Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
След от Поцелуя!
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший поцелуй
Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя! Автор: Esperantsa-L@dy Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ROMANCE Статус: ЗАКОНЧЕН Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу! Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))). Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу! Еще обложки!
Дополнительные материалы:
Образы героев:
Незнакомка!
Свадьба!
Брачная Ночь!
Замечательные трейлеры к истории! У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА! ПРОЛОГ
ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе) БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!! ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!! ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2. ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть- БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!! [i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!! ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV. Бонус-Глава "В Браке."
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59 |
|
|
|
Арколь | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:00 | Сообщение # 2051 |
Эльф
Статус:
|
Здорово.Очень надеюсь)ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО)Жду с нетерпением продолжения)Хотя...ты и так очень быстро работаешь)Удачи)
|
|
|
|
Шельма | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:36 | Сообщение # 2052 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Крис,спасибо за новую главу мне очень понравилось! Ревность Эдварда в начале(так и знала ,что он продержится)и соблазнительные манёвры Беллы которые она устраивала для него,.думала когда он зашёл в ванную и увидел чем она там занимается.растерзает её,но контроль.взял верх! Аро ...урод,из-за него они чуть не расстались.она была в ужасном состоянии,и он опять появился на её пути! почему Эдвард не убил его! столько нежности по отношению к Белле .мне всё понравилось,я надеюсь он поможет ей выйти из того состояния в котором она сейчас находится! спасибо!)
|
|
|
|
Kashulya | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:59 | Сообщение # 2053 |
Эльф
Статус:
|
Кристин, глава супер!!!!!!!!!! Только вот не знаю почему очень хочется выругаться, (по поводу Аро естественно...) блин, скотобаза просто(извиняюсь)... А я так рассчитывала на фокус с мороженкой, а эта пи пи пи Аро опять все испортил Я уже не знаю в который раз, наверное в 51й :D, пишу как я люблю твоего Эдварда))) ааа, он идеален))) такая нежность во всем что он делает, и то, и се, и ребята приедут, и старается отвлечь ее))) Я надеюсь она быстро придет в себя, все же ничего страшного не случилось, рыцарь как всегда подоспел вовремя))) Quote (Esperantsa-L@dy) Совсем скоро, в Лондон прибудет спасательная команда Чип и Дейл спешат на помощь))) п.с кстати, ботильоны не оставили равнодушными не только мужчин как всегда с нетерпением жду продку)твой постоянный читатель
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 10.06.2010, 02:22 | Сообщение # 2054 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Арколь) Жду с нетерпением продолжения)Хотя...ты и так очень быстро работаешь)Удачи) Спасибо тебе огромное. Но я работаю не так и быстро. Или просто мне так кажется!)) Quote (Шельма) думала когда он зашёл в ванную и увидел чем она там занимается.растерзает её,но контроль.взял верх! Аро ...урод,из-за него они чуть не расстались.она была в ужасном состоянии,и он опять появился на её пути! Когда Эдвард зашел в ванную и застал там свою жену за таким интересным занятием, первой его мыслью было присоединиться к ней. Но как только он вспомнил пари, пришлось срочно все менять. Именно поэтому он и начал смеяться над Беллой. Аро получил то, что заслужил. Может даже и мало. Я просто не кровожадная!!!)) Quote (Kashulya) пишу как я люблю твоего Эдварда))) ааа, он идеален))) такая нежность во всем что он делает, и то, и се, и ребята приедут, и старается отвлечь ее))) Спасибо тебе огромное!!! Каждый раз, читая твои комментарии, я понимаю, что не зря пишу эту историю. Эдвард делает все возможное, чтобы помочь Белле. Но женская поддержка ей сейчас просто необходима. Она справится со свей дипрессией. Не сомневайся. ****************** Дорогие мои! Я очень рада, что Вам понравилась новая глава!!!! Вопрос с Аро еще не закрыт. Роуз очень сильно пожалеет о том, что пожалела его в прошлый раз и не довела дело до конца. Но теперь, у нее будет такая возможность. Спасибо Вам огромное за поддержку и за то, что Вы любите ПОЦЕЛУЙЧИК!!!!! Я сделаю все возможное для того, чтобы выложить продолжение в самое ближайшее время.
