Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Разбуди меня
Roxy1973Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

1 место в номинации Фанфик зрительских симпатий

Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Она страстно желает его, он идеально подходит ей, но...Всегда есть какое-нибудь "НО". Сможет ли он, пробудив её чувственность, разбудить её сердце.
Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: Мой Муз-маньяк, в очередном приступе безумия, заставил меня взяться за этот жанр. Ну на то он и маньяк, чтобы придумывать такое. Постаралась сделать всё красиво и чувственно.
Размещение только с моего разрешения!

Ещё обложки под спойлером

Любимые мои читатели! Огромное вам спасибо за ваши голоса, отданные за этот рассказ!!! Благодаря вам я одержала ПОБЕДУ в номинации
"Фанфик Зрительских Симпатий"!!! Обожаю всех вас!!!

----------------------------------------------------------------------------

АНГЕЛ или ДЕМОН? (NC-17)

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик : И смех, и грех.
И его продолжение: И смех, и грех - 2.
</a>

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"

Альтернатива "Новолуния": Я стану твоей тенью...

Помощник "Терминатора" (СЛЭШ и НЦ)

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 17:28

Oxy71Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:05 | Сообщение # 726
Маг

Статус:

Сначала, ты видимо решила подсластить пилюлю biggrin Так завидно сперва, какая страсть и любовь
но чёрт angry этот Аро!!!Козлина angry Мстящий ***** angry Но думаю,что в конце это застрелили именно его, поэтому в данной ситуации звук выстрела ласкает мне слух happy
Спасибо огромное за главу happy Я буду ждать и надеяться, что Эд найдёт в скором времени Беллу и более её не потеряет smile

Roxy1973Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:26 | Сообщение # 727
Царица ночи

Статус:

Quote (NiLy)
В начале, ОЧЕНЬ нежная и романтичная, в конце, ОЧЕНЬ напряженная глава.

А это, чтобы вы не скучали.
Quote (меган)
Что Аро хочет от неё

Отомстить, это главное.
Quote (Adell)
Я так понимаю, Ньютон нашёл Аро.

Скоро узнаете.
Quote (Moonflower))
Очень познавательная глава!!! Только обычно ты выкладываешь доп.материал, но не в этот раз.

Это я делала, как раз, не обычно, а в порядке исключения, только в трёх главах, где была их первая ночь и свадьба с брачной ночью. А здесь, я думаю, и так достаточно подробно описано всё, что им удалось увидеть в Риме. Да и потом вся глава подводила вас, читателей, к тем событиям, которыми она завершилась, поэтому я посчитала, что здесь как-то не очень к месту будут доп. материалы, излишними акцентами что ли.
Quote (Январия)
Здорово у тебя получается передать атмосферу происходящего, читаешь и как-будто сам туда попадаешь...

Я очень стараюсь передать и показать то, что и сама "вижу", когда пишу очередную главу. Рада, что у меня это получается. Спасибо!
Quote (Luka)
Дорогая, только, ты, так мастерски умеешь оборвать главу на самом интересном месте!

Спасибо! Надеюсь, не только это оставляет тебя в моих ПЧ.
Quote (Саня-Босаня)
Как всегда поражаюсь творческой фантазии автора – сцены интимной близости безумно горячи, и самое главное, что не повторяется одно и то же.

Вот это самый трудный момент в моём рассказе. Не даром же его уже использую как учебное пособие по сексуальным отношениям. wink
Quote (Оля-ля1233)
Roxy1973, а можно проду поскорей... а то мы тут замучаемся окончательно...

Постараюсь, но обещать не могу, так как сейчас у меня полным ходом идёт подготовка к свадьбе младшей сестры.
Quote (Oxy71)
Сначала, ты видимо решила подсластить пилюлю biggrin Так завидно сперва, какая страсть и любовь

Когда эмоции разнообразны и кардинально отличаются друг от друга, они гораздо ярче воспринимаются.

freeizДата: Понедельник, 18.10.2010, 21:41 | Сообщение # 728
Bonita ★ spy

Статус:

всем огромный приветик!

так. я выругалась еще в прошлой раз по полной за такую подлянку!!!! но не мешает еще раз сказать точнее наорать во все горло на этого Аро: ты козел и дебил!!!!!!
кстати я так и знала что это он что-нибудь выкинет!

