Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Разбуди меня
Roxy1973Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

1 место в номинации Фанфик зрительских симпатий

Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Она страстно желает его, он идеально подходит ей, но...Всегда есть какое-нибудь "НО". Сможет ли он, пробудив её чувственность, разбудить её сердце.
Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: Мой Муз-маньяк, в очередном приступе безумия, заставил меня взяться за этот жанр. Ну на то он и маньяк, чтобы придумывать такое. Постаралась сделать всё красиво и чувственно.
Размещение только с моего разрешения!

Ещё обложки под спойлером

Любимые мои читатели! Огромное вам спасибо за ваши голоса, отданные за этот рассказ!!! Благодаря вам я одержала ПОБЕДУ в номинации
"Фанфик Зрительских Симпатий"!!! Обожаю всех вас!!!

----------------------------------------------------------------------------

АНГЕЛ или ДЕМОН? (NC-17)

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик : И смех, и грех.
И его продолжение: И смех, и грех - 2.
</a>

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"

Альтернатива "Новолуния": Я стану твоей тенью...

Помощник "Терминатора" (СЛЭШ и НЦ)

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 17:28

меганДата: Суббота, 21.08.2010, 15:56 | Сообщение # 401
Маг

Статус:

Надеюсь Белла поправится скоро

Bella_YsagiДата: Воскресенье, 22.08.2010, 08:04 | Сообщение # 402
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
ну вот потихоньку все становится на свои места...
Эдвард так любит Беллу, что аж дух захватывает)

жду новых глав!

LegaДата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:04 | Сообщение # 403
only melancholy

Статус:

Roxy1973, спасибо большое за новую главу. Она превосходная wink
До глубины души меня тронули мысли Белла в самом начале. Это было очень проникновенно и чувственно. Глава получилась очень интересной и наполненной событиями. Не могу не отметить, как Белла и Эдвард с трепетом относятся друг к другу. Это вызвало у меня улыбку smile
Немного расстроил разговор с Чарли. Как отца единственной дочери его вполне можно понять, тем более, когда он так её любит. Но всё же так хочется, чтобы молодые люди были вместе без всяких препятствий, что забываешь о здравом смысле... Кажется, я догадываюсь, о чем Эдвард попросил Эммета... Белле же нужен охранник. Так что вот... smile
Очень понравилась беседа с Эсми. Такая нежная и милая, будто перед нами действительно мать и дочь... Конечно, не могу не отметить Эммет. Он в своём репертуаре... Мишка есть мишка biggrin
Повеселил разговор Беллы с доктором biggrin Что-то мне подсказывает, что она вообще Эдварду об этом не скажет...
Очень рада, что у наших героев всё так хорошо. Безумно за них счастлива. Ведь любовь - это прекрасно!!!!! smile
Ещё раз спасибо за главу. Восхищаюсь твоим талантом так тонко передавать все мысли и чувства героев smile

LukaДата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:24 | Сообщение # 404
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за новую главу!
Не смотря на то, что с Беллой приключилось такое несчастье, девушка определённо справится со всеми трудностями: ведь рядом любимый Эдвард, отец, семья Калленов, Эммет, друзья... У неё прямо-таки боевой настрой, а это именно то, что нужно - быстрее заживут раны на теле и в душе... Белле очень повезло с будущими родственниками: та же Эсми любит Беллу, как родную дочь и заботится о ней, как о самом дорогом человеке. Истинная любовь матери к сыну проявляется по отношению к Белле. Эсми видит, как счастлив Эдвард, а что еще нужно в жизни?)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

tatka5904Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:45 | Сообщение # 405
Эльф

Статус:

