Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Разбуди меня
Roxy1973Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

1 место в номинации Фанфик зрительских симпатий

Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Она страстно желает его, он идеально подходит ей, но...Всегда есть какое-нибудь "НО". Сможет ли он, пробудив её чувственность, разбудить её сердце.
Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: Мой Муз-маньяк, в очередном приступе безумия, заставил меня взяться за этот жанр. Ну на то он и маньяк, чтобы придумывать такое. Постаралась сделать всё красиво и чувственно.
Размещение только с моего разрешения!

Ещё обложки под спойлером

Любимые мои читатели! Огромное вам спасибо за ваши голоса, отданные за этот рассказ!!! Благодаря вам я одержала ПОБЕДУ в номинации
"Фанфик Зрительских Симпатий"!!! Обожаю всех вас!!!

----------------------------------------------------------------------------

АНГЕЛ или ДЕМОН? (NC-17)

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик : И смех, и грех.
И его продолжение: И смех, и грех - 2.
</a>

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"

Альтернатива "Новолуния": Я стану твоей тенью...

Помощник "Терминатора" (СЛЭШ и НЦ)

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 17:28

Bella_YsagiДата: Четверг, 30.09.2010, 06:32 | Сообщение # 601
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
как мило)))
Эдвард ревнует Беллу к песику)))

жду новых глав!

LukaДата: Четверг, 30.09.2010, 07:53 | Сообщение # 602
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за новую главу!
Хм, завели скотинку - теперь заботьтесь! Какие могут быть обиды на это шерстяное существо, которое совершенно правильно выбрало себе мамочку)) Зато папочке пришлось проявлять чудеса изобретательности, чтобы уволочь свою любимую подальше от родной кровати и взять Беллу прямо на кухонном столе. Правда, любимая, и не сопротивлялась - начать утро с любовного танца, что может быть лучше)) Но с дорогим питомцем нужно точно работать, поселить его в хозяйской постели - совершенно не то, чего хотел страстный Эдвард)) wink
Жду продолжения) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Саня-БосаняДата: Четверг, 30.09.2010, 08:22 | Сообщение # 603
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард, воспользовавшись тем, что он умнее щенка, на этот раз обхитрил маленького дуралея. Но собаки быстро взрослеют и делают свои собачьи выводы. В следующий раз придется придумывать что-то другое, чтобы снова уединиться, потому что Рич на это уже не купится. Думать надо было Эдварду головой, прежде чем делать такой подарок любимой невесте – что же теперь придется уходить из дома, чтобы никто не мешал предаваться греховным радостям – можно, конечно закрыть дверь, но из-под него, наверняка, будет доноситься лай и скулеж. Заниматься любовью под такое музыкальное сопровождение у меня бы, например, не выдержали бы нервы. Посмотрим, как Эдвард будет выкручиваться из ситуации, которую же сам и создал.
Оксаночка, спасибо за главу и за творчество! smile

LunittaДата: Четверг, 30.09.2010, 16:16 | Сообщение # 604
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, спасибо за потрясающие последние главы!
Я просто в восторге. Особенно от последней. Во-первых, она получилась такой теплой, я бы даже сказала домашней. Очень нежной, несмотря на горячее начало)))
Эх, милый песик.))) Теперь Эдварду весело жить будет. Если это маленькое чудо не приучить с самого детства спать НЕ в кровати, то потом...ой лучше даже и не говорить
*сердито посмотрела в угол комнаты на трех своих кошаков и вздохнула
))) Подарить такой сюрпрайз это одно, надо еще его и воспитать, они же как маленькие дети.)
эх, отношения Беллы и Эдварда такие трогательные. Мне очень нравится.
Жду с нетерпением продолжения. Обещаю не пропадать;)
Удачи и вдохновения))

ЯнварияДата: Четверг, 30.09.2010, 16:45 | Сообщение # 605
I'll be there for you

Статус:

Замечательная глава, такие они забавные, Эдвард такой трогательный и смешной со своей ревностью к щеночку :)))) А вообще, правильно что хочет его сразу приучить, так и надо, потому что если привыкнет, то отвадить его очень трудно будет :))) А как он Беллу на кухню "завтракать" отнес, мне очень понравилось :))) Мужчины почему-то очень любят утренний секс, женщины не очень, некоторые категорически отказываются (лично знаю парочку таких дурех), а зря, столько теряют :))) Если бы меня муж так каждый день будил, я бы только радовалась :))))))) Хочется пожелать им терпения в воспитании своего "чуда в перьях или шерсти", но я даже не сомневаюсь, что они во всем разберутся и справятся с этой задачкой :)))
Оксана, спасибо за эту главу, да вообще за эту твою историю, у тебя, как у автора уже есть своя манера написания, которая мне нравится и я с удовольствием читала, читаю и буду читать твои другие работы smile Не забывай Музу передавать приветы и конфетку >o<. Еще раз спасибо wink

ImperiaДата: Четверг, 30.09.2010, 17:47 | Сообщение # 606
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Спасибо:) Глава вызывает умиление:) Песик, вероятно, просто чудо. Но вот зачем его к кровати приучают? Он скоро точно Эдварда на диван переселит:))) В целом глава вызывает умиление. А их "завтрак"... очень отличный способ просыпаться:) Думаю Эдварду надо срочно заняться Ричем, иначе этот маленький пушистый комок сам займется Эдвардом:) (ну обычно собаки, тем более самцы, людей воспринимают как стаю, так что лучше Эдварду в этой "стае" стать лидером).
Спс за проду. Буду ждать продолжения.

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

Сообщение отредактировал Imperia - Четверг, 30.09.2010, 17:48

kiska12345Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:07 | Сообщение # 607
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

супер ти молодец главка отпад biggrin

меганДата: Четверг, 30.09.2010, 20:26 | Сообщение # 608
Маг

Статус:

Рич приподнес им сюрприз
Хорошо что они все-таки насладились друг другом

ИрисIДата: Пятница, 01.10.2010, 00:32 | Сообщение # 609
Гармония в противоречии

Статус:

Хорошая глава ) Позитивная. А то, что короткая, так хорошего понемножку wink
Мне все понравилось и ревность к щенку, и секс на кухне, и родительские инстинкты, проявленные к питомцу.
Мило, настроение очень даже поднимает happy

Limon_FreshДата: Пятница, 01.10.2010, 20:34 | Сообщение # 610
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глава просто шикарна!!!
Эдвард такой милашка, когда ревнует Беллу к Ричу!!!
Голь на выдумки хитра... Рич не дает им насладиться друг другом в своей кровати, они сделают это на кухне... Мило!!!
Спасибо за главу)))

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

Roxy1973Дата: Суббота, 02.10.2010, 04:57 | Сообщение # 611
Царица ночи

Статус:

Quote (Luka)
Хм, завели скотинку - теперь заботьтесь! Какие могут быть обиды на это шерстяное существо

Да, на них невозможно обижаться! Они, когда маленькие, такие милые.
Quote (Саня-Босаня)
Эдвард, воспользовавшись тем, что он умнее щенка, на этот раз обхитрил маленького дуралея. Но собаки быстро взрослеют и делают свои собачьи выводы. В следующий раз придется придумывать что-то другое, чтобы снова уединиться

Ну, в изобретательности Эдварду не откажешь! Не волнуйся, я не дам ему умереть от спермотоксикоза.
Quote (Lunitta)
Roxy1973, спасибо за потрясающие последние главы!
Я просто в восторге. Особенно от последней. Во-первых, она получилась такой теплой, я бы даже сказала домашней. Очень нежной, несмотря на горячее начало)))

Ой, спасибо! Я очень стараюсь, чтобы в каждой главе было своё, особое, настроение.
Quote (Январия)
Мужчины почему-то очень любят утренний секс, женщины не очень, некоторые категорически отказываются (лично знаю парочку таких дурех), а зря, столько теряют :))) Если бы меня муж так каждый день будил, я бы только радовалась :)))))))

Полностью с тобой солидарна в этом вопросе!
Quote (Imperia)
Думаю Эдварду надо срочно заняться Ричем, иначе этот маленький пушистый комок сам займется Эдвардом:) (ну обычно собаки, тем более самцы, людей воспринимают как стаю, так что лучше Эдварду в этой "стае" стать лидером).

