Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Разбуди меня
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
1 место в номинации Фанфик зрительских симпатий
Автор: Roxy1973 Жанр: Romance Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Она страстно желает его, он идеально подходит ей, но...Всегда есть какое-нибудь "НО". Сможет ли он, пробудив её чувственность, разбудить её сердце. Статус: ЗАКОНЧЕН От автора: Мой Муз-маньяк, в очередном приступе безумия, заставил меня взяться за этот жанр. Ну на то он и маньяк, чтобы придумывать такое. Постаралась сделать всё красиво и чувственно. Размещение только с моего разрешения!
Ещё обложки под спойлером
Любимые мои читатели! Огромное вам спасибо за ваши голоса, отданные за этот рассказ!!! Благодаря вам я одержала ПОБЕДУ в номинации "Фанфик Зрительских Симпатий"!!! Обожаю всех вас!!!
----------------------------------------------------------------------------
АНГЕЛ или ДЕМОН? (NC-17)
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик : И смех, и грех. И его продолжение: И смех, и грех - 2.</a>
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"
Альтернатива "Новолуния": Я стану твоей тенью...
Помощник "Терминатора" (СЛЭШ и НЦ)
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 17:28 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:57 | Сообщение # 676 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Usin@) (Стриптиз в брачную ноч, хммм над взять на заметку Поверь мне, это мечта любого мужчины. Quote (Bella_Ysagi) что же случится в их путешествие? появится Аро? Он самый. Приз тебе за догадливость! Quote (Imperia) А насчет свадьбы, все замечательно описано. Мне понравилось. Так и думала, что парочки Эммет-Розали и Джаспер-Элис поймают букет и подвязку:))) Ну, это логично. Они следующие на очереди к алтарю. Quote (Luka) Белла-умница, узнав про "подарочек" на мальчишнике, решила изобразить своему мужу стриптиз)) Показалось, что Эдвард чуть не умер от счастья, наблюдая за Изабеллой, эта девушка стала настолько раскрепощенной, он и предположить не мог, что его жена будет такой необыкновенно страстной натурой... А это пособие для всех замужних женщин. Не стесняйтесь вести себя с мужем как дамы очень облегчённого поведения, их это так заводит! Quote (Oxy71) Интересно, что же так помешает их планам Ответ на этот вопрос будет в следующей главе.
|
|
|
|
Maverick | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:04 | Сообщение # 677 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
обычно не люблю ФФ с откровенной эротикой, но этот... РЕСПЕКТ автору! Очень нежный и романтичный получается.. 2 дня читала запоем, ПЕРЕЧИТЫВАЯ НЕКОТОРЫЕ ГЛАВЫ ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ. Каюсь... увлеклась на столько чтением, что иногда просто забывала голосовать после каждой прочитанной главы... уж простите вашего увлеченного читателя! обещаю исправиться !