Roxy1973, только что прочитала новую главу…эх…я в восторге…
Белла наконец-то поняла, что Эдвард её любит, причём очень сильно и бросать её не собирается…
Чарли…его как я уже «говорила» понять можно такое несчастье случилось с дочерью,…это не каждый перенесёт,…всё-таки для него она всегда для него будет ребёнком…
Но по поводу Эдварда я думаю, он погорячился,…конечно, Эдвард пообещал, что с дочерью Чарли отныне всё будет в порядке и боли ей больше никто не причинит,…но всё это случилось не по вине Эдварда…
Белла ведь сама села в машину Лорен…я ни в коем случае не обвиняю в этом Беллу но, тем не менее, это случилось по её глупости…
Ведь она очень добрый человек и верит в то, что люди могут меняться,…хотя такое бывает крайне редко, особенно, если это касается таких мелочный, жалких и мстительных людишек…
Эдвард молодец…он всё понимает…понимает и чувства Чарли и боль Беллы…
Я полностью согласна со словами Беллы в том, что Эдвард сможет её вылечить и привести в чувства,…конечно помощь специалиста тоже нужна, но больше всего в этом ей поможет Эдвард…как говорят «Любовь творит чудеса»…
Ребёнок…конечно Белле до сих пор больно…и Эдварду от этого тоже больно,…но немного лучше становится от той мысли, что у них ещё могут быть дети,…это очень радует…
Эсми…очень её люблю…настоящая мама (хоть и не родная)…это же надо для того чтобы поесть один раз принести 2 пакета еды…так и «лопнуть» недолго…
Но тут конечно помог Эмметт,…куда, же без него…ну и Эдвард малость постарался…
Вот только интересно, что за сюрприз приготовил Эдвард,…хм…буду ждать…
Огромное спасибо за новую главу…
С нетерпением жду продолжения…

ИзюминкаДата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:47 | Сообщение # 406
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромное спасибо за новую главу)))))))))
Замечательно, что Белла попровляется и у нее все хорошо smile
Очень интересно, какой же сюрприз приготовил Эдвард... wink

TashstyleДата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:48 | Сообщение # 407
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Супер, очень классная глава, столько любви и нежности!
Надеюсь больше не будет таких больных моментов в жизни у Беллы!!!!!!!!!
А Эдвард просто душка, спасибо за все!
Ты умочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Oxy71Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:45 | Сообщение # 408
Маг

Статус:

какая прекрасная глава))Эд теперь не отходит от Беллы)))Подарочек happy уж не Элис ли это)))
Скорее бы Би попровилась))ух тогда она развлечётся с Эдом))
Спасибо за проду)

КишАняДата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:40 | Сообщение # 409
Колдун

Статус:

История блеск, иначе не скажешь. Давно я не читала такого. happy безумно интересно.... скажу банальность, но я очень жду продолжения данного произведения!!! wink

Подпись пользователя
Некоторые хотят большой и чистой любви... У меня все это есть, поэтому Я ХОЧУ ШОКОЛАДКУ!!!

ImperiaДата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:35 | Сообщение # 410
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Спс за новую главу.
Эдвард очень нежно заботится о Бэлле, переживает. Это прям чувствуется.
Предполагаю, что охранником Бэллы станет Эммет, ведь он ее любимый гризли:))))
Интересно где Джэйкоб, когда он "всплывет", да и Лорен должны скоро отыскать.
Эсми такая милая, заботливая, прям как мама, которой не было у Бэллы.
В общем, мне понравилась глава.
Я в ПЧ, жду продолжения:))))

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

БелренесмиДата: Понедельник, 23.08.2010, 12:49 | Сообщение # 411
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо твой фанф превосходный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бедная Белла столько пережить но я очень рада что она встретила Эдварда и они полюбили друг друга я очень надеюсь что теперь их счастью не кто не помешает и они будут счастливы!!!!!!!!!!!
жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Саня-БосаняДата: Понедельник, 23.08.2010, 18:55 | Сообщение # 412
Повелитель вампиров

Статус:

Белле и так хреново, а тут еще родной папашка решил помотать ей нервы, сказав, что жалеет, что дал согласие на ее брак с Эдвардом. Точно, стресс, который он пережил, не лучшим образом сказался на его умственных способностях. Но Эдварда и Беллу может разлучить только смерть и лучше никому не вставать на пути их счастью, а от близких людей им требуется только помощь и понимание. Присутствие рядом в палате Эдварда сейчас для Беллы является мощным стимулом к скорейшему выздоровлению, они вместе все преодолеют.