так что теперь будем думать, кто это там заявился. честно скажу - понятия не имею, но догадки есть biggrin wink biggrin но это не Эдвард явно? с чего бы Аро говорить ему что тебе надо...
а выстрел...неужели в Беллу попали? надеюсь жива. верю жив и он. думаю, что все будет ок с ними.

присоединяюсь к твоим пч и тоже очень сильно и громко, со всей дури,что есть мочи клянчу проду!!!!!!!! (ох как неловко, кто бы знал...) )))))

Оксаночка,спасибо...(видимо потом Эд будет во всем себя винить...)

Сообщение отредактировал freeiz - Понедельник, 18.10.2010, 21:42

markelaДата: Вторник, 19.10.2010, 03:59 | Сообщение # 729
Человек

Статус:

Уx такое романтичное путешествие, с таким экскурсоводом... Я бы не отказалась, от такого... он так прекрасно и не навязчиво показывает вечный город... smile
Я уверена, ты не позволишь злостному итальяшке сделать выстрел... уверена, что это он получил его...
Только вот как Эдвард сможет так быстро ее найти?
А вообще Эдвард уже второй косяк (нет скорее третий) допускает... первые два (это путешествие в Италию, и отсутствие телоxранителя) и сейчас ... ну как он при такой слежке смог додуматься до такого как оставить ее одну... и попереться за какой то сдачей... (не цензурная брань)
спасибо. Глава отличная.
Жду продолжения.

liaДата: Вторник, 19.10.2010, 09:06 | Сообщение # 730
За кропкай невяртання

Статус:

Спасибо за новую главу)))

Начало...потрясающее!!! такой медовый месяц...ммм...просто сказка на яву...мечта каждой влюбленной пары...вечный город, романтика, страсть, нежность, любовь...

Но вот потом...этот Аро...ненавижу просто !!! Вот уж ублюдок!!!
Что же теперь будет??? Кто к нему пришел? Враг или друг? Поможет или нет? Я все же очень надеюсь на то, что это не он выстрелил в Беллу, а выстрелили в него самого. Может тот человек хотел поквитаться с Аро за что-то и это спасет Беллу? Потому что иного шанса спастись у нее нет...

zirkkaДата: Вторник, 19.10.2010, 21:43 | Сообщение # 731
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Глава класс)))),правда этот Аро уже достал и я думаю, что его всё таки застрелят и наверное это Джейкоб))))) только пожайлуста давай что бы её ни кто не насиловал, а то как то её уже жалко)))) cry

Сообщение отредактировал zirkka - Вторник, 19.10.2010, 21:44

BellчонокДата: Вторник, 19.10.2010, 23:48 | Сообщение # 732
Колдун

Статус:

Так и хотелось прокричать "Не оставляй ее там одну!"
Очень надеюсь, что с Беллой все будет хорошо, и их медовый месяц продолжится.

Roxy1973Дата: Среда, 20.10.2010, 00:12 | Сообщение # 733
Царица ночи

Статус:

Quote (freeiz)
присоединяюсь к твоим пч и тоже очень сильно и громко, со всей дури,что есть мочи клянчу проду!!!!!!!

Меня радует, что вам так хочется поскорее увидеть продолжение, но придётся немного подождать. Я сейчас всеми мыслями на предстоящей через неделю с небольшим свадьбе младшей сестры, поэтому очень трудно сосредоточиться на своих героях. Новую главу на этой неделе точно обещаю, но пока не знаю, в какой день, скорее всего в выходные.
Quote (markela)
А вообще Эдвард уже второй косяк (нет скорее третий) допускает... первые два (это путешествие в Италию, и отсутствие телоxранителя) и сейчас ... ну как он при такой слежке смог додуматься до такого как оставить ее одну... и попереться за какой то сдачей... (не цензурная брань)

Он и так у меня слишком идеальный получился, пусть хоть в чём-то ошибается... wink
Quote (lia)
Что же теперь будет??? Кто к нему пришел? Враг или друг? Поможет или нет? Я все же очень надеюсь на то, что это не он выстрелил в Беллу, а выстрелили в него самого. Может тот человек хотел поквитаться с Аро за что-то и это спасет Беллу? Потому что иного шанса спастись у нее нет...

