Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Разбуди меня
Roxy1973Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

1 место в номинации Фанфик зрительских симпатий

Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Она страстно желает его, он идеально подходит ей, но...Всегда есть какое-нибудь "НО". Сможет ли он, пробудив её чувственность, разбудить её сердце.
Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: Мой Муз-маньяк, в очередном приступе безумия, заставил меня взяться за этот жанр. Ну на то он и маньяк, чтобы придумывать такое. Постаралась сделать всё красиво и чувственно.
Размещение только с моего разрешения!

Ещё обложки под спойлером

Любимые мои читатели! Огромное вам спасибо за ваши голоса, отданные за этот рассказ!!! Благодаря вам я одержала ПОБЕДУ в номинации
"Фанфик Зрительских Симпатий"!!! Обожаю всех вас!!!

----------------------------------------------------------------------------

АНГЕЛ или ДЕМОН? (NC-17)

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик : И смех, и грех.
И его продолжение: И смех, и грех - 2.
</a>

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"

Альтернатива "Новолуния": Я стану твоей тенью...

Помощник "Терминатора" (СЛЭШ и НЦ)

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 17:28

markelaДата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:08 | Сообщение # 101
Человек

Статус:

Рокси спасибо за новую главу.
Я абсолютно согласна с тобой, что любовь либо есть, либо ее нет... И очень приятно, что Белла и Эдвард не разводят мыльной оперы, а четко осознали свое чувство. И да, впереди иx ждет самое сложное построить свои отношения, не говоря о преодолении ряда препятствий в виде отвратительного жениxа и поддерживающего его папаши.
Белла ворвалась в мою жизнь, как неуправляемая природная стихия, сметая моё прошлое с его горькими воспоминаниями и даря надежду на, не такое уж беспросветное, будущее.
очень красиво... возникли ассоциации, неотвратимости иX чувств, невозможности этому сопротивляться... ощущение как-будто Белла очистила его сознание от всякого старого мусора, и теперь он чист, как младенец и готов к новому....
Еще раз спасибо.
И с нетерпением жду продолжения.

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:24 | Сообщение # 102
Человек

Статус:

Оксаночка по поводу последней главы)) меня поразила не сколько она сама, а то что ты написала до и после!!! я и смеялась, и удивлялась таким умным мыслям)))) Молодец!
И ДА С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!
Спасибо за интересный поворот сюжета)))) biggrin biggrin biggrin

liaДата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:15 | Сообщение # 103
За кропкай невяртання

Статус:

Знаешь, ты так правильно написала))) Что выращивать и выстраивать нужно не любовь, а отношения. Вот уж тут нужна кропотливая работа. Очень верно))) И зачем мучать себя и любимого человека, если ты уже разобрался в своих чувствах и знаешь, чего хочешь)))
Спасибо за новую главку))

СтраницаДата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:48 | Сообщение # 104
Верховный маг

Статус:

Ну ладно пропускаем время. Быстро -медлено)))
Эдвард влюблен. Ему показали все со стороны. Еще чуть-чуть и он бы прыгал от счастья. Эммет всегда был гением. Надо было ему на психолога учиться.
А самое интересное. Белла не понимает взглядов Эдварда, Эдвард не понимает реакцию Беллы, но при том нравятся друг другу. Даже больше влюблены друг в друга. Всегда интересно читать фанфики с мужской стороны.
Жду продолжения.
С праздником мед. работника.

Я выкладываю:
По зову крови.

Сообщение отредактировал Страница - Воскресенье, 20.06.2010, 20:49

Саня-БосаняДата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:22 | Сообщение # 105
Повелитель вампиров

Статус:

Я думаю, Эдвард еще не раз перекрестился, что Бог отнес его от женитьбы на Лорен. Встретив Беллу, он понимает, насколько ошибался в своем выборе. Эта девушка отличается от предыдущей не только цветом волос, а тем внутренним наполнением, которое так манит молодого мужчину. Он столько готов ей подарить, что сам себе удивляется. Их, оказывается, кроме работы, объединяют общие интересы. А самое главное, Эдвард уже представляет какие-то мелочи их совместной жизни, например: совместное пробуждение.
В течение недели он скрупулезно пытается анализировать их отношения, на какой они стадии, и что эта девушка чувствует к нему. А она, определенно, неравнодушна к такому неотразимому подчиненному – это видно невооруженным глазом. Во всяком случае, после мучительных размышлений и разговора с Эмметом Эдвард с облегчением признает, что по уши влюбился, и ничего лучше не придумывает, как у самой Беллы, так сказать, из первых рук узнать, что скрывает ее сердце.

