Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Разбуди меня
Roxy1973Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

1 место в номинации Фанфик зрительских симпатий

Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Она страстно желает его, он идеально подходит ей, но...Всегда есть какое-нибудь "НО". Сможет ли он, пробудив её чувственность, разбудить её сердце.
Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: Мой Муз-маньяк, в очередном приступе безумия, заставил меня взяться за этот жанр. Ну на то он и маньяк, чтобы придумывать такое. Постаралась сделать всё красиво и чувственно.
Размещение только с моего разрешения!

Ещё обложки под спойлером

Любимые мои читатели! Огромное вам спасибо за ваши голоса, отданные за этот рассказ!!! Благодаря вам я одержала ПОБЕДУ в номинации
"Фанфик Зрительских Симпатий"!!! Обожаю всех вас!!!

----------------------------------------------------------------------------

АНГЕЛ или ДЕМОН? (NC-17)

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик : И смех, и грех.
И его продолжение: И смех, и грех - 2.
</a>

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"

Альтернатива "Новолуния": Я стану твоей тенью...

Помощник "Терминатора" (СЛЭШ и НЦ)

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 17:28

Roxy1973Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:16 | Сообщение # 76
Царица ночи

Статус:

Quote (Natuska)
Но главное что мне понравилось так это то,что Элис приступила к воплощению этого сна в жизнь!Я уверенна в Элис на все100%!!!

Спасибо, что веришь в Элис и, соответственно, в меня!
Quote (Valeriya16)
Так же хочется обратиться к читателям, которые понижают оценки, уважаемые, если уж понижаете пишите причину или не читайте вообще. Я считаю это очень низко испортить автору настроение, и не объяснить. Многие пишут в ущерб своему свободному времени, семье, работе и т.д., а вы отбиваете все желание и из-за вас страдают и читатели, которым нравиться история.

Спасибо тебе за поддержку! Не волнуйся, мне, хоть, и неприятны такие мелкие пакости, писать и радовать своих ПЧ, которых теперь так много, я не брошу! И пусть эти подпольные недоброжелатели удавятся от зависти и досады!
Quote (Саня-Босаня)
Но самое главное, чтобы на сайте не ввели возрастные ограничения (в другую сторону) - вот я больше всего о чем переживаю!

Не переживай! Создадим тогда свой, для "сумеречниц", кому ЗА... wink
Quote (lia)
Ох, как Беллу то сразу накрыло.

Прямо, как меня, когда "Сумерки" впервые посмотрела! wacko
Quote (panterca1307)
Интересненько что же будет дальше? Я в ПЧ!!!!!!!!!!!!!

Ребёнок! Возрастные ограничения для просмотра этого раздела ещё никто не отменял!!! Переходи на более подходящую тебе литературу! Только, без обид! angry
Quote (lia)
Ох, зажгут, так зажгут как-нибудь наши голубки)))

Постараюсь, чтобы жарко стало не только героям, но и вам, моим читателям!
Quote (Jein_01)
Я в восторге от фанфика!!!
А 4-я глава - бесподобна! Изумительно написано, спасибо, Roxy1973!!

Я очень рада! Спасибо!
Quote (Саня-Босаня)
Хорошо иметь такого надежного друга, который тебя и на работу пристроит, приютит, если что, и морально поддержит в трудную минуту. Интересно, что Эммет, полностью оправдывает поступок Карлайла. С кем не бывает! И сам он не особо озабочен тем вопросом, будет ли он сам хранить верность Розали после свадьбы – как получится! Философское отношение к жизни – чего тут скажешь.

Эммет - чудо! Хоть и в перьях. Я очень люблю этот персонаж и попыталась "влезть в его шкуру", надеюсь, что получилось.
Quote (Страница)
Класс. Спасибо за главу.Это просто потрясающе, когда заходишь утром на сайт, еще не оклимавшись ото сна, а там уже глава. спасибо за старание.

Ради вас я и пишу целыми ночами! Спасибо, что цените это!
Quote (rosaliehale1933)
Roxy1973, Мне очень понравился фан)) Интересная идейка)) Принимай в постоянные читатели!!!