|
|
|
|
lia | Дата: Четверг, 10.06.2010, 03:38 | Сообщение # 2055 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Спасибо за новую главку))) Этого Аро убить просто готова. Вот уж неудовлетворенная свинья, отрезать ему кое-что надо, чтобы не домогался других женщин. Ведь Белла не первая, кого он пытался изнасиловать и мало ли что он еще ужасного вытворял. От такого можно всего ожидать. Рада, что Эдвард ему накостылял. Такого только этим и можно взять. А вообще его засадить надо. Надеюсь Белла скоро выйдет из депрессии и снова у них все будет хорошо. Друзья, я думаю, помогут))) А Эдвард такой замечательный, такой нежный. Просто идеальный мужчина!!!! Он так о ней заботиться. Может ей на самом деле стоит обратиться к специалисту? А то ведь у нее психологическая травма и чтобы от этого излечиться иногда на самом деле лучше обратиться за помощью.
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Четверг, 10.06.2010, 06:00 | Сообщение # 2056 |
Маг
Статус:
|
Новая глава супер!!! Жду проду)))
|
|
|
|
Luckytyka_IsaBella_Cullen | Дата: Четверг, 10.06.2010, 08:59 | Сообщение # 2057 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Класс))я думаю,эдвард не выдержит,он ведь не хочет испортить медовый месяц своей жене?)) Белла еще успеет сама его наказать Мне очень пронравилась главка очч жду продку и надеюсь.она будет еще интереснее чмок вас ф щочку и поздравляю с бетой удачи в написании =))))вы классно пишите))))
Мой первый фик:
|
|
|
|
tatka5904 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:06 | Сообщение # 2058 |
Эльф
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, глава потрясающая…. Не думала, что Эдвард сможет сдерживаться,…но не тут-то было… Сколько же усилий ему это стоит?? Даже Белла не смогла удерживаться,…но Эдвард помешал… Так что Эдвард молодец!!!! Но как всегда случается что-нибудь плохое…и в этот раз Аро… Не думала, что он ещё появится в истории «Сладкой парочки»… Он ведь и вправду думает, что лучше Эдварда… Как же я его ненавижу,…ну вот почему Белла снова должна из-за него страдать,…слава Богу, Эдвард во время появился, а то кто знает, чтобы случилось…. Я надеюсь, что близкие друзья, а главное Эдвард, смогут помочь Белле, и она придёт в себя в ближайшее время… Esperantsa-L@dy, большое спасибо за новую главу))) С нетерпением буду ждать продолжения)))
|
|
|
|
Оля-ля1233 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:53 | Сообщение # 2059 |
Вампир
Статус:
|
Глава как всегда великолепна... и неожиданный поворот с Аро - я уж думала он не рискнет опять подойти к Белле - но не тут-то было рррррррр жалко Беллу у них ведь медовый месяц... эх, я уже хочу проду, мне как наркоману уже мало одной дозы ПОЦЕЛУЙЧИКА! Кстати, Esperantsa-L@dy, ты уже опредилилась - у тебя муза или муз? Удачи!
Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.
|
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:32 | Сообщение # 2061 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy, огромное спасибо за долгожданную проду! глава просто потрясающая! а Эдвард оказывается у нас такой стойкий солдатик...я аж в шоке, честно! его выдержки я могу только позавидовать...а вот наша Белла с контролем менее дружна...я долго смеялась, над ситуацией, когда Эдди застал Беллз за интересным занятием!) хоть это было и забавно, я сочувствую Белле... ей явно очень тяжело... но она реанимировала себя, когда заставила так ревновать Эда, перед прогулкой...он чуть не сдал полностью свои позиции... и все-таки они друг друга стоят) я честно, была в ШОКЕ от появления АРО! я аж дар речи потеряла! да какон вообще посмел подойти к Белли и тем более начать так нагло приставать, чуть ли не начиная её насиловать у всех на виду! он точно псих! я очень рада, что Эдвард вовремя подоспел...ведь для Беллы вся эта ситуация была очень не приятна и не только в физическом, сколько в психолагическом виде... я боюсь представить, что у неё сейчас творится в голове...ЖУТЬ! но я уверена, Эдди сможет привести её в себя...причем, у меня такое впечатление, что их спор вот вот закончится..) жду новых глав!
