Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Разбуди меня
Roxy1973Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

1 место в номинации Фанфик зрительских симпатий

Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Она страстно желает его, он идеально подходит ей, но...Всегда есть какое-нибудь "НО". Сможет ли он, пробудив её чувственность, разбудить её сердце.
Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: Мой Муз-маньяк, в очередном приступе безумия, заставил меня взяться за этот жанр. Ну на то он и маньяк, чтобы придумывать такое. Постаралась сделать всё красиво и чувственно.
Размещение только с моего разрешения!

Ещё обложки под спойлером

Любимые мои читатели! Огромное вам спасибо за ваши голоса, отданные за этот рассказ!!! Благодаря вам я одержала ПОБЕДУ в номинации
"Фанфик Зрительских Симпатий"!!! Обожаю всех вас!!!

----------------------------------------------------------------------------

АНГЕЛ или ДЕМОН? (NC-17)

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик : И смех, и грех.
И его продолжение: И смех, и грех - 2.
</a>

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"

Альтернатива "Новолуния": Я стану твоей тенью...

Помощник "Терминатора" (СЛЭШ и НЦ)

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 17:28

PrinsessДата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:10 | Сообщение # 276
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу на потрясающая. С нетерпение жду проду. Меня пугает только то что Джейкоб и Таня подготовят им гадость.

PrimeroseДата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:39 | Сообщение # 277
__Álcea rósea__

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, спасибо за новую главу. Она прекрасна! Как хорошо, что они наконец вместе во всех смыслах!

Мои фанфики: Игра в бога - в процессе, ДО и ПОСЛЕ - закончен, Точка невозврата,Charlie's Mind -мини
Переводы: 24 часа,
58 ночей

_Лиси4ка_Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:52 | Сообщение # 278
Оборотень

Статус:

огромное спасибо автору за новую главу smile Эдвард - просто мечта всех девушек. Такой милый и заботливый happy с нетерпением жду продолжения smile

TashstyleДата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:59 | Сообщение # 279
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну наконец то это свершилось!! Очень классная глава. спасибо за перевод!
Надеюсь все будет хорошо!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Mary_HellcatДата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:00 | Сообщение # 280
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

СУПЕР!!!! Всё так хорошо складывается!!! Я надеюсь, что у них всё будет хорошо - без драм!
Спасибо за новую главу!!! Жду продолжения!!!

Саня-БосаняДата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:57 | Сообщение # 281
Повелитель вампиров

Статус:

