Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Разбуди меня
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
1 место в номинации Фанфик зрительских симпатий
Автор: Roxy1973 Жанр: Romance Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Она страстно желает его, он идеально подходит ей, но...Всегда есть какое-нибудь "НО". Сможет ли он, пробудив её чувственность, разбудить её сердце. Статус: ЗАКОНЧЕН От автора: Мой Муз-маньяк, в очередном приступе безумия, заставил меня взяться за этот жанр. Ну на то он и маньяк, чтобы придумывать такое. Постаралась сделать всё красиво и чувственно. Размещение только с моего разрешения!
Ещё обложки под спойлером
Любимые мои читатели! Огромное вам спасибо за ваши голоса, отданные за этот рассказ!!! Благодаря вам я одержала ПОБЕДУ в номинации "Фанфик Зрительских Симпатий"!!! Обожаю всех вас!!!
----------------------------------------------------------------------------
АНГЕЛ или ДЕМОН? (NC-17)
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик : И смех, и грех. И его продолжение: И смех, и грех - 2.</a>
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"
Альтернатива "Новолуния": Я стану твоей тенью...
Помощник "Терминатора" (СЛЭШ и НЦ)
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 17:28 |
|
|
|
Оля-ля1233 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 09:54 | Сообщение # 626 |
Вампир
Статус:
|
Оксаночка, извини что долго не комментировала… мои вечные проблемы с интернетом мешают мне своевременно насладится твоим творчеством... вот и сейчас есть 2 новые главы , а я ... К главе 34: Глава, как всегда чудная, Рич наверняка доставит нашей сладкой парочке еще не один сюрприз и заставит их проявить смекалку… Этот «зверь» явно не отойдет от Беллы ни днем, ни ночью, а внимания хочется и Эдварду тоже ... придется выкручиватся…
Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.
|
|
|
|
Luka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:57 | Сообщение # 627 |
Верховный маг
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за новую главу! Мне так понравился Эдвард в роли папочки, я сидела и умилялась)) Да, щеночек подкинул дополнительной заботы, зато сколько полезного узнали дорогие влюбленные, что Рич теперь точно никуда не вывалится, не будет лезть на хозяйскую кровать и т.д.)) Это была замечательная идея - устроить ужин и позвать друзей, нужно же немного расслабиться перед предстоящим днем, а совместная уборка очень даже благоприятствует продолжительным любовным танцам, хоть в ванной комнаите, хоть в гостевой... Эдвард, чувствую, отрывался за три дня)) Теперь можно и дух перевести))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Январия | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:13 | Сообщение # 628 |
I'll be there for you
Статус:
|
Оксана, спасибо за чудесный рассказ! Мне нравится твой стиль, написано все так плавно, последовательно, читается на одном дыхании, так бы и читала А твои герои, такие они милые, как трогательно они друг к другу относятся, а эта сцена с Ричом, который случайно не свалился, было просто умилительно это читать, как они все расстроились, а Эдвард их успокаивал... А то что животинка в доме, это как ребенок, так это точно. С ухаживанием и воспитанием, хлопот даже больше, чем с ребеночком И тут наш любимый Эдвард не подкачал, все разузнал, к сведению принял и к активным действиям приступил :))) Показал Ричу, кто в доме хозяин и щеночек все понял :))) И еще такой он заботливый, видит и чувствует, что Белла переживает из-за смерти Билли и всего что с ними, с Блэками связано, хоть и виду не показывает и он ее просто, без лишних слов поддерживает, такая поддержка всегда чувствуется, ей это, уверенна, очень приятно... Дружеский ужин, это была очень неплохая идея с его стороны, Белла отвлеклась, общение с настоящими друзьями всегда снимает эмоциональное напряжение... Ну а вечерняя ванна, тут просто уау... нежно, чувственно, красиво, страстно, вот честно, так и хочется оказаться сразу же на месте Беллы, интимные сцены у тебя замечательно получается описывать :))) Спасибо тебе, Оксана, еще раз и не обращай внимания на этих, даже не знаю какое слово подобрать "понижателей рейтинга", вот не понимаю этих вредителей, глупые просто какие-то... Все у тебя получается, пиши и пусть у твоего Муза будет хорошее настроение, ему традиционные приветы и конечно, конфетка
|
|
|
|
меган | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:41 | Сообщение # 629 |
Маг
Статус:
|
Рич оказался умным щенком Эд показал кто главный и Рич это понял Ужин помог Белле отвлечся от похорон Билли Сценна в ванне так нежно и красиво
|
|
|
|
freeiz | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:10 | Сообщение # 630 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Ты так быстро пишешь главы! Твоего муза прям неугомонить! Или это такой талант? Спасибо за новую главу!
