик? Или мы касаемся своей «драгоценности» только, чтобы пописать? Баночку интимной смазки – и вперед, под страстные крики и стоны соседей. Или может Эммет до сих пор в уверенности, что от мастурбации у него вырастет шерсть на ладонях и ссохнется мозг? Ничего подобного – эти сказочки давно уже устарели. biggrin
Чарли очень трогателен в своем зарождающемся чувстве. Он, словно подросток – настолько нервничает, спрашивая разрешения у своей дочери, и переживая, насколько она благосклонно отнесется к Сью. А для Беллы личное счастье отца сделает ее еще счастливее.
Ну и опять в ночь в гостевом домике обещает быть бурной. Одни талантливые пальцы Эдварда чего стоят! Полжизни отдала бы за возможность на себе испытать эти волшебные прикосновения (ну, что-то типа летчика-испытателя, только с эротическо-сексуальным уклоном) такого героя-любовника! biggrin
Оксаночка! Твоя эротическая фантазия просто творит чудеса! Так бы читала и перечитывала! Огромное спасибо! smile

Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Воскресенье, 26.09.2010, 13:21

Roxy1973Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:04 | Сообщение # 577
Царица ночи

Статус:

Quote (hanyte)
P.S.и да что за недоброжелатели..что им надо...???? а я все думаю почему оценка занижена...

Есть тут несколько таких. Во-первых, парочка малолеток, которых я ещё в самом начале этой истории вытурила с форума, и сразу после этого пошло занижение оценок, потом, поспорила с одной, чересчур умной, дамой, которая посчитала, что мне необходима бэта, так как с грамматикой у меня проблемы оказывается, и ещё было два конфликта с автором одного рассказа, переводчиком другого и с их ПЧ, в этих двух случаях я возмутилась патологической склонностью данных товарищей к описанию сцен насилия и садизма, которые, кроме рвотного рефлекса, никаких других чувств не вызывают, а в случае с переводом ещё и указала на явный плагиат. Там такая ругань была, хотя я в достаточно корректной форме всё высказала. Вот так я и нажила себе врагов. Но меня их жалкие попытки испортить мне настроение абсолютно не трогают, я же понимаю, что это не моё творчество оценивают, а показывают своё скудоумие, зависть и подлость. Спасибо за поддержку! Пишу я именно для таких людей, как ты и остальные мои адекватные читатели.
Quote (tatka5904)
Нелегко приходится Эммету и Чарли среди влюблённых парочек, которые увлечены лишь друг другом…

Ну, ничего! Главное, что и у них обоих есть свои женщины, просто пока нет возможности провести с ними не менее страстную ночь, но они всё наверстают в скором времени.
Quote (elybell)
Оксаночка! (можно я так?) Я прибалдела в тебя еще в период написания *своего* произведения, а щас я прям тя затискаю нафиг, потому что "я в вас такой улюблённый"!!!

Ой, спасибо! Вот видишь, во что переросла моя сумеркомания. А началось всё с изготовления обложек, кстати, ваши были одними из первых, которые я сделала. Я и сейчас не забрасываю ФШ и продолжаю свои изыскания в этой области. В подписях моих сообщений я всё время размещаю свои работы. А все их можно посмотреть в МОЕЙ ГАЛЕРЕЕ, ссылка на первой странице этого форума, там есть много интересного, особенно в МАНИПАХ. Надеюсь, ты теперь останешься в моих ПЧ.
Quote (Саня-Босаня)
Руки-то для чего у тебя, голубчик? Или мы касаемся своей «драгоценности» только, чтобы пописать? Баночку интимной смазки – и вперед, под страстные крики и стоны соседей. Или может Эммет до сих пор в уверенности, что от мастурбации у него вырастет шерсть на ладонях и ссохнется мозг? Ничего подобного – эти сказочки давно уже устарели.

