Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Разбуди меня
Roxy1973Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

1 место в номинации Фанфик зрительских симпатий

Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Она страстно желает его, он идеально подходит ей, но...Всегда есть какое-нибудь "НО". Сможет ли он, пробудив её чувственность, разбудить её сердце.
Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: Мой Муз-маньяк, в очередном приступе безумия, заставил меня взяться за этот жанр. Ну на то он и маньяк, чтобы придумывать такое. Постаралась сделать всё красиво и чувственно.
Размещение только с моего разрешения!

Ещё обложки под спойлером

Любимые мои читатели! Огромное вам спасибо за ваши голоса, отданные за этот рассказ!!! Благодаря вам я одержала ПОБЕДУ в номинации
"Фанфик Зрительских Симпатий"!!! Обожаю всех вас!!!

----------------------------------------------------------------------------

АНГЕЛ или ДЕМОН? (NC-17)

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик : И смех, и грех.
И его продолжение: И смех, и грех - 2.
</a>

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"

Альтернатива "Новолуния": Я стану твоей тенью...

Помощник "Терминатора" (СЛЭШ и НЦ)

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 17:28

emmetДата: Понедельник, 19.07.2010, 01:03 | Сообщение # 226
Гном

Статус:

Спасибо за новую главу! biggrin
Я очень рада, что у Беллы с Эдвардом всё наладилось smile
Только вот последнее слово слишком насторожили меня surprised

tatka5904Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:20 | Сообщение # 227
Эльф

Статус:

Roxy1973, принимай нового читателя...
Недавно заметила эту историю…
Сказать, что история мне понравилась, ничего не сказать…я просто в восторге от неё…
Сюжет действительно очень интересный и захватывающий…
Белла…умная, красивая и богатая, но из-за чрезмерной опеки своего отца очень пострадала и очень долгое время была вместе с нелюбимым человеком…
Честно говоря, мне стало ее, очень жаль…первый раз и насильно,…да и после этого она с ним не рассталась, дабы не расстраивать отца и не разрушать его бизнес…
Эдвард растопит сердце любой девушки,…честно говоря, ему тоже не позавидуешь…про его бывшую «невесту» промолчу,…просто-напросто матерного запаса не хватит, да и на Джейкоба его тоже не хватит, но про него потом…
Это же надо такую подлянку подстроить из-за этого Эдвард даже в отце разочаровался, но здесь, слава Богу, всё хорошо закончилось и все недоразумения уладили…
Очень рада, что у Эдварда и Беллы «зародились» отношения и пусть у них всё происходит слишком быстро главное, что они любят друг друга…
Джейкоб как я уже «говорила» матерного запаса слов не хватит, что высказать все, что я об этом существе думаю…воспринимать живого человека за вещь, он, что её на базаре выкупил??!!
Он не вызывает у меня никаких эмоций кроме неприязни и тошноты…
Очень рада, что Эдвард с Эмметтом успели и спасли Беллу, но что-то мне подсказывает, что ЭТО которого зовут Джейкоб, ещё вернётся...
Последняя глава действительно поразила…очень рада, что Чарли раскрыли глаза на поведение Джейкоба и на его отношение к Белле…
Последнее предложение не даёт мне покоя теперь…чувствуется, что впереди у героев будет ещё много препятствий, но я уверенна, что они все их пройдут, во всяком случае, я на это надеюсь…
Огромное спасибо за столь потрясающую историю…
С нетерпением жду продолжения…
P.S. надеюсь примешь меня в читатели??))

Valerie21Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:21 | Сообщение # 228
Оборотень

Статус:

круто!!!!!!!!! классная глава!!!! музу большое спасибо: вроде бы хеппи ендик наметелся, но последняя фраза, раз и добавила новую интригу)))) огромное спасибо за доставленное удовольствие от прочтения!!!!!!! удачи! пламенный привет Музу))))

tatka5904Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:24 | Сообщение # 229
Эльф

Статус:

Чуть не забыла...поздравляю с заслуженной победой biggrin
Она на 100% заслуженная!!!!

markelaДата: Понедельник, 19.07.2010, 01:31 | Сообщение # 230
Человек

Статус:

Ловко они обработали Чарли. Но в нем чувствуется прирожденный бизнесмен, не растерялся, тут же заставил Эдварда вслуx произнести обещание жениться (он конечно и не сопротивлялся, это даже его заветное желание, но не произнесенное, и до конца еще не оформившееся в его мозгу) biggrin
А Элис - краса наша, как ловко Чарли все объяснила, и так в легкую отвоевала выгодные позиции.
Но, что за новые проблемы вы с ММ для ниx уже там приготовили?
Рокси спасибо большое за новую главу.
Жду продолжения.

PrinsessДата: Понедельник, 19.07.2010, 02:16 | Сообщение # 231
Оборотень

Статус:

Слава небесам Чарли на стороне Эдварда, а то я уже бояться начала вдруг он найдет оправдание Джейклбу. Надеюсь Белла оправится от такого кошмара. Хоть бы немного Эдврд и Белла пожили счастливо, я так поняла их еще много чего ожидает в переди. При чем я адюсь, что не тольео плохое, но и хорошее.

