Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
След от Поцелуя!
Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший поцелуй

Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя!
Автор: Esperantsa-L@dy
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: ROMANCE
Статус: ЗАКОНЧЕН
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер.
От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу!
Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))).

Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу!
Еще обложки!

Дополнительные материалы:

Образы героев:

Незнакомка!

Свадьба!

Брачная Ночь!

Замечательные трейлеры к истории!

У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА!

ПРОЛОГ

ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть
ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе)
БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!!
ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!!
ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2.
ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть-
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ
ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!!
[i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть
ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА
БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!!
ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV.
Бонус-Глава "В Браке."

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59

ШельмаДата: Понедельник, 07.06.2010, 00:46 | Сообщение # 2026
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Esperantsa-L@dy, снять не только её на улице .но и в постеле... dry

Esperantsa-L@dyДата: Понедельник, 07.06.2010, 06:55 | Сообщение # 2027
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (IrenTwilight)
интересно что из этого выйдет, думаю Эд даже не догадывается о всех женских штучках, а думаю у Беллы их заготовлено множество

Спасибо тебе огромное!!! Эдвард решил сыграть в очень не выгодную для себя игру. И очень скоро, он это поймет. Ведь воздержание может многому научить и дать время для разговоров, а не только для физиологии. Так что, наша "Сладкая Парочка" совместит приятное с полезным. Но их пари еще в силе. Белла не собирается.
Quote (Шельма)
Esperantsa-L@dy, снять не только её на улице .но и в постеле... dry

Эдвард хотел снять невинный и милый фильм о своей жене. Просто заснять ее в кафе, у фонтана, в спальне, в машине и т.д. Но Белла, испортила ему начало съемки, вот он и взбунтовался.
Дорогие мои!!!!
Следующая часть главы будет от лица Беллы и мы сможем понять, как тяжело ей было в этом споре и увидим ситуацию ее глазами. Могу сразу сказать, что провоцировать она будет Эдварда так, что наверное не один мужчина не смог бы устоять.

TashstyleДата: Понедельник, 07.06.2010, 07:26 | Сообщение # 2028
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромное спасибо за главу!!!!!!!!!!
Да Эд больше ни чего другого не мог придумать,
сам себя же и наказал!!!!!!!!! А Джаспер хороший совет ему дал!
Вот только Белла тоже не из простых девочек,
знает как уломать или хотя бы сломать мужика!!!!!!!!!!!
Очень круто!
Спасибочки за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

KashulyaДата: Понедельник, 07.06.2010, 09:25 | Сообщение # 2029
Эльф

Статус:

Кристииииин)))) Спасибо за новую часть)))))
я так и знала, что Эд будет себя гнобить за синяки))) ну почему он такой идеальный???

"Я и раньше замечал у Беллы способности к садизму, но мне всегда казалось, что она не стала бы это демонстрировать в общественных местах"
ахах, садизм в общественных местах, ну сказал))) biggrin

ох, я представляю как тяжело было удержаться, Белла на кровати, да Эд прям кремень))
но надолго ли)

"- Эдвард, объясни мне, почему ты постоянно заключаешь споры, которые не можешь выиграть. Неужели ты не понимаешь, что Белла соблазнит тебя на следующую же ночь, предварительно помучив и заставив тебя умолять ее сжалиться?!"
Джаааас, ты читаешь мои мысли)))

Agent Provocateur рулит)))
ну дааа, выспаться, конечно, оба будут всю ночь лежать и думать, что бы они делали, если б не этот дурацкий(но интересный) спор)))

посмотрим что будет дальше)))ох дразнить будут друг друга wink но это будет безумно интересно, причем я думаю для них самих тоже)))
спасибо огромное)))жду главки от Беллы, чтобы узнать что же она думает по тому поводу)))

syashechkaДата: Понедельник, 07.06.2010, 11:35 | Сообщение # 2030
~Carpe Diem~

Статус:

классная глава!!! зная Беллу можно сразу сказать, что Эд попал по самое не хочу))) он опрометчиво поступил, если уже в эту ночь она смогла его возбудить, то думаю он мало протянет совсем!!! но только Кристин, дай ему хоть один день продержаться, а то как то стыдно будет)))))) спасибо за главу и жду продолжения))) мне уже оч интересно как Белла все это восприняла, а то тут получается, что только Эду хреново))

tatka5904Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:43 | Сообщение # 2031
Эльф

