Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Разбуди меня
Roxy1973Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

1 место в номинации Фанфик зрительских симпатий

Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Она страстно желает его, он идеально подходит ей, но...Всегда есть какое-нибудь "НО". Сможет ли он, пробудив её чувственность, разбудить её сердце.
Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: Мой Муз-маньяк, в очередном приступе безумия, заставил меня взяться за этот жанр. Ну на то он и маньяк, чтобы придумывать такое. Постаралась сделать всё красиво и чувственно.
Размещение только с моего разрешения!

Ещё обложки под спойлером

Любимые мои читатели! Огромное вам спасибо за ваши голоса, отданные за этот рассказ!!! Благодаря вам я одержала ПОБЕДУ в номинации
"Фанфик Зрительских Симпатий"!!! Обожаю всех вас!!!

----------------------------------------------------------------------------

АНГЕЛ или ДЕМОН? (NC-17)

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик : И смех, и грех.
И его продолжение: И смех, и грех - 2.
</a>

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"

Альтернатива "Новолуния": Я стану твоей тенью...

Помощник "Терминатора" (СЛЭШ и НЦ)

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 17:28

julija1986Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:48 | Сообщение # 351
Эльф

Статус:

Спасибо за проду!!! Я надеюсь эти уроды не успеют осуществить задуманное????
Ждууууу!!!!!!!!!!!!!!

Подпись пользователя
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.

_Лиси4ка_Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:28 | Сообщение # 352
Оборотень

Статус:

супер, спасибо за новую главу. smile Чтоб Аро перепутал Лорен с Беллой, и ее уволок в свой притон angry

Оля-ля1233Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:47 | Сообщение # 353
Вампир

Статус:

_Лиси4ка_

Чтоб Аро перепутал Лорен с Беллой, и ее уволок в свой притон

наверное не стоит .. этой извращенке еще и понравится может... понравился ведь ей Джейк...

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

Mary_HellcatДата: Четверг, 12.08.2010, 19:40 | Сообщение # 354
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

КОШМАР!!!! Я В ШОКЕ!!!! Надеюсь, Эд успеет вовремя!!!! cry cry cry cry
Спасибо за главу!!! Скорее проду!!! wink

Bella_YsagiДата: Четверг, 12.08.2010, 19:42 | Сообщение # 355
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за роду!
вт сволочи!
меня аж бесит эта дворняжка Джейк и подстилка Лорен!
блин, я боюсь за Беллу!

жду новых глав!

Саня-БосаняДата: Пятница, 13.08.2010, 08:53 | Сообщение # 356
Повелитель вампиров

Статус:

К 19 главе 1 и 2 ч.
Печально, конечно, что Белла оказалась такой доверчивой, легко попавшись в ловушку этим мерзавцам. По тому, как вел себя Джейкоб, когда в прошлый раз уволок ее в свою квартиру, можно было догадаться, что так просто он не оступится от своей бывшей невесты и сейчас он постарается начать с того места, на котором его тогда прервали. Но Лорен постоянно своей ревностью мешает Джейкобу поквитаться с Беллой. Тем более, его необдуманные действия, могут испортить далеко идущий план мести.
Но судьба вносит свои жуткие коррективы в задуманное Джейкобом и Лорен. Каждый из них горит желанием физической расправы над Беллой, только они сами оказываются втянутыми в страшную мясорубку. Первую горячую порцию получает Лорен – ей самой придется испытать на собственной шкуре то, что она готовила для Беллы. Я думаю, что ее дружок тоже дождется своей очереди в ближайшем будущем.
Что будет с Эдвардом, когда он обнаружит Беллу в таком плачевном состоянии – представить невозможно, я уже не говорю о ее отце!