Добро пожаловать!
Quote (anna_29_93)
Эта глава показала, что их симпатии взаимны. Надеюсь они скоро узнают о чувствах друг друга! happy Интересно как они дальше будут себя вести наедине!

Скоро всё узнаете! wink
Quote (Январия)
Roxy1973, дорогая, это просто чудесно! Так написано, просто нет слов... У тебя замечательный слог!

Спасибо огромное за похвалу! Сама не ожидала, что смогу написать что-то стоящее. Видимо, сказывается обучение ещё в советской школе, когда учителя умели привить детям любовь к чтению и обучить грамотности и умению излагать свои мысли на бумаге ( теперь на ПК ). Очень рада всем твоим отзывам!
Quote (Luka)
Мне понравилось фраза про "кобелиные инстинкты", Эдварду (в смысле автору) в чувстве юмора не откажешь))

Очень надеюсь, что обладаю этим чувством! Спасибо! Кстати, в шапке этого рассказа есть ссылка на мой юмористический мини-фанфик с продолжением "И смех, и грех". Если хотите от души похохотать, очень советую почитать! Судя по отзывам читателей, многие "валялись под столом" и "рыдали от смеха". Там тоже всё про людей (Белла, Эдвард и остальные), в основу сюжета легли рассказы из жизни моих пациенток, такое точно "нарочно не придумаешь"! Море позитива гарантировано!
Quote (Slastenka)
Их фантазии заставляют мысленно осыпать себя льдом!

Если бы могла, писала бы, сидя в морозильнике, но не помещаюсь в нём! Поэтому приходится просто нервно курить. smile
Quote (hanyte)
хотя чего это я так тороплюсь???? Их сладкая пытка только начинается...

Мой маньячный Муз, с улыбкой садиста, потирает руки. wink
Quote (Angel_Witch)
Я абсолютно согласна с Эмметом по поводу ситуации с Лорен!Надеюсь, Эд скоро помирится с отцом!

Измена мужчины и измена женщины - это, как говорят в Одессе, две большие разницы! Рада, что не только мы с Эмметом так думаем!

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 15.06.2010, 20:18

NatuskaДата: Вторник, 15.06.2010, 22:20 | Сообщение # 77
Колдун

Статус:

Спасибо за новую главу!
Честно говоря я мнение Эммета не поддерживаю относительно Карлайла.Какое к чёрту уважение,когда он изменяет своей жене,да ещё и с невестой своего сына?!Да,он показал истинное лицо невесты Эдварда,но также показал и своё лицо.Я не говорю,что он не любит Эсми,но видно ему чего-то не хватает,раз он пошёл налево...Насчёт того что Эдвард не рассказал Эсми о случившемся,я даже не знаю, правильно ли он сделала или нет.Может Эдвард и сможет простить своего отца и отчасти будет рад этому,так как он благодаря этому случаю нашёл начальника,который оказывает на него такое влияние,что мама не горюй,но забыть это он врятли сможет.
Мне ещё интересно Карлайл сам догадается,почему Эдвард так поспешно уехал?!
Я так рада,что у Эдварда Белла вызвала такие же чувства,как он у неё!Только ей постельные сцены начали сниться через неделю,а ему уже в первый день знакомства!
Жду продолжение)

Оля-ля1233Дата: Среда, 16.06.2010, 10:47 | Сообщение # 78
Вампир

Статус:

История просто бесподобна! Эти двое просто созданы друг для друга... Читать днем противопоказано biggrin , а то я тут почитала и на рабочем столе появился Эд в душе рррррррррррррр- шеф случайно увидел - чуть не упал, а ведь он думал, что я серьёзная замужняя дама biggrin А по поводу Муза-маньяка - если он и маньяк, то очень нежный и безмерно талантливый. Спасибо Музу!

