Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Разбуди меня
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
1 место в номинации Фанфик зрительских симпатий
Автор: Roxy1973 Жанр: Romance Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Она страстно желает его, он идеально подходит ей, но...Всегда есть какое-нибудь "НО". Сможет ли он, пробудив её чувственность, разбудить её сердце. Статус: ЗАКОНЧЕН От автора: Мой Муз-маньяк, в очередном приступе безумия, заставил меня взяться за этот жанр. Ну на то он и маньяк, чтобы придумывать такое. Постаралась сделать всё красиво и чувственно. Размещение только с моего разрешения!
Ещё обложки под спойлером
Любимые мои читатели! Огромное вам спасибо за ваши голоса, отданные за этот рассказ!!! Благодаря вам я одержала ПОБЕДУ в номинации "Фанфик Зрительских Симпатий"!!! Обожаю всех вас!!!
----------------------------------------------------------------------------
АНГЕЛ или ДЕМОН? (NC-17)
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик : И смех, и грех. И его продолжение: И смех, и грех - 2.</a>
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"
Альтернатива "Новолуния": Я стану твоей тенью...
Помощник "Терминатора" (СЛЭШ и НЦ)
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 17:28 |
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:02 | Сообщение # 576 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
То, что Эммет оказался на грани истерики, вследствие отсутствия всяческого присутствия его любимой блондинки, меня даже как-то удивило. Понятно, что находясь рядом с озабоченными парочками, которые себе ни в чем не отказывают, наш добряк немного подрастроился. Подавай ему Беллу, чтобы дуться в какую-то глупую игру, дабы отвлечься от настойчиво напоминающих о себе реакциях здорового мужского организма. Руки-то для чего у тебя, голубчик? Или мы касаемся своей «драгоценности» только, чтобы пописать? Баночку интимной смазки – и вперед, под страстные крики и стоны соседей. Или может Эммет до сих пор в уверенности, что от мастурбации у него вырастет шерсть на ладонях и ссохнется мозг? Ничего подобного – эти сказочки давно уже устарели. Чарли очень трогателен в своем зарождающемся чувстве. Он, словно подросток – настолько нервничает, спрашивая разрешения у своей дочери, и переживая, насколько она благосклонно отнесется к Сью. А для Беллы личное счастье отца сделает ее еще счастливее. Ну и опять в ночь в гостевом домике обещает быть бурной. Одни талантливые пальцы Эдварда чего стоят! Полжизни отдала бы за возможность на себе испытать эти волшебные прикосновения (ну, что-то типа летчика-испытателя, только с эротическо-сексуальным уклоном) такого героя-любовника! Оксаночка! Твоя эротическая фантазия просто творит чудеса! Так бы читала и перечитывала! Огромное спасибо!
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Воскресенье, 26.09.2010, 13:21 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:04 | Сообщение # 577 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (hanyte) P.S.и да что за недоброжелатели..что им надо...???? а я все думаю почему оценка занижена... Есть тут несколько таких. Во-первых, парочка малолеток, которых я ещё в самом начале этой истории вытурила с форума, и сразу после этого пошло занижение оценок, потом, поспорила с одной, чересчур умной, дамой, которая посчитала, что мне необходима бэта, так как с грамматикой у меня проблемы оказывается, и ещё было два конфликта с автором одного рассказа, переводчиком другого и с их ПЧ, в этих двух случаях я возмутилась патологической склонностью данных товарищей к описанию сцен насилия и садизма, которые, кроме рвотного рефлекса, никаких других чувств не вызывают, а в случае с переводом ещё и указала на явный плагиат. Там такая ругань была, хотя я в достаточно корректной форме всё высказала. Вот так я и нажила себе врагов. Но меня их жалкие попытки испортить мне настроение абсолютно не трогают, я же понимаю, что это не моё творчество