СтраницаДата: Понедельник, 19.07.2010, 04:15 | Сообщение # 232
Верховный маг

Статус:

Элис быстро скрутила Чарли. Он так быстро пришел к выводу о согласии на свадьбу. Вот это счастливый конец. Только теперь Белле необходимо общество Эдварда. Теперь они одна семья. Мне интересно а в качестве места проживания чей будет дом? А Эдвард не беден, у его отца ведь компания. Еще столько всего недосказаного, а автор уже обещает нам сюрпризы, и не факт, что приятные.

Я выкладываю:
По зову крови.

SlastenkaДата: Понедельник, 19.07.2010, 09:39 | Сообщение # 233
Человек

Статус:

супер глава! Спасибо тебе огромное!
Очень рада, что Чарли не против их отношений!!Только вот меня насторожил твой комментарий, что нужно готовить успокоительное! Лорен и Джейк готовят каку?

LukaДата: Понедельник, 19.07.2010, 10:03 | Сообщение # 234
Верховный маг

Статус:

Roxy, дорогая, спасибо за продолжение!
Белла чувствует себя защищенной только рядом с Эдвардом, поэтому не может отпустить его ни на минуту! Как я её понимаю! Гад все-таки Джейкоб, что довел девушку до такого состояния: слезы льются уже несколько часов...
На удивление Чарли оказался очень лояльным к объяснениям Эдварда и Элис и даже взял всю вину на себя. Как он быстренько слова Эдварда принял за предложение руки и, не откалдывая в долгий ящик, благословил молодых))) Все бы мужчины так быстро решали проблемы) Было бы супер:-) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 30.07.2010, 10:04

меганДата: Понедельник, 19.07.2010, 10:40 | Сообщение # 235
Маг

Статус:

Наконец Белла обрела спокойствие и защищенность и надеюсь впереди ничего страшного не будет

Bella_YsagiДата: Понедельник, 19.07.2010, 11:09 | Сообщение # 236
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
ну слава богу, что Чарли все понял....
надеюсь Белла быстро придет в себя!
а вот я бы на месте Эдварда и Чарли отомстила этому Блеку!

жду новых глав!

Оля-ля1233Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:29 | Сообщение # 237
Вампир

Статус:

Прочитала сегодня 12 и 13 главу ... тяжело пришлось героям, но написано очень хорошо... видно Муз просто ненавидит Джейка - он получился настоящей скотиной... Эд и Белла - помолвлены и я за них рада, препятствия, конечно еще не закончились, но, думаю они только усилят правдоподобность этой истории. Спасибо за чудесную историю! ;)

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

Сообщение отредактировал Оля-ля1233 - Понедельник, 19.07.2010, 13:31

(musical_girl)Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:13 | Сообщение # 238
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за чудесную главу=) С Чарли больших проблем не было, спасибо Эллис) У Беллы сейчас будет период реабилитации, но думаю не долго. Рада что вроде как Эдвард и Белла заочно помолвлены. Джейкоб так просто не сдастся!
Удачи!!!

FridayДата: Понедельник, 19.07.2010, 19:26 | Сообщение # 239
Гном

Статус:

спасибо большое за новую главку happy с удовольствием жду следующей happy

Valeriya16Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:43 | Сообщение # 240
Эльф

Статус:

Спасибо огромное за главу, очень замечательная. Чарли очень хорошо отнесся к ситуации - это радует. Беллу очень жалко, что же будет дольше?

Обратная связь
Лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть что не попробовал!

Mary_HellcatДата: Вторник, 20.07.2010, 06:23 | Сообщение # 241
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фух! Безумно рада, что всё так хорошо получилось с Чарли... Просто чудо, как на него действует Элис! Всё-таки надеюсь, что все испытания Белла и Эд пройдут вместе.
Спасибо за новую главу!!!! Roxy1973, твой Муз просто прелесть!!! С нетерпением жду продолжения!!!

♥Cuba♥Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:28 | Сообщение # 242
Mio Rio

Статус:

очень интересный и романтичный фанф) принимайте в ПЧ)
последняя глава просто замечательна. я думаю что ни Элли ни Белла не должны были скрывать от Чарли то, каким ублюдком Джейк был.
с нетерпением жду проду)

Roxy1973Дата: Среда, 21.07.2010, 21:42 | Сообщение # 243
Царица ночи

Статус:

Девочки мои любимые! Спасибо вам огромное за ваши отзывы! Простите меня, что не отвечаю каждой из вас! Поверьте, вы все мне дороги! Я так рада, что моя история находит отклик в ваших сердцах, и вы не покидаете меня, да ещё и новые ПЧ появляются! Я совсем закрутилась на работе, поэтому не успеваю писать ответы на ваши комментарии, но я их, все до одного, читаю и радуюсь, как ребёнок. А мой маньячный МУЗ просто балдеет, когда ему передают приветы. Надеюсь, вы и дальше будете со мной! До скорой встречи!

