Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Разбуди меня
Roxy1973Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

1 место в номинации Фанфик зрительских симпатий

Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Она страстно желает его, он идеально подходит ей, но...Всегда есть какое-нибудь "НО". Сможет ли он, пробудив её чувственность, разбудить её сердце.
Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: Мой Муз-маньяк, в очередном приступе безумия, заставил меня взяться за этот жанр. Ну на то он и маньяк, чтобы придумывать такое. Постаралась сделать всё красиво и чувственно.
Размещение только с моего разрешения!

Ещё обложки под спойлером

Любимые мои читатели! Огромное вам спасибо за ваши голоса, отданные за этот рассказ!!! Благодаря вам я одержала ПОБЕДУ в номинации
"Фанфик Зрительских Симпатий"!!! Обожаю всех вас!!!

----------------------------------------------------------------------------

АНГЕЛ или ДЕМОН? (NC-17)

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик : И смех, и грех.
И его продолжение: И смех, и грех - 2.
</a>

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"

Альтернатива "Новолуния": Я стану твоей тенью...

Помощник "Терминатора" (СЛЭШ и НЦ)

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 17:28

Mary_HellcatДата: Четверг, 22.07.2010, 21:09 | Сообщение # 251
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мда... Чувствую ,что в отношениях Беллы и Эда ещё не скоро всё будет гладко... Посмотрим, что придумают Лорен и Джейк..
Спасибо за бонус! Отдельное СПАСИБО твоему Музу! С нетерпением жду продолжения!

Valerie21Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:16 | Сообщение # 252
Оборотень

Статус:

огромное спасибо за главу))) Музу респект)) эмоций очень много и все дико отрицательные. Джейкоб псина недоразвитая с примитивными инстинктами, скотина поганая!!!! а Лорен так и надо, будет белье в следуйщий раз одевать

развитие сюжета сложно предугать))) с Музом не соперничают))) зная штучки Лорен со всякими жидкостями, может что то в этом роде. главное, как мне кажеться, чтобы сладкая парочка (Э. и Б) были вместе, а до этого можно их малость помучать))))

♥Cuba♥Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:29 | Сообщение # 253
Mio Rio

Статус:

и зачем им возвращать Беллу и Эдда, эти два убожества очень хорошо подходят друг другу... dry
спасибо за проду она просто великолепна, с нетерпением жду следующую главку)

SlastenkaДата: Пятница, 23.07.2010, 00:33 | Сообщение # 254
Человек

Статус:

я была просто уверена в том, что они будут действовать вместе, чтоб отомстить Белле и Эдварду!
Спасибо за главу!

Valeriya16Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:28 | Сообщение # 255
Эльф

Статус:

Вот есть на свете мрази, и именно к ним относится эта пара - Джейка и Лорен. Грязные морально люди всегда найдут друг друга. Спасибо дорогая за главу.

Обратная связь
Лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть что не попробовал!

ЯнварияДата: Среда, 28.07.2010, 00:55 | Сообщение # 256
I'll be there for you

Статус:

Оксана, у тебя все в порядке, ты уже столько дней не появляешься?

Roxy1973Дата: Среда, 28.07.2010, 12:38 | Сообщение # 257
Царица ночи

Статус:

Дорогие мои! Понимаю, что вы меня уже потеряли. Простите, но из-за этой аномальной жары мой мозг просто вскипает, а МУЗ лежит под вентилятором и наотрез отказывается что-либо делать. Да ещё и работа отнимает практически все силы, потому что труд массажиста, коим я являюсь, при таких температурах становится поистине каторжным. Вы уж, пожалуйста, подождите немножко, постараюсь собрать себя и МУЗА в кучу и на днях напишу новую главу. Очень надеюсь на ваше понимание и терпение. Люблю вас всех! До скорой встречи!

ЯнварияДата: Среда, 28.07.2010, 18:28 | Сообщение # 258
I'll be there for you

Статус:

Roxy1973, привет, главное, что все нормально и ничего не случилось smile А то что жара всех убивает, так это точно, можно понять тебя и твоего Муза :))) у самой тоже самое, жарища + 45 стоит, кондиционеры нифига не помогают, была бы возможность из душа бы целый день не вылезала бы... Ничего прорвемся :)))))))))))

Valerie21Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:34 | Сообщение # 259
Оборотень

Статус:

не мучай себя! главное это здоровье! от жары все с ума тихо сходят!!! так что собирайся сколько нужно, включай вентиляторы и мы тебя джем)

liaДата: Пятница, 30.07.2010, 07:33 | Сообщение # 260
За кропкай невяртання

Статус:

Большое спасибо за новые главы. Как же, оказывается, меня долго не было... Столько всего произошло.

Просто нет слов от поступка Джейка, он - настоящая сволоч!!!! Нужно было еще больше его покромсать за все, что он сделал. Да и еще и его кооперация с Лорен. Чувствую, что еще много крови они подпортят нашим влюбленным. Но уверена, что Эдвард с Беллой со всем справятся))))

Рада, что Чарли понял, что чрезмерная опека тоже не всегда приносит только хорошее и решил не мешать нашей парочке налаживать будущую семейную жизнь, да и вообще просто быть вместе)))

Mary_HellcatДата: Пятница, 30.07.2010, 07:47 | Сообщение # 261
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ого!!! Чарли просто шелковым стал!!!! Я уж думала, он концерт закатит по поводу того, чтоЭд в комнате Беллы, а тут... Хорошо его Элис обработала!!!
Спасибо за новую главу!!! С нетерпением жду продолжения!!!