Оксаночка! Ты нас совсем застращала и расстроила! cry Надеюсь, в твоих силах исправить ситуацию!
Оргомное спасибо за продолжение! smile

♥Cuba♥Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:05 | Сообщение # 357
Mio Rio

Статус:

блин я в шоке!
как так можно? да и еще Белла, наивная дурочка перила Лорен dry dry
надеюсь что Эдвард быстро спохватится и все-таки найдет Беллу до того как с ней что-то случится...хотя мне кажется что уже поздно cry
с нетерпением жду проду)

julija1986Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:34 | Сообщение # 358
Эльф

Статус:

У Беллы выкидыш, да? Это ужасно все! И Лорен мне стало жалко, хоть она и сама виновата.
Ух, тяжелая глава! Спасибо! Ждем проду!

Подпись пользователя
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.

Oxy71Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:50 | Сообщение # 359
Маг

Статус:

Roxy1973, ну ты прям как пулемёт выдаёшь проды biggrin Это круть))
Лорен конеш жалко и всё,что с ней сделали это просто адский ужас, но она всё это заслужила,чёрт побери,такая сука,которых поискать ещё надо angry Джейк блин придурок angry angry angry ахаха,как представлю всю его нижнюю часть в содержимом желудка Беллы,да и ещё с "прекрасным" лицом и пробирает смех smile
Если Белла была беременна и этот...этот...******** Если Белла потеряет ребёнка из-за него надеюсь его Эд УБЬЁТ,либо тот попадёт на электрический стул!
Просто отпад конеш проды)Оч терь хочется узнать,что же с Би и когда её Эд найдёт wink

Bella_YsagiДата: Пятница, 13.08.2010, 11:06 | Сообщение # 360
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
честно, Лорен так и надо!
она это заслужила!
а что с Беллой?0о
о боже...

жду новых глав!

lamanДата: Пятница, 13.08.2010, 11:34 | Сообщение # 361
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Новая глава просто супер!
Бедная Белла! Надеюсь у нее ничего серьезного не будет?! Хоть бы Джейк додумалься вызвать врача или как то остановить кровотечение.
А за Лорен я ни капельки не расстроилась так ей и надо! Сама попалась!
С нетерпением буду ждатьпродолдения! biggrin biggrin biggrin biggrin

KetrinKirДата: Пятница, 13.08.2010, 12:13 | Сообщение # 362
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за вторую часть главы! Она настолько эмоциональна, что при прочтении дрожь пробивает.
Лорен за что боролась, на то сама и напоролась, сама попала в притон к Аро, хотя после того, что с ней сделал Феликс мне стало ее жаль.
Надеюсь, что проблемы, возникшие у Беллы после удара в живот помогут ей избежать насилия со стороны Джейка!
Жду продолжения!

Оля-ля1233Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:21 | Сообщение # 363
Вампир

Статус:

Тяжелая глава, как-то даже жалко Лорен стало, она конечно не ангел, но все-же ... Муз стал очень кровожадным...
Надеюсь у Эдварда получится спасти Беллу до того как его сон збудется cry cry cry cry cry
Спасибо за проду!

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

_Лиси4ка_Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:02 | Сообщение # 364
Оборотень

Статус:

Господи, бедная Белз cry хоть бы после этого она вообще смогла иметь детей cry глава чудовищная, но написана просто отлично! smile хоть бы у них все было хорошо happy спасибо за старания при написании этой главы

ИрисIДата: Пятница, 13.08.2010, 14:15 | Сообщение # 365
Гармония в противоречии

Статус:

отчасти можно выдохнуть...
Белла хоть не в притоне, где ее и найти бы потом не смогли.
А Лорен... Наверно, должно быть ее жаль, но как говорится "не рой другому..."
Это Белла - добрая душа несмотря ни на что ее жалеет.

А Джейк, я так понимаю, несмотря на всю свою пакостную сущность все же не равнодушен к Белле и не только чувством собственности. Должен он ее в больницу отвезти. Вот должен!!!
А там и Эдвард ее найдет...

