Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Разбуди меня
Roxy1973Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

1 место в номинации Фанфик зрительских симпатий

Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Она страстно желает его, он идеально подходит ей, но...Всегда есть какое-нибудь "НО". Сможет ли он, пробудив её чувственность, разбудить её сердце.
Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: Мой Муз-маньяк, в очередном приступе безумия, заставил меня взяться за этот жанр. Ну на то он и маньяк, чтобы придумывать такое. Постаралась сделать всё красиво и чувственно.
Размещение только с моего разрешения!

Ещё обложки под спойлером

Любимые мои читатели! Огромное вам спасибо за ваши голоса, отданные за этот рассказ!!! Благодаря вам я одержала ПОБЕДУ в номинации
"Фанфик Зрительских Симпатий"!!! Обожаю всех вас!!!

----------------------------------------------------------------------------

АНГЕЛ или ДЕМОН? (NC-17)

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик : И смех, и грех.
И его продолжение: И смех, и грех - 2.
</a>

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"

Альтернатива "Новолуния": Я стану твоей тенью...

Помощник "Терминатора" (СЛЭШ и НЦ)

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 17:28

LukaДата: Понедельник, 16.08.2010, 09:27 | Сообщение # 376
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, дорогая спасибо за продолжение!
Слава тебе, Господи, что этот урод Джейк додумался отвезти Беллу в больницу. Понятно, что Эдвард, Чарли, Карлайл места себе не находят от беспокойства за девушку, а Эдвард, вообще, на грани нервного срыва... Для них, конечно, было ударом узнать о тех увечьях, которые нанесли ей похитители... Эдвард готов голыми руками свернуть шею Джейку... Только бы она нормально отреагировала на появление отца, жениха и Карлайла, а то, учитывая её моральное состояние, это будет непросто... И все-таки надо надеяться на лучшее)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

tatka5904Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:41 | Сообщение # 377
Эльф

Статус:

Roxy1973, глава замечательная…хоть и очень напряженная…
Как же я рада, что с Беллой всё более-менее в порядке и её жизни ничего не угрожает…
Ребёнок,…господи,…в каком она сейчас должна быть состоянии после такой новости…мало того что она прошла через такой «ад»…так теперь ещё и новость про выкидыш…
И судя по тому, что срок у неё был маленький, ребёнок был от Эдварда cry cry cry
Но хорошо, что она ещё сможет иметь детей,…это немного успокаивает…
Эдвард…его нервозность можно понять всё-таки с любимой девушкой случилось такое…
Чарли и Карлайл, несмотря на свое, не менее плохое состояние держались достойно,…старались контролировать свои эмоции…
Наконец-то они смогут увидеть Беллу,…хотя я ещё надеюсь, что Джейкоба смогут найти,…а то эта мразь, видите ли, скрыться успела…рррр….
Огромное спасибо за новую главу…
С нетерпением жду продолжения…

♥Cuba♥Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:42 | Сообщение # 378
Mio Rio

Статус:

спасибо за продочку...
так жалко Беллу и Эдварда, а еще и их ребенка cry cry cry
надеюсь они поймают Джейка и приговорят к расстрелу..!
с нетерпением жду проду)

Oxy71Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:55 | Сообщение # 379
Маг

Статус:

Спасибо за продолжение)))
Бедная Белла,такой удар cry и Эд тоже cry Надеюсь,что Джейка с Лорен поймают и они получат по заслуг и даже более.Из-за Джейка потеряли ребёнка cry cry cry Ужас!
Скоро Эд будет с Беллой и поддержит её,надеюсь,она не замкнётся в себе после всего cry

lamanДата: Понедельник, 16.08.2010, 12:36 | Сообщение # 380
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Новая глава просто супер!
Хорошо что Джейк додумался отвезти Беллу в больницу! Наверное испугался.
Бедная Белла как мне её жалко cry Из-за этого урода у неё будет психологическая травма. Она будет боятся что не сожет вынести ребёнка. Надеюсь это пройдет. И Эдвард ей поможет.
С нетерпением буду ждать продолдения! biggrin biggrin biggrin biggrin