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:45 | Сообщение # 631 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Последняя глава просто шик! Эдвард такой молодец, что решил подождать! А концовка просто обалдеть! Они так любят друг друга!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
Imperia | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:34 | Сообщение # 632 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Нельзя не радоваться такой любви Эдварда и Беллы. Оксана, спасибо за продолжение. Я очень рада, что любовь этих двоих преодолевает все, что происходит в их судьбе. И Ричард очень милый и сообразительный щенок:)) В общем, от меня одни лишь слова благодарности:))) В ПЧ. Жду продолжения:)))))
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:40 | Сообщение # 633 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (markela) Эдвард, оказывается не только горячий и любящий мужчина, но и еще отличный глава семьи... как все во время и главное,ю как грамотно он распределил действия членов семьи. А в том что это семья, уже нет никакиx сомнений. Согласна. И штамп в паспорте тут ничего не решает, хотя скоро и до этого дойдёт, осталось меньше двух недель до свадьбы. Quote (Autumn23) Хм, им надо было с самого начала с заводчиком посоветоваться, как воспитывать и содержать, теперь пускай помучаются))) будет им тренировочка перед тем как решат деток завести) Знать бы, где упадёшь, так соломку бы подстелил. Очень часто мы сначала делаем, а потом думаем о последствиях. Но Эдвард вовремя спохватился, так что, всё у них получится. Quote (Usin@) ммммм оч оч понравилось даааа Ричи молодец, выгнал хозяев с спальни........)))) Хорошо, что у них ещё одна есть. Quote (Bella_Ysagi) Ричард просто умница) Умная животинка, и хитрая. Quote (Оля-ля1233) К главе 34: Глава, как всегда чудная, Рич наверняка доставит нашей сладкой парочке еще не один сюрприз и заставит их проявить смекалку… И Эдвард её проявит! Quote (Luka) Это была замечательная идея - устроить ужин и позвать друзей, нужно же немного расслабиться перед предстоящим днем, а совместная уборка очень даже благоприятствует продолжительным любовным танцам, хоть в ванной комнаите, хоть в гостевой... Эдвард очень умён и изобретателен, а к тому же влюблён до безумия. Quote (Январия) Спасибо тебе, Оксана, еще раз и не обращай внимания на этих, даже не знаю какое слово подобрать "понижателей рейтинга", вот не понимаю этих вредителей, глупые просто какие-то... Все у тебя получается, пиши и пусть у твоего Муза будет хорошее настроение, ему традиционные приветы и конечно, конфетка Меня эти дуры завистливые не трогают, а вот, что, действительно, не приятно, так это равнодушие и забывчивость нормальных моих читательниц. Ведь если бы они не забывали повышать рейтинг, то и вопросов никаких бы не возникало. Quote (меган) Эд показал кто главный и Рич это понял Да, животные, как и дети, должны это чувствовать. Quote (freeiz) Ты так быстро пишешь главы! Твоего муза прям неугомонить! Или это такой талант? По поводу таланта - судить вам. А Муз, действительно, маньячит по полной, не давая мне расслабляться. Quote (kas1964) Эдвард такой молодец, что решил подождать! По настоящему любящий человек всегда чувствует свою половинку и её настрой.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 04.10.2010, 15:41 |
|
|
|
|
tatka5904 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 01:45 | Сообщение # 635 |
Эльф
Статус:
|
Roxy1973, прощу прощения за то, что долго не комментировала… Просто из-за своей работы я ничего не успеваю,…но вот сейчас вырвалась так сказать сюда… А теперь моё мнение по поводу пропущенных мною глав… Глава 34… Рич,…какой же он лапочка… Нет, это же надо было во сне стянуть с Эдварда одеяло, а во время его отсутствия ещё и на подушку Эдварда примоститься… Ну а Эдвард просто зайка…так смешно наблюдать за его детской ревностью… Ну да…Рич спит в его кровати с Беллой,…ну что ж так сразу волноваться… Белла его всё равно больше любит… Кухня…о боже теперь мне становится жарко лишь при одном этом слове… Кажется Эдвард с Беллой скоро всю квартиру «испробуют» в разных позах пока Рич не научиться спать не в кровати Беллы и Эдварда, а в своём домике… Глава 35… Начало главы было, безусловно, радостным… Но все, же самые сильные эмоции я испытала в конце… сидела и плакала… Это несправедливо…именно хорошие люди уходят из жизни… А, Били, был хорошим,…даже не верится, что у него был такой сын как Джейкоб полная его противоположность… Он даже просил прощения о том, в чём не был виноват… Очень эмоциональная глава… Рада, что Эдвард понял Беллу и согласился помочь с похоронами… Глава 36… Боже мало того что умер Били так ещё и Ричи чуть не умер… Как же я испугалась за этого маленького мохнатого друга… Эдвард молодец, что не дал Белле потеряться в себе... И Ричи уже стал его слушаться и привыкать к определённым условием… Концовка главы…у меня нет слов, чтобы описать своё восхищение… Огромное спасибо за новые главы… С нетерпением жду продолжения…
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 03:04 | Сообщение # 636 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Imperia) Нельзя не радоваться такой любви Эдварда и Беллы. Вот я и радуюсь! Надеюсь, и вы вместе со мной. Спасибо! Quote (Oxy71) Очень надеюсь, что после похорон, в жизни голубков всё наладится, но чувствую, что-то будет Обещаю, что в итоге всё будет хорошо. Но ещё понервничать я вас заставлю... Quote (tatka5904) Roxy1973, прощу прощения за то, что долго не комментировала… Ну, зато таким объёмным отзывом ты меня очень порадовала. Спасибо большое! Quote (tatka5904) С нетерпением жду продолжения… Как там в Одессе говорят? "Вы хочете песен? Их есть у меня!" Вот и продолжение!
