Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Разбуди меня
Roxy1973Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

1 место в номинации Фанфик зрительских симпатий

Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Она страстно желает его, он идеально подходит ей, но...Всегда есть какое-нибудь "НО". Сможет ли он, пробудив её чувственность, разбудить её сердце.
Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: Мой Муз-маньяк, в очередном приступе безумия, заставил меня взяться за этот жанр. Ну на то он и маньяк, чтобы придумывать такое. Постаралась сделать всё красиво и чувственно.
Размещение только с моего разрешения!

Ещё обложки под спойлером

Любимые мои читатели! Огромное вам спасибо за ваши голоса, отданные за этот рассказ!!! Благодаря вам я одержала ПОБЕДУ в номинации
"Фанфик Зрительских Симпатий"!!! Обожаю всех вас!!!

----------------------------------------------------------------------------

АНГЕЛ или ДЕМОН? (NC-17)

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик : И смех, и грех.
И его продолжение: И смех, и грех - 2.
</a>

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"

Альтернатива "Новолуния": Я стану твоей тенью...

Помощник "Терминатора" (СЛЭШ и НЦ)

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 17:28

LukaДата: Четверг, 14.10.2010, 21:53 | Сообщение # 701
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за новую главу!
Наши дорогие влюбленные молодожены так поглощены друг другом, что один любовный танец плавно сменяет другой. Кажется, что если бы не нужно было лететь в Италию Белла и Эдвард так бы и не покинули спальню в течение недели... или месяца?))
Как это часто бывает, опасность приходит оттуда, откуда ты её не ждешь. И дорогой автор нам уже не раз намекнул, что с таких красивых девушек, как Белла, нельзя спускать глаз ни на минуту: ни дома, ни работе, ни в отпуске... А герои меж тем провели сладкую ночь, расслаблены и радуются предстоящему дню...
Roxy1973, нам сильно страшиться-то или нет?) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Valerie21Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:45 | Сообщение # 702
Оборотень

Статус:

классная глава))) столько нежности)) большое спасибо за главы)))

markelaДата: Пятница, 15.10.2010, 00:19 | Сообщение # 703
Человек

Статус:

Отличное начало путешествия...
Но вот, как же Эдвард так прокололся с выбором места путешествия... он упустил из виду, что Аро злостный итальяшка... и телохранителя отпустил... как непростительна такая беспечность... теперь будет сам Беллу вызволять.
Рокси спасибо, глава отличная.

hanyteДата: Пятница, 15.10.2010, 11:55 | Сообщение # 704
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, а марш согласных тоже встречаю ЗДЕСЬ???? tongue
Спасибо за проду....романтика и нежность просто окутали главу...и плавно передались мне...ммм...ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!
Они созданы друг для друга...половинки одного целого...
Приступы зарождающейся ревности так милы...нужно следить в оба друг за другом... tongue
Но тревога все же осталось...боюсь представить, что пришло в голову вам с МУЗОМ???? cry

zirka8934Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:14 | Сообщение # 705
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Принимай в ПЧ,
Такого рода фан фик читаю впервые))))
Мне понравилось, конечно с фантазией у тебя всё в порядке
biggrin biggrin

ЯнварияДата: Пятница, 15.10.2010, 14:03 | Сообщение # 706
I'll be there for you

Статус:

Roxy1973, Оксана, спасибо за новую главу, как все красиво! Италия - страна влюбленных, там есть столько всего интересного: музеи, многообразная архитектура, что можно смотреть-смотреть и любоваться... Успеют наши любимцы хоть немного погулять по Риму и насладиться друг другом? А то читая их историю, ты так нагнетаешь обстановку... ух, что страшно за них становится... Предчувствие беды, прям мурашками страха по телу пробегается... очень надеюсь, что все обойдется, что они останутся живы, здоровы и вместе... а враги, получат по заслугам...
Спасибо еще раз, с замиранием сердца жду продолжения... Музу приветы, он у тебя суперский :)))

Оля-ля1233Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:50 | Сообщение # 707
Вампир

Статус:

Красиво, нежно, эротично, романтично и т.д. и т.п. Намеки на нехорошие события держат в напряжении, но я верю, что Муз у автора добрий, хоть и немного пакосный wink и надеюсь на то, что сильно наша сладкая парочка не пострадает... Спасибо! А Музу - тортик - может не будет пакостить, а?

