Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Разбуди меня
Roxy1973Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

1 место в номинации Фанфик зрительских симпатий

Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Она страстно желает его, он идеально подходит ей, но...Всегда есть какое-нибудь "НО". Сможет ли он, пробудив её чувственность, разбудить её сердце.
Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: Мой Муз-маньяк, в очередном приступе безумия, заставил меня взяться за этот жанр. Ну на то он и маньяк, чтобы придумывать такое. Постаралась сделать всё красиво и чувственно.
Размещение только с моего разрешения!

Ещё обложки под спойлером

Любимые мои читатели! Огромное вам спасибо за ваши голоса, отданные за этот рассказ!!! Благодаря вам я одержала ПОБЕДУ в номинации
"Фанфик Зрительских Симпатий"!!! Обожаю всех вас!!!

----------------------------------------------------------------------------

АНГЕЛ или ДЕМОН? (NC-17)

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик : И смех, и грех.
И его продолжение: И смех, и грех - 2.
</a>

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"

Альтернатива "Новолуния": Я стану твоей тенью...

Помощник "Терминатора" (СЛЭШ и НЦ)

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 17:28

markelaДата: Вторник, 10.08.2010, 13:13 | Сообщение # 326
Человек

Статус:

Наверняка заманили в машину, угрозами безопасности Эдварда...
Его сон, просто ужасен. Проснувшись после такого, увидишь кучу седыx волос.
Чарли занимает очередь для уничтожения Л&М... Ну что же, я тоже встану... "Кто крайний? Я за Вами."
Рокси, твое предупреждение о валерьянке и платочкаx, очень настораживает. Неужели ты с ММ решила помучить Беллу? Скорее продолжение. Невозможно наxодиться в таком подвешенном состоянии неизвестности.
Спасибо за главу.

_Лиси4ка_Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:48 | Сообщение # 327
Оборотень

Статус:

спасибо за новую главу) этих двоих уродов(Джейка и Лорен) посадить надо. или что-нибудь еще с ними сделать. хотя они, собственно, и так жизнью обиженные angry с нетерпением жду хорошей главы))))) happy

PrimeroseДата: Вторник, 10.08.2010, 14:37 | Сообщение # 328
__Álcea rósea__

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Надеюсь с Беллой не случится ничего настолько плохого,чтобы сон Эдварда оказался реальностью! sad

Мои фанфики: Игра в бога - в процессе, ДО и ПОСЛЕ - закончен, Точка невозврата,Charlie's Mind -мини
Переводы: 24 часа,
58 ночей

СтраницаДата: Вторник, 10.08.2010, 20:06 | Сообщение # 329
Верховный маг

Статус:

Спасибо за главу. Значит это все же Лорен. Но вот Джейка я еще не выбрасываю из списка подозреваемых, он тоже может быть причастен в этом. Интересно, какой факт заставил Беллу сесть в машину. Хорошо, что нрав Чарли смогли утихомирить. Теперь и он посвящен в историю "великого обмана". Лорен зараза. И список ее придушить тольк пополняется. Жду продолжения.

Я выкладываю:
По зову крови.

tatka5904Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:27 | Сообщение # 330
Эльф

Статус:

Roxy1973, я в ужасе…
Ну, вот что за несправедливость???
Почему, как только ты обретаешь счастье, то обязательно на пути к этому счастью возникнут преграды???
Почему именно Белла и Эдвард заслужили такое…они ведь итак через многое прошли!!!
Карлайл и Эсми в ужасе…они очень беспокоятся,…хоть они только-только познакомились,…они уже успели полюбить Беллу…
Чарли…его реакция конечно предсказуема…ну а как бы отреагировал нормальный отец на то, что его дочь пропала,…а ведь она для него единственный родной человек…
Ну а Эдвард…я даже не могу представить насколько ему больно от осознания того что любимую женщину похитили от незнания того что с ней как она…жива ли она вообще…
Roxy1973, ты очень точно передала все эмоции героев,…спасибо за это,…ведь действительно при прочтении переживаешь все эмоции вместе с героями…
Твоё предупреждение по окончанию главы и вовсе ввело в ступор…
Roxy1973, неужели всё будет настолько плохо??((
*Хнык – хнык*
Всё-таки главное чтобы Беллу спасли!!!
Огромное спасибо за потрясающую главу…ну и, конечно же, спасибо Музу….
С нетерпение жду продолжения…

ИрисIДата: Вторник, 10.08.2010, 23:48 | Сообщение # 331
Гармония в противоречии

Статус:

жутко... страшно...
очень плохо - это хоть не совсем плохо???

Valerie21Дата: Среда, 11.08.2010, 00:02 | Сообщение # 332
Оборотень

Статус:

кошмар! Эдвард так переживает((( Лорен чисто - сука. очень очень жду проду!!!!! интересно узнать чего Белла так легко села в машину и что Лорен с псиной хотят вытворить!!! носовые платочки всегда при мне))))

Moonflower)Дата: Среда, 11.08.2010, 05:56 | Сообщение # 333
Человек

Статус:

Ну что, давно не заходила, а тут на тебе, 15 глав!!!!!!!! Чудесный подарок! biggrin
Все сливки выложила в коментах под главами. А здесь прошу только об одном, не убивай Беллу sad cry cry cry
Кстати Лорен круглая дура!!! Могла бы тачку на прокат взять! Хотя хоть какая то ниточка dry .