|
|
|
|
Sаша | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:04 | Сообщение # 2062 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Esperantsa-L@dy, я в пч! Не знаю, как я раньше не прочитала этот фанф)
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:36 | Сообщение # 2063 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (lia) А Эдвард такой замечательный, такой нежный. Просто идеальный мужчина!!!! Он так о ней заботиться. Может ей на самом деле стоит обратиться к специалисту? А то ведь у нее психологическая травма и чтобы от этого излечиться иногда на самом деле лучше обратиться за помощью. Спасибо тебе огромное за комментарий!!!! Белле действительно нужна помощь. Но к постороннему человеку она не обратиться. Ее личным врачом станет Эдвард. Ну а кто бы отказался от сеансов с таким сексуальным доктором??)) Quote (KinderDelice) Новая глава супер!!! Жду проду))) Я очень рада, что тебе понравилась новая глава. Спасибо огромное!!!! Quote (Luckytyka_IsaBella_Cullen) Белла еще успеет сама его наказать Мне очень пронравилась главка очч жду продку и надеюсь.она будет еще интереснее чмок вас ф щочку и поздравляю с бетой удачи в написании =)))) Спасибо тебе огромное!!! ПОЦЕЛУЙЧИК я пишу сама. Бета только проверяет грамотность. А продолжение будет через несколько дней. Вы же знаете, я достаточно быстро работаю и не затягиваю с продолжением. Quote (tatka5904) Эдвард во время появился, а то кто знает, чтобы случилось…. Я надеюсь, что близкие друзья, а главное Эдвард, смогут помочь Белле, и она придёт в себя в ближайшее время… Спасибо тебе огромное!!!!!!! Эдвард будет винить себя за то, что случилось с Беллой. Если бы он не оставил ее возле магазина, все было бы хорошо. А друзья действительно помогут Белле. Роуз сделает все возможное для того, чтобы превратить жизнь Аро в ад. Quote (Оля-ля1233) жалко Беллу у них ведь медовый месяц... эх, я уже хочу проду, мне как наркоману уже мало одной дозы ПОЦЕЛУЙЧИКА! Спасибо тебе огромное. Я очень не люблю заставлять читателей ждать. Поэтому, стараюсь не затягивать с главами. Вот и продолжение этой главы уже планируется через несколько дней. Quote (Tashstyle) надеюсь теперь это точка, пусть урод в тюрьме гниет! Надеюсь у Беллы не будет таких проблем, как до этого было!!!!!! Спасибо огромное за комментарий. Проблемы у Беллы будут, но она сможет с ними справится. Ее врачом будет Эдвард, который будет внимательно следить за здоровьем своей любимой пациентки.)))Quote (Bella_Ysagi) он точно псих! я очень рада, что Эдвард вовремя подоспел...ведь для Беллы вся эта ситуация была очень не приятна и не только в физическом, сколько в психолагическом виде... я боюсь представить, что у неё сейчас творится в голове. Спасибо тебе огромное за потрясающий комментарий. В следующей главе, мы снова вернемся к Эдварду. И увидим всю эту ужасную ситуаию его глазами. Если бы он не попросил Беллу подождать и взял с собой, ничего бы не случилось. Потому что, Аро только и ждал благоприятного момента и он его нашел, к сожалению. Quote (Sаша) Esperantsa-L@dy, я в пч! Не знаю, как я раньше не прочитала этот фанф) Я очень рада, что тебе понравился ПОЦЕЛУЙЧИК!!!!! Спасибо огромное. Очень рада новому читателю. ******************* Дорогие мои!!!! Вы прекрасно знаете, что я не люблю заставлять ждать, поэтому, сегодня, ближе к вечеру, я уже займсь новой главой. Надеюсь ее закончить через несколько дней. Спасибо Вам огромное за замечательные и фантастические комментарии. Вы представить себе не можете, как приятно осознавать, что ПОЦЕЛУЙЧИК действительно любим и ожидаем. Спасибо.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 10.06.2010, 20:05 |
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:52 | Сообщение # 2064 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Фига се...Её врачом будет Эдвард...Очень заманчиво.. Глава клёвая, но вот Аро всё попортил((( Далее будет всё интересней и интересней)))
|
|
|
|