Ух! Как ты его! Ну можно же понять Эммета, в такой атмосфере у кого угодно крышу сорвёт, если даже Чарли в романтику подался, вот и сдали нервы у нашего "медвежонка". Но он, благодаря Белле, быстро взял себя в руки, в переносном смысле. smile

меганДата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:08 | Сообщение # 578
Маг

Статус:

Я долго не писала сдесь потому-что у меня главы не открывались sad
Хорошо что Элис не успела ворваться в гостевой домик а то бы там случился уроганчик
Классно что Чарли решил наладить свою личную жизнь со Сью
Жалко Эммета он так стродал а окружении влюбленных парочек но ничего надеюсь он свое наверстает
День в домике Эда и Беллы а особенно в джакузе так страстно описанно
Карлайл и Эсме тоже потдались любовной атмосфере
Вечеринка у бассейна супер

Сообщение отредактировал меган - Воскресенье, 26.09.2010, 18:12

kiska12345Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:10 | Сообщение # 579
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

супер глава очень горячая...ти как всегда молодчинка biggrin biggrin

Roxy1973Дата: Понедельник, 27.09.2010, 01:04 | Сообщение # 580
Царица ночи

Статус:

Quote (меган)
Я долго не писала сдесь потому-что у меня главы не открывались

Странно, на такое никто не жаловался...
Quote (меган)
Карлайл и Эсме тоже потдались любовной атмосфере

Так тут никто бы не устоял, вон Чарли, и тот в романтику ударился. smile
Quote (kiska12345)
супер глава очень горячая...ти как всегда молодчинка

Стараюсь, как могу. Спасибо!

ИрисIДата: Понедельник, 27.09.2010, 02:10 | Сообщение # 581
Гармония в противоречии

Статус:

Roxy1973, одолжи своего маньячного муза! Чтобы писать так красиво и так быстро ))
Глава - отличное завершение выходных wink
Романтичное и эротичное начало, ожидаемые события с возвращением домой, и такой трогательный финал с щенком.
никаких других представителей мужского пола я в нашей постели не потерплю.

это мне особенно понравилось ) но ведь все равно ж стерпел. куда мог деться-то happy

markelaДата: Понедельник, 27.09.2010, 02:30 | Сообщение # 582
Человек

Статус:

Очень горячо они провели последний вечер и ночь. И как мастерски Белла привела в чувство Эммета... а то он совсем распустился....
А щенка наверное Роуз разбаловала, одиноко ей было в кроватке одной спать, вот щенка и брала с собой... все же милый, теплый, шерстяной...
А о чем думал Эдвард, когда живую собачку милой решил подарить? Вот теперь будет отдуваться... и терпеть в постели другую особь мужского пола.... пока он его еще воспитает...
А ведь, такие планы были на эту ночь... даже выспались в самолете...
Спасибо Рокси. отличная глава.

ОксанчикДата: Понедельник, 27.09.2010, 03:24 | Сообщение # 583
Человек

Статус:

Замечательная глава! Как обычно написано шикарно!Спасибо!

LukaДата: Понедельник, 27.09.2010, 09:46 | Сообщение # 584
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, дорогая, пусть все твои завистники... застрелятся)) А ты опять порадовала нас замечательной главой!
Разве могут влюбленные так быстро насладиться друг другом?)) Ни фига! Поэтому их любовный танец плавно перемещается из джакузи в спальню, а там - новая серия всепоглощающей страсти, которую можно лишь остудить, но погасить - никогда. И не только мужчина страрается подарить наслаждение женщине, она отвечает ему столь же горячо, возводя его на вершигу блаженства...
Какой прелестью оказался подарочек в виде щенка королевских кровей, сразу взял хозяев в оборот, показав, что он - главный человек в доме. М-м, ласточка моя! И где же спать, как не рядом в любимой хозяйкой, в её кровати, положив морду на подушку))) Эдвард, видимо, об этом только и мечтал:-))) Чувствую, песик даст еще повеселиться) Интересно, как предаваться любви, если лохматый зритель лежит здесь же на постели?)) biggrin
Roxy1973, спасибо за главу! Жду продолжения) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

ГлорияДата: Понедельник, 27.09.2010, 10:14 | Сообщение # 585
Эльф

Статус:

Катаюсь по полу от смеха!!!!!!! Да, Ричард не промах - сразу свое место рядом с Беллой выбрал!!!!!!
Глава замечательная - очень радует что Белла достаточно быстро оправилась от пережитого стресса!!! Эдвард молодец!!!