Статус:

Кристина у меня нет слов…
Глава великолепная…
Никак они не могут успокоиться…
Вот почему Эдвард разозлился, она же всего лишь его водой обрызгала…
Неделя без секса??
Мне, почему то кажется, что они не выдержат…максимум пару дней…
А вот потом
Думаю, будет очень горячо…после небольшой передышки…
Я думаю, что Эдвард смог бы справится, но с учётом того что Белла его провоцирует…такими то нарядами…так что моё мнение что первым сдастся Эдвард…
Кристина спасибо за новую главу…
Интересно, что же дальше???
Так что буду ждать следующую главу smile

Esperantsa-L@dyДата: Понедельник, 07.06.2010, 16:40 | Сообщение # 2032
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Tashstyle)
Вот только Белла тоже не из простых девочек,
знает как уломать или хотя бы сломать мужика!!!!!!!!!!!

Спасибо тебе огромное!!!!!!!
Белла сделает все возможное, чтобы сломить Эдварда. Но это будет не так просто, потому что у него есть друзья, которые во всем его поддерживают.
Quote (Kashulya)
ну дааа, выспаться, конечно, оба будут всю ночь лежать и думать, что бы они делали, если б не этот дурацкий(но интересный) спор)))

Спасибо тебе огромное. Во время спора, Эдвард и Белла будут разговаривать и рассказывать друг другу о своей жизни. Во всем плохом есть что-то и хорошее. У "Сладкой Парочки" появится больше времени на общение.
Quote (syashechka)
но только Кристин, дай ему хоть один день продержаться, а то как то стыдно будет))))))

Могу сразу сказать, что Эдвард продержится больше одного дня. Его гордость просто не позволит ему так быстро сдаться. А Белле помогут Роуз и Эллис. Поэтому, силы у них в общем-то равные.
Quote (tatka5904)
Вот почему Эдвард разозлился, она же всего лишь его водой обрызгала…
Неделя без секса??
Мне, почему то кажется, что они не выдержат…максимум пару дней…

Сейчас объясню. Эдвард разозлился не из-за воды, а потому что Белла испортила съемку, на которую он так рассчитывал. Плюс к этому, он совсем не против немного поиграть. А вот неделя без секса, действительно будет для нашей парочки настоящим адом.

Дорогие мои!!!
К сожалению, новую главу придется подождать несколько дней. У меня возникли небольшие проблемы на работе, но я надеюсь, что они быстро разрешатся. Следующая часть будет от лица Беллы и мы сможем посмотреть на этот спор глазами женщины.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 07.06.2010, 16:40

Bella_YsagiДата: Понедельник, 07.06.2010, 19:35 | Сообщение # 2033
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Esperantsa-L@dy,
огромное спасибо за долгожданную проду!
глава просто великолепная)))))
ох, Эдвард Эдвард....он просто сумашедший... из-за какой-то ерунды, он обрек себя на недельное воздержание...какой же он все-таки наивный... нет слов! для девушки неделя без СЕКСА - мелочь, ерунда! девушки и большее время без него могут проводить! а вот парни - это другое дело! Парни - самцы, не умеющие держать свое возбуждение долго, поэтому Эд не знаю как проживет эту неделю... тем более, я на все 100% уверена, что Белла будет всякими способами возбуждать нашего Эдди....
чую неделька у них пройдет весело...хотя я думаю, что мах сколько выдержит Эдвард - дня 2-3 не больше)

жду новых глав!

Оля-ля1233Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:47 | Сообщение # 2034
Вампир

Статус:

Привет! Я опять на секунду, очень радует наличие проды - я обязательно прочитаю(уже распечатала). Если я правильно поняла будет продолжение ПОЦЕЛУЙЧИКА? - это просто фантастическая новость! Желаю поймать музу и нккогда не раставатся с нею (или с ним? кстати, а бывают музы мужсого пола? biggrin biggrin biggrin ) Успехов!

