Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Разбуди меня
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
1 место в номинации Фанфик зрительских симпатий
Автор: Roxy1973 Жанр: Romance Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Она страстно желает его, он идеально подходит ей, но...Всегда есть какое-нибудь "НО". Сможет ли он, пробудив её чувственность, разбудить её сердце. Статус: ЗАКОНЧЕН От автора: Мой Муз-маньяк, в очередном приступе безумия, заставил меня взяться за этот жанр. Ну на то он и маньяк, чтобы придумывать такое. Постаралась сделать всё красиво и чувственно. Размещение только с моего разрешения!
Ещё обложки под спойлером
Любимые мои читатели! Огромное вам спасибо за ваши голоса, отданные за этот рассказ!!! Благодаря вам я одержала ПОБЕДУ в номинации "Фанфик Зрительских Симпатий"!!! Обожаю всех вас!!!
----------------------------------------------------------------------------
АНГЕЛ или ДЕМОН? (NC-17)
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик : И смех, и грех. И его продолжение: И смех, и грех - 2.</a>
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"
Альтернатива "Новолуния": Я стану твоей тенью...
Помощник "Терминатора" (СЛЭШ и НЦ)
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 17:28 |
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Четверг, 05.08.2010, 08:26 | Сообщение # 302 |
Маг
Статус:
|
Огромное спасибо за новую главу))
|
|
|
|
Mary_Hellcat | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:09 | Сообщение # 303 |
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вот так всегда!!! Только всё начнёт хорошо складываться, как на горизонте опять начинают маячить проблемы... Но надеюсь, они преодолеют их вместе и без потерь! Спасибо за новую потрясающую главу!!! С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
Luka | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:14 | Сообщение # 304 |
Верховный маг
Статус:
|
Roxy, дорогая, спасибо за новую главу! Вот, что значит быть в руках любимого мужчины: он играет на тебе, как на музыкальном инструменте, а твои стоны и сбившееся дыхание звучат для него как песня... В какой-то момент ты полностью освобождаешься от прошлого и способна сама подарить ему наслаждение, о котором он может только мечтать... И все так красиво, так пристойно... И он не хочет тебя отпускать почти всю ночь... Только первые лучи рассвета заставляют сделать перерыв на сон... А завтра новый день... Что он принесет?..
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:24 | Сообщение # 305 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Белла почему-то не хочет принимать вполне заслуженное счастье. Неужели она забыла, что до того, как они с Эдвардом познакомились, жизнь ее особо не баловала. Конечно, она не бедствовала, у нее был заботливый отец и лучшая подруга. Чарли ей сделал все, чтобы у дочери было отличное образование и престижная работа. Но у нее не было, как это принято говорить – простого бабского счастья. Джейкоб только усугубил ее проблему. По сути дела, ей не нужны брильянты и прочие атрибуты роскоши – Эдвард дал ей возможность ощутить себя полноценной страстной женщиной, чего ей так сильно и долго не доставало. И она, в свою очередь, полностью возвращает ему то счастье, которое испытала сама в его объятиях. Ну, конечно, Эдвард был не просто на высоте, а поднялся выше облаков – так я могу описать то впечатление, как он вел себя в постели с любимой женщиной. Как этот мужчина трогателен и заботлив! Момент с теплым и влажным полотенцем о многом говорит. И поэтому призываю всех мужчин: « Мужики! На Эдварда – равняйсь!» Оксаночка! Ты чудо! Так прекрасно передать близость наших героев! Описание интимных моментов просто блеск! Кроме слов благодарности в твой адрес сказать нечего!
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Четверг, 05.08.2010, 12:30 |
|
|
|
_Лиси4ка_ | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:36 | Сообщение # 306 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо за главу!!!!!! она просто нечто очень чувственная и романтичная еще раз огромное спасибо) буду с нетерпением ждать продолжения
|
|
|
|
tatka5904 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:11 | Сообщение # 307 |
Эльф
Статус:
|
Roxy, новая глава прекрасная…очень нежная и в тоже время страстная… После тех отношения, что у Беллы были с Джейком…отношения с Эдвардом «рай»…она действительно счастлива… Эдвард…мечта всех женщин,…какой же он нежный и трогательный…как он обращается с Беллой…мммм… Предчувствие Беллу не подводит,…что-то мне становится очень страшно за Эдварда и Беллу…кто знает, что эти стервятники задумали… Но все, же надеюсь, что Эдвард и Белла справятся со всеми неприятностями на их пути,…всё-таки такая сильная любовь как у них должна «выстоять»… Roxy, огромное спасибо за эту чудесную главу… С нетерпением жду продолжения…
|
|
|
|
Январия | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:39 | Сообщение # 308 |
I'll be there for you
Статус:
|
Ммм... (растеклась как мороженое от жары...) как же чувственно и нежно. Ммм... Эдвард - это просто мечта :))) В первую очередь думает о ней, старается доставить ей удовольствие, получая при этом наслаждение... (Есть такие мужчины, есть, просто с уверенностью говорю, но их мало...) Оксана, замечательно передала атмосферу, прям желание от прочитанного появилось (эх... жаль, что вчера ночью не активировали главу, так бы сразу мужа побежала будить, а так до вечера ждать придется :))))))))) Чувствуется любовь и забота друг о друге, страсть и желание доставлять удовольствия любимым... Просто волшебно :))) Но последнее предложение и страхи Беллы настораживают... Что же им еще такого страшного приготовила судьба? С какими трудностями придется столкнуться, хотя две мы и так знаем, в лице Лорен и Джейка, надеюсь, что Эдвард и Белла со всем справятся, как говорится: Победят, всем врагам назло! Я буду за них "болеть"! Оксана, спасибо большое за такую чувственную главу! Музу передавай привет и поцелуй, он у тебя просто молодец, пусть и дальше тебя поддерживает! Ну и конечно, жду продолжения этой замечательной истории...