оценивают, а показывают своё скудоумие, зависть и подлость. Спасибо за поддержку! Пишу я именно для таких людей, как ты и остальные мои адекватные читатели. Quote (tatka5904) Нелегко приходится Эммету и Чарли среди влюблённых парочек, которые увлечены лишь друг другом… Ну, ничего! Главное, что и у них обоих есть свои женщины, просто пока нет возможности провести с ними не менее страстную ночь, но они всё наверстают в скором времени. Quote (elybell) Оксаночка! (можно я так?) Я прибалдела в тебя еще в период написания *своего* произведения, а щас я прям тя затискаю нафиг, потому что "я в вас такой улюблённый"!!! Ой, спасибо! Вот видишь, во что переросла моя сумеркомания. А началось всё с изготовления обложек, кстати, ваши были одними из первых, которые я сделала. Я и сейчас не забрасываю ФШ и продолжаю свои изыскания в этой области. В подписях моих сообщений я всё время размещаю свои работы. А все их можно посмотреть в МОЕЙ ГАЛЕРЕЕ, ссылка на первой странице этого форума, там есть много интересного, особенно в МАНИПАХ. Надеюсь, ты теперь останешься в моих ПЧ. Quote (Саня-Босаня) Руки-то для чего у тебя, голубчик? Или мы касаемся своей «драгоценности» только, чтобы пописать? Баночку интимной смазки – и вперед, под страстные крики и стоны соседей. Или может Эммет до сих пор в уверенности, что от мастурбации у него вырастет шерсть на ладонях и ссохнется мозг? Ничего подобного – эти сказочки давно уже устарели. Ух! Как ты его! Ну можно же понять Эммета, в такой атмосфере у кого угодно крышу сорвёт, если даже Чарли в романтику подался, вот и сдали нервы у нашего "медвежонка". Но он, благодаря Белле, быстро взял себя в руки, в переносном смысле.
|
|
|
|
меган | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:08 | Сообщение # 578 |
Маг
Статус:
|
Я долго не писала сдесь потому-что у меня главы не открывались Хорошо что Элис не успела ворваться в гостевой домик а то бы там случился уроганчик Классно что Чарли решил наладить свою личную жизнь со Сью Жалко Эммета он так стродал а окружении влюбленных парочек но ничего надеюсь он свое наверстает День в домике Эда и Беллы а особенно в джакузе так страстно описанно Карлайл и Эсме тоже потдались любовной атмосфере Вечеринка у бассейна супер
Сообщение отредактировал меган - Воскресенье, 26.09.2010, 18:12 |
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 01:04 | Сообщение # 580 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (меган) Я долго не писала сдесь потому-что у меня главы не открывались Странно, на такое никто не жаловался... Quote (меган) Карлайл и Эсме тоже потдались любовной атмосфере Так тут никто бы не устоял, вон Чарли, и тот в романтику ударился. Quote (kiska12345) супер глава очень горячая...ти как всегда молодчинка Стараюсь, как могу. Спасибо!
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 02:10 | Сообщение # 581 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Roxy1973, одолжи своего маньячного муза! Чтобы писать так красиво и так быстро )) Глава - отличное завершение выходных Романтичное и эротичное начало, ожидаемые события с возвращением домой, и такой трогательный финал с щенком. Quote никаких других представителей мужского пола я в нашей постели не потерплю. это мне особенно понравилось ) но ведь все равно ж стерпел. куда мог деться-то
|
|
|
|
markela | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 02:30 | Сообщение # 582 |
Человек
Статус:
|
Очень горячо они провели последний вечер и ночь. И как мастерски Белла привела в чувство Эммета... а то он совсем распустился.... А щенка наверное Роуз разбаловала, одиноко ей было в кроватке одной спать, вот щенка и брала с собой... все же милый, теплый, шерстяной... А о чем думал Эдвард, когда живую собачку милой решил подарить? Вот теперь будет отдуваться... и терпеть в постели другую особь мужского пола.... пока он его еще воспитает... А ведь, такие планы были на эту ночь... даже выспались в самолете... Спасибо Рокси. отличная глава.