Милая Оксана! Спасибо за отличную главу!
Некоторым сегодня влетело по первое число, судя по твоему предупреждению перед этой главой! Поддерживаю и одобряю - всему свое время!
Присоединяюсь к поздравлениям!

NatuskaДата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:45 | Сообщение # 106
Колдун

Статус:

Спасибо за новую главу!
Теперь прошёл разговор Эммета и Эдварда.Сначала одна промывала мозги своей подруге и вставляла на место....Теперь другой объясняет всё другу!
Наконец-то,Эдвард понял,что это любовь,что он любит Беллу!
Я за них рада!Они нашли друг друга!Только осталось разобраться с одной проблемой по названием Джейкоб...
Жду продку=)

SlastenkaДата: Понедельник, 21.06.2010, 01:41 | Сообщение # 107
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу, она очень замечательная и светлая.
Очень хорошо, что существуют такие друзья которые могут всегда поддержать и дать совет!

Valeriya16Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:14 | Сообщение # 108
Эльф

Статус:

Действительно события прошлой главы разбили всех на два лагеря. Ну тут дело каждого, кто-то предпочитает длительное развитие событий, долгие сопли и слюни, а кто-то чтобы было все реально, т.е. как бывает в жизни. Я считаю если человек любит, то должен в этом признаться сразу, и не надо делать великих и героических поступков, продумывать сценарий действий, ведь любовь она накрывает сразу и с головой. Спасибо за главу. И еще, дорогая, с праздником тебя, хотя и с прошедшим.

Обратная связь
Лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть что не попробовал!

ЯнварияДата: Понедельник, 21.06.2010, 13:39 | Сообщение # 109
I'll be there for you

Статус:

Оксана, спасибо за очередную чудесную главу! Столько разных чувств в Эдварде играет: он взбудоражен, взволнован, весь в смятении... от всего этого он просто растерялся и хорошо, что рядом есть такой друг, как Эммет. Снова он его выслушал и снова открыл ему глаза и поддержал. "Мишка" - рулит :))) Ух, чувствую... Эдварду придется побороться за свое счастье с Беллой...
Спасибо, жду-жду-жду продолжения!!!

hanyteДата: Понедельник, 21.06.2010, 17:59 | Сообщение # 110
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, большое спасибо за ЧУДЕСНУЮ проду!!!!!!! Мне очень нравится,как ты пишешь...читается легко...а главное слова передают полную гамму эмоций...
Хорошо, что у Эда и Беллы такие друзья...бедные наверное еще долго мучились,еслиб не Эм и Элис... не представляю, как они выдержали и не сорвались...я вся так напряглась...думала, сейчас их самоконтроль рухнет...
Я вот вроде пропустила...здесь был спор, насчет того, что все быстро произошла... Я думаю, они довольно долго помучились...ведь с первой же секунды они почувствовали, что это не простая встреча, что мир изменился и ничего больше не будет по-прежнему...
Я в восторге от твоего фанфа... СПАСИБО ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!! tongue
P.S.И да Roxy1973, надеюсь меня не вычеркнули из ПЧ((( из-за экзаменов не успеваю вовремя заглянуть(((

Оля-ля1233Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:06 | Сообщение # 111
Вампир

Статус:

Roxy1973
Ты про эту фотографию?
неа! У меня другая фотка, но эта тоже ничего wink
Бесподобный фанф! Я уже жду описания их страстной любви. уверена это будет очень нежно, чувственно и откровенно!

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

Сообщение отредактировал Оля-ля1233 - Понедельник, 21.06.2010, 19:09

Roxy1973Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:38 | Сообщение # 112
Царица ночи

Статус:

Quote (Angel_Witch)
Главное теперь, чтобы Эд помог ей избавиться от Джейка!!! И чтобы Эд не психанул, узнав, что она помолвлена!