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

yabinoДата: Понедельник, 07.06.2010, 20:36 | Сообщение # 2035
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главку.

liaДата: Вторник, 08.06.2010, 02:25 | Сообщение # 2036
За кропкай невяртання

Статус:

Это точно неожиданный поворот сюжета!!! Я уже по названию новой главки поняла, что что-то будет не так... Что ж интересный поворот))))

Наша парочка без секса целую неделю))) не думаю, что они выдержат)))) Вот уж им нужно будет то поднапрячь свою силу воли, а зная, насколько они не любят проигрывать, стараться они будут изо всех сил)))

Ох уж, любители поспорить, не могут они спокойно наслаждаться медовым месяцом))) Хотя мне кажется, что первым не выдержит все же Эдвард. Белла, по моему мнению, здесь его немного сильнее. Но мучаться они будут ужасно. Наблюдать за этим будет очень интересно. Какое же будет противостояние характеров!!!!
А Эдварду пора перестать затевать споры, в которых он не может выйграть))))

Хотя, по-моему, он зря это сделал. Ничего такого ужасного Белла не сделала. И правильно сказала, что у них сейсас медовый месяц и лучше провести его, наслаждаясь друг другом, а не сгорая от страсти и мучаясь от неудовлетворения. А поспорить они всегда успеют, благо вся жизнь впереди.

Хотя идея на самом деле интересная. Они до такой степени страстные, что через некоторое время воздержания, наверное, разнесли вы и кровать и всю комнату, когда добрались друг до друга))))

Спасибо за новую замечательную главу)))

Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 08.06.2010, 03:42 | Сообщение # 2037
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Bella_Ysagi)
Парни - самцы, не умеющие держать свое возбуждение долго, поэтому Эд не знаю как проживет эту неделю... тем более, я на все 100% уверена, что Белла будет всякими способами возбуждать нашего Эдди....

Спасибо тебе огромное!!!!!
Куда без возбуждения? Белла страстно мечтает победить и шансы у них равные. Но у беллы есть один бонус.... Ее белье - Аgent Provocateur может творить чудеса. Осталось только подобрать правильный комплект.))
Quote (Оля-ля1233)
Если я правильно поняла будет продолжение ПОЦЕЛУЙЧИКА? - это просто фантастическая новость!

Совершенно верно. Продолжение ПОЦЕЛУЙЧИКА действительно будет, поэтому глав будет не менее 32!!!!!
Quote (lia)
Хотя идея на самом деле интересная. Они до такой степени страстные, что через некоторое время воздержания, наверное, разнесли вы и кровать и всю комнату, когда добрались друг до друга))))

На самом деле, скажу Вам по секрету. Я по профессии психолог. Есть теория, что воздержание дает вторую жизнь постельным отношениям. И это действительно так!!!! Но вот выдержать этот ад, для Эдварда практически нереально!!!!
Quote (yabino)
Спасибо за новую главку.

Я очень рада, что тебе понравилась первая часть главы. Спасибо.
Дорогие мои!!!!
Работа над главой идет. Но прогнозы пока делать боюсь. Вторая часть от лица Беллы и там мы узнаем, как можно больше информации о пари и чувствах Беллы во время этого жестокого воздержания. Скачать точно не придется!))
.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 08.06.2010, 03:43

liaДата: Вторник, 08.06.2010, 04:28 | Сообщение # 2038
За кропкай невяртання

Статус:

Quote ( Esperantsa-L@dy, )

Совершенно верно. Продолжение ПОЦЕЛУЙЧИКА действительно будет, поэтому глав будет не менее 32!!!!!

Ты так меня обрадовала!!!!!!

LoganitaДата: Вторник, 08.06.2010, 15:44 | Сообщение # 2039
Вампир

Статус:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Я так понимаю, что ты за то, чтобы Белла выиграла?!))

Esperantsa-L@dy, у Беллы больше преимуществ:

1) Недельное воздержание - идея Эдварда. Если Белла его соблазнит, то это будет её победой над мужем. Если Эдвард сумеет выдержать натиск жены в течение недели, то это будет лишь его победа над собой, но не над женой. Он докажет, что у него есть сила воли - не больше.

