Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
След от Поцелуя!
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший поцелуй
Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя! Автор: Esperantsa-L@dy Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ROMANCE Статус: ЗАКОНЧЕН Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу! Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))). Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу! Еще обложки!
Дополнительные материалы:
Образы героев:
Незнакомка!
Свадьба!
Брачная Ночь!
Замечательные трейлеры к истории! У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА! ПРОЛОГ
ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе) БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!! ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!! ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2. ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть- БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!! [i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!! ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV. Бонус-Глава "В Браке."
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59 |
|
|
|
lia | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:10 | Сообщение # 2101 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Кристина, новая глава как всегда замечательная)) Рада, что Белла смогла оправиться после случая с Аро. И не без помощи своего очаровательного и заботливого мужа. И еще она просто молодец, что смогла противостоять своему страху и согласилась пойти на суд. Ведь это часто бывает, что люди из-за страха или стыда бояться заявлять на насильника или бояться увидеть его. И тогда в итоге такие гады остаются безнаказанными, так что здесь Беллой можно гордиться. Ох, как ты заинтересовала. Что же там придумал Эдвард? Зная твою фантазию, уверена, что это будет безумно страстно. Эдвард, кафе, Лондон, а, главное, незнакомец!!!!! Спасибо))))
|
|
|
|
syashechka | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:14 | Сообщение # 2102 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
ААА, потрясающая глава!!! Эдвард такой классный муж!!!Я так рада, что Белла уже почти пришла в себя, а это значит, что нас ждут новые интересные приключения!!))) Надеюсь ребятам все удастся и они с помощью Беллы засадят Аро на очень долгое время!!!! Я так теперь жду продолжения, зная Эда....могу представить что он там устроит...))))Белла действительно потом встать не сможет))) спасибо за новую главу и жду продолжения!!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:24 | Сообщение # 2103 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (BeautifulBastard) по всем признакам Белла хорошо умеет себя контролировать и снова приходит в норму! Роузи-терминатор вернулась! о, эта штучка, все доводит до конца! надеюсь мы можем сказать Аро гуд-бай, раз и навсегда! Спасибо тебе огромное!!!! Роуз решила не просто посадить Аро, она захотела сломать ему жизнь и у нее это просто блестяще получится!!!!! Он тысячу раз пожалеет о том, что столкнулся с Беллой. Quote (lia) Ох, как ты заинтересовала. Что же там придумал Эдвард? Зная твою фантазию, уверена, что это будет безумно страстно. Эдвард, кафе, Лондон, а, главное, незнакомец!!!!! Спасибо тебе огромное за прекрасный комментарий!!!! Следующая часть главы будет почти полностью иметь рейтинг NC-17!!!!! По-моему, уже давно нужно было выпустить на свободу НЕЗНАКОМЦУ. Он очень хочет воплотить в жизнь все свои фантазии. Он очень соскучился по Белле и его вряд ли кто-нибудь сможет остановить. Quote (syashechka) Я так теперь жду продолжения, зная Эда....могу представить что он там устроит...))))Белла действительно потом встать не сможет))) Спасибо тебе огромное!!!! Жалеть Беллу Эдвард точно не будет. Она получит то, в чем так отчаянно нуждается!!!! Я не уверенна, что Белла сможет быстро оправиться после того приключения, что ее ждет.)) *********** Дорогие мои!!!! Спасибо Вам огромное!!!! Я безумно рада, что Вам понравилось начало главы!!!!! Впереди нас ждет несколько очень темный приключений, в которых Эдвард сыграет свою главную роль!)) Я могу смело обещать Вам откровенную эротику и просто море страсти!!!!!