Kashulya | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:33 | Сообщение # 2065 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Ее врачом будет Эдвард, который будет внимательно следить за здоровьем своей любимой пациентки.))) интересно только у меня пошлые мысли по этому поводу??? Quote (Esperantsa-L@dy) В следующей главе, мыф снова вернемся к Эдварду. И увидим всю эту ужасную ситуаию его глазами. Если бы он не попросил Беллу подождать и взял с собой, ничего бы не случилось. опять мой дорогой грызть себя будет, я даже не представляю что он почувствовал, когда увидел рядом со своей девочкой эту мразоту.... да)))с мужем Беллке повезло так повезло,хотя я считаю во многом она сама его воспитала) эх, мама всегда мне говорит, Юля, идеального мужика не найти, надо взять че получше более-менее и самой воспитывать) извиняюсь если не в тему, чет понесло меня)
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:49 | Сообщение # 2066 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Yanochka_stew) Фига се...Её врачом будет Эдвард...Очень заманчиво.. biggrin Глава клёвая, но вот Аро всё попортил((( В жизни всегда встречаются идиоты, такие, как Аро, которые оценивают женщин только, как секс-объект. Для того, что бы расслабить Беллу, Эдвард сам станет ее врачом и будет проводить психологические сеансы. Во время них, он узнает очень много интересного о свой жене. Quote (Kashulya) да)))с мужем Беллке повезло так повезло,хотя я считаю во многом она сама его воспитала) Золотые слова!!!!!!)) Эдвард никогда не был идеальным. У него недостатков больше, чем у любого другого мужчины. Просто Белла немного изменила черты его характера. Она стерла в Эдварде эгоизм и заменила его заботой. Убрала себялюбие, которое превратилось в бескорыстное желание сделать жену счастливой. Но если честно, Белла так же изменилась. У нее ушла агрессия и появилась нежность. Они оба изменились ради того, чтобы быть вместе. ***************** Дорогие мои!!!!! Я решила сделать небольшое объявление. В следующей части этой главы не будет никакого доктора. Он появится только в новой главе. В следующей части ожидается приезд друзей и жестокая месть, которую Роуз обрушит на Аро. Если честно, мне даже его немного жаль!!!))
|
|
|
|
Loganita | Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:02 | Сообщение # 2067 |
Вампир
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, привет! Главу я прочитала ещё вчера, но только сегодня смогла оставить комментарий на форуме. Надеюсь, ты на меня не будешь слишком сильно злиться за столь "скорый" ответ на новую главу "След от поцелуя"? Когда читала первую часть главы, то думала, что в конце главы кто-нибудь из них сломается (по ощущениям Беллы, предположила, что это окажется она; хотя Эдварду, смею предположить, ещё тяжелее: пока он держится ), но нет... Появление Аро в жизни Эдварда и Беллы меня поразило. Я рассчитывала на то, что он уже забыт и вычеркнут, а нет: я ошибалась. Quote (Esperantsa-L@dy) Аро только и ждал благоприятного момента и он его нашел, к сожалению. Хочется спросить о психологическом состоянии Аро. Он видел, что Белла с Эдвардом и всё-равно подошел. Неужели он рассчитывал на то, что успеет силой увести Беллу, не привлекая внимания, пока Эдвард отошел купить мороженое? Quote (Esperantsa-L@dy) Белле действительно нужна помощь. Но к постороннему человеку она не обратиться. Ее личным врачом станет Эдвард. Ну а кто бы отказался от сеансов с таким сексуальным доктором??)) Не сомневаюсь, что Эдвард будет сексуальным доктором, но думаю, что Белле сейчас больше необходим понимающий и заботливый муж, коим Эдвард и будет. Муж и доктор в одном лице!!! Приставания, попытка изнасилования, засос на шее Беллы, фотки, опять применение силы со стороны Аро - вместе Эдвард и Белла просто обязаны справиться! Эдварду сейчас тяжело: ещё несколько дней назад он корил себя за оставленные им синяки на теле Беллы, а теперь: отлучился, чтобы порадовать жену мороженым и... Quote (Esperantsa-L@dy) Вы представить себе не можете, как приятно осознавать, что ПОЦЕЛУЙЧИК действительно любим и ожидаем. Спасибо. Esperantsa-L@dy, спасибо тебе за историю!!!
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубнуть, так уж сплеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой! А.К. Толстой
|
|
|
|
B_E_L_L_A | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:02 | Сообщение # 2068 |
Колдун
Статус:
|
Эдвард....просто герой!