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Среда, 16.06.2010, 12:25 | Сообщение # 79
Человек

Статус:

Оксаночка, я не устаю восхищаться идеями некоторых людей, например, таких как ты!!!
Вроде уже избитая тема, когда Эдвард и Белла работают вместе и при этом испытывают необузданное влечение к друг другу, НО Твои герои отличаются))) во-первых: здесь главная по статусу Белла (ЧТО безумно интересно! И как это скажется на их притяжении wink ) во-вторых: тут такое прошлое (Джейк angry в мире матюгов на него не хватит за 19цатилетие Би cry , Меллори и Карлайл, как они вообще до такого дошли dry dry dry ужас!) жалко нашу парочку, им столько пришлось испытать wacko и то что Белла вообще никак не относится у Джейку очень даже на руку Эдварду)))) ну и нам! Ох а Чарли какой((( бррр как можно держать собственное дитя в золотой клетке(( это ж Она вообще можно сказать никогда не развлекалась, не вела себя как подросток( дам хорошо то, что Эдвард с Беллой уже знают что ХОТЯТ!!!! И то как ты пишешь главы они вроде и горячие(ну это однозначно biggrin biggrin biggrin ) и происходят и обычные действия, т.е фанфик не стоит на месте а развивается! ВОТ)) Жду не дождусь когда Элис уже воплотит свои идеи))))) ох чувствую Би будет только за, а над Эдом еще по соблазняют, хотя судя по его мыслям и выпирающим штанам он сам не прочь по соблазнять)))) Вообщем Фик Здоровский, Интересный, Завораживающий, Горячий!!!!!
Спасибо что пишешь для нас)) с нетерпением жду продолжение))))) wink

anna_29_93Дата: Пятница, 18.06.2010, 07:18 | Сообщение # 80
Человек

Статус:

Глава восхитительная!!! smile
Вот и признание в любви, неожиданное, но приятное!!!
Без наставлений Элис Белла бы ничего и не поняла!
Интересно, что же они теперь будут делать и куда Джейка денут...
Roxy1973, спасибо за главу!!! happy Музу, отдельная благодарность! biggrin

СтраницаДата: Пятница, 18.06.2010, 07:46 | Сообщение # 81
Верховный маг

Статус:

Спасибо за главу.
Мне показалось это быстрым. Знакомы ничего, вссего неделю, а уже... Ну главное, чтобы эта идилия не рухнула. А то там причин очень много. Теперь только счастья им желать остается. И чтобы как-нибудь уладили дела с ближайшим замужеством. Ой не нравится мне все это. У меня такое ощущение, что у Беллы еще будет время погоревать(это я про то, что Чарли очень наровит выдать свою дочь за Джейка). Ну посмотрим, что будет. Жду продолжения.

Я выкладываю:
По зову крови.

Jein_01Дата: Пятница, 18.06.2010, 08:59 | Сообщение # 82
Маг

Статус:

Roxy1973, Спасибо!
Какая прелесть! Боевые действия были закончены, едва начавшись. Чудная глава!!
А Эдя просто душка! Исходя из силы их желания, дальше должен последовать безудержный секс. Но, боюсь, Эдя для этого слишком джентльмен. biggrin
Ну, и сейчас на сцену, видимо, выступит Джейкоб, скалкой ему в бок. angry
Или все-таки нашим влюбленным выпадет несколько безоблачных дней?
Ну, дабы порадовать читателей?! wink
Ах, любовь!..

SilentOfMidNightДата: Пятница, 18.06.2010, 09:04 | Сообщение # 83
Эльф

Статус:

Шустрый все-таки народ))) Но это хорошо... это ОЧЕНЬ хорошо))) спасибо огромное за главу. Она получилась очень милой и чувственной))) Спасибо, тебе и твоему маньячному МУЗУ))) Ждемс продолжения банкета))) happy

LukaДата: Пятница, 18.06.2010, 09:59 | Сообщение # 84
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, приветик! Новая глава очень порадовала позитивным настроением и будоражащим вихрем чувств главных героев))
Элис у нас всегда была девушка ясновидящая, поэтому она легко все объяснила Белле, чтобы у той не было сомнений в чувствах Эдварда. Ну, а Белла... она сама уже по уши))) Оставалось дождаться только благоприятного момента для признания. Когда этот момент настал, эти двое еле сдерживались, чтобы не заняться продолжением рода прямо на стройке, такой сильной была их жажада, их потребность друг в друге...
Девочки, но не будем забывать про Джейка, он-то еще живой!!!
Огромные слова благодарности, жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

indizzДата: Пятница, 18.06.2010, 11:21 | Сообщение # 85
Оборотень

Статус:

Спасибо,что не тяните с развитием отношений между Беллой и Эдвардом.Надеюсь,она бросит Джейка и будет,наконец,счастлива.Благодарю автора и ее маньячного муза!