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 16.06.2010, 22:46 |
|
|
|
меган | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:18 | Сообщение # 2104 |
Маг
Статус:
|
Белла молодец что пришла в себя Аро давно надо посадить Зная фантазию Эда там будет очень горячо
|
|
|
|
Шельма | Дата: Четверг, 17.06.2010, 02:26 | Сообщение # 2105 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Крис,спасибо за новую главу :-) Глава наполнена легкой нежностью,интимностью и страстью.Мне понравилась как Эдвард пробуждал ее от сна,Белла была очень милой и она умеет дразнить его доводя до состояния стояния вечно:-) Аро-даже не знаю сможет ли она дать показание при виде него,просто может впасть в ступор,надеюсь все будет в порядке:) А пока они гуляют, наслаждаются Лондоном и своей любовью,при этом не забывая про свои фантазии:-) Бедное кафе,которое они встретят на своем пути:-). жду проду:)
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Четверг, 17.06.2010, 02:54 | Сообщение # 2106 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, Кристинка, мне очень понравилась бонус-глава от Элис!) Столько нежности тепла и ласки. Ни какой спешки все так как нужно. А ведь мы иногда действительно не замечаем людей, которые влюблены в нас либо не видим, что нужно сделать всего один шаг и счастье окутает тебя. Мы просто иногда боимся быть отвергнутыми и именно из-за этого страха мы можем потерять самое сокровенное, что могло бы быть в нашей жизни.Но Джас, молодец! Я рада, что он все-таки решился) Вот так все просто а иногда кажется так сложно))) Спасибо за главу, она прекрасна, а ты - умница))) Люблю тебя, моя дорогая))
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Четверг, 17.06.2010, 04:04 | Сообщение # 2107 |
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Машуль, СЛАДКУЮ ПАРОЧКУ очень часто воспринимают, как двух кроликов, которые не способны ни на что, кроме как жаркого секса. На самом деле, я просто хотела описать желание двух людей и их бессилие перед страстью. Ну, такио отношения просто не могут закончиться сексом. Эята парочка до старости не сможет смотреть друг на друга, не испытывая соблазн. зай, те, кто воспринимает так нашу сладкую парочку, просто никогда не испытывали подобных чувств. и, наверное, не мпособны. я понимаю наших голубков)))) сама испытывала такие всепоглощающие сумасшедшие чувства)))) правда отношения начинались как отношения, а не тупо с секса, но это не важно. главное, что подобная страсть говорит, что люди иддеально подходят друг другу физически. и как будующие родители))) это заложено природой. а, соответственно, полюбить друг друга - вероятность очень большая))) _______________ Кристин, прочитала ещё парочку глав)))) и бонус от Эммета)))) я в восторге!))) эта история всё больше и больше увлекает меня!)))) я просто не могу отрваться!! если бы мне не надо было бы вставать через пять часов, то я бы читала и читала... но увы((( придётся ждать до завтра((( дорогая моя)))) твой слог великолепно отточен! ты так достоверно и реалистично пишешь, что я с лёгкостью представляю описуемые ситуации.. как никогда чётко и реально)))) я в шоке по поводу самих глав... я почти рассплакалась, когда наша сладкая парочка признавалась в любви! Боже!это было нечно!!! безумно круто каждая глава всё горячее и горячее... я балдею жалко, правда Эма и Роуз, которые поневоле стали почти свидетелями интимной жизни нашей парочки и ещё!! я безумно рада за Роуз и Эмма))) они очень подходят друг другу.. и не тлько потому что это канон. потому что они оба самоуверенные, трудолючивые и безумно красивые а как их тянет друг к другу... с ума сойти! эта парочка нереально горяча! Esperantsa-L@dy, зай, спасибо тебе ещё и ещё раз за этот потрясающий фф! завтра прийду читать дальше, если появлюсь дома))))
|
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 17.06.2010, 07:00 | Сообщение # 2109 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (меган) Аро давно надо посадить Зная фантазию Эда там будет очень горячо Спасибо огромное. Аро получит свое. Можешь в этом даже не сомневаться. А про ГОРЯЧО... Это еще мягко сказано!)) Quote (Шельма) А пока они гуляют, наслаждаются Лондоном и своей любовью,при этом не забывая про свои фантазии:-) Бедное кафе,которое они встретят на своем пути:-). Скорее, они погуляют по Лондону, думая только о своих фантазиях. Эдвард подарит Белле незабываемое приключение. А что касается кафе... Все самое интересное произойдет не там!)) Quote (♥Анка_Пулеметчица♥) Но Джас, молодец! Я рада, что он все-таки решился) Вот так все просто а иногда кажется так сложно))) Спасибо за главу, она прекрасна, а ты - умница))) Анечка, спасибо тебе огромное!!! Знаешь, я не поклонница Джаспер-Эллис