|
|
|
|
hanyte | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:23 | Сообщение # 309 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
ШИКАРНО!!!!!!!! прочитала ...и..превратилась в лужицу.... у меня такое чувство, что мы ждали эту главу целую вечность.... Я очень рада за них...за Беллу особенно...она теперь в объятиях любимого...и все страхи у нее испарились...правда чувство тревоги осталось...и мне кажется им еще предъявят счет за волшебные секунды...ну поскольку это потом...не буду расстраиваться...меня окутали волны нежности...так чудесно написана глава...все пропитано всепоглощающей любовью.... Оксана БОЛЬШОЕ спасибо тебе!!!!!!!! И поклон МУЗУ))))
|
|
|
|
Valerie21 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:10 | Сообщение # 310 |
Оборотень
Статус:
|
СПАСИБО ОГРОМОЕ ЗА ГЛАВУ!!!!! так нежно! просто супер! ужасно интересно какие там будут проблемы!!!! надеюсь Э. и Б. справяться, и будут счастливы)
|
|
|
|
Slastenka | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:44 | Сообщение # 311 |
Человек
Статус:
|
что-то мне подсказывает, что в сказке Беллы и Эдварда скоро появится баба яга (Лорен) и кащей (Джейкоб), надеюсь они смогут побороть все трудности, так как в любой сказке должен быть счастливый конец!! 16 глава очень горячая и романтичная! Спасибо!
|
|
|
|
_Лиси4ка_ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 01:46 | Сообщение # 312 |
Оборотень
Статус:
|
огромное спасибо за новую главу ну Лорен и Джейкоб обещали пакостить, ну так вот похоже они и надумали...
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 06:56 | Сообщение # 313 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, огромное спасибо за долгожданную проду! чую это подстроили Джейк и Таня... вот суки! жду новых глав!
|
|
|
|
|
KetrinKir | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:51 | Сообщение # 315 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу! Так у них хорошо все начиналось, и проснулись вместе, и к родителям поехали, кажется вот оно счастье! Ан нет, не все так хорошо, как казалось бы! Надеюсь, что с Беллой ничего плохого не случится, может быть она пошла по магазинам, а батарейка у телефона села?! Жду продолжения!
|
|
|
|
julija1986 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:09 | Сообщение # 316 |
Эльф
Статус:
|
ну вот всегда так! обязательно какая-нибудь подстава!!! спасибо за проду! ждем развития событий!
— Извините, я опоздал. — Что случилось? — Да ничего, я просто не хотел приходить.
|
|
|
|
markela | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:28 | Сообщение # 317 |
Человек
Статус:
|
Рокси очень красиво и чувственно ты описываешь иx взаимоотношения, трепетные чувства, забота, полное понимание. И все это так наполнено страстью и умиротворенностью одновременно, что кажется идеальным для жизни. Мстительность и злобность Лорен и Джейкоба, мешает даже им... Вот вместо того чтобы наслаждаться друг другом... Они теперь будут наслаждаться местью... Но опять же недолго (надеюсь), потом будут наслаждаться одиночеством в тюремной камере... Подумали бы прежде, что им милее общество друг друга или одиночество в изоляции. Спасибо большое. Очень буду ждать продолжения.
|
|
|
|
|
Valerie21 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:53 | Сообщение # 319 |
Оборотень
Статус:
|
Огромное спасибо за новую главу!!!!!!!!!! Музу - пламенный привет и респект!! никаких комплексов - Муз у тебя, Рокси, - самый лучший)))))))))) мне очень понравилось как Эдвард описывал Беллу, так нежно и трогательно может говорит только любящий человек, все сейчас расплачусь! я это к тому, что тебе удалось передать словами такие тонкие и личностные чувства! классно!!! с огромным нетерпением жду проду, подозреваю Лорен и эта псина напакостили((((
|
|
|
|
Autumn23 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 05:12 | Сообщение # 320 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу! Вот для Чарли сюрпризец будет, когда он узнает, что это Джейк второй соучастник(((
|
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:14 | Сообщение # 322 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, огромное спасибо за долгожданную проду! все-таки это похищение.... блин, мне аж страшно за Беллу! жду новых глав!
|
|
|
|
KetrinKir | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:38 | Сообщение # 323 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу! Надежда, что с Беллой все в порядке и у нее села батарейка у телефона умерла! Ее все таки похитили! Ну, зачем она села в машину к Лорен?! Надеюсь, что скоро Белла найдется, правда как я уже поняла с ней не будет все в порядке. Хотелось бы, чтобы больше никто не пострадал от выходки Джейка и Лорен! Жду продолжения!
|
|
|
|
Belochka5191 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:46 | Сообщение # 324 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
лорен сука.хоть бы эвард ей открутил голову. жду с нетерпением след.главу
|
|
|
|
julija1986 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:10 | Сообщение # 325 |
Эльф
Статус:
|
ааа, как интересно! чем же эта тварь заманила Беллу в машину? Эдварда так жалко,только все успокоились, а тут такое... Спасибо за главку!
— Извините, я опоздал. — Что случилось? — Да ничего, я просто не хотел приходить.
|
|
|
|
Собачье новолуние
|