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

liaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:39 | Сообщение # 708
За кропкай невяртання

Статус:

Рим...ммм...потрясающий выбор места для медового месяца. Хотя они были бы счастливы в любом месте на планете. Ведь для этого им нужны только они сами. А где - это не важно)))
Да и начало просто великолепное, хотя кто сомневался?

Спасибо тебе большое)))
Вот только тяжестью висит знание того, что скоро этот рай превратится в ад...

Limon_FreshДата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:44 | Сообщение # 709
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет!!!
Спасибо за новую главу...
Они такие милые, влюбленные... Это так потрясающе!!!
Но вот все твои намеки на скорые проблемы, это просто бесчеловечно!!! Представляешь, как мы все сейчас напряжены в ожидании всех этих событий?!?!?

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

Roxy1973Дата: Понедельник, 18.10.2010, 03:32 | Сообщение # 710
Царица ночи

Статус:

Quote (Maverick)
И так обрыдали монитор, когда над бедной Беллой издевались изверги и она потеряла своего первенца. Если еще что то такое кардинальное с ними случится, то и поседеть не долго!

Ну. может и не такое кардинальное, но попереживать я вас заставлю. Вот такая я загадочная женщина: пришла и всё загадила. smile
Quote (Usin@)
Это просто сказка!

А теперь сказка становится страшной...
Quote (Bella_Ysagi)
но как только подумаю,ч то скоро все изменится, мне аж страшно становится!

Ещё немного вас попугаю...
Quote (Oxy71)
Приятно знать, что хоть первый день в Италии прошёл хорошо, но скоро...

Вот, это "скоро" и наступило...
Quote (меган)
Хорошо что ты решила оставить все пакости на потом

К сожалению, недолго они радовались... И вы тоже.
Quote (freeiz)
Заранее уже бью их кулаками по морде и кидаю тяжелые предметы в них,чтоб было легче читать...сволочи! Моя негодование обоснованно?

Ещё как!
Quote (irisI)
Roxy1973, как всегда романтично, нежно, чувственно, красиво.
Мне нравится, как ты пишешь.

Я аж покраснела, прям как Белла. Спасибо!
Quote (Luka)
Roxy1973, нам сильно страшиться-то или нет?)

Выброс адреналина я вам гарантирую!
Quote (Valerie21)
классная глава))) столько нежности))

Спасибо большое!
Quote (markela)
Но вот, как же Эдвард так прокололся с выбором места путешествия... он упустил из виду, что Аро злостный итальяшка...

Да, ошибочка вышла...
Quote (hanyte)
Roxy1973, а марш согласных тоже встречаю ЗДЕСЬ????

Ну конечно! Куда я без вас? Для вас и стараюсь.
Quote (zirka8934)
Принимай в ПЧ

Добро пожаловать!
Quote (Январия)
Италия - страна влюбленных, там есть столько всего интересного: музеи, многообразная архитектура, что можно смотреть-смотреть и любоваться... Успеют наши любимцы хоть немного погулять по Риму и насладиться друг другом?

Успеют, но не много.
Quote (Оля-ля1233)
Спасибо! А Музу - тортик - может не будет пакостить, а?

Ох! Думаю, что это не поможет. Он у меня такой упёртый...
Quote (lia)
Спасибо тебе большое)))
Вот только тяжестью висит знание того, что скоро этот рай превратится в ад...