или Роуз-Эммет, поэтому мне было очень сложно писать эти главы. Очень рада, что получилось. Quote (Sandie_J) дорогая моя)))) твой слог великолепно отточен! ты так достоверно и реалистично пишешь, что я с лёгкостью представляю описуемые ситуации.. как никогда чётко и реально)))) я в шоке Машуль, если бы ты видела мое лицо, когда я читала твой комментарий.... Ты меня ужасно засмущала. Спасибо тебе огромное. Читая такие комментарии, я понимаю, что не зря ночами напролет сижу над этой истории. У меня просто крылья выросли. Quote (Tashstyle) Так же мне нравится их взаимоотношения. они точно дополняют друг друга, и это большой + им обоим! Ты молодчина, очень хорошо справляешься с этим фиком! Спасибо тебе огромное!!!! Этот фик выпил у меня всю кровь!!! Я всю душу в него вложила и трясусь из-за каждой главы. Поэтому, все комментарии принимаю так близко к сердцу!!!!! ************* Дорогие мои!!!!! Небольшое объявление!!!! Следующая глава - это бонус от НЕЗНАКОМЦА и описание его игры, которая будет носить рейтинг NC-21!!!!! Я ужасно волнуюсь и переживаю!)) А сразу после него, я продолжу 27 главу!!! Спасибо Вам огромное за потрясающие комментарии!!! Благодаря им, я плюю на лень и сажусь за написание глав. Огромное спасибо.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 17.06.2010, 07:01 |
|
|
|
KinderDelice | Дата: Четверг, 17.06.2010, 07:55 | Сообщение # 2110 |
Маг
Статус:
|
Глава класс))) Жду проду)))
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:02 | Сообщение # 2111 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy, огромное спасибо за долгожданную проду! глава просто великолепная! в принципе, как и всегда) у тебя плохих глав никогда не бывает...бывают ТОЛЬКО фантастические) Эдвард затеял что ОЧЕНЬ горячее и развратное... блин, ну почему таких мужчин в жизни не бывает? аж обидно...а если похожие попадаются, то они уже давно разобраны... эх...) жду новых глав!
|
|
|
|
Loganita | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:58 | Сообщение # 2112 |
Вампир
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, спасибо за новую главу! Одежда Беллы на прогулку по Лондону ещё больше соблазняет и так уже возбуждённого мужа. Эдвард правильно делает, что не отпускает свою жену: мало ли кто решит высказать свои симпатии красивой женщине, не смотря на сопровождающего её мужчину. Белла настойчиво корила Эдварда за то, что он стремится решать их проблемы в одиночку, что невольно думаешь: "Белла приходит в себя! До Незнакомки уже недалеко!" Аро уже пожалел, что подошел к Белле, или ещё до конца не осознал, что его ждёт? Кто может справиться с напористостью Роуз? (Только Эмметт! ) Quote (Esperantsa-L@dy) Следующая глава - это бонус от НЕЗНАКОМЦА и описание его игры, которая будет носить рейтинг NC-21!!!!! Рейтинг NC-21! Что этот коварный мужчина по имени Эдвард задумал? Жду с нетерпением!!!
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубнуть, так уж сплеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой! А.К. Толстой
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:19 | Сообщение # 2113 |
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Машуль, если бы ты видела мое лицо, когда я читала твой комментарий.... Ты меня ужасно засмущала. Спасибо тебе огромное. Читая такие комментарии, я понимаю, что не зря ночами напролет сижу над этой истории. У меня просто крылья выросли. Кристин)))) всё правда))) всё до последнего слова)))) так что действительно не зря ;)
|
|
|
|
tatka5904 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:35 | Сообщение # 2114 |
Эльф
Статус:
|
Кристина новая глава шикарная)))) Я безумно рада, что Белла приходит в себя…естественно не без помощи Эдварда…. Аро, я думаю, что ему придётся очень нелегко… А Белла молодец, что решилась пойти против него… Нравится мне реакция Эдварда, когда она в душ ушла…про его фантазию))) Кафе…сразу вспоминается их первая поездка в Лондон,…горячо тогда было!! Тёмные мысли??)) Надеюсь, что у Эдварда всё получится,…хотя нет, я в этом просто уверенна… Уверенна им будет, что вспомнить по окончанию их медового месяца… Огромнейшее спасибо за прекрасное продолжение))) Кристина ты молодец…очень захватывает!!! Будем ждать продолжения…
