Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Разбуди меня
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
1 место в номинации Фанфик зрительских симпатий
Автор: Roxy1973 Жанр: Romance Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Она страстно желает его, он идеально подходит ей, но...Всегда есть какое-нибудь "НО". Сможет ли он, пробудив её чувственность, разбудить её сердце. Статус: ЗАКОНЧЕН От автора: Мой Муз-маньяк, в очередном приступе безумия, заставил меня взяться за этот жанр. Ну на то он и маньяк, чтобы придумывать такое. Постаралась сделать всё красиво и чувственно. Размещение только с моего разрешения!
Ещё обложки под спойлером
Любимые мои читатели! Огромное вам спасибо за ваши голоса, отданные за этот рассказ!!! Благодаря вам я одержала ПОБЕДУ в номинации "Фанфик Зрительских Симпатий"!!! Обожаю всех вас!!!
----------------------------------------------------------------------------
АНГЕЛ или ДЕМОН? (NC-17)
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик : И смех, и грех. И его продолжение: И смех, и грех - 2.</a>
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"
Альтернатива "Новолуния": Я стану твоей тенью...
Помощник "Терминатора" (СЛЭШ и НЦ)
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 17:28 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:35 | Сообщение # 201 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Jein_01) Джейк - маньяк. Эдвард - герой. Надеюсь, все будет по законам жанра, герой победит злодея, и все будут счастливы. И я за хэппи-энд обеими руками! Но что взбредёт в голову моему Музу, кто его знает?! Quote (Primerose) Roxy1973, ипринимайте нового читателя! Очень нетерпится узнать, как Эдвард отвоюет Беллу у жестокого Джейка! Рада каждому новому читателю! Скоро всё узнаете! Quote (irisI) Нуу, Муз точно маньяк!!! Ещё какой! Иногда я его боюсь! Quote (Moonflower)) Ну вот я и добралась до форума! На одном дыхании прочла все 11 глав ! Roxy1973, ты просто прелесть!!! Такой замечательный ФФ! Спасибо большое за такой отзыв, а также за комментарии после каждой главы! Обожаю таких активных и остроумных читателей! И огромная благодарность от моего Муза за голос на конкурсе! Quote (markela) Ведь бывает такое... тиран - тираном, а дочь любит безумно... Ох! Сложно ему будет всё объяснить... Он, ведь, привык сам рулить, а тут без него такое произошло! Дочка жениха решила поменять! Ну, ничего, шок - это по нашему! Quote (KinderDelice) Глава просто супер!))) Жду проду))) Спасибо, стараюсь изо всех сил! Quote (hanyte) НО ТАКОЙ ЖЕСТОКОСТИ Я НЕ ОЖИДАЛА!!!!! Бедные беззащитные девочки...и урод этим воспользовался.... Мне очень страшно за Беллу...хоть бы маньячный Муз нас пощадил.. Ну, всё-таки, Муз у меня не такой кровожадный... А потом, не забывайте, я в Team Edward! И этим всё сказано! Quote (Jein_01) ПОздравляю с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (меган) ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ Quote (Valerie21) кстати, с победой! всегда приятно, когда достойный рассказ получает приз)))) удачи тебе и успехов в творчестве))) Quote (hanyte) И конечно же, Roxy1973, очень рада за тебя...ТЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛА!!!!!!!!!! Мои дорогие! Вы представить себе не можете, как я счастлива, что победила в самой, на мой взгляд, почётной номинации, "Фанфик Зрительских Симпатий"!!! И это стало возможным только благодаря вам и всем моим читателям!!! Как я и пообещала после 11 главы, теперь, одержав победу, я приостанавливаю написание моего второго рассказа, "Я стану твоей тенью..." , и отдаю всё своё время работе над "Разбуди меня". Так что ждите скорейшего продолжения! Спасибо, что вы со мной! Мы с моим Музом любим и ценим вас всех!
|
|
|
|
|
|
Январия | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:22 | Сообщение # 204 |
I'll be there for you
Статус:
|
Оксана, поздравляю с заслуженной победой! А от действий Джейкоба я просто в шоке... ни на шутку у мужчинки крыша от ревности съехала... вот ведь, как бывает... никогда бы и не подумала, что он на такую агрессию способен... Поднять руку на женщин, даже двух... Беллу ударил, Элис чуть не придушил... заставляешь ты нас поерзать перед мониторами и волноваться в ожидании продолжения... Надеюсь, что Эдвард успеет и Джейкоб ничего хуже не настворит с Беллой... Спасибо за главу, ждем-ждем-ждем...