Поможет, конечно! Уж Эдварду-то Джейк меньше всех нужен! А, преодолевая препятствия, проверит свои чувства на прочность.
Quote (Bella_Ysagi)
что-то мне подсказывает, что это признание их друг другу приведет к колосальным изменениям в их жизни....и одно из первых будет - это то, что они изманьячат друг друга по 1-е число...
чую, следующая глава будет просто пылающе горячей)
главное, чтобы им НИКТО не помешал)

Изманьячат, обязательно! Но не сразу! А мешать им, конечно, будут, без этого вам станет скучно!
Quote (эля)
ачпупеть...))как они быстро....сказали признание в любви...эх

Если тебя такая скорость расстроила, то, надеюсь, только из-за страха, что фанф заканчивается. В этом случае, могу успокоить - до эпилога ещё очень долго! А если причина в другом, то читай мои пояснения после 6 главы.
Quote (Slastenka)
Супер, мне очень нравится твой фанф! Очень горячо, но в тоже время чувственно и нежно! Наконец-то я дождалась момента, когда они признаются в чувствах!

Да, признания произнесены, но это только начало их отношений. Спасибо за отзывы! Мне очень важно знать, какие чувства вызывает у читателей этот рассказ, т.к. писать в этом стиле сложно, всё время балансируя на лезвии бритвы, стараясь не вдаваться в чисто медицинско-анатомические подробности, с одной стороны, и не скатиться к пошлятине, с другой.

Quote (Bella_Ysagi)
наш Эдди поуши влюблен в свою начальницу)
он такой милый)
надеюсь, у них все получится)

Обязательно получится! Только не всё сразу. А Эдди - чудо, согласна!
Quote (Элис_КалленLOW)
Только начала читать твой фанф, и сразу втянулась, очень интересный сюжет, не пожалела о потраченном времени, спасибо за чудесный фик, ах да, я в ПЧ =)))

Добро пожаловать!
Quote (Luka)
Гл.6 Мне очень нравятся главы от лица Эдварда, да, наверное, не только мне) Сам автор, я думаю, безумно любит этого героя, поэтому Эдвард так прекрасен: его сомнения, мысли и поступки... Ведь неосознанно мы все стремимся к идеалу мужчины, ну, хотя бы в фанфах его нашли)))

Безумно люблю - это мягко сказано, я его просто обожаю! У меня просто рука не поднимется выставить его каким -нибудь маньяком или геем, как в некоторых фиках, здесь на ТР. Вот Джейка - за милую душу...
Quote (Jein_01)
В Эммете погиб великий психолог. разложить так все по полочкам - это супер! Очень часто мы не способны даже собственные чувства оценивать объективно. И тогда так кстати взгляд со стороны, да еще такой проницательный!..
Немного странно мне, что Эдвард так спокойно отреагировал на сообщение о существовании жениха Беллы. Не должен ли был он провести аналогию с собственной ситуацией?

Эммет мне всегда нравился. Многие из фанатов не понимают, что под маской добродушного и недалёкого здоровяка скрывается вовсе не глупый парень, с чистой душой и житейской мудростью. Думаю, это объясняется юным возрастом основной массы поклонниц, многие из которых мне в дочери годятся.
Вы все как-то забыли, что Эдвард с самого начала знал, что у Беллы есть жених. Ему об этом Эммет, ещё до приезда в Нью-Йорк, рассказал.
Quote (ELENCHIK)
Roxy спасибо большое за такой красивый и нежный фанфик!!!!!!!!!! продолжай в том же духе, мне очень нравится!!!!!!!!!!!

Стараюсь, как могу! И мой Муз, слава Богу, пока меня не подводит! Очень рада, что мы с ним не зря ночами не спим!
Quote (markela)
Я абсолютно согласна с тобой, что любовь либо есть, либо ее нет... И очень приятно, что Белла и Эдвард не разводят мыльной оперы, а четко осознали свое чувство.

Спасибо! Я стараюсь приблизить мой рассказ к реальной жизни, в которой нет места сериальным соплям. Мы с тобой, в силу нашего жизненного опыта, это понимаем, в отличие от тех девчушек, из которых, в основном, и состоит группа недовольных быстрым развитием отношений моих главных героев. Некоторые из них младше моего сына, и мне забавно читать их попытки поучить меня жизни. tongue
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
Оксаночка по поводу последней главы)) меня поразила не сколько она сама, а то что ты написала до и после!!! я и смеялась, и удивлялась таким умным мыслям)))) Молодец!
И ДА С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!