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 03:24 | Сообщение # 583 |
Человек
Статус:
|
Замечательная глава! Как обычно написано шикарно!Спасибо!
|
|
|
|
Luka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 09:46 | Сообщение # 584 |
Верховный маг
Статус:
|
Roxy1973, дорогая, пусть все твои завистники... застрелятся)) А ты опять порадовала нас замечательной главой! Разве могут влюбленные так быстро насладиться друг другом?)) Ни фига! Поэтому их любовный танец плавно перемещается из джакузи в спальню, а там - новая серия всепоглощающей страсти, которую можно лишь остудить, но погасить - никогда. И не только мужчина страрается подарить наслаждение женщине, она отвечает ему столь же горячо, возводя его на вершигу блаженства... Какой прелестью оказался подарочек в виде щенка королевских кровей, сразу взял хозяев в оборот, показав, что он - главный человек в доме. М-м, ласточка моя! И где же спать, как не рядом в любимой хозяйкой, в её кровати, положив морду на подушку))) Эдвард, видимо, об этом только и мечтал:-))) Чувствую, песик даст еще повеселиться) Интересно, как предаваться любви, если лохматый зритель лежит здесь же на постели?)) Roxy1973, спасибо за главу! Жду продолжения)
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Глория | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:14 | Сообщение # 585 |
Эльф
Статус:
|
Катаюсь по полу от смеха!!!!!!! Да, Ричард не промах - сразу свое место рядом с Беллой выбрал!!!!!! Глава замечательная - очень радует что Белла достаточно быстро оправилась от пережитого стресса!!! Эдвард молодец!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:54 | Сообщение # 586 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (irisI) Roxy1973, одолжи своего маньячного муза! Чтобы писать так красиво и так быстро )) Он от меня никуда не уйдёт. Порой и сама бы с удовольствием от него избавилась на несколько дней, но не отстаёт никак, маньяк - что с него взять. Quote (markela) А о чем думал Эдвард, когда живую собачку милой решил подарить? Вот теперь будет отдуваться... и терпеть в постели другую особь мужского пола.... пока он его еще воспитает... А ведь, такие планы были на эту ночь... даже выспались в самолете... Будут прятаться от него в ванной, пока он спит на их кровати, пусть тренируются перед появлением детей, там ведь такая же ситуация будет. Quote (Оксанчик) Замечательная глава! Как обычно написано шикарно! Спасибо! Очень рада, что не ударяю в грязь лицом. Quote (Luka) Какой прелестью оказался подарочек в виде щенка королевских кровей, сразу взял хозяев в оборот, показав, что он - главный человек в доме. Я очень люблю животных. Всю жизнь мечтаю о собаке, но пока могу себе позволить только кошек, которых тоже обожаю, моему нынешнему кошаку уже 6 лет. У многих моих друзей есть собаки, которые меня любят до умопомрачения, чувствуя, видимо, что и я их люблю, поэтому я имела возможность наблюдать за тем, как они росли, вот и описала это в своей истории. Quote (Глория) Катаюсь по полу от смеха!!!!!!! Да, Ричард не промах - сразу свое место рядом с Беллой выбрал!!!!!! Ох, не подумал об этом Эдвард. когда подарок выбирал.
|
|
|
|
Bellчонок | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:55 | Сообщение # 587 |
Колдун
Статус:
|
О, супер! Прочитала последние три главы разом! Это что-то! Спасибо автору за соответствующее настроение! Твоя фантазия - это нечто )) Думаю, твоему мужчине можно позавидовать Сюжет тоже развивается, и бедняга Эммет, и счастливый Чарли, и все влюбленные парочки... Все просто здорово! Жду продолжения!
