Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Разбуди меня
Roxy1973Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

1 место в номинации Фанфик зрительских симпатий

Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Она страстно желает его, он идеально подходит ей, но...Всегда есть какое-нибудь "НО". Сможет ли он, пробудив её чувственность, разбудить её сердце.
Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: Мой Муз-маньяк, в очередном приступе безумия, заставил меня взяться за этот жанр. Ну на то он и маньяк, чтобы придумывать такое. Постаралась сделать всё красиво и чувственно.
Размещение только с моего разрешения!

Ещё обложки под спойлером

Любимые мои читатели! Огромное вам спасибо за ваши голоса, отданные за этот рассказ!!! Благодаря вам я одержала ПОБЕДУ в номинации
"Фанфик Зрительских Симпатий"!!! Обожаю всех вас!!!

----------------------------------------------------------------------------

АНГЕЛ или ДЕМОН? (NC-17)

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик : И смех, и грех.
И его продолжение: И смех, и грех - 2.
</a>

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"

Альтернатива "Новолуния": Я стану твоей тенью...

Помощник "Терминатора" (СЛЭШ и НЦ)

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 17:28

TashstyleДата: Четверг, 05.08.2010, 08:22 | Сообщение # 301
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глава шикарная!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин вот это супер! но когда же будет у них счастье постоянное, ей и так пришлось многое пережить!
Блин ну что же это такое! АААААААААААААА ты умочка, как всегда!!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе , что бы тебя не покидала твоя муза, пусть все у тебя получается!!!!!!!!!
Ты этого достойна!!!!!!!!!!!! Жду проду, спасибо еще раз за новую главу!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

KinderDeliceДата: Четверг, 05.08.2010, 08:26 | Сообщение # 302
Маг

Статус:

Огромное спасибо за новую главу))

Mary_HellcatДата: Четверг, 05.08.2010, 10:09 | Сообщение # 303
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот так всегда!!! Только всё начнёт хорошо складываться, как на горизонте опять начинают маячить проблемы... Но надеюсь, они преодолеют их вместе и без потерь!
Спасибо за новую потрясающую главу!!! С нетерпением жду продолжения!!!

LukaДата: Четверг, 05.08.2010, 11:14 | Сообщение # 304
Верховный маг

Статус:

Roxy, дорогая, спасибо за новую главу!
Вот, что значит быть в руках любимого мужчины: он играет на тебе, как на музыкальном инструменте, а твои стоны и сбившееся дыхание звучат для него как песня... В какой-то момент ты полностью освобождаешься от прошлого и способна сама подарить ему наслаждение, о котором он может только мечтать... И все так красиво, так пристойно... И он не хочет тебя отпускать почти всю ночь... Только первые лучи рассвета заставляют сделать перерыв на сон... А завтра новый день... Что он принесет?.. wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Саня-БосаняДата: Четверг, 05.08.2010, 12:24 | Сообщение # 305
Повелитель вампиров

Статус:

Белла почему-то не хочет принимать вполне заслуженное счастье. Неужели она забыла, что до того, как они с Эдвардом познакомились, жизнь ее особо не баловала. Конечно, она не бедствовала, у нее был заботливый отец и лучшая подруга. Чарли ей сделал все, чтобы у дочери было отличное образование и престижная работа. Но у нее не было, как это принято говорить – простого бабского счастья. Джейкоб только усугубил ее проблему. По сути дела, ей не нужны брильянты и прочие атрибуты роскоши – Эдвард дал ей возможность ощутить себя полноценной страстной женщиной, чего ей так сильно и долго не доставало. И она, в свою очередь, полностью возвращает ему то счастье, которое испытала сама в его объятиях.
Ну, конечно, Эдвард был не просто на высоте, а поднялся выше облаков – так я могу описать то впечатление, как он вел себя в постели с любимой женщиной. Как этот мужчина трогателен и заботлив! Момент с теплым и влажным полотенцем о многом говорит. И поэтому призываю всех мужчин: « Мужики! На Эдварда – равняйсь!»

Оксаночка! Ты чудо! Так прекрасно передать близость наших героев! Описание интимных моментов просто блеск! Кроме слов благодарности в твой адрес сказать нечего!

Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Четверг, 05.08.2010, 12:30

_Лиси4ка_Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:36 | Сообщение # 306
Оборотень

Статус:

спасибо за главу!!!!!! она просто нечто smile очень чувственная и романтичная happy еще раз огромное спасибо) буду с нетерпением ждать продолжения smile happy

tatka5904Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:11 | Сообщение # 307
Эльф

Статус:

Roxy, новая глава прекрасная…очень нежная и в тоже время страстная…
После тех отношения, что у Беллы были с Джейком…отношения с Эдвардом «рай»…она действительно счастлива…
Эдвард…мечта всех женщин,…какой же он нежный и трогательный…как он обращается с Беллой…мммм…
Предчувствие Беллу не подводит,…что-то мне становится очень страшно за Эдварда и Беллу…кто знает, что эти стервятники задумали…
Но все, же надеюсь, что Эдвард и Белла справятся со всеми неприятностями на их пути,…всё-таки такая сильная любовь как у них должна «выстоять»…
Roxy, огромное спасибо за эту чудесную главу…
С нетерпением жду продолжения…

ЯнварияДата: Четверг, 05.08.2010, 13:39 | Сообщение # 308
I'll be there for you

Статус:

Ммм... (растеклась как мороженое от жары...) как же чувственно и нежно. Ммм... Эдвард - это просто мечта :))) В первую очередь думает о ней, старается доставить ей удовольствие, получая при этом наслаждение... (Есть такие мужчины, есть, просто с уверенностью говорю, но их мало...) Оксана, замечательно передала атмосферу, прям желание от прочитанного появилось (эх... жаль, что вчера ночью не активировали главу, так бы сразу мужа побежала будить, а так до вечера ждать придется :))))))))) Чувствуется любовь и забота друг о друге, страсть и желание доставлять удовольствия любимым... Просто волшебно :)))
Но последнее предложение и страхи Беллы настораживают... Что же им еще такого страшного приготовила судьба? С какими трудностями придется столкнуться, хотя две мы и так знаем, в лице Лорен и Джейка, надеюсь, что Эдвард и Белла со всем справятся, как говорится: Победят, всем врагам назло! Я буду за них "болеть"!
Оксана, спасибо большое за такую чувственную главу! Музу передавай привет и поцелуй, он у тебя просто молодец, пусть и дальше тебя поддерживает! Ну и конечно, жду продолжения этой замечательной истории... wink

hanyteДата: Четверг, 05.08.2010, 21:23 | Сообщение # 309
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

ШИКАРНО!!!!!!!! прочитала ...и..превратилась в лужицу.... tongue
у меня такое чувство, что мы ждали эту главу целую вечность....
Я очень рада за них...за Беллу особенно...она теперь в объятиях любимого...и все страхи у нее испарились...правда чувство тревоги осталось...и мне кажется им еще предъявят счет за волшебные секунды...ну поскольку это потом...не буду расстраиваться...меня окутали волны нежности...так чудесно написана глава...все пропитано всепоглощающей любовью....
Оксана БОЛЬШОЕ спасибо тебе!!!!!!!! И поклон МУЗУ))))

Valerie21Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:10 | Сообщение # 310
Оборотень

Статус:

СПАСИБО ОГРОМОЕ ЗА ГЛАВУ!!!!! так нежно! просто супер! ужасно интересно какие там будут проблемы!!!! надеюсь Э. и Б. справяться, и будут счастливы)

SlastenkaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:44 | Сообщение # 311
Человек

Статус:

что-то мне подсказывает, что в сказке Беллы и Эдварда скоро появится баба яга (Лорен) и кащей (Джейкоб), надеюсь они смогут побороть все трудности, так как в любой сказке должен быть счастливый конец!!
16 глава очень горячая и романтичная!
Спасибо!

_Лиси4ка_Дата: Понедельник, 09.08.2010, 01:46 | Сообщение # 312
Оборотень

Статус:

огромное спасибо за новую главу smile ну Лорен и Джейкоб обещали пакостить, ну так вот похоже они и надумали... dry

Bella_YsagiДата: Понедельник, 09.08.2010, 06:56 | Сообщение # 313
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
чую это подстроили Джейк и Таня...
вот суки!

жду новых глав!