2) Эдвард - горячий и страстный; Белла - желаемая мужем жена.
Это - её преимущество, не так ли?

3) Эдвард и Белла - муж и жена в медовом месяце!

4)

Quote (Esperantsa-L@dy)
Ее белье - Аgent Provocateur может творить чудеса.

Это - больше, чем намёк, кто победит!

Убедительно?

Подпись пользователя
Коль любить, так без рассудку,
Коль грозить, так не на шутку,
Коль ругнуть, так сгоряча,
Коль рубнуть, так уж сплеча!

Коли спорить, так уж смело,
Коль карать, так уж за дело,
Коль простить, так всей душой,
Коли пир, так пир горой!

А.К. Толстой

Сообщение отредактировал Loganita - Вторник, 08.06.2010, 15:44

Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 08.06.2010, 18:57 | Сообщение # 2040
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я долго думала над тем, писать продолжение истории или нет, но все-таки решила продолжить. Не смотря на все споры вокруг ПОЦЕЛУЙЧИКА, я думаю, что закончить историю через несколько глав будет неправильно. Поэтому, можете смело быть уверенными в том, что впереди еще много глав про нашу "Сладкую Парочку"!!!!
Quote (Loganita)
Недельное воздержание - идея Эдварда. Если Белла его соблазнит, то это будет её победой над мужем. Если Эдвард сумеет выдержать натиск жены в течение недели, то это будет лишь его победа над собой, но не над женой. Он докажет, что у него есть сила воли - не больше.

Спасибо тебе огромное за комментарий.
Воздержание - это не пытка и не наказание. Я думаю, что это отличный способ разобраться в своих желаниях и фантазиях, и найти золотую середину в сексуальной жизни. У Эдварда и Беллы было слишком много жарких ночей, поэтому они начали искать нечто большее. Пари перевернет их жизнь и научит считаться друг с другом. Эдварду гораздо тяжелее, чем Белле. Он всю свою жизнь стремился лишь к удовольствию и побороть эгоизм для него такая простая задача.
В следующей части мы увидим всю эту ситуацию глазами женщины.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 08.06.2010, 19:00

Ashley-jacksonДата: Вторник, 08.06.2010, 19:56 | Сообщение # 2041
Человек

Статус:

Quote (Esperantsa-L@dy)
что впереди еще много глав про нашу "Сладкую Парочку"!!!!

надеюсь в их семейной жизни не будет дело с разводом, а будет больше романтики, любви и будет меньше споров и ссор?

Оля-ля1233Дата: Среда, 09.06.2010, 11:19 | Сообщение # 2042
Вампир

Статус:

Ура! Поцелуйчик закончится не скоро - феерическая новость! Эд конечно же проиграет biggrin ... но может они найдут наконец-то что-то общее кроме постели?! Вообще, мне становится как-то обидно за них - а поговорить? Они себе что-то думают друг о друге, но практически не делятся этими размышлениями... sad

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

Esperantsa-L@dyДата: Среда, 09.06.2010, 16:54 | Сообщение # 2043
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Оля-ля1233)
Они себе что-то думают друг о друге, но практически не делятся этими размышлениями... sad

Не совсем так. Они не все рассказывают друг другу, опасаясь реакции. Но тем не менее, они оба ощущают между собой связь, поэтому практически не делают ошибок. Эдвард не был готов к семейной жизни, но он делает все возможное для того, что Белла чувствовала себя комфортно. Они постоянно играют, но если кого-то из них что-то не устроит, игра сразу же прекратится!!!
Дорогие мои!!!!!!!!!!
Новая глава уже готова и в данный момент находится на проверке у беты. Поэтому, вечером она будет выложена. И не забудьте, что нас ожидает несколько динамичных событий, о которых я говорила. Не все в жизни бывает гладко. Но наша СЛАДКАЯ ПАРОЧКА справится со всеми проблемами. Эдвард сделает все возможное для того, чтобы защитить Беллу.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 09.06.2010, 16:56

♥Лузя♥1Дата: Среда, 09.06.2010, 17:07 | Сообщение # 2044
Повелитель вампиров

Статус:

Ура!!! Новая глава сегодня)))
Пасибо большое)))
Жду :))))

tatka5904Дата: Среда, 09.06.2010, 19:20 | Сообщение # 2045
Эльф

Статус:

Esperantsa-L@dy, ты меня напугала!!!!
Что же всё-таки случится??
Будем ждать!!!

katya568Дата: Среда, 09.06.2010, 19:45 | Сообщение # 2046
Колдун

Статус:

Классная глава!!
Белла молодец, а Эдвард правда глупенький smile smile
Очень интересно чем закончится эта игра!!
Жду продолжения!

syashechkaДата: Среда, 09.06.2010, 22:11 | Сообщение # 2047
~Carpe Diem~

Статус:

Кристиночка, большое спасибо за новую часть!!! очень интересная и насыщенная!! Эд молодец, хорошо пока что держится) Но этот Аро.....аррр я так зла на него!!! гаденыш!! слава богу, Эд его хорошенько побил! так ему и надо!!! надеюсь это последний раз когда он появился в жизни нашей парочки??? бедная Белла....только с тем случаем и тут снова такое...но Эдвард поможет ей со всем справится, ей действительно безумно повезло с мужем, надеюсь у них все хорошо будет) очень жду продолжения)

katya568Дата: Среда, 09.06.2010, 22:28 | Сообщение # 2048
Колдун

Статус:

Кристин спасибо за новую главу!!!
Аро просто негодяй!!! Да жаль что Эдвард не убил его!!! angry angry
Бедная Белла...ей так тяжело!!!
Жду продолжения!!

theSUNДата: Среда, 09.06.2010, 22:31 | Сообщение # 2049
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вторая часть главы, вообще классная!!!
Как только Эдвард сдерживается?
А Белла молодец...идет до конца!!

Аро....опять на пути нашей парочки....(((

Спасибо за новую часть!!
С нетерпением буду ждать следующую главу!!!

Сообщение отредактировал theSUN - Среда, 09.06.2010, 22:32

Esperantsa-L@dyДата: Среда, 09.06.2010, 22:42 | Сообщение # 2050
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (syashechka)
надеюсь это последний раз когда он появился в жизни нашей парочки??? бедная Белла....только с тем случаем и тут снова такое...но Эдвард поможет ей со всем справится, ей действительно безумно повезло с мужем, надеюсь у них все хорошо будет)

Спасибо тебе огромное за комментарий. К сожалению, еще один эпизод с Аро все-таки будет. Но он не посмеет даже приблизиться к Белле. Можешь не сомневаться, Эдвард сделает для этого все возможное!!!!!!!!!!!!
Quote (katya568)
Классная глава!!
Белла молодец, а Эдвард правда глупенький smile smile
Очень интересно чем закончится эта игра!!

Игра у нашей "Сладкой Парочки" достаточно сложная. Никто не хочет показаться слабее, поэтому тяжело будет обоим. Но зато потом, как сладко!!!!!!!!!!
Quote (tatka5904)
Esperantsa-L@dy, ты меня напугала!!!!
Что же всё-таки случится??
Будем ждать!!!

Не совсем случится. Но в общем-то, этому событию посвящена вся новая часть. Надеюсь, что тебе понравится!!!!!!!!!!!!!! Произойдет появление одно из героев.
Quote (theSUN)
Вторая часть главы, вообще классная!!!
Как только Эдвард сдерживается?
А Белла молодец...идет до конца!!

Спасибо тебе огромное за комментарий!!!!!!!!
Сдерживается, это ты игру имеешь в виду? За все это время, что он провел вместе с ней, его организм научился противостоять ее чарам. Правда не до конца. Зато, какой феерической покажется потом победа. Это будет совершенно особенная игра.
Дорогие мои!!!!!!
Как я Вам и обещала, новая часть достаточно напряженная. Аро вновь появился в жизни нашей СЛАДКОЙ ПАРОЧКИ, но на этот раз, ему не удастся избежать проблем. Совсем скоро, в Лондон прибудет спасательная команда, которая поможет Белле справится с дипрессией.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 09.06.2010, 22:54

Поиск:

Номер с золотой визитки