KetrinKirДата: Понедельник, 16.08.2010, 12:50 | Сообщение # 381
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, спасибо большое за главу!
Очень рада, что Белла наконец-то нашлась, хотя и закончилось ее похищением потерей ребенка!
Когда Джейк увидел, что произошло с Беллой, он отвез ее в больницу, неужели в нем осталось еще что-то человечное, либо он просто испугался!?
Надеюсь, что после всего случившегося Белла, пусть даже и не быстро, но все таки восстановится как морально, так и физически, думаю Эдвард ей в этом поможет!
Жду продолжения!

ИрисIДата: Понедельник, 16.08.2010, 12:57 | Сообщение # 382
Гармония в противоречии

Статус:

Roxy1973, спасибо, что быстро успокоила.
Глава получилась такая эмоциональная, столько разных чувств и переживаний героя.
Конечно, очень грустно, очень жалко. Но после предыдущей главы это самое оптимистичное продолжение, которое могло бы быть. Мы же все понимаем, что могло быть все намного хуже...
Очень жду, когда же будет все совсем хорошо!

меганДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:23 | Сообщение # 383
Маг

Статус:

Лорен так и надо хорошо что её забрали может еще и с Джейком что-то сделают
Надеюсь Белла скоро поправится

СтраницаДата: Понедельник, 16.08.2010, 14:22 | Сообщение # 384
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, Спасибо за главу. Моя догадка подтвердилась только вот мне не легче. Выкидыш. Джейкоб (зарание извиняюсь за мат) чертов ублюдок, как он только посмел до нее дотронуться. Главное, что сейчас с ней все хорошо, и Белла сможет иметь детей. Это же такое моральное потрясение. Многие женщины после такого случая не могут справиться. Теперь ей нужна помощь, как психологическая, так и родных, любящих людей. Я представляю шок Эдварда. Ему сейчас ни чуть не легче. Он был бы очень счастлив, если Белла родила бы ему ребенка.
Теперь надо найти этого гада. Придушила бы собственными руками!
Надеюсь потресений для нас хватит, а то куда еще хуже.
Жду продолжения.

Я выкладываю:
По зову крови.

indizzДата: Понедельник, 16.08.2010, 15:55 | Сообщение # 385
Оборотень

Статус:

не смогу часто отписываться,поэтому оставлю сейчас многократную благодарность своему любимому автору.Спасибо!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Саня-БосаняДата: Понедельник, 16.08.2010, 19:12 | Сообщение # 386
Повелитель вампиров

Статус:

Как и следовало ожидать, Джейкоб оказался еще и трусом, все-таки решил привезти истекающую кровью Беллу в больницу. Видимо, оставаться в пустой квартире рядом с возможным трупом он просто напросто испугался.
В любом случае, все могло быть гораздо хуже – найти Беллу живой и невредимой при таком раскладе, было очень мало шансов. Сейчас опасность ей уже не угрожает. У Калленов и Свонов есть средства предоставить для выздоровления молодой женщины все самое лучшее. Ну а любовь Эдварда, я думаю, в этом деле просто сотворит чудеса!

Оксаночка! Огромное спасибо - ты дала нам надежду, что все еще можно поправить! smile

SlastenkaДата: Понедельник, 16.08.2010, 19:36 | Сообщение # 387
Человек

Статус:

ну они и твари Джейк и Лорен!
я просто в шоке, бедная девочка, но не понятно почему он ее так просто отпустил?
Спасибо за главу!

ImperiaДата: Вторник, 17.08.2010, 16:55 | Сообщение # 388
...Cogito, ergo sum...