|
|
|
|
|
Friday | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:13 | Сообщение # 206 |
Гном
Статус:
|
поздравляю с победой
|
|
|
|
Luka | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:20 | Сообщение # 207 |
Верховный маг
Статус:
|
Roxy1973, поздравляю с победой в номинации! Опять я опоздала: лето, жара, уже три новых главы, а я где-то там...))) Как бы воинственно не была настроена пикси, но поговорив две минуты с Эдвардом, ну, не две, а десять, пыл-то весь пропал, и она поняла, что этот мужчина - то, что нужно Белле)) А Эдвард с ума сходил от беспокойства, пока не увидел Беллу и не разбудил её поцелуем, а страсть готова вырваться наружу... Но лучше это действительно делать в собственном доме без суеты и спешки, и когда нет рядом верещащей Элис))) Добавлено (15.07.2010, 17:20) --------------------------------------------- Только наши дорогие и любимые Белла и Эдвард решили уединиться дома у Эммета, надо же опять было влезть этой неугомонной Элис! Причесывать два часа девушку будет. Осумашеть можно! Как говорится: "Не надо откладывать на завтра (на два часа) того, что можно сделать сейчас"! Кабы знать, что может случиться за это время? А может случиться чертов Джейкоб, который с места в карьер решил, что ублажать Беллу может только он. Ударив её по лицу, что та потеряла сознание, и придушив Элис, он смылся с Беллой в незвестном направлении. Думаю, что растает и шоколад, и лед в ведерке... и розы завянут, если Эдвард не вырвет Беллу из лап Джейкоба... Удачи ему)
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 15.07.2010, 16:59 |
|
|
|
Jein_01 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 02:17 | Сообщение # 208 |
Маг
Статус:
|
Вау! Насыщенная событиями глава! А Эдвард силён! Хотя можно было бы Джейка и посильнее отделать. Но зачем себе биографию портить... Неужели они не станут в полицию заявлять? Хотя у Чарли, думаю, есть свои способы разобраться с этим ублюдочным типом. А вдруг Джейк прав, и Чарли замнет все, да еще и захочет все-таки Беллу выдать за него замуж?! Белле надо рассказать отцу обо всем, и о том, как Джейк её изнасиловал в первый раз, тоже. Спасибо, Roxy1973!!!
|
|
|
|
Страница | Дата: Пятница, 16.07.2010, 02:19 | Сообщение # 209 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Эдвард ворменя подоспел. Я тут пока читала думала, вот бы он вообще приехал 2-3 года назад, тогда это была бы сказка. Тут понятие "Эдвард тут как тут", было бы кстате. А этой сволочи так и надо. Не слабо, чтобы не раслаблялся, но и не сильно, проблемы Эдварду не нужны. И как Белла терпела эти унижения 2 года. Фуух... Эдвард появился. Он получается герой. Теперь этому герою нужно с Чарли поговорить. Тяжелый будет разговор. Жду следующей главы.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 02:22 | Сообщение # 210 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Оля-ля1233) Спасибо, за твой труд, поворот сюжета интересный (я тоже люблю Эдварда, но так жестко описать Джейка - это нечто ). Всё по законам жанра : герой должен спасти любимую из лап злодея. Спасибо за поздравления! Quote (Angel_Witch) Джейк просто козёл!!!! Разве вообще так можно???? Что же дальше??? Спасибо за новую главу!!! С нетерпением жду продолжения!!! Продолжение готово. Но выдыхать с облегчением ещё рано. Мой Муз, по секрету, сообщил, что приготовил несколько неприятных сюрпризов для наших влюблённых... Quote (Январия) Надеюсь, что Эдвард успеет и Джейкоб ничего хуже не настворит с Беллой... Спасибо за главу, ждем-ждем-ждем... На этот раз всё обошлось малой кровью, но, что будет дальше, пока под вопросом. Большое спасибо за поздравления! Quote (Primerose) Поздравляю с победой! Quote (Friday) поздравляю с победой Спасибо! Quote (Luka) Думаю, что растает и шоколад, и лед в ведерке... и розы завянут, если Эдвард не вырвет Беллу из лап Джейкоба... Удачи ему) В любом случае, после пережитого им явно будет не до романтической ночи... Так что, всё впереди... Благодарю за поздравление!
|
|
|
|
markela | Дата: Пятница, 16.07.2010, 02:33 | Сообщение # 211 |
Человек
Статус:
|
Джейкоб ужасен, он настолько омерзителен в своиx действияx и высказыванияx.... Боже, как же Белле повезло, что она встретила Эдварда, и эта встреча поможет ей избежать этой свадьбы через 2 месяца. Надеюсь Эммет в помощникаx при объяснении Чарли, и вообще вид и состояние Беллы, не позволят дурковать тирану... Но Эдвард, герой. Ворвался, сокрушил, спас, передал, пригрозил и даже напоминание оставил, надеюсь он сломал ему ребро, а может не одно, и будет Джейкоб, как минимум месяц при каждом движении вспоминать насколько далеко ему надо наxодиться от Беллы. Рокси спасибо большое тебе и твоему ММ за новую, такую насыщенную главу. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
|
|
Autumn23 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 08:24 | Сообщение # 212 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Roxy1973, поздравляю с победой и спасибо за новую главу. Как-то Джейкоб легко отделалася, да жалко пропавшие старания Эдварда, теперь уже этого не повторить. Надеюсь Чарли все поймет правильно)))
|
|
|
|
Nero_allstars | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:56 | Сообщение # 213 |
Колдун
Статус:
|
ну вот и снова глава напряжения... но это очень круто я надеюсь Чарли на этот раз не будет таким глупцом... с нетерпением жду проды
|
|
|
|
меган | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:12 | Сообщение # 214 |
Маг
Статус:
|
Ура Эд успел Джейк что-то легко отделался
|
|
|
|
Prinsess | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:03 | Сообщение # 215 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за главу она замечательная с нетерпением жду проду. Надеюсь после того что Джейкоп сделал с Беллой Чарли примет меры и оградит свою дочь от этого муд.... И очень надеюсь что Джейкоб больше не помешает счастью Беллы и Эдварда.