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:01 | Сообщение # 588 |
Маг
Статус:
|
Наконец все вернулись домой) Но и перед этим Эд с Беллой успели ещё пару раз выразить свои чувства друг к другу Умнички) Щеночек такой славный, но как и должно быть тот ещё шалун...а как он оставил бедного Эдди без пиршества плоти и не только на эту ночь, но и ближайшие Правильно, надо хоть чуток приучить, что кроватка для хозяев, хотя это так мило, когда они спят рядом, но в их случае обломно. Спасибо за главу))Юхууу!
|
|
|
|
tatka5904 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:20 | Сообщение # 589 |
Эльф
Статус:
|
Шикарная глава… В домике для гостей как всегда горячо…я бы даже сказала очень горячо… Ну, вот они и поехали домой… Я просто обожаю Ричи…это же надо такая прелесть, а уже сумел весь кайф Эдварду обломать… От мыслей Эдварда по поводу Ричи я в восторге…особенно порадовала мысль о том, что другому «мужчине» в их с Беллой кровати не место… Как же он его полюбил… Интересно будет ли Ричи и в следующую ночь спать в их с Беллой кровати??? Если ДА то Эдварду придётся ох как нелегко!!! Огромное спасибо за новую главу… С нетерпением жду продолжения…
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:42 | Сообщение # 590 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Оксаночка, ты не устаешь меня приятно поражать и радовать своим талантом. Прекрасное продолжение ночи любви в гостевом домике предоставило мне опять удивительную возможность еще раз полностью наладиться трепетным и чувственным описанием. Вот к чему надо стремиться: пробующим себя на эротическо-писательской ниве, не помешает почитать такого автора, как ты. А нам, простым женщинам и девушкам, немного приобщиться к своей мечте – представить себя на месте главной героини в объятиях идеального мужчины, как Эдвард Каллен! Эммет, рассекающий воды бассейна, меня просто пленил! Маленький подарочек с хвостиком не заметишь, как вырастет и станет большим подарком. Я переживаю за то, чтобы новый член семьи не помешал своим присутствием на супружеском ложе - будет требовать громким лаем, чтобы быть с нашими героями рядом круглые сутки. Надо поскорее решить этот вопрос Эдварду. Огромное спасибо, что творишь для нас!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:55 | Сообщение # 591 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, огромное спасибо за долгожданную проду! какие же у них бурные ночи))) жду новых глав!
|
|
|
|
hanyte | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:53 | Сообщение # 592 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Roxy1973, хоть убей не пойму я таких людей...ну проблемы..недопонимания с автором...но зачем гадить...они же точно не читают..просто занижают и все...блин так обидно... Ладно не буду о них... доброжелательницах... Глава шикарна...голубки влюблены..и у них досрочный медовый месяц..фантастика..нет слов!!! Бедный мишка наконец получит долгожданную ласку... рада за Эммета))) Хорошо, что Эд стал таким осторожным...но думаю не возможно предугадать события... А Ричи кажется претендует на место в пастели...хддд...бедняжка Эд..давай перевоспитывай!!!
|
|
|
|
|
Оля-ля1233 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:50 | Сообщение # 594 |
Вампир
Статус:
|
Roxy1973, спасибо огромное тебе и конечно же Музу. Меня не было всего-то два дня, а тут уже 3 великолепных главы. Медвежонка жалко было ... в той атмосфере страсти, которая витала по особняку ему пришлось трудно разнервничался, бедняжка ... ну хоть Чарли составил ему компанию за партией в шахматы... хотя думал, явно не о шахматах Все так красиво, все влюблены, Чарли стал похож на впервые влюбленного подростка... Ну а Ричард просто маленький лохматый собственник, сразу к хозяйке прилип... но Эдвард тоже собственник еще тот держись Ричи... задрессируют Все хорошо... но что-то меня мучают нехорошие предчуствия, уж слишком Муз добренький... наверняка на подходе какая-то пакость... Не смотря на столь масштабную проду, я уже хочу еще! Roxy1973, не обращай внимания на всяких нехороших личностей, думаю у тебя достаточно верных читателей, которые любят тебя и, конечно же, Муза... Творческих успехов и отличного настроения![size=10][color=green]
Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.