Статус:

А я так и подумала, что Джейк сдаст Бэллу в больницу, после слов Рокси о том, что Джэйк нас еще удивит. Если про Лорен, то: надо думать было головой, хотя мне ее немного даль, человек же все-таки.
К тому же надеюсь, что потеря ребенка для Бэллы будет не огромным шоком, тк она даже еще не знала, что беременная. Ну а Эдвард ее будет поддерживать во всем.

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

hanyteДата: Вторник, 17.08.2010, 19:26 | Сообщение # 389
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, спасибо за проду...
Бедняжка Белла..жаль ее..ОЧЕНЬ...
Как она от такого оправится????
У джейка, что совесть проснулась..или это не он..???? dry

Добавлено (17.08.2010, 19:26)
---------------------------------------------

Quote (Slastenka)
я просто в шоке, бедная девочка, но не понятно почему он ее так просто отпустил?

вот вот..и я о том же...ему же проще ее убить..и разгуливать...а так...она же назовет их имена...не понимаю... wacko

Kroha_N6262Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:38 | Сообщение # 390
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, Начинаю читать Ваше произведение и уже с уверенностью могу сообщить Вам, что оно мне очень нравится!! biggrin По такому случаю, я просто требую, чтобы меня приняли в ПЧ biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя
...Если хочешь, чтобы девушка была ангелом, организуй для неё рай...

LegaДата: Четверг, 19.08.2010, 09:05 | Сообщение # 391
only melancholy

Статус:

Привет, Roxy1973. Я на этом форуме новенькая. Совсем недавно увидела рекламу этого фанфа и решила прочитать smile
Фанф меня очень сильно зацепил. Конечно, особо хочу выделить пролог. Там так потрясающее описаны эмоции и чувтсва, что вопрос: читать или нет дальше даже не стоял. Однозначно да. Мне очень нравится твой стиль. Тебе удается передать не только чувства, эмоции и действия героев, но и эту атмосферу, в которой происходят события. Это редкое качество, и я рада, что оно у тебя присутствует. Также мне нравится, что много времени и текста ты уделяешь деталям. Считаю, это немаловажным, потому так легче понять тот смысл, который пытается донести автор. Особое внимание на себя обращает название. Кажется, что оно простое и не несет на себе никакой смысловой нагрузки, однако это большое заблуждение. Название отражажет сразу всё произведение целиком. Потому что Эдвард в буквальном смысле пробуждает жизнь во всех отношениях.
Теперь немного о сюжете. Я уже писала, как мне понравился пролог. Читая сцену из первого знакомства, мне показалось, что даже в воздухе вокруг меня летает возбуждение. Потрясающий момент. Я не ожидала, что Эдвард и Белла будут вместе так быстро. Даже сначала расстроилась и хотела бросить читать. Слава Богу, что этого не сделала!!!! Иначе бы пропустила мимо себя так замечательный фанф!!! Хоть они и вместе, но на этом неприятности не заканчиваются. Этот Джейк... Он... Он... Думаю, ты поняла меня... Хорошо, что у Беллы есть такие друзья, а главное - любимый молодый человек, который всегда поможет. Дальнейшие события повергли меня в шоке. Джей, конечно, ***, но не до такой же степени!!! Но всё-таки говорят правду, и мы в жизни за всё расплачиваемся... Плакала, когда Белла потеряла ребенка. Сразу стало так грустно...
Теперь немного о последней главе: она такая нежная. Когда читала разговор Беллы и Эдварда, слезы счастья наворачивались на глаза... Только не могу поверить, что Чарли теперь будет настороженно относиться к Эдварду... Так этого не хочется!!! Я так надеюсь, что герои будут счастливы. Так хочется в это верить... Ну и конечно, главная интрига: кто же привез Беллу в больницу???
Ух, вот, кажется и всё... Кстати, примешь иеня в ПЧ??? Знаю, что прошу уже очень поздно, но эта история меня действительно сильно зацепила. И так и хочется узнать, что же будет дальше... wink