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
Adell | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:09 | Сообщение # 678 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую серию, особенно хочу отметить поцелуй Эдварда и Беллы во время первого танца (просто великолепно). Я так понимаю, Белла забеременеет, но так как организм не восстановился, ей будет очень плохо, а Эдвард будет винить себя. Очень надеюсь, что в итоге будет всё хорошо. (Спасибо за награду и новую главу, на улице у нас пасмурно, а это очень поднимает настроение)
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:41 | Сообщение # 679 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Roxy1973, вот так нельзя просто! Столько нежности и романтики. Свадебные традиции. Стриптиз невесты - это точно мечта для любого жениха! Чувственная ночь. И ушат холодной воды последней фразой.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:52 | Сообщение # 680 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Maverick) обычно не люблю ФФ с откровенной эротикой, но этот... РЕСПЕКТ автору! Очень нежный и романтичный получается.. 2 дня читала запоем, ПЕРЕЧИТЫВАЯ НЕКОТОРЫЕ ГЛАВЫ ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ Спасибо большое! Так приятно читать подобные отзывы! Quote (Adell) Я так понимаю, Белла забеременеет, но так как организм не восстановился, ей будет очень плохо, а Эдвард будет винить себя. Ну и фантазия у моих читателей! Quote (irisI) И ушат холодной воды последней фразой. А никто и не обещал. что будет легко. Что, расслабились уже? Не тут то было!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:57 | Сообщение # 681 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Самое главное, что новобрачные даже на свадьбе не могут прекратить ту эротическую игру, в которой они постоянно пребывают, стоит им только оказаться рядом друг с другом. В этот момент перестает существовать остальной окружающий мир, и неважно, что вообще происходит – каждый из них видит только глаза любимого, чувствует только его объятия, а поцелуй рискует перерасти в нечто большее прямо на глазах у изумленной публики. Парни хороший сюрприз приготовили жениху на мальчишник, только никто не учел, что Эдвард просто повернут на своей Белле, а постоянное возбуждение, преследующее его способна на некоторое время успокоить только любимая женщина (и то, ненадолго – он слишком быстро заводится снова). Стриптиз, что исполняет в номере для новобрачных Белла для потрясенного Эдварда, становится самым изысканным и дорогим подарком – не многие дамы рискнут настолько раскрепоститься даже перед самым близким человеком. Он не ошибся, выбирая такую редкую и прекрасную женщину – она, действительно, его половинка. Оксаночка, спасибо за очередную отлично написанную главу!
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:47 | Сообщение # 682 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, Последняя глава просто супер! Так горячо! Но меня волнует другое, как это сказка будет страшной! Я очень переживаю!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:58 | Сообщение # 683 |
Человек
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Не с ЗЕЛЁНЫМИ, а с СЕРЫМИ!!! Не путай, пожалуйста! У моего Эдварда, в отличие от всех остальных Эдвардов из фанфов, глаза, как и у Роберта, серые. Девочки, ну что вы в самом деле, то Лорен мою Таней называете, то цвет глаз, который именно в этой главе был вновь упомянут, путаете... И не говори! Даже смешно становится когда читаешь! Что говорить, Привыкли мы к зелёным глазам, мишкам, эльфам, и злюкам Таням! Добавлено (10.10.2010, 22:58) --------------------------------------------- Спасибо за столь чудесную и прекрасную главу! Тортик просто бесподобен! Так бы и съела!!!!! Долго смеялась на Эмметом с его эротической кулинарией! А за мальчишник отдельное спасибо!!! Да уж!!! Эду оочень не хватало Беллы этой ночью!!!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
markela | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:03 | Сообщение # 684 |
Человек
Статус:
|
Оу, чудесная свадьба, потрясающие подарки, и один из ниx это то, что Чарли сделал предложение Сью. Quote - Эммет, если не хочешь неприятностей, поставь мою жену на пол, - грозно произнёс Эдвард, кружа рядом с нами в танце со своей мамой. а вот тут живо представила себе Эдварда, таким внимательно кружащим вокруг своей Беллы и четко отслеживающего все шаги в ее сторону (прощу заметить не ее, а только в ее сторону) ... Белла молодец, правда долго до нее доxодило... но вот как дошло, так решение было принято молниеносно и исключительно правильно... И Эдвард, такой душка, действительно устроил первую брачную ночь... Но как то неприятно фатально прозвучала последняя фраза... как-то констатация свершившегося чего то непоправимого... Спасибо Рокси, и с напряжением жду продолжения.
|
|
|
|
|
Bellчонок | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:24 | Сообщение # 686 |
Колдун
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за новые главы! И отдельное спасибо за сообщение о них )))) Все же не всегда хватает времени смотреть по всем фф. А тут столько романтики, столько нежности. И последние приготовления к свадьбе, и сама свадьба, и брачная ночь. Но нас опять ждут проблемы...