К 10-й по 15-ю главу, включая бонус-главу Джейкоб:
Наши герои разрешили возникшее недоразумение, и теперь у Беллы только одно желание, чтобы любимый незамедлительно овладел ею. Но, в отличии от девушки, наш супер-любовник обладает железной выдержкой, и он не намерен прерываться, если кто-то будет стучать в дверь. К тому же в гостиной слишком много народа, чтобы расслабиться. К большому неудовольствию Беллы придется немного подождать… примерно пару часов, ведь после этого квартира будет в их полном распоряжении – все-таки, классные у них друзья!
Я была не высокого мнения о Джейкобе, а теперь он и вовсе упал в моих глазах окончательно и бесповоротно. Он неуправляемый псих, совершенно не умеющий держать себя в руках. И как это Белла собиралась за него замуж, такой же будет насиловать день и ночь, а потом убьет, если что не так, и закопает. Естественно на данный вечер планы наших влюбленных накрылись медным тазом. Теперь надо срочно спасать Беллу из лап маньяка, а потом еще иметь разговор с Чарли. Бедный Эдвард – час от часу не легче!
Да, с каждой секундой Джейкоб все больше и больше превращается в животное, чувствуя свою безнаказанность. Это до мозга костей растленный тип, серьезно собрался жениться на Белле. У меня в жилах стыла кровь, от того, что он позволял себе с Беллой, как бы после такого ей не понадобилась помощь врача! Эдвард с Эмметом успели вовремя, пресловутый жених успел порвать только одежду несчастной Беллы. Хоть этот ублюдок и получил хорошенько по заслугам, но у меня такое чувство, что он еще о себе не раз заявит.
Надо же, после того, как Чарли увидел, в каком состоянии Эдвард принес Беллу, отец до последнего не верит, что Джейком может быть таким извращенцем, и продолжает защищать его – вдруг кто-то что-то напутал. Действительно, Элис имеет на Свона сильное влияние, только ей под силу убедить его, что Джейкоб, и в самом деле, совершенно Белле не пара. А настоящий и достойный избранник – это Эдвард, совсем недавно появившийся в жизни его дочери. Я даже не верю, что отец Беллы не устоял перед чарами Элис, и так скоро дал согласие брак с Эдвардом.
Джейкоб с Лорен – два сапога пара! Они спелись буквально с первых минут, и еще как спелись! Так думается, чего бы им не остановиться друг на друге, или их раздирает жажда мести? Но Джейкоб, в отличие от бывшей невесты Каллена, более бесхитростный, и все его чувства и желания написаны у него на лбу крупными буквами. Лорен – та еще змея, как бы Джейку не перепало от нее какой-нибудь пакости, так, на всякий случай. Ну, очень горячая главка получилась, я прямо расплавилась! Единственный момент, очень было жать папашку Джейка Билли, не понятно, за что Бог наказал его, послав такого сынулю.
Дадут ли нашим голубкам когда-нибудь уединиться? Этим вопросом плотно занялся Эдвард, иначе постоянно кто-то будет их донимать в совершенно неподходящий момент. Как правило, первое время влюбленных вообще лучше не беспокоить, так как они начинают активно наверстывать упущенное. Хорошо, что у Чарли хватило ума дать недельку отдыха дочери и ее будущему мужу в отдельной квартире, так сказать, для разогрева. Иначе, действительно ему самому придется выслушивать крики и стоны страсти круглые сутки.
Интересно мне даже стало, есть у Эдварда хоть один недостаток, малюсенький-премалюсенький? Наверное, такового не имеется – со всех сторон угодил Белле и читателям, измученным жарой, и долгим ожиданием близости наших героев. Перечисляю: порядок навел, белье постельное сменил, квартиру снял, кольцо с брильянтами купил, ужин приготовил, стол сервировал, свечи зажег, цветы подарил, предложение сделал и, самое главное, в точности исполнил сон Беллы. Я все хочу попросить адресок этого красавца, но понимаю бессмысленность своей просьбы, он уже навечно занят Беллой!

Дорогая Оксаночка! Уф! Наконец, после отсутствия я добралась и до твоего замечательно и остроумного произведени!Прими мои запоздалые поздравления с победой в номинации "Приз зрительских симпатий"!Но лучше поздно, чем никогда! Я в тебе никогда и не сомневалась. Победа твоя полностью заслуженна.
Также сразу отписываюсь за все пропущенные главы одновременно.

Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Понедельник, 02.08.2010, 06:52

liaДата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:12 | Сообщение # 282
За кропкай невяртання

Статус:

Большое спасибо за новую главу))) Она такая милая и красивая))) Рада, что у них теперь есть свой дом и я просто уверена, что они наполнят его только радостью и счастьем. Хотя им и будут мешать...

А Эдвард такой классный, такой романтичный. Все так красиво сделал. Эх, какой мужчина))))) Белле с ним очень повезло.

Вот только омрачает то, что им собираются все испортить Джейк и Лорен((( А фантазия у них о-го-го!!!!

Alice105Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:21 | Сообщение # 283
Человек

Статус:

Читаю твой фанфик с огромным удовольствием))) Люблю тебя безумно! Эдвард не парень, а мечта любой девушки. Но он навсегда занят Беллой. Рада за них. wink Желаю, чтобы тебя никогда не покидало вдохновение, и ты писала не менее интересные и захватывающие главы. Прими мои запоздалые поздравления с Победой!!!))) Твой фанф лучший и ты тоже!!! С нетерпением жду новые главы biggrin

iloveДата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:17 | Сообщение # 284
Колдун

Статус:

спасибо за новую главу она очень романтичная)))

ИрисIДата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:54 | Сообщение # 285
Гармония в противоречии

Статус:

Нежно, красиво )) Очень понравилась новая глава.
А вопрос возник: не та квартира, что предполагалась не намек ли на дальнейшие события, возможно, не самые приятные?

Bella_YsagiДата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:21 | Сообщение # 286
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
аааааааааа........)))))))))))))
просто потрясающая глава))))
я так рада за нашу парочку)))))))

жду новых глав!