Уже, к несчастью...
Quote ((=la_moelle_jaune=))
Но вот все твои намеки на скорые проблемы, это просто бесчеловечно!!! Представляешь, как мы все сейчас напряжены в ожидании всех этих событий?!?!?

Да ладно! Не ругайся! Я же пообещала хеппи-энд.

ИрисIДата: Понедельник, 18.10.2010, 08:03 | Сообщение # 711
Гармония в противоречии

Статус:

Roxy1973, специально страху нагоняешь, да?
Вот не верю я, что ты можешь сделать что-нибудь совсем плохое с главными героями.
Жутковато в какой-то момент, конечно, стало. Но вот верю я, что выстрел был точно не в Беллу.
Только остается вопрос, кто там заявился, и чем это грозит Белле.

Романтические и эротические части главы были замечательны, но после прочтения всей главы голова сосредоточена на решении твоего ребуса.
Так что нахально требую скорее продолжение, потому что хочу узнать, подтвердились ли какие-либо из моих догадок.

Limon_FreshДата: Понедельник, 18.10.2010, 08:27 | Сообщение # 712
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, ты специально после моего прошлого коммента прислала мне такое приглашение?
У меня просто напросто не хватило терпения подождать до вечера!!!
Блин, глава так хорошо начиналась... Они, такие милые, гуляли по Риму, наслаждались друг другом и своим медовым месяцем...
А потом?
Пришел этот противный Аро и все испортил...
Но потом пришел еще кто-то и теперь уже испортил планы Аро))) Так ему и надо... Я почему-то уверена, что это именно в Аро стреляли...
Надеюсь, это так!!!

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

MaverickДата: Понедельник, 18.10.2010, 10:32 | Сообщение # 713
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Смею надеяться, что объявился Ньютон и прикончил Аро... вот такая я кровожадная!
а за главных героев держу кулачки: нельзя же столько испытаний выливать на них. Прямо таки постоянно вляпываются во все!
Спасибо за новую главу! С нетерпением буду ждать развязки!

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

ImperiaДата: Понедельник, 18.10.2010, 11:16 | Сообщение # 714
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Рокси, спасибо за новую главу. Ну я так и думала, что Аро объявится, причем эта мысль у меня появилась после того, как ты наших влюбленных в Рим отправила. Наши голубки все не могут зажить счастливо, все что-то или кто-то мешает. Надеюсь, что тот кто стоял в дверях, тот и убил Аро, а Белла от всех эмоций просто в обморок грохнулась. Интересно, кто это так вовремя нарисовался. Джейк труп, Феликс тоже, еще Ньютон есть, но он что-то как ангел-хранитель для Беллы, ведь именно он в первый раз в больницу ее отправляет, спасая от Джейка. Если и сейчас ей поможет, то мне интересны его мотивы...
Жду продолжения. ПЧ,

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

Bella_YsagiДата: Понедельник, 18.10.2010, 11:22 | Сообщение # 715
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
вот я так и знала, что эта сволочь Аро все испортит!
надеюсь, Белла выживит!

жду новых глав!

gallifaxДата: Понедельник, 18.10.2010, 12:49 | Сообщение # 716
Человек

Статус:

Уважаемый АВТОР! Примите выражения искреннего восхищения Вашим талантом! Мастерское и трогательное описание внутренних переживаний, увлекательный сюжет и легкий ироничный слог - вот лишь малая толика достоинств Вашего произведения, превращающая его в истинно шедевр. Хвала Музу! Спасибо за Ваш труд и терпение.

А что подумал кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Roxy1973Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:02 | Сообщение # 717
Царица ночи

Статус:

Quote (irisI)
Так что нахально требую скорее продолжение, потому что хочу узнать, подтвердились ли какие-либо из моих догадок.

Ну, моим ПЧ можно и понаглеть немножко. Конечно, постараюсь сильно вас не томить и не тянуть с продолжением.
Quote ((=la_moelle_jaune=))
Пришел этот противный Аро и все испортил...
Но потом пришел еще кто-то и теперь уже испортил планы Аро))) Так ему и надо... Я почему-то уверена, что это именно в Аро стреляли...
Надеюсь, это так!!!

