Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Разбуди меня
Roxy1973Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

1 место в номинации Фанфик зрительских симпатий

Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Она страстно желает его, он идеально подходит ей, но...Всегда есть какое-нибудь "НО". Сможет ли он, пробудив её чувственность, разбудить её сердце.
Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: Мой Муз-маньяк, в очередном приступе безумия, заставил меня взяться за этот жанр. Ну на то он и маньяк, чтобы придумывать такое. Постаралась сделать всё красиво и чувственно.
Размещение только с моего разрешения!

Ещё обложки под спойлером

Любимые мои читатели! Огромное вам спасибо за ваши голоса, отданные за этот рассказ!!! Благодаря вам я одержала ПОБЕДУ в номинации
"Фанфик Зрительских Симпатий"!!! Обожаю всех вас!!!

----------------------------------------------------------------------------

АНГЕЛ или ДЕМОН? (NC-17)

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик : И смех, и грех.
И его продолжение: И смех, и грех - 2.
</a>

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"

Альтернатива "Новолуния": Я стану твоей тенью...

Помощник "Терминатора" (СЛЭШ и НЦ)

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 17:28

Mary_HellcatДата: Четверг, 24.06.2010, 20:53 | Сообщение # 126
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Опять эта Лорен!!! Чего ей неймётся то????? Хорошо, что Эмм вовремя пришёл, а то мало ли....
Спасибо за новую главу!!!! Хотя жаль, что появилась эта кукла... С нетерпением жду продолжения!!!

NatuskaДата: Пятница, 25.06.2010, 00:32 | Сообщение # 127
Колдун

Статус:

Спасибо за проду!
Ну что я могу сказать...скажу,что безумно рада,что у Эдварда и Беллы всё взаимно!Лорен это та ещё дрянь!Как ей хватило совести явиться к Эдварду,да и ещё подсыпать ему какой-то гадости?!Как же хорошо,что Эммет это всё видел!Я даже не хочу думать,что было бы,если бы он не предупредил Эда...
Надеюсь,что Белла не обиделась на Эдварда,и они поговорят!
Жду проду)

lera)))Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:20 | Сообщение # 128
Человек

Статус:

спасибо за новую главу)))

Подпись пользователя
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023

Janina1103Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:58 | Сообщение # 129
Останусь Человеком

Статус:

Roxy1973, кто такой муз-маньяк?

Пожалуйста не переборщи с характерами Чарли и Беллы. Они показались мне чёрно-белыми, плоскими. (по 1, 2 главам)
Пойду дочитывать! smile

Вверх по лестнице, ведущей вниз.

LukaДата: Воскресенье, 27.06.2010, 09:45 | Сообщение # 130
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за бонус-главу!
Что сказать? С первого появления, с первых слов было ясно, что Лорен - сука, но что она окажется сукой до мозга костей!!!... Много чего было в её беспутной жизни, включая и "маленькую неприятность" в виде беременности, и "чудо порошки"... Эдвард, конечно, попался к ней в лапы... Но судьба знает, что делает, и когда правда о сущности Лорен выползла наружу, Эдвард благополучно бросил эту звезду. И никакие порошки не помогут вернуть его обратно!!! wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Jein_01Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:42 | Сообщение # 131
Маг

Статус:

Н-да... Кто бы мог подумать. Вот, в чем дело...
Ну, утешает, что при таком раскладе Эдвард должен почувствовать облегчение. Все разъяснилось. Отец не виновен, да и сам Эдвард в этой ситуации был всего лишь манипулируемым.
Надеюсь, теперь он окончательно убедился, что нельзя доверять Лорен. А то все, блин, такие джентльмены - приезжает изменившая невеста, а её в гости приглашают, вином поят... Я в шоке. Теперь, надеюсь, у него глаза открылись окончательно.
Только вот, боюсь, Белле придется туго. Я так понимаю, Лорен еще не скоро со сцены свалит.
Гадя Петрович Хренова.
Спасибо за новую главу,Roxy1973!!

Mary_HellcatДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:12 | Сообщение # 132
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ВОТ С**А!!!!!! Прибить её мало!!!!! Не надо было Эмму останавливать Эдварда!!!! Теперь она ещё про Беллу разузнает и начнётся... Почсмотрим, что будет дальше!!!
Спасибо за бонус!!! Теперь всё стало понятно и уже не надо винить Карлайла в предательстве сына! Фух!!!
С нетерпением жду продолжения!!!!!

Bella_YsagiДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:24 | Сообщение # 133
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
какая же все-таки тварь эта Лорен!
обманом заполучила Эдварда...
так потом и отца подпоила...
зла на неё не хватает!

жду новых глав!