Над твоей цитатой я уже написала, что умничать пытаются те, кто сам ещё ничего в этой жизни не видел и не узнал. Когда я увидела, что меня пытаются поучать 14-летние дети, то была просто в шоке от их наглости и глупости, поэтому вынуждена была написать "пролог" и "эпилог" к 6 главе. Спасибо за твои отзывы!
Quote (lia)
Знаешь, ты так правильно написала))) Что выращивать и выстраивать нужно не любовь, а отношения.

Я пишу то, что чувствую. Может быть, хоть какие-то умные мысли, надеюсь у меня есть такие, пригодятся моим читателям. Рада, что мои умозаключения находят положительный отклик в ваших умах и, надеюсь, сердцах.
Quote (Страница)
Всегда интересно читать фанфики с мужской стороны.

А мне-то как интересно писать от лица персонажей-мужчин! Всегда хотела залезть им ( мужчинам ) в голову, хочется верить, что у меня это получилось.
Quote (Саня-Босаня)
Милая Оксана! Спасибо за отличную главу!
Некоторым сегодня влетело по первое число, судя по твоему предупреждению перед этой главой! Поддерживаю и одобряю - всему свое время!

Спасибо тебе! Ты, как и Маркела, понимаешь меня лучше других, твоей дочке 17, моему сыну через три недели 18 исполнится, и, хоть я довольно демократична, но всему есть мера.
Quote (Natuska)
Я за них рада!Они нашли друг друга!Только осталось разобраться с одной проблемой по названием Джейкоб..

Эта "проблема" им ещё ой как помешает, но... всё узнаете в своё время.
Quote (Slastenka)
Очень хорошо, что существуют такие друзья которые могут всегда поддержать и дать совет!

Да уж! Не надо иметь друзей, с ними надо дружить!
Quote (Valeriya16)
Действительно события прошлой главы разбили всех на два лагеря.

Ой, не говори, дорогая! Прямо, как команда Эдварда против команды Джейкоба! Ха-ха! Но мне, признаться, нравится, когда вокруг меня разгораются такие страсти! Люблю эпатаж!
Quote (Январия)
"Мишка" - рулит :)))

Эммет - это моя любовь № 2! А кто № 1, думаю и так понятно!
Quote (hanyte)
P.S.И да Roxy1973, надеюсь меня не вычеркнули из ПЧ

Конечно, нет! Рада, что ты вернулась!
Quote (Оля-ля1233)
неа! У меня другая фотка, но эта тоже ничего

Закинь, пожалуйста, в следующий свой отзыв!

Огромное всем спасибо за поздравления с Днём медика! Простите, что приходится отвечать вам вот так, оптом, времени не хватает абсолютно! Вы ждёте продолжение, но его ждут и читатели моего второго фанфа Я стану твоей тенью.... Поэтому новую главу раньше среды-четверга ждать не стоит. Уж потерпите, пожалуйста!

KinderDeliceДата: Вторник, 22.06.2010, 07:30 | Сообщение # 113
Маг

Статус:

Принимайте новенькую в ПЧ)))

liaДата: Четверг, 24.06.2010, 02:41 | Сообщение # 114
За кропкай невяртання

Статус:

Хорошо, что ты описала их признание от обоих лиц. Очень люблю, когда такие важные моменты можно прочитать и прочувствовать с двух сторон)))
Но вместе с тем, как бы замечательно не начиналась глава, так и ждала чего-то такого. Но вот про Лорен как-то и забыла. А зря.
Ну почему люди не могут дать другим насладиться счастьем, почему всегда все нужно портить?

Это, наверное, со стороны так хорошо видно)))) Но как только она предложила ему выпить, я сразу подумала, что она ему что-то подсыпит, а потом еще сфоткает их в постели и отправит всю эту радость Белле. Но в жизни, когда этого не ожидаешь, наверное можно купиться, он же не думал, что она может быть настолько подлой.
Так что Эммет-молодец, вовремя пришел и спас друга. Так как если бывшую Эдвард Белле еще сможет объяснить, то если бы Лорен что-то натворила, то дела обстояли бы намного хуже. А им и так, я думаю, хватит проблем еще и без его бывшей девушки!!!