Надежда умирает последней. wink
Quote (Maverick)
а за главных героев держу кулачки: нельзя же столько испытаний выливать на них. Прямо таки постоянно вляпываются во все!

И не говори! Везёт им как утопленникам.
Quote (Imperia)
Ну я так и думала, что Аро объявится, причем эта мысль у меня появилась после того, как ты наших влюбленных в Рим отправила.

Да, у многих возникли эти подозрения.
Quote (Bella_Ysagi)
вот я так и знала, что эта сволочь Аро все испортит!
надеюсь, Белла выживит!

Я же обещала хеппи-энд.
Quote (gallifax)
Уважаемый АВТОР! Примите выражения искреннего восхищения Вашим талантом! Мастерское и трогательное описание внутренних переживаний, увлекательный сюжет и легкий ироничный слог - вот лишь малая толика достоинств Вашего произведения, превращающая его в истинно шедевр.

Спасибо огромное! От таких отзывов у моего Муза может случиться мания величия. smile

NiLyДата: Понедельник, 18.10.2010, 13:08 | Сообщение # 718
Эльф

Статус:

УРА!!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!! В начале, ОЧЕНЬ нежная и романтичная, в конце, ОЧЕНЬ напряженная глава. Надеюсь, все будет ОЧЕНЬ хорошо!!! biggrin wink

меганДата: Понедельник, 18.10.2010, 13:09 | Сообщение # 719
Маг

Статус:

Начало было очень романтичный и милым
Что Аро хочет от неё и надеюс это в него стрелялиа не в Беллу

AdellДата: Понедельник, 18.10.2010, 13:19 | Сообщение # 720
Маг

Статус:

Привет. Глава, как всегда, потрясающая. Я так понимаю, Ньютон нашёл Аро. Очень надеюсь, что с Беллой будет всё в порядке. Буду ждать продолжения. (Сцена в душе - выше всяких похвал).

Moonflower)Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:15 | Сообщение # 721
Человек

Статус:

Оксана, спасибо!!! happy
Очень познавательная глава!!! Только обычно ты выкладываешь доп.материал, но не в этот раз. sad Всё так подробно и интересно описано, что захотелось увидеть всё самой!
И я обожаю "Римские каникулы"! Этот фильм такой добрый, наивный и благородный, сказка одним словом!!! wink
Кто же там стрелял? Уж не Феликс ли выжил? dry Хотя нет, навряд ли... Может Ньютон пришёл мстить? dry Интересно, если это он, он поможет Белле во второй раз? dry

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

Сообщение отредактировал Moonflower) - Понедельник, 18.10.2010, 14:18

ЯнварияДата: Понедельник, 18.10.2010, 14:16 | Сообщение # 722
I'll be there for you

Статус:

Roxy1973, большое спасибо за долгожданную главу! Так все хорошо начиналось, они такие милые, прогуливающиеся по городу, рассматривающие достопримечательности (так и вижу перед глазами картинку: Белла и Эдвард, держащиеся за руки, со счастливыми улыбками на лицах...). Здорово у тебя получается передать атмосферу происходящего, читаешь и как-будто сам туда попадаешь... Их любовные флюиды разлетаются, как бабочки во все стороны :))) Интимные моменты... ммм... (вздыхая мечтательно...) так и хочется схватить своего любимого и заняться тем же самым, что и наши герои wink
Чувство беспокойства начало нарастать по мере прочтения, после того, когда Эдварду показалось, что за ними кто-то следит, ну а когда его в сторону попросил фотограф отойти, тут мне прям крикнуть захотелось: "Нет, не оставляй ее одну..." Как же они так бдительность потеряли... эх... так всегда бывает, что беда приходит, когда ее не ждешь... так и с ними... Аро, вот ведь гад, знал на что давить, чтобы Беллу запугать, любая на ее месте так бы и поступила, чтобы спасти своего любимого мужа... Выстрел... надеюсь, что это в Аро попали, а не Беллу, но все равно страшно за нее, не хочется чтобы она "да из огня да в полымя" попала... ох...
Вот на этой волнующей ноте заканчиваю... Спасибо и конечно, жду продолжения, не забывая про Муза, ему привет и конфетка wink