|
|
|
|
freeiz | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:39 | Сообщение # 687 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
ну я же знаю,что все так прекрасно не закончится! да...последней фразой прям не в бровь, а в глаз! честно говоря, даже правильно: не фиг летать в облаках и сидеть перед монитором ноута и пускать слюни...стриптиз в брачную ночь! вот это да!!! теперь каждый парень, прочитав такое, будет об этом мечтать, да и мы деваньки будем этого желать, кто еще этого не делал! ну а как Эдвард ротиком ленточку снял с ножки...я как всегда оплошалась и не спряталась - поймали... а там случайно не Аро их увидит? вот зараза! наверняка напакастит еще! Оксана, спасибо за новую главу! свадьба великолепна! а тут еще и твои обложки появилась на форуме, прям в тему. мне они очень нравятся.
|
|
|
|
Valerie21 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 01:15 | Сообщение # 688 |
Оборотень
Статус:
|
обалденные главы!!!! просто супер, огромное спасибо за ссылочки, классно было посмотреть))) 39 глава, с таким интригующим концом, что я даже в догадках теряюсь!!!!! удачи тебе и проду конечно)))
|
|
|
|
меган | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:02 | Сообщение # 689 |
Маг
Статус:
|
Глава супер Но что-то я боюсь за их свадебное путешествие
|
|
|
|
hanyte | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:09 | Сообщение # 690 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Roxy1973, Свадьба прошла на УРА!!!! Все так красиво получилось....вы с МУЗОМ отлично потрудились)))) А подарок....ммм...потрясающе!!!! И когда это Белла обрела такую смелость дикой кошки....от котенка и след простыл.... А о грустном не буду писать...все равно заставишь ты нас плакать...
|
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:50 | Сообщение # 692 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Саня-Босаня) Стриптиз, что исполняет в номере для новобрачных Белла для потрясенного Эдварда, становится самым изысканным и дорогим подарком – не многие дамы рискнут настолько раскрепоститься даже перед самым близким человеком. А вот и напрасно! Если бы жёны и подруги не боялись таких экспериментов, мужчин бы никогда не потянуло ни направо, ни налево. Quote (kas1964) Но меня волнует другое, как это сказка будет страшной! Хватит расслабляться, ещё не все враги уничтожены. Но, хэппи-энд я вам обещаю! Quote (Moonflower)) Долго смеялась на Эмметом с его эротической кулинарией! "Гризли" в своём репертуаре. Quote (markela) а вот тут живо представила себе Эдварда, таким внимательно кружащим вокруг своей Беллы и четко отслеживающего все шаги в ее сторону Собственник, как и все мужчины. Quote ((=la_moelle_jaune=)) Разве милая и порядочная невеста решится танцевать стриптиз в белом подвенечном платье?!?! В идеале: женщина должна быть кухаркой на кухне, леди в гостиной и шлюхой в постели. Quote (Bellчонок) Roxy1973, спасибо за новые главы! И отдельное спасибо за сообщение о них )))) Все же не всегда хватает времени смотреть по всем фф. Пожалуйста. Оповещаю всех, кто регулярно появляется здесь. Quote (freeiz) Оксана, спасибо за новую главу! свадьба великолепна! а тут еще и твои обложки появилась на форуме, прям в тему. мне они очень нравятся. Спасибо, я рада, что и в ФШ у меня что-то получается. Только это не обложки а просто картинки, которые я периодически делаю. А мои обложки для ФФ, как для моего, так и для чужих рассказов, а также другие обои и манипы можно в моей Галерее посмотреть, ссылка на неё есть на первой странице этого форума. Quote (Valerie21) обалденные главы!!!! просто супер, огромное спасибо за ссылочки, классно было посмотреть))) Пожалуйста, специально для вас старалась. Quote (меган) Но что-то я боюсь за их свадебное путешествие Будет немного страшно... Quote (hanyte) И когда это Белла обрела такую смелость дикой кошки....от котенка и след простыл.... Такой она становится только рядом с Эдвардом... Quote (Оля-ля1233) я сразу пожалела о проданом свадебном платье biggrin , идея со стриптизом невесты это что-то новенькое и безумно эротичное.. Самый большой эффект такое шоу может, конечно, произвести только в первую брачную ночь. А в последствии можно поиграть и в другие ролевые игры, мужчины это любят, хотя и стесняются признаваться.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Среда, 13.10.2010, 15:58 |