Эдвард ещё покажет, кто в доме хозяин.
Quote (irisI)
Хорошая глава ) Позитивная. А то, что короткая, так хорошего понемножку

Новая глава в два раза длиннее. Наслаждайтесь!
Quote ((=la_moelle_jaune=))
Голь на выдумки хитра... Рич не дает им насладиться друг другом в своей кровати, они сделают это на кухне...

Квартира у них большая, там ещё столько разныз интересных мест есть...
меган, kiska12345, Bella_Ysagi, спасибо за отзывы!

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 02.10.2010, 05:01

KissღДата: Суббота, 02.10.2010, 08:55 | Сообщение # 612
Папина Дочка

Статус:

Roxy1973, Большое спасибо за рассказ "Разбуди меня" давно хотела прочитать и все ни как не получалось, вот наконец-то прочла все, очень интересный сюжет, написано отлично. Понравилось все. Эдвард здесь просто Вау. Такой внимательный, любящий, романтичный ... просто мечта многих девушек. Белле повезло с ним. Очень интересно читать с самого начала о его с Беллой любви с первого взгляда, читаешь и начинаешь в нее верить, наблюдая за их отношениями, как они стремительно развиваются и как себя ведут друг с другом.
Эта ситуация с Таней и Карлалом действительно сначала казалась омерзительной, (ну и потом, когда все выяснилась она правда тоже была ужасной, но ...) хорошо, что все выяснилось , что Карлайл оказался просто жертвой. Джейкоб тоже просто кабель, не мог никак успокоиться и отпустить девушку, нашел бы себе другую и оставил Беллу в покое, хотя он в действительности не заслужил не одной. Хотя Таня ему очень даже подходит ... Вот она можно даже сказать силой брала интересующихся мужчин (против их воли, под действием какой-то дряни) и так же и поступили и с ней, взяли силой( правда было это страшно, никто такого не заслуживает, даже такие как она) мне ей жалко, она испортила себе жизнь, загубила ее своими же руками. И чего добилась? Кошмар.
Жалко очень, что пара ребенка потеряла, надеюсь, что доктор действительно окажется прав и в скоре у них появятся наследники, к тому же наследовать есть что (у автора есть уже какие-нибудь идеи на этот счет ? wink ) ... Билли молодец, поступил правильно, и переписал все на Беллу. У него ведь действительно некого не осталось. Ребята молодцы, что простили, это очень было для него важно. Жалко его.
А Ричард - это действительно очень мило. Я понимаю все это очень и очень хорошо, у меня самой дома живет Йорик - Тинки и жить с ним это конечно настоящее веселье, ходит за мной хвостиком, на постель до сих пор ночью лезет, даже научился дверь открывать сам. (в точности поведение Ричарла копированное) Так что Эдварду наврядле удастся что-то исправить, пустил один раз значит пусть терпит еще одного парня в пастели у себя biggrin ну если только потом когда у них дети появятся и подрастут и тогда он не переключится на них. Ну а за попытками его будет интересно понаблюдать.
Еще раз большое спасибо за фанфик, читать его одно удовольствие. Принимайте еще одного п. читателя, буду ждать проды и с огромным желанием следить за продолжении их истории. Спасибо!!!

Bella_YsagiДата: Суббота, 02.10.2010, 10:52 | Сообщение # 613
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
Билли Блек действительно ОЧЕНЬ хороший человек!
жаль, что Джейк не унаследывал это от отца!

жду новых глав!