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:28 | Сообщение # 2115 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (KinderDelice) Глава класс))) Жду проду))) Спасибо. Новая глава уже в процессе, поэтому, думаю, что через несколько дней она уже будет закончена. Quote (Bella_Ysagi) Эдвард затеял что ОЧЕНЬ горячее и развратное... блин, ну почему таких мужчин в жизни не бывает? Спасибо тебе огромное!!! Такие мужчины бывают в жизни, но к сожалению, очень редко. А вот по поводу разврата... Следующая глава будет NC-21!!!! Мы увидим НЕЗНАКОМЦА во всем его великолепии. Quote (Loganita) Белла настойчиво корила Эдварда за то, что он стремится решать их проблемы в одиночку, что невольно думаешь: "Белла приходит в себя! До Незнакомки уже недалеко!" Спасибо тебе огромное!!!! Эдвард не будет показывать Белле, что видит ее исцеление. Он захочет, чтобы все было естественно. А приключение действительно будет нести темную эротику!!!)) Quote (Sandie_J) Кристин)))) всё правда))) всё до последнего слова)))) так что действительно не зря Учитывая то, как великолепно ты пишешь, читать такие комментарии особенно ценно. Спасибо, Машуль, ты не представляешь, как я рада, что тебе нравится ПОЦЕЛУЙЧИК!!! Quote (tatka5904) Кафе…сразу вспоминается их первая поездка в Лондон,…горячо тогда было!! Тёмные мысли??)) Надеюсь, что у Эдварда всё получится,…хотя нет, я в этом просто уверенна… Спасибо тебе огромное!!! В этот раз, приключение будет гораздо более темное. Я долго сомневалась по поводу этой лаве, но в конечном итоге, решила открыть настоящего НЕЗНАКОМЦА!!! ************** Дорогие мои!!!! Я уже начала работать над новой главой и думаю, что через несколько дней, она уже будет готова. Так она будет являться полностью эротической, времени на нее нужно немного больше. Я очень постараюсь не затянуть с продолжением и выложить его во время.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 17.06.2010, 18:30 |
|
|
|
venecia2116 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:56 | Сообщение # 2116 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Спасибо огромное за новую главу!!!!!!Каждый раз очень её жду!!!!Глава замечательная я очень рада что у них всё налаживается)))))Очень интересно ,что задумал Эдвард))Тебе очень удаются такие главы,ты молодчина,просто не представляю от куда у тебя столь идей,ты супер)) спасибо))) жду продолжения))
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:07 | Сообщение # 2117 |
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Учитывая то, как великолепно ты пишешь, читать такие комментарии особенно ценно. Спасибо, Машуль, ты не представляешь, как я рада, что тебе нравится ПОЦЕЛУЙЧИК!!! дорогая моя))) могу сказать то же самое))))от такого талантливого автора как ты очень приятно читать отзывы))) бегу читать твой великолепный поцелуйчик дальше :**
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Суббота, 19.06.2010, 03:54 | Сообщение # 2118 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (venecia2116) Каждый раз очень её жду!!!!Глава замечательная я очень рада что у них всё налаживается)))))Очень интересно ,что задумал Эдвард))Тебе очень удаются такие главы,ты молодчина,просто не представляю от куда у тебя столь идей,ты супер)) Спасибо тебе огромное!!!! Я очень рада, что тебе нравится ПОЦЕЛУЙЧИК!!!!!! Идей у меня действительно очень много. Сама не знаю, откуда они берутся.)) Quote (Sandie_J) дорогая моя))) могу сказать то же самое))))от такого талантливого автора как ты очень приятно читать отзывы))) бегу читать твой великолепный поцелуйчик дальше :** Машуль, дорогая моя!!! Ты прекрасно знаешь, что я никогда не опущусь до того, чтобы льстить. Поэтому, могу тебе сказать совершенно честно, что я в восторге от того, как ты пишешь. И мне ужасно приятно, что у ПОЦЕЛУЙЧИКА появился еще один читатель.)) ******************* Дорогие мои!!! Новая глава ПОЦЕЛУЙЧИКА уже закончена и оправлена бете на проверку. Как я Вам и обещала, рейтинг главы NC-17!!! Я очень надеюсь на то, что Вам понравится темный Эдвард и его грязные фантазии.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 19.06.2010, 03:56 |
|
|
|
tatka5904 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:31 | Сообщение # 2119 |
Эльф
Статус:
|
Кристина я в восторге!!!! Глава изумительная… Знакомый переулок Лондона…уже знакомый нашей «сладкой парочке»… Эдвард молодец, несмотря на то, что он сам боялся потери своего контроля он смог доставить своей жене удовольствие и избавить её от страхов… Как же мне нравятся их игры… Белла, несмотря на свой упрямый характер, позволяет Эдварду контролировать хоть и сама не против контроля…. С каждым разом она всё больше отдаётся в его власть…всё-таки Эдвард смог её приручить, правда, не во всём ну хоть немного!!! Белла не против игр Эдварда и охотно принимает их, понравилась сегодняшняя игра и её слова о муже… Обожаю такого Эдварда…. Он всегда боится ошибиться и сделать ей больно, а там как раз всё наоборот…ей очень даже приятно!!! Понравилось, когда Белла попросила продолжать их сеансы,…уверенна они получатся очень горячими… Кристина глава умопомрачительная…страсть, но в тоже время нежность все, же он о ней беспокоится… Спасибо огромное!!! С нетерпение буду ждать продолжения!!!
