Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Разбуди меня
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
1 место в номинации Фанфик зрительских симпатий
Автор: Roxy1973 Жанр: Romance Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Она страстно желает его, он идеально подходит ей, но...Всегда есть какое-нибудь "НО". Сможет ли он, пробудив её чувственность, разбудить её сердце. Статус: ЗАКОНЧЕН От автора: Мой Муз-маньяк, в очередном приступе безумия, заставил меня взяться за этот жанр. Ну на то он и маньяк, чтобы придумывать такое. Постаралась сделать всё красиво и чувственно. Размещение только с моего разрешения!
Ещё обложки под спойлером
Любимые мои читатели! Огромное вам спасибо за ваши голоса, отданные за этот рассказ!!! Благодаря вам я одержала ПОБЕДУ в номинации "Фанфик Зрительских Симпатий"!!! Обожаю всех вас!!!
----------------------------------------------------------------------------
АНГЕЛ или ДЕМОН? (NC-17)
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик : И смех, и грех. И его продолжение: И смех, и грех - 2.</a>
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"
Альтернатива "Новолуния": Я стану твоей тенью...
Помощник "Терминатора" (СЛЭШ и НЦ)
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 17:28 |
|
|
|
markela | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:13 | Сообщение # 326 |
Человек
Статус:
|
Наверняка заманили в машину, угрозами безопасности Эдварда... Его сон, просто ужасен. Проснувшись после такого, увидишь кучу седыx волос. Чарли занимает очередь для уничтожения Л&М... Ну что же, я тоже встану... "Кто крайний? Я за Вами." Рокси, твое предупреждение о валерьянке и платочкаx, очень настораживает. Неужели ты с ММ решила помучить Беллу? Скорее продолжение. Невозможно наxодиться в таком подвешенном состоянии неизвестности. Спасибо за главу.
|
|
|
|
_Лиси4ка_ | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:48 | Сообщение # 327 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо за новую главу) этих двоих уродов(Джейка и Лорен) посадить надо. или что-нибудь еще с ними сделать. хотя они, собственно, и так жизнью обиженные с нетерпением жду хорошей главы)))))
|
|
|
|
Primerose | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:37 | Сообщение # 328 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Надеюсь с Беллой не случится ничего настолько плохого,чтобы сон Эдварда оказался реальностью!
|
|
|
|
Страница | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:06 | Сообщение # 329 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за главу. Значит это все же Лорен. Но вот Джейка я еще не выбрасываю из списка подозреваемых, он тоже может быть причастен в этом. Интересно, какой факт заставил Беллу сесть в машину. Хорошо, что нрав Чарли смогли утихомирить. Теперь и он посвящен в историю "великого обмана". Лорен зараза. И список ее придушить тольк пополняется. Жду продолжения.
|
|
|
|
tatka5904 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:27 | Сообщение # 330 |
Эльф
Статус:
|
Roxy1973, я в ужасе… Ну, вот что за несправедливость??? Почему, как только ты обретаешь счастье, то обязательно на пути к этому счастью возникнут преграды??? Почему именно Белла и Эдвард заслужили такое…они ведь итак через многое прошли!!! Карлайл и Эсми в ужасе…они очень беспокоятся,…хоть они только-только познакомились,…они уже успели полюбить Беллу… Чарли…его реакция конечно предсказуема…ну а как бы отреагировал нормальный отец на то, что его дочь пропала,…а ведь она для него единственный родной человек… Ну а Эдвард…я даже не могу представить насколько ему больно от осознания того что любимую женщину похитили от незнания того что с ней как она…жива ли она вообще… Roxy1973, ты очень точно передала все эмоции героев,…спасибо за это,…ведь действительно при прочтении переживаешь все эмоции вместе с героями… Твоё предупреждение по окончанию главы и вовсе ввело в ступор… Roxy1973, неужели всё будет настолько плохо??(( *Хнык – хнык* Всё-таки главное чтобы Беллу спасли!!! Огромное спасибо за потрясающую главу…ну и, конечно же, спасибо Музу…. С нетерпение жду продолжения…
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:48 | Сообщение # 331 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
жутко... страшно... очень плохо - это хоть не совсем плохо???