LukaДата: Суббота, 02.10.2010, 12:16 | Сообщение # 614
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за новую главу!
Жизнь идет своим чередом, и никуда не деться ни от радостных событий, ни от грустных... Было такое замечательное утро с двумя чудесными завтраками, обожание любящего мужчины и отсутствие презерватива на рабочем месте)) И в пять секунд все изменилось до неузнаваемости: умирает Билли Блек, но до этого печального момента он успел сказать, что оставляет Белле ту часть компании, которая принадлежала ему, чтобы хоть как-то компенсировать ту боль, что причинил его сын этой прекрасной девушке... Вот так счастье и горе идут рядом по жизни, остается только смиренно принимать их...

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Саня-БосаняДата: Суббота, 02.10.2010, 18:56 | Сообщение # 615
Повелитель вампиров

Статус:

Я почему-то подумала, что как только Эдвард и Белла останутся одни в служебном кабинете, пока не вернулся Чарли и Эммет с Розали отпросились с работы по очень уважительной причине – горячий секс нам и им гарантирован. Но видимо Эдвард настолько увлекся проблемами, созданными четвероногим другом, что такая жизненно важная вещь, как своевременное пополнение стратегического запаса презервативов, несправедливо выпала из его поля зрения. Ну а на другие способы физического удовлетворения они, наверное, сейчас не настроены. Вынужденная заминка в сексе – повод ударно потрудиться на пользу родной фирмы, а то, я чувствую, что только стоит нашей парочке уединиться – все их мысли направлены четко в одну сторону.
Что касается старого доброго Билли, он перед смертью сделал все, чтобы хоть как-то загладить свою вину перед Беллой – с другой стороны, отец не мог знать всех отвратительных подробностей, которые позволял его ублюдочный сын в отношении порядочной девушки.
Оксаночка, прими мою горячую благодарность за продолжение! smile

Oxy71Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:44 | Сообщение # 616
Маг

Статус:

Чёрт, ну Рич... dry Бедняжку Эда скоро выдворит за дверь.
Ну наш парень молодец, нашёл выход из ситуации и устроил Белле отличное начало дня happy
Но как и бывает в таких случаях, домашний питомец решил выразить всё своё неодобрение и наделал кучу и лужу...как же всё это знакомо dry
Глава пусть и не такая большая, как раньше, но всё равно достаточно и закончена)
Надеюсь, что Эд в скором времени примется за воспитание и тогда не придётся сбегать на кухню, а спокойно расслабляться в кроватке, а то всё повторится как и с "Марли" biggrin
----
как же жалко Билли cry Тем более знать, что твой сын сотворил с человеком, которая была ему, как семья. Рада, что Эд очень смышлённый и поддерживает Беллу.
И конечно же, я безумно надеюсь, что Рич им не помешает! А то....аааааа! Надо его накормить и всёё biggrin

Спасибо за проду happy

Сообщение отредактировал Oxy71 - Суббота, 02.10.2010, 19:58

ИрисIДата: Суббота, 02.10.2010, 19:48 | Сообщение # 617
Гармония в противоречии

Статус:

Roxy1973, спасибо за главу.
Так много эмоций: от умиления щенком в начале до ощущения потери в конце.
Билли жаль. Не отвечают родители за поступки детей. Не за такие точно.
Отношение Эдварда к этому вызывает даже уважение. Он все же не знал Билли.
А отсутствие горячих сцен - только плюс в этой главе.

меганДата: Суббота, 02.10.2010, 23:07 | Сообщение # 618
Маг

Статус:

Рич таком милый
Жалко Билли родители не отвечают за такие поступки детей
Хорошо что Эд это понимает

BellчонокДата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:16 | Сообщение # 619
Колдун

Статус:

что ж у них никак не может быть ВСЕ хорошо.
вроде уже все наладилось. и романтика и страсть должны бы стать основной частью жизни, но теперь смерть Билли. Он же друг отца и для Беллы не чужой?
Хорошо, что Эдвард поддержал ее.

freeizДата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:20 | Сообщение # 620
Bonita ★ spy

Статус:

Вот и всё.я решила окончательно забить на работу и дочитала всё и сразу! честно говоря как бальзам на мой воспалённый мозг после вчерашнего мозгового штурма! Очень красиво и очень романтично.конечно немного быстровато у них всё случилось,но зато как прекрасно. А вот то что случилось с Билли и что он сделал это просто выше всего. Интересно джейкоб с этой невестой и вправду погибли? Что-то тут не то.кто-то за верёвочки дергает.им покоя не дадут просто так (чтоб я ошибалась!)
Я непомню,я просила меня в пч принять? Если нет,хватайте!!! :-)

markelaДата: Понедельник, 04.10.2010, 03:13 | Сообщение # 621
Человек

Статус:

Рокси не успела прочитать 35, а ты уже 36 главу выкладываешь...
Ты, со своим ММ, просто творческие монстры...
Эдвард, оказывается не только горячий и любящий мужчина, но и еще отличный глава семьи... как все во время и главное,ю как грамотно он распределил действия членов семьи. А в том что это семья, уже нет никакиx сомнений.
Билли... как жаль его, но он постарался сделать все правильно...
спасибо тебе за эти главы.

Autumn23Дата: Понедельник, 04.10.2010, 03:40 | Сообщение # 622
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Хм, им надо было с самого начала с заводчиком посоветоваться, как воспитывать и содержать, теперь пускай помучаются))) будет им тренировочка перед тем как решат деток завести)
спасибо за главку, жду продолжения))))

Roxy1973Дата: Понедельник, 04.10.2010, 03:54 | Сообщение # 623
Царица ночи

Статус:

Quote (Kissღ)
Еще раз большое спасибо за фанфик, читать его одно удовольствие. Принимайте еще одного п. читателя, буду ждать проды и с огромным желанием следить за продолжении их истории. Спасибо!!!

Я рада каждому новому читателю, так что Добро пожаловать! Одна просьба: не путать имена моих персонажей, в этом рассказе нет Тани, эту героиню зовут Лорен.
Quote (Bella_Ysagi)
Билли Блек действительно ОЧЕНЬ хороший человек!
жаль, что Джейк не унаследывал это от отца!

К сожалению, и в жизни часто так бывает...
Quote (Luka)
Было такое замечательное утро с двумя чудесными завтраками, обожание любящего мужчины и отсутствие презерватива на рабочем месте))

Теперь, я думаю, Эдвард забьёт заветными коробочками все возможные помещения и карманы.
Quote (Саня-Босаня)
Но видимо Эдвард настолько увлекся проблемами, созданными четвероногим другом, что такая жизненно важная вещь, как своевременное пополнение стратегического запаса презервативов, несправедливо выпала из его поля зрения. Ну а на другие способы физического удовлетворения они, наверное, сейчас не настроены.

Ну, офис, всё таки, не располагает на какие-то эротические изыски, помимо быстрого и экстремального секса.
Quote (Oxy71)
Чёрт, ну Рич... dry Бедняжку Эда скоро выдворит за дверь.

Выдворит, выдворит. Правда. Эдвард и Беллу с собой прихватит.
Quote (irisI)
А отсутствие горячих сцен - только плюс в этой главе.

Спасибо! Просто здесь они, на мой взгляд, были бы неуместны.
Quote (меган)
Жалко Билли родители не отвечают за такие поступки детей
Хорошо что Эд это понимает

Да он у меня вообще умничка!
Quote (Bellчонок)
что ж у них никак не может быть ВСЕ хорошо.

Что поделать, иначе придётся этот рассказ заканчивать, а я пока не готова расстаться с моими героями, да и не все злодеи пока наказаны, и не все тайны раскрыты. Так что, продолжаю испытывать на прочность Эдварда и Беллу и ваше терпение.
Quote (freeiz)
Вот и всё.я решила окончательно забить на работу и дочитала всё и сразу!

И это правильно! Добро пожаловать!

Usin@Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:20 | Сообщение # 624
Колдун

Статус:

ммммм оч оч понравилось
даааа Ричи молодец, выгнал хозяев с спальни........))))

Класс мне оч нравится!!!!
Спасибо огромное!!!!!!
Буду ждать продолжения smile smile smile

Bella_YsagiДата: Понедельник, 04.10.2010, 07:24 | Сообщение # 625
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
ха)))
Ричард просто умница)