Valeriya16Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:42 | Сообщение # 86
Эльф

Статус:

Дорогая, ты просто чудо. Спасибо за новую главу. Эдвард все же молодец, что долго тянуть. Вообще он в курсе про Джейка, мне кажется сюрприз будет неприятным. Ждем продолжения.

Обратная связь
Лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть что не попробовал!

ЯнварияДата: Пятница, 18.06.2010, 12:53 | Сообщение # 87
I'll be there for you

Статус:

Roxy1973, Оксан, спасибо за новую чудесную главу! Хорошо, когда есть такая подруга, как Элиис, к которой можно прийти и все что "на сердце" рассказать. Которая выслушает и даст, действительно путный совет! А наша Эллис именно такая, открыла Белле глаза:
- О! Ты уже заступаешься за него! Это верный знак! - засмеялась Элис.
- Какой ещё знак? - недоумевала я.
- А такой! Ты влюбилась, глупенькая! - она подскочила и начала хлопать в ладоши и кричать. - Белла влюбилась! Моя подруга, наконец, влюбилась по уши! Я так рада за тебя, дорогая! - снова кинулась она ко мне на шею.
- Да успокойся ты, неугомонная! - смеялась я, пытаясь отбиться от Элис. - Да, да! Я влюбилась! Признаю! И что? Что мне теперь с этим делать? - растеряно спросила я.

Она простыми словами и с открытой душой поднимает ее самооценку, чтобы Белла стала увереннее в себе, чтобы сама в себя поверила. Искренняя радость за подругу, а это дорогого стоит... wink
Ну а признание на крыше - просто бальзам на душу. Как он за нее заволновался, к себе крепко прижал, испугался чтобы она случайно не упала... ну а дальше... все происходило как-будто на подсознательном уровне... она к нему в ответ прижалась, он не удержался и ее поцеловал... ммм... чувства и эмоции их переполнили, они не могли больше молчать и признались друг другу... Так красиво smile И еще один плюсик Эдвард заработал, хоть и трудно было, но остановился, потому что заботится о ней, что их первый раз должен произойти в другой обстановке, поступок настоящего джентльмена!
Но еще у меня много вопросов возникает, Джейк, что же Белла будет с ним делать, как Эдвард на него отреагирует, скорее всего Джейк просто так ее не отпустит, а Чарли - на чьей стороне он будет, поддержит дочь и ее счастье или на первом месте у него будет бизнесс? Впереди, чувствую, будет много чего интересного, так что жду с нетерпением твоего продолжения, музу чмоки в щеки, пусть и дальше тебя вдохновляет, спасибо Оксана, еще раз! wink

Саня-БосаняДата: Пятница, 18.06.2010, 14:39 | Сообщение # 88
Повелитель вампиров

Статус:

Да, действительно, крепость по имени Эдвард Каллен выбросила белый флаг, а главнокомандующий вот-вот пустит себе пулю в лоб. Боевые действия закончились, даже не начавшись. Да и чего тянуть, собственно говоря: она привлекательна, он – чертовски привлекателен, так зачем же время терять.
Вот только я вполне согласна с Эдвардом – любовную прелюдию лучше продолжить в более комфортных условиях: перенести из полевых в человеческие. А то, как представишь их в цементной пыли, сразу романтический настрой куда-то улетучивается!
А Джейкоба давно пора вычеркнуть из списка, как неспособного элементарно удовлетворить женщину. Пусть потренируется на других, которых такой любовник устраивает.

Дорогая Roxy1973! Огромное спасибо за творчество! Ждем дальнейших событий. smile

Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Пятница, 18.06.2010, 19:44

StarLa_Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:59 | Сообщение # 89
Человек

Статус:

Спасибо за главу1 Так романтично1=)))

Roxy1973Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:10 | Сообщение # 90
Царица ночи

Статус:

Quote (Natuska)
Честно говоря я мнение Эммета не поддерживаю относительно Карлайла.Какое к чёрту уважение,когда он изменяет своей жене,да ещё и с невестой своего сына?!Да,он показал истинное лицо невесты Эдварда,но также показал и своё лицо.Я не говорю,что он не любит Эсми,но видно ему чего-то не хватает,раз он пошёл налево...