Оксаночка, спасибочки огромное за оптимистичную главу! Очень здорово! smile

LukaДата: Четверг, 26.08.2010, 11:20 | Сообщение # 413
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за новую главу!
Да, только влюбленный мужчина может устроить своей будущей жене такой сюрприз, что практически только повязка на лице и небольшая слабость Беллы напоминают, что она - в больничной палате. Рядом отец, друзья, чета Калленов и, конечно же, любимый, все поздравляют Беллу с днем рождения, что та не может сдержать слез радости... Но самый главный подарок - это любовь Эдварда... Их страсть так заразительна, что они не могут ждать неделю, и, выставив гостей из палаты, бросаются с головой в головокружительную близость...О чем еще можно мечтать?)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

LegaДата: Четверг, 26.08.2010, 13:48 | Сообщение # 414
only melancholy

Статус:

Roxy1973, огромное спасибо за новую главу... Она получилась такая нежная и буквально пропитана любовью и счастьем. Я так рада, что они пережили весь этот кошмар и не отгородились друг от друга, а стали только ближе.
О таком дне рождении можно только мечтать: семья, друзья и любимый человек рядом. Эдвард молодец! хорошо подготовился к такому важному празднику. А его подарок вызывает чевство умиления и радость... Радость за любимых героев. Когда читала, слёзы на глаза наворачивались... Как же хорошо, когда пройля все испытания, люди счастливы...
Спасибо огромное за новую главу... wink

tatka5904Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:14 | Сообщение # 415
Эльф

Статус:

Roxy1973, новая глава просто невероятная…
Так вот какой он…сюрприз Эдварда…
Её сон превратился в реальность и всё это благодаря Эдварду и его любви к Белле….
И ведь действительно она проснулась как в сказке…везде цветы, и шарики…её окружают люди, которые её любят и которых она любит…просто замечательно…
И самое главное что рядом любимый человек который ради неё жизни не пожалеет…вот она ЛЮБОВЬ…
Этот день рождения, несомненно, отличается от другого дня рождения двухгодичной давности…
В тот раз она испытала страх унижение и предательство со стороны Джейка, ведь всё что тогда произошло, было против её желания…
В этот раз всё было иначе,…всё было по любви…
Вот только немного страшновато…всё-таки врач запретил Белле заниматься этим «делом» неделю,…а тут так сразу…
Хотя её же не принуждали, значит, всё будет хорошо…
Подарки…конечно очень приятные…в этом сомнений нет…
Эмметт…ну что тут сказать…просто молодец…боюсь даже представить «масштабы» этого медведя…
Эдвард,…какой же он лапочка…собачку подарил…эх…как это мило…
Roxy1973, спасибо за новую главу…
С нетерпением жду продолжения…

hanyteДата: Четверг, 26.08.2010, 16:25 | Сообщение # 416
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, прочла последние 2 главы....
они такие объемные...и такие прекрасные...
Рада, что Белла оказалась такой сильной...и не закрылась в себе...Эд стал для нее лекарство...самое лучшее обезболивающее...
Сюрприз и подарки просто суперские...нет слов...
Я бы тоже не отказалась от сенбернара...и плюшевого Эммета...
и конец отличный...если только не приведет к нежелательным затруднениям...

КишАняДата: Четверг, 26.08.2010, 19:07 | Сообщение # 417
Колдун

Статус:

О да! ВЫ с музом поработали на славу! глава просто блеск!!!! wink

Подпись пользователя
Некоторые хотят большой и чистой любви... У меня все это есть, поэтому Я ХОЧУ ШОКОЛАДКУ!!!

меганДата: Четверг, 26.08.2010, 19:33 | Сообщение # 418
Маг

Статус:

Действительно твой муз был в ударе глава супер так мило и нежно

Bella_YsagiДата: Четверг, 26.08.2010, 20:03 | Сообщение # 419
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
боже, как романтично)))
Эдвард просто идеальный мужчина)))
эх, жаль таких в жизни не бывает(

жду новых глав!