Спасибо за главу))

Jein_01Дата: Четверг, 24.06.2010, 02:54 | Сообщение # 115
Маг

Статус:

ВАаау! Мне так нравятся главы от Эдварда! Спасибо, Roxy1973!!
А Лорен, я думаю, еще продолжит портить ему жизнь.
Да, неудачно все получилось...
Неужели Белла позволит этой стерве разрушить намечающиеся отношеия?!
Очень бы этого не хотелось... sad
А Эммет прямо ангел-хранитель для Эда. И по совместительству, терапевт его души!
Roxy1973, там у него на спинке крылУшков не видно? biggrin

markelaДата: Четверг, 24.06.2010, 05:47 | Сообщение # 116
Человек

Статус:

Фу, гадкая бабенка лоренка, ну как она имела наглость еще припереться к нему, даже на объект (у нее, что есть шпионы здесь, которые известили о Белле?) Заxотелось ей уладить "НЕБОЛЬШОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ" аX милый напилась (читайте нажралась) до скотского состояния, сама не знаю как в постели с твоим отцом оказалась.... и что это оправдание????? ты помимо того, что не разборчива в сексуальныX отношенияx , еще и не можешь контролировать свой организм... тьфу.....
Рокси спасибо за вовремя вернувшегося Эммета, пугающего плоxими дядьками, эту отвратную тетку....
Надеюсь Эдвард действительно посчитает ее недостойной даже своей ненависти, а просто заявит в полицию... стаканчик то с порошочком остался.... экспертиза, заявление, и решение суда о запрете приближаться , да что там приближаться в одном городе наXодиться......
И кажется мне почему то через пару глав его отец появится... ну вот не верится мне, что он такой редмиска....
спасибо... жду продолжения...

KinderDeliceДата: Четверг, 24.06.2010, 07:25 | Сообщение # 117
Маг

Статус:

Глава супер))) жду проду))

LukaДата: Четверг, 24.06.2010, 10:12 | Сообщение # 118
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, приветик и спасиба за новую главу:)
Как часто бывает в жизни: ты только настроился на ЧТО-ТО феноменальное (я думаю, что для физческой любви с Беллой это подходящее определение), так сразу случается какой-то облом по всем статьям!!! Эдвард целую неделю хотел, хотя бы прикоснуться к Белле, немного страшился этого момента и страстно её желал. И вот, оно: они уже бегут к машине, чтобы остаться наедине... А тут Лорен-зараза - собственной персоной. Представляю, как расстроилась Белла, она явно не подозревала, что бывшая невеста нарисуется прямо у них под носом... Хотя глядя на такого привлекательного мужчину, можно предположить, что девушки вешались на него пачками)) Эдвард злой, как сто чертей, решил последний раз выслушать свою бывшую. И как складно, что он приехал к Эммету, потому что друг в очередной раз спас его, увидев, что эта сука-Лорен чего-то сыплет в стакан Эдварда. Эта дама явно хотела всеми неправдами затащить Эдварда в постель, и решить там свои проблемы, да еще беременность несуществующую выдумала бы... Моя фантазия играет:))) Ребят, разберитесь, вы, с этой звездой раз и навсегда, иначе она будет портить вам жизнь! tongue

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Valeriya16Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:22 | Сообщение # 119
Эльф

Статус:

Лорен просто "умница" во время появилась, во время сообразила что к чему. Эдварду не повезло, все так хорошо начиналось, а тут такой сюрприз в лице Лорен. Эмметт опять помог Эдварду не вляпаться в ситуацию. Что теперь себе надумала Белла? - вот это самое главное.

Обратная связь
Лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть что не попробовал!

СтраницаДата: Четверг, 24.06.2010, 14:33 | Сообщение # 120
Верховный маг

Статус:

Что может быть прекрасней двух сумасшедших, безумно влюблённых друг в друга, не правда ли!