С невестой сына - это, конечно, хреново! Но не спешите делать выводы, вы ещё всего не знаете! А в плане мужских измен, вообще, тут моё личное мнение озвучил Эммет. Очень редко в реальной жизни мужья хранят верность после многих лет брака...Причин много, и сами жёны часто виноваты в этом...Не хочу устраивать дискуссию, это очень объёмная тема. Спасибо за отзыв!
Quote (Оля-ля1233)
Читать днем противопоказано , а то я тут почитала и на рабочем столе появился Эд в душе рррррррррррррр- шеф случайно увидел - чуть не упал, а ведь он думал, что я серьёзная замужняя дама

Ты про эту фотографию? wink
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
Оксаночка, я не устаю восхищаться идеями некоторых людей, например, таких как ты!!! Вообщем Фик Здоровский, Интересный, Завораживающий, Горячий!!!!!

Спасибо огромное! Надеюсь, я ещё вас всех не раз порадую и удивлю неожиданными поворотами сюжета.
Quote (anna_29_93)

Вот и признание в любви, неожиданное, но приятное!!!
Без наставлений Элис Белла бы ничего и не поняла!
Интересно, что же они теперь будут делать и куда Джейка денут...

Следующая глава будет ещё неожиданней. А Джейка трудно будет, конечно, куда-нибудь деть, но мы с моим Музом что-нибудь придумаем!
Quote (Страница)
Мне показалось это быстрым. Знакомы ничего, вссего неделю, а уже... Ну главное, чтобы эта идилия не рухнула.

Ну, бывают и более стремительные развития отношений! Читайте дальше и узнаете, почему всё так произошло.
Quote (Jein_01)
Какая прелесть! Боевые действия были закончены, едва начавшись.

Вообще-то им ещё много боёв предстоит... wink
Quote (SilentOfMidNight)
Шустрый все-таки народ))) Но это хорошо... это ОЧЕНЬ хорошо))) спасибо огромное за главу. Она получилась очень милой и чувственной))) Спасибо, тебе и твоему маньячному МУЗУ))) Ждемс продолжения банкета)))

Это всё мой Муз шалит! Он ещё кое-что придумал...Скоро узнаете! wacko
Quote (Luka)
Девочки, но не будем забывать про Джейка, он-то еще живой!!!

Вот, вот! Правда, это можно и исправить! happy
Quote (indizz)
Надеюсь,она бросит Джейка и будет,наконец,счастлива.

Бросить то не долго, только вот он так легко не отвяжется...
Quote (Valeriya16)
Дорогая, ты просто чудо. Спасибо за новую главу. Эдвард все же молодец, что долго тянуть. Вообще он в курсе про Джейка, мне кажется сюрприз будет неприятным. Ждем продолжения.

Спасибо, Машуль! Рада видеть здесь твои отзывы! А сюрпризов впереди ещё много, в том числе и для читателей! wink
Quote (Январия)
Впереди, чувствую, будет много чего интересного, так что жду с нетерпением твоего продолжения

Да, интересного будет немало! Продолжение постараюсь выложить в воскресенье.
Quote (Саня-Босаня)
Да, действительно, крепость по имени Эдвард Каллен выбросила белый флаг, а главнокомандующий вот-вот пустит себе пулю в лоб. Боевые действия закончились, даже не начавшись. Да и чего тянуть, собственно говоря: она привлекательна, он – чертовски привлекателен, так зачем же время терять.

Ха-ха! В принципе, я согласна! Но, что будет дальше? Посмотрим...
Quote (StarLa_)
Спасибо за главу1 Так романтично1=)))

Всегда пожалуйста!