LukaДата: Пятница, 13.08.2010, 15:54 | Сообщение # 366
Верховный маг

Статус:

Мама моя, рОдная!!! За что все это Белле?.. Когда-нибудь этот извращенец по имени Джейк должен был показать свое истинное лицо - такого монстра нельзя было представить и в страшном сне... Но я только умом понимаю, что садисты получают удовольствие, насилуя своих жертв и причиняя им боль... По какой-то невероятной случайности Лорен оказалась на том месте, куда прочили Беллу... Хоть это и жестоко, но она заслуживает такой участи... Но Белле рано успокаиваться, да и невозможно, пока рядом этот урод, пнувший её ногой в живот... Насколько серьезна та рана, которую он ей нанес?.. cry
Roxy1973, дорогая, ты умеешь удивить))

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Mary_HellcatДата: Пятница, 13.08.2010, 16:46 | Сообщение # 367
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох... Я в шоке... Белла что, беременная была???? surprised surprised surprised surprised surprised Джейк сволочь! Прибила бы! angry angry angry
Спасибо за новую главу!!! Жду продолжения, надеясь на хорошее... wink

СтраницаДата: Пятница, 13.08.2010, 17:13 | Сообщение # 368
Верховный маг

Статус:

Новая глава убивающая. Конечно, Лорен еще та дрянь, но такой судьбы никому не пожелаешь. А теперь еще и Белла осталась наедине с этим уродом. Белле повезло, что Лорен ее тронула, иначе я даже не преставляю, как бы Эдвард ее вытащил из претона. А по поводу крове - это может быть ПМС или выкидыш. И второй вариант ужасает.
Осталось две недели. А семья Беллы даже не подозревает, что сейчас с ней творится.
Жду продолжения.

Я выкладываю:
По зову крови.

TashstyleДата: Пятница, 13.08.2010, 17:14 | Сообщение # 369
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глава жесткая, я бы этого козла, сама лично на панель отправила!!!!!!!!!
Вот сука так ее избил!!!!!!!!!!!
Спасибо за главу, надеюсь в следующей главе, эд ее спасет!!!!!!!!!!!! sad sad sad sad sad sad sad

hanyteДата: Пятница, 13.08.2010, 22:07 | Сообщение # 370
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Оксана я просто в ужасе...прочитала последние 4 главы...и не нахожу слов...если я в таком ступоре..что же пришлось пережить тебе...это наверно неопесуемо тяжело писать такое..и подвергать любимых героев ТАКИМ пыткам....
Сначала прочла о ПОТРЯСАЮЩЕМ пробуждении...и вместе с ними летала в облоках...но потом..это паника и беспокойство...ну не секрет, что это вроде как вендета...и чертовы злодеи не поменчли решение отомстить..но таким способом???? хотя какая месть может быть наиболее приемлемой...не представляю....
Мне ужасно больно и страшно за Беллу...надеюсь ее психика выдержит...и Эд освободит ее от этих лап злодея...
Бедная..бедная БЕЛЛА... cry
и кстати мне ни капельки не жаль Лорен... dry

Roxy1973Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:21 | Сообщение # 371
Царица ночи

Статус:

Quote (Саня-Босаня)
Каждый из них горит желанием физической расправы над Беллой, только они сами оказываются втянутыми в страшную мясорубку. Первую горячую порцию получает Лорен – ей самой придется испытать на собственной шкуре то, что она готовила для Беллы. Я думаю, что ее дружок тоже дождется своей очереди в ближайшем будущем.

Ну, я посчитала, что это будет самым справедливым наказанием для неё, хотя, и самым страшным... И "дружок", конечно, получит своё!
Quote (Саня-Босаня)
Оксаночка! Ты нас совсем застращала и расстроила! Надеюсь, в твоих силах исправить ситуацию!

В моих, в чьих же ещё! wink
Quote (Anna_Cullen_1)
надеюсь что Эдвард быстро спохватится и все-таки найдет Беллу до того как с ней что-то случится...хотя мне кажется что уже поздно

Пока Белла жива, остаётся надежда, ведь она, как известно, умирает последней!
Quote (julija1986)
У Беллы выкидыш, да? Это ужасно все! И Лорен мне стало жалко, хоть она и сама виновата.