Да, это оружие не победимо.
Как только Лорен предложила выпить, было ясно, что она что-то задумала. А уж когда начала просить принести лед-ну это уже полная наглость. Эдвард истиный джентельмен, но после того что он узнал о планах Лорен долго думать он не будет. Интересно будет как он будет разбираться с этой стервой. У меня почему то в голове застряла картина, как Эммету придется отнимать Эдварда от Лорен. Хотя этим Эдвард только больше воспламенил Лорен, в долгу бы она не осталась.
А Белле, наверное, сейчас так хреново. Она думает, что ею использовался любимый человек.
Буду ждать продолжения.

Я выкладываю:
По зову крови.

Оля-ля1233Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:23 | Сообщение # 121
Вампир

Статус:

Классно, когда события видны с обеих сторон. Стиль написания просто бесподобный cool Лорен меня немного озадачила - я уж и забыть успела о ней, но не тут-то было - это "недоразумение" выскакивает как чертик из табакерки.... Но с другой стороны, а кто сказал что будет просто? Если Лорен не придушат biggrin ей крупно повезет. С нетерпением жду продолжение ! Отдельное спасибо Музу wink
P.S. Roxy, ЛС смотрела?

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

Сообщение отредактировал Оля-ля1233 - Четверг, 24.06.2010, 15:27

SlastenkaДата: Четверг, 24.06.2010, 15:27 | Сообщение # 122
Человек

Статус:

Спасибо тебе огромное за главу! Эта Лорен настоящая С*ка, прости за выражение, но это чистейшая правда. Кроме того, что она пыталась подсыпать, что-то это, так я подозреваю, что и Беллу она в покое не оставит!

Саня-БосаняДата: Четверг, 24.06.2010, 19:34 | Сообщение # 123
Повелитель вампиров

Статус:

Конечно, понятно, раз Лорен приехала, значит надолго. Она еще надеется, что все получится – веселым пирком да за свадебку! Хорошее нашла себе оправдание, что была пьяная и ничего не соображала. Кто же тебя, милая, заставлял так набираться? Похоже, кто-то лил ей в рот спиртное через воронку. Тогда, тем более, хорошо, что Эдвард порвал с этой потенциальной алкоголичкой, а то, неизвестно, какие бы дети там получились.
Но на этом перечень змеиных качеств бывшей невесты не заканчивается. Что там за гадость она подсыпала Эдварду, пока остается только гадать. Эммет появился, как нельзя кстати. Может он поможет как-то нейтрализовать эту гадину.
Эдвард только размечтался с Беллой поближе познакомится, какое там! Теперь придется доказывать новой возлюбленной, что это не то, что она подумала. Что ж! Через тернии к звездам! Чувствую - Лорен это еще не самая большая проблема для Эдварда на пути к счастью с Беллой.

Оксаночка! Огромное спасибо за творчество! Сюжет явно набирает обороты. Я в нетерпении! smile

Bella_YsagiДата: Четверг, 24.06.2010, 19:45 | Сообщение # 124
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
блин, все так хорошо шло....
и как на зло появилась эта подстилка Таня...
вот дернуло её явится не вовремя!
Белле это явно не понравилось...
надеюсь, эта дура не испортила и так хрупкие отношения Эда и Белз...

жду новых глав!

ЯнварияДата: Четверг, 24.06.2010, 20:32 | Сообщение # 125
I'll be there for you

Статус:

Оксана, спасибо за новую главу! Как всегда замечательно! Блин, вот надо было этой Лорен появиться именно в этот момент, когда он с Беллой только что друг дружке в чувствах признались... такой момент она, зараза, испортила angry Белла так быстренько уехала, похоже, что она очень расстроилась из-за этой встречи с его бывшей невестой... Представить даже страшно, что сейчас она себе напридумывает об Эдварде и этой гадюке... Эдвард же, как истинный джентльмен, не послал ее, а решил с ней окончательно поговорить и чуть не поплатился за это... ох... как хорошо, что Эммет вовремя пришел, а то не известно, чем бы этот их разговор закончился... (Скорее всего затащила бы его в постель, а потом бы засняла все на видео и шантажировала его...) Гнать ее в три шеи надо, а еще лучше в полицию сдать или так припугнуть, чтобы больше не повадно было...
Жду продолжение, очень хочу, чтобы Эдвард с Беллой поговорил и объяснил сложившуюся ситуацию... dry Спасибо еще раз, Музу приветы wink

Поиск:

Магам про интернет