|
|
|
|
venecia2116 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:29 | Сообщение # 2069 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Очень понравилась глава,ты молодчина))) С нетерпением жду продолжения,я очень люблю этот фанф)))) Эдвард просто лапа,настоящий мужчина))В жизни таких нет
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:08 | Сообщение # 2070 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (B_E_L_L_A) Эдвард....просто герой! У Эдварда просто выбора не было. Когда он увидел, как его жену обнимает другой человек... По-моему, любой мужчина, любящий свою жену, поступил бы точно так же Quote (venecia2116) Очень понравилась глава,ты молодчина))) С нетерпением жду продолжения,я очень люблю этот фанф)))) Эдвард просто лапа,настоящий мужчина))В жизни таких нет Спасибо тебе огромное!!!! Я очень рада, что ты любишь ПОЦЕЛУЙЧИК!!!!! Я действительно немного идеализировала Эдварда. Мне просто захотелось, чтобы он немного отличался от стандартного мужчины. Мне кажется, у меня получилось!)) ***************** Дорогие мои!!!!!!!!! Новая глава в процессе доработки. Не забываем про сеанс психолога, который будет именно в новой главе. Ну и естественно приезд всех друзей в Лондон. Это можно смело назвать Концом Медового Месяца.))) Но Эдвард, как мужчина, сможет поставить точку в этом вопросе.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 11.06.2010, 19:09 |
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:01 | Сообщение # 2071 |
Patience is a virtue
Статус:
|
вот и добралась до главы № 26))) я никогда не перестану восхищаться мыслями, эмоциями и переживаниями Эдварда ... настолько реалистично и знакомо ... юху, Кейт обломилась! я обожаю сладенькую парочку! ооо, он сам себе могилу роет))) оставить Беллу без секса не самое разумное решение) это скорее он не выдержит, а не она, но хотя ... думаю они оба сорвутся) а Эда просто железная выдержка! ему любой мужчина может позавидовать! оу, вот эта встреча с Аро была ... действительно неожиданной ... вижу он не умеет учиться на своих ошибках ... держу кулаки за Беллу, надеюсь ей станет лучше! огромное спасибо, Esperantsa-L@dy!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:50 | Сообщение # 2072 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy, огромное спасибо за долгожданную проду! глава просто велеколепная! ты умница! я очень рада, что Белла так быстро начала отходить от происшедшего...хотя конечно, в этом заслуга Эдварда...он просто молодец! он настоящий психолог для своей жены...ну а в первую очередь, он самый любящий, нежный, заботливы МУЖ на свете.... честно, аж зависть проберает...где таких раздают? или таких уже не выпускают?) ну а если серьездно, то я рада, что пусть по-тихоньку...но у них все наладится... жду новых глав!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:36 | Сообщение # 2073 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (BeautifulBastard) а Эда просто железная выдержка! ему любой мужчина может позавидовать! оу, вот эта встреча с Аро была ... действительно неожиданной ... вижу он не умеет учиться на своих ошибках ... Cпасибо тебе огромное!!!! Мы еще вернемся к истории, связанной с Аро. В следующей главе, мы как раз узнаем, на что способна Розали. Эту женщину лучше не провоцировать!!!)) Quote (Bella_Ysagi) он настоящий психолог для своей жены...ну а в первую очередь, он самый любящий, нежный, заботливы МУЖ на свете.... Спасибо тебе огромное!!!! Я действительно немного идеализировала Эдварда. Да, от такого мужчины никто бы не отказался!!!)) Я думаю, что если бы он был психологом, к нему были бы огромные очереди. ******************* Дорогие мои!!!! Я выложила новую главу. Надеюсь, что она Вам понравится!!!! В следующей главе нама предстоит познакомится с талантом Эдварда - гипнотизера и увидеть, что такое женская ярость.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 12.06.2010, 21:41 |
|
|
|
Loganita | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:41 | Сообщение # 2074 |
Вампир
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, спасибо за психолога-практика в новой главе! Я так назвала Эдварда сама. Надеюсь, ты не против. Кстати, существует деление на психологов-практиков и психологов-теоретиков или нет? Звонок Эдварда Роуз показал, насколько взрослый мужчина, сводящий с ума толпы девушек, может быть беспомощным. Для всех Эдвард - уверенный в себе мужчина, но перед собственной женой - млеет. Он боится причинить Белле боль или заставить её чувствовать себя некомфортно. Игра. Как у Эдварда так получается подстроиться под желания Беллы? Боишься действительости; значит, давай попробуем развеять твои страхи в игре. Esperantsa-L@dy, надеюсь, это был не единственный визит Беллы к психологу!!!
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубнуть, так уж сплеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой! А.К. Толстой
|
|
|
|
katya568 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:48 | Сообщение # 2075 |
Колдун
Статус:
|
Глава замечательная!! Эдвард молодец!!! Так искусно помог Белле справится с потрясением!! Очень жду продолжения и приезда друзей!! Кристин спасибо за главу!!
|
|
|
|
Showers
|