|
|
|
|
Valerie21 | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:02 | Сообщение # 332 |
Оборотень
Статус:
|
кошмар! Эдвард так переживает((( Лорен чисто - сука. очень очень жду проду!!!!! интересно узнать чего Белла так легко села в машину и что Лорен с псиной хотят вытворить!!! носовые платочки всегда при мне))))
|
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Среда, 11.08.2010, 08:54 | Сообщение # 334 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
К 17 и 18 главам: Эдвард продолжает пленять мое воображение, когда читаешь, как он образцово-показательно продолжает после ночи любви ублажать Беллу во всех смыслах – завтрак в постель, а после совместный горячий душ, не может вызвать в моей душонке белой зависти. Скажите, девушки, мне откровенно, кого из вас так балуют? Но как бы не было все замечательно, наша жизнь, к сожалению, состоит не только из белых полос, иногда их сменяют черные бесконечные полосищи. Может быть, не следовало нашим влюбленным летать на историческую родину жениха, глядишь, сложилось бы все не так трагично, но от судьбы не уйдешь – везде достанет. Каждый из близких Беллы винит себя в ее пропаже. Хорошо, что ее Чарли разобрался в ситуации и горячей рукой не прибил Эдварда. Сейчас не время устраивать разборки, кто не уберег такое сокровище, а надо усиленно искать девушку. Когда становится ясно, кто причастен к ее похищению, остается только молиться, чтобы эти двое извращенцев Джейкоб и Лорен не надругались над своей жертвой, хотя надежды, практически, никакой не остается. Оксаночка! Спасибо, что творишь для нас! Иной раз, я просто не успеваю за твоей космической скоростью! Главы появляются, как грибы после дождя. На ум приходит только такая фраза: "Строчит пулеметчик..."
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:51 | Сообщение # 335 |
Маг
Статус:
|
Такая идилия сначала была ^_^И Карлайл с Эсме наконец счастливы за сына,что встретил достойную пассию Но как всегда,злой рок вмешался Эта Лорен такая гадина и ведь никто не знает,что она сотрудничает с Джейком Бедный Эдвард,столько переживаний,так теперь ещё надо сдержаться,если встретится с Лорен,чтоб не открутить ей голову,хотя это очень заманчиво,но ведь в тюрьму ему совсем не надо Лучше было,Если где-то в заброшенном месте Лорен нашли Эд,Карлайл и Чарли и устроили сцену убийства Джеймса из фильма Спасибо за 2 главы Очень буду ждать,что же дальше,а прямо сейчас бегу в аптеку за валерьянкой и платками,чтобы быть готовой
|
|
|
|
Оля-ля1233 | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:20 | Сообщение # 336 |
Вампир
Статус:
|
Упс... все было так красиво...а тут на те вам... валерьянка ... А ведь действительно, никто не знает о Лорен и Джейке %), а эти извращенцы явно не будут добренькими.... Roxy1973, я в шоке ... неужели смог так озлобил Муза?! покупай его, что ли ... а то у читателей будет передозировка валерьянки. все, ушла в аптеку, подготовлюсь к продолжению.... P.S. Я тут у свекрови побывала, а у нее два поросенка - самого наглого и противного племянница назвала Джейком так вот, девочки, хорошая новость - Джейка скоро зарежут Roxy1973, как идея? дарю! а заодно и Лорен туда же... Призываю всех боротся с вредными привычками (затопчем L&M )
Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:35 | Сообщение # 337 |
Царица ночи
Статус:
|
Девочки мои дорогие!!! Я дико извиняюсь, что совсем перестала отвечать на ваши отзывы! Просто сейчас дело идёт к развязке, и у меня уже мозг вскипел от идей и мыслей, которые надо облечь в литературную форму! Да ещё и мой маньячный Муз совсем с катушек слетел и требует крови! Хоть чьей-нибудь! Пытаюсь удержать его в узде, но, без кровопролития и слёз, видимо, всё-таки не обойдётся! Так что, ждите... Если успею, к утру будет глава о злоключениях Беллы. Обожаю вас всех! Ваши отклики дарят мне силы и вдохновение, а от некоторых я падаю под стол! Спасибо вам огромное! Меня тут ещё и на ФШ снова пробило. Если интересно посмотреть, милости прошу в мою Галерею, ссылка на первой странице этого форума.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Среда, 11.08.2010, 22:40 |
|
|
|
Autumn23 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 08:00 | Сообщение # 338 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Roxy1973, бедная Белла, вот влипла. Надо же ей было так легко попасть на эту фигню. Надеюсь не произойдет ничего более ужасного. спасибо за новую главу)
|
|
|
|
tatka5904 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 08:55 | Сообщение # 339 |
Эльф
Статус:
|
Ааааааа,…какой кошмар… Вот она доверчивость и вера в то, что люди меняются… Вот сволочи… Господи я даже боюсь представить, что будет дальше,…если сейчас там происходит такой кошмар, то, что же будет дальше… Неужели Эдвард не успеет её спасти и её отдадут Аро… Roxy1973, огромное спасибо за новую главу… Музу также спасибо... С нетерпением жду продолжения…
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:08 | Сообщение # 340 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
я в шоке! Боюсь читать дальше...