Саня-БосаняДата: Четверг, 26.08.2010, 22:13 | Сообщение # 420
Повелитель вампиров

Статус:

Вот и получается, что все материальные подарки, будь – то клочок земли, шикарное украшение, дорогой костюм, щенок или устрашающих размеров плюшевый медведь – ничто не сравнится с самым дорогим подарком – жаркими объятиями и поцелуями любимого мужчины. Все богатства мира меркнут, и голова отказывается здраво соображать, когда любовь всей твоей жизни обжигает тебя горячим дыханием. И плевать, что доктор просил недельку повременить, и что под дверями стоит толпа родственников и друзей, и что пол-лица перевязано – Беллу сейчас это мало волнует. Наша героиня слишком долго была лишена женских радостей, о ее удовольствии не заботились. Эдвард подарил ей себя саму – раскрепощенную и ненасытную – и она наверстывает упущенное.

Оксаночка! Ты горячая штучка, определенно, раз тебе великолепно удаются такие сцены! biggrin biggrin biggrin
Огромное спасибо!

Valerie21Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:09 | Сообщение # 421
Оборотень

Статус:

супер!!!!!!!!! передавай музу мое вечное обожание!!!! да, Эдвард 100% идеальный мужчина!!!!!!! и где такого найти))) ех!!! будем мечтать)

ЯнварияДата: Пятница, 27.08.2010, 01:08 | Сообщение # 422
I'll be there for you

Статус:

Привет Оксана, тут столько всего произошло пока я была в отпуске на море, столько событий! С таким интересом прочитала столько глав, получила огромное удовольствие! Не все у них складывается хорошо, даже не так, они как раз очень даже между собой ладят, а вот их бывшие им очень помешали... Я когда читала главу, когда ее похитили, так за Беллу переживала, так боялась, что Джейкоб ее изнасилует... Правильно ты написала, что ни одно издевательство или физическое страдание не может быть таким разрушающим для женщины, как сексуальное насилие. После этого у женщины внутри как-будто что-то ломается, она уже никогда после этого не будет прежней... даже если и восстановится внешне, но внутри навсегда остается эта боль... Хорошо, что с ней этого не случилось... А Лорен, хоть она и гадина, все равно жалко, потому что такое никому не пожелаешь, даже заклятому врагу...
Дальше стало легче, потому что узнала, что ничего ужасного с ней не произошло, хотя, как и любая из нас женщина, понимаю, какого это узнать, что ты потеряла ребенка от любимого человека... Хорошо, что наш Эдвард такой тут просто замечательный, такой милый, нежный, заботливый и любящий. С его поддержкой она быстро пойдет на поправку, да и все ее родные и друзья рядом и тоже поддерживают ее, это много значит. День рождения получился на славу! Хоть и прошел в больничных стенах, а про подарок и дополнение к подарку последовавшее позже, тут уже у меня на губах сияла улыбка smile Так рада за них, хотя так и хочется поругать, что доктора не послушались :)))))
Спасибо тебе, хорошая история у тебя получается, две половинки, которые нашли друг друга, что может быть лучше в этом мире... Спасибо еще раз, теперь я на месте и буду отписываться, как и раньше после каждой главы. wink Музу передавай привет и поцелуи, он у тебя замечательный! Пусть у него будет постоянно приподнятое настроение! И конечно жду продолжения :)

Сообщение отредактировал Январия - Пятница, 27.08.2010, 01:08

СтраницаДата: Пятница, 27.08.2010, 20:29 | Сообщение # 423
Верховный маг

Статус:

Спасибо за 22 и 23 главы. Ну вот все постепенно налаживается. Белле не нужно было даже и думать о том, что родные ее не поймут и не простят. Они очень любят, а в особенности Эдвард. Такой милый подарочек на день рождения. Собака - это то, о чем она так давно меятала. Мне кажется, с Эдвардом Белла стает маленкой девочкой, наверстывает упущенное, а Эд так просто светится от счастья рядом с любимой. Верно сказанно: хорошо хоть Эммет не настоящего медведя подарил. а то был бы зоопарк. Ну, конечно, как же они могли пройти мимо запрета, ну, а точнее Белла. Ох уж эта страстная парочка. Надеюсь. никаких последствий не будет. Жду продолжения.

Я выкладываю:
По зову крови.

julija1986Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:45 | Сообщение # 424
Эльф

Статус:

ух, сколько новых глав появилось пока меня не было!!!! Бросаю все и начинаю читать!!!