Да. Почти все уже догадались, что это, к сожалению, выкидыш. А Лорен, хоть и стерва, но, как сказала Белла, тоже женщина, поэтому, конечно, то, что случилось с ней, ужасно.
Quote (Oxy71)
Roxy1973, ну ты прям как пулемёт выдаёшь проды

Да уж, без ложной скромности можно сказать, что я одна из самых быстропишущих авторов на ТР. Ха-ха! Смерть от скромности мне не грозит.
Quote (Bella_Ysagi)
Лорен так и надо!
она это заслужила!
а что с Беллой?0о
о боже...

По закону бумеранга! А с Беллой пока всё очень плохо...
Quote (laman)
Хоть бы Джейк додумалься вызвать врача или как то остановить кровотечение.

Он вас ещё удивит!
Quote (KetrinKir)
Надеюсь, что проблемы, возникшие у Беллы после удара в живот помогут ей избежать насилия со стороны Джейка!

Мне пришлось выбирать между кровью и насилием. Я выбрала кровь... и потерю ребёнка.
Quote (Оля-ля1233)
Муз стал очень кровожадным...

От жары взбесился! wacko
Quote (_Лиси4ка_)
глава чудовищная, но написана просто отлично!

Спасибо! Страшно было писать такое, ведь я проживаю со своими героями все те ситуации, в которых они оказываются по воле моего маньячного Муза.
Quote (irisI)
А Джейк, я так понимаю, несмотря на всю свою пакостную сущность все же не равнодушен к Белле и не только чувством собственности. Должен он ее в больницу отвезти. Вот должен!!!

Посмотрим, осталось ли в нём хоть что-то человеческое.
Quote (Luka)
Roxy1973, дорогая, ты умеешь удивить))

Очень на это надеюсь. Спасибо!
Quote (Angel_Witch)
Ох... Я в шоке... Белла что, беременная была????

Да, была...
Quote (Страница)
Новая глава убивающая.

И не говори! Чуть не умерла, пока писала.
Quote (Tashstyle)
Спасибо за главу, надеюсь в следующей главе, эд ее спасет!!!!!!!!!!!!

Я тоже на это надеюсь! cry
Quote (hanyte)
если я в таком ступоре..что же пришлось пережить тебе...это наверно неопесуемо тяжело писать такое..и подвергать любимых героев ТАКИМ пыткам....

Да ужасно просто! Я очень эмоциональная! Два дня с головной болью уже мучаюсь! Поэтому и постаралась скорее разделаться с этой частью моей истории. ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ!

hanyteДата: Суббота, 14.08.2010, 07:03 | Сообщение # 372
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Roxy1973)
Да ужасно просто! Я очень эмоциональная! Два дня с головной болью уже мучаюсь! Поэтому и постаралась скорее разделаться с этой частью моей истории. ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ!

ну если тебе будет легче писать...значит спасения не за горами...и миссия по освобождению Беллы уже начинается... smile

Moonflower)Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:04 | Сообщение # 373
Человек

Статус:

Roxy1973 спасибо за две новые главы! Они действительно жуткие wacko sad Джейкоб подонок каких свет не видывал! Даже представлять не хочу что творится с Лорен cry это ужасно! Спасибо что не расписала этот кошмар cry .
Белла в крови! Она была беременна?!

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

SlastenkaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:56 | Сообщение # 374
Человек

Статус:

это просто жесть, мне тоже на мгновение стало жаль Лорен, но она сама попала в собственные сети. Надеюсь, что Беллка вскоре сможет выбраться с этого кошмара!
Спасибо за главу!

Bella_YsagiДата: Понедельник, 16.08.2010, 09:09 | Сообщение # 375
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
выкидыш?
о боже.......................
надеюсь, Белла быстро поправится...
и в будущем у неё с Эдом будет ребенок и не один!
и надеюсь, что Джейка поймают!

жду новых глав!

Поиск:

Шеф-повар Эдвард и дерзкая Белла