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

Саня-БосаняДата: Среда, 11.08.2010, 08:54 | Сообщение # 334
Повелитель вампиров

Статус:

К 17 и 18 главам:
Эдвард продолжает пленять мое воображение, когда читаешь, как он образцово-показательно продолжает после ночи любви ублажать Беллу во всех смыслах – завтрак в постель, а после совместный горячий душ, не может вызвать в моей душонке белой зависти. Скажите, девушки, мне откровенно, кого из вас так балуют?
Но как бы не было все замечательно, наша жизнь, к сожалению, состоит не только из белых полос, иногда их сменяют черные бесконечные полосищи. Может быть, не следовало нашим влюбленным летать на историческую родину жениха, глядишь, сложилось бы все не так трагично, но от судьбы не уйдешь – везде достанет.
Каждый из близких Беллы винит себя в ее пропаже. Хорошо, что ее Чарли разобрался в ситуации и горячей рукой не прибил Эдварда. Сейчас не время устраивать разборки, кто не уберег такое сокровище, а надо усиленно искать девушку. Когда становится ясно, кто причастен к ее похищению, остается только молиться, чтобы эти двое извращенцев Джейкоб и Лорен не надругались над своей жертвой, хотя надежды, практически, никакой не остается.

Оксаночка! Спасибо, что творишь для нас! Иной раз, я просто не успеваю за твоей космической скоростью! Главы появляются, как грибы после дождя. На ум приходит только такая фраза: "Строчит пулеметчик..." biggrin biggrin biggrin

Oxy71Дата: Среда, 11.08.2010, 10:51 | Сообщение # 335
Маг

Статус:

Такая идилия сначала была ^_^И Карлайл с Эсме наконец счастливы за сына,что встретил достойную пассию smile Но как всегда,злой рок вмешался cry
Эта Лорен такая гадина и ведь никто не знает,что она сотрудничает с Джейком angry
Бедный Эдвард,столько переживаний,так теперь ещё надо сдержаться,если встретится с Лорен,чтоб не открутить ей голову,хотя это очень заманчиво,но ведь в тюрьму ему совсем не надо smile Лучше было,Если где-то в заброшенном месте Лорен нашли Эд,Карлайл и Чарли и устроили сцену убийства Джеймса из фильма happy
Спасибо за 2 главы happy Очень буду ждать,что же дальше,а прямо сейчас бегу в аптеку за валерьянкой и платками,чтобы быть готовой cry

Оля-ля1233Дата: Среда, 11.08.2010, 13:20 | Сообщение # 336
Вампир

Статус:

Упс... все было так красиво...а тут на те вам... валерьянка ...
А ведь действительно, никто не знает о Лорен и Джейке %), а эти извращенцы явно не будут добренькими....
Roxy1973, я в шоке ... неужели смог так озлобил Муза?! покупай его, что ли ... а то у читателей будет передозировка валерьянки.
все, ушла в аптеку, подготовлюсь к продолжению.... cry

P.S. Я тут у свекрови побывала, а у нее два поросенка - самого наглого и противного племянница назвала Джейком biggrin так вот, девочки, хорошая новость - Джейка скоро зарежут biggrin
Roxy1973, как идея? дарю! а заодно и Лорен туда же... Призываю всех боротся с вредными привычками (затопчем L&M biggrin )

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

Roxy1973Дата: Среда, 11.08.2010, 22:35 | Сообщение # 337
Царица ночи

Статус:

Девочки мои дорогие!!! Я дико извиняюсь, что совсем перестала отвечать на ваши отзывы! Просто сейчас дело идёт к развязке, и у меня уже мозг вскипел от идей и мыслей, которые надо облечь в литературную форму! Да ещё и мой маньячный Муз совсем с катушек слетел и требует крови! Хоть чьей-нибудь! Пытаюсь удержать его в узде, но, без кровопролития и слёз, видимо, всё-таки не обойдётся! Так что, ждите... Если успею, к утру будет глава о злоключениях Беллы. Обожаю вас всех! Ваши отклики дарят мне силы и вдохновение, а от некоторых я падаю под стол! Спасибо вам огромное!
Меня тут ещё и на ФШ снова пробило. Если интересно посмотреть, милости прошу в мою Галерею, ссылка на первой странице этого форума.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Среда, 11.08.2010, 22:40

Autumn23Дата: Четверг, 12.08.2010, 08:00 | Сообщение # 338
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, бедная Белла, вот влипла. Надо же ей было так легко попасть на эту фигню. Надеюсь не произойдет ничего более ужасного. спасибо за новую главу)

tatka5904Дата: Четверг, 12.08.2010, 08:55 | Сообщение # 339
Эльф

Статус:

Ааааааа,…какой кошмар…
Вот она доверчивость и вера в то, что люди меняются…
Вот сволочи…
Господи я даже боюсь представить, что будет дальше,…если сейчас там происходит такой кошмар, то, что же будет дальше…
Неужели Эдвард не успеет её спасти и её отдадут Аро…
Roxy1973, огромное спасибо за новую главу…
Музу также спасибо...
С нетерпением жду продолжения…

ИрисIДата: Четверг, 12.08.2010, 09:08 | Сообщение # 340
Гармония в противоречии

Статус:

я в шоке! surprised Боюсь читать дальше... cry

СтраницаДата: Четверг, 12.08.2010, 09:39 | Сообщение # 341
Верховный маг

Статус:

Вот сволочи. Так и думала, что Джейк в стороне не останется. Он еще и мести хочет, а точнее получить "свое" добр, когда Белла не была его вещью никогда. А Лорен дура, Джейк ведь ее использует. Наиграется и выкинет, как Беллу. Идея с борделем мне ой, как не нравится. Это ведь на земле. Надеюсь до этого не дойдет, и Эдвард спасет Беллу.

Я выкладываю:
По зову крови.

Oxy71Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:05 | Сообщение # 342
Маг

Статус:

Джейк с Лорен стоят друг друга...такие похотливые козлы.Бедняжка Белла осталась с этим angry angry angry надюсь,что ему потом всё его добро кто-нить да отрежет,например Эдвард,потому что этот ублюдок заслужил,а если он ещё чё-нить сделает с ней сейчас...Эдварду нужно носить с собой секатор happy Ещё этот Аро,если она туда попадёт,то её уже не отследить sad
Так что пусть Эд поспешит,тем более Лорен выехала в город,а там её все копы ищут,так что странно,если не заметят smile
Спасибо за столь скорое продолжение,оч жду,что же будет с Би cry

KetrinKirДата: Четверг, 12.08.2010, 10:19 | Сообщение # 343
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу!
Теперь стало понятно каким способом Лорен выманила Беллу! Ну, почему она ей так легко поверила?!
Хвала небесам, что Лорен оказалась такой собственницей, и запретила Джейку приближаться к Белле! Надеюсь, что в последний момент она вернется и помешает ему осуществить задуманное.
Я просто не представляю, как Белла сможет выбраться из этого ада, надеюсь это произойдет скоро, и с наименьшими потерями для Беллы!
Жду продолжения!

lamanДата: Четверг, 12.08.2010, 10:49 | Сообщение # 344
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Новая глава просто супер!
Какой кошмар бедная Белла! Надеюсь Джейк ничего не успеет сделать с Беллой и Лорен вернется вовремя. Как же хочется чтоб Эдвард нашел Беллу вовремя и её не успели отдать Аро.
С нетерпением буду ждать продолдения! biggrin biggrin biggrin

markelaДата: Четверг, 12.08.2010, 11:10 | Сообщение # 345
Человек

Статус:

Боже, какая наивная Белла... Ну как она могла поверить Лорен? Поддержала таинственность, ничего не сказала Эсме.
Джейк просто омерзителен. Такая мстительность, девушка не любит, ну и что... Это же не значит, что ее надо продавать в притон.
Надеюсь, что сейчас начнут раскапывать связи Лорен, и найдут это место ее друга.
спасибо за новую главу.

Оля-ля1233Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:18 | Сообщение # 346
Вампир

Статус:

Roxy1973, спасибо за проду... читать тяжело ... хорошо, что валерьянка дешевая cry
Если Муз жаждет крови, предлагаю Джейка все-таки зарезать angry angry biggrin .
Два извращенца встретили друг друга - чего им не хватает?! Жалко Беллу она все еще верит в человеческую доброту и в то, что люди могут менятся ...
Ушла ждать проду, Музу - привет!

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

Belochka5191Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:03 | Сообщение # 347
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Джейк не просто урод..тут даже определенного слова не подобрать.лорен конченная шлюха .Боже,Эдвард спаси Беллу

TashstyleДата: Четверг, 12.08.2010, 13:31 | Сообщение # 348
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глава конечно жесть! надеюсь Эд ее спасет, блин не ужели Джейкоб над ней будет так издеваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот урод, мало его Эд побил!
Жду проду!!!!!!!!!!!!!!!! sad sad sad sad sad sad sad sad

меганДата: Четверг, 12.08.2010, 14:15 | Сообщение # 349
Маг

Статус:

Побыстрей бы Эд нашел Беллу
Лорен и Джейка уже давно надо посадить

LukaДата: Четверг, 12.08.2010, 14:27 | Сообщение # 350
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за продолжение!
Меня не было несколько дней, в тут такие события...
Я думаю, никто не ожидал такого удара судьбы. А она, как правило, бьет по самому больному месту... И что делать, если Белла - порядочная девушка и все принмает за чистую монету, даже фальшивые слезы Лорен... Да, команда Блэка продумала все до мелочей: как захватить, где держать, кому продать и как поразвлекаться напоследок... Неужели ему мало своих шлюх? И Белла нужна только из-за принципа? Белла сейчас может надеяться только на чудо... А оно должно случиться, потому что её ищут Эдвард, Чарли, семья Калленов, Эммет, полиция... И найдут, иначе, зачем всё это?... cry

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Поиск:

Больше, чем любовь