Roxy1973Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:12 | Сообщение # 287
Царица ночи

Статус:

Любимые мои читательницы! Спасибо вам огромное за ваши отзывы и поддержку!
Январия !Ты, как родная, обо мне беспокоишься! Так тронута этим!
Valerie21,и тебе я благодарна за понимание и сочувствие!
Angel_Witch !Очень приятно видеть твои комментарии практически после каждой главы!
Bella_Ysagi ! Удивлюсь и расстроюсь, если не увижу "фирменный" шрифт твоего отзыва на очередное продолжение! Спасибо за постоянство! Кстати, Дэймон - это моя вторая большая любовь после Эдварда.
Jein_01 !Должна же была я немного помучить и их и вас! Иначе было бы не интересно!
tatka5904 !Обожаю твои сообщения!
Luka !Респект тебе за твёрдую жизненную позицию и не ослабевающий интерес к моему рассказу!
Оля-ля1233 ! Спасибо! От Муза привет!
laman, KinderDelice, ilove, Slastenka !Всё для вас!
irisI ! Прими благодарность от моего перегревшегося Муза! Только ваше неравнодушие к нему заставляет его творить!
markela !Я так люблю читать твои мудрые отзывы! Спасибо тебе!
hanyte !Твой задорный аватар и комментарии всегда поднимают мне настроение!
Prinsess !Подготовят, обязательно! На то они и отрицательные персонажи! Готовьте валерианку!
Primerose !Пусть наслаждаются друг другом, пока...
_Лиси4ка_!И не говори! Сама бы от такого не отказалась, хоть и девушкой меня уже лет несколько не называют. Пусть хоть здесь будет идеальный мужчина!
Tashstyle !Солнце! Это не перевод, а порождение моего воспалённого воображения (читай: маньячного Муза). Английским владею на уровне школьной программы, так что переводы - это не моё!
Саня-Босаня!!! Как я тебе рада! Спасибо за такой оптовый отзыв! И ещё раз благодарю тебя за номинацию!!!
lia ! Рада, что ты вернулась! Да, попьют ещё у наших влюблённых крови. А насчёт фантазии... всё будет зависеть от степени перегрева моего Муза.
Alice105 !Спасибо за поздравления! Рада, что смогла заинтересовать своей историей.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 01.08.2010, 21:29

markelaДата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:01 | Сообщение # 288
Человек

Статус:

Так все красиво, романтично, реалистично. Спасибо тебе большое что в меру помучила и дала насладиться по полной программе. И новый общий дом, и предложение руки и сердца, и полное соитие душ и тел, даже скупая отцовская слеза была пролита на иx счастье.
Спасибо тебе, что любишь читать мои комментарии и видишь в ниx мудрость. постараюсь и дальше тебя радовать ими.
Жду продолжения, честно, с замиранием сердца, очень меня нервируют "два молодца из ларца одинаковы с лица", что они там готовят?

Valerie21Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:07 | Сообщение # 289
Оборотень

Статус:

Это что то! Столько страсти!!!!!! а какая романтика!!!!!! одни сплошные овации!!! музу - респект!!!!
огромное спасибо за главу!!!!! еще больше благодарностей за оперативность!!! удачи!!! жду проду)

СтраницаДата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:17 | Сообщение # 290
Верховный маг

Статус:

Глава прелесть. Вот сон Беллы и сбылся. Даже Эдвард им заинтересовался. Теперь прешол час все рассказать. Теперь Белла без пяти минут Миссис Каллен. Здорово. Еще прекрасней, что он купил кольцо, в котором девять бриллиантов. Как это все романтично. Он еще и готовить умеет. Эдвард не только герой, но и "принц на белом коне".
Жду продолжения этого замечательного фанфика.

Я выкладываю:
По зову крови.