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 23.07.2010, 20:39

hanyteДата: Четверг, 22.07.2010, 02:11 | Сообщение # 244
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, большое спасибо!!!!!!!! Как всегда бесподобно!!!!!!!!
Прочла последние 2 главы...и как не банально звучит...потеряла дар речи....
Джейк у тебя садист...о любви тут речь не идет...даже не о привязанности ...с вещью и то лучше обходятся... angry
Бедная Белла...пережить такое...хорошо, что она не испугалась прикосновений Эда...он поможет ей все если не забыть...хотя бы не вспоминать....
Я очень боялась Чарли...но чудо эльф появился вовремя...он понял свои ошибки...и теперь не будет препятствовать влюбленным.... tongue
я в предвкушении следующей главы....ОГРОМНОЕ спасибо МУЗУ....надеюсь он побалует нас.... wink tongue

Bella_YsagiДата: Четверг, 22.07.2010, 09:26 | Сообщение # 245
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973
огромное спасибо за долгожданную проду!
два ничтожества встретили друг друга!
чую эти две особи еще по портят крови нашей парочки...
хм...

жду новых глав!

LukaДата: Четверг, 22.07.2010, 09:31 | Сообщение # 246
Верховный маг

Статус:

Roxy, дорогая, приветик, спасибо за бонус!
Ну, что сказать, тебе отлично удаются отрицательные персонажи! Уж, если они гаденыши, то гаденыши во всем!!!
Они не знают, что такое совесть или чувство сострадания: даже переживания Чарли за дочь вызывают к Джейка только злость и отвращение. Даже подумать страшно, какой бы была жизнь Беллы с этим монстром...
Лорен и Блек не могли не встретиться и с первой минуты поняли друг друга с полувзгляда. Лорен как истинная шлюха сразу отдалась Джейку, а ему только такие девки и нужны... Честно говоря, даже читать про их страстный секс было несклолько противно - хвала автору!!! Я думаю, что они еще попортят крови своим вторым бывшим...
Музу поклон:-))) biggrin

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 30.07.2010, 09:59

меганДата: Четверг, 22.07.2010, 09:54 | Сообщение # 247
Маг

Статус:

Всетретильсь два врага из них получилась бы хорошая пара

ЯнварияДата: Четверг, 22.07.2010, 17:52 | Сообщение # 248
I'll be there for you

Статус:

Roxy1973, спасибо за бонус! Эх... жаль что Эдвард так мало ему надавал, надо было бы побольше, чтобы не неделю, а год в больнице проваляться... (да я такая, злая и кровожадная, когда дело таких гадов касается...) А то, что эти двое бывших объединились, даже не удивило меня... Нашли они друг друга, вот бы и остались вместе, так ведь нет... будут нашим влюбленным кровь пить и морочить до последнего... вот честно, не понимаю таких людей, тут же любовью даже не пахнет, так зачем мешать другим? Тут чистый эгоизм выходит на первое место, если не со мной, так не достанься же ты никому... Ну не понимаю и все тут!
А как там наши влюбленные, надеюсь, что Белла успокоилась в нежных и любящих объятьях Эдварда? wink
Спасибо еще раз, жду продолжения, Музу горячие приветы! wink biggrin smile

hanyteДата: Четверг, 22.07.2010, 18:29 | Сообщение # 249
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, спасибо за проду!!!!!!!
Бедный Билли...вырастил не сына...а урода с садистскими наклонностями...
А Таня не теряла времени...нашла себе пару... вот бы катились к черту вместе...но нет им еще несчастных Эда и Беллу подавай.... angry angry angry
Надеюсь Эд сможет защитить Беллу от этих психов...а то мне страшно за нее... cry

tatka5904Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:02 | Сообщение # 250
Эльф

Статус:

Roxy1973, я в шоке…
Так и знала, что эти стервятники ещё покажут свои «коготки»…
Вот честное слово не понимаю,…зачем Лорен и Джейкобу мстить Белле и Эдварду…ах ну да они же у нас «униженные» и «оскорблённые»…бросили их перед их свадьбами…
Лорен шлюха (простите, иначе не знаю, как таких людей назвать) ложиться под всех подряд…ну а тут Джейкоб приглянулся,…чем закончилось их знакомство, мы все знаем…
Джейкоб…ну это Джейкоб…от него тоже можно было ожидать что-то в этом роде…
Как по мне так они просто идеальная пара…шлюха и садист…
Если честно, то мне уже становится страшно за Эдварда и Беллу…не будет у них спокойной жизни…
Но я думаю, что Эдвард сделает всё возможное, чтобы огородить Беллу от этих психов…
Roxy1973, огромное спасибо за бонус-главу…очень понравилась…
С нетерпением жду продолжения…
«Привет» Музу…

Поиск:

Эдвард вернулся человеком?