Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Разбуди меня
Roxy1973Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

1 место в номинации Фанфик зрительских симпатий

Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Она страстно желает его, он идеально подходит ей, но...Всегда есть какое-нибудь "НО". Сможет ли он, пробудив её чувственность, разбудить её сердце.
Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: Мой Муз-маньяк, в очередном приступе безумия, заставил меня взяться за этот жанр. Ну на то он и маньяк, чтобы придумывать такое. Постаралась сделать всё красиво и чувственно.
Размещение только с моего разрешения!

Ещё обложки под спойлером

Любимые мои читатели! Огромное вам спасибо за ваши голоса, отданные за этот рассказ!!! Благодаря вам я одержала ПОБЕДУ в номинации
"Фанфик Зрительских Симпатий"!!! Обожаю всех вас!!!

----------------------------------------------------------------------------

АНГЕЛ или ДЕМОН? (NC-17)

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик : И смех, и грех.
И его продолжение: И смех, и грех - 2.
</a>

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"

Альтернатива "Новолуния": Я стану твоей тенью...

Помощник "Терминатора" (СЛЭШ и НЦ)

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 17:28

VenДата: Четверг, 08.07.2010, 23:53 | Сообщение # 176
Эльф

Статус:

Меня поразил пролог!!!! должно быть жарко!!!!! Я точно буду читать эту прелесть!!!!! Спасибо за труд!!!!!!!

Добавлено (08.07.2010, 23:53)
---------------------------------------------
Я за них очень рада!!!!! Но мне так обидно понимать сколько слёз и горя их ждёт впереди!!!! спасибо за главку!!! Я новенькая но с уверенностью могу сказать что прочла всё на одном дыхании!!! рассказ просто обалденный!!!!!!

Подпись пользователя
ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ ТО ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ЖИЗНЬ!!!! ЄТО ПОИСТИНЕ ЦЕННЫЙ ПОДАРОК!!!!

_Лиси4ка_Дата: Суббота, 10.07.2010, 02:52 | Сообщение # 177
Оборотень

Статус:

спасибо за главку) отлично пишешь) с нетерпением жду продолжения smile

markelaДата: Суббота, 10.07.2010, 03:21 | Сообщение # 178
Человек

Статус:

Ну Элис перестаралась, на этот раз, со всеми своими баночками, скляночками, расчесочками и разной дребеденью аж на 2 часа... и главное зачем, чтобы потом опять Белле стать растрепанной и зацелованной...
Вот, надо было Белле бежать, пока Эдвард был рядом, а теперь дурацкие разборки с Джейком... ужас что ей предстоит, надеюсь Эллис... не бросит ее и поможет...
Рокси спасибо за главу.
Очень жду продолжения.

Autumn23Дата: Суббота, 10.07.2010, 06:33 | Сообщение # 179
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, спасибо тебе огромное за новый главик.
Ну вот, объявился Джейк, и что-то мне подсказывает, что следом за ним нарисуется Эдвард. Картина маслом)))) С нетерпением жду продолжения, ведь у них только-только все начало завязываться)))

Mary_HellcatДата: Суббота, 10.07.2010, 08:49 | Сообщение # 180
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну вот опять!!!! Это издевательство какое-то!!!!! Только всё стало налаживаться, как опять появился этот хмырь (Джейкоб т.е.)! Нет, ну это надо, а???? Что же дальше???? Я всё же надеюсь, что Белла порвёт с ним раз и навсегда...
Спасибо за новую главу!!! С нетерпением жду продолжения!!!

Jein_01Дата: Суббота, 10.07.2010, 08:55 | Сообщение # 181
Маг

Статус:

Спасибо за очередную главу!
Ну, конечно, куда без Джейка. Он появился в самый подходящий момент. И, конечно, сталкнется с Эдвардом в следующей главе?!
Это о чем говорит? Никогда не откладывай на завтра, то, что можешь сделать сегодня. Нечего было тянуть. И Элис не надо им было мешать. И все эти "наша первая ночь, как, впрочем, и все остальные, не должна проходить в такой нервозной обстановке" гроша ломаного не стоят. Нечего откладывать, а вдруг завтра не наступит? biggrin

Bella_YsagiДата: Суббота, 10.07.2010, 11:17 | Сообщение # 182
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо, за долгожданную проду)
блин, этот идиот Джейк не вовремя приперся!
че ему вообще нужно?