|
|
|
|
Mashunya | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:45 | Сообщение # 2120 |
Суровый кекс
Статус:
|
Отличная, хотя и не запланированная глава!!!!! Не зря она все таки появилась на свет!!! Она очень горяча. Полное доверие жены мужу....Мммм.... И наконец-таки мысли о детях... я все долго гадала когда же появяться у сладкой парочки такие мысли, появиться ли вообще и у кого первого.... хм....Эд порадовал.....такой разный, но всегда первая мысль о комфорте и удовольствии любимой женщины. Полное доверие Беллы мужу.... идеальная пара в идеальном городе. Ну что может быть шедевральнее?!?!?!?!?! Esperantsa-L@dy, БРАВО!!! Всегда радуешь и поднимаешь настроение!!!!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:57 | Сообщение # 2121 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (tatka5904) Он всегда боится ошибиться и сделать ей больно, а там как раз всё наоборот…ей очень даже приятно!!! Понравилось, когда Белла попросила продолжать их сеансы,…уверенна они получатся очень горячими… Спасибо тебе огромное за замечательный комментарий. Сеансы доктора Эдварда Каллена просто не могут не быть горячими. Он умеет создать определенную игру, которая всегда лишает Беллу контроля. Quote (Mashunya) Отличная, хотя и не запланированная глава!!!!! Не зря она все таки появилась на свет!!! Она очень горяча. Полное доверие жены мужу....Мммм.... Спасибо тебе огромное!!! Это просто ключевые слова, которые олицетворяют всю новую главу. Белла действительно доверяет Эдварду больше, чем кому-либо еще. Не смотря на свой страх, она отдалась своему мужу, в надежде, что он сможет помочь. *************** Дорогие мои!!!! Спасибо Вам огромное за комментарии. Я очень много сил вложила в эту главу и очень рада, что она Вам понравилась. Эдвард обезумел от страсти и не собирается упускать ни одного момента из их с Беллой медового месяца. Он преподнесет еще не один сюрприз своей жене!))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 20.06.2010, 03:01 |
|
|
|
terry_ksynchik | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 04:33 | Сообщение # 2122 |
Эльф
Статус:
|
Ух... Каждая глава меня радует все больше и больше! Спасибо за новые главки и качественную редактуру!!! Жаль, что рассказ подходит к концу(((
Мой новый перевод - МиФы.
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 05:43 | Сообщение # 2123 |
Маг
Статус:
|
Бонус глава супер))) Жду проду)))
|
|
|
|
theSUN | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 09:38 | Сообщение # 2124 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
АААА... мне жаоко Бонус-глава потрясная!!!!!!! и...УРА....случилась...Эдвард начал задумываться о детях!!! Esperantsa-L@dy спасибо за такую потрясную главку!! Ты просто молодец!!!
|
|
|
|
venecia2116 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 10:34 | Сообщение # 2125 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Бонус глава супер!!!!Пока читала 2 раза нервно курила))))Эдвард как всегда на высоте)))Ты просто умничка,Спасибо тебе большое за главу))))
|
|
|
|
Наваждение Мериды
|