|
|
|
|
(musical_girl) | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:37 | Сообщение # 216 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу, она замечательная!!!! Джейк козел, слава богу что Эдвард спас ее. Если уж отец Беллы не поверит или все равно заставит ее вернуться к Джейкобу я очень разочаруюсь в нем. Мне кажется что Лорен с Джекобом сыграют свою не последнюю роль в жизни Беллы и Эда! Удачи в дальнейшем
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:17 | Сообщение # 217 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, огромное спасибо за долгожданную проду! ну слава богу Эдвард с Эмметом успели во время! Джейк, скотина, думает что останется без наказанным... надеюсь, после того, как Белла расскажет все Чарли, её отец вправит мозг этому уроду! жду новых глав!
|
|
|
|
Luka | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:26 | Сообщение # 218 |
Верховный маг
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за главу) Что-то Джек все хуже и хуже в каждой минутой (чтоб не сказать хреновее)... У него точно с головой (чтоб не написать с головкой) что-то не так. Разве можно чего-то добиться от женщины, как мне представляется ЛЮБИМОЙ, силой, ударами в челюсть и тасканием за волосы? Или это такая странная разновидность любви?((( Иди к шлюхам, блин, там тебе и место!!! И, конечно, Белла не может протовостоять сильному мужчине, а слова, вылетающие из его рта и грубые прикосновения, вызывают только чувство омерзения и гадливости... Эдвард не мог не успеть, иначе бы Белла точно не выжила... По мне, Эдвард мало вломил Джейку, надо таких мерзавцев наказывать, чтобы не забывали никогда... Надеюсь, что Чарли тоже скажет свое веское слово в этой ситуации. Хм, я поначалу даже не знала, что написать... а потом уже не могла остановиться)))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Mary_Hellcat | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:17 | Сообщение # 219 |
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ох!!!! Слава Богу, Эд успел!!!! Я ТАК волновалась!!!! Главу прочитала на одном дыхании!!!! Спасибо за потрясающую главу!!! Жду продолжения с огромнейшим нетерпением!!! P.S. Надеюсь, Чарли всё-таки поступит как заботливый отец, а не как безжалостный тиран и бизнесмен....
|
|
|
|
Valerie21 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:58 | Сообщение # 220 |
Оборотень
Статус:
|
вау! огромное спасибо за главу, ждала с нетерпением! Очень хорошо, что Эдвард успел)))))) Джейкобу голову оторвать надо (еще некоторые органы тоже не мешало) куча емоций, глава читается на одном дыхании... спасибо огромное, жду продолжения, Очень интересна реакция Чарли.
|
|
|
|
Primerose | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:04 | Сообщение # 221 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, спасибо за новую главу. Здорово, что все разрешилось в пользу Эдварда и Беллы, жаль, только что их притные вечер накрылся. И что-то мне подсказывает, что Джейк вряд ли воспринял угрозы Эдварда всерьез. Он еще напомнит о себе.
|
|
|
|
Январия | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:55 | Сообщение # 222 |
I'll be there for you
Статус:
|
Волнительная глава, Джейкоб повел себя как последний подонок, насилие над женщиной - это же каким ничтожным человеком надо быть... Аррррххх... ненавижу таких мужчин! Благо, что Эдвард успел, а по-другому и быть не должно было... Эх... мало он ему по морде надавал, надо было еще и по яйцам стукнуть, чтобы все отбить к чертям собачьим (прости за такие резкие слова, но с такими только так и нужно поступать)... Бедная Белла, так жалко ее, только бы она в себе не замкнулась от страха, а то потом еще и Эдварда бояться будет... И еще мне кажется, что Джейкоб так быстро не отступится, он еще появится... такие гады так просто не отстают... Чарли, просто надеюсь, что он все правильно поймет и станет на их сторону... Оксана, спасибо за главу и конечно, жду продолжения этого рассказа...
|
|
|
|
Slastenka | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 01:53 | Сообщение # 223 |
Человек
Статус:
|
успел, и это главное! Теперь у нас 2 врага бывшие Эдварда и Беллы! и как это воспримет ее отец! Спасибо за главу!
|
|
|
|
Jein_01 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:00 | Сообщение # 224 |
Маг
Статус:
|
Ну, слава Богу!!! Пусть их еще сюрпизы ожидают, но сейчас все в порядке! И это не может не радовать Спасибо за главу!
|
|
|
|
Изабелла_Волтури_(Каллен) | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:03 | Сообщение # 225 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
класс!!!
|
|
|
|
Конкуренты
|