Ещё немножко помучайтесь в неведении, скоро всё узнаете.
Quote (zirkka)
правда этот Аро уже достал и я думаю, что его всё таки застрелят и наверное это Джейкоб)))))

Не угадала, этого подонка я воскрешать не собираюсь.
Quote (Bellчонок)
Так и хотелось прокричать "Не оставляй ее там одну!"

Когда писала, сама чуть не завопила.

ТанюшкаkailДата: Среда, 20.10.2010, 00:26 | Сообщение # 734
Человек

Статус:

у меня просто нет слов, сказать на сколько этот фанф замечательный! У тебя просто замечательный Муз! И я надеюсь что он будет с тобой всегда, для того чтобы радовать твоих читателей! Я с нетерпением жду продолжения,этой захватывающей истории, и надеюсь что у Эдварда и Беллы все будет хорошо и ублюдка аро убьют, как и других засранцев! ;-) :-*

Valerie21Дата: Среда, 20.10.2010, 01:22 | Сообщение # 735
Оборотень

Статус:

cпасибо за главу!!! так все хорошо было, и тут.... ужас!!!!! надеюсь эдвард спасет беллу!! очень интересно, что за незнакомец пришел в Аро))

ТанюшкаkailДата: Среда, 20.10.2010, 11:28 | Сообщение # 736
Человек

Статус:

я думаю это был Майк!

Roxy1973Дата: Среда, 20.10.2010, 11:51 | Сообщение # 737
Царица ночи

Статус:

Quote (Танюшкаkail)
у меня просто нет слов, сказать на сколько этот фанф замечательный! У тебя просто замечательный Муз!

Спасибо! А Муза своего я обожаю, он такой выдумщик... Добро пожаловать! Рада каждому новому читателю.
Quote (Танюшкаkail)
я думаю это был Майк!

Скоро всё узнаешь... Уверена, будешь очень удивлена...
Quote (Valerie21)
ужас!!!!! надеюсь эдвард спасет беллу!!

Хеппи-энд я уже пообещала, а вот как будут развиваться события, пока не скажу.

ТанюшкаkailДата: Среда, 20.10.2010, 21:42 | Сообщение # 738
Человек

Статус:

Буду ждать!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo

LanaLuna11Дата: Четверг, 21.10.2010, 07:12 | Сообщение # 739
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я сейчас на 25 главе и я В ВОСТОРГЕ)))))))))))))))))))) Спасибо за такое произведение)) Примите в ПЧ?

поззитивДата: Четверг, 21.10.2010, 12:38 | Сообщение # 740
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...

Статус:

Roxy1973, cпасибо за новые главы happy

Roxy1973Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:14 | Сообщение # 741
Царица ночи

Статус:

Девочки мои дорогие! Благодаря вам я ПОБЕДИЛА в одной из пяти номинаций в конкурсе аватаров!!! Мои работы по "Сумеречной саге. Рассвет" заняли ПЕРВОЕ и ТРЕТЬЕ места. Спасибо вам огромное за вашу поддержку!!! Пошла писать на радостях новую главу. До скорой встречи!

ЯнварияДата: Четверг, 21.10.2010, 22:04 | Сообщение # 742
I'll be there for you

Статус:

Roxy1973, Поздравляю!!! Это твоя заслуженная победа!!! У тебя замечательно получается создавать прекрасные работы!
Ура! Главу ждем! wink

LunittaДата: Пятница, 22.10.2010, 01:03 | Сообщение # 743
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,спасибо за продолжение. Честно говоря, поражаюсь.... с какой скоростью ты пишешь.)))мега здорово. Тем более, что каждая глава - как вкусная конфетка)))

Ну... а теперь о главах.
Свадьба и подготовка к ней.
Оооо, это было божественно, не сказать иначе. Тонкие описания приготовления, чувства и переживания героев. Сама церемония. Да все просто кричит о счастье, испытываемым новобрачными))) Я сама только недавно вернулась с подобного мероприятия и поэтому свадьба на меня произвела неизгладимое впечатление. Даже всплакнула немножко)))

Дни после свадьбы.

Здесь Белле можно крупно позавидовать, да и Эдварду тоже. Все такие в счастье купаются. Секс, нежность, любовь, взаимопонимание. Чего еще надо?)))