Подпись пользователя
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.

Roxy1973Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:44 | Сообщение # 425
Царица ночи

Статус:

Quote (Luka)
Но самый главный подарок - это любовь Эдварда...

Точно! Так что Эммет может не переживать, даже настоящий медведь не смог бы стать самым лучшим подарком. tongue
Quote (Kate_93)
Эдвард молодец! хорошо подготовился к такому важному празднику. А его подарок вызывает чевство умиления и радость... Радость за любимых героев. Когда читала, слёзы на глаза наворачивались...

Не поверишь, когда писала, сама чуть не прослезилась. cry
Quote (tatka5904)
В этот раз всё было иначе,…всё было по любви…
Вот только немного страшновато…всё-таки врач запретил Белле заниматься этим «делом» неделю,…а тут так сразу…

Не волнуйся! Любовь творит настоящие чудеса! От доктора они, конечно, получат по первое число, но их ведь тоже надо понять! Всё нормально будет, я обещаю! wink
Quote (hanyte)
Сюрприз и подарки просто суперские...нет слов...
Я бы тоже не отказалась от сенбернара...и плюшевого Эммета...
и конец отличный...если только не приведет к нежелательным затруднениям...

Думаю, в той или иной степени, я описала мечты всех нас. От такого праздника ни одна бы не отказалась, а про Эдварда я вообще молчу! А на состояние здоровья Беллы эта страсть окажет только положительное влияние, не переживай. smile
Quote (КишАня)
О да! ВЫ с музом поработали на славу! глава просто блеск!!!!

Самой понравилось! Муз постарался на славу. Правда, бессонные ночи дают о себе знать, да ещё погода прыгает и грозы с градом третий день, так что голова гудит как пивной котёл, поэтому с продолжением немного придётся подождать. wacko
Quote (меган)
Действительно твой муз был в ударе глава супер так мило и нежно

Он у меня способный! Спасибо и от меня и от Муза. biggrin
Quote (Bella_Ysagi)
Эдвард просто идеальный мужчина)))
эх, жаль таких в жизни не бывает(

В том то всё и дело! Приходится придумывать такого, пусть хоть здесь встретимся с мужчиной своей мечты. sad
Quote (Саня-Босаня)
Наша героиня слишком долго была лишена женских радостей, о ее удовольствии не заботились. Эдвард подарил ей себя саму – раскрепощенную и ненасытную – и она наверстывает упущенное.

Разбудил он её! Боюсь, чтобы не вышло, как в том анекдоте, где жена всю ночь терроризировала мужа и лишь под утро дала ему уснуть, а когда разбудила его, он в ужасе воскликнул : "Что, опять?!", "Да нет, на работу пора" - ответила жена, "На работу! На работу!" - захлопал в ладоши муж. tongue
Quote (Саня-Босаня)
Ты горячая штучка, определенно, раз тебе великолепно удаются такие сцены!

Только что-то это не радует, потому что постоянно получается этот самый анекдот (читай выше). dry
Quote (Valerie21)
да, Эдвард 100% идеальный мужчина!!!!!!! и где такого найти))) ех!!! будем мечтать)

Только это и остаётся! wink
Quote (Январия)
Спасибо тебе, хорошая история у тебя получается, две половинки, которые нашли друг друга, что может быть лучше в этом мире... Спасибо еще раз, теперь я на месте и буду отписываться, как и раньше после каждой главы. Музу передавай привет и поцелуи, он у тебя замечательный!

Это тебе спасибо! Мы с Музом рады, что ты вернулась, и с огромным удовольствием будем читать твои отзывы и комментарии! smile
Quote (Страница)
Ну вот все постепенно налаживается. Белле не нужно было даже и думать о том, что родные ее не поймут и не простят. Они очень любят, а в особенности Эдвард.

Не может она поверить своему счастью, тем более постоянно какие-то неприятности происходят. Кстати, они ещё не закончились... dry
Quote (julija1986)
ух, сколько новых глав появилось пока меня не было!!!! Бросаю все и начинаю читать!!!

Приятного прочтения! Жду отзыв. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 29.08.2010, 23:48

Поиск:

Методы дедукции