Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Разбуди меня
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
1 место в номинации Фанфик зрительских симпатий
Автор: Roxy1973 Жанр: Romance Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Она страстно желает его, он идеально подходит ей, но...Всегда есть какое-нибудь "НО". Сможет ли он, пробудив её чувственность, разбудить её сердце. Статус: ЗАКОНЧЕН От автора: Мой Муз-маньяк, в очередном приступе безумия, заставил меня взяться за этот жанр. Ну на то он и маньяк, чтобы придумывать такое. Постаралась сделать всё красиво и чувственно. Размещение только с моего разрешения!
Ещё обложки под спойлером
Любимые мои читатели! Огромное вам спасибо за ваши голоса, отданные за этот рассказ!!! Благодаря вам я одержала ПОБЕДУ в номинации "Фанфик Зрительских Симпатий"!!! Обожаю всех вас!!!
----------------------------------------------------------------------------
АНГЕЛ или ДЕМОН? (NC-17)
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик : И смех, и грех. И его продолжение: И смех, и грех - 2.</a>
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"
Альтернатива "Новолуния": Я стану твоей тенью...
Помощник "Терминатора" (СЛЭШ и НЦ)
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 17:28 |
|
|
|
Luka | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:53 | Сообщение # 701 |
Верховный маг
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за новую главу! Наши дорогие влюбленные молодожены так поглощены друг другом, что один любовный танец плавно сменяет другой. Кажется, что если бы не нужно было лететь в Италию Белла и Эдвард так бы и не покинули спальню в течение недели... или месяца?)) Как это часто бывает, опасность приходит оттуда, откуда ты её не ждешь. И дорогой автор нам уже не раз намекнул, что с таких красивых девушек, как Белла, нельзя спускать глаз ни на минуту: ни дома, ни работе, ни в отпуске... А герои меж тем провели сладкую ночь, расслаблены и радуются предстоящему дню... Roxy1973, нам сильно страшиться-то или нет?)
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Valerie21 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:45 | Сообщение # 702 |
Оборотень
Статус:
|
классная глава))) столько нежности)) большое спасибо за главы)))
|
|
|
|
markela | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:19 | Сообщение # 703 |
Человек
Статус:
|
Отличное начало путешествия... Но вот, как же Эдвард так прокололся с выбором места путешествия... он упустил из виду, что Аро злостный итальяшка... и телохранителя отпустил... как непростительна такая беспечность... теперь будет сам Беллу вызволять. Рокси спасибо, глава отличная.
|
|
|
|
hanyte | Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:55 | Сообщение # 704 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Roxy1973, а марш согласных тоже встречаю ЗДЕСЬ???? Спасибо за проду....романтика и нежность просто окутали главу...и плавно передались мне...ммм...ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! Они созданы друг для друга...половинки одного целого... Приступы зарождающейся ревности так милы...нужно следить в оба друг за другом... Но тревога все же осталось...боюсь представить, что пришло в голову вам с МУЗОМ????
|
|
|
|
zirka8934 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:14 | Сообщение # 705 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
Принимай в ПЧ, Такого рода фан фик читаю впервые)))) Мне понравилось, конечно с фантазией у тебя всё в порядке
|
|
|
|
Январия | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:03 | Сообщение # 706 |
I'll be there for you
Статус:
|
Roxy1973, Оксана, спасибо за новую главу, как все красиво! Италия - страна влюбленных, там есть столько всего интересного: музеи, многообразная архитектура, что можно смотреть-смотреть и любоваться... Успеют наши любимцы хоть немного погулять по Риму и насладиться друг другом? А то читая их историю, ты так нагнетаешь обстановку... ух, что страшно за них становится... Предчувствие беды, прям мурашками страха по телу пробегается... очень надеюсь, что все обойдется, что они останутся живы, здоровы и вместе... а враги, получат по заслугам... Спасибо еще раз, с замиранием сердца жду продолжения... Музу приветы, он у тебя суперский :)))
|
|
|
|
Оля-ля1233 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:50 | Сообщение # 707 |
Вампир
Статус:
|
Красиво, нежно, эротично, романтично и т.д. и т.п. Намеки на нехорошие события держат в напряжении, но я верю, что Муз у автора добрий, хоть и немного пакосный и надеюсь на то, что сильно наша сладкая парочка не пострадает... Спасибо! А Музу - тортик - может не будет пакостить, а?
Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.
|
|
|
|
lia | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:39 | Сообщение # 708 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Рим...ммм...потрясающий выбор места для медового месяца. Хотя они были бы счастливы в любом месте на планете. Ведь для этого им нужны только они сами. А где - это не важно))) Да и начало просто великолепное, хотя кто сомневался? Спасибо тебе большое))) Вот только тяжестью висит знание того, что скоро этот рай превратится в ад...
|
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 03:32 | Сообщение # 710 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Maverick) И так обрыдали монитор, когда над бедной Беллой издевались изверги и она потеряла своего первенца. Если еще что то такое кардинальное с ними случится, то и поседеть не долго! Ну. может и не такое кардинальное, но попереживать я вас заставлю. Вот такая я загадочная женщина: пришла и всё загадила. Quote (Usin@) Это просто сказка! А теперь сказка становится страшной... Quote (Bella_Ysagi) но как только подумаю,ч то скоро все изменится, мне аж страшно становится! Ещё немного вас попугаю... Quote (Oxy71) Приятно знать, что хоть первый день в Италии прошёл хорошо, но скоро... Вот, это "скоро" и наступило... Quote (меган) Хорошо что ты решила оставить все пакости на потом К сожалению, недолго они радовались... И вы тоже. Quote (freeiz) Заранее уже бью их кулаками по морде и кидаю тяжелые предметы в них,чтоб было легче читать...сволочи! Моя негодование обоснованно? Ещё как! Quote (irisI) Roxy1973, как всегда романтично, нежно, чувственно, красиво. Мне нравится, как ты пишешь. Я аж покраснела, прям как Белла. Спасибо! Quote (Luka) Roxy1973, нам сильно страшиться-то или нет?) Выброс адреналина я вам гарантирую! Quote (Valerie21) классная глава))) столько нежности)) Спасибо большое! Quote (markela) Но вот, как же Эдвард так прокололся с выбором места путешествия... он упустил из виду, что Аро злостный итальяшка... Да, ошибочка вышла... Quote (hanyte) Roxy1973, а марш согласных тоже встречаю ЗДЕСЬ???? Ну конечно! Куда я без вас? Для вас и стараюсь. Quote (zirka8934) Принимай в ПЧ Добро пожаловать! Quote (Январия) Италия - страна влюбленных, там есть столько всего интересного: музеи, многообразная архитектура, что можно смотреть-смотреть и любоваться... Успеют наши любимцы хоть немного погулять по Риму и насладиться друг другом? Успеют, но не много. Quote (Оля-ля1233) Спасибо! А Музу - тортик - может не будет пакостить, а? Ох! Думаю, что это не поможет. Он у меня такой упёртый... Quote (lia) Спасибо тебе большое))) Вот только тяжестью висит знание того, что скоро этот рай превратится в ад... Уже, к несчастью... Quote ((=la_moelle_jaune=)) Но вот все твои намеки на скорые проблемы, это просто бесчеловечно!!! Представляешь, как мы все сейчас напряжены в ожидании всех этих событий?!?!? Да ладно! Не ругайся! Я же пообещала хеппи-энд.
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 08:03 | Сообщение # 711 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Roxy1973, специально страху нагоняешь, да? Вот не верю я, что ты можешь сделать что-нибудь совсем плохое с главными героями. Жутковато в какой-то момент, конечно, стало. Но вот верю я, что выстрел был точно не в Беллу. Только остается вопрос, кто там заявился, и чем это грозит Белле. Романтические и эротические части главы были замечательны, но после прочтения всей главы голова сосредоточена на решении твоего ребуса. Так что нахально требую скорее продолжение, потому что хочу узнать, подтвердились ли какие-либо из моих догадок.