|
|
|
|
Страница | Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:39 | Сообщение # 341 |
Верховный маг
Статус:
|
Вот сволочи. Так и думала, что Джейк в стороне не останется. Он еще и мести хочет, а точнее получить "свое" добр, когда Белла не была его вещью никогда. А Лорен дура, Джейк ведь ее использует. Наиграется и выкинет, как Беллу. Идея с борделем мне ой, как не нравится. Это ведь на земле. Надеюсь до этого не дойдет, и Эдвард спасет Беллу.
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:05 | Сообщение # 342 |
Маг
Статус:
|
Джейк с Лорен стоят друг друга...такие похотливые козлы.Бедняжка Белла осталась с этим надюсь,что ему потом всё его добро кто-нить да отрежет,например Эдвард,потому что этот ублюдок заслужил,а если он ещё чё-нить сделает с ней сейчас...Эдварду нужно носить с собой секатор Ещё этот Аро,если она туда попадёт,то её уже не отследить Так что пусть Эд поспешит,тем более Лорен выехала в город,а там её все копы ищут,так что странно,если не заметят Спасибо за столь скорое продолжение,оч жду,что же будет с Би
|
|
|
|
KetrinKir | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:19 | Сообщение # 343 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу! Теперь стало понятно каким способом Лорен выманила Беллу! Ну, почему она ей так легко поверила?! Хвала небесам, что Лорен оказалась такой собственницей, и запретила Джейку приближаться к Белле! Надеюсь, что в последний момент она вернется и помешает ему осуществить задуманное. Я просто не представляю, как Белла сможет выбраться из этого ада, надеюсь это произойдет скоро, и с наименьшими потерями для Беллы! Жду продолжения!
|
|
|
|
laman | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:49 | Сообщение # 344 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Новая глава просто супер! Какой кошмар бедная Белла! Надеюсь Джейк ничего не успеет сделать с Беллой и Лорен вернется вовремя. Как же хочется чтоб Эдвард нашел Беллу вовремя и её не успели отдать Аро. С нетерпением буду ждать продолдения!
|
|
|
|
markela | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:10 | Сообщение # 345 |
Человек
Статус:
|
Боже, какая наивная Белла... Ну как она могла поверить Лорен? Поддержала таинственность, ничего не сказала Эсме. Джейк просто омерзителен. Такая мстительность, девушка не любит, ну и что... Это же не значит, что ее надо продавать в притон. Надеюсь, что сейчас начнут раскапывать связи Лорен, и найдут это место ее друга. спасибо за новую главу.
|
|
|
|
Оля-ля1233 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:18 | Сообщение # 346 |
Вампир
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за проду... читать тяжело ... хорошо, что валерьянка дешевая Если Муз жаждет крови, предлагаю Джейка все-таки зарезать . Два извращенца встретили друг друга - чего им не хватает?! Жалко Беллу она все еще верит в человеческую доброту и в то, что люди могут менятся ... Ушла ждать проду, Музу - привет!
Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.
|
|
|
|
Belochka5191 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:03 | Сообщение # 347 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Джейк не просто урод..тут даже определенного слова не подобрать.лорен конченная шлюха .Боже,Эдвард спаси Беллу
|
|
|
|
|
меган | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:15 | Сообщение # 349 |
Маг
Статус:
|
Побыстрей бы Эд нашел Беллу Лорен и Джейка уже давно надо посадить
|
|
|
|
Luka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:27 | Сообщение # 350 |
Верховный маг
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за продолжение! Меня не было несколько дней, в тут такие события... Я думаю, никто не ожидал такого удара судьбы. А она, как правило, бьет по самому больному месту... И что делать, если Белла - порядочная девушка и все принмает за чистую монету, даже фальшивые слезы Лорен... Да, команда Блэка продумала все до мелочей: как захватить, где держать, кому продать и как поразвлекаться напоследок... Неужели ему мало своих шлюх? И Белла нужна только из-за принципа? Белла сейчас может надеяться только на чудо... А оно должно случиться, потому что её ищут Эдвард, Чарли, семья Калленов, Эммет, полиция... И найдут, иначе, зачем всё это?...
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Больше, чем любовь
|