Roxy1973Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:54 | Сообщение # 586
Царица ночи

Статус:

Quote (irisI)
Roxy1973, одолжи своего маньячного муза! Чтобы писать так красиво и так быстро ))

Он от меня никуда не уйдёт. Порой и сама бы с удовольствием от него избавилась на несколько дней, но не отстаёт никак, маньяк - что с него взять. smile
Quote (markela)
А о чем думал Эдвард, когда живую собачку милой решил подарить? Вот теперь будет отдуваться... и терпеть в постели другую особь мужского пола.... пока он его еще воспитает...
А ведь, такие планы были на эту ночь... даже выспались в самолете...

Будут прятаться от него в ванной, пока он спит на их кровати, пусть тренируются перед появлением детей, там ведь такая же ситуация будет.
Quote (Оксанчик)
Замечательная глава! Как обычно написано шикарно!

Спасибо! Очень рада, что не ударяю в грязь лицом.
Quote (Luka)
Какой прелестью оказался подарочек в виде щенка королевских кровей, сразу взял хозяев в оборот, показав, что он - главный человек в доме.

Я очень люблю животных. Всю жизнь мечтаю о собаке, но пока могу себе позволить только кошек, которых тоже обожаю, моему нынешнему кошаку уже 6 лет. У многих моих друзей есть собаки, которые меня любят до умопомрачения, чувствуя, видимо, что и я их люблю, поэтому я имела возможность наблюдать за тем, как они росли, вот и описала это в своей истории.
Quote (Глория)
Катаюсь по полу от смеха!!!!!!! Да, Ричард не промах - сразу свое место рядом с Беллой выбрал!!!!!!

Ох, не подумал об этом Эдвард. когда подарок выбирал.

BellчонокДата: Понедельник, 27.09.2010, 13:55 | Сообщение # 587
Колдун

Статус:

О, супер! Прочитала последние три главы разом!
Это что-то! Спасибо автору за соответствующее настроение! biggrin biggrin biggrin
Твоя фантазия - это нечто ))
Думаю, твоему мужчине можно позавидовать wink

Сюжет тоже развивается, и бедняга Эммет, и счастливый Чарли, и все влюбленные парочки...
Все просто здорово!
Жду продолжения! smile

Oxy71Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:01 | Сообщение # 588
Маг

Статус:

Наконец все вернулись домой) Но и перед этим Эд с Беллой успели ещё пару раз выразить свои чувства друг к другу happy Умнички)
Щеночек такой славный, но как и должно быть тот ещё шалун...а как он оставил бедного Эдди без пиршества плоти biggrin и не только на эту ночь, но и ближайшие biggrin Правильно, надо хоть чуток приучить, что кроватка для хозяев, хотя это так мило, когда они спят рядом, но в их случае обломно.
Спасибо за главу))Юхууу!

tatka5904Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:20 | Сообщение # 589
Эльф

Статус:

Шикарная глава…
В домике для гостей как всегда горячо…я бы даже сказала очень горячо…
Ну, вот они и поехали домой…
Я просто обожаю Ричи…это же надо такая прелесть, а уже сумел весь кайф Эдварду обломать…
От мыслей Эдварда по поводу Ричи я в восторге…особенно порадовала мысль о том, что другому «мужчине» в их с Беллой кровати не место…
Как же он его полюбил…
Интересно будет ли Ричи и в следующую ночь спать в их с Беллой кровати???
Если ДА то Эдварду придётся ох как нелегко!!!
Огромное спасибо за новую главу…
С нетерпением жду продолжения…