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 18.06.2010, 18:12

Mary_HellcatДата: Пятница, 18.06.2010, 18:32 | Сообщение # 91
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ого!!! Быстро они!!!!! Я рада, что они не стали тянуть!!! Главное теперь, чтобы Эд помог ей избавиться от Джейка!!! И чтобы Эд не психанул, узнав, что она помолвлена!
Спасибо за новую главу!!! Жду продолжения!!!

Bella_YsagiДата: Пятница, 18.06.2010, 20:34 | Сообщение # 92
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
просто фантастическаяч глава))))))
я аж дар речи потеряла под конец главы...)
что-то мне подсказывает, что это признание их друг другу приведет к колосальным изменениям в их жизни....и одно из первых будет - это то, что они изманьячат друг друга по 1-е число...
чую, следующая глава будет просто пылающе горячей)
главное, чтобы им НИКТО не помешал)

жду новых глав!

love_UДата: Пятница, 18.06.2010, 22:28 | Сообщение # 93
Вампир

Статус:

Вах-вах-вах ...кажется здесь становится жарко))) А, Эдвард вообще в курсе, что у нее типо жених есть)
Roxy1973, спасибо за этот фик) мне кажется, Белла уже вдоволь намучилась за свою жизнь и заслужила это право на счастье....на горячее счастье с достойным мужчиной wink

Подпись пользователя
Звуко-голики. Тишина-фобы.

эляДата: Суббота, 19.06.2010, 01:37 | Сообщение # 94
Человек

Статус:

ачпупеть...))как они быстро....сказали признание в любви...эх

Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.

SlastenkaДата: Суббота, 19.06.2010, 21:59 | Сообщение # 95
Человек

Статус:

Супер, мне очень нравится твой фанф! Очень горячо, но в тоже время чувственно и нежно! Наконец-то я дождалась момента, когда они признаются в чувствах!

Bella_YsagiДата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:06 | Сообщение # 96
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за проду!
мда....
наш Эдди поуши влюблен в свою начальницу)
он такой милый)
надеюсь, у них все получится)

жду новых глав!

SaveliaДата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:24 | Сообщение # 97
Оборотень

Статус:

Только начала читать твой фанф, и сразу втянулась, очень интересный сюжет, не пожалела о потраченном времени, спасибо за чудесный фик, ах да, я в ПЧ =)))

LukaДата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:53 | Сообщение # 98
Верховный маг

Статус:

Гл.6 Мне очень нравятся главы от лица Эдварда, да, наверное, не только мне) Сам автор, я думаю, безумно любит этого героя, поэтому Эдвард так прекрасен: его сомнения, мысли и поступки... Ведь неосознанно мы все стремимся к идеалу мужчины, ну, хотя бы в фанфах его нашли)))
А, вообще, Эдвард сам в шоке - всего неделю знает Беллу, а хочет быть с ней всю оставшуюся жизнь... И Эмм, как настоящий друг, выслушал и не послал Эдварда, куда подальше с его чувствами, а поддержал и вселил надежду... Осталось, правда, одно препятствие в виде Джейка, но неужели молодой, красивый, а главное умный Эдвард не найдет способ стать для Беллы любовью всей жизни)))
Roxy1973, спасибо за новую главу, жду новых событий) Вдохновения твоему Музу)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Jein_01Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:14 | Сообщение # 99
Маг

Статус:

Спасибо, Roxy1973, за чудесную главу!
В Эммете погиб великий психолог. biggrin разложить так все по полочкам - это супер! Очень часто мы не способны даже собственные чувства оценивать объективно. И тогда так кстати взгляд со стороны, да еще такой проницательный!.. wink
Немного странно мне, что Эдвард так спокойно отреагировал на сообщение о существовании жениха Беллы. Не должен ли был он провести аналогию с собственной ситуацией? Но видимо, а ля гер ком а ля гер (на войне, как на войне), и в любви каждый за себя.
Очень жду продолжения и уже активного развития событий!!!! biggrin

Сообщение отредактировал Jein_01 - Воскресенье, 20.06.2010, 12:16

ELENCHIKДата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:52 | Сообщение # 100
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy спасибо большое за такой красивый и нежный фанфик!!!!!!!!!! продолжай в том же духе, мне очень нравится!!!!!!!!!!! happy biggrin happy

Поиск:

Не было бы счастья