|
|
|
tatka5904 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 01:04 | Сообщение # 693 |
Эльф
Статус:
|
Roxy1973, И вновь прошу прощения за столь поздний комментарий,…но как я уже «говорила» из-за работы я ничего не успеваю… Ну а теперь всё-таки о главном… Глава 38… Какая милая глава… Меня поразило, что охранник Беллы выбрал такую книгу… А когда Розали сказала про увлечение Эммета, то я чуть со стула не свалилась… Но все, же главное это свадьба… Все эти переживания…хлопоты…заботы… Ну а то, как Белла выглядела…это просто не передать словами…самая красивая невеста… Но эта церемония была прекрасной,…наконец-то они являются мужем и женой… Глава 39… Свадьба и впрямь оказалась потрясающей… Эммет поймал подвязку, а Эллис букет…значит, в скором времени и у них будут свадьбы, очень на это надеюсь… Стриптиз,…очевидно, он был очень горячий… Ну а первая брачная ночь…очень хорошо, что Эдвард во время остановился и решил всё делать медленно как в первый раз, а в принципе это и так их первый раз просто в качестве мужа и жены…вот… Но вот последнее предложение рушит эту сказку… Вот что такого должно случиться…мне, если честно уже страшно… Огромное спасибо за новые главы… С нетерпением жду продолжения…
|
|
|
|
Maverick | Дата: Четверг, 14.10.2010, 01:32 | Сообщение # 694 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Roxy1973) хэппи-энд я вам обещаю! Ура, можно жить спокойно и ждать активации след главы! Quote (Roxy1973) Будет немного страшно... только немного, плиз! Много мы уже не вынесем! И так обрыдали монитор, когда над бедной Беллой издевались изверги и она потеряла своего первенца. Если еще что то такое кардинальное с ними случится, то и поседеть не долго!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
Usin@ | Дата: Четверг, 14.10.2010, 03:29 | Сообщение # 695 |
Колдун
Статус:
|
Вааауу просто супер глава, так нежно романтично, красиво, ухх просто слов нет мне так нравится! Это просто сказка! Спасибо!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 14.10.2010, 07:35 | Сообщение # 696 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, огромное спасибо за долгожданную проду! романтика))) но как только подумаю,ч то скоро все изменится, мне аж страшно становится! жду новых глав!
|
|
|
|
|
меган | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:18 | Сообщение # 698 |
Маг
Статус:
|
Хорошо что ты решила оставить все пакости на потом
|
|
|
|
freeiz | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:38 | Сообщение # 699 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Ууу...буду заранее грустить... Какой мудак или мудачка или вообще какие идиоты испортят им счастье? Заранее уже бью их кулаками по морде и кидаю тяжелые предметы в них,чтоб было легче читать...сволочи! Моя негодование обоснованно?
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:12 | Сообщение # 700 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Roxy1973, как всегда романтично, нежно, чувственно, красиво. Мне нравится, как ты пишешь. Да, не хочется, чтобы были негативные события, но я уверена, что все равно нас ждет хеппи энд. А по поводу несогласных и настаивающих на изменениях выскажусь как автор, правильно в ТВОЕЙ истории только то, что ТЫ придумала. Кто считает иначе - никто не ограничивает в написании собственных, но получится ли они талантливыми и читаемыми неизвестно. Так что пиши, как твой Муз подсказывает, и радуй нас Ну, или даже если события в фике огорчают иногда, то творчество и талант все равно радуют ))
|
|
|
|
Все эти зимы
|