|
|
|
|
меган | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:43 | Сообщение # 637 |
Маг
Статус:
|
Рада за Чарли и Сью кажется у них все получается Элис сделает свадьбу супер Рич наконец понял правила проживание в этом доме Их последняя ночь перед свадьбой получилось жаркой
|
|
|
|
Оля-ля1233 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:53 | Сообщение # 638 |
Вампир
Статус:
|
Ух! Жаркая парочка, днем єто определенно лучше не читать... Кажется, все начинает налаживатся: "чудо в шерсти" вполне поддается воспитанию Эдварда, у Чарли и Сью строятся отношения, со свадьбой опредилились... а я все жду подвоха... Roxy1973, я точно знаю, что твой Муз обязательно чего-нибудь натворит и все жду продолжения детективной составляющей сюжета ... и думаю, может Музу тортик подарить? чтобы не зверствовал Roxy1973, спасибо ты супер-автор, а скорость появления проды превращает тебя просто в реактивного автора! СПАСИБО!
Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.
|
|
|
|
|
Luka | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:02 | Сообщение # 640 |
Верховный маг
Статус:
|
Roxy1973, добрый день! Спасибо за новую главу! Наши герои с честью пережили печальное событие, отдав последнюю дань памяти Билли Блеку... Но жизнь идет вперед, и решение заключить брак в скором времени здорово отвлекло от мрачных мыслей. Свадьба - ведь это тысяча дел! ЭДварда огорчает только одно: Белла вырубается, как едва её голова коснется подушки. Эти заботы так заездили её, бедную, аж, любовью заняться не может от усталости)) Но Эдвард все равно свое возьмет: брачная ночь, медовый месяц... что никуда его любимая не сбежит, да она и не собирается)) Какая жаркая ночь была у влюбленных за два дня до свадьбы, что и говорить, их страсть только набирает обороты, дальше-то будет еще жарче)))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:50 | Сообщение # 642 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Roxy1973, отличная глава получилась. Больше сказать ничего не могу, не потому что нечего, а потому что одна мысль: ХООАААААААЧЧЧУУУУУУУУ СВААААДЬБУУУ! Скорей!
|
|
|
|
tatka5904 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:00 | Сообщение # 643 |
Эльф
Статус:
|
Roxy1973, новая глава безумно понравилась… Начало конечно грустное…ведь они простились с таким замечательным человеком как Били… Ну а потом…как же я рада, что они решили в скором времени устроить свадьбу… Конечно, подготовка отнимает у них все силы, но это торжество стоит этих усилий… Вскоре они будут Мистер и Миссис Каллен… Последняя ночь перед свадьбой… мне опять надо сходить в душ…очень холодный душ… Всё же их страсть не пройдёт ещё очень долгое время,…если она конечно вообще пройдёт… Огромное спасибо за новую главу… С нетерпением жду продолжения…
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:14 | Сообщение # 644 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, огромное спасибо за долгожданную проду! вай))))))))))) у них скоро свадьба))) классно классно) жду новых глав!