Аро.
Хм...Обидно...Очень эмоциональная концовка. Читая последнюю главу, я была так одухотворена, находилась в аморфном состоянии, а когда дошла до конца, то честно говоря не совсем поняла, что случилось. Пришлось перечитать конец. Неожиданно, захватывающе, жестоко, интригующе.

Спасибо за столь прекрасное написание, подборку картинок и музыки, а также скорость))))
Желаю удачи во всем и в творчестве также... Жду с нетерпением продолжения)))

Сообщение отредактировал Lunitta - Пятница, 22.10.2010, 01:04

поззитивДата: Пятница, 22.10.2010, 06:13 | Сообщение # 744
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...

Статус:

Roxy1973,поздравляю с победой happy
Фанфик, просто замечательный, очень хочется верить что такие парни как эдвард существуют smile
с ув. Поззитив ;)

gallifaxДата: Пятница, 22.10.2010, 06:40 | Сообщение # 745
Человек

Статус:

Спасибо Вашему Музу! Читала на работе, оторваться не могла, коллеги даже заинтересовались и полезли подсматривать. angry С первых строк меня увлекло Ваше произведение, вызвало бездну эмоций, заставило сопереживать. Я восхищена Вашей плодотворностью, надеюсь, "болдинская осень" продлится долго. Поздравляю с победой, несомненно, заслуженной!
smile Терпеливо ждем главку...

А что подумал кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Bella_YsagiДата: Пятница, 22.10.2010, 07:40 | Сообщение # 746
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
это Аро убили?0о
ну так ему и надо!
но кто? может Майк?
интрига...

жду новых глав!

AdellДата: Пятница, 22.10.2010, 08:13 | Сообщение # 747
Маг

Статус:

Спасибо. Музу - огромное спасибо. Понравилось всё, как говорится - комментарии излишни. Буду ждать продолжения.

LukaДата: Пятница, 22.10.2010, 10:10 | Сообщение # 748
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за очередную главу!
Не представляю, как Белла в обморок не грохнулась ото всех переживаний! Сидит одна в чужой стране, в чужом доме, труп загородил выход из этого логова - сплошная жуть. Слава, тебе, Господи, что любимый муж не растерялся и сразу обратился в полицию, продолжая названивать Белле. Судя по тому, сколько ей пришлось пролить слез... Бедная девочка. Теперь Эдвард вряд ли выпустит жену из рук! Ужасное похищение позади, и после перенесенного стресса хочется только спать, и когда кошмары врываются в беспокойный сон Беллы, есть только одно средство избавиться то них: любить свою жену до полного изнеможения, даря ей наслаждение и долгожданный покой...
Roxy1973, с нетерпением жду продолжения! wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

меганДата: Пятница, 22.10.2010, 11:28 | Сообщение # 749
Маг

Статус:

Хорошо что убийца Аро не видел Беллу
Эд не расстерялся и звонил Белле а потом принес ей полный покой

Roxy1973Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:39 | Сообщение # 750
Царица ночи

Статус:

Quote (поззитив)
Фанфик, просто замечательный, очень хочется верить что такие парни как эдвард существуют

Спасибо! Думаю. что существуют. За одного такого через неделю моя младшая сестра выходит замуж.
Quote (gallifax)
С первых строк меня увлекло Ваше произведение, вызвало бездну эмоций, заставило сопереживать. Я восхищена Вашей плодотворностью, надеюсь, "болдинская осень" продлится долго. Поздравляю с победой, несомненно, заслуженной!

Смущаюсь и краснею... Но так приятно... Спасибо за поздравления!
Quote (Bella_Ysagi)
это Аро убили?0о
ну так ему и надо!

Это точно!
Quote (Adell)
Спасибо. Музу - огромное спасибо. Понравилось всё

Пожалуйста. От меня и от Муза. tongue
Quote (Luka)
Теперь Эдвард вряд ли выпустит жену из рук! Ужасное похищение позади, и после перенесенного стресса хочется только спать, и когда кошмары врываются в беспокойный сон Беллы, есть только одно средство избавиться то них: любить свою жену до полного изнеможения, даря ей наслаждение и долгожданный покой...

Замечательный способ успокоения. По себе знаю... wink
Quote (меган)
Хорошо что убийца Аро не видел Беллу

Да уж, повезло ей. smile

Поиск:

Танцуй со мной