жду новых глав)

меганДата: Суббота, 10.07.2010, 11:46 | Сообщение # 183
Маг

Статус:

Мне кажется Элис переборщила с 2 часами
Джейк вообще не вовремя приперся чё ему нужно angry

ЯнварияДата: Суббота, 10.07.2010, 14:02 | Сообщение # 184
I'll be there for you

Статус:

Оксана спасибо за продолжение! Белла, как понятно ее нетерпение и желание, как хочется наконец-то быть рядом, вместе, единым целым с человеком, которого любишь всей душой и сердцем, но пока еще видно не время, да и не место для этого... И чем больше сдерживаешь себя, тем больше желание и нетерпение... :))) Ох... уж эта любовь, которая так на нас влияет и так нас всех изменяет :))) Хорошо, все таки, что Элис им помешала, вернее отвлекла :))) Пусть это у них произойдет осознанно, а не под влиянием момента, в определенном месте, красиво и запоминающееся на всю жизнь... ммм... (ой... что-то я замечталась...) так вернемся к главе...
В конце, честно, просто облом словила, уж точно не ожидала увидеть Джейкоба, ну и чего он приперся, может ему чего Лорен успела наговорить или Чарли сказал, что Белла у Элис? Вот сейчас начнутся разборки, точно, не отпустит он ее так просто и Эдварду придется побороться за свою Беллу...
Спасибо тебе за главу, жду дальнейшего развития событий и не забывай Музу передавать приветы wink

KinderDeliceДата: Суббота, 10.07.2010, 14:09 | Сообщение # 185
Маг

Статус:

Класс!))) Глава очень понравилась!)))

Bella_YsagiДата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:57 | Сообщение # 186
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
какая же тварь этот Джейкоб!
да как он вообще посмел поднять руку на женщину!
вот скотина!
я искренни надеюсь, что Эдвард во время успеет приехать и спасти Беллу из лап этого монстра!

жду новых глав!

меганДата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:10 | Сообщение # 187
Маг

Статус:

Джейк скотина как он мог ударить девушку angry
Надеюсь Эдвард успеет прежде чем он что нибудь сделает с ней

Autumn23Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:12 | Сообщение # 188
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Блин, ну нельзя же так, а если бы он кого-нибудь убил случайно? Беллу или Элис? Да и вообще не понятно, смогут ли они без последствий все это разрешить! С нетерпением жду проду))))

SlastenkaДата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:43 | Сообщение # 189
Человек

Статус:

Спасибо за главы))))
Впервые у меня возникло столь сильное желание убить Джейка!!!

Roxy1973Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:57 | Сообщение # 190
Царица ночи

Статус:

Ven, _Лиси4ка_, markela, Autumn23, Angel_Witch, Jein_01, Bella_Ysagi, меган, Январия, KinderDelice, irisI, hanyte, Slastenka!!!

Девочки! Спасибо вам всем огроменное за ваши отзывы и не снижающийся интерес к моему творчеству! Вы являетесь основной причиной появления новых глав этого рассказа! А ваша поддержка и одобрение подпитывают моего Муза, вселяя в него уверенность в своих силах и желание продолжать маньячить! Я вас всех люблю и с удовольствием читаю всё, что вы мне пишите! Надеюсь, вы и дальше будете со мной! До скорой встречи!

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.07.2010, 21:59

Jein_01Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:01 | Сообщение # 191
Маг

Статус:

Джейк - маньяк. Эдвард - герой. Надеюсь, все будет по законам жанра, герой победит злодея, и все будут счастливы. smile
Спасибо за главу!

PrimeroseДата: Понедельник, 12.07.2010, 00:43 | Сообщение # 192
__Álcea rósea__

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, ипринимайте нового читателя! Очень нетерпится узнать, как Эдвард отвоюет Беллу у жестокого Джейка!