|
|
|
|
|
Maverick | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:32 | Сообщение # 713 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Смею надеяться, что объявился Ньютон и прикончил Аро... вот такая я кровожадная! а за главных героев держу кулачки: нельзя же столько испытаний выливать на них. Прямо таки постоянно вляпываются во все! Спасибо за новую главу! С нетерпением буду ждать развязки!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
Imperia | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:16 | Сообщение # 714 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Рокси, спасибо за новую главу. Ну я так и думала, что Аро объявится, причем эта мысль у меня появилась после того, как ты наших влюбленных в Рим отправила. Наши голубки все не могут зажить счастливо, все что-то или кто-то мешает. Надеюсь, что тот кто стоял в дверях, тот и убил Аро, а Белла от всех эмоций просто в обморок грохнулась. Интересно, кто это так вовремя нарисовался. Джейк труп, Феликс тоже, еще Ньютон есть, но он что-то как ангел-хранитель для Беллы, ведь именно он в первый раз в больницу ее отправляет, спасая от Джейка. Если и сейчас ей поможет, то мне интересны его мотивы... Жду продолжения. ПЧ,
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:22 | Сообщение # 715 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, огромное спасибо за долгожданную проду! вот я так и знала, что эта сволочь Аро все испортит! надеюсь, Белла выживит! жду новых глав!
|
|
|
|
gallifax | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:49 | Сообщение # 716 |
Человек
Статус:
|
Уважаемый АВТОР! Примите выражения искреннего восхищения Вашим талантом! Мастерское и трогательное описание внутренних переживаний, увлекательный сюжет и легкий ироничный слог - вот лишь малая толика достоинств Вашего произведения, превращающая его в истинно шедевр. Хвала Музу! Спасибо за Ваш труд и терпение.
А что подумал кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:02 | Сообщение # 717 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (irisI) Так что нахально требую скорее продолжение, потому что хочу узнать, подтвердились ли какие-либо из моих догадок. Ну, моим ПЧ можно и понаглеть немножко. Конечно, постараюсь сильно вас не томить и не тянуть с продолжением. Quote ((=la_moelle_jaune=)) Пришел этот противный Аро и все испортил... Но потом пришел еще кто-то и теперь уже испортил планы Аро))) Так ему и надо... Я почему-то уверена, что это именно в Аро стреляли... Надеюсь, это так!!! Надежда умирает последней. Quote (Maverick) а за главных героев держу кулачки: нельзя же столько испытаний выливать на них. Прямо таки постоянно вляпываются во все! И не говори! Везёт им как утопленникам. Quote (Imperia) Ну я так и думала, что Аро объявится, причем эта мысль у меня появилась после того, как ты наших влюбленных в Рим отправила. Да, у многих возникли эти подозрения. Quote (Bella_Ysagi) вот я так и знала, что эта сволочь Аро все испортит! надеюсь, Белла выживит! Я же обещала хеппи-энд. Quote (gallifax) Уважаемый АВТОР! Примите выражения искреннего восхищения Вашим талантом! Мастерское и трогательное описание внутренних переживаний, увлекательный сюжет и легкий ироничный слог - вот лишь малая толика достоинств Вашего произведения, превращающая его в истинно шедевр. Спасибо огромное! От таких отзывов у моего Муза может случиться мания величия.
|
|
|
|
NiLy | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:08 | Сообщение # 718 |
Эльф
Статус:
|
УРА!!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!! В начале, ОЧЕНЬ нежная и романтичная, в конце, ОЧЕНЬ напряженная глава. Надеюсь, все будет ОЧЕНЬ хорошо!!!
|
|
|
|
меган | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:09 | Сообщение # 719 |
Маг
Статус:
|
Начало было очень романтичный и милым Что Аро хочет от неё и надеюс это в него стрелялиа не в Беллу
|
|
|
|
Adell | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:19 | Сообщение # 720 |
Маг
Статус:
|
Привет. Глава, как всегда, потрясающая. Я так понимаю, Ньютон нашёл Аро. Очень надеюсь, что с Беллой будет всё в порядке. Буду ждать продолжения. (Сцена в душе - выше всяких похвал).
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:15 | Сообщение # 721 |
Человек
Статус:
|
Оксана, спасибо!!! Очень познавательная глава!!! Только обычно ты выкладываешь доп.материал, но не в этот раз. Всё так подробно и интересно описано, что захотелось увидеть всё самой! И я обожаю "Римские каникулы"! Этот фильм такой добрый, наивный и благородный, сказка одним словом!!! Кто же там стрелял? Уж не Феликс ли выжил? Хотя нет, навряд ли... Может Ньютон пришёл мстить? Интересно, если это он, он поможет Белле во второй раз?