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:30 | Сообщение # 645 |
Человек
Статус:
|
Пришла на огонёк, а тут.... 12 новых глав!!!!!! Читай и наслаждайся!!!! Чем Я непременно и воспользовалась!!! Музу привет!!! Автору троекратное Ура!!!Ура!!!Ура!!! Спасибо что так часто радуешь долгожданной продкой!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
markela | Дата: Среда, 06.10.2010, 01:24 | Сообщение # 646 |
Человек
Статус:
|
Рокси, спасибо за новую горячую главу. И действительно, "что за глупые правила, что жених не должен проводить со своей невестой ночь накануне бракосочетания" Но ничего тем жарче будет брачная ночь... Привет твоему ММ... уx, и маньячный, в заправду, он у тебя.... такие вы с ним скоростные творчествоголики...
|
|
|
|
Usin@ | Дата: Среда, 06.10.2010, 03:12 | Сообщение # 647 |
Колдун
Статус:
|
ура ура свадьба
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Среда, 06.10.2010, 08:43 | Сообщение # 648 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
К 36 гл.: Готовясь связать навсегда свою судьбу с Эдвардом Калленом, Белла за ним будет, как за каменной стеной. Такой муж и утешит в минуту скорби, и благодаря своей молниеносной реакции, щенка спасет от верной гибели, напоит, спать уложит, накормит, в магазин сходит и много, много еще чего – список достоинств этого мужчины бесконечен. Жаль, что такие «Эдварды» встречаются только в наших голубых мечтах и у нашего замечательного и любимого автора. Ах, да – за секс с этим фантастическим мужчиной, каждая из нас, женщин, Родину продаст – и присяжные нас оправдают! К 37 гл.: День похорон несчастного Билли совпал с днем несостоявшейся свадьбы наших героев – это и подстегнуло Беллу больше не откладывать событие, ради которого Эдвард и Белла столько вынесли и пережили, действительно, чего еще тянуть. Но я думаю, что эта предсвадебная суматоха им навсегда запомнится, как один из самых приятных периодов жизни – ведь с ним связано столько радужных планов и ожиданий, просто замирает сердце! Но одна свадьба хорошо, а две еще лучше – очень надеюсь, что заразительному примеру дочери последует и ее отец. Чарли и его возлюбленная достойны друг друга и семейного счастья. И конечно не может не расстраивать Эдварда немного устаревшая традиция – спать накануне свадьбы жениху и невесте раздельно. Но он с лихвой компенсирует этот пробел в будущем во время медового месяца, а сегодняшняя ночь полностью принадлежит им. Оксаночка! Мерси за прекрасные главы и за творчество!
|
|
|
|
freeiz | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:06 | Сообщение # 649 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Оксана! ну ты и даешь! я читала эту главу под очень романтическую музыку, которую скачала только что. эффект был обалденным...мозг совсем отключился. когда у них свадьба?там наверное все мы будем облизываться, а в первую брачную ночь так вообще слюни потекут... бабочки тут разлетались......
|
|
|
|
Январия | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:02 | Сообщение # 650 |
I'll be there for you
Статус:
|
Оксана, отличное продолжение нашей истории. Сначала немного грустно, ну а как может быть иначе на похоронах... Всегда жалко людей, которые покидают наш мир... Билли был хороший человек, он никому не желал зла и то что натворил его сын, это и стало причиной его кончины... В их сердцах память о нем, как о хорошем человеке останется навсегда, даже если они и не будут об этом говорить... Свадьба - это праздник любви! Рада, что наши ребятки назначили дату, ну а действительно, чего тянуть, если они и так уже принадлежат друг другу, просто сейчас это станет официально законно, да и с их материальным положением все устроить на высшем уровне не проблема :))) А с такой неугомонной помощницей, как Элис, они управятся на раз :))) И все остальные их друзья тоже помогут и то, что свадьба будет на высшем уровне, даже не сомневаюсь :))) А вот обычай, когда жених не видит невесту перед свадьбой мне очень нравится! Это так волнительно, нагоняет такое томное нетерпение, огромное желание и трепет, перед предстоящей встречей :))) Вот я когда выходила замуж, так получилось, что мы с моим тогда еще будущим мужем, не виделись три дня, занимаясь подготовкой... Общались только по телефону вечером :))) Вы себе не представляете какая радость у нас была, когда мы увиделись, это просто чистый восторг - я - красавица невеста, он - такой весь галантный... До сих пор помню выражение его глаз от удивления до восхищения... Боже мой... вот прям опять свадьбу захотелось :))))))) У них будет точно также, Эдвард увидит Беллу-невесту и просто растает от этого :)))) Оксана, спасибо огромное за мое хорошее настроение, это все благодаря твоему творчеству, твори и дальше в том же духе, Музу, как всегда приветы и конфетка >о< ну и конечно, жду продолжения!
|
|
|
|
Ольесс
|