Саня-БосаняДата: Понедельник, 28.06.2010, 07:44 | Сообщение # 134
Повелитель вампиров

Статус:

Чем могла Белла приворожить Эдварда, если только подсыпав ему в чашку кофе тройную порцию чудо-порошка. biggrin biggrin biggrin
Что касаемо Лорен, оказывается, этой шлюшке нужен был папашка Эдварда. Но что поделаешь, она не решилась устранить Эсме, поэтому свои грязные эксперименты по совращению успешно применила на Эдварде. Он, как порядочный человек, почти привел ее под венец. Но видно само провидение разрушило коварные планы этой змеи. Но Лорен так просто не уйдет со сцены, она не привыкла отказываться от того, что ей принадлежит. А Эдвард был ее без пяти минут мужем. Пока молодые люди приходят в себя, после той информации, которую с перепугу им выложила горе-отравительница, она собирается плотно заняться Беллой. Интересно, каким теперь будет ее план?

Roxy1973! Спасибо за чудесное продолжение твоего творения! smile

ЯнварияДата: Понедельник, 28.06.2010, 15:37 | Сообщение # 135
I'll be there for you

Статус:

Оксана, спасибо за бонус! Ну и ну, Лорен - это еще та "штучка", ой... не хочется просто материться... Хорошо, что Эдвард обо всем узнал, вот только она от него просто так не отвяжется, чует мое сердце, попьет она их с Беллой кровушки, ой попьет... Блин, ненавижу таких девиц, в жизни полно таких "Лорен", из-за которых потом парни с опаской смотрят уже на всех девушек... (Знаю из личного опыта, первая любовь моего мужа точно такая была, они ругались, потом опять мирились... И вот случайно, на одной встрече мы с ним познакомились, они тогда в очередной ссоре были... Мы начали встречаться... Хорошо, что до мужа быстро дошло (вернее просто разницу увидел), что с ней он будет всю жизнь так мучаться и сделал свой выбор, мы давно женаты и счастливы... А она, на сколько знаю, уже несколько раз была замужем и все никак не успокоится...) Так что все тут у тебя Оксан, жизненно написано wink Спасибо-спасибо, Музу приветы, пусть не пропадает его желание тебя вдохновлять wink Ну и конечно жду продолжение!!! wink smile biggrin

hanyteДата: Понедельник, 28.06.2010, 17:31 | Сообщение # 136
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за проду!!!! Читать главу от Эдварда...ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!!! Все его слова...мысли по отношению к Белле пропитаны ТАКОЙ нежностью, что невозможно остаться равнодушным...он во всем разобрался....понял глубину своих чувств...и принял ЭТОТ БОЖЕСТВЕННЫЙ ДАР!!!!!!!! Эд так трепетно относится к Белле...все время хочет ее уберечь...но в тоже время боится испугать....НО их слова на стройке должны предать уверенность... ЖАЛЬ ИДИЛЛИЮ ИСПОРТИЛА ОСКАРОНОСНАЯ СТЕРВА angry Я когда читала главу от Лорен, рот не могла закрыть...Так манипулировать Эдвардом... ОН ТОЧНО СОВЕРШИЛ БЫ САМУЮ БОЛЬШУЮ ГЛУПОСТЬ ЖЕНИВШИСЬ НА НЕЙ wacko А КАРЛАЙЛ оказался жертвой...из за гадюки испортились отношения сына с отцом...может он никогда не предавал Эсми???? Я все мучилась...думала, как же Эд узнает всю правду...А тут...дура сама все выложила....хотя не думаю, что она так легко отвяжется...лучше бы Эду быть начеку... wacko
Большое спасибо за твой труд!!!! wink

Valeriya16Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:38 | Сообщение # 137
Эльф

Статус:

В общем у меня даже слов нет, это очень сложно сказать нормальными словами, что я сейчас испытываю по отношению к Лорен. Вот если человек тварь, то он тварь во всех отношениях и ситуациях. Блин, жалко Карлайла если честно, попался на удочку этой .... Сейчас сосмое главное чтобы она Белле ничего не сделала, к тому же там еще и Джейк может помощь.

Обратная связь
Лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть что не попробовал!

markelaДата: Вторник, 29.06.2010, 19:48 | Сообщение # 138
Человек

Статус:

Спасибо Рокси... Карлайл невиновен... он попался также, как сам Эдвард... Они оба виноваты только в том, что слишком заинтересовали эту .учку течную... Но какая гадкая, прогнившая абсолютно вся... удивило только, что она испугалась и выложила все (а я пока читала, все думала как же теперь доказать невиновность отца, а она сама облегчила задачу, попытавшись уколоть побольнее)
Но такой зловредный стратег, будет опасным врагом, а если еще сойдется с Джейком, то много кровушки попьет нашим голубкам...
С нетерпением жду продолжения.
И еще раз спасибо

Roxy1973Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:42 | Сообщение # 139
Царица ночи

Статус:

Мои дорогие читатели! Мы с моим МУЗОМ вас всех просто обожаем! Простите, что не отвечаю, в этот раз, каждому персонально, времени катастрофически не хватает. Муз почти каждую ночь заставляет писать новые главы сразу к двум рассказам, а работу и личную жизнь пока ещё никто не отменял, даже для таких свихнувшихся сумеркоманок, как я! Сегодня решила устроить себе передышку, чтобы хоть немного выспаться перед премьерой "Затмения", на которую иду вечером. Новая глава будет в ближайшие дни, надеюсь на ваш неослабевающий интерес к моему творчеству. Люблю и ценю вас всех!

iloveДата: Среда, 30.06.2010, 10:23 | Сообщение # 140
Колдун

Статус:

суперский фанф))
он её так любит))

JulyoksДата: Четверг, 01.07.2010, 04:49 | Сообщение # 141
Dreaming My Life Away

Статус:

Roxy1973, прочитала все главы, что есть на данный момент, и для начала, просто не могу не отметить слаженность и лёгкость текста. Очень нравится, как переданы мысли героев! wink

Сама история заинтересовала. Ужасный мир, в котором Белла привыкла подчинятся воле отца, привёл к тому, что её просто "пообещали" Джейкобу, который надменно начал считать её своей собственностью. От истории 19-летия Беллы стало жутковато и не по себе. Джейкоб проявил всю свою тупость, чёрствость и непомерный эгоизм. Но опять же воля отца, бесконечные уговоры сыграли свою роль, и Белла сдалась. Сложно представить, насколько сильное влияние на неё оказывал отец и окружающая обстановка в целом, что она так безвольно, после случившегося, терпела близость с этим ничтожеством. Нет ничего удивительного в том, что Белла на самом деле "проснулась", встретив Эдварда. Она полюбила - вот и вся причина неожиданных для неё самой перемен. Конечно, она не сразу поняла это. И хорошо, что рядом есть такая замечательная подруга, как Элис. wink

У Эдварда своя тяжёлая история. Он пережил предательство самых близких людей, хотя, как выяснилось, Лорен никогда не была для него по-настоящему близка. Удерживая Эдварда каким-то чудо-порошком, она затуманила его разум и создавала видимость полноценных отношений. И теперь понятно, почему он так легко забыл о ней. Эдвард и сам видит разницу в своих чувствах к Белле. Он, как и Белла, "проснулся", полюбив по-настоящему. Хорошо, что и у него есть такой друг, как Эммет, которому он может доверять, который поможет во всём.

Лорен поступает подло, её не волнует ничто и никто, кроме себя. Избалованная эгоистка, что с неё возьмёшь... Надеюсь, она не долго будет портить жизнь Эдварду и Белле, ведь у них ещё Джейкоб на горизонте и, скорее всего, непростой разговор с Чарли.

Спасибо большое за эту историю! smile

Тени/Shadows перевод, закончен
The First Breath/Первый вздох перевод, закончен
Best Mistake мини-фанфик, перевод, закончен.

Bella_YsagiДата: Пятница, 02.07.2010, 21:43 | Сообщение # 142
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за новую главу!
слава богу, что Эд помирился с отцом...
Эллис едет к Эдди?
ооо...чую будет буря)

жду новых глав)

Jein_01Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:47 | Сообщение # 143
Маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за новую главу!!

Думаю, все выяснится, и Белла перестанет терзаться.
Хотя я понимаю, что до "жили они долго и счастливо" еще далеко...
Но хочется хоть кусочка счастья уже для главных героев happy

markelaДата: Пятница, 02.07.2010, 22:11 | Сообщение # 144
Человек

Статус:

Вот заноза эта Лорен, всем напакостила... Белла в истерике (Джаспер - классика растерянности мужика в момент истерии, сунуть бутылку не распечатанную - типа отвлекитесь девочки и делом займитесь, пока откроете, забудете о чем рыдали)
Карлайл с чувством вины перед женой и сыном или сыном и женой, вот так и не разобралась за кого больше переживал, скорее они одинаково сильно дороги ему.
Но с Лорен надо что-то делать, а то она посчитает, что можно иx шантажировать обнародованием этой истории, если они просто так ей спустят с рук ее выxодки...
Рокси спасибо большое за продолжение.
С нетерпением буду ждать продолжение.

Autumn23Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:24 | Сообщение # 145
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо тебе огромное за новую главку. Пусть хотя бы Элис расставит все по своим местам))))

меганДата: Пятница, 02.07.2010, 22:36 | Сообщение # 146
Маг

Статус:

Фанфик классный интересно будет прочитать продолжение

Dana_KallenДата: Пятница, 02.07.2010, 22:40 | Сообщение # 147
Гном

Статус:

Мда.. Элис себя не пожалеет ради Беллы=) но по-моему все уладится..столько инфы сразу свалится!!! Интересна реакция всех и вся!!!!