LukaДата: Понедельник, 18.10.2010, 14:20 | Сообщение # 723
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, добрый день!
Дорогая, только, ты, так мастерски умеешь оборвать главу на самом интересном месте!
Мне очень понравилось, как нежно и страстно проводили эти несколько дней наши дорогие молодожены. Сколько радости и настоящего восторга вызвало у них посещение самых знаменитых памятников вечного города: церкви, фонтаны, древняя арена... Все так красочно описано, думаю, что самому автору очень нравилось писать про неповторимый образ Рима... Правда, судьба опять решила испытать героев, их сказочное путешествие было прервано похищением Беллы. Эдварда все-таки не обмануло предчувствие, что за ними наблюдают, и вот результат - Беллы нет, и он один сходит с ума от беспокойства за жену. Аро-ублюдок, мало того, что похитил бедную девушку, да еще хочет напоследок и поразвлечься с ней, Белла готова лучше принять пулю, чем отдать ему свое тело... Планы Аро накрылись медным тазом, вот только... не в Беллу ли он выстрелил?((
Спасибо огромное за продолжение!
С нетерпением жду следующую главу) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Саня-БосаняДата: Понедельник, 18.10.2010, 15:42 | Сообщение # 724
Повелитель вампиров

Статус:

К 40-й и 41-й главам:
Конечно, Италия гостеприимно встретила наших молодоженов. Все сейчас для них – шикарный номер отеля, позволяющий осуществлять все самые запредельные эротические фантазии Эдварда и Беллы. Правда, у Эдварда немного раньше возникает здравая мысль, что не надо было отпускать телохранителя, но, как говорится, что сделано, то сделано. Хотя косые, завистливые взгляды сопровождают их уже в холле отеля – наши герои настолько привлекательные люди, что к Эдварду или Белле кто-то старается понравиться, вызывая ревность новоиспеченного супруга или супруги.
Пока ничего не предвещает трагедии. Эдвард и Белла наконец-то остались только вдвоем, и ничто им не мешает ублажать друг друга – все многочисленные друзья и родственники сейчас далеко. Эдвард, все равно, как чувствует что-то неладное – он старается запомнить каждый сладкий миг наедине со своей возлюбленной. Как всегда поражаюсь творческой фантазии автора – сцены интимной близости безумно горячи, и самое главное, что не повторяется одно и то же.
Очень красиво описаны исторические места и красоты вечного города. Словно сам собственными глазами увидел это волшебство – и в Италию ехать не надо.
И в третий раз не уберег Эдвард свое сокровище от наглого похищения среди бела дня – это надо было его так провести! Не знаю, что и думать на этот страшный выстрел, но убить так жестоко кого-то из главных героев, думаю, не поднимется рука автора.

Оксаночка, мне нравится, как ты пишешь. Продолжай в том же духе. Огромное спасибо за продолжение! smile

Оля-ля1233Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:42 | Сообщение # 725
Вампир

Статус:

Спасибо за проду! А Муз действительно упёртый... ничем его не подкупишь, надеюсь он будет таким же упертым в плане обещанного хеппи-энда cry
Ну нельзя же так пугать людей! Две главы все готовились к неминуемому кошмару - нате вам кошмар, мучайтесь дальше в догадках - кто, кого, зачем застрелил... Roxy1973, а можно проду поскорей... а то мы тут замучаемся окончательно... cry cry cry cry cry cry

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

Поиск:

Отблеск прошлого падет на будущее