Bella_YsagiДата: Пятница, 30.07.2010, 08:52 | Сообщение # 262
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
я так рада,что все по-маленьку налаживается)
я в предвкушении следующей главы)

жду новых глав!

KinderDeliceДата: Пятница, 30.07.2010, 09:24 | Сообщение # 263
Маг

Статус:

Глава супер)

Jein_01Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:48 | Сообщение # 264
Маг

Статус:

И вот, когда мы оба уже были на пике возбуждения и не смогли бы остановиться по собственной воле, нас, конечно же, прервал стук в дверь

Госссподи! Бедные, несчастные люди! biggrin

Roxy1973, спасибо, за главу!

tatka5904Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:50 | Сообщение # 265
Эльф

Статус:

Roxy1973, новая глава это нечто…
С какой любовью они относятся друг к другу…
Перемены в Чарли очень радуют,…он так легко соглашается во всём с Эдвардом,…но он, конечно же, не забыл сказать, что надеется на счастье своей дочери все-таки, несмотря на свою опеку над ней в прошлом он всё равно за неё переживает…
Переезд в квартиру Эдварда…звучит многообещающе,…но как ты и сама «сказала» нас ожидает ночь любви в следующей главе…с нетерпением буду её ждать…
Roxy1973, огромное спасибо за новую главу…ну и конечно же спасибо Музу…

LukaДата: Пятница, 30.07.2010, 09:51 | Сообщение # 266
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за главу!
Мне очень понравилось, что Чарли принял Эдварда всерьез и, учитывая состояние Беллы, освободил от работы на несколько дней и дал молодым людям время на переезд.
А чувства у парочки все разгораются, уже трудно сдерживать себя... но приходится)) Полностью расслабиться и насладиться друг другом можно только в уединенном месте, а пока рядом папа, подружки-друзья...Ну, постоянно какая-то напряженка))
Жду ночи любви))

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Оля-ля1233Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:29 | Сообщение # 267
Вампир

Статус:

Бесподобно! Они такие нежные ... Нет слов! Огромное спасибо Музу biggrin С нетерпением жду продолжение!

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

lamanДата: Пятница, 30.07.2010, 13:54 | Сообщение # 268
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Новая глава такая милая)
Мне она очень понравилась!
Надеюсь они смогут переехать в свой новый дом быстро. И Джейк с Лорен не смогут им помешать tongue
С нетерпением будуц ждать продолджения! smile smile smile

ИрисIДата: Пятница, 30.07.2010, 15:14 | Сообщение # 269
Гармония в противоречии

Статус:

Новая глава такая нежная и романтичная, и так отличается от главы от Джейкоба.
И не перегревайтесь с Музом! Нам тут очень интересно продолжение, и романтичное и явно, что будет и что-то пакостное от мстителей.

markelaДата: Пятница, 30.07.2010, 16:15 | Сообщение # 270
Человек

Статус:

Какие отвратительные и стоящие друг друга эти Джейк и Лорен... так мерзопакостно они подxодят к удовлетворению своей поxоти, но в тоже время они очень подxодят и нравятся друг другу, и зачем им возвращать теx, с кем поxоть можно удовлетворять только с помощью какиx-либо приспособлений... может со временем у ниx озлобленный азарт затиxнет и им будет xорошо друг с другом на далеком расстоянии от нашей любимой парочки?

А последняя глава об Эдварде и Белле, отлично получилась, так живо и органично, как-будто сама была на месте Беллы. Рокси очень классно, вкусно, страстно.
Интересный разговор с Чарли... Эдвард повел себя, как взрослый серьезный человек. И правда, что играть в веришь не веришь, это есть и от этого никуда не деться.
После твоего обещания о повествовании в сл. главе... Надеюсь ничего и никто его не остановит сделать предложение и провести страстную ночь, а то уже даже и не вериться, что им кто-нибудь не помещает...
Рокси спасибо за эти главы, особенно последняя, такая нежная и страстная.

iloveДата: Пятница, 30.07.2010, 23:01 | Сообщение # 271
Колдун

Статус:

спасибо за новую главу она просто супер biggrin

ЯнварияДата: Суббота, 31.07.2010, 01:03 | Сообщение # 272
I'll be there for you

Статус:

Оксана, спасибо, глава такая нежная получилась, чувства Эдварда такие сильные, так и ощущается его желание быть с ней всегда и беде и радости, как он хочет ее smile ммм... прям мурашки по коже :))) Вот бы дождаться следующую главу, где они наконец-то смогут отдаться своему чувству, а то вечно им мешают, мне прям обидно за них стало... Пусть они будут счастливы они это заслужили smile Ну а про то, что Эдвард, как настоящий мужчина поговорил с ее отцом, я уж ничего и не говорю, все правильно делает, Чарли это оценил, сейчас он на их стороне, а это самое главное!
Спасибо, жду ночь любви, вся в предвкушении... ммм... (вздыхая smile )

SlastenkaДата: Суббота, 31.07.2010, 15:14 | Сообщение # 273
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу, в ней столько романтики и нежности!

hanyteДата: Суббота, 31.07.2010, 18:50 | Сообщение # 274
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, мне очень понравилась глава...Чарли смягчился...Эд не теряет времени...и строит планы на недалекое будущее...
Пока все отлично...но думаю Муз нас еще заставит поволноваться...
Я в предвкушении следующей главы... wink

Valerie21Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:05 | Сообщение # 275
Оборотень

Статус:

огромное спасибо за главу! безумно романтично!!!!! приятный свежий ветерок после зноя! все очень нравится, ждемс ночь любви)))

Поиск:

Сердце трудно понять