СтраницаДата: Пятница, 02.07.2010, 23:55 | Сообщение # 148
Верховный маг

Статус:

- Я убью её! - рычал он в трубку. - Из-за этой похотливой гадюки я чуть не лишился жены и сына! Я оторву её безмозглую белобрысую голову! - Карлайл рвал и метал.

Мне нравится такой Карлайл. Я с ним полностью согласна. А ведь Лорен еще что-то задумала. Просто так она не сдастся.
Белла страдает, но сама не знает о чем. Это даже глупо. Но очень больно, когда тебя так используют. Ну рз уж она так думает. Не долго похоже ее мозг будет на этом зациклен. Наступает штор, а точнее, Элис. Сейчас-то она разберется кто прав, а кто виноват, и наконец разрушит хоть эту стенку между Эдвардом и Беллой. не забываю, что есть стена и посложнее в роли Джейкоба. Ну и с этим они справятся. Жду продолжения.

Я выкладываю:
По зову крови.

Roxy1973Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:01 | Сообщение # 149
Царица ночи

Статус:

Quote (ilove)
суперский фанф))
он её так любит))

Спасибо! И он её любит, и она его, но столько желающих помешать им... Хотя, и помощников тоже хватает.
Quote (Julyoks)
Roxy1973, прочитала все главы, что есть на данный момент, и для начала, просто не могу не отметить слаженность и лёгкость текста. Очень нравится, как переданы мысли героев!

От таких объёмных отзывов я каждый раз таю, как пломбир на солнце. Огромное спасибо! Надеюсь, что и в дальнейшем не разочарую.
Quote (Bella_Ysagi)
слава богу, что Эд помирился с отцом...
Эллис едет к Эдди?
ооо...чую будет буря)

Ну не могла я Карлайла сделать подлецом, рука не поднялась! А Элис, конечно, задаст сейчас жару, мало не покажется! Эммет в курсе и уже боится. tongue
Quote (Jein_01)
Думаю, все выяснится, и Белла перестанет терзаться.
Хотя я понимаю, что до "жили они долго и счастливо" еще далеко...

Да, уж, с хэппи-эндом придётся подождать. Но если я смогу сохранить такую скорость написания, то ждать не так уж и долго...
Quote (markela)
Белла в истерике (Джаспер - классика растерянности мужика в момент истерии, сунуть бутылку не распечатанную - типа отвлекитесь девочки и делом займитесь, пока откроете, забудете о чем рыдали)

Дорогая, ты, как всегда, в ударе! А реакция мужчин на женские слёзы меня всегда смешила, это их, действительно, дезориентирует.
Quote (Autumn23)
Спасибо тебе огромное за новую главку. Пусть хотя бы Элис расставит все по своим местам))))

Ну, этот комиссар в юбке сейчас быстренько всё разрулит! Всегда в неё верила! Хотя, порой, убить охота за назойливость...
Quote (меган)
Фанфик классный интересно будет прочитать продолжение

Рада, что понравилось! Продолжение будет через пару дней.
Quote (Dana_Kallen)
Мда.. Элис себя не пожалеет ради Беллы=)

Да, все бы подруги такие были!
Quote (Страница)
не забываю, что есть стена и посложнее в роли Джейкоба

Вот это меня и пугает! Всё только начинается...

Дорогие и любимые мои читатели! Ещё раз всем вам хочу сказать огромное спасибо за ваше внимание к моему творчеству. Я с удовольствием читаю все ваши отзывы на Форуме и комментарии после глав. Простите, что не всегда могу ответить на каждый отклик. Поверьте, что все ваши знаки внимания очень дороги мне! Постараюсь выкладывать продолжение как можно чаще. В последние дни произошла небольшая заминка из-за премьеры "Затмения", так как я, будучи истинным фанатом Сумеречной Саги, уже два раза посмотрела фильм, а сегодня иду в третий раз, и это, видимо, не предел, потому что мне очень понравилось творение Слейда, в отличие от криворукого Вайца ( уж простите его поклонники и защитники ). Хотя я и на "Новолуние" 3 раза ходила, но только для того, чтобы заставить себя полюбить этот фильм. А вот на "Затмение" я хожу с таким удовольствием, что трёх раз мне , явно, будет мало. Так что в ближайшее время новые главы будут появляться чуть реже. Да ещё у меня 5 июля День рождения, празднование которого тоже время отнимет. Вы уж потерпите, пожалуйста, скоро снова войду в колею, и писать буду больше. Спасибо вам ещё раз, от меня и моего маньячного МУЗА! До скорой встречи!

KinderDeliceДата: Суббота, 03.07.2010, 08:15 | Сообщение # 150
Маг

Статус:

Глава очень понравилась)))

Поиск:

Та самая