Саня-БосаняДата: Понедельник, 27.09.2010, 19:42 | Сообщение # 590
Повелитель вампиров

Статус:

Оксаночка, ты не устаешь меня приятно поражать и радовать своим талантом. Прекрасное продолжение ночи любви в гостевом домике предоставило мне опять удивительную возможность еще раз полностью наладиться трепетным и чувственным описанием. Вот к чему надо стремиться: пробующим себя на эротическо-писательской ниве, не помешает почитать такого автора, как ты. А нам, простым женщинам и девушкам, немного приобщиться к своей мечте – представить себя на месте главной героини в объятиях идеального мужчины, как Эдвард Каллен!
Эммет, рассекающий воды бассейна, меня просто пленил!
Маленький подарочек с хвостиком не заметишь, как вырастет и станет большим подарком. Я переживаю за то, чтобы новый член семьи не помешал своим присутствием на супружеском ложе - будет требовать громким лаем, чтобы быть с нашими героями рядом круглые сутки. Надо поскорее решить этот вопрос Эдварду.

Огромное спасибо, что творишь для нас!

Bella_YsagiДата: Понедельник, 27.09.2010, 21:55 | Сообщение # 591
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
какие же у них бурные ночи)))

жду новых глав!

hanyteДата: Понедельник, 27.09.2010, 23:53 | Сообщение # 592
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, хоть убей не пойму я таких людей...ну проблемы..недопонимания с автором...но зачем гадить...они же точно не читают..просто занижают и все...блин так обидно...
Ладно не буду о них... доброжелательницах...
Глава шикарна...голубки влюблены..и у них досрочный медовый месяц..фантастика..нет слов!!!
Бедный мишка наконец получит долгожданную ласку... рада за Эммета)))
Хорошо, что Эд стал таким осторожным...но думаю не возможно предугадать события...
А Ричи кажется претендует на место в пастели...хддд...бедняжка Эд..давай перевоспитывай!!!

Usin@Дата: Вторник, 28.09.2010, 03:57 | Сообщение # 593
Колдун

Статус:

террорист-захватчик biggrin biggrin biggrin
дааа у меня была тож такая ситуация когда я купила собаку, так и не отучила её, спит и сейчас рядом со мной на подушке))))) biggrin
biggrin biggrin

Спасибо за главу, оч понравилась smile smile smile

Оля-ля1233Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:50 | Сообщение # 594
Вампир

Статус:

Roxy1973, спасибо огромное тебе и конечно же Музу. Меня не было всего-то два дня, а тут уже 3 великолепных главы. Медвежонка жалко было ... в той атмосфере страсти, которая витала по особняку ему пришлось трудно smile разнервничался, бедняжка ... ну хоть Чарли составил ему компанию за партией в шахматы... хотя думал, явно не о шахматах biggrin Все так красиво, все влюблены, Чарли стал похож на впервые влюбленного подростка... Ну а Ричард просто маленький лохматый собственник, сразу к хозяйке прилип... но Эдвард тоже собственник еще тот biggrin держись Ричи... задрессируют biggrin Все хорошо... но что-то меня мучают нехорошие предчуствия, уж слишком Муз добренький... наверняка на подходе какая-то пакость... Не смотря на столь масштабную проду, я уже хочу еще! Roxy1973, не обращай внимания на всяких нехороших личностей, думаю у тебя достаточно верных читателей, которые любят тебя и, конечно же, Муза... Творческих успехов и отличного настроения![size=10][color=green]

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

Valerie21Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:37 | Сообщение # 595
Оборотень

Статус:

Оксаночка привет!!!! после некоторого отсутствия с радостью возвращаюсь))) столько глав!!!! ты просто умничка, получила море удовольствия и кучу приятных эмоций!!!! огромное спасибо за главы!!!! очень радует твоя оперативность!!!!!!! коменты и оценки для такого автора никогда не жалко)))))) удачи))))