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Сообщение отредактировал Moonflower) - Понедельник, 18.10.2010, 14:18 |
|
|
|
Январия | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:16 | Сообщение # 722 |
I'll be there for you
Статус:
|
Roxy1973, большое спасибо за долгожданную главу! Так все хорошо начиналось, они такие милые, прогуливающиеся по городу, рассматривающие достопримечательности (так и вижу перед глазами картинку: Белла и Эдвард, держащиеся за руки, со счастливыми улыбками на лицах...). Здорово у тебя получается передать атмосферу происходящего, читаешь и как-будто сам туда попадаешь... Их любовные флюиды разлетаются, как бабочки во все стороны :))) Интимные моменты... ммм... (вздыхая мечтательно...) так и хочется схватить своего любимого и заняться тем же самым, что и наши герои Чувство беспокойства начало нарастать по мере прочтения, после того, когда Эдварду показалось, что за ними кто-то следит, ну а когда его в сторону попросил фотограф отойти, тут мне прям крикнуть захотелось: "Нет, не оставляй ее одну..." Как же они так бдительность потеряли... эх... так всегда бывает, что беда приходит, когда ее не ждешь... так и с ними... Аро, вот ведь гад, знал на что давить, чтобы Беллу запугать, любая на ее месте так бы и поступила, чтобы спасти своего любимого мужа... Выстрел... надеюсь, что это в Аро попали, а не Беллу, но все равно страшно за нее, не хочется чтобы она "да из огня да в полымя" попала... ох... Вот на этой волнующей ноте заканчиваю... Спасибо и конечно, жду продолжения, не забывая про Муза, ему привет и конфетка
|
|
|
|
Luka | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:20 | Сообщение # 723 |
Верховный маг
Статус:
|
Roxy1973, добрый день! Дорогая, только, ты, так мастерски умеешь оборвать главу на самом интересном месте! Мне очень понравилось, как нежно и страстно проводили эти несколько дней наши дорогие молодожены. Сколько радости и настоящего восторга вызвало у них посещение самых знаменитых памятников вечного города: церкви, фонтаны, древняя арена... Все так красочно описано, думаю, что самому автору очень нравилось писать про неповторимый образ Рима... Правда, судьба опять решила испытать героев, их сказочное путешествие было прервано похищением Беллы. Эдварда все-таки не обмануло предчувствие, что за ними наблюдают, и вот результат - Беллы нет, и он один сходит с ума от беспокойства за жену. Аро-ублюдок, мало того, что похитил бедную девушку, да еще хочет напоследок и поразвлечься с ней, Белла готова лучше принять пулю, чем отдать ему свое тело... Планы Аро накрылись медным тазом, вот только... не в Беллу ли он выстрелил?(( Спасибо огромное за продолжение! С нетерпением жду следующую главу)
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:42 | Сообщение # 724 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
К 40-й и 41-й главам: Конечно, Италия гостеприимно встретила наших молодоженов. Все сейчас для них – шикарный номер отеля, позволяющий осуществлять все самые запредельные эротические фантазии Эдварда и Беллы. Правда, у Эдварда немного раньше возникает здравая мысль, что не надо было отпускать телохранителя, но, как говорится, что сделано, то сделано. Хотя косые, завистливые взгляды сопровождают их уже в холле отеля – наши герои настолько привлекательные люди, что к Эдварду или Белле кто-то старается понравиться, вызывая ревность новоиспеченного супруга или супруги. Пока ничего не предвещает трагедии. Эдвард и Белла наконец-то остались только вдвоем, и ничто им не мешает ублажать друг друга – все многочисленные друзья и родственники сейчас далеко. Эдвард, все равно, как чувствует что-то неладное – он старается запомнить каждый сладкий миг наедине со своей возлюбленной. Как всегда поражаюсь творческой фантазии автора – сцены интимной близости безумно горячи, и самое главное, что не повторяется одно и то же. Очень красиво описаны исторические места и красоты вечного города. Словно сам собственными глазами увидел это волшебство – и в Италию ехать не надо. И в третий раз не уберег Эдвард свое сокровище от наглого похищения среди бела дня – это надо было его так провести! Не знаю, что и думать на этот страшный выстрел, но убить так жестоко кого-то из главных героев, думаю, не поднимется рука автора. Оксаночка, мне нравится, как ты пишешь. Продолжай в том же духе. Огромное спасибо за продолжение!
|
|
|
|
|
Отблеск прошлого падет на будущее
|