Oxy71Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:53 | Сообщение # 392
Маг

Статус:

Ооо,супер)наконец Би снова с Эдом happy ужас,что она пережила,теперь надеюсь у неё с Эдвардом всё наладится smile Надеюсь,что облавы помогут и найдут Лорен и тогда,чтоб её осудили за всё содеянное и с Джейком также.Но блиииин,кто же теперь привёз Беллу в больницу surprised
Спасибо за проду))

tatka5904Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:57 | Сообщение # 393
Эльф

Статус:

Roxy1973, новая глава очень понравилась…
Боже, как Белла могла подумать такое,…неужели она и вправду решила, что Эдвард её бросит…да после такого он вообще от неё отходить не будет…
Хотя её можно понять мало того в каком она сейчас состоянии и что пережила то она теперь может сомневаться в чём угодно…а потеря ребёнка это действительно очень сильное потрясение…
Но я думаю, что она справится, во-первых, ей поможет специалист…ну а во-вторых, Эдвард…я думаю, что именно он в больше всего поможет Белле своим вниманием, нежностью и заботой…
Эдвард абсолютно прав по поводу Лорен…даже, несмотря на то, что она такая мразь но она всё равно женщина,…а попасть в притон этого не выдержит даже самая сильная женщина,…она заслуживает наказание, но не такое…
Джейкоб…эту мразь тоже надо поймать, а то он не даст житья Эдварду и Белле…
Но вот теперь интересно кто принёс Беллу в больницу,…так получается, что у Джейкоба совесть не проснулась, и это не он отвёз Беллу в больницу, а какой-то другой человек…хм…интересно…
Огромное спасибо за новую главу…ну и, конечно же, спасибо Музу….
С нетерпением жду продолжения…

LukaДата: Четверг, 19.08.2010, 10:22 | Сообщение # 394
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за продолжение!
Как понятны чувства Эдварда: он проклинает себя, что не уберег любимую... И ему совершенно невдомек, почему Белла корит себя за то, что потеряла ребенка. Она жива - и это самое главное, раны заживут, затянутся... потом можно подумать и о ребенке. Конечно, после того ужаса, что пришлось ей пережить, она боится оставаться одна, и поэтому Белла так настаивает, чтобы с ней в палате был кто-то близкий... А преступники... Они получат свое, даже не сомневаюсь. Лорен уже точно начала платить по счетам, теперь - очередь Джейка.

Кстати, Roxy1973, привет твоему Музу! Он у тебя - модолец))) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Roxy1973Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:30 | Сообщение # 395
Царица ночи

Статус:

Quote (Kate_93)
Я не ожидала, что Эдвард и Белла будут вместе так быстро. Даже сначала расстроилась и хотела бросить читать. Слава Богу, что этого не сделала!!!! Иначе бы пропустила мимо себя так замечательный фанф!!!

Я очень рада, что ты изменила своё решение и не бросила читать мой рассказ! Некоторые недальновидные читатели, расстроившись из-за быстрого развития событий, покинули меня. Мне, конечно, это обидно и не понятно, ведь буквально в следующей главе всех ждало объяснение такого молниеносного признания в любви. Что ж поделать, насильно мил не будешь, а эти дезертиры, думаю, сами себя наказали и лишили удовольствия, которое многие получают, читая эту историю. Я могу об этом судить по многочисленным отзывам своих ПЧ, в которые и тебя с удовольствием принимаю, и по той победе, которую одержал этот фанф, завоевав Приз зрительских симпатий. Надеюсь, что не разочарую всех вас и в дальнейшем! Спасибо за подробный отзыв. Я очень ценю именно такие обстоятельные комментарии моего творчества!
Quote (Oxy71)
Но блиииин,кто же теперь привёз Беллу в больницу