Limon_FreshДата: Вторник, 28.09.2010, 22:57 | Сообщение # 596
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, Привет!
Я хочу присоединиться к читателям!
Знаю, что уже прошло приличное количество времени с начала истории, но все же лучше поздно, чем никогда!
Я заметила эту историю еще в самом ее начале, но так как предпочитаю читать сразу законченные рассказы, решила подождать...
И можно сказать, что моего терпения хватило надолго! но больше я уже не могу ждать... любопытство меня замучило...
Я пока прочитала только до момента, когда Джейк с Лорен похитили Беллу... но я уже в восторге и обещаю в ближайшее время прочитать остальное!
Я безумно люблю такие милые романтичные истории... Да, у Беллы и Эда на пути к счастью серьезные испытания, но их чувства такие трогательные... Я в восторге!!!
Спасибо большое за такую милую историю... Знаю, что это еще не конец, но все же!!!
Надеюсь, ты примешь меня в читатели!!!

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

Roxy1973Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:52 | Сообщение # 597
Царица ночи

Статус:

Quote (Bellчонок)
Твоя фантазия - это нечто ))
Думаю, твоему мужчине можно позавидовать

Надо показать ему этот отзыв, чтобы прочувствовал. Спасибо!
Quote (Oxy71)
Щеночек такой славный, но как и должно быть тот ещё шалун...а как он оставил бедного Эдди без пиршества плоти

Он ещё им даст "прикурить"!
Quote (tatka5904)
Интересно будет ли Ричи и в следующую ночь спать в их с Беллой кровати???
Если ДА то Эдварду придётся ох как нелегко!!!

Как бы Эдварду на коврик у дверей не пришлось перебираться.
Quote (Саня-Босаня)
Вот к чему надо стремиться: пробующим себя на эротическо-писательской ниве, не помешает почитать такого автора, как ты.

Ой! Я аж покраснела, как Белла в моей истории. Спасибо! Видимо, действительно получается у меня это описывать "вкусно", раз уж стали использовать мою историю в качестве пособия по интимным отношениям, некоторые читательницы.
Quote (Bella_Ysagi)
какие же у них бурные ночи)))

Да уж! Аж завидно!
Quote (hanyte)
Roxy1973, хоть убей не пойму я таких людей...ну проблемы..недопонимания с автором...но зачем гадить...они же точно не читают..просто занижают и все...блин так обидно...

А я уверена, что читают, и, даже скажу больше, им нравится! Просто из вредности и зависти продолжают пакостить. Да и Бог с ними.
Quote (Оля-ля1233)
Все хорошо... но что-то меня мучают нехорошие предчуствия, уж слишком Муз добренький... наверняка на подходе какая-то пакость...

Приключения ещё не закончились...
Quote (Valerie21)
очень радует твоя оперативность!!!!!!!

А это мой Муз, в очередной раз, взбесился. За пять дней - четыре главы и мини-фанф по "Дневникам вампира".
Quote ((=la_moelle_jaune=))
Я безумно люблю такие милые романтичные истории... Да, у Беллы и Эда на пути к счастью серьезные испытания, но их чувства такие трогательные... Я в восторге!!!
Спасибо большое за такую милую историю... Знаю, что это еще не конец, но все же!!!
Надеюсь, ты примешь меня в читатели!!!

Хоть здесь окунуться в романтику, в жизни - то её почти не осталось. Спасибо и Добро пожаловать!

freeizДата: Среда, 29.09.2010, 01:52 | Сообщение # 598
Bonita ★ spy

Статус:

вот и я тут! наконец-то добралась и сюда. прочитала первые 7 глав. откровенно говоря не хочу спать идти...
мне УЖЕ все это безумие нравиться, так что принимайте в пч!

ЗанудаДата: Среда, 29.09.2010, 20:05 | Сообщение # 599
Оборотень

Статус:

очень нравится твой фанф,пиши дальше!

меганДата: Среда, 29.09.2010, 23:38 | Сообщение # 600
Маг

Статус:

Рич хвостатый нахал smile
Но я надеюсь они ему покажут где ему нужно спать tongue

Поиск:

Выбор