|
|
|
|
Valerie21 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:37 | Сообщение # 595 |
Оборотень
Статус:
|
Оксаночка привет!!!! после некоторого отсутствия с радостью возвращаюсь))) столько глав!!!! ты просто умничка, получила море удовольствия и кучу приятных эмоций!!!! огромное спасибо за главы!!!! очень радует твоя оперативность!!!!!!! коменты и оценки для такого автора никогда не жалко)))))) удачи))))
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:57 | Сообщение # 596 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, Привет! Я хочу присоединиться к читателям! Знаю, что уже прошло приличное количество времени с начала истории, но все же лучше поздно, чем никогда! Я заметила эту историю еще в самом ее начале, но так как предпочитаю читать сразу законченные рассказы, решила подождать... И можно сказать, что моего терпения хватило надолго! но больше я уже не могу ждать... любопытство меня замучило... Я пока прочитала только до момента, когда Джейк с Лорен похитили Беллу... но я уже в восторге и обещаю в ближайшее время прочитать остальное! Я безумно люблю такие милые романтичные истории... Да, у Беллы и Эда на пути к счастью серьезные испытания, но их чувства такие трогательные... Я в восторге!!! Спасибо большое за такую милую историю... Знаю, что это еще не конец, но все же!!! Надеюсь, ты примешь меня в читатели!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:52 | Сообщение # 597 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Bellчонок) Твоя фантазия - это нечто )) Думаю, твоему мужчине можно позавидовать Надо показать ему этот отзыв, чтобы прочувствовал. Спасибо! Quote (Oxy71) Щеночек такой славный, но как и должно быть тот ещё шалун...а как он оставил бедного Эдди без пиршества плоти Он ещё им даст "прикурить"! Quote (tatka5904) Интересно будет ли Ричи и в следующую ночь спать в их с Беллой кровати??? Если ДА то Эдварду придётся ох как нелегко!!! Как бы Эдварду на коврик у дверей не пришлось перебираться. Quote (Саня-Босаня) Вот к чему надо стремиться: пробующим себя на эротическо-писательской ниве, не помешает почитать такого автора, как ты. Ой! Я аж покраснела, как Белла в моей истории. Спасибо! Видимо, действительно получается у меня это описывать "вкусно", раз уж стали использовать мою историю в качестве пособия по интимным отношениям, некоторые читательницы. Quote (Bella_Ysagi) какие же у них бурные ночи))) Да уж! Аж завидно! Quote (hanyte) Roxy1973, хоть убей не пойму я таких людей...ну проблемы..недопонимания с автором...но зачем гадить...они же точно не читают..просто занижают и все...блин так обидно... А я уверена, что читают, и, даже скажу больше, им нравится! Просто из вредности и зависти продолжают пакостить. Да и Бог с ними. Quote (Оля-ля1233) Все хорошо... но что-то меня мучают нехорошие предчуствия, уж слишком Муз добренький... наверняка на подходе какая-то пакость... Приключения ещё не закончились... Quote (Valerie21) очень радует твоя оперативность!!!!!!! А это мой Муз, в очередной раз, взбесился. За пять дней - четыре главы и мини-фанф по "Дневникам вампира". Quote ((=la_moelle_jaune=)) Я безумно люблю такие милые романтичные истории... Да, у Беллы и Эда на пути к счастью серьезные испытания, но их чувства такие трогательные... Я в восторге!!! Спасибо большое за такую милую историю... Знаю, что это еще не конец, но все же!!! Надеюсь, ты примешь меня в читатели!!! Хоть здесь окунуться в романтику, в жизни - то её почти не осталось. Спасибо и Добро пожаловать!
|
|
|
|
freeiz | Дата: Среда, 29.09.2010, 01:52 | Сообщение # 598 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
вот и я тут! наконец-то добралась и сюда. прочитала первые 7 глав. откровенно говоря не хочу спать идти... мне УЖЕ все это безумие нравиться, так что принимайте в пч!
|
|
|
|
Зануда | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:05 | Сообщение # 599 |
Оборотень
Статус:
|
очень нравится твой фанф,пиши дальше!
|
|
|