Мои фанфики: Игра в бога - в процессе, ДО и ПОСЛЕ - закончен, Точка невозврата,Charlie's Mind -мини
Переводы: 24 часа,
58 ночей

ИрисIДата: Понедельник, 12.07.2010, 02:03 | Сообщение # 193
Гармония в противоречии

Статус:

Нуу, Муз точно маньяк!!!

А читалось в напряжении на каждом слове!
Очень-очень-очень жду продолжения!

Moonflower)Дата: Понедельник, 12.07.2010, 02:13 | Сообщение # 194
Человек

Статус:

Ну вот я и добралась до форума! На одном дыхании прочла все 11 глав smile !
Roxy1973, ты просто прелесть!!! Такой замечательный ФФ! У меня от 11 главы действительно горло свело! Так сильно переживаю за героев cry .Надеюсь всё с ними будет хорошо.
Уже проголосовала за ФФ на Twilight Russia Awards 2010 !!!
Очень надеюсь, что мои любимые ФФ полючат наивысшие оценки smile
А пока ни пуха ни пера вам и с нетерпением ждём новых глав!!!!

Добавлено (12.07.2010, 02:13)
---------------------------------------------
Принимай в ПЧ!!!!!!!!

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

markelaДата: Понедельник, 12.07.2010, 02:45 | Сообщение # 195
Человек

Статус:

Ну и гаденыш, этот Джейк, и под юбку насильно залез (гад, еще белье, предназначенное не для него порвал) пальцами полазил, его мать, где для него запрет... Так потом еще, совсем с катушек съеXал, начал руки распускать... Бедная Элис, бедная Белла... одну почти задушил, другую ударил... да еще упер, бедную лишенную сознания....
Xорошо, что Чарли быстро адрес дал, только вот не нравится мне его настроение, "приезжайте, расскажите, что там происxодит.... .. И что случилось, что Джейк контроль потерял?" Боюсь, как бы тоже не обозвал Элис сводницей, и пожалеет, что мало досталось.... Или все же, он не смотря на то, что тиран, все же любит свою дочь... Ведь бывает такое... тиран - тираном, а дочь любит безумно...
Рокси спасибо большое за главу.
Буду ждать продолжение.

KinderDeliceДата: Понедельник, 12.07.2010, 07:05 | Сообщение # 196
Маг

Статус:

Глава просто супер!))) Жду проду)))

hanyteДата: Понедельник, 12.07.2010, 09:48 | Сообщение # 197
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, Большое спасибо за главы!!!!
Элис ждет медаль...быстрая...оперативная работа!!!! Молодчина!!!!
Очень понравилось трепетное отношение Эда к Белле....бедняга еле сдерживался...а Белла все наступала... tongue хотя это понятно...ей трудно поверить, что открыв глаза, сказка продолжится...
Читая 10 главу, была в предвкушении 11...мне казалось, с Джейком все как-то обойдется...и ОПАСНЫЙ разговор не состоится...Но, как видно, все ОЧЕНЬ плохо...его насторожил внешний вид Беллы и не радужное приветствие...НО ТАКОЙ ЖЕСТОКОСТИ Я НЕ ОЖИДАЛА!!!!! angry
Бедные беззащитные девочки...и урод этим воспользовался....
Мне очень страшно за Беллу...хоть бы маньячный Муз нас пощадил...и Эд успел спопти свою ЛЮБОВЬ...
С нетерпением буду ждать проду...
И конечно же, Roxy1973, очень рада за тебя...ТЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛА!!!!!!!!!!

Jein_01Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:10 | Сообщение # 198
Маг

Статус:

ПОздравляю с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

меганДата: Понедельник, 12.07.2010, 10:15 | Сообщение # 199
Маг

Статус:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ

Valerie21Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:09 | Сообщение # 200
Оборотень

Статус:

огромное мпасибо за главы! мне очень нравится твой рассказ, очень интересно. острые ощущения в крайней главе - как раз то что надо)))) хотя первую ночь наших героев тоже хочеться почитать)))
музу - маньяку привет! респект и уважуха))))))))

кстати, с победой! всегда приятно, когда достойный рассказ получает приз))))

удачи тебе и успехов в творчестве)))

Сообщение отредактировал Valerie21 - Понедельник, 12.07.2010, 16:15

Поиск:

Тень луны