LukaДата: Понедельник, 02.08.2010, 13:11 | Сообщение # 291
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, дорогая, спасибо за продолжение))
Чем мне нравится Эдвард, тем что не пускает никаких дел на самотек! Да и выводы из прошлых ошибок делает правильные. Подготовиться к первому свиданию любимой - это же целый творческий процесс... И квартиру арендовать, и шампанское, и мясо в духовке, и цветы, и свечи - ничего не забыл)) А заветное колечко из белого золота - это, вообще, песня!
А бедный Чарли даже всплакнул, что отдает свою дочь в руки этого великолепного мужчины... Но что делать? Дети вырастают и стремятся улететь из родительсого гнезда...
Белла, конечно, очарована кварирой, ужином, кроватью (!), кольцом... да просто Эдвардом!!! Стать его женой... О чем еще можно мечтать?.. Только о том, чтобы предаться страсти с этим прекрасным мужчиной, которого она ждала всю жизнь... wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 02.08.2010, 13:22

Оля-ля1233Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:15 | Сообщение # 292
Вампир

Статус:

Roxy1973, спасибо те6е (и Музу, конечно) за прекрасную главу и недоспанные ночи ... какой мужчина! читала глотая слюни wacko твой Муз жарче, чем погода biggrin . Эдвард просто совершенство - и с голоду не даст пропасть, и кольцо в нужном стиле подберет, и сны в жизнь воплотит... где такие водятся? посмотреть хотя бы на такого уникума biggrin , подозреваю, что они вымерли вместе с динозаврами biggrin biggrin biggrin
Roxy1973, так держать !

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

ЯнварияДата: Понедельник, 02.08.2010, 18:50 | Сообщение # 293
I'll be there for you

Статус:

Оксана, спасибо за новую главу! Ммм... наконец-то у них все получилось и никто им не помешал... Так все романтично, красиво, нежно... Ужин при свечах, а предложение... (боже мой... второй раз прям замуж захотелось :))))))))) Эдвард - наша мечта, просто идеальный :))) Жаль, что таких в реальной жизни не бывает, вернее сказать хорошие есть, но их мало :))) (так что-то я отвлеклась от главы, вернемся... :))) Лучше, как у них получилось, просто не может быть, оба получили сногсшибательное наслаждение :)))
- Мой сон, действительно, оказался вещим, - прошептала Белла, немного придя в себя, и я решил обязательно узнать, о чём говорила Элис, а теперь и Белла.

Вот они его прям заинтриговали этим сном, точно будет позже выяснять все обстоятельства :)))
Пока у них все хорошо, но не надо забывать про "парочку бывших", надо держать ухо востро!
Спасибо Оксана еще много-много раз smile Не забывай Музу передавать наши горячие приветы, он у тебя стойкий мужчина, несмотря на жару! И конечно, жду продолжения :))) wink

SlastenkaДата: Понедельник, 02.08.2010, 19:55 | Сообщение # 294
Человек

Статус:

столько чувств и романтики)) очень мило и красиво!
Спасибо за главу!

WillKaДата: Вторник, 03.08.2010, 12:51 | Сообщение # 295
Эльф

Статус:

Скажу честно!
Это невероятно!)) мне очень понравилось)
Очень интересно узнать, что же будет дальше) Собственно у меня один вопрос:
запоздалого читателя примите?*щенячьи глазки*

ЯнварияДата: Четверг, 05.08.2010, 02:54 | Сообщение # 296
I'll be there for you

Статус:

Так что-то я не понимаю... куда все читатели подевались? То кричат проду-проду, а тут раз и нет никого почти... странно и непонятно мне что-то как-то стало... wacko

Roxy1973Дата: Четверг, 05.08.2010, 03:11 | Сообщение # 297
Царица ночи

Статус:

Quote (Январия)
Так что-то я не понимаю... куда все читатели подевались? То кричат проду-проду, а тут раз и нет никого почти... странно и непонятно мне что-то как-то стало...

Спасибо за беспокойство! Для таких, как ты, верных читателей я и пишу! Прода, кстати, уже на сайте, но наши глубокоуважаемые модеры спят, по всей видимости, так что, не знаю точно, когда активируют. Ждёмс!

ЯнварияДата: Четверг, 05.08.2010, 03:18 | Сообщение # 298
I'll be there for you

Статус:

Roxy1973, Юху!!! значит завтра, ой вернее уже сегодня, утром почитаю :)))
Все убежала спать, а то утром не поднимусь :)))

Сообщение отредактировал Январия - Четверг, 05.08.2010, 03:19

Bella_YsagiДата: Четверг, 05.08.2010, 07:12 | Сообщение # 299
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
такая милая глава)))))))))
я в восторге)))))))
юпи юпи)))

жду новых глав!