TashstyleДата: Понедельник, 09.08.2010, 08:40 | Сообщение # 314

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну и глава, а точнее конец! Интересно, что же с Беллой! не ужели Джейкоб во всем виноват!
вот урод!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь он ее найдет!
Спасибо за все, жду проду!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

KetrinKirДата: Понедельник, 09.08.2010, 12:51 | Сообщение # 315
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу!
Так у них хорошо все начиналось, и проснулись вместе, и к родителям поехали, кажется вот оно счастье! Ан нет, не все так хорошо, как казалось бы! Надеюсь, что с Беллой ничего плохого не случится, может быть она пошла по магазинам, а батарейка у телефона села?!
Жду продолжения! smile

julija1986Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:09 | Сообщение # 316
Эльф

Статус:

ну вот всегда так! обязательно какая-нибудь подстава!!!
спасибо за проду! ждем развития событий!

Подпись пользователя
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.

markelaДата: Понедельник, 09.08.2010, 15:28 | Сообщение # 317
Человек

Статус:

Рокси очень красиво и чувственно ты описываешь иx взаимоотношения, трепетные чувства, забота, полное понимание. И все это так наполнено страстью и умиротворенностью одновременно, что кажется идеальным для жизни.
Мстительность и злобность Лорен и Джейкоба, мешает даже им... Вот вместо того чтобы наслаждаться друг другом... Они теперь будут наслаждаться местью... Но опять же недолго (надеюсь), потом будут наслаждаться одиночеством в тюремной камере... Подумали бы прежде, что им милее общество друг друга или одиночество в изоляции.
Спасибо большое.
Очень буду ждать продолжения.

Mary_HellcatДата: Понедельник, 09.08.2010, 18:48 | Сообщение # 318
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну вот опять!!!! Только всё начало так хорошо складываться!!!! angry angry angry Я даже не сомневаюсь, что это сделали Лорен и Джейк... только вот что они задумали?... dry
Спасибо за новую главу!!! Надеюсь, что всё будет хорошо!
С нетерпением жду продолжения!!!

Valerie21Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:53 | Сообщение # 319
Оборотень

Статус:

Огромное спасибо за новую главу!!!!!!!!!! Музу - пламенный привет и респект!! никаких комплексов - Муз у тебя, Рокси, - самый лучший))))))))))
мне очень понравилось как Эдвард описывал Беллу, так нежно и трогательно может говорит только любящий человек, все сейчас расплачусь! я это к тому, что тебе удалось передать словами такие тонкие и личностные чувства! классно!!!
с огромным нетерпением жду проду, подозреваю Лорен и эта псина напакостили((((

Autumn23Дата: Вторник, 10.08.2010, 05:12 | Сообщение # 320
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу!
Вот для Чарли сюрпризец будет, когда он узнает, что это Джейк второй соучастник(((

TashstyleДата: Вторник, 10.08.2010, 06:02 | Сообщение # 321

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу! я конечно в шоке, столько всего на них свалилось!
не ужели там все будет так страшно, вот уроды. они что пытают ее!
ААААААААААААААААА блин пусть все закончится хорошо!!!!!!!!!!!
Жду новую главу.
спасибо за все!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Bella_YsagiДата: Вторник, 10.08.2010, 10:14 | Сообщение # 322
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
все-таки это похищение....
блин, мне аж страшно за Беллу!

жду новых глав!

KetrinKirДата: Вторник, 10.08.2010, 11:38 | Сообщение # 323
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!
Надежда, что с Беллой все в порядке и у нее села батарейка у телефона умерла! Ее все таки похитили! sad
Ну, зачем она села в машину к Лорен?! surprised
Надеюсь, что скоро Белла найдется, правда как я уже поняла с ней не будет все в порядке. Хотелось бы, чтобы больше никто не пострадал от выходки Джейка и Лорен!
Жду продолжения!

Belochka5191Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:46 | Сообщение # 324
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

лорен сука.хоть бы эвард ей открутил голову. жду с нетерпением след.главу

julija1986Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:10 | Сообщение # 325
Эльф

Статус:

ааа, как интересно! чем же эта тварь заманила Беллу в машину? Эдварда так жалко,только все успокоились, а тут такое... sad
Спасибо за главку!

Подпись пользователя
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.

Поиск:

Собачье новолуние