Терпение! Скоро всё узнаете! wink
Quote (tatka5904)
Но вот теперь интересно кто принёс Беллу в больницу,…так получается, что у Джейкоба совесть не проснулась, и это не он отвёз Беллу в больницу, а какой-то другой человек…хм…интересно…

Да уж, такое понятие, как совесть. для Джейкоба не знакомо. Мне было так забавно читать отзывы и комменты, в которых почти все читатели после 20 главы удивлялись тому, что этот гад решил привезти Беллу в больницу. Я то знала. что это не он. Но так получилось усилить интригу, а это тоже хорошо! Люблю твои сообщения! Спасибо!
Quote (Luka)
Как понятны чувства Эдварда: он проклинает себя, что не уберег любимую... И ему совершенно невдомек, почему Белла корит себя за то, что потеряла ребенка.

Мужчинам всегда было трудно понять женскую логику! А Белла вообще привыкла всегда во всём винить себя. Если бы не Элис, даже не знаю, как бы она жила со своими комплексами. Эдварду предстоит ещё долго вселять в неё уверенность, но он справится!
******************************************************************************************
Anna_Cullen_1, laman, KetrinKir, irisI, меган, Страница, indizz, Саня-Босаня, Slastenka, Imperia, hanyte, !!!!!!!!Девочки мои дорогие! Я так вам благодарна за ваши отзывы и ваше внимание! Спасибо, что вы со мной! Обожаю вас!

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 19.08.2010, 12:45

СтраницаДата: Четверг, 19.08.2010, 20:50 | Сообщение # 396
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за главу. Эта глава как свет в конце тунеля. Белла с Эдвардом вместе счастливы. Белла еще будет мамочкой. А Джейкоба бы саморучно прикончила. Он еще оказывается не сам ее привез в больницу. Наверня ка, кому-нибудь заплатил. И теперь надо узнать кому. А то эта сволочь на воле расхаживает. Наверное, Лорен тоже найдут.

Я выкладываю:
По зову крови.

Bella_YsagiДата: Четверг, 19.08.2010, 21:48 | Сообщение # 397
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
блин, кто же тогда привез Беллу в больницу?0о
я ума не приложу!

жду новых глав!

Valerie21Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:31 | Сообщение # 398
Оборотень

Статус:

спасибо огромное за главы!!!!!!!!!!!! такое напряжение! муз-точно маньячный, т.к даже читать было страшно, и как то реально жутко. Лорен, конечно гадина, но ее жаль, очень жаль! безумно интересно кто этот незнакомец, что принес Беллу! удачи! и привет музу

hanyteДата: Суббота, 21.08.2010, 00:14 | Сообщение # 399
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, спасибо за проду....
Да, что-то прояснилось...но конец шокировал...у нас новый персонаж...хотя не думаю...
Странно не могу найти подходящего кандидата...кто это мог быть...
но уж точно не Майк...почему о нем подумала..сама не знаю... wacko

Саня-БосаняДата: Суббота, 21.08.2010, 15:55 | Сообщение # 400
Повелитель вампиров

Статус:

Бедная Белла, она на нервной почве думает, что Эдвард ее оставит. Да как ей в голову могло прийти такое – этот идеальный мужчина будет с ней и в горе и в радости. Если он и раньше окружил редкой заботой и любовью, то теперь будет над ней просто трястись. Теперь задача Беллы отойти от всего этого кошмара, а там – веселым пирком да за свадебку, а то и так пришлось отложить дату бракосочетания. Эдварду тоже не позавидуешь: одна свадьба сорвалась, теперь другая откладывается, невеста ребенка потеряла… Я, к стати согласна с автором, который уготовил Лорен судьбу быть проданной в публичный дом - оставшись на свободе безнаказанной, неизвестно, сколько бы гадости она успела бы наделать нормальным людям.

Оксаночка! Надеюсь самые страшные беды остались позади. Огромное спасибо за продолжение! smile

Поиск:

Маленькие радости жизни